2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ91【敷居高い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 19:33:01.45
◆お約束・その1◆
ジャニ板で使用されている2ちゃん用語またはファンにしか分からない隠語の使用は「厳禁」といたします
(質問に答えてくれる詳しい奥さまもその点よろしくお願いいたします)

◆お約束・その2◆
ここは複数のグループやタレントの好きな奥様が集うスレです
出来るだけ、どなたが読んでも不快にならないような書き込みを工夫してください
決めつけ発言、アンチ発言、イヤミ発言は控え、和やかな会話を楽しみましょう

※荒れ防止のため、なるべくsage進行でお願いします
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
※同一グループ、タレントの話題に集中しすぎないように気をつけましょう

前スレ
【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ90【敷居高い】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1399569724/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 13:35:24.33
「ハードルが高い」と「敷居が高い」を遣い分けできないバカがスレ立てるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 22:09:23.57
キスマイ奥様教えてください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 02:31:59.34
tes

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 15:48:08.57
玉森は見る角度で全然印象が違う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 20:18:42.79
違うよ!触ってみな。イテテ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 23:21:19.71
キスマイ奥様教えてください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 17:45:09.70
ジャニーズJr.から見事ナンバー1の座に輝いたのは永瀬廉

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:34:13.10
藤井流星くん、TBSで主演

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 20:56:43.09
需要があれば事務所としても干しはしないでしょ
デビューしたらみんな同じ条件と思ってしまうのはいかがなものか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 20:02:16.32
玉森は見る角度で全然印象が違う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:17:10.51
やることヤッてるのは十分分かった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:33:55.49
人の心を言葉通りにしか受け取れない病気なのかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 09:49:48.23
ジャニーズJr.

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 20:49:29.94
自分は20代で芸能界を引退したいと語っていた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:38:49.58


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 15:30:12.42
ジャニーズJr.

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 23:38:22.82
まあ芸能界なんて運次第だから全ては時の運よね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 03:28:18.14


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 02:15:40.37
tes

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 13:41:30.18
藤井流星

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 01:32:02.76
ジャニーズJr

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 13:33:31.41
tes

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 20:59:02.01
見る角度で全然印象が違う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 03:10:38.89
ジャニーズJr.

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 10:25:39.29
うまくなってよかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 13:14:26.17
tes

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 16:59:24.87
tes

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 20:30:06.46
(^-^)ホシュ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 22:11:30.12
tes

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 22:19:12.61
tes

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 23:40:27.84
次こそは、しっかりと歩道側を歩かせて守るべき女性と2ショット撮られるようにね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 10:20:03.21
 (#∵)   
  ⊂彡☆))ω×川

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 17:03:54.69
イテテ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 01:11:34.87
ジャニーズJr.

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 01:17:51.70
Who?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 17:28:52.93
(´Д` )

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 21:40:07.02
小柄で普通

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 23:31:36.92
イテテ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 02:24:44.43
藤井流星

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 11:04:20.35
tes

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 14:58:52.60
http://uranai.nosv.org/personal.php?t=kaanaa

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 06:50:39.97
あれ?この板に移ったの?

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 14:51:27.97
キジョ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 23:45:55.75


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 00:06:37.12
ジャニドラ終わったw

04/17金
*7.9% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・アルジャーノンに花束を

04/18土
*8.0% 21:00-21:54 NTV ドS刑事

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 12:28:09.30
↑ジャニーズ以外も数字獲れない時代に何言ってるんだこの馬鹿は

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 19:39:52.85
【ドラマ】 相葉雅紀主演「ようこそ、わが家へ」第2話は11・4%
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429585082/

【芸能】山下智久の「アルジャーノン」が酷評の嵐であの俳優が再評価!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429558602/

【テレビ】フジ人気番組『VS嵐』まさかの7.7%急降下! 戦犯はAKB48・渡辺麻友ドラマ『戦う!書店ガール』か?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429580366/

【芸能】 マツコ・デラックスが関ジャニ∞のグループ名を痛烈批判「ダサい」「統一性がない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429607777/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 20:12:48.76
プラザーズ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 13:26:31.73
宝くじ買うなら、名画の方がまだ確立はある!


【ヤフオク検索ワード】MK.BUTI

名画キタ━━(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-━!!

将来ビッグになるかも!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 21:11:51.42
ここまだ使ってる人いる?

52 :Sage:2015/11/26(木) 14:46:15.78


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 19:52:39.67
鬼女は自重すればいいのに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 17:18:21.89
メリー喜多川とマッチが明菜にした酷いことの数々

  ↓

■マッチに大金を貢がされた明菜

明菜はマッチと付き合ってた時マッチに「結婚に向けて住まいと家具を買おう」といわれ、
8000万円を渡したが金はレースにつぎ込まれ家具はマッチに持ち逃げされた。
それ以外にも総勢数億円がマッチに貢がされたという。
そしてマッチと松田聖子とのアメリカでのキス写真がマスコミに流出しそれを知って明菜はマッチの部屋で自殺未遂をした。


■明菜を潰すために事務所独立の罠にはめたメリー

自殺未遂はマッチの部屋だったので真っ先に駆けつけたのはジャニーズのメリー副社長だった。
明菜は病院に運ばれ面会謝絶とされ、明菜の所属事務所の研音は事件後1ヶ月間も明菜と会わせてもらえなかった。
その間にメリーはいかに明菜が研音に搾取されているかというデタラメな情報を吹き込んで明菜と研音の関係にひびを入れ独立をそそのかす。
(当時明菜の年収は5000万円でマッチは月収90万円。メリーの悪質な嘘だった。)
マッチのことが好きな明菜はマッチ側の人間であるメリーを信じてしまい研音から独立。
マッチの担当だった小杉理宇造(現ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役。山下達郎の事務所スマイルカンパニーの代表)と
個人事務所コレクションを設立
しかしメリーは明菜に金屏風前での謝罪会見をさせた後、本格活動を再開させないうちに小杉を降ろしてしまい、
はしごを外された明菜はひとりぼっちにされ路頭に迷うことになる。
独立は明菜を潰すためのメリーの罠だったのだ。


■明菜を騙して金屏風前で謝罪会見させたメリー

自殺未遂後、明菜を研音から引き離し独立させたメリーは「マッチとの婚約会見をするので出てきてほしい」と明菜を呼び出す。(なので金屏風)
明菜が会場へ行ったところ「近藤さんは関係なかったといいなさい」とメリーに言われ謝罪会見をさせられる。
同席したマッチも自分は関係ない風を装った。
明菜には紅白で復帰というオファーがあったのだがメリーがそれを潰し明菜は紅白の裏で謝罪会見をさせられた。


■明菜復活コンサートの邪魔をするメリーとマッチ

94年に明菜復活という肩書きで開催した2夜しかないコンサートの初日の前日に
マッチは自分の婚約会見をぶつけ、初日の幕が下りてから明菜は倒れたそう


■いまだに明菜への嫌がらせを続けるメリー喜多川

紅白のトリにマッチをねじ込んだついでに聖子もトリにねじ込んで明菜への当て付け

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 18:03:30.68
チケット転売と、その防止策に、ついて。

●「○○のライブ、行けなくなったから、チケットを譲ります」
という書き込みをよく見ます。
本当に行けなくなったのなら、ファンクラブで取ったチケットなら、ファンクラブに、
一般で取ったチケットならそこの会社とかに、
席番を伝えて、そこの席を当日券扱いにすれば良いと思うのです。
そうすれば定価で公式な所で売り買いする事ができる。
そして、それ以外は転売目的の違法な奴と認識できる。

●ライブのチケットの顔認証制について。
チケットの名義の人がチケット受付時にいれば良いだけなので、
ファン同士の転売は防げないから意味は無いと思うのです。
友達同士で保険で同じ日を申し込んで、
運良く両方取れた時
(同じ日のチケットがダブって取れた場合)、
AさんBさん2枚ずつ持っていたら、
それぞれが、他人を“友達”として連れて受付さえ済ませてしまえば、
その他人2人は、両方ともチケットを持っていなくても入れるワケです。

この考え(2つ)、どう思いますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 15:48:36.78
エアロビ
ボンバー

suzuki aerobic sbs cup トリオ部門 1998
石橋貴明
木梨憲武
諸星和己(光GENJI)
福澤朗
長嶋一茂

ttps://youtube.com/watch?v=r34ax7k4Lns

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 03:14:45.44
.

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 04:50:13.93
107 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/13(水) 00:47:24.87
埋め


108 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/14(木) 06:48:35.38


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 07:10:53.28
玉森MC中にいきなり自分の髪ぐしゃぐしゃに弄ったかと思ったら他のメンバーのトークに大口開けて笑っていて自由気ままな人だと思った
コンサートは楽しいね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 19:49:16.99
v

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 16:22:21.21
【セクシー女優】SKEからAV転身の三上悠亜、「泥酔キス」「AVギャラ事情」告白「キスのことはちょっとは覚えてる」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478824944/

元SKE48で、現在は人気セクシー女優として活躍する三上悠亜(23歳)が、11月10日に放送されたバラエティ番組「じっくり聞いタロウ」(テレビ東京系)に出演。
AVの世界に飛び込んだ理由や、ギャラ事情などについて語った。

三上は2009年に行われた第2期SKE48追加メンバーオーディションに合格し、同年グループの一員としてデビュー。
2014年4月の卒業まで、約5年間にわたり活動した。
グラビア方面でも活躍し、週刊漫画誌や週刊誌の表紙を飾ったこともある。

しかし、2013年7月に「週刊文春」が「SKEグラビア女王とジャニーズ肉食男・手越祐也の泥酔キス」と報じ、東京・六本木の会員制バーで開かれた合コンの様子が暴露された。
このとき、手越とのキス写真も掲載され、グループ卒業を決定づける一打に。

「じっくり聞いタロウ」の中では手越の名前は伏せつつ、三上は当時のことについて、
「田舎者なので、やっぱり東京に憧れがありまして。東京と言ったら華やかで、夜遊びというか、楽しいイメージがあったんです。
東京にお仕事に行った際に、そういう(食事会)のお誘いをお友だちに受けて。
そこでハイになっちゃって、記憶をなくしてしまったんですけど、その日のことが後々記事になってしまって、記事を見てみたらキスをしていた」
「(キスのことは)ちょっとは覚えてる。1回目は覚えてるんですけど、結構そのあと何回もしてたみたい(笑)」と思い返した。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1111/nrn_161111_4627898652.html

三上悠亜
http://pbs.twimg.com/media/Cw6N_tzVIAAnkfL.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 02:18:22.35
肉の日
長野博(44)が白石美帆と結婚!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 19:12:32.00
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1479779044/

13 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)