三笠宮家のお噂 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/14(火) 18:48:22.52
マターリ語って下さい

2名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/19(日) 12:15:57.36
そのうち消滅するね、三笠宮。
早く女王方は嫁に行け。もう行き遅れの年齢に差し掛かりつつある人ばかり。

女王は嫁に行き、信子妃と久子は命ある限り皇族で、以後は消滅でいいじゃん。

3名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/02(日) 00:53:30.24
.
.
.
.
.
【皇室】秋篠宮眞子内親王殿下が御婚約されたもようです★公式発表は今年と思われます。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438439567/
.
.
.
.
.
.

4名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/02(日) 15:58:46.57
mikasa

5名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/04(金) 21:50:06.46
どの皇室スレでも、三笠宮家について語られ出すと
3みたいな秋篠宮家sage嵐が登場する。

つまり、三笠宮家の実像を明らかにされたくない人達は、
秋篠宮家が憎くて仕方ないんだね。

6名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/10(木) 12:28:18.83
秋篠宮家

7名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/15(火) 09:08:07.83
伊勢神宮

8名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/16(水) 10:22:22.38
彬子様は、伊勢神宮に参拝する様子を
連載を持っている月刊誌に取材させたんですって。
保守に媚びてるらしいけど、
親中・親ソの赤い宮様の孫娘ですよね。

9名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/19(土) 16:54:48.68
三笠宮家

10名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/20(日) 17:06:18.95
秋篠宮家

11名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/20(日) 17:30:04.53
>>8
佳子と一緒で白い参拝コート着たことあんのね

12名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/22(火) 10:06:56.61
三笠宮彬子

13名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/24(木) 01:03:00.35
みかさ

14名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 09:14:03.68
ミカサ

15名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/07(水) 18:35:07.21
髭宮も父宮も皇室の問題児

16名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/08(木) 19:00:06.19
みかさ

17名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/17(土) 00:21:37.40
三笠宮様の華麗なる人生。(サイト作りました。閲覧して下さい。)
https://goo.gl/F819Xo

18名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/17(土) 09:06:02.23
ミカサ

19熊本の幽霊2015/12/11(金) 00:26:08.64
私の母親(熊本県天草市在住)は三笠宮さまの右手を拝んだ話を自慢げにする。私が生まれる前(50数年前)に熊本県庁で三笠宮さまの右手を拝んだらしい。その後、皇族談義が好きになったらしい。そんな話、自慢していいのかな?

20熊本の幽霊2015/12/19(土) 13:03:29.65
>>19

私の母親(熊本県天草市在住)は私や弟(東京の某有名私立大学卒…?)
が帰省すると、三笠宮さまの右手の話の他、女性皇族のウンチクを聞かせてくれる。
昨年の正月は佳子さまや雅子さまの批判だったが…
今回はどんな話が出てくるか?
ある意味、コワ〜い!

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/29(金) 20:19:31.13
【機密】“菊タブー”と日本の検閲★----

■情報元:kimitujyouhou
https://goo.gl/M02Wof

――――以上です――――----

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 04:45:30.39
だれもいないv(・ε・)v

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/12(火) 23:05:08.60
.
仁和寺宮蝦夷開拓ニ付申立并職務任免ノ御達 公文書
.

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 10:03:58.31
【秋篠宮佳子の男事情と場所】

 2013年の3月〜4月頃、ちょうど今時期であるが、国内に於いては佳子内親王が「カラオケ店の一室」にて、

『男性と二人きりでカラオケを楽しんでいた』

ここまでは良いのだが、その男性とあろう事か

『室内にて性的行為』に及んだのである。★★★

この時の二人の会話は、以下である。

噂の男性 :『中島美嘉歌ってよ!』
佳子内親王:『えー!歌えないよ!』
噂の男性 :『歌ってよ!歌ってよ!』
佳子内親王:『えー!下手だよ!』
噂の男性 :『中島美香に似てるよね!?』
佳子内親王:『えー!?似てないって!』
噂の男性 :『似てる似てる!!』

 その様なやり取りの後、あろう事か、薄暗い室内にて『性的行為に及んだのである』★★★★★


佳子内親王は、『カラオケ室内での性行為』という状況となり、ICU入学の時期を、ズラさなければならなくなったのである。★★★


佳 子 さ ま、新学期のご登校は春らしいカットソーとジーンズで
http://www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/kakosama20160426-4.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/462f5b4d.jpeg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています