2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

滝沢秀明の噂2 [転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/02/07(土) 09:35:46.01
引き続きどうぞ

前スレ 
滝沢秀明の噂1
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1358852494/
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/02/07(土) 09:52:12.50
今日はラジオの日ですのん
3 :
2015/02/07(土) 10:18:49.46
またおつまみレシピか
つまんね
4 :
2015/02/07(土) 20:25:05.93
料理自体見えないもんね
テレビならいいんだけど
5 :
2015/02/08(日) 06:00:51.60
すっかり見なくなっちゃったね
今この人何してるの?
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/02/09(月) 03:01:46.57
番組HPに料理レシピ出てるよ
7 :
2015/02/13(金) 01:33:22.17
ちゃんと写真も出てるんだ
これならいいね
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/02/14(土) 23:15:03.97
グルメネタばっか
まじでつまんね
9 :
2015/02/14(土) 23:50:49.20
バレンタインなのに
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/02/15(日) 19:02:18.38
グルメと旅とアドベンチャーしかしてないイメージ
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/02/16(月) 18:50:40.03
顔でプチブレイクはしたものの先に繋がらなかったのが良く分かる
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/02/25(水) 08:22:43.64
タッキーシンガポールで公演するんでしょ
すごいなあ
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/02/25(水) 21:02:16.97
観客は日本からの数少ないヲタの遠征が9割とゲスパー
14 :
2015/03/13(金) 15:47:18.42
自分から社長にやりたいと頼んだそうだ
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/14(土) 18:08:04.17
滝チャンしかやる事無いからね
16 :
2015/03/19(木) 01:41:34.71
バヌアツがサイクロンで被害
滝が火山行ったんだよね
なんか身近に感じるわ
17 :
2015/03/19(木) 18:51:45.29
最近南の島でも自然災害多いよね
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/04/05(日) 01:21:10.68
滝連更新はやっぱうれしい
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/05/03(日) 19:22:42.62
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/05/13(水) 07:07:59.77
シンガポールでファンミやるね
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/05/13(水) 13:38:03.67
自分行けないんだよね
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/05/18(月) 12:43:58.24
【ヤフオク検索ワード】MK.BUTI

名画キタ━━(^o^)/(^o^)/ ━━━━!!

当たると大きい名画☆将来ビッグになるかも!
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/05/19(火) 05:07:16.05
千秋楽おめでとう!
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/03(水) 00:05:32.33
アイバンクに登録してるんだ
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/11(木) 02:14:51.31
村上に藤ケ谷に手越続々熱愛報道
タッキーはないの?
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/14(日) 05:53:34.22
なさそう
もうあと2年で35なのにね
女に興味ないとか?
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/16(火) 03:17:17.86
そうかもね
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/16(火) 21:04:34.70
まさかー
普通に彼女作って結婚してほしい
年取っても独身のキモイおやじにはなってほしくないよ
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/21(日) 02:40:43.62
創価の活動が忙しいんだもん
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/24(水) 05:07:18.92
エチオピアとかカンボジアとか行ってるよね
プラベって言ってるけど学会だよな
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/29(月) 20:16:29.89
そうでしょ。滝が自ら国かどうかもわからないエチオピアなんて
行くわけないもんね
それにしても風呂も入らず、ひげも伸ばしたままってくさそう
そろそろおっさんだし
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/03(金) 02:33:06.72
テレビ出るね
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/05(日) 19:35:04.71
振りつきでやる先輩の曲っていうといつも硝子の少年しか
やらなくない?他の見たことないんだけど
34 :
2015/07/05(日) 23:02:36.80
でも一番しっくりする気がする
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/06(月) 02:00:41.41
先輩のはそれしか踊れないんだよ
あとは少年隊の仮面舞踏会
許してあげてね
36 :
2015/07/07(火) 04:27:29.41
一人凶悪犯罪者みたいなおっさんいたね右に
ぶち壊しだわ <硝子
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/07(火) 21:10:06.38
渋谷でしょ。最悪だったよね
しつこく画面に向かってガンミ
お前なんか見たくねえっつーの
38 :
2015/07/08(水) 08:30:47.60
ジャニーズの癌だから
実は関ジャニの中でも浮いてるよあの声は
39 :
2015/07/09(木) 18:49:57.51
女子に酒強要した挙句死にそうになった子に
「死んだらええやん」って言うような人ですから
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/13(月) 00:27:07.56
今は横山のほうが滝よりぜんぜん売れてるんだもんな
大好きとかなんだって言えるわ。勝者の余裕ですな。
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/16(木) 06:39:58.40
感情が揺れ動かないのが悩みか。
悲しい映画見ても泣かないとか
言ってたし。震災のとき被災地行ってたり
したのも気持ちはなくてただのポーズかもね
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/17(金) 02:22:49.74
そこまで冷たい人間だとは思わないけど
いろんなとこで「20代のころは自然を見てもなんとも思わなかったけど
30代になってから感動するようになった」って言ってるのに
「絶景に感動しない」ってきっぱり言ってたからドン引きした
あと犬を可愛いと思わないっていうのもねえ
ヒデゾー可愛がってたんじゃないのかよw
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/20(月) 09:57:18.66
Twitterにいる滝担のやつら本当に最悪なのばかりだな。あぃ、みきぱん、しの、すお、もも、sachi、ひでぴょん、古娘、ぺこ、まみぷー、やぎ、シャール、ぶかり、ぴーち、最悪しねばいいのに
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/07/24(金) 21:16:49.79
ひでぴょん、80ぐらいの婆さんなんだけどこいつ、詐欺だからね
45 :
2015/08/02(日) 03:35:33.43
タッキーの滝沢電波城 2015年8月1日 滝沢秀明

http://midnightradiolife1.blog.jp/archives/1035835815.html
46 :
2015/08/09(日) 00:06:53.26
滝沢秀明 タッキーの滝沢電波城 2015年8月8日

http://midnightradiolife1.blog.jp/archives/1036474775.html
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/21(金) 05:21:37.77
シンガポー 順調みたいっすね
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/27(木) 23:11:30.99
「ファンミの話で滝連更新は来てない人が嫉妬するじゃん。俺。優しいのよ。
来てない人に知らせるのは違うと思うし、特別な感じにしたいじゃん」

来てない人に配慮するならもっと別の言い方あるんじゃないの?
嫉妬するからとか俺優しいとか。恩着せがましいしアホか
「特別な感じにしたいじゃん」でそこにいたオバヲタの優越感
くすぐったつもりかよ pgy
これで33歳てw痛すぎ
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/27(木) 23:28:32.98
そんなこと言ってたんだ。つまり「俺たちだけの特別なことにしたいから
ここにいない他の奴には教えたくないもんね」ってことか
こういうのもうツイとかブログですぐバレるのにな
滝って嫌な男
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/28(金) 23:04:02.57
お前らの方がよっぽど嫌なババアだよwww
心根が腐りきった醜い顔のババアどもがwwww
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/28(金) 23:05:05.16
つまり以下が全然違うしw
嫉妬に狂った婆さんってほんと哀れだなw
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/28(金) 23:06:09.03
あーあ○ねばいいのに
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/12(土) 01:06:52.42
国分太一くんやっと結婚!おめでとー
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/12(土) 01:12:57.28
去年婚約かって言われてたね
ほんとだったんだ
よかったね
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/12(土) 13:15:39.21
>>50 51
お前の顔と心が相当醜そう
整形がオススメよ
56 :
2015/09/12(土) 23:55:19.86
滝沢秀明 タッキーの滝沢電波城 2015年9月12日

http://midnightradiolife1.blog.jp/archives/1039859202.html
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/16(水) 08:48:06.67
ジャニー社長「感動」国分太一の“男気”報告たたえる

人気グループ「TOKIO」の国分太一(41)と元TBS局員の女性(38)との結婚発表から
一夜明けた12日、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が祝福した。国分からは3日
ほど前に電話で結婚の意思を告げられたといい「きちっと電話をくれて、『報告します』と。感動しましたよ」
と“男気”をたたえた。
 ジャニー氏は「芸能界では結婚は遅くなりがち。マスコミに追いかけられたりもしますし…」と現状を憂慮
しつつ「アイドルとはいえ適齢期を過ぎれば、人生のなかで恋したり結婚したり子どもを持つことは必要」
とキッパリ。「彼はものすごくまじめだし、仕事も一生懸命やっている。自分の責任のもとで結婚するのならば、
(タレントを)認めて、信じながらやっていくのは当たり前だと思っています」と、“ジャニー流”の結婚観を語り理解を
示した。
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/17(木) 07:02:29.42
滝の髪型なんか変
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/18(金) 02:25:09.07
ヅラつけてるよね
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/23(水) 23:33:46.13
また恋愛で肉食って言ってる
好きになっても告白できないでいつも男友達に取られるって
言ってる奴のどこが肉食なんだよ。滝は草食そのものじゃん。
61 :
2015/09/24(木) 07:02:17.49
きっと肉食系の意味を知らないんだよ
肉を食べるのが好きな人だと思ってるんだろう
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/26(土) 03:07:48.16
草食と言えばファンミでも思ってれば叶うとか言ってたな
そんなわけないじゃん。何事も行動しなきゃ実現しないよ
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/26(土) 03:42:03.74
早く彼女作ってまともに恋愛したほうがいいと思う
そうしないと滝に対する翼のホモ攻撃がどんどんエスカレートする
ほんとに気持ち悪い
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/26(土) 04:20:33.92
自分はもうほとほとユニコンが嫌になった
だってMCが同人トークばっかりなんだもん
同人パフォまで売り物にするんなら尚更
キラキラと素敵な歌を歌って踊るかっこいいタキツバは
もういないんだな
65 :
2015/09/26(土) 11:23:46.47
なんでこうなってしまったんだ
66 :
2015/09/26(土) 21:52:34.83
同意すぎる
ほんとうに気持ち悪い
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/27(日) 00:27:01.57
前まで翼が嫌いじゃなかった一般友がMステ見てたらしく
あれ見て一気に翼を受け付けなくなったと興奮気味に電話してきたよ
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/28(月) 23:51:31.25
恋愛相談でシンプルに誘えって言ってたけど
滝は好きな子を「ごはん行きませんか」って
シンプルに誘えるのかよ
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/29(火) 02:30:17.76
超草食のヘタレ系だから無理
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/09(金) 04:23:44.35
DAIGOも結婚するのか
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/10(土) 02:28:36.32
結婚ラッシュ止まらないね
72 :
2015/10/17(土) 23:29:16.87
滝沢秀明 タッキーの滝沢電波城 2015年10月17日 ゲスト:ヒロミ

http://t.co/UNXcYWLsx1
73 :
2015/10/25(日) 03:51:50.49
滝沢秀明 タッキーの滝沢電波城 2015年10月24日 ゲスト:ヒロミ 後編

https://t.co/SEHC84cmke
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/27(火) 17:05:33.48
阿部ちゃん気象予報士合格したんだ
すごいな〜。尊敬しちゃう
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/10/31(土) 23:39:30.37
【ハロウィーン騒動】あふれる人の波…落とされ、踏まれ、道ばたの店舗で商品被害も

 午後7時を過ぎると、東京・渋谷のセンター街だけでなく渋谷駅の北西側一帯でも道に
人があふれかえり、歩行者は群衆に流されるだけで行きたい方向には行けない状態になった。
 そんな中でも記念撮影する人が後を絶たない。警視庁の懸命の交通整理で車道はなんとか
車が通れるものの、歩道は混乱で収拾がつかない状態となった。
 センター街奥の居酒屋にアルバイトのために向かっている女子大生(22)は、「人波に
飲まれたら店に向かえないし、もう途中まで来てしまったので迂回もできない」とため息をついた。
また、押し出された歩行者が商店の外側に並ぶ商品とぶつかり、落としたり踏んだりしてしまうトラブルも発生している。

 洋服店の男性店員(32)は「悪気はないのかもしれないが、踏まれたら売ることはできないし
誰が踏んだのかもわからない。
うちは仮装用のものは売っていないので、人が多くてもお客さんが増えるわけでもなく、損ばかりだ」と嘆いた。
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/01(日) 00:47:15.59
儲かるのはドンキだけ
本来のハロウィンと全然関係ない迷惑仮装イベント
になってる。来年から禁止にすればいいわ
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/01(日) 00:59:26.86
テロの格好のターゲットになりかねないよね
大惨事になったら誰が責任取るんだろ
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/01(日) 01:23:12.79
455 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 22:09:57.62 ID:7YHsm0ND0
仮装して痴漢やりほうだいイベントだからな
ハロウィンよりもう完全に女に触るのが目的の人間が
かなり混ざってるから無茶苦茶だよww
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/10(火) 20:46:57.37
滝沢なんてオサーン。
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/20(金) 17:35:46.78
昔は天使だったね
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/23(月) 01:32:09.01
うん
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/25(水) 01:04:07.37
カメラ目線でおどけてるの見るとイラっとする
髪の毛相当ヅラで盛ってるよね。不自然すぎる
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/25(水) 01:21:21.34
滝連の更新すればいいってもんじゃないだろ
なんなんだあれ。マジでこの人精神年齢ヤバイんじゃ
魅力まったく感じなくなった
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/25(水) 20:08:25.40
金髪やめたの?
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/27(金) 19:53:01.76
ウェブにアクセスするの一回ごとに金かかるんだよパケ代
滝はそういうのわかってる?あれじゃただの迷惑メールだよ
内容まったくないし見る価値もないからここんとこ見てないけどね
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/29(日) 19:53:49.56
ねずみ楽しみ
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/30(月) 08:06:01.11
自分もぜんぜん嬉しくないあんな更新
幼稚すぎるってよりまさかの認知症かしら
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/01(火) 23:30:11.33
有吉ゼミの板倉ってあんなクズだったんだ
滝もまさかの共感発言引いたわ〜
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/01(火) 23:44:49.28
男はみんなそうだとかかっこいいとか言ってたよね
要するに滝も板倉みたいなばかと同人種なんだよ
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/02(水) 01:14:29.66
なにかっていうと男はこうって決め付けるけど
滝は男尊女卑のおっさん代表の意見みたいな
的外れで特殊なのばっか。
一般男子はもっとやさしいしロマンチックだよ
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/02(水) 01:31:13.49
1.デート中意見が分かれたら映画も食事も別々
2.趣味のサバゲーにつきあってもらったくせに援護しないことで彼女に切れる
3.自分の趣味にはつき合わせるが彼女の買い物には付き合わない

こんな男とつきあう女いるの?
滝「男はみんなこうだと思う。いざというときは女性を守ると思う、
僕はかっこいいと思います」

滝も相当のアホだなw
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/02(水) 01:40:48.04
究極のガキなんだと思う
自分に全部合わせてほしいっていうのは子供が母親に求める姿
相手の女性を一人の対等な人間として愛そうとか尊重する気持ちがまったくない
よって板倉も滝も母親みたいな女性を求めてるんだよ
前に言葉に出さなくてもわかってほしいって言ってたじゃん
あれもまったく同じ心理。赤ちゃんのままなんだよ。彼女じゃなくてママを求めてるだけ。
女性はこういう男とつきあったら傷つけられるだけ。
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/02(水) 01:54:40.49
なるほど
結婚できない男前芸能人っていうから滝が診断されるのかと思った。
一緒に診断してもらえばよかったのにな
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/02(水) 01:59:31.67
あと2,3年したらあの席にいるんじゃね?
板倉の姿は未来の滝だな
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/04(金) 18:44:19.31
女は愛せない、それでいいじゃないか
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/11(金) 02:26:59.62
ママを求めてるか…
確かに今の滝連の更新見てるとまるで幼稚返りしたみたいだもんな。
今日も人参いましたとか。とても33とは思えない
小さいころ甘えられなくて今来てるのかもな
97 :
2015/12/13(日) 04:31:08.58
滝沢秀明 タッキーの滝沢電波城 2015年12月12日

https://t.co/6gHAAyUfUv
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/12/19(土) 06:38:12.93
明らかに増毛したよね
滝ちゃんねる髪フサフサでワロタ
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/02(土) 21:53:34.82
昔人気あったのか知らないけど
渋谷ずばるって超人相悪いよね
キモイおっさん
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/02(土) 22:12:56.29
あたしもあの人嫌い
関ジャニ自体ふだんあんまり見ないからよくわかんないけど。
タッキーはまあかっこいいけどなんであの二人のツーショが一位なの?
なんの利権?謎だね
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/04(月) 04:39:36.78
もう開き直ってるの?なにあの団扇
吐いたわ
102 :
2016/01/04(月) 12:36:08.73
めっっっちゃかっこよかったけどな
多少面積狭くなっても目当てがかっこよければ別に
相方嫌いな人には残念でしたねとしか言えません
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/12(火) 01:48:55.07
面積?なんの話
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/12(火) 02:57:26.49
うちわでしょ。
首に手を回して密着してるおっさん二人
ホモ好きヲタ以外はそりゃ引くわね
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/01/13(水) 19:55:02.39
中居たち事務所やめるみたいね。これで結婚とか恋愛もできるかな。
滝も34になるんでしょ。そろそろ自分自身の人生ちゃんと考えたほうが
いいんじゃない?先のことは考えないって逃げてたら後でいろいろ後悔するよ
106 :
2016/01/20(水) 01:33:06.46
昨日の滝沢と三宅のコメントってアレ、あんな表情してる彼等の映像観てのコメントとは思えないな。
新聞とか文字だけのを見てのコメントに思えてくる
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/18(木) 05:38:57.27
33で親孝行まったくしてないとか
その理由が照れくさいからとか
ほんとこの人って呆れるって言葉しか浮かばないわ
TOKIOも引いてたな
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/27(土) 23:05:56.92
親孝行の仕方なんて小学生でも知ってるよな
ジュニアにでも教えてもらえば?
109 :
2016/02/28(日) 23:02:35.04
ヤレヤレ
110 :
2016/02/29(月) 13:46:20.80
アンチの仕方がくだらなさ過ぎ
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/20(日) 06:13:15.65
でも言ってることは当たってるもんな
仕方ないわ
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/01(金) 02:41:56.17
滝ももう34かあ
あっというまに40だね
113 :
2016/04/06(水) 17:52:04.93
このまま滝つばとしてやって行った方がいいのかマジで思う
お互いソロのイメージだし二人でいる意味がわからん
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/11(月) 07:09:07.51
歌舞伎開幕おめ
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/13(水) 01:21:33.54
最近の滝はいい意味で攻めの姿勢を感じる
滝連も写真だけじゃなくなってきたし素直な思いも伝えてくれて
好印象だね。舞台もう行くのやめようと思ったんだけど今年も行くことに
したよ
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/13(水) 03:54:24.62
健君といい感じだったのに怪我しちゃうなんて
どうすんのかなあ
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/14(木) 19:12:29.59
滝連で報告あったね。力強いお言葉
なんとか乗り切れそうでよかった
118 :
2016/04/14(木) 19:50:33.04
SHOCK見て思ったけどワイヤの着地ってすごく難しそう
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/22(金) 01:23:00.97
彼はゲイですよ
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/23(土) 06:00:58.99
地震について何も触れずにいきなり食べたものUPとか
バカかよ。舞台で言ったからいいやとか思ってんのかね
ほんとあきれるわ
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/04(水) 04:30:47.83
まあ中卒だからバカだ
122 :
2016/05/06(金) 06:03:59.03
最近言うことが宗教がかってる気がする
なんだか滝じゃないみたいで違和感
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/08(日) 02:04:37.70
ただのへたれ
124 :
2016/05/08(日) 21:51:10.44
口の中が黒い
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/14(土) 23:05:37.93
電波城で「555回のぞろ目の人に何かやりたいと思ってるので
楽しみにしててください」って言ったからみんな帰らないで待ってたのに
「こんなにこの人を楽しみにしてたなんて思いませんでした。
もっとファン心を知らなきゃダメですね」って言ってたね滝
自分の言ったことに責任持てよ。いったい何なんだよ。わけわからん。
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/15(日) 02:01:30.90
93:匿名
ポニテおばさん今日は2列25に座ってた。近かったからまじまじ見てしまった。いくらだったのかな?
(au)
2016/5/11 0:29

今回自分そんなに行ってないけどいつも遭遇したよ。
全ステしてんの?右サブセン前列にいるよね。おおたくゆきたん
いつもオケツ見えそうなピラピラのワンピ。お水やってんのかな
ポニテにしてんのは顔のたるみ隠しかしらw
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/15(日) 21:16:45.86
みんな心では痛いおばさんだと思ってるよ。
口には出さないけどね。顔のたるみなるほど
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/16(月) 04:56:23.18
2016.5/16

今年9月の福岡・博多座の上演作品が発表された。実は、博多座の9月の予定だけが
空いていたのでずっと気になっていたのだ。「Endless SHOCK」も「滝沢歌舞伎」も今年は
博多での公演がないと聞いていたので、一体何をするのか予想がつかなかった。

上演が発表された作品は「ジャニーズ・フューチャー・ワールド from 帝劇to 博多」。
主演に抜擢されたのは、ジャニーズJr.の人気グループ「Mr.KING」の
平野紫耀(ひらの・しょう)くん(19)だった。特別な響きがある

「僕が座長なんて思ってもみなかったのですが、ジャニーズ・ワールドの歴史を塗り替えたい」と
意気込む平野くんは、すでに1つ歴史を変えた。それが、博多座の“史上最年少座長”。
「ジャニーズ・ワールド」は、四季折々の美しい和の世界やジャニーズらしいアクロバットがふんだんに
盛り込まれ、まさにジャニー喜多川社長の世界観を詰め込んだ作品と言える。その舞台を任されると
いうことは、スターへの道を歩き始めたと言っても過言ではないだろう。
9月の博多座公演で、平野くんが座長として舞台の真ん中に立つ姿を今から楽
しみにしていよう。
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/17(火) 08:17:17.92
そうなんだー
すげーな平野くん
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/20(金) 18:49:36.01
滝って今彼女いるの?
131 :
2016/05/26(木) 01:14:15.41
舞台のOPとEDもろヅラだったよね
昔はサラサラの髪なびかせてフライングしてたのに
悲しいわあ
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/26(木) 01:42:38.54
自分から女口説くなんて一生ムリなビビリだと思う
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/26(木) 02:06:44.74
なのにドラマであの役
笑うしかない
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/26(木) 18:59:44.95
「せいせいするほど、担担麺」とか滝連にUPしてるね。
武井咲の相手役になれて舞い上がってるのかね。でも彼女には長身イケメンの
TAKAHIROって恋人がいるんだよね。チビハゲ中年おじさんには興味ないよ。
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/26(木) 19:19:22.62
不倫する男の役「かっこいいと思う」ってさ。何考えてんの?
前ラジオで不倫してる人妻のこと「人に迷惑かける身勝手な恋愛なんて
ダメって怒ってたくせに
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/26(木) 19:30:30.76
滝が主演じゃなくて主演女優の相手役だろ
格下げもいいとこしかも不倫男の役なんて最低
浮かれてるとか情けない奴だな
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/27(金) 01:17:20.10
武井咲にとってはたくさんあるうちのドラマのひとつ 
滝にとっては何十年ぶりかで来た売れっ子女優とのワクワク共演で
大はしゃぎ。なんだろうな 
なんか惨め
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/27(金) 23:14:00.18
25日観劇してた?
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/28(土) 22:22:07.33
25日って何の?きのうはストーンズのクリエに来てたみたいよ
ストの「この星のヒカリ」って曲ものすごくいいんだよねえ
大好き
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/29(日) 02:30:45.87
34にもなって人見知り治らない、治し方わからないってどこまで
甘えてるんだよ。Jr.にも人見知りを自分から話しかけたり努力して
克服してる子がいるというのに。滝は自意識過剰でスター意識が強すぎな
んじゃない?世の中の人はヲタ以外は滝と接するときも「ああタッキーね」
ぐらいしか思ってないよ。
自分は特別って思うからかっこつけて女性と会話もできないんだよ。
本気で自分で考えて自分から話すことをしなきゃ一生治らないよ。
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/29(日) 02:59:39.72
滝は武井咲のこと人見知りだと思ってるみたいだけど
全然違うよ。今まで共演した俳優とはみんな現場で和気あいあいとしてた
みたいだし。滝が話づらいオーラ出してるからしゃべらないだけ。
都合よく解釈すんな
142 :
2016/05/29(日) 04:19:57.16
恋愛ドラマじゃなくて不倫ドラマ
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/29(日) 14:32:22.85
武井咲と共演で
滝声からして浮かれてるよね
ラジオ聴いて思った。
144 :
2016/05/31(火) 14:32:50.17
【テレビ】滝沢秀明の連ドラ主演にファンから「あの脇役に食われる!」と心配の声 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464410147/
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/03(金) 18:20:36.99
毎日毎日滝連でせいせいするほど連呼するってアホ?
恋ドラで34のおっさんが浮かれるってもう恥ずかしいよ
主役でもないのに
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/03(金) 18:26:21.93
1 :
砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
2016/05/28(土) 13:35:47.32 ID:CAP_USER9
7月スタートの連ドラ「せいせいするほど、愛してる」(TBS系)で武井咲とW主演するタッキーこと滝沢秀明。
タッキーが演じるのは妻帯者の副社長役で、中村蒼が演じる独身の宮沢綾と、武井を巡って恋のバトルを繰り広げる。

ファンならずとも期待値が高い作品だが、この新ドラマに関する情報が公開された直後から、タッキーファンが意外なことを心配しているという。

「タッキーも今や34歳ですから妻帯者を演じるのはおかしくない年齢です。
テレビ局側は、タッキーが妻帯者を演じることに意外性を感じるファンが多いだろうと予測していたのですが、
ふたを開けてみるとタッキーの恋敵を演じる中村の演技力にタッキーが負けてしまうのでは、という点での心配の声があがっているというのです。
ネット上では『ヤバイ! 主役のタッキーが脇役の中村蒼に演技で食われる』
『中村クン、タッキーに演技指導して』など、タッキーファンは中村の演技力を認めたうえでヤキモキしているようです」(女性誌編集者)

最近は時代劇出演が続いていたタッキー。久しぶりの現代モノで花を咲かせてもらいたいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1136491/
2016.05.28 09:59 アサジョ
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/03(金) 18:31:54.36
予告の「せいせいするほどやってみろよ」の言い方がメチャ大根だった
滝につられて他の人もみんな大根になってしまい結果大根ドラマになる悪寒
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/03(金) 22:11:31.07
これはベッキーとゲス乙女の川谷を応援するドラマ?
滝は川谷のポジションてことかよ
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/03(金) 22:14:37.39
安いラブホで女を買ってたとか売り専を買ってたとか噂になったよな
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/05(日) 02:22:51.83
>>140
KINGの永瀬君も人見知り直したって言ってたよ
永瀬君ほんとかっこいいよね
今やジャニ一ズ一のいい男って言っても過言じゃない
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/05(日) 03:03:02.93
人間は一人は無理、集団とか言ってたけど
恋愛は集団じゃできないだろ
恋愛できないヘタレの滝より高校生のチャラ男のほうがずっと男らしいわ
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/06(月) 12:11:31.53
滝って自分ができないくせに
人にはエラそうなこと言うよね
「失敗恐れずぶつかれ」とか
怖くて女性としゃべることもできないへたれのくせに
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/09(木) 04:42:31.81
滝も昔はイケメンだったのにね
年には勝てんわ髪もせいせいするほど薄いし
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/18(土) 07:44:54.30
武井咲とのショットが全然似合わないねー
ディーン藤岡とかのほうがぴったりじゃないかな
滝は髪型も変だしなんだか昭和のムード歌謡の歌手みたい
155 :
2016/06/18(土) 12:37:17.68
ここアンチが一人で回してんの?いらんスレじゃん
156 :
2016/06/19(日) 05:54:47.37
橿原市、高取町、明日香村の3市町村の会場で開かれる。
2020年東京五輪のメーン会場となる新国立競技場をデザインした建築家の
隈研吾さんや脳科学者の茂木健一郎さん、元サッカー
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/23(木) 02:15:39.12
噂スレにアンチもへったくれもないだろ
せいせいの漫画見ると副社長は前髪サラサラ
タッキーはあれじゃねー額が禿げ上がりすぎで
似ても似つかないわな
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/23(木) 02:23:12.92
滝沢秀明の現在は?劣化した?ハゲてきた?「TOKIOカケル」出演で裏話多数!
2016年2月18日 [タッキー&翼, 滝沢秀明]

タッキー&翼の滝沢秀明さん。いつまでも格好いい美青年だとおもっていたんですが、
2月17日放送の「TOKIOカケル」を見ていて、劣化したなって思いました。

いつまでも美青年ではいられないんですね・・・。年を取るって残酷ですよね。

まあ、年齢はみんなが平等に重ねていくわけで、滝沢さんだけが老けているわけではないですけどね。
でも、最初のインパクトが大きすぎて、劣化といわれるんでしょう。それほど若い頃は敵なしの状態でしたからね・・・。
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/23(木) 02:44:21.92
アンチスレ
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/23(木) 05:27:59.82
>>154
ディーン似合うよね。でも1月期にやったばかりだから無理だったでしょ
深キョンとのダメ恋めちゃよかったからさらにブレイクしちゃったし
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/24(金) 04:44:06.67
滝はやっぱ背が低いのが致命的だな
咲ちゃんとのショットでも髪を上に盛らないと
咲ちゃんより低くなってしまう
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/26(日) 20:56:57.34
滝頑張って話かけてね。人生変わるよ
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/27(月) 02:18:46.62
武井咲は人見知りじゃないよ
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/30(木) 04:51:52.62
中村隼人もかなりのイケメンだな
武井さん、こっちとのほうが似合ってるわ
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/02(土) 00:38:11.67
ホラー映画に出るなんてね
ホラーは大っ嫌いだから滝が出てても
見に行かないな。残念。
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/03(日) 01:14:36.16
ほんとに情けない男だね
あれだけ自分から話すって言ったくせに
12歳も下の女の子から話しかけてもらうって
自分で自分が嫌にならないのかよ
お前みたいな奴男じゃねえよ
エラそうに恋愛観なんか雑誌で語ってんじゃねえよ
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/03(日) 01:27:57.01
滝沢は病気なんだよ。これがほんとなら自閉症の一種だろ
それか人見知りの振りして意地でも相手から自分に話しかけさせる
ことをモットーにしてるクズ野郎
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/03(日) 17:20:45.55
滝沢秀明 2001年
ロンブーの淳 2002年
塚本高史 2006年(不倫)
松浦勝人 2007年
志村けん 2008年
山下智久 2009年
小池徹平 2010年
岡田准一 2011年
高岡蒼佑 2012年(結婚/離婚)


初交際は鈴木あみで合ってる?
169 :
2016/07/03(日) 17:28:22.46
黒ブラとどっちが先?
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/04(月) 04:17:39.23
ドSのセリフの言い方なら中島健人に聞けばいいのに
黒崎くんでいっぱいそんなの言ってたよ
「お前は俺の奴隷だ」とか。健人も苦労はしてたけどね。
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/04(月) 04:51:50.58
横山や村上とかもタッキーに嫉妬してたとか
桜井もそんな感じだけど、今は完全に立場が
逆転してるから言えることだよね
みんな滝なんか目じゃないくらい売れてしまった
172 :
2016/07/04(月) 05:40:29.05
>>170
最近その手の漫画原作のドラマばっかで正直飽きた
あまりにも現実に言わないようなセリフやしないような行動じゃ
逆にキュンと来ないんだよな
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/04(月) 08:40:08.16
なんでここまで短髪にすんだ
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/07(木) 02:12:07.26
そりゃあクールって思われるよね
無っていうのは無反応、無表情、無感情の略だよ。
つまりこいつ愛想ないし無反応だしもっと感情出せよってことよ
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/07(木) 11:07:37.12
LIFE DESIGNERS
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/07(木) 17:51:04.71
TBS系新ドラマ『せいせいするほど、愛してる』(7月12日よる10時スタート)
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/07(木) 18:20:38.24
半端じゃない長さだよすげ
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/07(木) 19:48:09.94
【スクープ連泊撮!】嵐・二宮和也、野心の美人アナ伊藤綾子(35)と真剣愛 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467831996/
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/07(木) 20:13:46.46
せいせいするほど、愛してる
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/08(金) 03:11:20.58
結婚&妊娠の鈴木亜美独占告白「芸能人の相手はもういい」
女性セブン2016年7月21日号

デビューから18年、有名人との熱愛で逆風が吹いたこともある。事務所とのト
ラブルで休業に追い込まれるなど試練もあった。

「事務所とトラブルになったのはデビュー2年目の時。いちばんつらかった。
でもその時に“家族だけは裏切らない”と実感しました。結婚願望はなかった
けど、もしするなら…という理想の家族像はありました。ただ、相手は、
芸能人はもういいやっていうのもあった(笑い)。もともと、ごく普通の家庭の
生まれだし、そういう普通の家庭を築ける人と出会いたいな、でも無理かな、
と思っていたんです。だから彼とのご縁は奇跡ですね」

 4月末に同居をスタートさせ、5月に妊娠がわかった。
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/10(日) 01:33:29.64
「最近女性の照明さんとか増えたじゃないですか
そういう頑張ってる女性にドキっとする」って10代のころから
言ってるじゃん。滝の最近は15年ぐらい続くわけ?
しかもそのときドキっとした人とはつきあったの?笑うしかないわ
へたれ
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/10(日) 01:54:08.70
照明やカメラマンやってる女ならブスでもオバさんでも
いいんだろうから滝の周りに大勢いるんじゃないの?
さっさと口説きなよ。横沢夏子みたいなのもいそうじゃん。
183 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/10(日) 02:10:08.46
滝に口説けるわけないじゃん。女と話すことができないんだから
そのくせ彼氏と交換ノートしてる子に「彼氏と直接話せ」って説教。
自分ができもしないくせに、どの面下げてこういうこというんだろ。
大体恋人同士うまくいってるのになんで文句つけんの?どこまでも
頭おかしい男だな。正直滝の周りの人はスタッフ共演者ドン引きしてると
思う。
184 :
2016/07/10(日) 02:26:58.26
>>183
あれは私も変だと思ったなあ
悩み相談とかじゃないもんね。
彼氏ととても上手くいってますって言ってたし
滝がそれを嫌でもそんなの余計なお世話だよね
185 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/10(日) 03:04:07.12
彼女も作れないくせにカップルにエラそうに説教するおじさん
痛いわ。ドラマの中で置手紙するシーン撮ったんだろ?
武井咲ちゃんも「置手紙はたまらないキュンときた」って言ってて
「勉強になります」とか答えてたくせに。ほんと裏表あるね。
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/10(日) 03:18:28.87
せいせいするほど、愛して
187 :
2016/07/10(日) 03:29:24.06
ここの人たちって何で彼女いない設定で話してるの?
普通に考えていないわけないと思うけど
いてほしくない願望からの決めつけなのかな
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/10(日) 06:16:57.66
人見知りで女性と話もできない男がどうやって彼女作るんだよ
あほか
189 :
2016/07/10(日) 06:28:18.50
>>187
自分はいてほしくないどころか彼女作って早く結婚してほしいよ
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/10(日) 06:37:10.59
もういい年だもんな
来年35だよ40なんてあっちゅーまだわ
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/10(日) 06:38:42.38
>>185
それ何で言ってた?
192 :
2016/07/10(日) 11:04:47.80
表で言ってることがその人の全てだと思ってるのが不思議
ストーカーしてて誰とも会っている様子がないと把握してるとかならわかるけど…すごい自信の思いこみなんだね
193 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2016/07/10(日) 13:41:35.91
ここはアンチスレだからな
噂スレ自体嘘ばっかだし
194 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2016/07/10(日) 16:05:04.06
2016.07 火曜22時 TBS
せいせいするほど、愛してる
http://www.tbs.co.jp/seiseisuruhodo_love/
195 :
2016/07/10(日) 16:54:03.18
滝のドラマ楽しみだよ
通りすがりの先輩ヲタでした
196 :
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2016/07/10(日) 19:24:53.95
主演 武井咲 × 滝沢秀明
中村蒼 高橋光臣 水沢エレナ トリンドル玲奈
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/12(火) 01:14:46.71
>>192
つまり滝があれだけ「自分からも話せないし、話しかけられても「はい」で
終わる人見知り」だと言ってるのはネタでほんとは女性と普通に話せて女も口説けるのに
人見知りキャラを演じて武井咲に失礼な返事したってこと?上にあったように
相手から話しかけさせることをゲームみたいにしてるっていうような男なの?
だとしたら最低の男じゃん。
198 :
2016/07/12(火) 01:29:53.18
あれだけ言ってるんだから本当でしょ
他にも人見知りを名乗る芸能人はいっぱいいるけど
滝のは次元が違う。滝が「二人とも人見知りなんで」
って言ったら鶴瓶が「咲ちゃんオレとはいっぱい話すよ」
ってびっくりされてたもんな
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/12(火) 01:33:37.62
>>191
TV誌で言ってたよ

横澤なんて何で出るんだろ。理解できないキャスティング
口がナマズみたいで気持ちわるいわドラマが台無し
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/12(火) 01:51:49.28
横澤て創価?森山愛子と同じでなぜにあんなブスがブランチガールになってんの?
201 :
2016/07/12(火) 01:56:50.54
テレガイの表紙は若いパパと娘みたいに見える
中はカップルに見えるんだけど。やっぱ滝はアップにすると
顔に年が出るな
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/12(火) 06:23:42.80
>>193
全部嘘ってw自分で書いてるから
わかるんだな。ワロタ
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/12(火) 12:45:18.94
古参にゃチョイと分からねェニワカのロマ
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/12(火) 21:05:15.27
4800キロ車で縦断
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/12(火) 21:59:14.41
>>194
夏は他タレのライブで忙しくて見れないんだよね
録画してまで見たいとも思わないし
月9の「好きな人がいること」は面白そうだから録るけどね
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 10:32:46.54
『せいせいするほど愛してる』初回視聴率9.3%
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 11:33:53.33
女優の武井咲さん主演の連続ドラマ「せいせいするほど、愛してる」(TBS系、火曜午後10時)の初回が
12日、15分拡大版で放送され、平均視聴率は9.3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 19:28:08.45
久しぶりに見たけど、美形
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 20:56:47.61
ショットでも髪を上に盛らない
210 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/13(水) 23:34:48.29
9.3% 22:00-23:09 TBS [新]火曜ドラマ・せいせいするほど、愛してる
9.6% 21:00-22:48 CX* [新]ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/14(木) 11:40:18.64
フォロワー見れる
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/14(木) 12:31:24.28
せいせいするほど、愛してる
213 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/14(木) 18:26:24.38
僕だけに絞ってね
214 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/14(木) 21:31:16.48
平野くん
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/15(金) 01:04:35.71
滝沢秀明 ジャニー社長に「恩返ししたい」 ジャニーズという歴史をつないでいく
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/15(金) 05:51:29.39
この星に溢れてる光集めて 君を照らしてゆく Forever
瞳の奥にまだ僕はいない歯がゆさも抱きしめながら

誰かが君の前に現れてしまうまでに WOW 今届けよう
その全て僕の手で守り続けてゆくからね
217 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/15(金) 07:13:58.71
7/12 デイリースポーツ
・・・
人生のパートナーも意識はしている。先輩グループ・TOKIOの国分太一(41)が15年に結婚した際、
ジャニー喜多川社長(84)は「適齢期になったら結婚すべき」と発言して驚かせた。

 「結婚願望は昔からあるので、いずれはしたい。適齢期(発言)は新聞で読みました。(ジャニーさんは)
簡単に軽く言いましたけど、本当かな。昔に比べたら結婚というハードルが低くなっているのは確かに
あるなと思います。アイドルという以前に一人の男として決断をした先輩もいるので、かっこいいなと思います」

 20代での結婚を考えた時期もあったが30代になり「本当にこれで大丈夫かな?」という心配も芽生えた。
「40代までに結婚か?」の問いには「それでかなわなかったら嫌ですからね」と明言は避けたが、
理想の女性像はこう語っている。

 「何事も理解してくれる方。自分自身がすごく自由な性格なので、自由になっている時間でも、『はい、はい』
って言ってくれる方じゃないですか。せいせいするほど、愛してる人?そういう方は女性も男性もいっぱい
作りたい。結局は人と人のつながりにたどり着く。ドラマを見て、いい恋愛を皆さんにしてもらいたいですし、
自分もそう。恋のパワーは非常に大きいと思う。反応が楽しみですよね」

ドラマで描かれる恋模様はもちろん、滝沢自身の恋の行方にも期待が集まる。
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/15(金) 07:19:56.89
何事も理解してくれる方。自由になっている時間でも、『はい、はい』
って言ってくれる方

こういうこと言ってるから彼女できないんだよ
明治か大正にでもタイムスリップするこったね
219 :
2016/07/15(金) 09:02:33.28
セブンの記事、ひとめぼれ、自分自身その人にしか癒せない
これ好きな人はいるよ
220 :
2016/07/15(金) 09:59:27.89
自分自身恋愛で何も変わることはない
毎日会えなくてもいい会えるときに会えれば
たが壁を作られてしまう自分は気にしないのに

これ芸能人じゃなさそう?それにまだガッツリ付き合ってはいないんだな
でもこれじゃ我慢く出来た女じゃないと上手くいかないよな
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/16(土) 10:55:21.41
恋愛したら何も変わらないっていくら本人が言っても
実際につきあったら自然と変わっちゃうよ気付かないうちに
逆に何も影響なかったらそんなの恋じゃないしな
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/16(土) 11:00:49.27
壁を作ってるのは滝のほうでしょ
滝が壁を作って心を開かないから相手もそうなるんだよ
223 :
2016/07/16(土) 12:22:16.00
ひとめぼれタイプってなんとなく長続きしない人が多いかもな
壁を作られちゃうって面倒なジャニだからって事じゃないなの
でも他ジャニはバンバン撮られてるから滝にも問題あるって事か
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/16(土) 13:48:51.31
滝沢電波城
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/16(土) 14:21:36.85
歌舞伎開幕
226 :
2016/07/16(土) 15:12:03.46
ラブホの女と別れたの?
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/17(日) 10:20:32.57
まずちゃんと好きな子に話しかけなよ
それをしなきゃなんにも始まらない
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/17(日) 11:34:40.13
555回のぞろ目
229 :
2016/07/18(月) 00:27:59.15
>>222
武井咲ちゃんだって他の作品では同年代の俳優さんと普通に仲良くしてるけど
滝には話しかけてもレスポンスが無いから戸惑ってるみたいだしね
共演者の相手にすらこんな感じなんだから好きな子にはもっとシャイでしょ
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/21(木) 00:52:06.26
タッキーのドラマまだ一回目も見てないわ。
ビデオには録ってるんだけど
夏は自分もライブ多すぎて忙しいわ
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/21(木) 01:09:29.60
>>205
柴崎長兄の三浦くんが最高だよ〜
自分はドSとかツンデレには全く揺れない人だから
次兄の健人や滝の副社長には全く胸キュンしない
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/21(木) 01:11:08.30
>>221
そうだよね。なんか知らないうちにウキウキしてくるから
周りにも優しくなる
233 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/21(木) 01:20:59.33
健人じゃなくて賢人でしょ
健人と言えば「ディアハイヒール」を聴いたら
彼に落ちない女はいないんじゃないかなって思う
それほど名曲だよ
234 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/21(木) 10:18:59.14
いざというときは女性を守る
235 :
2016/07/21(木) 10:32:29.39
ブランチガール
236 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/24(日) 05:05:59.97
「1回だけ話しかけた」と言ったのに「前より全然話してるから大丈夫」
って言ってみたりどっちなんだよ。滝からは1回であとは咲ちゃんから
ってことならわかるけど。だとしたら12歳下の子に負けてるじゃん。
しっかりしなよ。
237 :
2016/07/24(日) 13:52:59.12
半端じゃない長さだ
238 :
2016/07/24(日) 14:37:19.87
34歳の男が22の女をリードできないのか・・・orz
239 :
2016/07/25(月) 01:31:53.65
滝沢がパーソナリティーを務める『タッキーの滝沢電波城』(ニッポン放送)の7月16日放送回では、この結果に対し、「塚ちゃんなにを基準にこれ決めたんですかね?」と疑問を呈している。
まず、「まっすーって筋肉? どっちかっていうと、ちょっとぽっちゃりってイメージなんですけどね」と増田が3位であることがおかしいと指摘。
さらに、増田がよくアイスクリームや甘いものを現場で食べているのを目撃したことに触れ、「いやいや、太るからやめなよ」と注意したことがあると続ける。
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/02(火) 20:33:43.74
いくらリアタイしてほしいからって先週の滝連みたいなのは
さすがにうんざり。しつこすぎ。
241 :
2016/08/03(水) 00:27:28.62
滝の髪型なんか
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/03(水) 08:08:58.55
ドラマの中だけで熱くなってないで
ちゃんとリアルで彼女作んな
ほんとのおじさんになったとき後悔するよ
243 :
2016/08/03(水) 16:18:11.52
入場時に番号呼び
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/05(金) 01:16:41.45
ゲイ
245 :
2016/08/05(金) 16:02:53.34
全ステしてんの?
246 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/07(日) 07:13:19.70
そこまで言って委員会出たいんだー
私も動画で見てた時期あったなあ
青山さんとか出てて関東ではとても扱えない政治ネタで
討論するんだよね。今もそうなのかな。
最近は忙しくて見てないんだけど
247 :
2016/08/07(日) 08:04:58.12
妻夫木とマイコ結婚
Jrの後藤も池田優も結婚か
248 :
2016/08/07(日) 08:27:15.40
>>246
読売ファミリーだね。自分も読んだよ
意外
249 :
2016/08/07(日) 19:45:13.56
滝のは次元が違う
250 :
2016/08/07(日) 21:38:37.53
びっくりされ
251 :
2016/08/08(月) 17:56:08.33
平成22年3月
252 :
2016/08/08(月) 18:02:40.88
V誌ドル誌と違って肌の質感とかそのまんまだから
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/09(火) 02:06:27.82
お金払わないと会うことがない人とはもう終わりにしよ
254 :
2016/08/09(火) 10:24:15.76
せいせいするほど
255 :
2016/08/09(火) 11:21:16.30
愛してる
256 :
2016/08/09(火) 12:08:11.35
超草食
257 :
2016/08/09(火) 16:55:17.68
応援するドラマ
258 :
2016/08/09(火) 22:45:05.81
フォロワーも80
259 :
2016/08/10(水) 11:01:18.48
滝沢電波城
260 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/13(土) 01:06:05.96
勝利と岩橋と永瀬のリアデラまじやばかった
なにあれかっこよすぎて倒れるかとオモタ
久々聞いたけどやっぱりいい曲だね
261 :
2016/08/13(土) 01:56:47.38
滝沢秀明 タッキーの滝沢電波城
262 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/14(日) 10:40:16.69
明日発売の[AERA]
⇒表紙&本誌独占インタビュー:タッキーが語る「仕事と恋愛」
(当然の如く、シルエットです)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51CgPDWs9oL.jpg
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/14(日) 12:33:30.15
ドラマとオリンピックだったらオリンピックリアタイに決まってんじゃん
録画して見てるだけ有難いと思えよばーか
264 :
2016/08/14(日) 16:10:18.20
滝沢電波城
265 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/14(日) 19:27:15.30
なにかっていうと「安定を求めずハングリー精神を忘れずに」とか言うけど
こいつハングリー精神なんか全然ないじゃん
周りはイエスマンしかいない、ジャニ所内で用意されたポジで
座長やったり創価に頼まれてボランティアしたりしてるだけだし
何やってもバッシングとは無縁の無難に安定してるとこでしか
活動してない奴の典型なんだけどね滝は。
ジャニやめて自分の力だけで頑張ってから言ってね。
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/14(日) 20:44:45.85
ジャニーズ一の保身の塊&臆病者だよな
267 :
2016/08/14(日) 21:20:26.10
岩橋と永瀬
268 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/15(月) 19:06:23.97
「(叶わない恋なら)僕はブレーキをかけるかな。片思いはいちばん自由な恋愛だと思うんですけど、だからこそ自己中心的になりますよね」

片思いは恋愛じゃないよ。ただの恋。恋愛っていうのはちゃんと
相手と付き合うことをいうの。
ほんとこいつ34にもなって何にも知らないんだな。
269 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/15(月) 19:16:05.94
傷つくのが怖くて怖くてどうしようもないへたれ
男のクズ
270 :
2016/08/16(火) 02:46:12.58
TBS系、火曜午後10時
271 :
2016/08/16(火) 18:13:44.23
22:00-23:09 TBS
272 :
2016/08/16(火) 18:30:29.52
N 異常犯罪捜査官
273 :
2016/08/17(水) 18:19:50.57
火曜ドラマ・せいせいするほど、愛してる
274 :
2016/08/17(水) 18:50:49.68
午後10時
275 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/18(木) 07:02:53.63
(武井咲を動物に例えると)
滝「うさぎ。身近じゃないのに誰もが触りたくなる愛しさがある」
咲「よかったー。ナマケモノとかいわれたらどうしようかと思った」
滝「いうわけないでしょ(笑)」

今までにも「共演できることが本当に嬉しくて」
「ゆっくりと仲を深めていきましょう」
「よく笑う可愛らしい女性」
「まっすぐで仕事に一生懸命で未亜とかぶる素敵な女性」

滝共演女優をこんなに褒めるの初めてな気がする
まるで告白だな。滝の好きなタイプって一生懸命で笑顔が可愛い子だもんね。
276 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/18(木) 07:39:33.64
ラブラブ
277 :
2016/08/18(木) 08:33:55.38
誰もが触りたくなる愛しさがある
滝も触りたいってことだもんな。なにげですごいこと言ってる
278 :
2016/08/24(水) 16:25:16.36
武井咲にはタカヒロがいるから
279 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/28(日) 02:21:01.94
TAKAHIROは別れたんじゃないの?
280 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/28(日) 23:39:31.15
せいせいフジの昼ドラみたいになってきたね
なんかもう見る気しないわw 鬼の棲家並み
281 :
2016/08/30(火) 23:13:25.58
>>275
土屋太鳳ちゃんにもデレデレだった
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/01(木) 12:18:59.65
滝連で海里のこともどかしいとか微妙とか言ってるけど
滝より100倍行動力あるじゃん。ていうか滝は好きなコいても
何の障害もなくても見てるだけの行動力ゼロのへたれ野郎の
くせによく恥ずかしげもなくああいうことを書けるね。ますます嫌いになった。
283 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/01(木) 12:41:38.28
アフリカに行きたいって女性は少ないよね
ツンツンな男も現実的には女性からしたら「はあ?」って感じで
嫌われるよ。雑誌でわざわざ言うとかこいつバカだろ。
まあでも石原さとみと同時期にアフリカ行ってたよね創価の活動で。
やっぱこの二人付き合ってるのかな。
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/02(金) 11:09:13.78
いくらインパクトが強いものがいいからって
アフリカに無理に連れてくってw
女は恋人との旅にスリルも冒険も求めてないよ。
しんどい旅が思い出になるっていうのは男の発想。
他の男はそういうのわかってるからそういうのは
野郎同士かひとりで、彼女とはリゾート地とか
ヨーロッパとか行くんだよ。ホント女心わかってないわ。
285 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/02(金) 11:38:57.12
滝は横澤とはしゃべれるみたいじゃん。横澤、滝が話しかけてくれるって
言ってたし。森山とかブスとは幾らでも話せるんだよ。
キレイな子とかとは無理なんでしょ。異性として意識する子好きなコとは
ダメなんだろね。皮肉なことに。もう自分から来る肉食ブスとつきあうしかないよ
横澤ならアフリカ行ってくれるよきっと。
286 :
2016/09/02(金) 13:13:34.60
あまりにも現実に言わないよう
287 :
2016/09/02(金) 16:58:50.55
ここ恥子スレにも貼られてるな
要は妄想アンチの集うスレってか
288 :
2016/09/04(日) 20:41:46.91
そりゃ女がイケメン相手に緊張するように
男も美人には弱いでしょ
それは仕方ないよ
美人限定で人見知りな男も結構いる
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/06(火) 06:48:18.73
滝は話しかけて相手がどう思うかを度を越して気にしすぎなんだよな
正直会話するのに相手は滝の言動なんてそこまで意識しないのに。
普通の大人はそれがわかるからちゃんとコミュニケーションできる。
滝はいつでも自分が注目されてると思い込んでる。自意識過剰のかたまり。
勘違いしすぎ。キモイおじさん。
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/06(火) 07:08:17.92
この泥棒猫!
このあばずれがあ〜
このメスブタ!

こんなセリフ入れたら品がないドラマになっちゃうよね。
ティファニーのブランドが自分の中でイメージダウンしたわ
291 :
2016/09/06(火) 08:16:24.94
それはドラマスレで
292 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/06(火) 08:39:07.14
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/09/06(火) 07:55:08.86 ID:DMzVwSwf0
A=岡本 新宿区マンション犯行現場の住人
B=山田 大きな仕事を発表したばかりのグループの顔
C=薮  セフレカップルと3P
D=森内 森進一昌子夫妻の芸能人のバカ息子

薮はセフレと3P、森内いわく中出ししてない
ということは17才の父親は岡本か山田

平成JUMP鬼畜すぎ。山田涼介はちゃんと責任取れよ
293 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/06(火) 08:51:38.10
ジャニーズの山田涼介が乱交パーティーで17歳のコ妊娠させたって
ほんとなの?東スポのシルエットがそっくりで衝撃
294 :
2016/09/06(火) 11:58:29.16
タイムスリップ
295 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/06(火) 20:52:09.98
けっきょく滝ドラマまだ一回も見てないwスマソ
それにしても今年の夏楽しすぎた。まだ終わりたくないよ
296 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/08(木) 02:51:12.77
篠崎愛に曲パクられたらしいね
297 :
2016/09/08(木) 13:15:58.68
入り口辺りにずーっと居て
298 :
2016/09/09(金) 19:00:16.12
駆け出しのアイドルのような量はできないって
299 :
2016/09/09(金) 22:40:28.99
撮影なのかな!?ちと早いかな!?何だろう?
300 :
2016/09/10(土) 00:22:53.82
プライスダウン希望
301 :
2016/09/10(土) 01:41:10.33
滝連の更新すればい
302 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/10(土) 04:37:09.08
ほんと情けない男だよ滝は
303 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/10(土) 04:40:00.44
精神年齢10歳ぐらいだもんな
304 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/10(土) 04:57:15.28
頭は禿げちゃってるのにね
305 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/10(土) 05:24:07.21
みんなじゃなくて武井咲に会いたくて仕方ないんだろ
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/10(土) 05:43:04.88
「未亜に正面からぶつかりすぎるところ。
女性からすると嬉しいことかもしれないけれど、後々苦労をかけることに
なりかねないと思うんです。そこは僕とは違うかな」

いつもそうやって自分が勇気がなくてできない言い訳を
相手を気遣ってあえてやらない偉いんです僕的な論理に
持ってくんだよね。一生彼女できないよこいつ
307 :
2016/09/10(土) 15:43:55.15
アンチのくせにヲタより色々チェックしてるのが理解不能
歪んだ愛情かよキモすぎ
308 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/10(土) 19:14:50.26
ここファンスレじゃないってわかんないバカがいつもうざいわ
認知症かよワラ
309 :
2016/09/10(土) 23:34:18.84
いいってもんじゃない
310 :
2016/09/11(日) 12:55:26.41
自分自身その人にしか癒せない
311 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/11(日) 15:26:56.58
れんストトラライブでタキツバのホッサマーやったよ
思いっきり踊ってきた
水鉄砲の掛け合いもあって冷たいのも気持ちよかったー
最高の夏だったわ
312 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/11(日) 16:03:11.90
ダイスキデス
313 :
2016/09/11(日) 17:09:01.06
いくらだったのかな
314 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/12(月) 18:47:40.96
中村蒼“宮沢さん”と「結婚したい」の声殺到 直球のプロポーズがたまらないカッコ良さ
2016-09-07 00:12
315 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/12(月) 23:32:20.61
>>293
ガチみたいね。薮が出てた10周年歌舞伎行った自分ガクブル
こんなキモイ奴だったとは。オエ

東スポの乱交疑惑が出た直後、疑惑の3人山田涼介、岡本圭人、薮宏太らは
ジャニーズ幹部の事情聴取を受けその後CMが続々と打ち切りに。
17才女性を乱交妊娠となれば警察沙汰となってもやぶさかではない。
このまま揉み消しで逃げ切れるのか。今後の動向が注目されているようだ。
316 :
2016/09/13(火) 18:14:03.07
これでfambam行く
317 :
2016/09/13(火) 19:12:37.17
0周年歌舞伎
318 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/21(水) 17:42:50.91
テレ朝にタッキーファン出てた
319 :
2016/09/21(水) 21:43:45.88
自分ガクブル
320 :
2016/09/22(木) 00:37:16.69
まだ売ってるじゃ
321 :
2016/09/22(木) 11:24:24.80
周りはイエスマン
322 :
2016/09/22(木) 11:29:04.10
ハングリ
323 :
2016/09/22(木) 11:57:36.99
然ないじゃん
324 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 08:21:40.55
最終回みんな強引にいい人になっちゃって
ホント変なドラマだった
325 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 08:31:30.99
9月15日午前三時過ぎ。東京・銀座の会員制バーから出てきた滝沢秀明(34)は、小誌の直撃取材に、
ときに声を荒らげながら一時間近くにわたって答えた。
「あれ、貴方が書いたの? 飯島さんは辞めましたから。もう終わったこと。派閥があろうが無かろうが、関係ないですよ。
うちのタレントは事務所に守られているけど、それぞれ自分の仕事は自分で決めてますから。(事務所には)ただ恩返しを
しているだけです。僕だけでなく、ジャニーズは全員そう。ただの少年が百八十度人生を変えてもらったわけですから、
感謝するのは当り前。それをわからなかったらアホでしょう」

雄弁で熱い語り口はメリー氏を髣髴とさせる。取材を終え、礼を言って立ち去ろうとする記者に向かって、滝沢は話し続けた。

「僕らの仕事は、ただキャーキャー言われてるだけじゃないんです。自分の後ろにはスタッフとかたくさんの方がいて、
その人たちの生活もかかっている。文春さんは好き勝手に書くけど俺らの人生、そんなに軽くないですから!」

ほんとにメリーそっくりだな。捨て台詞はいきがってるヤンキーみたい。ダサ
326 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 08:32:11.69
せいせいする
327 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 09:50:25.34
さすがタッキー一本筋が通っててカッコイイ
328 :
2016/09/23(金) 13:10:15.20
なにこのラジオ
329 :
2016/09/23(金) 14:01:02.46
岩橋
330 :
2016/09/23(金) 14:20:25.43
知らないんだな
331 :
2016/09/23(金) 16:18:29.05
相変わらずのパーリーナイト
332 :
2016/09/23(金) 16:49:52.63
danceかyeahしかい
333 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 20:39:08.73
「僕らの仕事は、ただキャーキャー言われてるだけじゃないんです。自分の後ろにはスタッフとかたくさんの方がいて、
その人たちの生活もかかっている。文春さんは好き勝手に書くけど俺らの人生、そんなに軽くないですから!」

なにこれ。まるで自分たちは偉くて文春は下らない仕事してるみたいな言い方だね。
文春だって生活かかってやってるだろ。あまりにもおごり高ぶりひどすぎるねタッキー。
334 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 20:44:53.96
感謝とか恩返しとか滝はアホか
親のない子を引き取ってボランティアでやってるわけじゃあるまいし
芸能事務所がタレントと契約結んでビジネスやってるだけだろw
34の禿げおやじの頭はカラッポだな
335 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 20:46:30.84
俺の頭空っぽですから(笑)
336 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 20:51:05.37
滝はジャニのスペオキでジュニアのころから才能もないのに特別待遇だったからな
今は嵐優先で序列があってジュニアがゴールデンのドラマなんてどんなに人気があっても
出られない。そういう意味の感謝ならうなづけるわ
でもそう思ってないタレもいるだろ。自分の忠誠心を勝手に押し付けるなよ
香取や中居のこともアホ呼ばわりしてるし上から目線もいい加減にしろよ
337 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 20:58:46.43
19:匿名
くそドラマが終わってせいせいした\(^o^)/
(docomo)
2016/9/22 23:50

自分も
338 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 21:03:23.59
タッキー「SMAPの4人はアホ」滝沢秀明がガチ糾弾 [無断転載禁止]©2ch.net [433964645]
1 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM40-f8ef)
2016/09/23(金) 17:14:21.48 ID:kh3/a1vIM●
?2BP(1000)

SMAP解散騒動に、ジャニーズ事務所のタッキーこと滝沢秀明も参戦したことが
大きな波紋を呼んでいる。

今週発売の「週刊文春」の直撃に対し滝沢は、中居正広をはじめとする“SMAP独立派”
を痛烈に批判するような強烈な言葉を口にしたのだ。
ジャニーズ内で「将来の幹部候補」と言われる滝沢から出た言葉により独立派はいよいよ
追い詰められて「これでジャニーズと決別するしかなくなった」との見方が浮上している――。
http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%ef%bc%99%e6%9c%88%ef%bc%92%ef%bc%93%e6%97%a5%ef%bc%88%e9%87%91%ef%bc%89%e7%99%ba%e8%a1%8c/
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/09/0bd491be1cba06126f8fac5fc53457d6.jpg

香取とか中居には世話になったくせにね。滝ちゃんねるにも出たりして
滝って最悪な人間だね
339 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 21:04:32.77
香取くん長期休業だって
滝沢ってもう媚びなくてもいいと思うと
手のひら返すんだね。最低
340 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 21:16:42.56
滝は銀座の会員制のバーで誰と飲んでたの?
なせ記者は滝がそこにいるってわかったのだろう?あれれ
341 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 21:40:31.36
>>334
それだけ自分に実力以上の待遇受けた自覚があるんじゃない?
今のジュニアなんてみんなデビュー組よりも人気も実力もあるのに
デビューできないままだからね。恩返しってなんの?ってみんな思うよ。
342 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 22:04:11.34
タッキー 「4人はアホ」
343 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 22:33:41.07
すごいこと言ってる
344 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 22:43:49.90
翼, 滝沢秀明
345 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/23(金) 22:47:46.83
乱交も犯罪も女ネタも圧力かけてテレビで報道させないようにし
人気なくてもドラマの主役にねじ込んで他の事務所のアイドルは
歌番に出させない。24時間テレビもジャニのみ。紅白の司会もジャニ。
こういうことへの恩返し、感謝しろなのか?滝沢
世間的、視聴者的にはうんざりだよジャニーズなんて
346 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 01:23:59.32
タッキー&翼, 滝沢秀明
347 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 01:57:48.33
もう終わったこと 派閥があろうが無かろうが、関係ないですよ
348 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 02:12:47.52
関係ないですよ
349 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 02:30:29.92
事務所の機嫌取らないで干されるのが怖いんでしょ
最近の若手のジャニやジュニアは勉強と仕事の両立も
させながら遊びもちゃんとやるっていう凄い子ばっかだけど
滝は中卒ドキュンで何の特技も知識もないからなあ
ビビりだからね。赤西や田口の爪の垢でも飲んで来いよ
へ垂れ野郎の事務所の飼い犬
350 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 02:33:41.30
503 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/09/23(金) 19:39:19.75 0
自分はどれだけ事務所の利益に貢献したの?
スマップの4人よりたくさん稼いだの?
一般の会社じゃタッキーよりスマップのほうがはるかに
会社の評価は上だし地位も高いよ

660 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
2016/09/23(金) 21:17:51.22 0
まさに社畜やね
こんな奴はもう終わりやろ
351 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 02:37:31.84
未成年時で飲酒、女性にフェラ強要の藤井流星(文春、喫煙写真あり)
乱交現場で飲酒強要し「死んだらええやん」と暴言はいた渋谷すばる
(文春、死ぬかもしれない人を放置し119通報しないのは犯罪)
大麻,3P疑惑の大野智
同棲彼女に堕胎強要の森田美勇人(文春、音声あり)
17歳少女に飲酒乱交妊娠させた山田、薮、岡本

ジャニーズ事務所はこういうのテレビ報道しないように圧力かけて
くれてるんだから感謝しなさい、恩返ししなさいってことなんだよ
ねえタッキー。
352 :
2016/09/24(土) 02:51:42.75
>>351
アホ四人のスキャンダルもみ消しが抜けてる
353 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 02:52:46.46
乱交薮がMYOJOで必死の滝上げ
醜いわ〜
354 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 03:03:45.47
>>352
アホ4人てだれや?
355 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 03:07:08.34
山田涼介が17歳に飲酒妊娠させたなら犯罪ですよジャニーズさん
356 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 03:09:05.95
タッキー「SMAPの4人はアホ」滝沢秀明がガチ糾弾
357 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 03:13:55.32
犯罪もみ消してもらったことあるのタッキー?
だから感謝、恩返しなのかな?
タレント活動してるだけで何十年も恩返しって言い続けるって変だよね
会社はタレで儲けてるんだから。人助けしてるのとわけちゃうやろ。
358 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 03:50:10.05
438 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/09/24(土) 03:47:20.63 ID:6otlpskM0
拾ってやった恩を忘れてって思ってそうだけど
ここまで事務所を支えてきたのはSMAPの頑張りもあっただろうにそれを気に入らないからと言って部下使って批判させる
拾った恩はとっくに返して逆に返し尽くせない程の借りすらあるのに
恩を仇で返していくスタイル
公共の場でそれをやるなんてほんとダサいわ事務所

超同意。スマだけに限らずタレを奴隷化するの反対。
359 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 03:52:48.05
勤続何年の会社員がいつまでも「会社に感謝、恩返し」なんて
言って務めたりしないよね。よほど分けありなのかと思うわ
借金をチャラにしてくれたとかさ。タッキーはなに?
360 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 03:53:54.55
ジャニ事務所はタレントで儲けさせてもらってるんだろ
なんで恩返しなんだよ滝沢のドアホ
361 :
2016/09/24(土) 08:52:19.56
>>359
ただの少年が百八十度人生を変えてもらった

これじゃないの
362 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 11:30:58.56
ジャニの救済?
363 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 13:48:41.99
喋らせるとダメな
364 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 14:13:49.42
なんでそんなに言う
365 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 15:01:02.08
もうお手上げ┐('〜`;)┌
366 :
2016/09/24(土) 18:19:47.61
367 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 18:38:53.60
861 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/09/24(土) 18:27:21.24 ID:aSINUPSB0
タッキーって捨て子だったっけ?
事務所に感謝してるのはしょうがないな

865 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/09/24(土) 18:28:25.80 ID:/17PJVS70
忠犬タッキー
この冬公開!お見逃しなく

誰か笑いを止めてwwww
368 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/24(土) 18:41:10.71
恩返し恩返し鶴の恩返しwwwwwwww見たわね
369 :
2016/09/24(土) 20:22:31.03
終わりの始まり
370 :
2016/09/24(土) 20:45:12.26
滝沢さんに見捨てられたらもう終わり
371 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/25(日) 01:21:52.39
忠犬タッキー
372 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/25(日) 04:39:21.94
恩返し
373 :
2016/09/25(日) 11:24:15.56
文句あるならメリーに言って見ろや。

皆はどうか知らないが、俺は会社にこれポッチも恩なんか感じた事ないわ。
374 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/25(日) 17:51:15.55
「ジャニーズに忠誠を誓った滝沢のコメントに、メリー副社長も喜んでいるようだ」

まるで暴力団か北朝鮮みたいだ
滝の舞台なんて2度と行かないわ
気味悪い
375 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/25(日) 18:08:27.00
987 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/09/25(日) 17:58:49.33 ID:QIVLfG0V0
ナンシー関の滝沢評
「大切に大切にしまっといたのに、いつの間にか腐った高級マスクメロン」

ドンピシャ
376 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/25(日) 18:15:28.19
売れてる若手ジャニやジュニアが誰も尊敬する先輩に滝を上げないのが
よくわかる。みんなわかってるんだよ。顔だけの情けない奴だって。
事務所をやめることになっても、世間にどんなに叩かれても惚れた女を
守って結婚したりソロやったり。そういうタレのことは男として生き方が
かっこいいって思うんだろうなあ。だから自分たちのライブで歌ったりする。
377 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/25(日) 18:25:18.88
【芸能】月9主演Hey!Say!JUMP山田涼介にかけられた激ヤバな“疑惑”©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474474620/
378 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/25(日) 18:48:00.28
鶴の恩返し
379 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/25(日) 19:21:33.24
昨日のラジオで合コンで女の子の食べ残しを男が食べた話に
「人として当然のことしただけで残らなくて彼女も嬉しいのでは」って
言ってきいてほんと呆れたわwこれは一般的には
「君に気があるよって意思表示」だよ。こんなことも知らないなんて。
好きでもない初対面の子の料理を同じ箸で食べるのかよ滝は
380 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/25(日) 19:25:12.48
滝沢はアホのかたまりだから
381 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/25(日) 19:47:23.40
友達と一緒にいれば女に話しかけられてもヘラヘラ話せるんだな
一人だと固まってダメってことか
382 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/25(日) 22:46:12.72
恩返し
383 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/26(月) 00:45:06.09
見たわね
384 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/26(月) 02:25:21.04
若い子は宮沢さん好き派ばっかだな
中村蒼大人気
385 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/26(月) 10:27:16.06
自覚することが大事
386 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/26(月) 12:14:11.80
逃げちゃった
387 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/26(月) 12:53:35.81
タッキーファン出てた
388 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/26(月) 13:33:48.49
せいせいするほど、愛してる
389 :
2016/09/26(月) 13:59:16.56
まぁ別に問題ないかな
390 :
2016/09/26(月) 15:30:56.10
お疲れのせいもあるだろう
391 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/26(月) 16:03:30.83
しっかりしなよ。
392 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 06:55:26.51
不眠症と盆栽
じいさんみたいだな
393 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 07:10:28.39
滝は石垣島行ったのかな
あそこは芸能人御用達のキャバクラがあってジャニタレも
よく行くみたいだけど、滝も行ったかな
村上信吾が醜態すっぱ抜かれてたの思い出す
394 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/03(月) 07:30:49.07
タッキー髪が薄いよね
395 :
2016/10/04(火) 13:17:52.87
KinKi Kidsの堂本剛ヲタがまた滝沢アンチ
ヲタじゃないふりまでして堂本上げの基地ババア
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20161004/Q0Nlc1JRUmow.html
396 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/11(火) 07:52:38.83
今まで海に行っても水につかるのは好きじゃないからひたすら甲羅干しって
言ってたのにダイビングねえ。ふーん
397 :
2016/10/12(水) 17:28:41.06
滝電のゲストって芸人ばっかだよね
てかゲストは誰が決めてるんだろ?
398 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/13(木) 11:25:15.25
滝ドラマまだ一回も見てない
399 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/13(木) 13:07:07.69
あっというまに40だ
400 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/13(木) 22:19:49.32
2016/10/13 13:39
今井翼 クラブで酒浸り「解散したい」

滝沢秀明とのユニット「タッキー&翼」として活動する今井翼が、銀座の高級クラブに多い時で週5のペースで来店し、
VIPルームで仕事の愚痴をこぼしまくっていることを、発売中の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。同誌によると、
今井は飲み始めは上機嫌だが、酔いが回ると「解散したい」とくだを巻き始め、「滝沢は自由だ。事務所の恩恵を
受けてる」などと事務所のことを愚痴るという。「リアルライブ」が伝えている。

もう翼も滝もどっちも結婚したほうがいいよ
いい年して独身でいるとロクなことないよ。精神的に支えてくれる女性が
いたほうがいいと思うよ。もう35になるんだから。
401 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/13(木) 23:12:12.27
一回も見てない
402 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/14(金) 02:00:15.49
滝は無人島でもアフリカでもどこでも行っていつまでもスキューバでも呑気にやってれば?
もう帰ってこなくていいよ ワラ
403 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/14(金) 03:59:04.77
翼と正反対
404 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/14(金) 11:05:38.50
滝沢電波城
405 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/16(日) 05:05:23.39
私はけっこう茶髪も好きだったんだよ
黒髪派が熱狂してるけども
406 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/16(日) 05:07:35.60
100年ロマンスか〜
懐かしいな
いい曲だよね
407 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/16(日) 10:49:35.70
正反対
408 :
2016/10/16(日) 15:39:48.16
細木数子の遺産貰えるのかな
409 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/19(水) 23:50:56.22
石原さとみと山下智久 超厳戒態勢で自宅マンションデート

NEWS ポストセブン 10月19日 16時0分配信

 10月中旬の夜11時すぎ、品川駅に最終列車間近の新幹線が滑り込んだ。降りてきたのは
山下智久(31才)。この日は大阪でKinKi Kidsのコンサートに顔を出した帰り。
待たせていた車に乗り込むと、向かった先は石原さとみ(29才)が住むマンションだった。

 昨年放送された月9ドラマ『5→9〜私に恋したお坊さん〜』(フジテレビ系)での
共演を機にふたりは急接近。超激甘なキスシーンは「月9史上に残る!」(テレビ局関係者)と
話題になった。

 今年5月には、山下の自宅マンションで開かれたホームパーティーに石原が参加した様子を
女性セブンがスクープ。“その後”が注目されていた。

「交際を始めたようです。ただ、デートは超厳戒態勢。会うのはほとんど自宅だし、
お互いの家を行き来するのにもタクシーを使うと話が広まるかもしれないからって、
自家用車を使っているくらい。そうした徹底ぶりからも本気度が伝わってきますね」
(ふたりの知人)

 石原も山下も共に「共演者キラー」といわれてきたモテ女とモテ男。仲のいい異性との
話題は尽きないものの、「まさかこのふたりの仲が真剣交際に発展するなんて」──
そんな感想をもらす関係者も少なくない。

 石原はNHK大河ドラマ『義経』で共演した滝沢秀明(34才)との個室焼肉デートが
報じられたり、2012年には舞台『ロミオとジュリエット』で相手役だった佐藤健(27才)と
打ち上げの熱い密着が報じられた。ドラマ『リッチマン、プアウーマン』(フジテレビ系)では
小栗旬(33才)と、映画『進撃の巨人』、『シン・ゴジラ』では共演した
長谷川博己(39才)との仲も噂された。女性セブンも2014年、ドラマ
『ディア・シスター』(フジテレビ系)で共演した三代目J Soul Brothersの
岩田剛典(27才)との密会を報じたことがある。

「分け隔てなくあの“さとみんスマイル”を見せてくれるので、男は意識しちゃうだろうし、
勘違いするというか(笑い)。有名人でもスタッフでもお酒や食事のお誘いは、
やんわり断ったりせず顔を出す。だから“共演者キラー”といわれるのも納得です。
ただ、自宅デートの本命彼氏となるとマネジャーやカメラマンでしたから、
線引きをしていたはず。それだけにお相手が山下さんというのは意外すぎて。
共演者キラー同士の化学反応が起きたとしか思えない」(石原を知る関係者)

※女性セブン2016年11月3日号

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00000015-pseven-ent
410 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/20(木) 00:03:58.14
「オレのことずっと考えててね」なんて
あーもう当然じゃん。好きだ
411 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/20(木) 00:32:45.15
誰が決めてるんだ
412 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/22(土) 02:33:55.92
彼女が風邪引いたら?
中島健人「早く俺にうつせよ!」
ありゃりゃ海里たんと一緒だ
健人かっこいいな
413 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/22(土) 02:44:06.54
愛してるよ離さない君とForever Love
涙抱きしめいこう 変われるよ君となら
ピリオドのない愛をつかんでいこう 

だっけ?
いい曲だなあ。こんな歌詞書ける健人天才やわ
414 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/22(土) 02:44:51.45
君に出会った日から人生 色とりどりの姿になって
愛を感じてた 終わりのない世界へと君を連れてくよさあ 僕と
415 :
2016/10/24(月) 22:05:42.52
4人はアホ
416 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/28(金) 04:50:08.08
12月はオールスターズアイランド
楽しみすぎる
417 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/28(金) 10:41:57.54
回も見てない
418 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/01(火) 15:21:13.76
自分も12月はジャニアイで忙しくてディナーショーなんて
行ってる暇ないわ
419 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/01(火) 16:05:13.41
自分のディナーショーをファンへのご褒美とか
こいつ何でいつも上からなんだよ
4万も払ってきてくれる客に失礼だろ
自分にとって何がご褒美かは自分が決めるんだよアホ
420 :
2016/11/01(火) 20:23:37.72
アンチは行くわけないだろドアホが
421 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/04(金) 08:23:17.48
>>420
日本語理解できないなら書き込むなよ高齢ドあほデブス婆
422 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/04(金) 08:32:22.87
420は恥子だよ
T&Tっていう掲示板やってる
滝のことが好きで好きでたまらないばあさん
カモフラで翼担ってことにしてるけど 
423 :
2016/11/04(金) 08:40:00.36
薄毛のタッキーには萌えないわー
424 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/04(金) 08:55:27.64
長身に茶髪似合ってたのに
本人が「しばらく黒髪で行きます」
って言ってるから当分続くな残念
425 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/04(金) 19:12:38.74
小島よしおに負けない美人の奥さんもらいなよ
ガンバレタッキー
426 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/04(金) 19:21:16.98
意気地なしの禿げ沢にはムリに決まってんじゃん
恋愛力男性力 小島よしお>>>>>>>>>>滝
427 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/10(木) 03:23:16.77
尾崎豊の「I LOVE YOU」を永瀬廉くんに歌ってほしい
すごい似合うと思うわ 
428 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/11(金) 02:42:39.37
ディナーショー落選した人いるんだ
自分は元から行く気もないから申し込みもしなかったけど
まあまだ高額出すヲタはいるのね
429 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/11(金) 02:52:31.96
>>427
おお斬新な意見。声きれいだもんね
アメフリレインボウのファルセットとか
自分れんくんに会いに行くよー
430 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/11(金) 03:03:58.38
今年のジャニワの5人の桜咲くカラーとか封印ラブからベイビーベイビーベイビー
への流れがマジでかっこよすぎて失神レベルだった
431 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/11(金) 03:06:56.32
ツイッターやってる常連さんが軒なみ落選ね
そんななか最年長と思われる ぺ○ばあさん当選
こりゃすごい
432 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/11(金) 17:37:25.23
ブランドが自分の中でイメージダウン
433 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/12(土) 04:36:10.26
星屑のスパンコールとかbabybabybabyとか少年隊は名曲多いよね
434 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/14(月) 22:29:09.14
推されジュニアたち「恵まれてると思うけど今のグループもいつ壊れるかわか
らないし、周りに説得力を持たせるだけの活動を常にして行かないとって思う。
天狗になったとたんに落ちる。後輩先輩関係なくみんなライバル」
イケメンだし中味最高だし頭もいいし大人だしホントかっこよすぎる10代たちだわ


それに
435 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/14(月) 22:32:46.25
滝は芸能人やめてリフォーム屋になればいいんじゃね?
得意なことやったほうがいいよ
436 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/20(日) 01:45:53.44
何でも出来るから羨ましいんでしょうね
きっと自担が出来ない子なのか
437 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/26(土) 04:03:06.03
そうだね滝は器用貧乏だからなんかつまんないキャラなのかもな
438 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/26(土) 16:03:25.51
現実に言わないよう
439 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/26(土) 17:21:47.36
更新すればい
440 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/26(土) 19:31:10.66
滝連
441 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/27(日) 00:58:32.67
>>436
DIYと料理がそこそこできてダイビングの資格がある男子なんて
いまどき珍しくないじゃん。その上大学も出てて背も高くて
イケメンで女子にも積極的にアプローチできるイマドキ男子はいっぱいいるよ。
ジュニアにだって。恥ずかしいこと言うなよ。
442 :
2016/11/27(日) 01:09:22.39
おっさんにしては頑張ってるほうだろ?
身体にムチ打って薄い頭を盛り髪にしてな
443 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/27(日) 11:02:38.46
金髪やめた
444 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/30(水) 07:27:15.18
V6の長野くん白石美帆と結婚おめでとう
ベストアーチストで発表してたね
445 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/30(水) 08:20:47.36
「芸能界を辞めさせられても、結婚したい──」  関ジャニ∞・大倉忠義と
交際中の女優・吉高由里子が、親しい女性タレントにそう打ち明けていたという
。ジャニーズ事務所は2人を別れさせようと躍起だが、もはや手の打ちようがない
ところまできたようだ。
446 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/11/30(水) 08:28:10.57
櫻井が太りすぎワロタw
447 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/01(木) 00:24:09.16
大幹部
448 :
2016/12/01(木) 11:31:27.91
2017滝沢歌舞伎のゲスト決まった?
449 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/01(木) 13:33:12.98
大幹部様にあうゲストはなかなか・・・
450 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/03(土) 23:06:20.70
大幹部様は紅白の予定は?
451 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/03(土) 23:34:24.32
今彼女いるの?
452 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/04(日) 01:02:19.08
タッキーの滝沢電波城
453 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/04(日) 15:40:44.79
?
454 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/05(月) 08:04:57.40
タレのプラベの不幸をネタにして舞台やるのほんと悪質だぞ
誰か喜多川を止められないのかよ
455 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/05(月) 08:46:11.02
タレントの家族の不幸で感動を与えるだと?ゲスの極みクソじじい
456 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/05(月) 11:33:11.61
何の障害もなくても見てるだけの行動力
457 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/05(月) 18:21:05.88
もう34かあ
458 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/13(火) 00:35:48.76
ジャニアイ行ったら健人くんがゲストだった〜♪
ForeverLがまた聴けるなんて
ちょいS健人とそれに負けない廉くんの絡み最高
459 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/13(火) 03:17:06.70
滝沢秀明がガチ糾弾
460 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/13(火) 04:51:48.21
だからさ〜ジャニアイ始まる前に茶髪に戻すって宣言してたじゃん
何を今更怒ってるの?逆にあらまだ黒って思ってたよ自分
461 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/13(火) 06:31:00.13
深田恭子(34)が『KAT-TUN』の亀梨和也(30)と、来春に結婚を強行しようと狙っているという。

深田と亀梨は、2015年1月に公開された映画『ジョーカー・ゲーム』や、同2月から放送していた連続ドラマ『セカンド・ラブ』(テレビ朝日系)で
共演して親しくなり、深夜にデートを繰り返していた。そして、結婚を意識した交際に発展しているという。

「11月17日発売の『女性セブン』が、交際が1年に達していることや、都内の高級マンションで過ごしていたかのような記事を掲載しました。
深田は11月2日に34歳になり、アラフォーまで1年を切っています。周囲には『絶対、アラサーのうちにお嫁に行く』と宣言しているそうで、
相手は現在交際中の亀梨という意味でしょう」(芸能ライター)
462 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/13(火) 10:54:13.89
滝連でせいせいする
463 :
2016/12/13(火) 11:59:00.00
滝がそれを嫌でもそんなの余計なお世話だよね
464 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/17(土) 08:42:47.37
きのう来たのか
ニアミスやばいやばい
465 :
2016/12/17(土) 15:32:13.78
鶴の恩返し
466 :
2016/12/17(土) 18:48:53.11
始まり
467 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/18(日) 19:07:20.79
健人や光一は一人で来て立派にトークしてたけど
相変わらず滝は取り巻きと一緒じゃないと来られないビビりだね
468 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/18(日) 19:16:14.87
最近りゅうちぇるに顔が似てきたねこの人
469 :
2016/12/18(日) 19:38:27.15
全然似てねーし
470 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/26(月) 20:43:22.83
りゅうちぇるのほうがイケメンだと思う
タッキー禿げてるし
471 :
2016/12/26(月) 23:54:55.81
それは仕方ないよ
472 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/28(水) 04:38:07.13
大阪
滝「関ジュコンのファンはみなピチピチだった」
おば客たち「ぶー」
滝「そういうのも言い合える仲になったんだよ」とごまかし

東京
滝「みんなぼくよりお姉さんですね(35以上に見える)」

滝の本音「客がババアばっかりで嫌だなあ。ジュニアはファンが若くてうらやましい
俺も若いコに来てもらいたい。まあでも金貢いでくれなくなっても困るから滝連で
少しよいしょしとくか」
473 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/28(水) 05:40:22.34
20日は最高だったな☆
アリガト○○くん
大好き
474 :
2016/12/28(水) 10:36:41.49
けっきょく滝ドラマまだ一回も見てない
475 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/29(木) 23:48:33.12
>>472
それもっと続きがあんのよ
滝「30代になると月日が経つのが早くて。40代になるともっと
早くなるんでしょ?(あんたら40代以上でしょ)」と
476 :
2016/12/30(金) 13:29:14.06
パクられたらしいね
477 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/03(火) 16:06:25.38
タッキー髪型テッカテカだよね。
全然揺れないでピコ太郎みたい
478 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/03(火) 21:52:39.99
あまちゃんにでもなるのか
オオダコでも釣ってくれ
479 :
2017/01/03(火) 22:49:43.59
アイハヴァペーンアイハヴァンナポー
480 :
2017/01/04(水) 00:35:25.33
篠崎愛
481 :
2017/01/04(水) 01:50:12.37
銀座の会員制のバー
482 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/08(日) 18:07:23.81
タッキーの滝沢電波城2017
483 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/11(水) 18:40:13.55
綺麗なおじさん by可愛いおじさんの三宅 健
484 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/14(土) 17:59:33.80
また三宅かよ
ジュニアも室とか
萎え萎え 行かないから関係ないけどさw
485 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/16(月) 20:45:46.63
事務所の大反対を押し切って、半同棲生活を送っているV6岡田准一と女優、
宮崎あおいについてスポーツ紙デスクが「早ければ今夏にも電撃入籍を果たし
そうな勢いで、それを機にV6が解散する可能性もある」などと話していると
「NewsCafe」が報じた。ジャニーズの女帝であるメリー喜多川と藤島ジュリー
景子両副社長に宮崎が気に入られない限り、絶対に結婚はできないが、強引に
結婚に踏み切ろうとした場合、間違いなく解雇か、独立という方向に進むとい
う。


三宅もソロ仕事に力入れてるのかもな
486 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/16(月) 22:36:56.57
会員制のバー
487 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/19(木) 01:52:10.53
またニアミスだわ
きのう夜じゃなくてよかった
488 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/19(木) 10:30:47.91
遊びもちゃんとやるっていう凄い
489 :
2017/01/19(木) 11:02:14.86
カッコいいじゃん
490 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/22(日) 23:59:12.76
他の人はみんな多くて2曲なのに
4曲もってジュニアヲタ嫌だったろうなあ
491 :
2017/01/23(月) 14:31:59.91
そしてまた三宅婆が必死に煽ってんだよな
492 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/25(水) 11:02:54.46
更新すればいいってもんじゃない
493 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/02(木) 01:42:21.69
滝沢も35だろ、若いファンなんて今更出来るわけないだろ。ババアだろうとファンがいるだけましだろ、ありがたく思え。
494 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/02(木) 02:21:55.58
せいせいするほど、愛してる
495 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/02(木) 16:17:02.36
滝さま頭頂部寒くない?
少ない毛大切にね
496 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/02(木) 16:28:12.92
KINGのバトンの先生が歌舞伎のバトン女なんだよね
なにげでおいしいねあのおばさん
497 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/02(木) 19:40:25.94
犯罪捜査官
498 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/04(土) 07:01:09.36
PPAP
499 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/04(土) 11:05:40.82
犯罪捜査官
500 :
2017/02/04(土) 11:24:43.69
月曜日メンズビゲンCM会見
501 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/04(土) 18:45:23.40
白髪染めよりかつらのCMのほうが説得力あるんじゃないの
使ってるんだし
502 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/04(土) 20:19:23.84
どんな話し方してんだろう
503 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 00:27:27.51
滝ってほんとに小学生よりバカだよね。幼稚園児より劣るかもな
中東の一国に行っただけの印象で日本人に似てて熱くてとか
決めつけるし。政治的背景や宗教で国民性なんて全然違うのに
女性がイスラム教の規律で着てる衣服をかっこいいという理由で「自分も着られないのか」
とか恥ずかしい質問するし。こういう奴が異国で逮捕されたり、テロリストにとっつかまったり
するんだろうな。ドバイは中東の中でも豊かで民主的なほうなんだよ
イラクやシリアにでも行ってみろお気楽ドアホ
504 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 01:41:18.91
プライベートって言ったってどうせ創価の活動だろ
いつでも周りのおぜん立てでしか行動できないからな
505 :
2017/02/05(日) 04:40:41.40
民音で滝沢舞台チケ取り扱ってるからね
すげー創価芸術部員
506 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/05(日) 18:13:47.15
岸が結婚したい恋人にしたいジュニアの一位ってわかるわ〜
平野や永瀬もいいけど女子はやっぱり見てるとこ見てるよね
自分も彼氏にするなら岸がいいわ
507 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/06(月) 05:45:35.11
タッキーもこれからは白髪をメンズビゲンで染めるんだろうねー
508 :
2017/02/06(月) 08:30:58.25
>>506
あの身長の人と結婚すると苦労するよ
509 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/06(月) 09:57:55.17
君とForever Love
510 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/06(月) 10:05:53.69
いい曲だなあ
511 :
2017/02/06(月) 18:07:41.64
何で今更テレビに出てきたんだろう最近
512 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/07(火) 02:07:01.97
久しぶりの現代モノで花を咲かせてもらいたいものだ。
513 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/19(日) 06:32:44.71
>>158
背は滝と同じくらいだけど
滝と違って若いコにモテるんだね
514 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/19(日) 07:02:13.13
何を今更w
当たり前じゃん
35のおやじと比較になるかよ
515 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/19(日) 07:08:56.55
メンズビゲンの白髪染め
516 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/19(日) 07:14:14.93
滝は頭がデカくてスタイルが悪い
517 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/19(日) 07:36:18.05
モリディブ
518 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/27(月) 16:25:07.33
嵐・櫻井翔は警戒心の塊なのに?小川彩佳アナと”結婚間近”の形跡 デイリーニュースオンライン 2017年2月26日 18時30分 (2017年2月26日 22時05分 更新)

 ジャニーズを代表する人気アイドルグループの中心メンバーには初の本格ロマンスが浮上した。嵐の櫻井翔(35)とテレビ朝日の小川彩佳アナウンサー(32)の密会を27日発売の
「週刊ポスト」(小学館)で報じられることが明らかになった。25日の7時、同誌の関連サイト「NEWSポストセブン」が二人のスクープ写真とともに報じて以降、
本日付けのスポーツ紙も後追い報道。人気アイドルと女子アナウンサーの熱愛発覚は一部で「結婚もある」との声まで聞こえてくるが果たして……。
「小川アナは青山学院大学卒業後にテレ朝に入社。その後、『サンデープロジェクト』や『報道ステーション』を担当する一方で、バラエティ番組にはいっさい出演しない箱入りアナとして育てられた。
テレビ朝日を牛耳る早河洋会長のお気に入りとして知られ、美人揃いのテレ朝女子アナにあっても別格の存在でした」(週刊誌記者)

小川彩香とはねーこの人超美人の才媛だよね
狙ってた男多そうだけど櫻井かー
なんかすごいビッグカップル。
519 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/27(月) 23:58:28.90
メンズビゲン
白髪なんて染めちゃえよ!ってキモ東幹久が宣伝してたころは
よく流れてるの目にしてたけど滝のCMって全然見ないよ
いつやってるんだ
520 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/28(火) 00:06:49.24
男は仕事だけじゃだめだよね人生
ちゃんと恋愛もして彼女も作れてこそ
一人前だし魅力も出てさらにかっこよくなる
滝はその点で全然ダメ
521 :
2017/02/28(火) 15:08:54.01
毎回何かトラブる滝沢歌舞伎
522 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 06:01:57.17
ストーカーにメッタ刺しにされた冨田真由さんに非があるようなこと書いた
山本寛とかいう奴のアニメは絶対見ないわ
523 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/01(水) 08:04:23.64
堀北真希と小川彩佳ってなんか似てる
目が大きくて凛としたとこ
櫻井の好みなんだね
524 :
2017/03/03(金) 08:12:22.89
滝沢歌舞伎
FCチケットの転売出まくりw
これで当日席埋まるの?
525 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/07(火) 18:13:23.71
正論】 周到な「聖徳太子抹殺計画」 次期指導要領案は看過できない 拓殖大学客員教授・藤岡信勝

2017.2.23 12:00 産経ニュース

 文部科学省は2月14日、次期学習指導要領の改訂案を公表した。その中に、国民として決して看過できない問題がある。
日本史上重要な人物で、日本国家自立の精神的よりどころとなった聖徳太子の名を歴史教育から抹殺し、
「厩戸王(うまやどのおう)」という呼称に置き換える案が含まれているのである。

 聖徳太子(574〜622)は、冠位十二階と十七条憲法によって国家の仕組みを整備し、天皇を中心とする国づくりへ前進させた指導者だった。
中国大陸との外交では、「日出づる処(ところ)の天子、書を日没する処の天子に致す」という文言で知られる自立外交を展開し、
日本が支那の皇帝に服属する華夷秩序に組み込まれるのではなく、独立した国家として発展する理念を示した。

 こうして聖徳太子はその後1世紀にわたる日本の古代国家建設の大きな方向付けをした。

 そこで当然のことながら、現行の学習指導要領(平成20年)では「聖徳太子の政治」を学習すべき一項目として設け、
日本の古代律令国家確立の出発点に位置づける次のような指示が書かれている。

続きを読む
http://www.sankei.com/column/news/170223/clm1702230006-n2.html
http://www.sankei.com/column/news/170223/clm1702230006-n3.html
http://www.sankei.com/column/news/170223/clm1702230006-n4.html
526 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/08(水) 10:27:29.64
てしまうし
527 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/14(火) 23:14:42.65
芸能】NEWS小山慶一郎に大スキャンダル 女性30人と乱痴気騒ぎの”音声流出” [無断転載禁止]©2ch.net
1 :
予想健ちゃん ★@無断転載は禁止
2017/03/14(火) 21:47:24.53 ID:CAP_USER9
NEWSの小山慶一郎(32)にスキャンダルが続出し、キャスター業で
築き上げてきた「真面目キャラ」のイメージが崩壊する危機に陥っている。
小山慶一郎は熱愛報道が噴出したばかりだが、それに続いて複数の
女性たちと「旅館密会」していた疑惑が浮上。その証拠とされる音声ファイル
まで流出し、ファンですら「クズすぎる」「もう許せない」と憤慨する事態と
なっている。

小山は前にもキャバ譲とトイレでやったあとに「おしっこ拭いて」
と放尿したあとに言ったことをバラされてる
ニュースキャスターなんかやってんじゃねえよ
528 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 06:39:54.57
タッキーの頭ってトレンディエンジェル斉藤みたくなってるの?
529 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/28(火) 07:40:49.67
昨日森◯愛子ドラマ出てたけど顔でかいしぶっさいくだし滝さまのBせん
530 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 03:53:03.94
【速報】安倍内閣の支持率が60%から62%に上昇。民進党の森友学園追及は逆効果に

メディアがいくら偏向報道をしようとも国民はしっかりと真偽を見極め、誰が間違っているのか
冷静に判断していた。安倍総理は「もし自分が森友学園の不正に関与しているなら辞職する」とまで宣言し、
正々堂々と戦ったのに、民進党はメディアに圧力をかけて逃げ回るばかり。

おまけに予定されていた辻元清美議員の記者会見は当日になってドタキャンされてしまった。理由は一切不明で
野党側からも批判の声が出始めている。民進党の玉木雄一郎‏氏の掌返しも最低だった。

参考:【炎上】玉木雄一郎‏「明日、辻元清美が記者会見します!逃げも隠れもしません!」→
「やっぱり記者会見なしにします」

森友学園問題について情報公開を求めていたのはどこの誰だったか。
531 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 03:56:22.38
しかしながら今もなおメディアの不自然な報道は続いている。
テレビのニュースでは、安倍総理が辻元清美議員の疑惑に触れた
部分が丸々カットされて放送されていた。

辻元清美議員の疑惑は徹底的に追及し、真実を広めるべきだ。
532 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/03/29(水) 05:13:15.22
ぺこと添い遂げる覚悟のあるりゅうちぇるは、さらに「僕、結婚してから生命保険に入りました」と告白。
もし自分が死亡した場合の試算もしたそうで「そうしたらすっごいペコリンが喜んでた」と冗談めかしつつ
「正直、死ぬ時のことも含めて2人で考えるのって大事だし、そういう関係ができたことがうれしかった」
としみじみ語った。これには司会のJOYも「ノロケの質がめちゃめちゃ高い」と感嘆の声を上げた。

りゅうちぇるの男らしさ半端ないね。かっこよすぎ…
男らしぶって何もできない滝とは大違いだわ。
前に似てるなんて言ってごめんねりゅうちぇるに失礼だったわ 
133KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: