2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【屁理屈男】小籔千豊が大嫌いです【揚げ足取り】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/01/09(土) 08:17:11.67
芸能界から消えてほしい
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/09(土) 17:19:27.91
大晦日にAKBサロン(裏)で奥真奈美スレを一人寂しく保守してたその瞬間、
年越しを迎えてしまった34歳無職おっさんがいるらしいwwwww
3 :
2016/01/10(日) 15:13:32.09
>>2
二十四時間2chで嫌味を言い続ける統合失調症の暇人馬鹿はスレタイ読めないぐらい頭が悪いのかな
お前生きてる意味ないんだから自殺しろよ
4 :
2016/01/10(日) 16:04:58.98
小籔千豊
5 :
2016/01/10(日) 16:19:18.01
小籔千豊
6 :
2016/01/10(日) 16:28:24.36
小籔千豊
ああ
7 :
2016/01/10(日) 16:32:50.07
小籔千豊
あああ
8 :
2016/01/10(日) 16:43:32.19
小籔千豊
ああああ
9 :
2016/01/10(日) 16:48:41.75
小籔千豊
あああああ
10 :
2016/01/10(日) 16:56:50.00
小籔千豊
ああああああ
11 :
2016/01/10(日) 17:09:24.49
小籔千豊
あああああああ
12 :
2016/01/10(日) 18:00:37.34
小籔千豊
ああああああああ
13 :
2016/01/10(日) 18:12:45.94
小籔千豊
あああああああああ
14 :
2016/01/10(日) 18:25:44.46
小籔千豊
ああああああああああ
15 :
2016/01/10(日) 18:41:05.87
小籔千豊
あああああああああああ
16 :
2016/01/10(日) 18:48:38.45
小籔千豊
ああああああああああああ
17 :
2016/01/10(日) 18:57:54.32
小籔千豊
あああああああああああああ
18 :
2016/01/10(日) 19:03:17.64
小籔千豊
ああああああああああああああ
19 :
2016/01/10(日) 19:11:00.14
小籔千豊
あああああああああああああああ
20 :
2016/01/10(日) 19:17:45.66
小籔千豊
ああああああああああああああああ
21 :
2016/04/09(土) 15:10:08.85
こいつの発言は後ろから刺されても可笑しくないレベル
少しは改めろゴミクズ無能馬面奇形不細工キモ男小籔千豊(笑)
ま、一般社会で働いたことないクズだからなこいつも
楽して稼げるから芸能界に入ったような奴なんか人間のクズしかいない
22 :
2016/05/26(木) 05:17:10.57
こいつの発言
全てカットしても番組成り立つんだよな

マジ、この世に必要無い
23 :
2016/06/13(月) 02:03:20.88
病院に行け
24 :
2016/06/19(日) 04:17:50.20
今日新作や
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/25(月) 04:33:08.51
所詮はゴミクズ
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/28(木) 21:30:30.21
こいつの顔見ただけで反吐がでる
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/03(水) 17:19:37.34
小池百合子都知事に対する
人権侵害発言
28 :
2016/08/04(木) 12:41:36.26
所詮は左右なんざ関係ないチンピラ破落戸よ
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/18(日) 09:02:16.53
吉本新喜劇
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/11(金) 01:30:29.02
誤爆しますた
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/27(月) 16:00:53.06
屁理屈だけはいっちょまえのデカイだけの化け物死ね
4KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: