2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

きんきのこどもの噂 [転載禁止]©2ch.net

1 :
2014/11/04(火) 18:51:01.10
相方アンチ、オンリー書き込み禁止
きっずの話をまったり楽しく話しましょう
2 :
2014/11/04(火) 18:56:39.35
11/12 鍵のない箱 KinKi Kids
12/10 M album KinKi Kids
3 :
2014/11/04(火) 18:57:38.01
気付く人だけでいきましょう
4 :
2014/11/05(水) 01:57:29.33
KinKi Kids表紙テレビ誌ネタバレ。おふざけMV期待大。アフロヘアにハゲカツラで、真面目に歌ってるって。早く見たいよ。CMにも使ったら面白そう。レコーディングは6月7月、アルバム曲と一緒に30曲くらい歌ったそうです。堂島さんの曲も…
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/11/09(日) 07:19:24.61
みっけ
6 :
2014/11/09(日) 10:24:50.35
私もみつけたけど誰もこないね
あっちに貼ったらアンチも来そうで悩む
7 :
2014/12/02(火) 23:39:15.32
ここで話ましょう
もう難民は無理
8 :
2014/12/03(水) 00:03:22.11
あしたはFNS
9 :
2014/12/03(水) 00:10:51.02
今月もきっず露出が多くて嬉しい悲鳴
10 :
2014/12/03(水) 00:19:11.07
こんなに露出多いの久々じゃね?
毎日きっずがテレビでみれるって幸せ
11 :
2014/12/03(水) 00:22:03.05
毎年プロモのときはけっこう出てるじゃん
剛がバラに出るから多いと喜んでるだけだろw
12 :
2014/12/03(水) 00:22:59.33
なんか歌の歌詞作れそうwww
幸せすぎて怖いの 嬉しいのに不安になるの
って 幸せに慣れてないからびびるw
13 :
2014/12/03(水) 00:23:29.60
>>10
嬉しいよね
何年振りだろう
14 :
2014/12/03(水) 00:24:09.40
LアルだってミューフェアとかSONGSとか出てたけど?
15 :
2014/12/03(水) 00:24:13.76
FNS終わっても次が仕分けか
16 :
2014/12/03(水) 00:24:38.28
剛の露出が多いと幸せ連発でもめないわけね
17 :
2014/12/03(水) 00:24:47.94
結局31日は何すんだろ
カウコン司会やるのかな?
18 :
2014/12/03(水) 00:25:02.54
ライモンとか出れなかったしね
19 :
2014/12/03(水) 00:25:40.20
>>15
仕分けってまるまるきっずなのかね?
20 :
2014/12/03(水) 00:26:01.08
>>16
あなたにはここが合うと思う

きんきのアンチスレ 2 [転載禁止]2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1417113727/
21 :
2014/12/03(水) 00:26:04.61
ライモンは歌以外のコーナーを何をするのか楽しみだわ
22 :
2014/12/03(水) 00:26:54.94
>>10
剛が単独で余分に出てるだけなのに
シングルはむしろかなり少ないし
23 :
2014/12/03(水) 00:27:21.12
>>19
わからない
まるまるだと嬉しいんだけどね
24 :
2014/12/03(水) 00:27:23.93
やはり堂本兄弟おわってちょっと動き出した感じかね?
停滞してたものが動き出した感じ
25 :
2014/12/03(水) 00:27:24.48
>>20
ここは剛が出てたら幸せすぎて怖いスレだからきっずスレじゃないんだな
26 :
2014/12/03(水) 00:28:35.94
ぶんぶんもあるし来年は帰ってきた兄弟があるし
27 :
2014/12/03(水) 00:29:05.80
仕分けは2時間だっけ?
いつも丸々同じことやってる時はあんまりはないよね
多くて1時間ぐらいかな?
28 :
2014/12/03(水) 00:29:25.62
アンチはいい加減にしとかないとね
あまりに粘着な嫌がらせは犯罪だよ
29 :
2014/12/03(水) 00:29:36.72
>>21
こないだのSAで目撃情報あったのってライモンじゃないのかな
30 :
2014/12/03(水) 00:31:08.08
>>29
あー その可能性もあるのか
31 :
2014/12/03(水) 00:31:21.25
>>28
タレアンチしてないけど
32 :
2014/12/03(水) 00:31:42.72
関ジャニ全員ときっずだから8曲だよね
やはり他の企画もやるかな
33 :
2014/12/03(水) 00:33:47.94
>>24
なんか他のジャニとの絡み増えたよね
まあ悪く行ったらバーター的なの増えたのかもしれんけど
それでも嬉しいよ
34 :
2014/12/03(水) 00:33:53.43
今日FNSリハあったんだよな
もう何歌うかきまってんだよね
35 :
2014/12/03(水) 00:34:16.81
どヤ 待機中
36 :
2014/12/03(水) 00:35:15.73
>>33
今までが無さすぎたからなー
受理派っぽいけどスマの番組とかもう出れないのかな
37 :
2014/12/03(水) 00:35:26.75
剛の露出が多いだけなのに幸せとか露出多いとか大袈裟
38 :
2014/12/03(水) 00:36:55.31
>>37
アンチしたいなら難民いけば?
39 :
2014/12/03(水) 00:38:06.95
タレアンチしてないのにアンチだと反応するのは自覚あるってことか
40 :
2014/12/03(水) 00:38:58.39
>>36
スマは他に出したい芸能人が多すぎだから単純にねじ込みにくいんと思うよ
ドラマの番宣絡みとか優先的に調整してるだろうし
41 :
2014/12/03(水) 00:40:43.71
>>36
まあねw
派閥と言っても別に絡み禁止してる訳ではないと思うんだけどなー
それにきっず基本中立ジャニ派だし
スマとの絡みも見たい
42 :
2014/12/03(水) 00:42:57.37
>>41
夏に飯島派の音楽番組でたよね
中居くん司会の
まだ中立だろ
43 :
2014/12/03(水) 00:54:23.93
FNSのジャニの出番ってその25分だけ?
44 :
2014/12/03(水) 00:57:21.32
愛かたはノーマルのほうが自分は好きだ
45 :
2014/12/03(水) 01:00:02.50
自分はこのアレンジも好きだなー
間奏が綺麗だった
46 :
2014/12/03(水) 01:00:44.11
>>43
他に一曲ずつぐらい歌うのかなと思ってたけど
流石に尺とりすぎかな?
47 :
2014/12/03(水) 01:06:34.36
>>43
愛かた歌割り変わってなかった?
ユニゾンのとこソロになってたような気が
しかし無駄に壮大w
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/12/03(水) 01:07:49.07
まさかスマや嵐が1分って事はないと思うんだけどどうかな?
今回はジャニで一組って感じかな
49 :
2014/12/03(水) 01:25:10.99
スマ嵐だけ個人曲だったら泣くかも
50 :
2014/12/03(水) 01:28:27.94
オリスタ表紙は今週?
51 :
2014/12/03(水) 12:49:08.50
アルバムCMおもしろい
52 :
2014/12/03(水) 14:30:48.74
愛かたは前の方が好きだな
やっぱり人気あるものの二番煎じは超える事は難しい
53 :
2014/12/03(水) 15:42:28.84
なんだかんだ生きっず見れるの嬉しい
54 :
2014/12/03(水) 15:55:29.76
見られなかった時期が長いと有り難みがわかるよね
55 :
2014/12/04(木) 07:17:02.90
めざまし5時台に鍵が流れた
56 :
2014/12/04(木) 23:11:09.36
明日オリスタで明後日仕分けか楽しみだ
57 :
2015/01/22(木) 02:01:45.60
ここ動きないね
こっちの方が平和な話ができるのに
58 :
2015/01/22(木) 02:51:35.89
おっ!人がいた!
自分も話し相手が居て荒れないならこっちで語りたい
ブンブブーン自分は大好き!他地方のヲタとリアルタイムで語りたい
59 :
2015/01/22(木) 06:16:02.58
ブンブンこのまえやっと家電買うのが放送されたとこだー
ヌコみたいに撤収されるの可愛かったー
60 :
2015/01/22(木) 11:51:33.99
うちの地方2月2日まで放送なし〜
3週間あきで寂しい
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/01(月) 14:55:27.08
a
62 :
2015/06/24(水) 15:39:34.72
神田さやかちゃん、ブンブブーンのロケの時
つおしにUFOキャッチャーでフィギュアを獲ってもらったらしいよ
でもその場面カットされてたんだって
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/05/08(日) 20:28:03.08
テスト @
64 :
2016/06/19(日) 04:58:54.64
「セブンティーン」のオーディションでは、身長、体重、スリーサイズの測定を水着姿で行っていた。
 2009年「おひとりさま」(TBS系)で松下奈緒は、観月ありさ(169cm)、橘慶太(184cm)と共演した。
また、今年の「24時間テレビ」(日本テレビ系)では羽鳥慎一(182cm)、井ノ原慶彦(175cm)と共演したため、松下奈緒の身長は、178cmであることは、明確だ。
 杏は「花咲舞が黙ってない」(日本テレビ系)に出演中で、共演者の上川達也が176cm、杏は、上川よりも指先1本分背が高い。
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/16(土) 02:07:45.70
お勧めしてくれたり、人気があったりと
興味はあった
12KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: