華原朋美・小室哲哉はクスリ常用者か [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 23:09:35.29
週刊文春の記事は本当なのでしょうか

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 01:27:48.43

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 01:50:39.17
3

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 03:01:13.57

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 03:03:47.26

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 08:54:39.73
2か月前のガキ使で「文春は本当の事が書かれていて驚いた、毎週購読してる」
と急に華原が言い出して出演者に惹かれてましたね

そしてこれ


発売中の「週刊文春」(文藝春秋)が、エイベックス松浦勝人社長(48)の
バッシング記事を掲載している。
自宅などに女の子を連れ込んではセックスにふけり大麻とコカインを常習
していたという酒池肉林ぶりを暴露する衝撃的な記事だ。

この中で最もショッキングだったのは、先ごろ完全復活した華原朋美(39)の
“暗黒期”の痴態ぶりだ。
 記事によると、かつて松浦社長は東京・渋谷区に「並木道」という
プライベートバーを持っていた。20坪ほどの狭いスペースだったが、
そこには各界のセレブが夜ごと集まり、大音量のダンスミュージックが
流れる中でモデルや芸能人ら美女たちがなまめかしく踊っていたという。
当時の常連参加者は、ある夜の出来事が忘れられず脳裏に焼き付いていると
同誌に語っている。
 
 その参加者は「朋ちゃんが下着も何もつけない、真っ裸で『並木道』の
フロアをウロウロしていたんです。信じられますか、全裸ですよ!」と証言。
さらに「完全にラリっていて、夢遊病のように歩いている。目がトロンとして、
口元もダランとゆるんで…」と当時の華原の異常な様子を証言した。

「客の中には朋ちゃんをニヤニヤ見ながら『みんなにマワされてるよね』と
笑う人もいて、そこにいた松浦と千葉(エイベックス副社長の千葉龍平氏)が
全裸の彼女を指さして『小室の彼女をヤッてやったぜ』と自慢しあっていた」
とも語っている。(2013/08/21)
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20130821_146541

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 11:58:09.13
xx

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 15:46:56.96
朋ちゃん

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 10:04:49.00
そしてこれ

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 10:32:53.58
朋ち

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 14:29:08.02
同誌に語っている。

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/26(金) 18:35:30.19
朋ちゃ

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/06(日) 21:17:06.26
NHKでテロップが出たとかいってたな

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/08(火) 23:18:01.68
口が気持ち悪い

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 10:29:49.36
名前出すのは今市

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 11:49:10.45
当時の常連参加者は、ある夜の出来事が忘れられず脳裏に焼き付いていると
同誌に語っている。

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 12:57:50.94
夢遊病のように歩いている。目がトロンとして、
口元もダランとゆるん

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 14:16:47.50
松浦と千葉(エイベックス副社長の千葉龍平氏

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/19(土) 22:40:06.24
早く答えないとね

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 23:36:55.44
うん

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/25(金) 00:52:04.99
口元もダランとゆるん

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/02(月) 20:54:06.26
しいわっ

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/02(月) 21:37:19.16
本当なのでしょうか

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/02(月) 22:09:40.48
とも語っている

25名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/02(月) 22:49:15.02
朋ち

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/03(火) 00:20:46.98
最近も思ってんのかな?

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/03(火) 05:32:12.36
どうかな

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 00:46:25.60
というのです

29名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 00:55:25.85
“暗黒期”の痴態ぶりだ。

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 01:54:55.91
出来事が忘れられず脳裏に焼き付いている

31名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 01:59:35.37
今市

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 02:40:27.22
同誌に語っている。

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 02:58:22.51
その参加者は「朋ちゃんが下着も何もつけない、真っ裸で『並木道』の
フロアをウロウロしていたんです。信じられますか、全裸ですよ!」と証言。
さらに「完全にラリっていて、夢遊病のように歩いている。目がトロンとして、

34名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 03:32:53.91
目がトロンとして、
口元もダランとゆるん

35名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 05:30:35.41
合法内の薬なら、薬中自体は違法ではないんでしょ?
普通に考えてこういう相手と終わりなき恋愛は無理だろうし
終わりが来たら仕事も危ういから、相手がどんな好意を見せても一線はひいて
最初から仕事の人って割り切って関わるべきだったよね

36名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 10:06:29.41
テロップが出たとかいってたな

37名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 18:39:04.78
脳裏に焼き付いていると
同誌に語っている。

38名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 20:37:39.04
出たとかいってたな

39名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 21:21:29.87
思ってんのかな?

40名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 22:30:52.39
答えないとね

41名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 22:59:33.21
テロップが出たとかいってた

42名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 23:42:53.14
気持ち悪い

43名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 01:28:27.18
そこには各界のセレブが夜ごと集まり、大音量のダンスミュージックが
流れる中でモデルや芸能人ら美女たちがなまめかしく踊っていたとい

44名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 02:07:08.17
同誌に語っている。

45名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 02:58:56.95
そこには各界のセレブが夜ごと集まり、大音量のダンスミュージックが
流れる中でモデルや芸能人ら美女たちがなまめかしく踊っていたという

46名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 10:27:31.19
朋ち

47名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 11:19:29.12
最近も思ってんの

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 14:41:00.41
痴態ぶりだ。

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 12:46:12.12
華原朋美ってめっちゃ性格悪いよね〜
昔、アサヤンで佐々木ゆう子っていう声がソックリの美人がいて、小室ファミリーにしないよう当時の彼氏(小室哲哉)に頼んで阻止したんだからさ

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 13:23:49.12
思ってんのかな?

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 04:58:27.02
演出は借金だらけになる
原作者とは法的に演習者が解決しなあかん
だが俳優の立ち入る話やないで
みんな態度や雰囲気や見た目できめなや
裁判官がくるってるわ

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 09:35:21.31
桃の天然水

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 12:39:54.38
哲哉

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 09:50:30.57
小室哲哉

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/20(火) 13:46:57.22
lliii!!lliii!!lliii!!lliii!!lliii!!lliii!!lliii!!lliii!!lliii!!lliii!!lliii!!lliii!!lliii!!lliii!!lliii!!lliii!!lliii!!lliii!

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 11:20:01.11
天然水

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 23:26:45.41
いまヤク抜きしてるのかな

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 22:41:32.95

59名無しさん@お腹すいてまつ2017/01/11(水) 11:31:38.11
華原朋美ちん、
まだまだ可愛い。
四十代にしちゃぁ
すっごく若い!!

60名無しさん@腹へったあーーっ2017/01/11(水) 11:34:07.19
華原ぁーーっっ!!

焼き肉おごってクレヨン!

61ツタン・カーメン・ノリコ(男性)2017/01/12(木) 00:56:44.68
ガチな話をします。俺は、全くオナ〇ーをしません。もちろん道徳心ではなく、日々の生活の大変さで全くオナ2ぃしません!!生活の大変さ、凄まじさ、生活の恐ろしさで、本当にガチ
でオ〇2ーなんてできません!!これガチでマジ本当の話です!

62名無しさん@お腹いっぱい2017/01/12(木) 12:16:52.73
華原朋美ちゃん
可愛いけど何か
あやしい…あやし過ぎ
ますぞーーっっ!!!

63ツタン・カーメン・ノリコ(男性)2017/02/02(木) 01:47:48.78
本当にガチな話、全く
オナNyしないんだよな〜マジで。いんぽなんかじゃなくって朝なんかギンギンにオッ立つけど、仕事とか仕事以外の生活の大変さ、
ってガチでスッゲー大変なんだよな〜。大変!…とか言うレベルじゃない!マジで、超凄まじい!!凄まじ過ぎる!!ガチ凄まじ過ぎる!!!…ってレベル。
本当にマジでオナNyなんてできない!!!これガチで本当の話です。

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 11:56:44.98
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 02:46:53.25
NHKで流れたってホント?

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 19:39:46.35
ゲスな猿
小室哲哉のような高貴な顔した人間が付き合うべき男えはないわ

新着レスの表示
レスを投稿する