2016s→2017 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 13:30:56.20
どうぞ〜

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 13:32:38.80
とりあえずIDスレに張ってあるヤラ写はsとは関係ないからね〜
全部カメとか山ぴ関連です

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 13:52:36.62
また立てたの
ばかす

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 13:55:07.36
これヤラカシスレだったのw
妄想花畑スレだと勘違いしてた

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 13:58:35.42
>>4
妄想花畑スレですけどなにか?^o^
お前のド新規加減に泡ふいたわww
糞青ヲタ以下だなw
まっ自由に荒らせ荒らせ!

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 13:59:58.30
ここ荒らしてるの青ヲタじゃなく
やっぱいつものネラーだったわ
しかもかなりのド新規
だから相手しなくていいですよ〜

以上!

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 14:01:25.29
同じ板に同じスレタイで立てるとか頭悪すぎ

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 14:01:48.40
松濤スタジオ情報更新なう@雑誌とID

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 14:03:25.92
怒濤の連投すまそ!
今からNヤラと別場所で張ります

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 17:07:27.42
いつの間に前スレ終わったのw
まりちゃんがやまぴー張りしてるんだけど何かあるのかなぁ?

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 23:01:43.79
新スレさんくす
>>10
あれ亀張りじゃなくてぴーやま張り?

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 23:17:07.96
まりちゃんのヤラゴトは亀ちゃんよ。
まだかな?しょちゃんレポ。
はやくー

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/06(土) 23:18:42.56
>>1
ありがd
次スレ立てる時はスレタイ変えよう!(^-^)/

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 00:56:50.39
>>12
ぴーやまだよ!
まりのツイ見てみ

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 09:11:06.66
ぴーちゃんの張りごとしてたの?まりちゃんw
なにやってんだかorz

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 09:13:11.94
某誰かさんがTwitterでsのセカンドの場所をフォロワさんに教えてあげてるけど
いいのかな?い○○こさんw

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 12:21:36.51
>>16
削除したよ〜
名古屋の人だからいんじゃない?土地勘ないしねw

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 13:15:52.03
2ちゃんに学友やらeのこと書くのよくないよ

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 13:29:38.50
前から繰り返し同じこと書いてるのに?
健忘症か

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 13:43:34.25
塚田(←櫻井の学友のほうの塚田ねw)をビズタワーで張ったりエリナをIVYで待ち構えてたキチガイいたじゃん
ああゆうのがいるから櫻井の周りのパンピー情報は出したら駄目

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 13:45:59.75
○田がマネージャーみたいにエリナを送迎してたのは
キチガイが櫻井のマンション周りうろうろしてるからって理由も一理あると思うんだわ

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 13:48:12.88
学友らが写真を一斉に削除したのも御達しだと思うってあの方言ってたしね
とにかくパンピー情報をまとめるとか馬鹿な真似したら駄目

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 13:49:54.30
前から繰り返し同じこと書いてるのに?

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 13:51:32.18
>>16
セカンドの住所教えてた?

25名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 16:14:56.44
>>16
いちゅこちゃんツイ辞めるってツィートしてる。どしたの?!

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 16:32:11.67
せめてs担同志は仲良くしようよ。

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 16:32:59.96

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 17:25:38.31
またアンリーから口撃された?>いちゅ
なんで青アンリーてあんなに偏ったアホな思考を撒き散らすんだろう

29 ◆mMS40M5yG2 2016/02/07(日) 22:04:59.78
こちらは妄想スレー妄想スレにございまつ(ゝ。∂)
もはや騙される人はいないと思いまつが、念のためにご注意くらさい(ゝ。∂)

おかわいそうなご病気のばばたまが、えすたんのナリカノのえりなたんを作て
来る日も来る日もお一人で遊んでいる、世にも悲しいスレでつ(ゝ。∂)

2017年の9月にえっくすでーとやらが来るとのことなので、
その日が来るまでみなたまどうぞなまぬるく見守てあげてくらさい(ゝ。∂)
注意したい人はしてくれても結構でつが、
なんたてご病気のお方でつから注意しても聞きやしません(ゝ。∂)
どうぞお疲れにならないぐらいの緩さでこのクソスレにはお付き合いくらさいお(ゝ。∂)
付き合わずにスルーでももちろん結構でつ(ゝ。∂)

30 ◆mMS40M5yG2 2016/02/07(日) 22:34:10.47
28
ここだってアンチスレお(ゝ。∂)
ばばたまは青基地さんを批判できるほどのご立派な人なんでつか?(ゝ。∂)
やってることは一緒なのにその自分を見えてないとこがいらっとしまつ(ゝ。∂)

覚えたての言葉を次から次へとお使いになて、他人の批判はする癖に自己正当化ばかり(ゝ。∂)
あちらこちらとひと様への批判をする暇があるのなら、
クズ妄想をにちゃとかじゃない見えないとこでやる配慮をして頂きたいもんでつね(ゝ。∂)

31名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 09:42:46.58
いちゅこは新しい垢作りましたよ
しかし青アンリーは頭おかしいわ

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 13:27:38.01
ヲタゴトで胸踊らなくなってきたわ私←
降りどきかしら。
いちゅ○は青キチからちょっかい出されたのね。あの青キチ軍団をなんとかせな。

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 16:56:36.35
IDすれるっく(=゚ω゚)ノ

34名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 17:35:05.60
まーた青キチが騒ぎだすよorz

35名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 22:11:15.34
夜会in おじゅんちゃんが解禁になりました\(^o^)/
そういや2ちゃん表スレで
夜会のおじゅん出演の件で青アンリ吊ったけど吊られなったねw
やっぱり2ちゃんの表スレにいる構っては青アンリじゃない模様w

36名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 22:12:33.39
毎回定期的にxゴト情報晒すねw>>33

37名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 22:53:47.06
親方がJとディーンしか見てなかった例の神収録日トークも解禁おっけ?
>>35
2ちゃん表にいる構ってちゃんは
ヲタサイト知らいただのネラーだよ。
J嫌いの青キチじゃないみたいよw

38名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 23:05:07.83
seのx情報も定期的に聞いてると免疫ついて平気になってきたの私だけ?w

39名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 23:37:01.04
らいちゃんが幸せならいいよ←投げやり

40名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 23:54:36.27
茶々入れしてくる鬱陶しい構ってちゃんが誰担なのかを確認するために
表に出てる2ちゃんスレ使って潤は夜会じゃなく別番組の収録だったとかガセレスするのもどうかなぁ…。
構ってちゃんひとりのためにガセ書いて釣るのも馬鹿馬鹿しいから辞めたほうが…´д` ;
表に出てる2ちゃんスレにはガセは書かないほうがいいよ
色んなヲタが閲覧してるんだしね。

41名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 00:00:15.89
ロクさんがしょおくんとeちゃんの入籍ネタ流してお通夜モードだけど
みなさん頑張っ!

明日はvs番協しっかりレポするからねー!!

42名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 00:14:18.42
明日の番協行くヲタ多いね。羨ま。。

43名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 00:30:03.78
>>41
いや意外とね、大丈夫なの。
もうさすがに来年に向けて覚悟してるからね。
ただ反応すると青担さんが騒ぐから静観してるんだよ。ね?

44名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 00:32:10.05
明日はマシュマロちゃんの相方も番協なのね。
彼女、vs番協にコネで行くの何回目?
画面に見切れて叩かれないようにしなきゃだね、昨日のいちゅこちゃんみたいに嫌がらせされちゃうよ
青担さんにw

45名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 02:33:29.40
あと1年7ヶ月

46名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 13:49:02.01
番協クラスタは青アンリーに絡まれないようにねーw

47名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 17:47:19.16
番協れぽ待機〜♪

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 19:19:21.19
今日なんであんなに番協入ってんの?@サイト民
マシュマロ招待枠?…まさかねw

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 21:58:50.17
レポまだですかー
いちゅ○ちゃん新アカ作ったんだねw
変なの寄って来る前に鍵つけて正解!
これで気兼ねなくチケ横流しできるよー. o(≧▽≦)o .

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 23:07:38.36
>>49
そうゆうの言うと青キチが嗅ぎつけて来るから気を付けて〜

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 23:09:14.30
他のヲタさんと被ってる部分あるけど雑談に番協レポ置いときまーす!

52 ◆mMS40M5yG2 2016/02/10(水) 01:20:19.56
昨日はレス少なかたみたいでつけど、ばばたまどこかへお出かけでした?(ゝ。∂)?
どっかでまた翔たんのねがきゃんでもしてたんでつか?(ゝ。∂)?
ばばたまがいらっしゃらない時てすごい進みのいいスレがあたりするんでつおね(ゝ。∂)
毎日毎日色んなところでねがきゃん乙だわあ(ゝ。∂)

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 10:37:10.48
しばらく平和なんじゃない?アンリーさん帰省ですって。
あんなおかしな人にも帰省する実家があるのねw

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 12:37:03.51
青キチって既婚者?

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 14:31:58.59
あけみん浦山ー(p_-)

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 16:32:18.14
親方ちゃんは、ヲタとして行ってるの?
仕事??

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 18:20:48.16
あけみん抜けがけだわね
あのトリオも行ってるしさ、なんで匂わせもせず、しれーっと行ってんだろ、あけみん。
レポ待ちますか!

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 18:50:21.49
三馬鹿トリオもあけみも行ったんだね…

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 22:12:42.81
あけみは許す。
あのクソバカトリオが何でイベントに潜入してんの、腹立つ。

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 22:57:51.64
>>59
イライラしちゃ老けるわよw

レポと少しだけ情報を…@IDスレ

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 00:10:43.92
青担トリオは自分の力で入ったの?
自力とかゆってるけどウソでしょ

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 00:33:01.87
今度からしれーっと隊長って呼ぶね親方のこと
しれーっと参加してしれーっとレポしてるorz
事前に教えてくれなかったことを根に持つからね私は←

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 00:47:28.71
わたくしエイトのFCに入っちゃった(o^^o)
徐々に嵐離れしていく所存w

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 00:48:04.21
2ちゃんの、もいっこのスレの545見てよw
あいつ毎度毎度、チッチだのりんこだの俺氏だの言ってるけど知ってるヲタの名前出して絡むっていう病気?w
バカだろ普通にw
誰か知ってるヲタの名前出せば当たると思ってんのかな
たまには当てろってw

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 00:48:41.08
>>61
自力に決まってんじゃん!
あのヲタにコネなんかありませんよ〜

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 01:06:47.58
独り言こわーい
婆さんのブツブツスレはここですか

67 ◆mMS40M5yG2 2016/02/11(木) 01:09:39.52
64
あら?あれ自演かと思てましたが違うんでつか?(ゝ。∂)?
ばばたまスレに来るヲタさんは俺氏たんの名前しか出さないお?(ゝ。∂)?
だって俺氏たんはばばたまであり、えりなたんであるからそれはしょがのいわあ(ゝ。∂)
現実にいるヲタさんと架空キャラの俺氏たんを同列に扱うとか、それもまた厚かましわあ(ゝ。∂)
他のヲタさんのお名前はばばたまがヤラカシ扱いするおに出してましたおね?(ゝ。∂)?
ご自分でしたこと忘れて人に押し付けてるとかくそださいお(ゝ。∂)
ばばたまのみみっちい性根が見え隠れしてるわあ(ゝ。∂)

68名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 01:30:07.32
レポ落としてさえくれればいいよ
しょちゃまは、おセカンドにお帰りになったのたね、あゝ無情orz

こんな時はヲタゴトに限るね´д` ;

69 ◆mMS40M5yG2 2016/02/11(木) 01:43:35.27
68
ばばたまに涙なんか似合わないお!(ゝ。∂)!
涙拭いてにちゃじゃなくて鍵のかかったとこで妄想したらいいお(ゝ。∂)
あ、さみちいから誰かにかまってほしいんかな?(ゝ。∂)?

70名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 09:24:22.52
もうね、セカンド情報も免疫付いてきたよね
それより先週からヲタしながら働きっぱな親方が痩せちゃわないか心配w

71名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 14:11:17.73
えりなの先輩のガングロたじま。
いつの間にかFBのスキー記事消してるねw
あいつも矢崎と同じでバカなの?w

72名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 16:49:28.09
>>71
学友disるのやめようよorz
なにかお告げがあったか察したから消したんでしょう。。

73名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 16:51:15.05
もうね、セカンド事情やe嬢情報や学友情報いいわorz
ヲタゴトしようよヲタゴト。。

74名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 20:22:53.94
ゼウススレOpenしてるよ
ご意見ご感想は、そちらへ〜

75名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 20:46:53.02
取り敢えず普通に見て後で親方探すよねww

76名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 11:10:53.51
>>75
お願い探さないであげてww

77名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 17:04:03.60
ぷんすかo(`ω´ )o

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 17:05:48.51
ヒミツのおさしんをあっぷっぷしとくよ〜@id
持ち出し厳禁でしくよろ。

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 19:01:14.49
自身姐さんとロクさんとか最強すぎて恐怖しかないわorz
いつもいつもseゴトになると出てくるね青BBA

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 19:28:43.38
あの青アンリは、
智は私らが育てたっていう妄想の中で生きてるから偏向すぎて手に負えないのw
ロクヨンから流れたsとeちゃん情報が大好物で仕方ないみたい。

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 20:48:29.52
ど一般人のくせに
一丁前にロクさんやら女性自身のあの方の話に割って入るよね>青鬼畜

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 21:01:07.62
>>81
ちょーうけたww
まりとかに楯突くならわかるけどロクヨンとかあの情報通さんに楯突くんだよ?
何様あのクソアンリーw

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 21:02:31.09
さーて今日は溜まったヲタゴトしなくっちゃ!
sヲタさんがんばって!@IDすれ

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 21:27:01.63
まりちゃんがギロッポンで亀張りしているよ((((;゚Д゚)))))))

85名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 21:29:23.11
えりなのチアパイセン小林夏子が、まーたやらかしたみたい!
今度はキスマイ北山とな!

86名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 21:33:16.75
小林夏子って
私服で完全に櫻井ってわかるのに顔だけ隠した櫻井と、えりなの2ショうぷしてLoveLove〜とか書いて消したり
今度は北山と同じ写真うぷって消して
なに?ジャニヲタ怒らせてフォロワー増やしてんの?あのバカ女

87名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 21:42:46.47
なになにせっかく平和なのに(-_-)

88名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 21:44:35.15
なんだ、しょちゃんとは関係ないのね
じゃあいいやw

89名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 21:56:28.15
>>88
確かにw


まりしゃん楽しそおね

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 22:20:13.14
>>86
seゴトじゃないならいいじゃないw
キスマイヲタに乗っかって叩かないであげてね、小林さんを。

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 22:44:33.21
seの件で翔ヤラから注意されたのに全く懲りてないね舞台女優ちゃんw
北山担から叩かれてもビクともしないのはsヤラに叩かれて免疫ついたからかな?w
e嬢にしても舞台女優ちゃんにしても肝が座ってるね〜

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 23:00:29.00
他Gの晒しごとは楽しいかもw
eもチアパイセンもその他の学友もジャニヲタの検索能力を見縊った結果があれ。
自業自得だね。

まりちゃんが六本木でヤラゴトしてる(´Д` )亀ちゃんの…

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 23:01:55.34
sのヤラゴトしてたまりちゃんカムバーックヽ(´o`;

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 23:15:50.03
キスマイヲタ騒ぎすぎ!
ああゆうのは静かに見守って写真スクショしてしかるべき媒体に売れば高く買ってくれるのにww
キスマイヲタ馬鹿だね

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 23:25:09.18
あけみちゃん見切れてないよね?@ゼウス

96名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 23:57:38.35
いい宣伝になったんじゃ?>舞台女優

97名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 00:21:41.68
今さらチアぱいせんのツイやらに興味ないね。
でもまたあのチア女がバカを遣らかしたってのはわかったw
匂わせグセと女癖の悪さと覚せい剤は治らない。これ最近いろんな報道で学んだ←

98名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 00:28:38.97
必死に探してるけどマシュマロボディを見つかけれん←

99名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 01:07:02.26
チアパイセンはSEの2ショ晒して即消し
からの忘れた頃に北山のプラべ晒す

後輩のE嬢はカトシゲと昔ゴニョゴニョあって来年Sとパパパパーンでしょ

色黒ちゃんは歌舞伎俳優と繋がりあるし
E嬢とカトシゲの匂わせして消してスキー旅行晒して消す


Sのまわりにいる慶女達め何者!w
わっけわからん/(^o^)\ナンテコッタイ

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 01:14:31.08
>>95
豊満BODYだから見切れてたらすぐに見つかるよ/(^o^)\

101名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 01:56:10.15
チアの先輩小林夏子もeも匂わせ大好きなんだね…

102名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 01:57:47.50
se2ショも事の発端はチアの先輩小林夏子だったね
何がしたいんだろうこの女…

103名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 07:44:53.33
くそスレage

104名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 10:12:27.67
しかしあれだね、えり○のチアぱいせん(舞台女優)は、年下男を取っ替え引っ替えした挙句北山巻き込んでジャニヲタに叩かれる始末
舞台女優さんは年上男がお好きのようでw
もう一人のチア女(たじま)は男勝りで祭り大好きだしいい歳して男っ気なし
そう考えたら、後輩のえり○が1番したたかで計算高いよね
加藤をとっとと捨てて顔面は加藤に劣るが金は持ってる6歳も年上のsを選ぶっていう

105名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 10:16:01.92
同大っていう安心感を味方にして
あの堅物sを手玉に取って嫁の座まで上り詰めるって相当したたかじゃないと出来ないよ
キャバねぇちゃん並みのテクをお持ちのえり○さん
舞台女優然り、えり○然り、ジャニヲタから嫌われる何かをお持ちのようでw

106名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 11:53:50.68
>>104
年上男好きじゃなく年下男でしょ


どさくさに紛れてseに関わりある人達を叩かなくていいよw

107名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 12:37:29.45
もう舞台女優ちゃんの話題飽きたよね。
e嬢情報もいらない。
あけみん今日はゼウス関連の仕事ってよ!反省会?w

108名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 16:44:33.61
ゼウスみたいね、なんだろー?
あけみんよりまりちゃん大丈夫かしら@かつん休業

109名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 17:25:20.82
ちょ!eのチアの先輩ちゃんの北山事件(←と命名w)びっくりだわ!
あれ何?チアちゃんは北山と知り合いでウェンツの相方と付き合ってんのなう?!
チアちゃんよくわからんけど俳優と金曜日されてなかった?!
あのチア先輩ちゃんはわざと流出させてんのかな?さすがに疑う

110名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 17:26:59.42
よかったー我々に害がない流出で
しかしeもチア先輩ちゃんも似てるね、やることがw

111名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 18:21:46.39
まりちゃんはカツーンヲタじゃないの。カメヲタだから。カメが引退しない限りルンルンよorz
>>109
その話題、昨日で終わったー。
eちゃんの先輩ネタどうでもいいよ。
sとeちゃんゴトじゃなけりゃどんどん流出させて叩かれたらいいよってスタンスー。

112名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 20:37:10.49
>>109
ねw
呆れるよね…

113名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 20:41:09.37
亀はしばらく恋愛してる暇ないから
まりがウキウキしてるのが見てとれる
来年結婚するsから亀に降りて天国のようなヲタライフだよね
あ、ヤラライフか

114名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 22:37:27.39
IDスレるっく@れぽ
安心して下さいSEごとじゃないですよ

115名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 06:30:28.46
2017年9まであと1ねん7ヶ月

116名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 06:31:37.50
飛ばし記事が夏頃かな

117名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 11:02:13.15
何回も書かなくていいよ
覚悟してるし今さらネガんないから〜

118名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 14:56:13.03
>>86
北山じゃなくて小池徹平がオチだった

119名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 14:58:08.22
>>105
>あの堅物sを手玉に取って

これ何度か見る文章だけど、
sって堅物でもなんでもないよ
学生時代のあれこれ知らんわけ?
それに、卒業後は、キャバと同棲してたよ。知らん人いないじゃん。
青の次に遊んでるから!

堅物なんて妄想してない方がいいって。

120名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 15:33:49.78
まりちゃん。
亀梨カメカメ言ってるってことは休業なんかどうでもいいんだろうねw
最近se張りがないから超平和。このまま静かにしといて欲しいわ。来年まで…orz

>>119
へえ凄いわー(棒
そういうのここじゃ通用しないから他でやんな(^-^)/

121名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 15:34:47.43
親方は昨日ゼウスの何かあったみたいね
みんなリア充で羨ま。

122名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 17:03:47.25
ひーまー
なーんにも話題がない日も暇すぎて嫌だー

123名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 18:01:56.11
>>120
真実を知りたくないなら他へいきなよ?

124名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 18:22:53.86
>>120
もうほんと相手しなくていいって!
レス欄が無駄

125名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 18:24:34.21
夜会情報としやがれ番協情報くらいだね
今日落ちてる情報は
平和が一番

126名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 19:53:40.61
まりちゃんがいつにも増してあけみちゃんにベッタリなのはカツン情報流してもらってるからと見た!
どうよw

127名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 21:57:42.49
青キチが今頃ゼウスにケチつけてるよ
衛星中継かなんかで視聴してるのかなww

128名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 22:44:04.05
>>127
サザエさん病みたいなもんだから、そっとしといてあげて。

129名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 22:44:59.34
毎日こう静かだといいのに。。

130名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 04:59:09.63
.





来年の9月が待ち遠しくてWKTK



.

131名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 05:00:45.05
.





心の準備ができてるとか強がってる櫻井ヲタざまあ
ww




.

132名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 18:07:35.69
来年9月前に智にスキャンダル爆弾おちなきゃいいね
センテンススプリングてきな?
お願い文春o(^_^)o

133名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 18:08:56.66
オトノハ見てから雑談スレ見てー!

134名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 19:38:27.70
智に女が出来た頃にまたすっぱ抜かれたらいいのに
そしたらありがとうフライデ祭りしようね〜

135名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 19:40:06.15
>>131
結婚ごときでピーピー言う純粋ちゃんじゃなくてごめんね青キチさん

136名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 19:42:48.49
自分(青キチさん)が夏目やらハルちゃんにヤキモチやくガキだから
結婚に寛容な我々sヲタが大人すぎて悔しいのかな

137名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 21:27:27.27
青担を相手にしないこと

138名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 21:30:36.85
親方ちゃんからの夜会収録裏側情報聞いたり
オトノハの文章見てると
なんかsさ、穏やかになったと思わない?
昔みたいな刺々しい感じが消えて穏やかになってきたのが見てとれる

139名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 23:17:01.53
>>138
もう30代半ばだからねぇ…
性格が穏やかになったのがeのおかげでxが決まったからとか?
結婚は関係ないよw
ただ歳を取っただけかと…

雑談スレにも居るけど
なんでもかんでもxのおかげで…とか言うのやめようよ(^^;;
智ヲタがxをエサにまた騒ぐからさぁ。。

140名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/15(月) 23:38:16.21
しょちゃんがケイオに寄付した情報はどこ情?@2ちゃん表スレ636

141名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 00:00:04.70
2ちゃんで匂わせて、「ほらね〜!」ってネラーに思われたいんだろうけど、
加藤とeのことやseのxのこと匂わせるのはやめといたほうがいいかも。
来年加藤とeの記事が出たりx発表あとに、
なんで2チャンに1年前から加藤とeのことやseのx情報が漏れてたのか?って話題になったら
色々とまずい人(ロクさんやら自信のあの方やら)いるんじゃないかな。

142名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 00:15:51.18
>>141
確かにねorz

143名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 09:10:50.70
くだらない一人芝居age

144名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 13:07:59.59
北山とeの先輩小林も昔から知り合いだったのかな
加藤と北山って仲良いから。
加藤とeが付き合ってる頃からの顔見知りだったのかなこいつら全員。
北山と小林は加藤とeと違って色恋は無さげだけど。

小林とeって似てるわホント。匂わせ方とか叩かれてもシラを切り通す図太さとか。
狩野英孝の女みたいに批判してくる馬鹿相手に闘わないだけマシだけどw

145名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 13:14:44.59
sは加藤とeの過去を知ってるんだろうか。
eが今まで誰と付き合ってきたかっていう過去より顔面だけで選んだ気もするけど。
あと親に反対されない学歴。
世間体を誰よりも気にするsも意外とつまらん男だな。

146名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 13:22:18.46
いまだに友人関係があって過去に加藤とチャラチャラ付き合ってた女より
女優と結婚してくれた方がよかったわ。

147名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 13:23:21.54
ロクヨンやあけみの晒しのおかげで
自分、ますますs離れが進んでる。

148名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 13:39:27.59
>>146
それ。女優のほうがまだいい。
高スペックな女優いないかー

149名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 14:37:01.46
今さら女優がいいと嘆いても来年のxには抗えないのよorz
今さらシゲちゃんとe嬢の過去の色恋話しても意味がないし
チャラチャラしてたかどうかは決めつけで本人達は至って真剣だったわけで
うちらヲタが都合よく解釈したところで何の意味もない
無駄なだけ

150名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 14:40:47.32
もうね腹括るしかないの
来年まで静かに覚悟してその日が来たら余裕でsとe嬢を祝福できるよう心鍛える←xまでに我々が備えるべきことorz
それよりツアー申し込んだけど今回タブりんも売買も出来ないのにnヤラちゃんのあの全ステ宣言なにごと?

151名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 16:53:21.33
結婚相手が誰だろうが文句言いたくなるのはヲタのさが
愛する息子が選んだ相手だから間違いないと信じてあげるのがBBAヲタの宿命´д` ;
私はeちゃん嫌いじゃないよ(好きでもないけどw)
お綺麗だしスタイルいいし……
って、あくまで知り合いじゃないから見た目判断しか出来ないのが答えであって
過去の恋愛事情だけで勝手にこんなコなんだなと決め付けて判断しちゃダメ
sが選んだんだからそれなりに賢いコなんで翔…

152名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 16:55:15.74
ここだけの話
nヲタちゃんは、ご実家名義持ってるから強気なんだとオモ…

153名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 17:41:15.18
チケットの話題出すと、まーたあの青キチが騒ぎ始めるよ〜

154名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 19:39:39.52
アリーナツアースレ作っちゃいましたo(^_^)o
ちょっと交渉内容レスってるんで解答ヘルプミー!

155名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 03:58:53.36
車運転してる姿久しぶりだね@id

156名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 09:39:29.69
やっぱかこいいわ…

157名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 11:13:00.25
スクショしたw>>155

158名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 11:21:02.49
あけみんの夜会レポ早いね今日。
あけみんもだけど、あのお方(自身じゃない記者さん)またフライデーに後追い記事出すって誰の後追い記事なの?
ジャニーズのタレントじゃないらしいけど。。

159名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 13:42:26.71
ごめんね〜
なんか私のレスが紛らわしかったみたいだけど
太一が夜会ゲストじゃないの
太一は別件の仕事だから夜会じゃないんだゴメンゴメン!w

160名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 13:56:25.60
なんか紛らわしかったみたいでゴメンよぉm(__)m
今からスタートどす(≧∇≦)v
らいちゃん情報はのちほ〜

161名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 14:12:34.85
どおりで晒しが早いと思ったw
>>160
ねえさんゲストよりsの私服情報プリーズ。。

162名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 14:17:32.29
>>158
あの記者さんも絶口調ねw

163名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 14:25:14.35
あけみん羨まorz
17時前に収録終わるならゼウスの看板鑑賞がてら出待ちに行こうかしらん。

164名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 16:22:01.71
夜会って今収録中なんだ
私服とさくらいの機嫌情報もレポしてw

165名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 16:26:08.53
2ちゃんでは
なぁんにも知らない構ってちゃんが絡んでくる←青に比べりゃだいぶかわいい茶々入れだけどウザいww
雑談では青ヲタが、やれxだのeだの飽きた情報を再放送中

2ちゃんの構っては、ただの無知だから今のままでいいけど
雑談の青対策で夜会情報落ちる日は雑談で語らずIDで語るのがいいかと…

166名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 16:49:28.21
昨日のクルマの写真かっけーorz
すぐにスクショしたよね

167名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 17:13:35.08
>>159
すびばせん(>人<;)
ありがとう…

太一くんだと思って、とちって2チャンに書いたのあたし←
(雑談スレと重複してます)

168名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 17:14:54.43
夜会に岡田くんってよ!そろそろ終わる頃かな?
赤坂行けばよかったわやっぱ…

169名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 17:19:18.81
>>158
フライデーって言ってるよ。ジャニタレじゃないならいいわ。

170名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 17:45:43.76
一人芝居スレあげ

171名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 17:58:12.86
く(=゚ω゚)ノ

172名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 17:59:37.49
>>165
アホ対策は不要 構う価値がない
タイムイズマネーよ
で、あけみんまだ?

173名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 20:28:47.96
親方が与えてくれる夜会レポとゆうエサを大人しく待つ我々(´Д` )
お腹すいたーまだー?

174名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 22:24:47.26
>>150
禿同!
マジで来年まで静かにしてて欲しい。
青アンリーが喜ぶseのx発表情報を、じゃんじゃん流すロクヨンも青担なんじゃないか?って疑うレベル。
もうわかったから来年まで静かにして欲しい。頭痛い。

175名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 22:25:51.46
アリーナツアーの件で一般質問してしまった。
わかる人答えてくれたら嬉しい。atツアースレ

176名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 23:00:45.25
>>140
どうしてツイでは800もRTされてる昔のネタをお前は知らないの?

177名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 23:02:36.69
>>174
違ってるから気にしなくていいよ
ほんとだったら絶対に言えないことだから

178名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 23:15:28.88
seの発表前に智がやらかしますように
seの発表後でもいいやこの際Orz

ねーねー!あけみんまだ!?

179名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 00:37:36.70
>>177
そう思いたい気持ちはわかるけど来年だよ来年。
そろそろ心の準備しとかないとね…

180名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 00:41:03.66
私も全部無かったことに聞いてない見てないことにしてxから逃避したい
今回ツアー外れたら降りるスイッチ高まるなぁ…
毎日騒いでる青アンリーさん見たら尚嫌になる

181名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 00:43:37.18
あけみちゃんの夜会裏情報待ってたけど今日は落ちないねこりゃ…
忙しいのかなぁ
リア充さんが羨ましい。

182名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 01:15:31.07
あけみ
粘膜下筋腫抱えて仕事頑張ってるからレポは首キリンにして待ってあげて←筋腫関係ないかw
青キチの結婚煽りもう飽きた
逆に免疫付いたわありがとうw
そして来年9月までに青くんに爆弾が落ちないことを斜めから願うよね

183名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 01:23:44.49
あけみちゃんサイレントじゃーんばかぁーヽ(´o`;

184 ◆mMS40M5yG2 2016/02/18(木) 01:25:49.65
こちらは〜妄想ばばあの妄想スレとなっておりまつ(ゝ。∂)
青基地さんはこちらにはいらっしゃいません(ゝ。∂)
孤独なばばたまが仮想敵を仕立て上げてシンデレラ気分を味わうスレでつ(ゝ。∂)

185名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 01:28:10.72
忙しいのはわかるけど
せめて私服情報くらい今日中に流してもらいたかった
おやすみー

186 ◆mMS40M5yG2 2016/02/18(木) 01:34:17.37
妄想にマジレスもなんでつけど、ヲタサイトに流れる情報をわざわざにちゃに持ち出す意味てなんでつかね?(ゝ。∂)?
ぼけてんのかな?(ゝ。∂)?

187名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 01:50:54.49
あけレポより、あの人のフライデーが気になる木
ジャニタレじゃないらしいけどさぁ

188名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 02:12:10.02
フライデーはいつも誰か撮られてますよ
何とでも言えるよね後だしジャンケン

189名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 02:26:50.29
>>187
女子アナだよ
ジャニーズとは関係ないしょーもない捨て記事書いて自慢してるだけ
掲載却下されたからだんまりしてんじゃん
あいつにジャニ記事書ける器量はない
媒体系の掲載ネタは自身のあの人だけが確実だから

190名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 02:32:55.43
日刊スポーツの飛ばしとメディアリリース
からのx発表
からの加藤とえりなのsage記事
リリース後の媒体はこないだ書かれた媒体のみが今のところ確実情報

191名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 02:38:42.78
証拠付き確実情報落とすのは自身とロクヨンだけ
フライデーちらつかす緑BBAは遣らかしレベルでメディア情報は持ってない

192名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 09:43:18.49
夜会レポまだ来てない
だめだこりゃorz

193名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 14:12:12.85
あけみちゃんのテンションMAXは収録日だから喉元過ぎれば熱さを忘れるの。
レポ早くー!

あけみちゃんは、急かされて急かされて最後にやっと宿題出すタイプです。
皆様ご了承下さいな。

194名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 17:03:58.90
ビビッドでディーン藤岡の夜会VTR流さなきゃいけないのに来週の夜会(@お潤)VTR流してしまって
その対応で忙しいんじゃ?w
あけみに催促リプしまくってるのこの私←

195名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 18:41:16.24
あけみんおっそ!!(=゚ω゚)ノ

196名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 20:55:21.51
IDスレへ。

197名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 23:17:56.63
idすれ情報いらなーい
親方ちゃんの夜会レポだけでいい

198名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/19(金) 10:08:33.98
ロクヨンが言った事が現実になってるね´д` ;
まぁある程度確定に近いからサラリと匂わせてるんだろうけどさぁ…
それより先にこの掲示板を埋めたほうがよくないかい?

199名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/19(金) 11:05:00.39
放置していいよ
スレはいつか落ちるでしょう。>>198
あけみちゃんのレポでワイワイするはずがロクさんのおかげで昨日からドンよりだわ。。

200名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/19(金) 11:08:38.03
やっぱウソでもニコニコお世辞言って多方面に気を遣ってる嵐ちゃんの方がイケメンだわ

201名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/19(金) 16:11:27.65
seのxメディア発表だの興味ないっつーの
ロクヨン情報マジいらん

202名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/19(金) 18:43:45.01
>>198・201
ヤラちゃんの悪口ならいいけど
seゴトやらなんやらかんやらは、新しいスレ作ってるからIDスレるっくね!

203名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/19(金) 19:48:21.67
りんこってヤラやってるよね
話題にならないけど
ブラリにも入ってるでしょ

204名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/19(金) 19:49:05.21
そういうサイレントやらかしの方が怖いよマジで

205名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/20(土) 11:59:24.59
久しぶりにse情報で落ち込んでる私はまだ心の準備が出来てないらしい…

206名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/20(土) 12:03:30.51
同じ話ばかりして飽きないか

207名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/20(土) 23:10:22.78
ロクさんの情報が怖いorz
新スレもidすれ見るのも怖いorz
>>205
それが普通よ(´Д` )

208名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 11:50:59.03
現実逃避の2ちゃんネラーいるから
nヤラが撮った直近のヤラ写を2ちゃんに一瞬あっぷしてもいい?
すぐ消すから

209名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 12:26:55.22
ヤラ写を2ちゃんに載せていいかいけないかわかるよね大人なら。
お願いだからあちこちで騒ぐのやめようよorz
ほんとお願いだから来年まで静かにしといて。来年嫌と言う程騒がれるんだからさぁ。

210名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 14:03:15.81
se話は新スレでしくよろちゃん( ̄Д ̄)ノ

211名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 19:18:38.37
新スレてどこよ?

212名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 23:37:36.08
>>211
IDスレ>638見て

213名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/22(月) 00:12:40.43
>>212
IDスレってどこーーー教えて

214名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/22(月) 14:43:12.46
2017年9月

215名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/22(月) 14:43:56.88
決定(^ν^)
ざまあsばばあども

216名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/22(月) 16:10:40.89
>>215
はいはい
ソース持ってきたら信じてあげる

217名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 00:31:31.55
フェラーリの元女店員って何?
慶應後輩彼女はどこいったw

218名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 00:48:29.38
スレ移ったからヲタサイトの638レス辺りを読んでね!
後はしょーもないガセで埋めていいからね〜
構ってちゃん宜しくね!

219名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 01:17:01.63

220名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 03:17:31.50
フェラーリらしいね
メガバンクじゃないの?w

221名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 03:22:04.33
奥菜恵似w
北川景子似とか言われてたけど全然タイプ違うやん

222名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/24(水) 07:59:13.17
のってるね!
さあ女が違うわけだけど、どう言い訳してくれるのかな?

223名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/26(金) 22:00:43.26
Classical名無しさん[] 投稿日:2014/10/16 19:11:37  ID:yNF8PF/s.ne

このスレは、あのスレの馬鹿が作ったスレだから書き込まないでね〜

ヲタスレのスレッドもまだ復活してないから
この馬鹿のスレをじゃんじゃん荒らしてやって〜
構ってほしいみたいだからw
櫻井翔 Vol.565

Classical名無しさん[sage] 投稿日:2014/10/17 16:14:42  ID:vo2n7KpX.ne

しばらくヲタスレのBBS使ってね〜

たまに、この構ってちゃんの感想つぶやくスレ↓で暴れてあげて
かわいそうだからw


この「ね〜」「構ってちゃん」のやつ、2年もこういうことやってるのか。
このスレにもいるけど、こいつの自作自演だろうなほとんどのレスが。
書き方一緒。

224名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 08:10:17.21
もう何年にも渡ってヲタスレ荒らしているよ
某ネタでも2013年からやっているからね
たくさんのスレ立ててSヲタに嫌がらせ

225名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 15:43:01.59
だって本当にSのこと知ってるなら、
結婚ネタよりもっと大きなネタ2つ(仕事1、プラベ1)知ってるはずだもの。
それが出てない時点でまったくもって嘘

226名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 17:27:38.96
>>225
仕事ネタはなんとなく想像出来るけど
結婚ネタより大きいプラベネタって何?
あっ婆ではなく検証スレの住人のヲタです
知らないので凄く気になります

227名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/12(土) 16:09:43.46
>>226
知ってる人多いから、詳しそうな人に聞いたらいいよ
脛にでっかい傷持ってるから
正直、それがあるから結婚なんてできないと思う
でも逆に、それが解決したから結婚することになったのかもと思う

228名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/12(土) 16:16:37.00
調べてみても詳しい人なんてそうそう居ない
脛にでっかい傷があるプラベ事とは女性関係?それとも体調関係?
大きな仕事のヒントもあればお願いします

229名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/17(木) 11:30:24.42
■ホラッチョ川上の経歴詐称
×アメリカ合衆国出身 ○日本国出身
×11歳の時に日本に渡り、高校卒業まで過ごす ○高校まで日本 米には行っていない
×米テンプル大学卒業        ○高卒
×米ハーバード大学院にてMBA習得 ○オープンコースを3日
×仏パリ大学留学          ○オープンキャンパスで聴講
×経営コンサルタント         ○売れない声優・ナレーター
×米国人親から生まれたハーフ  ○日本人の両親から生まれた日本人
×ショーン・マクアドル        ○川上伸一郎
×世界7ヶ所にコンサル会社    ○渋谷に月3万円でペーパーカンパニー
×ほりの深い異国人顔        ○田吾作面が整形で顔面偽造
×共同経営者にジョン・G氏     ○無関係の別人の写真を流用して存在を偽造

http://i.imgur.com/b5YjzUr.jpg
http://i.imgur.com/wiydmmI.jpg

230名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:52:42.92
重なり合った

231名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:52:49.87
vibration

232名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:53:34.29
君と鳴らしたheart beat

233名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:53:43.86
風が通り過ぎた

234名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:54:09.37
あの頃から

235名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:54:15.03
ほんのちょっと

236名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:54:50.45
大人になれた気がした

237名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:55:06.29
巡る季節

238名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:55:48.37
言葉にならない

239名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:55:59.94
声が

240名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:56:52.01
僕の胸の中で繰り返す

241名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:57:02.11
いつからだろうこんなに

242名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:57:38.48
君といる時間は

243名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:58:04.61
愛しくて

244名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:58:32.58
色褪せないよ

245名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:58:46.97
過去と未来をつないで

246名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 22:59:47.63
ここに いる

247名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 23:00:06.45
耳すませば

248名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 23:00:39.92
聞こえてくるよ

249名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 23:01:06.54
あの日の

250名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 23:01:48.45
stay gold

251名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 05:13:03.88
ジャニーさんに謝る機会を

252名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 04:29:00.54
カレンダーの父さんの「フツーの男の子の距離」ってのがすごく良かった
いい仕事仲間でいいコンビなんだろうなってのがわかるよ

253名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 20:21:52.52
テスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています