2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

慶応ラグビー部「嵐・櫻井翔の弟」 [転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/05/21(木) 00:28:31.98
ジャニーズが圧力!?慶応ラグビー部「嵐・櫻井翔の弟」
2 :
2015/05/21(木) 17:56:44.34
いつ見てもデブ
3 :
2015/05/23(土) 18:25:32.29
兄に似てブサイクwwww
4 :
2015/05/23(土) 19:38:46.67
彼女いるの?
5 :
2015/05/24(日) 03:39:17.28
>>4
いるわけないじゃんwあんな汗臭そうなブサイクにwww
6 :
2015/05/25(月) 09:21:10.85
学歴持ち上げ金持ち櫻井に関わりたいヤツらなんてごまんといるだろ
7 :
2015/05/27(水) 01:06:47.46
櫻井翔33歳
櫻井修20歳
8 :
2015/05/30(土) 10:44:24.39
櫻井翔が一番お金持ち
9 :
2015/06/01(月) 20:27:56.40
>>8
wwwwwwwwwww
10 :
2015/06/02(火) 20:34:10.35
慶應ラグビー部三年生でレギュラーじゃないのか
11 :
mixi田中準 らい
2015/06/05(金) 03:51:41.15
mixi田中準 らい36歳県立尼崎高等学校卒業って、もしかして伊藤ちゃんやろ?
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/05(金) 03:54:08.23
櫻井修は司法試験に落ちた知的障害者>>1
13 :
2015/06/05(金) 09:06:54.89
櫻井翔とAV女優AYAの噂3
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1422117540/
14 :
2015/06/06(土) 10:38:46.77
櫻井俊のチンコから出てきたから三人ともハゲで丸顔でチビだね
15 :
2015/06/06(土) 11:58:51.55
母陽子の子宮に感謝
16 :
2015/06/08(月) 14:42:24.29
嵐の櫻井翔がハゲてる (369) - ハゲ・ズラ板@2ch
嵐の櫻井翔のエラが張ってるという噂 (7) - 噂話板@2ch
嵐の櫻井翔のエラと出っ歯に憧れる (6) - 美容板@2ch
嵐の櫻井翔のハゲを検証するスレ2 (43) - 難民板@2ch
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/13(土) 15:06:14.78
ハゲを隠しているつもりですがバレバレです
18 :
2015/06/13(土) 15:18:12.30
顎なしなで肩ブサクライw
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/21(日) 13:22:21.20
なんで、兄櫻井翔さんはデブになったんですか?
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/24(水) 18:28:08.07
新婚だから。
21 :
2015/06/24(水) 22:16:32.56
>>20
してねーじゃんw
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/30(火) 18:28:06.65
はい。気が済みましたー!
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/03(金) 18:58:04.07
櫻井の妹って何をしているの?
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/06(月) 21:19:09.11
似てるよね がんばれ!
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/07(火) 00:41:32.71
桜井俊の二男です。
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/11(土) 22:05:59.12
おにいさんより
からだがおおきい
27 :
2015/07/12(日) 04:14:01.73
櫻井が大物政治家らと親しいというのは本当なんだね
親がただの官僚ではなく次官候補だからあり得ないことではなかった
さっさとアイドルやめてそっちの方行けばいいのに
今ならぶっちぎりで当選するよ?
櫻井は早く政治家になればいいよ

櫻井は育ちが良くて慶応卒のおぼっちゃまだから
下品で馬鹿って隠れ蓑は使えないしなー
28 :
2015/07/12(日) 04:14:26.49
櫻井だけ家族の顔や経歴まで晒されてるやん
嵐の実質トップは櫻井ということか
櫻井の彼女は社長令嬢
桜井俊の長男翔はお金持ち

櫻井は思春期に弟が生まれたから構ってもらえずジャニに入ったのよ
ツッパってたけど可愛い所あるんだわね
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/13(月) 17:34:33.94
櫻井舞は来月29歳
30 :
2015/07/17(金) 07:28:07.97
弟は実家にいますか?
31 :
2015/07/25(土) 23:36:14.99
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/28(火) 19:14:04.93
櫻井って今何処に住んでるの?
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/31(金) 10:16:51.23
総務事務次官に櫻井俊氏を起用、31日に就任、長男は櫻井翔
 
 
 
 
 
 政府は、17日、総務省の大石利雄事務次官(62)が退任し、後任に櫻井俊総務審議官(61)を充てる人事を充て、7月31日に就任した。
同省の事務次官は、岡崎浩巳元総務事務次官(62)を含め2代続けて旧自治省出身の消防庁長官から横滑りしたが、
桜井氏は旧郵政省出身で、同省出身者が次官に就任するのは3年ぶり。閣議での承認を経て、7月31日に発し、総務事務次官に就任した。
 櫻井俊総務省事務次官は情報通信分野が長く、NTT再編や周波数再編など通信事業の自由化に取り組んだ。また、地上デジタル化の移行について、櫻井氏が中心的な役割を果たした。
政府はIT(情報通信技術)の活用による国際競争力強化や地方創生など経済成長の実現に力を入れる考えで、同分野の専門家である同氏の手腕を生かす。
 桜井俊が以前から、事務次官就任が目されていたことから、総務省管轄の特殊法人の日本放送協会(NHK)は、櫻井俊の長男櫻井翔(し)が「嵐」グループメンバーの一員であり、
櫻井俊総務事務次官に配慮した形で、2009年度以降、NHK紅白歌合戦の白組司会に、長男の櫻井翔を含む「嵐」のグループメンバー5人を起用している。
 毎年大晦日に年1回開催される、NHK紅白歌合戦司会は、紅組=女性1人、白組=男性1人の配分であるが、櫻井俊氏が総務審議官など総務省の要職を務めていることから、
異例といえる「嵐」メンバー5人を白組司会として起用している。
 その、櫻井俊氏が総務省事務次官に就任したことで、櫻井俊、櫻井翔親子の評価は上昇し、今年のNHK紅白歌合戦の白組司会は、「嵐」の続投がほぼ固まったものとみられる。
 日本放送協会(NHK)、民放放送各局は、総務省の許認可によって免許によって運営される。
櫻井俊総務事務次官就任で、ジャニーズ事務所にとって、さまざまな分野において、優位にたったといってよい。

 櫻井俊氏(さくらい・しゅん)1977年(昭和52年)東大法卒、旧郵政省へ入庁。総務省情報通信国際戦略局長、2013年総務審議官。群馬県出身、61歳。
長男は、ジャニーズ事務所所属でグループ「嵐」のメンバーである櫻井翔(33)。
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/02(日) 06:30:12.70
就職活動なんかしなくてもマスコミに就職できるね
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/05(水) 01:27:51.77
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/05(水) 04:34:17.05
弟は大学三年か
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/07(金) 18:54:10.80
そっくり
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/08(土) 20:38:54.77
三男の孫
39 :
2015/08/10(月) 09:31:19.13
慶應義塾大学学部序列
2015年

医学部
法学部法律学科
法学部政治学科
理工学部
薬学部
経済学部
商学部
文学部
SFC(環境情報、総合政策、看護)

内部生の成績順に比例
40 :
2015/08/10(月) 14:14:07.12
ラグビー部の選手プロフィールみて。
商学部がほとんど。
経済学部は少ないよ。

慶應義塾高校ラグビー部員で
慶應大学ラグビー部へ入るラグビーの実力の生徒で
経済学部進学は少ない。

慶應高校は野球部とラグビー部がダントツ練習がきつて鬼スケジュールで三年間やり通すだけでも大変なんだ。
野球部は甲子園、ラグビー部は花園にいくときもある。
嘘だと思ったら塾高の体育系クラブの学生に聞いてごらんよ。
41 :
2015/08/10(月) 14:20:18.78
兄弟仲悪そう。
42 :
2015/08/10(月) 16:21:23.98
恥さらしコネ一家w
43 :
2015/08/10(月) 18:24:33.08
修君のプロフィールだけ削除されています。
44 :
2015/08/10(月) 18:29:18.49
外車を乗り回す櫻井一家ですよ
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/18(火) 18:56:13.37
8月18日は姉舞ちゃんの誕生日。
46 :
2015/08/19(水) 02:32:24.51
ハゲ豚の父親そっくりwww
47 :
2015/08/21(金) 09:26:12.44
>>41
兄弟仲が良いよ。
秩父宮の弟デビュー戦にわざわざ観戦に来たり、弟のラグビー先輩の上田の通夜にかけつけたり、
あの忙しいスケジュールの合間に弟関連の場によく顔を出してるわ。
48 :
2015/08/21(金) 12:29:39.02
ブサイク兄弟www
49 :
2015/08/21(金) 12:30:59.11
兄は性格悪いからな
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/29(土) 11:14:48.15
弟彼女いてるよInstagram→_anz_
櫻井修Instagram→shusak117 twitter→shuuuu0117
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/29(土) 11:17:47.74
@_anzy_
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/03(木) 05:23:13.19
>>50
>>51
釣り乙!
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/06(日) 11:06:40.79
櫻井の家なんか面倒くさそうじゃん
関わらないほうが吉
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/10(木) 20:26:32.90
マイナンバー 桜井俊
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/11(金) 01:41:50.84
桜井俊
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/14(月) 06:48:18.61
就職も楽勝?
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/23(水) 10:10:31.31
お兄さんもコネ
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/24(木) 09:02:12.51
めでたい家柄
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/24(木) 11:22:08.07
圧力!?慶
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/24(木) 11:31:28.77
兄櫻井翔さんはデブ
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/25(金) 02:07:35.13
若いのに世界中で活躍してるね (´-`)
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/25(金) 02:49:56.30
皇族の在り方まで上から目線で語ってる
63 :
2015/09/25(金) 03:03:38.19
妹って何をしているの?
64 :
2015/09/25(金) 10:56:23.09
実家にいますか?
65 :
2015/09/25(金) 19:07:17.10
いますか?
66 :
2015/09/25(金) 19:13:54.09
気が済みました
67 :
2015/09/25(金) 19:50:22.75
桜井俊の二男
68 :
2015/09/25(金) 20:13:52.70
老化して腐った
69 :
2015/09/25(金) 20:17:19.61
櫻井って
70 :
2015/09/25(金) 23:02:11.82
似てるよね妹と
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/25(金) 23:21:45.28
もう逃げられないぞ!
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/26(土) 00:10:35.24
バレバレです
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/26(土) 00:35:46.53
ハゲを隠しているつもりです
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/26(土) 01:07:05.14
商学部がほとんど。
経済学部は少ないよ。
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/26(土) 01:30:54.20
経済学部進学は少ない
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/26(土) 01:45:52.14
さくらい・しゅん
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/26(土) 02:47:02.69
今見たら日曜だけ雨予報
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/26(土) 05:04:13.17
>>47
ほかにエピソードは?
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/26(土) 10:36:24.65
総務省情報通信国際戦略局長
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/27(日) 00:59:01.87
笑顔がさわやか
やっぱりメンバーの中で年齢も一番若い
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/27(日) 01:12:31.20
しゅん
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/27(日) 01:25:18.20
法学部政治学科
理工学部
薬学部
経済学部
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/27(日) 02:51:52.56
ソロが見たくて仕方ないよ。
早く映像化してほしいな
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/27(日) 07:00:05.67
兄弟並んだ写真あるの?
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/27(日) 11:32:02.05
今ならぶっちぎりで当選
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/27(日) 12:00:21.45
一度出世レースから外れた父親が、何故か事務次官に
87 :
2015/09/27(日) 17:34:09.13
>>86
マイナンバー宣伝部長の係でしょ。
10月から配布です。
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/30(水) 08:59:08.82
お坊ちゃま〜
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/30(水) 17:09:45.87
からだがおおきい
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/30(水) 19:38:24.43
二男です。
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/30(水) 21:18:42.99
肩ブサクライw
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/30(水) 22:59:52.12
今更解散しても潰しのきかない5名はライブはやる気ないけど
本業以外で養育費や生活費稼ぐ気満々
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/01(木) 01:09:27.65
病気は、がんだけではない
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/01(木) 01:20:16.16
忙しいスケジュールの合間に弟関連の場によく顔を出してるわ。
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/01(木) 01:28:19.75
兄櫻井翔さんはデブになったんですか?
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/01(木) 01:29:00.27
弟と犬猿の仲
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/01(木) 01:38:26.88
一度出世レースから外れた父親が何故か事務次官
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/02(金) 04:57:36.41
兄弟揃ってハゲ豚の父親そっくり

ブサイクの遺伝子って強いんだなw
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/02(金) 10:00:18.62
俊の二男
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/02(金) 10:52:54.40
嘘だと思ったら塾高の体育系クラブの学生に聞いてごらんよ
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/02(金) 11:08:13.99
長男は、ジャニーズ事務所所属でグループ「嵐」のメンバーである櫻井翔(33)。
102 :
2015/10/02(金) 11:17:08.84
就職決まった?
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/02(金) 11:18:16.72
父親が何故か事務次官
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/02(金) 17:00:04.78
櫻井舞29歳
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/02(金) 17:11:23.36
父親そっくり
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/06(火) 01:26:56.41
ライブ中の顔が一番締まってていいね
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/06(火) 09:26:40.18
情報通信国際戦略局長
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/06(火) 10:36:17.87
経済学部は少ないよ
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/06(火) 16:08:30.54
翔さんはおデブちゃん
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/06(火) 17:44:25.16
櫻井翔「ファンは透明人間」
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/06(火) 17:53:21.38
進学は少ない
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/06(火) 19:36:41.57
腐ったデブ
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/06(火) 20:44:51.87
商学部がほとんど。
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/06(火) 20:49:31.66
関わらないほうが吉
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/06(火) 21:53:25.75
弟仲悪そう。
116 :
2015/10/06(火) 22:59:16.21
頑張る
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/06(火) 23:06:02.91
関わらないほうが
118 :
2015/10/06(火) 23:16:04.49
一般人素人いじめは通報対象
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/07(水) 11:09:17.12
内部生の成績順に比例
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/07(水) 12:03:57.84
桜井俊の二男
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/07(水) 14:08:52.23
マスコミに就職できるね
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/07(水) 15:29:58.80
さくらい・しゅ
123 :
2015/10/07(水) 18:02:36.80
櫻井家の男はイニシャルSS
124 :
2015/10/07(水) 19:13:22.01
姉は櫻井舞29歳
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/07(水) 23:08:55.35
俊の二男
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/08(木) 09:48:47.23
楽勝?
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/08(木) 10:19:51.95
慶應義塾高校ラグビー部員で
慶應大学ラグビー部へ入るラグビーの実力の生徒で
経済学部進学は少ない
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/08(木) 11:13:00.03
嘘だと思ったら塾高の体育系クラブの学生に聞いてごらん
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/08(木) 11:48:27.34
卒アルブサイク
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/08(木) 14:30:35.96
マイナンバー 桜井
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/08(木) 16:06:26.40
ぶっちぎりで当選
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/08(木) 17:15:09.86
何をしているの?
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/08(木) 17:32:30.00
二男
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/08(木) 17:42:21.47
弟だけHPから削除された
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/08(木) 21:41:00.79
現実の区別がつかなくなるのは病んでるのよ
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/08(木) 22:13:37.42
忙しいスケジュールの
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/09(金) 00:20:18.53
良い
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/09(金) 00:56:03.91
コネで楽チン
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/09(金) 15:38:40.15
アホー/(^o^)\
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/09(金) 15:48:48.59
兄弟で阿呆
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/10(土) 22:24:32.40
お前のお兄さんクズだな
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/12(月) 15:52:46.35
真面目に兄貴を反面教師に
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/12(月) 16:09:28.94
楽チン
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/12(月) 16:11:51.02
/(^o^)
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/12(月) 16:12:37.71
何故か事務次官
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/12(月) 18:28:56.64
おおきい
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/12(月) 18:41:38.33
プロフィールだけ削除されています。
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/12(月) 19:06:09.93
櫻井修くんだけずるいよな。
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/12(月) 21:05:08.06
コネ一
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/12(月) 21:14:19.69
商学部がほとんど
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/12(月) 21:50:36.58
さくらい・しゅ
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/12(月) 23:04:40.77
決まった?
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/12(月) 23:10:01.43
shusak117
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/13(火) 00:49:54.27
コネの弟
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/13(火) 01:15:11.65
いるつもりです
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/13(火) 06:52:11.49
特別扱いだな。
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/13(火) 10:05:26.90
兄さんもコネ
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/13(火) 10:29:33.53
圧力!?
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/13(火) 11:10:25.38
内部生の成績順に比例
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/13(火) 22:42:08.74
本業以外で養育費や生活費稼ぐ気満々
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/14(水) 01:11:40.49
ブサクラ
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/14(水) 11:18:40.26
ファンは透明人間
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/14(水) 12:05:06.42
中で年齢も一番若い
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/14(水) 12:28:17.70
法学部政治
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/14(水) 18:32:10.76
Instagram
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/14(水) 19:56:03.03
父親そっくり
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/14(水) 20:34:21.77
櫻井俊氏(さくらい・しゅん)1977年(昭和52年)東大法卒
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/14(水) 20:55:25.26
学部進学は少ない
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/14(水) 22:38:20.11
早く映像化してほしいな
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/15(木) 12:19:04.08
決まった?
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/15(木) 12:49:08.82
「嵐」のメンバーである櫻井翔(33)。
172 :
2015/10/15(木) 13:18:02.48
土方をつちかたと読んだ櫻井翔さん
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/16(金) 01:14:41.95
腐った
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/16(金) 20:31:52.27
関わらないほうが
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/16(金) 22:35:36.91
弟関連の場によく顔を出してるわ。
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/16(金) 23:45:32.29
兄櫻井翔さんはデブ
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 01:41:10.09
ファンは透明人間
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 02:35:33.22
櫻井翔の欠点を挙げ連ねる
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 02:39:39.44
似てるよね妹
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 03:10:29.31
手を引いて歩けるのは1歳3ヶ月〜1歳半くらいだよ
個人差もある
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 09:01:49.14
マイナンバー宣伝部長の係
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 09:06:53.98
妹と
183 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 09:50:45.45
櫻井舞29歳
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 09:59:04.75
櫻井の家なんか面倒くさそう
185 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 10:00:28.24
翔「僕にとって結婚はリスク。一人の時間の大切さに気付いちゃった」
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 10:54:22.73
特別扱い
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 12:22:37.73
区別がつかなくなる
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 12:39:47.37
坊ちゃま〜
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 17:25:50.00
ナンバー 桜井俊
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 19:25:39.39
理工学部
薬学部
経済学部
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 20:09:18.23
俊二男
192 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 20:11:19.57
二男
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 20:24:14.61
櫻井の母親は学歴不詳、勤務先不詳、職業不詳に年齢不詳
194 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/17(土) 23:35:32.01
櫻井俊氏(さくらい・しゅん)1977年(昭和52年)東大法卒、旧郵政省へ入庁
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/18(日) 01:28:13.16
さくらい・しゅ
しょ
196 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/18(日) 01:45:52.39
仲良いよね良かった良かった
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/18(日) 02:09:08.32
翔が13歳の時
弟修が生まれた
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/18(日) 02:35:46.85
進学は少ない
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/18(日) 02:57:09.60
翔の息子が修
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/18(日) 13:00:28.45
妹と顔がソックリ
弟も似てるの?
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/18(日) 13:08:28.63
桜井俊の二男
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/18(日) 13:54:09.47
お兄さんクズだ
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/18(日) 15:19:49.95
修が生まれた
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/18(日) 15:28:37.51
少ない
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/18(日) 17:22:41.35
修くんだけずるいよな。
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/18(日) 18:09:57.47
国際戦略局長
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/18(日) 19:55:02.78
生活費稼ぐ気満々
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/18(日) 22:07:10.13
コネ翔
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/19(月) 00:01:27.36
早く映像化してほし
210 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/23(金) 17:38:20.75
櫻井は台本読んでるだけで賢くもなんともないからな(´・ω・`)
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/23(金) 18:12:04.65
櫻井家のお坊ちゃま
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/23(金) 22:03:34.05
何故か事務次官
213 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/23(金) 23:09:47.01
犬猿の仲
214 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/24(土) 17:53:06.39
櫻井家おhる
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/24(土) 19:06:01.61
犬猿の仲
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/24(土) 19:19:00.54
関わらないほうがためだ
217 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/24(土) 20:00:04.70
櫻井翔は短気で性格が悪く
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/24(土) 21:10:52.85
二重の意味で問題
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/25(日) 00:21:13.36
商学部がほとんど。
経済学部は少ないよ。
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/25(日) 00:54:10.36
櫻井舞29歳
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/25(日) 05:00:10.92
櫻井家の子供は既婚者ZERO( ^∀^)
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/25(日) 05:06:31.27
櫻井翔の老後は暗い
223 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/25(日) 05:23:45.03
慶應義塾大学学部序列
2015年

医学部
法学部法律学科
法学部政治学科
理工学部
薬学部
経済学部
商学部
文学部
SFC(環境情報、総合政策、看護)

内部生の成績順に比例
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/25(日) 09:28:14.93
舞29
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/25(日) 10:35:31.84
事務
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/25(日) 15:16:14.13
何故か事務次官
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/25(日) 15:52:23.44
弟と犬猿
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/25(日) 16:35:02.16
229 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/25(日) 17:02:14.62
shuuuu0117
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/25(日) 17:27:19.13
クールで物静かなかんじではない
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/25(日) 17:51:58.83
決まった?
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/25(日) 20:10:57.51
父親が何故
233 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/26(月) 14:12:56.87
(´-`)
234 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/26(月) 14:56:53.58
マイナンバー
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/26(月) 18:17:35.75
l<わからん
236 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/26(月) 18:43:00.47
兄は性格が
237 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/26(月) 18:56:53.38
兄弟でコネ
238 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/26(月) 19:11:37.01
薬学部
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/26(月) 20:04:35.77
関わらない
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/26(月) 22:27:46.00
父親にそっくり
241 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/26(月) 23:52:26.70
一般人
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/27(火) 00:12:50.87
素人いじめ
243 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/27(火) 01:26:44.72
東大の息子なのに馬鹿だから
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/27(火) 10:39:23.28
経済学部
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/27(火) 21:46:49.61
いるの?
246 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/27(火) 23:14:14.80
制限
247 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/28(水) 01:05:46.38
早く映像化して
248 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/28(水) 02:45:51.56
翔くん好きなおばさん
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/29(木) 06:36:11.87
兄弟仲が良いよ
250 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/29(木) 07:28:12.53
翔が13歳の時
弟修が生まれた。
251 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/29(木) 10:05:42.72
エピソードは?
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/29(木) 10:22:23.32
8月18日は姉舞
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/29(木) 16:04:40.84
顔が一番締まってていいね
254 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/29(木) 19:01:06.78
成績順に比例
255 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/29(木) 19:46:32.49
活躍してるね (´-`)
256 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/29(木) 20:05:37.37
長男(33)

父→事務次官
母→外車乗りの主婦 (大学教授はガセ)
妹→2009年成城卒日テレ社員29歳 独身
弟→慶大3年生 兄とは13歳差20歳 ラグビー部に所属
257 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/29(木) 20:49:41.75
透明人間
258 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/30(金) 01:29:35.89
メンバーである櫻井翔(33)。
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/30(金) 01:54:05.39
櫻井家の二男に期待
260 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/30(金) 09:28:58.36
櫻井の家
261 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/30(金) 11:29:20.01
@_a
262 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/30(金) 11:53:32.19
なんで、翔くんはデブになったんですか?
263 :
2015/10/30(金) 12:04:25.37
>>256
これでヲタはエリートだとかほざいてんの?
官僚の家庭なんてみんなこんなもんじゃないの?
264 :
2015/10/30(金) 12:20:36.05
KOのエスカレートだから櫻井はバカなんだ納得w
265 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/30(金) 13:05:40.07
イニシャルSS
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/30(金) 16:38:46.65
櫻井家はSS
267 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/30(金) 20:56:18.07
大学三年
268 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/30(金) 23:13:04.21
弟もコネで就職?
269 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/31(土) 19:09:18.02
通信国際戦略局長
270 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/01(日) 18:09:00.14
兄貴はコネ
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/01(日) 21:09:39.68
弟も似てるの?
272 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/01(日) 21:14:31.65
翔くんはいま住んでいるマンションには帰っていないよ
273 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/01(日) 21:43:39.89
コネ
274 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/01(日) 22:31:30.67
済みました
275 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/01(日) 22:35:37.54
お兄さん性格悪いね
276 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/01(日) 23:43:00.57
俊の二男
277 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/01(日) 23:44:08.14
薬学部
278 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/01(日) 23:50:33.80
お母さんは60代
279 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/02(月) 02:13:24.91
そっくり兄妹
280 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/02(月) 09:51:18.25
櫻井翔はNEWSの小山慶一郎に嫉妬
281 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/02(月) 15:05:13.66
二男
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/03(火) 02:00:20.92
スロエナ事情
283 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/03(火) 11:00:08.63
小山慶一郎に嫉妬
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/03(火) 11:01:25.31
済み
285 :
2015/11/03(火) 11:02:13.13
就職決まった?
286 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/03(火) 19:55:16.27
気の毒だ
287 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/03(火) 23:57:37.74
>>277
メディア学部だよ。
288 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/04(水) 10:20:46.91
透明人間
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/04(水) 11:09:22.10
がんだけではない
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/04(水) 16:16:24.54
犬猿
291 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/04(水) 23:41:58.60
宣伝部長
292 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/04(水) 23:51:12.27
就職できるね
293 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/05(木) 02:35:46.66
慶應義塾大学学部序列
2015年
294 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/05(木) 10:07:00.59
anzy_
295 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/05(木) 10:36:37.26
来年は大学四年生
296 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/05(木) 14:05:18.66
さくらい
297 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/05(木) 14:33:42.45
兄櫻井翔
298 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/05(木) 14:45:54.65
櫻井舞ってまだ日テレにいるの?
299 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/05(木) 18:24:15.85
(´-`)
300 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/05(木) 19:08:11.73
姉はコネ
301 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/06(金) 02:30:34.46
圧力!?
302 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/06(金) 17:45:29.12
櫻井修くん
303 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/06(金) 18:29:36.14
済みました
304 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/06(金) 18:33:45.53
兄33歳
姉29歳
修20歳
305 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/07(土) 00:12:03.48
楽チン
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/07(土) 00:38:17.20
ホー/(^o^)\
307 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/08(日) 22:21:44.86
らい・しゅ
308 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/08(日) 22:46:36.43
内部生の成績順に比例
309 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 02:14:53.14
兄はヒマだから彼女といちゃいちゃ
310 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 09:31:51.59
父親そっく
311 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 11:07:07.83
翔さんは
312 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 11:48:50.70
ゴミ櫻井
313 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 12:09:56.71
肩ブ
314 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 12:40:59.68
兄貴を反面教師に
315 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 13:28:08.28
学生に聞いてごらん
316 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 14:31:51.86
妹って何をしているの?
317 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 14:48:14.81
コネで就職www
318 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 14:59:55.60
大学学部序列
319 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 15:04:55.86
イニシャルSS
320 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 15:29:49.12
舞ちゃんと弟もかなり年離れてるんだね
321 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 17:12:06.30
仲間
322 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 17:48:42.63
ほうが吉
323 :
2015/11/09(月) 18:03:15.25
櫻井舞ってまだ日テレにいるの?
324 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 19:04:20.94
らい・しゅ
325 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 19:06:09.08
おばちゃん修くん好きやな
次スレ頼むわ
326 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 19:17:41.17
ヒマすぎて彼女べったり
327 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 21:25:10.00
328 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/09(月) 22:32:39.68
Insta
329 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/10(火) 01:27:20.41
さくらい・しゅん)1
330 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/10(火) 01:44:24.44
事務次官夫人になるなら全て明らかになるでしょう。
331 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/10(火) 01:56:13.07
そっく
332 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/10(火) 02:00:38.20
母親は学歴不詳、勤務先不詳、職業不詳で年齢不詳
333 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/10(火) 02:04:11.85
進学は少な
334 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/10(火) 02:31:46.71
弟の成績は?
335 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/10(火) 09:38:32.00
(昭和52年)東大法卒
336 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 02:00:57.16
親そっくり
337 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 02:35:12.38
ハゲ豚www
338 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 09:24:46.87
男はイニシャルSS
339 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 10:01:54.02
翔のぷよぷよ腹に惚れました。
340 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 10:36:21.62
薬学部
経済学部
341 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 12:12:24.43
 櫻井俊氏(さくらい・しゅん)
342 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 12:20:49.50
ゲてる (369) - ハゲ・ズラ板@2ch
343 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 12:25:21.85
犬猿の
344 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 12:43:44.82
司法試験に落ちた
345 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 12:51:04.19
一度出世レース
346 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 12:58:49.34
妹って何をしている
347 :
2015/11/11(水) 13:06:36.49
コネ兄弟の次スレを
348 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 21:19:16.62
忙しいスケジュール
349 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 22:36:09.75
老化して
350 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 23:02:05.40
ぶっちぎりで当選
351 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 23:25:22.55
櫻井舞ってまだ日テレにいる?
352 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 23:51:14.11
就職活動なんかしな
353 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/11(水) 23:56:28.91
354 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/12(木) 12:26:27.30
おおき
355 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/12(木) 12:29:09.92
shuuuu0117
356 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/12(木) 13:42:28.72
きい
357 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/12(木) 14:48:16.36
楽勝
358 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/12(木) 16:16:41.64
区別がつかなくなる
359 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/12(木) 16:33:29.84
?慶
360 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/12(木) 17:22:03.17
井翔
361 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/12(木) 17:51:30.72
兄櫻井
362 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/12(木) 18:20:39.90
顔の櫻
363 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/12(木) 18:33:53.30
父親が、何故か事務次官に
364 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/12(木) 19:06:11.62
一度出世レース
365 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/12(木) 20:55:25.83
隠れ蓑
366 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/13(金) 00:24:05.26
注目コネ兄弟の次スレ
367 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/13(金) 01:14:20.66
井舞
368 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/13(金) 01:21:20.33
弟の成績は?
369 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/13(金) 11:21:50.16
いますか?
370 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/13(金) 12:43:44.72
脱帽!
371 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/13(金) 13:25:26.69
しゅ
しょ
372 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/13(金) 13:32:37.28
しょ
373 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/13(金) 13:36:32.65
374 :
2015/11/13(金) 13:57:01.28
荒らすな櫻井舞
375 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/13(金) 14:15:28.83
櫻井舞ってまだ日テレにいるの?
376 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/13(金) 19:57:40.78
櫻井の家
377 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/14(土) 13:27:40.55
姉29歳
378 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/14(土) 14:11:07.90
お母さん何歳?
379 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/14(土) 16:30:55.23
先生
380 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/14(土) 18:16:19.61
櫻井舞ってまだ日テレにいる?
381 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/14(土) 18:39:30.40
猿の仲
382 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/14(土) 18:41:23.91
お兄さんはピザを吐いたから馬鹿にされてました
383 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/14(土) 22:07:06.54
遺伝子って強いんだ
384 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/14(土) 23:22:00.98
1977年(昭和52年)東大法卒
385 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/15(日) 02:16:54.76
翔が13歳の時
386 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/15(日) 07:00:03.95
同じレスばかりしてると通報するよ
387 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/17(火) 02:14:12.57
似てるよ
388 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/17(火) 10:00:27.32
似てるよね
389 :
2015/11/17(火) 10:10:48.94
櫻井修くん
390 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/17(火) 10:23:24.33
HPから削除された
391 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/17(火) 10:26:20.45
俊は二男
392 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/17(火) 11:26:15.60
父親にそっく
393 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/17(火) 12:09:58.87
兄櫻
394 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/17(火) 13:08:47.78
慶應義塾大学
395 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/17(火) 16:36:16.75
お坊ちゃま
396 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/17(火) 17:40:36.43
生活費稼ぐ気満々
397 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/17(火) 18:38:54.88
弟修が生まれた
398 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/17(火) 23:25:47.42
績順に比例
399 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/18(水) 01:54:34.02
何回も同じ事書いてると通報するよ
400 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/18(水) 11:06:35.67
翔が13歳
401 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/18(水) 11:14:29.66
群馬県生まれ
402 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/18(水) 11:38:38.02
プロフィール
403 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/18(水) 12:33:31.62
なついてくれる子がいい後輩なんでしょ
404 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/18(水) 13:58:48.40
お兄さん
405 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/18(水) 17:16:09.34
桜井俊の長男33歳
    二男20歳
406 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/18(水) 17:30:23.19
上から目線で語ってる
407 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/18(水) 18:35:32.90
像化して
408 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/18(水) 18:39:36.96
AYAは死んだよ。
409 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/19(木) 12:33:43.64
弟関連の場によく顔を出し
410 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/19(木) 22:49:51.97
よく顔を出してるわ。
411 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/19(木) 23:48:13.79
親にそっく
412 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/06(日) 11:12:47.42
「駒澤大学・櫻井氏はまったく無関係」嵐・櫻井翔の家族に生じた、2つのガセ報道
サイゾーウーマン
アイドルグループ・嵐のメンバー、櫻井翔の家族についてのガセネタ報道が関係者に迷惑な事態を引き起こしている。

 写真誌「フライデー」(講談社)が5月に「『嵐』櫻井くん一家は本当にスゴイ!」として家族構成を報じたが、
ここに記載された母親、駒澤大学教授の櫻井陽子さんが、
翔とはまったく無関係な人物であったことで後日、訂正文を掲載。
しかし、その訂正を知らずに、広まったネット上の情報を鵜呑みにした他紙の記者が、
たしかめもせずこの話を再利用。
いまだ駒澤大学には同教授を「翔のお母さん」とする問い合わせなどが続いているというのだ。

 同大学の関係者によると「7月にまた別の週刊誌でも同じことが報じられて、そこの記者がテレビ番組でもそのことを話してたとかで、
お母さんはいつ授業をしますかというファンの問い合わせとか、
記者を名乗る方からインタビューできないかという相談とかがあった」という。

 別の週刊誌というのは、おそらく7月に「櫻井翔のパパは5000人以上の部下を持つ官僚のトップ」という見出しで、
櫻井の家族を特集した「週刊女性」(主婦と生活社 8月11日号)だと思われる。
記事にはハッキリ「母・陽子さんはお茶の水女子大学出身で、現在は駒澤大学文学部の教授」と書かれている。
また「テレビ番組」というのは調べても見つからなかったが、同誌の神谷明良記者が、
ネット番組で同号の発売2日前の放送で同じ話をしていたのが確認された。

 あらためて大学関係者は「陽子教授はタレントの櫻井さんとは無関係です」と話していたが、
誤報は後を絶たないようだ。
また、父・俊氏についても、一部で「省内で櫻井パパと呼ばれている」という報道もあったが、
総務省の職員6名に聞いたところでは、一様に「そんな呼び方は聞いたことがない」と言っていた。
また、「マスコミはいつもそうやって自分で決めたあだ名を煽るので、
これからはそう呼ばれるかもしれないですけどね」(職員男性)とも語った。

「櫻井さんのお父さん、俊さんが総務省の事務次官に就任したわけですが、単なる官僚人事なら注目度は低いところ、
見出しに櫻井翔とつければ雑誌が売れるので、あわてて記事にしたんでしょう。
ジャニーズタレントの親族ネタは読者の引きが強いんですが、まったくの一般人だと多くを報じられない。
それが今回は政府の中枢に関わる役人として実名報道できるのでおいしいネタだった」(雑誌編集者)

 しかし、総務省はまだしも、無関係な駒澤大学はいい迷惑だ。
413 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/06(日) 22:05:33.34
病んでるのよ
414 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/04(月) 06:12:39.22
【ラグビー】慶大卒なのに…ラグビー日本代表・山田ネプリーグで赤っ恥
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451628661/
415 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/29(金) 17:27:36.30
兄櫻井翔メタボリックシンドローム
    
ピュー (o ^∀^)ケラケラ
  =〔~∪櫻井号〕
  = ◎――◎
416 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/29(金) 20:07:52.53
てもデブ
417 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/29(金) 20:09:43.68
櫻井翔のお腹が妊娠中という噂
418 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/29(金) 20:14:42.76
妊婦櫻井翔子
419 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/29(金) 20:36:04.77
塩川菜摘を見てにゃけるゃらしぃキャスター
420 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/29(金) 20:38:32.63
ボタ腹もにやけ顔もイメージダウンやな
421 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/29(金) 21:23:41.55
姉舞
422 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/05(金) 07:15:01.56
兄櫻井翔
34歳独身
メタボリックシンドローム
423 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/05(金) 09:28:34.41
姉舞
424 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/05(金) 13:24:20.99
8月18日
425 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/05(金) 13:42:29.89
比例
426 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/05(金) 16:49:25.51
弟21歳
就職決まったのかな?
427 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/05(金) 16:52:52.14
(´-`
428 :
2016/02/06(土) 19:38:22.81
やっぱりコネ?
429 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/25(金) 21:16:52.33
■■■■キンマンコの愚息達はS価教育ではなかったの図(イメージ)■■■■

       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: 適塾日吉 ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i  <どうしてキンマンコの愚息達は、S価校に進学してないんだ???
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  <S価校は「S価刺青」を刻印するだけの洗脳学割ツールに過ぎんのか???
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l   <履歴書にS価って書かせるためか???
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://     .!  │

   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ   博正    _   ミ:::  ←仏罰、愚息&カリスマなし凡夫
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  諭吉校学閥に入り込んで総体革命する為ニダァ  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl   国公立に行く頭も無いし、寄付しても入れないニダァ
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゛ -―-    ,; ∪ ,!   ・・そう言えばキンマンコ親父に全然会って無いニダってか何処にいるニダ?
  \.  :.         .:    ノ
       法華講破門               選挙権と立候補については質問しないで欲しいニダ  ありがとう、センテンススプリング!!
430 :
2016/03/26(土) 01:30:48.73
431 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/27(日) 05:30:06.34
432 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/26(火) 06:58:36.65
433 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/27(水) 06:26:17.80
>>432
ブラックボードで坊主にしてたけど
物凄くブッッッサイクだったわw
434 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/30(土) 08:22:15.03
櫻井翔のおでこに吸盤のついた矢を放ちたい。
435 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/01(日) 09:30:09.27
146 訴える名無しさん。 sage 2015/11/05(木) 03:10:43.93 ID:???
>>144
わかるよ。アラサーアラフォー独身姉妹だけど、
櫻井翔ちゃんが大好きで生き甲斐になってる。
姉妹のどちらか一人が櫻井と結婚できたらいいねって夢見てるから。
436 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/01(日) 09:30:52.82
あの腹で鍛えてるのか?
437 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/01(日) 16:23:42.07
>>430
なで肩までクリソツwww
438 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/14(土) 10:26:22.55
櫻井翔「なんで上から目線なんだよお前は」
439 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/22(日) 10:26:30.27
https://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://prcm.jp/album/satomiku5/pic/21039256&ved=0ahUKEwj_6t-Pw-zMAhVBKZQKHepdCaMQFgglMAI&usg=AFQjCNGIJfi6oGlEVgGCk0_kYgYHZyjm8Q

兄 櫻井翔 wwwww
440 :
2016/05/22(日) 10:36:29.39
つい最近Mステみたけどあまりのがっかりさに泣きそうだった涙
441 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/24(火) 09:24:04.12
おっさんデブライ
442 :
2016/06/05(日) 22:18:48.12
櫻井修、早慶戦デビューしたね
443 :
2016/06/05(日) 22:23:02.05
444 :
2016/06/05(日) 22:28:30.20
445 :
2016/06/19(日) 05:09:02.41
相原勇に結婚申し込んでおいて
あなたの相手を妊娠させ
その後いちど相原勇に会わず捨てた最悪男
446 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/21(火) 10:22:12.83
http://subcultoka.jp/wp-content/uploads/2015/04/UM7tF.jpg
桜井弟は慶応ラグビーの補欠の補欠の補欠だからな。
447 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 07:53:42.84
翔舞修みんな顔いっしょだね。
448 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 19:02:44.26
櫻井翔くんのママを見てみたい。
449 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/25(月) 21:11:45.90
>>444
翔ちゃんwwwwwwwww
450 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/28(木) 23:59:49.96
ピュー♪( ^∀^)メタボリックシンドローム
  =〔~∪櫻井号〕
  = ◎――◎                     櫻井
451 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/29(月) 19:02:57.56
大学四年
452 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/04(日) 22:08:12.50
またコネ入社かしら?
コネ一家と呼ばれて恥ずかしくないのかな?w
453 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/15(木) 07:44:06.58
兄に似てブサイク
454 :
2016/09/15(木) 10:04:41.56
こいつの兄の気持ち悪いCMいつまでやるんだよ
反吐が出る
455 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/21(水) 17:50:56.52
決まったか?
456 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/06(木) 01:50:04.44
パパ70まで働くんでしょ
457 :
2016/10/06(木) 08:13:31.98
一般人なのにこんなスレ立てたやつ最低
通報
458 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/22(土) 09:02:39.25
Twitterの声

昨日、ZERO見なかったけど、慶應の事件について櫻井キャスターがなんて言ってたか気になる、、、もしや、、、触れもしてないとかか!?笑

慶應とはいえ幼稚舎上がりの坊ちゃんだから…田沼意次や二四六九士がわかんなくても、慶應卒です☆って言えちゃうし…だから毎日をエブリデイとかどこかの女子アナみたいに使うし… こら櫻井くん!

毎日をエブリデイって、慶応出た人が間違ってでも言わないと思うんだよね。櫻井の性格の悪さが滲み出てる
459 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/27(木) 17:37:28.62
塩川にデレッとした櫻井翔をみると心配だし嫉妬して否定したくなっちゃうの><
460 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/27(木) 17:38:31.41
櫻井ヲタの悲痛

590 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/11/12(木) 22:54:08.83
翔ちゃんみてる?
いやーー翔ちゃんが若い女と熱愛発覚したらイメージダウンだよ。
生田斗真や大野智みたいなど底辺とは枠が違うんだからね。
翔ちゃんは、少し年上か同世代くらいの女と交際結婚して
いまの最高の櫻井翔のイメージをキープしてくれなきゃ…。
只でさえ翔ちゃんが特定の女と交際結婚って考えただけでも胸が締め付けられるんだよ。

翔ちゃん
私たちの気持ちわかってね。
頭のいい翔ちゃんならわかってくれるはず。
461 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/27(木) 17:38:59.26
つらいね( ;∀;)
462 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/10(木) 10:26:40.22
櫻井舞は行方不明
463 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/04(日) 02:25:26.71
    櫻井翔
⊂´⌒つ ^∀^)ノソつメタボリックシンドローム
464 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/14(水) 12:00:05.20
日銀、財務省が一万円札改刷を模索?





 9月2日、慶應義塾大学の学生による集団暴行疑惑が報じられ、ミスコンも開催中止となったこの不祥事が、
慶應義塾大学創立者故福澤諭吉(1835-1901)の壱万円券(一万円札・紙幣)から交代させるきっかけになる可能性も浮上した。
日本銀行政策審議委員、財務省局長級の官僚たちが肖像だけでも替えるべき意見がちらほら出たからだ。
諭吉初登場から32年経過していることもあり年明けにも新一万円札の“顔”を発表する可能性もゼロではないらしい。
 慶應大生の美女ミス慶應といえば、戸谷美奈子(36=元フジテレビ)、矢部裕子(33=元TBS)、竹内由恵(30=テレビ朝日)ら、数多くの人気女子アナウンサーやタレントを輩出しているコンテストが消滅した。
慶應大学は私学の雄として知られる名門中の名門だが、その慶應の創始者は一万円札の肖像にもなっている故福澤諭吉その人である。ところが、今回の不祥事で、新一万円札登場に拍車が掛かったのだという。
「1984年(昭和59)年11月1日にお目見えした一万円札の諭吉は、札番号の色やホログラム化などのマイナーチェンジを繰り返してリニューアルを続けています。
しかし、すでに諭吉初登場から32年が経過しており、初代壱万円券の故聖徳太子(574-622)は1958年から1984年の26年間だったので、代わり時といえば代わり時です。
同じ年に登場した千円札は、故夏目漱石(1867-1916)から故野口英世(1876-1928)に、五千円札は故新渡戸稲造(1862-1933)から故樋口一葉(1872-1896)に、それぞれ2004年で代わっています。
「今回の集団レイプ疑惑事件は、諭吉を交代させるきっかけとなり、財務省、日銀は年明けにも三代目新一万円札の“顔”を発表するという噂もある」くらいだ。
今回の事件で、“慶應ブランド”は日本を代表する紙幣の顔に相応しくないとの声も出た。諭吉先生も草葉の陰でさぞお嘆きのことだろう。諭吉も泣くし慶應も泣く。
それはともかく、では新一万円札にふさわしいのは誰なのか。戦後の貨幣史を振り返りながら、その傾向を探ってみよう。
千円札は故日本武尊(4世紀)、故聖徳太子、故伊藤博文(1841-1909)、故夏目漱石、故野口英世の5名。五千円札は故聖徳太子、故新渡戸稲造、故樋口一葉の3名。一万円札は故聖徳太子、福沢諭吉の2名。
この他にも百円札に故板垣退助(1837-1919)、五百円札に故岩倉具視(1825-1883)と、明治政府の政治家が多いのが特徴だ。
また聖徳太子は新札発行の1番手に重用され、「5万円札あるいは10万円札発行の際には復活する」とも言われていたが、
2016年2月に国際通過基金(IMF)と世界銀行(WB)から五万円札、十万円札の発行をしないよう止められてしまった。
さらに、故聖徳太子は存在しないという、歴史学者も多く、故聖徳太子再登板はどうやら困難とみなれる。
 さらに、1984年の新札からは、政治家よりも文化人の起用が多く、諭吉の後任も後者からの可能性が高いとされている。
2018年に天皇陛下が退位し皇太子に譲位し、元号が改元される、元号に換算すると明治151年、大正107年、昭和93年、平成30年に当たります。
これまでのお札で昭和に亡くなったのは故高橋是清(1854-1936)、故新渡戸と故野口の3名だけですが、いよいよ戦後に死去した人物が登場するかもしれません。
2020年東京五輪を控えていることを考えれば、東京五輪に関連した人物も可能性が大きいが、五輪関係者を紙幣に登場させるのは、五千円札が有力視され、
日本人女性初の五輪メダリスト故人見絹枝(1907-1931)が候補者とみられ、万一、日本柔道連盟設立者の故嘉納治五郎(1847-1938)が紙幣に起用された場合、日本相撲協会からの反発は必至だ。
2020年に米国20ドル札の肖像が女性活動家故タブマン(1820-1913)に変更もトランプ次期大統領(70)で頓挫したが、女性の紙幣登場が活発になっている。
欧州連合(EU)統合により、EUの紙幣に故人の肖像が描かれていないこともあって、文化人から政治家にシフトする動きもある。日本では、新渡戸を最後に日銀券に政治家が登場していない。
故伊藤博文、故大隈重信(1838-1922)、故大久保利通(1830-1878)、故吉田茂(1878-1967)も候補の筈だが、何れも、末裔や親戚が現役国会議員であり、
総選挙、参院選で公序良俗に反し、一部から、選挙違反の指摘もあったので紙幣の登場は難しい。
女性詩人の故与謝野晶子(1878-1942)も末裔が国会議員(元財務相)だったことから、故新渡戸や故樋口に差し換えされた経緯がある。
財界からは故渋沢栄一(1840-1931)を要望する声も多い。しかし、経済(企業)の不公平さを招くとして、財界(経済人)を紙幣に載せている国は1か国もない。
何れせよ、新一万円札が登場するのは時間の問題だろうが、2024年11月1日(金)迄に日本のお札は改刷される。
465 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/14(水) 21:34:49.18
弟の就職決まった?
466 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/21(水) 01:22:07.12
電通。
467 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/14(土) 09:48:33.64
桜井俊の二男が電通内定
468 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/14(土) 10:14:14.32
子育て終了 2017
469 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/27(月) 21:58:21.17
櫻井翔のマンション付近目情ありますか?
470 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/02(木) 01:26:56.18
愛車が何台あるんだろう?
471 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/21(火) 21:42:52.90
明後日卒業式
72KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: