2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

■◆■上野樹里の黒歴史…過去に玉木宏と交際 藤森 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2015/12/08(火) 21:25:19.22
藤森慎吾について語りましょう
2 :
2015/12/08(火) 21:28:32.84
有名だね

これ
3 :
2015/12/08(火) 21:28:53.40
知って

4 :
2015/12/08(火) 21:32:20.43
別れyた
5 :
2015/12/08(火) 21:33:18.42
@@@

上野樹里 オリラジ藤森の「交際暴露」で男性不振から悟りの境地に
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150106/Asagei_30546.html
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/08(火) 21:44:50.49
管理職
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/08(火) 21:47:20.81
死ね

婆cdcdrd
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/08(火) 21:48:05.27
くtzbれ
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/08(火) 22:27:18.02
いいなあああ
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/09(水) 11:27:08.65
おめq
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/09(水) 17:29:42.39
死ね死ね
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/09(水) 20:56:51.64
婆cdc
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/11(金) 18:25:29.29
死ね死ね死ね
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/11(金) 23:44:55.94
だよねえr4t5
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/12(土) 13:23:02.09
死ねfでfr
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/12(土) 15:23:37.02
藤森樹里
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/13(日) 23:48:55.14
これはすごいこれはすごい

上野玉木wwwwwwwwww


情弱」
18 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう
2015/12/14(月) 19:48:26.15
^^^上野玉木避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25165/1333280698/l50
593 :名無しさん:2015/11/15(日) 13:06:21
玉木さん、左手人差し指にゴールドの指輪してたらしいけど、樹里ちゃんも同じ指輪に指輪してたよね? インスタの写真。

609 :名無しさん:2015/11/15(日) 16:41:00
学園祭行きました。
樹里ちゃんの名前出す前に「これ、言ってもいいのかな・・・」って呟いてから「上野樹里ちゃんのいる事務所」ってはっきり言ってました。

623 :名無しさん:2015/11/16(月) 18:07:27
朝ドラ中だし、樹里ちゃん1月期ドラマの内容から考えても
年内はないよ
でもそれが終わったら・・・と期待しています
まあここまで待ったんだからいつまでも待ちます


647 :名無しさん:2015/11/17(火) 15:08:28
好きな人と会いたいときに会ったり
美味しいもの食べに行ったり

そんなことが自由に出来ないんだろうな〜


『絆』を聴きながら二人を思う
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/15(火) 10:04:50.92
上野マジ」
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/18(金) 03:12:03.55
これはすごいこれはすごい
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/18(金) 16:34:18.51
情弱」 vbg
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/18(金) 19:37:50.73
ヤリマンかよヤリマンかよ
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/18(金) 19:54:34.57
vbggfhj
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/18(金) 19:59:07.81
dfrgt
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/18(金) 20:57:48.30
vfgthじゅ
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/18(金) 21:33:24.15
dfrgtくういおp0
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/22(火) 23:01:52.69
だよねえr4
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/28(月) 13:17:54.07
お似合いうぇふぇttj
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/28(月) 23:09:16.69
ういおp0
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/30(水) 20:51:41.63
まともな人は嫌いだよねrfrgghfddfgrf
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/01(金) 00:13:45.19
これはすごいwwwwwwwwwwwwwww
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/01(金) 15:34:58.75
vbg
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/01(金) 17:30:57.32
それはすごいwwぃぉ;
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/04(月) 02:06:33.82
上野樹里と玉木宏ならお似合いじゃん。ファンなら待望。ドラマの影響もあるだろうけど。上野樹里も早く結婚した方が藤森との黒歴史引きずるより良い感じ。
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/04(月) 21:42:19.76
 xcvcbcンm
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/05(火) 00:01:19.29
はすごいww
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/09(土) 17:32:38.26
知ってるwww
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/10(日) 01:18:24.47
うん@@@@
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/12(火) 22:10:48.88
fffgfg
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/13(水) 23:42:47.52
これはすごいこれはすごいbghy
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/17(日) 10:13:25.63
知ってるggth
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/17(日) 17:25:08.93
これはすごいこれ
43 :
2016/01/27(水) 21:27:01.85
●◆●上野樹里の黒歴史…過去に藤森慎吾と交際 (玉木宏とも)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1453897398/
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/27(水) 21:27:18.41
●◆●上野樹里の黒歴史…過去に藤森慎吾と交際 (玉木宏とも)
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/27(水) 21:31:26.69
アゲアゲなんだろうね、k。ll
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/27(水) 21:40:19.91
これはすごいこれ
t5y665
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/27(水) 21:56:21.27
●◆●上野樹里の黒歴史…過去に玉木宏吾と交際
hhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1453899211/
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/27(水) 23:51:24.18
ddfgrh
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/28(木) 00:02:18.39
っでfgrthy
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/29(金) 16:52:45.17
藤森と幸せうぇえ
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/29(金) 19:56:15.76
まじwwww
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/12(金) 01:31:22.94
ddfg
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/12(金) 04:10:01.58
ふぇrfgtry
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/12(金) 22:11:30.80
シネ
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/13(土) 21:59:12.00
うぇえ
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/19(金) 00:17:14.04
幸せうぇえww
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/29(月) 17:20:50.20
知ってるw:::
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/03(木) 01:17:01.38
sdfれty
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/03(木) 13:34:01.11
負けww
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/03(木) 15:00:15.89
gtrtyh
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/03(木) 18:02:02.20
4r4t456
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/07(月) 10:17:52.74
しってる。@
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/07(月) 12:13:48.05
黒歴史じゃないよ
真剣交際だったからいい思い出
wwwwwwwwwwww
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/19(土) 10:13:29.99
wrty5y
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/20(日) 13:20:47.88
工作基地外22
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/20(日) 13:27:29.94
黒歴史じゃないよ
真剣交際だったからいい思い出678
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/25(金) 10:22:13.70
sだfg
wだえgr
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/05(火) 17:51:12.68
あdsれgthy
シネ
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/30(土) 21:57:44.19
噂板の仕切り婆
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/04(水) 02:29:39.94
すぇdfrgty
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/08(日) 00:45:45.30
黒歴史じゃ
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/17(火) 17:44:50.80
2え3rtt

藤森rt
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/17(火) 17:45:04.13
圖司盛うぇfgr5ty
74 :
2016/05/23(月) 03:09:24.79
誘導9
【今度はタクト♪】拝啓、上野樹里様104【リリーの恋人】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1463064921/
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/07(火) 11:05:06.46
玉木乙
76 :
2016/06/09(木) 03:52:38.16
綾瀬はるかと進次郎は夏の太陽みたいにアッチッチ
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/11(土) 21:17:56.56
w233r4
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/11(土) 21:30:35.02
うぇえrr4
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/11(土) 22:22:43.61
まじかかあk
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/13(月) 00:00:12.10
うぇ343
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/13(月) 23:30:01.90
しえねねれん
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/16(木) 02:26:38.47
藤森に駅弁されたんだってね3243
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/19(日) 02:14:40.56
藤森に駅弁されたんだってえw3え3r
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/19(日) 02:39:21.02
しえい
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/19(日) 03:32:30.35
wくぇ3r34
しえん
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/19(日) 10:35:03.34
駅弁されたんだってね@@@
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/19(日) 15:04:09.55
べんmかおkwsどfれ
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/20(月) 17:09:12.16
駅弁されたんだって4r5t56
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/23(木) 18:41:29.95
しえ2おええr
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 03:03:55.37
藤森に駅弁されたんだってえw3y56う76
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 17:38:05.44
駅弁されたんだってね
ppspsspp@@@@@
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 21:09:53.63
駅弁されたんだってね@dw@えw@r34
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/25(土) 10:24:31.24
森に駅弁された
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/26(日) 19:16:20.63
駅弁されたんだってね樹里ちゃんpうぇrprpr34@
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/26(日) 21:33:44.94
駅弁よかったねぺrptp45y65yp
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 01:04:31.62
そうだねー23え33え
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 01:09:34.68
shiweioerptr4[gtb

shienne32lgre32[er
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 03:04:56.52
w2え34t4566y56yj55ゆj4
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 05:14:58.78
駅弁玉木
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 19:19:48.48
きもq2えp34
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/28(火) 02:51:23.60
樹里ちゃんr4435t
2え2313223442@あうぇえっふぇr43@

しえけおええw
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/28(火) 23:03:24.70
V6岡田准一の”同棲愛”に続くか?次に結婚しそうなジャニーズの名前
http://dailynewsonline.jp/article/1109439/
本命●嵐・松本潤(32)
対抗●SMAP・香取慎吾(39)
穴●TOKIO・松岡昌宏(39)


松本潤と井上真央との“10年愛”結婚カウントダウン
◆「SMAP」騒動が福となす「松潤」結婚のカウントダウン
実は、この一大騒動が、意外にもジャニーズに結婚ラッシュを促し、松本潤(32)と井上真央(29)との“10年愛”にも福をもたらすというのだ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160210-00505597-shincho-ent

長澤まさみと二宮和也の破局後初共演!!二人に復活愛の噂
http://topicks.jp/270437wwwww
あs:wq:@えw@
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/28(火) 23:19:51.57
しえねn「うぇくぇw34うぇr
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 12:22:07.73
知ってたrt
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 14:27:16.54
セックス中毒?
@@:
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 18:41:20.69
玉木ともwww
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 18:50:40.30
くぇwくえ@f@ふぇれ
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 19:02:58.25
たまき
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 11:27:05.72
きもあをえw4r3rt45453
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/06(水) 19:44:21.27
だあっ
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/11(月) 10:24:46.03
上野樹里 、
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/15(金) 00:48:09.25
99
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/24(日) 11:46:34.35
4r56
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/02(火) 01:39:29.16
qwdqwwqwq
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/03(水) 17:36:27.51
4r56
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/04(木) 09:39:37.67
shうぃえおえwr「r4thん「
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/26(金) 12:23:58.45
先っちょマン476うい87「
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/27(土) 23:23:15.52
しえねんtrghn
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/27(土) 23:24:41.60
hしうぇrんrjthy7うく「8い。l9
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/30(火) 15:35:05.27
千代田区丸の内てゅ
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/03(土) 13:36:27.88
うぇr45y6う7
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/03(土) 13:49:57.05
うぇqrtry
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/03(土) 16:04:37.93
ewf4tr
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/03(土) 17:26:48.32
w2えrt456y7
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/25(日) 19:24:06.20
えrち8お9
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/27(火) 02:30:06.13
w2えrちゅ
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 22:27:45.05
歓喜先生の一番弟子(来たれ秋フェス) ‏@metalcco

@hntalc 余談として、先代ドラマー・キーボディストもカッコいいです(^^)v
なにせデビューは18才!
高見沢さんがめちゃ気に入って「もう手離さない

1qw2e34
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 22:37:04.36
2134567
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/01(土) 23:08:19.21
えwrtytr5y57う78
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/02(日) 04:23:20.24
芸能記者レッド ?@gw_red 9月28日
柴崎コウもか
3うぇr5t634567あせwfれ
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/02(日) 18:14:48.31
くぇうぇ4えr344
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 00:18:03.54
w2くぇ232r
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 00:37:41.96
上野樹里スレをageると上野ヲタが他のスレをageる件 [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1475421836/

ww
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 00:46:55.71
キチガイ荒らしだな233445
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 01:16:44.32
橋之助改め芝翫、襲名披露興行で菊五郎から“不倫イジリ”に苦笑い
デイリースポーツ4343
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 01:29:36.38
ばああかうぇえ3
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:32:42.96
藤森慎吾について語りましょ
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 03:42:00.64
e3t456
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 04:00:42.52
『劇場版 魔法科高校の劣等生』2017年初夏公開決定
オリコン/ 2016年10月2日 17時44分
どぇえ344t55
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 11:21:22.62
sw2q2え
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 13:53:56.65
発狂して他スレあげてるよ

ここageww2え
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 14:59:59.31
ばばあ
w4rt34565
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 16:06:59.74
r454y778
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 18:06:33.36
最悪でq35w467
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 21:28:50.53
q2resrt
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 01:16:18.32
ディーン・フジオカさん

あFSDTR「うぇえ3R243うぇQ
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 01:17:55.22
ディーン・フジオカさん
T245YRYKY
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 10:33:55.64
バーか

◆◆上野樹里の黒歴史…過去に藤森慎吾と向井理交際◆◆
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1475511292/
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 10:53:53.09
ヲタ発狂してるなwウ69おhr655い
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 11:35:22.92
悪いか!
t5ty54y
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 15:28:00.18
ヲタ発狂wserwer43
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 15:49:08.65
玉木はマザコン hdwふぇwr
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 16:46:18.10
dweewdweffwerfre
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/04(火) 17:42:36.99
一生壁に向かってしゃべってろええrft
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/07(金) 01:15:42.88
決定n
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/26(水) 09:48:54.27
RADWIMPS
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 12:42:40.82
またキチガイヲタが暴れてるわ345
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/28(土) 01:58:05.83
なんかもう飽きたし荒らすのやめるわ
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/11(土) 01:40:48.71
ヲタが暴れてるわ3@
21KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: