2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

鈴木亮平の噂 [転載禁止]©2ch.net

1 :
2015/06/22(月) 00:38:28.63
鈴木亮平さんについて語り合いたくてスレ立てしました

今日の天皇の料理番感動したなー
鈴木さんの役者魂には脱帽です
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/22(月) 22:43:15.46
役のために20s体重をおとしたそうだ
3 :
2015/06/22(月) 23:53:29.71
役のためにそれから30kg増やしたそうだ
4 :
2015/06/25(木) 01:47:47.25
TEST
5 :
2015/06/25(木) 21:23:08.47
てすと
6 :
2015/07/05(日) 23:29:45.96
次のドラマ出演はまだですか
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/09(木) 12:48:45.01
身長2メートル・体重120キロ(推定)の主人公・猛男を演じるため、主演の鈴木亮平は30キロ増量して役づくり。
撮影は宮城県にて約1か月にわたって行われ、先月26日に無事クランクアップした。
映画『俺物語!!』は10月31日より全国東宝系にて公開
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/09(木) 12:52:59.98
鈴木亮平、壮絶役作り!病人役56キロから40日間で86キロ
9 :
2015/07/09(木) 14:04:26.44
激ヤセ激太りで後々体調崩さなければいいけど
10 :
2015/07/09(木) 23:53:26.25
先月26日にアップだったんならこれから本来の体重に戻すだろね
ああよかった太りすぎて別人みたいだったからw
11 :
2015/08/24(月) 23:34:23.01
次のドラマいつ出るのかなって待ち遠しくしてたのに
あの香里奈のドラマしかも婚約者役って・・・
もう残念としか言いようがない
もちろん見ないけど
12 :
2015/08/26(水) 19:06:01.05
減量や増量の役作りで評価上げた鈴木を相手役にしてライト層釣ろうという魂胆では
あとはホリプロがバーニング系に恩を着せる為に
13 :
2015/09/19(土) 11:36:58.40
真顔が不細工なのが致命的
いつも笑ってないと見られたもんじゃない
14 :
2015/10/18(日) 11:49:25.28
香里奈のドラマの鈴木下手糞で見てられへん何年俳優やっても成長しないのは
一生ちょい役仕事はホリやしなーあるやろ体重増減うり話題俳優
15 :
2015/11/11(水) 07:22:23.54
ビリギャルは観終わったあとに自分も勉強頑張ろうという気になるかもしれないが
ヒロイン失格や俺物語は観終わって何かが残るわけじゃない内容だよね

レインツリーの国は文科省の「インクルーシブ教育システム」ともタイアップ
相互理解と共生社会がテーマだし、何も残らないスイーツ物よりはヒットしてほしいけど
漫画原作じゃないしどうなるかな

全国190館公開で、全館で全上映会で聴覚障害に配慮した日本語字幕上映って画期的だよ
今までなかったと思う

映画「レインツリーの国」は、12月5日(土)から12月11日(金)までの1週間、公開中の全国すべての劇場で、
すべての上映回を日本語字幕付で上映いたします。
https://twitter.com/raintree_movie/status/663657519726882816
16 :
2015/12/20(日) 06:34:33.52
17 :
2016/01/31(日) 00:35:49.09
トオルさんに会いたい
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/15(火) 22:33:16.41
鈴木亮平とかいう東大早慶落ちのキチガイ死ね>>1
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/10(火) 23:36:59.07
>>13
同意
基本がブサすぎるね
20 :
2016/05/25(水) 22:42:45.91
ひとみんは、あまりにも強烈すぎない?
鈴木本人もだいぶひいてるんじゃないかと、他人ながら心配になる
21 :
2016/06/19(日) 05:01:32.48
俳人の長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマのように
受験勉強だけ専一にやって、
何かの間違いで東大に受かってしまったような低能は、
無恥無教養なまま一生を送る結果となるぞ。
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/12(火) 07:34:54.58
メガシャキ
23 :
2016/11/08(火) 23:46:59.70
再来年の大河ドラマ主演おめでとう
24 :
2017/01/24(火) 23:39:17.63
25 :
2017/02/09(木) 21:50:46.61
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 >>1半 こ 実 で....|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 ち. 数 の .は も . |
/       \|||||||||||(  . な  ゃ 以 ス   .ね |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..  ん ん 上 .レ    ・ ..|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(   よ .の は の    ・  |
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・           .・.  |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・             ..|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |          
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |         
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|    
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |  
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/13(月) 13:58:22.12
鈴木亮平と福士蒼汰と玉山鉄二の180pオーバー3人ででてるCMはさわやかで格好いいな
8KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: