杏ヲタ【精神障害者ネットいじめ】東出いじめ [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/01(金) 02:37:41.36
杏ヲタによる精神障害者いじめが連日止まることがありません。
どうにかしてほしいです。ほんと見てられない

佐々木せつさんという実在する精神障害者の人を毎日いじめています。
せつさんは実在する人物で現在50台なのですが、東出君のファンのようです。
他にもファンがいるようですが、ともかく
杏ヲタが毎日、せつさんのフェイスブックの文章も貼り付けていじめをしています。(ネットによるいじめ)

それに伴い、東出君のことも格差だの、演技がひどいだのひどい叩きようです。
ともかく、杏が格上で東出はヒモと位置づけたいようでこき下ろしがひどいです。

東出くんは杏と結婚して本当に幸せでしょうか?このように精神障害者を連日いじめをしている人が
執着しているわけですから、マイナスになると思います。
体調を崩しているという情報もありました。(病院で目撃談あり)
たぶん、杏との結婚生活でストレスとなり睡眠障害などがあるのでしょう。

0002名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/01(金) 02:43:06.49
正直、実在する精神障害者の人の実名を連日晒していじめをしているのが見ていられなく、
週刊誌に思い切ってこのことを訴えようかとも本気で考えました。
ネットいじめで韓国の芸能人も自殺したりとかかなり日本でも自殺したりとか
笑っていられる問題ではないと思います。

0003名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/01(金) 02:46:21.42
フェイスブックなため、かなり個人情報を晒しているわけですから
せつさん本人にもかなりダメージはあるのですが
ご本人はこのことを知らないのか、意地になっているのかは分かりませんが(精神障害者の人なので
普通の人には理解できない部分が多いと思います。)

削除はしないようなんです。そのため、連日その文章を貼り付けていじめをしています。
意地になっている部分もあるのかもしれませんが、せつさんご本人もフェイスブックを閉じる気配はありません。
ですが、連日東出婆だの言っていじめが止まる気配がなく見ていられない状況です。

たくさんの人が見ているのではないかと思うとやはり、胸が痛いです。
いじめられてる人を見ているのは気分が悪いです。

0004名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/06(水) 14:10:44.64
その後の情報でツイッターにて
エレベーターで一緒になった人が手すりにもたれかかって辛そうだったという情報がありました。
かなり結婚生活によるストレスで大変なのでしょう。

0005名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/06(水) 14:18:10.86
しつこく子供を早くとせかす人が(もともとカプヲタだった人だと思います)
なかなか子供ができないので連日、子供ができないのかという感じでしつこくなじっています。
この人も非常にしつこい人で
そう、簡単には引っ込まないものと思われます。
その人やちょっとアンチの人を見つけるとすぐに佐々木せつさん(実在する精神障害者の人)だと
決め付けてしつこく、せつ婆だの東出婆だのとそのつどしつこく叩く人も非常にしつこく
お互いがしつこいので消えることはないでしょう。
やはり、このようにしつこい人たちがいると芸能活動にも支障をきたすと思われるので
結婚は早計だったのではないかと思います。

0006名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/08(金) 16:00:56.32
その後の情報によると、佐々木せつさんが精神障害者ゆえに
いわゆる訴えたりできないだろうと馬鹿にしてしつこくネットいじめをしているようです。
子供ができないのかというのと、それを佐々木せつさんがやってると決め付けているのは
自演であり、二人とも同じ人物のようです。
いわゆる、精神障害者なのでいくらいじめても、
何も自分には害がないと馬鹿にしてのことのようです。

0007名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/10(日) 15:40:48.08
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

0008名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/10(日) 16:15:56.88
こんなスレまで立てて自演まがいのことしてるのか
驚いた
どこまで愉快犯みたいなことしてるの

0009名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/12(火) 18:50:15.43
まだ杏が独身で小澤征悦の周囲をウロチョロしてた頃
おばさんクリステルより杏ちゃんの方が有利だもんwww杏ちゃん頑張れーもう少しで玉の輿!と張り切ってたのに
蓋を開けてみたら小澤にあっさりフラれて
格下で家柄も学歴も悪い東出じゃあ物足りないんじゃない?
東出の稼ぎが悪いからいつまでも仕事やめられなくて子供作れないし

0010名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/27(土) 00:09:11.61
【佐々木せつ婆】

山形県鶴岡市在住
今年で52歳になるが結婚歴無し
元々は向井理のファンだった
2014年から東出昌大の熱狂的ファンになる
杏が大嫌いで、早く東出と離婚して欲しいと熱望している
杏が大嫌いで、東出が他の女性芸能人と浮気してると妄想したがる
杏が不妊症であって欲しいと熱望している
自分のtwitter、facebook、東出杏スレでは杏を「育ちの悪いヤリマンブス」呼ばわりしていた
しかし他男優に喧嘩を売る時は東出単体だと通用しないので杏をダシに持ち出す
渡辺謙も嫌いで、渡辺の英語力を「本場のアメリカでは酷評されてる」とこき下ろす
同じ東北から東京へ出て成功した鈴木京香を憎悪している
80年代のヒット曲が好き
羽生結弦とキム・ヨナが好き
好きな芸能人:高倉健、田原俊彦、中森明菜、岡田有希子、YMO、CHAGE and ASKA、小室哲哉、YOSHIKI、岡村靖幸、浅倉大介、浜崎あゆみ、福山雅治、長瀬智也、妻夫木聡、向井理、東出昌大
嫌いな芸能人:内野聖陽、西島秀俊、竹野内豊、堺雅人、長谷川博己、小栗旬、松坂桃李、福士蒼汰、ジャニーズ全般

異父兄、異父姉がいる
小学生の時に異父兄から強姦されて処女喪失、それから男性恐怖症になり、肉親以外の男性と性交渉した経験無し
発達障害を抱えており、小学生の頃からずっと男子からも女子からも虐められて孤独だった
大学進学を目指して塾通いしてた時期もあったが、中学生の時に精神を病んで引きこもりになり、そのまま中卒になる
そのため学歴コンプが激しく、大学の話題になると我を忘れて発狂する
欧米コンプも激しく、英語の話題になると我を忘れて発狂する
日本語が不自由で誤字脱字が多い
以前は「ぷりてぃせち」のHNで暴れていた
2014年3月、職場の社長から解雇される、その社長(せつ婆より約10歳年下の女性)が長谷川博己ファンだった為、長谷川に粘着開始
2014年5月に障害者枠でOAパート事務の仕事に再就職するが、2ヶ月間の試用期間中に解雇され、病状が激しく悪化した
パート事務の職場では実年齢より10歳若い年齢を自称していた
現在の憧れの職業は介護員
精神病の治療の一環で、「鶴岡共同の家こぴあ」のカルチャー教室に通っている
日曜日に教会へ通い友達を作る計画を立てていたが、信者たちからハブられて挫折した
休日の楽しみはバスに乗って地元のイオンへ行くこと
生活保護と障害年金を受給しており、その一部を甥姪へあげる小遣いに横流ししている
生活費が足りなくなると80代の老母や姉にタカリに行く
姉から金をせびり盗れないと報復に甥姪の実名をネット上に晒す
姉の元彼、姉の旦那に横恋慕している
2015年の正月にガス料金の支払いを延滞してガスを止められた
初恋の男は「難波聡」という精神障害者施設の職員
脳内エア彼氏の名前:(難波)聡、正博、よしゆき、肥田野勝、伊藤先生(通っていた塾の講師)
皇室が嫌いで皇族の悪口をネットに書き連ねる
灯油が入ったポリタンクを持って近所の幼稚園・小学校の周辺を徘徊し、地元民から恐れられている

0011名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/09(水) 23:54:11.01
wikipedia「上級国民」

上級国民(じょうきゅうこくみん)は、一般国民と対をなす、日本国民の身分を表す概念のひとつである。

 現在の日本国内において法律で規定された明確な身分制度は存在しない。それは、日本国憲法第14条に法の下の平等と貴族の禁止が規定されているからである。
しかしながら実際の日本社会においては、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において様々な格差が存在し、特権的に国民の権利を享受し、また特権的に国民の義務を果たさない国民が存在する。
そのような国民及びその母集団を、通常の権利を享受し、義務を果たす大多数の国民及びその母集団と区別したものが上級国民という概念である。

 これまでも、上流家庭や上位層など、国民の中で比較的裕福であり、社会的な立場が上位に属する集団を呼称する言葉は存在していた。
しかしながらそれらの区別は相対的なものであり、また法的に国民の権利や義務を負うことにおいて明確な区別は存在していなかった。
しかしながら上級国民という概念では、法的に平等であるはずの権利や義務が特権的に享受されるため、先述した言葉とは区別される。言い換えれば、上級国民という概念は自らの努力により獲得した社会的な身分ではなく、親の七光りといった概念と近い。

 日本国憲法の下では、皇室を除きすべての国民は法の下に平等であると規定されており、一般に明確な身分制度は存在していない。
そのためこの概念は明文化されたものではなく、法的に特権が認められた国民及びその母集団が存在することは、日本国憲法及びそれに準ずる日本の法律によって許されてはいない。

ttp://webcache.googleusercontent.com/search?client=opera&q=cache:ZH92cnaBuPgJ:https://ja.wikipedia.org/wiki/%25E4%25B8%258A%25E7%25B4%259A%25E5%259B%25BD%25E6%25B0%2591%2B

0012名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/11(金) 21:04:56.91
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|   
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

0013ネットいじめ2015/09/28(月) 14:09:11.13
2ちゃんねるネットいじめ番長の 別サイトの暴れっぷり

http://mikle.jp/thread/2253135/58/

http://mikle.jp/thread/2253135/53/

0014名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/05(金) 06:13:48.09
東出昌大とかいう高卒の知的障害者しね。>>1

0015名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/11(土) 20:56:17.63
SafariもGoogleなどのサービスがぜんぶログアウトされていました

0016名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 05:27:57.26
で限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook

0017名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 14:37:55.90
杏ヲタに限定してる時点で杏ちゃんへの嫌がらせでしかない
文章も病的だし異常で気持ち悪い

一人の東出ヲタによる杏いじめ

新着レスの表示
レスを投稿する