【魔性の女】蒼井優の次なるターゲットは【略奪愛】

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 13:00:22.27
“新魔性の女”蒼井優(27)が、俳優・鈴木浩介(38)との破局を発表し、案の定「新しい男は誰だ?」と
大きな話題になっている。蒼井は鈴木と結婚寸前までいきながら「好きな人ができた」と一方的に別れのメール
を送ったというが、この相手を芸能マスコミが血まなこで捜し回っている。そんな中、本紙の取材で浮上したの
が、目下、中年女性を中心に大ブレーク中のイケメン俳優・三浦春馬(23)だ。

「自由奔放な蒼井さんらしい別れ方と言えばそれまでですが、さすがに今回ばかりは、鈴木さんに同情の声が集
まっていますよ」

 そう語るのは舞台関係者だ。2人は先週14日に突然破局を発表。本紙既報通り、18日発売の「女性自身」
に記事が載ることを事前に察知し、先手を打ったと見られる。

 同誌によると、別れを切り出したのは蒼井。それも「好きな人ができたから」とメールで一方的に送りつけて
きたというから鈴木に同情が集まるのもうなずける。結婚を強く意識し“愛の巣”までローンで購入していた鈴
木はぼうぜん自失。復縁を迫るも、なしのつぶてで、毎月50万円の支払いだけが残ったというから悲惨すぎる。

 気になるのは、蒼井の言う「好きな人」。本紙の取材で、昨年12月から今年2月まで舞台「ZIPANG 
PUNK〜五右衛門ロックV」で共演した三浦の名前が最有力候補として、取りざたされていることがわかった。
舞台で蒼井は三浦に恋心を抱く盗賊役。「役柄を“落とし込む”タイプの蒼井さんだけに、実生活でも三浦さん
にハマってしまうことは十分にあり得る」とは前出の舞台関係者だ。

2名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 13:48:45.87
ブスの魔性とか需要無さ過ぎ

3名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 14:21:40.79
三浦は何を買わされるのだろーw
今から胸熱

4名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 15:07:12.76
矢口は論外だがコイツも相当のクズ
つか男は結婚に至る前で不幸中の幸いだったかも

5名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 15:24:24.26
見た目が擦れてないウブそうに見えるから余計始末が悪いのか

6名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 16:46:51.53
男からみたら「地味でそんなに可愛くもないけど、そのぶん浮気とかしなさそう。」とか思って付き合ってみたら
エラい地雷だった。こんな感じかな。

7名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 17:24:10.12
こんな顔中ハナクソだらけのハゲブスに惚れる男がいるんだから世の中広いのう

8名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 17:54:50.22
蒼井はどんなに性格良くて可愛らしい子の役やっても悪印象しかない

9名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 18:03:56.85
蒼井優は自分に貢がせたわけじゃない。マンションは鈴木の手元に残ったんだからいいじゃないか

10名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 18:46:13.10
色っぽい役をしてほしい
どうやって男を夢中にさせるのか見てみたい

11名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 19:32:17.83
蒼井優、今回が初めてではない結婚直前の破局… - 夕刊フジ(17時09分)

12名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) NY:AN:NY.AN
三浦春馬「ぼくは肉食」黒髪モデル美女に超モテの夜
◆ 三浦春馬、岸本セシル、加賀美セイラ 女性セブン(2013/07/11), 頁:42

13名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 20:10:33.47
女優のくせに肌が汚いよね
エステにも行かないのかな
いくらルックスを売りにしてなくても汚肌は不快

14名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 20:46:11.39
結婚しなくて良かったじゃん
マンションがなくなる訳じゃないしな

15名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 22:02:16.16
藤谷美紀の方がはるかにいいのに、
こんなブッサイクに誘惑されてホイホイ乗るのが信じられん

16名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 22:38:43.55
コイツの顔も声も演技も大嫌い

17名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/26(水) 22:46:10.84
オジサン転がしにしか実績が無いキャバ嬢にはまるオジサンと同じだな

18名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 00:00:31.39
週刊誌【女性セブン】7月11日号(今週号)
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:三浦春馬「ぼくは肉食」黒髪モデル美女・岸本セシル&加賀美セイラに超モテの夜の一部始終を撮ったぁ!
http://zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html


蒼井優ざまあああああああ

19名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 00:15:48.67
女優ならこのくらいのどぎつい嫌な個性がないとな
蒼井には女優として素晴らしいことは間違いない

20名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 01:08:06.95
蒼井に乗り換えて振られたって滑稽だなw

21名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 01:25:47.21
マスゴミがマンション突き止めたら大体の額くらいわかるやろ

22名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 01:58:43.23
いずれ三浦春馬はマンションと外車を
蒼井優に買わされるんだろ

23名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 03:03:40.21
結婚まで考えてマンションをローンまでして買った男を
好きな人ができたの一言で捨てたっていう最低女

24名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 10:28:34.56
あおいのじむしょこわい

25名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 11:07:10.14
家のローン組んでからメールで別れて次の男ってすげえ

26名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 13:57:29.20
横顔が真っ平ら

27名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 14:12:24.80
ええマンションありまっせ

28名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 15:00:09.27
悪いのは顔だけにしろよ

29名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 19:39:03.54
鈴木浩介は蒼井優を好きになって
婚約者同然の女優を捨てただろ?
だからバチが当たったんだよ。蒼井もだが
この鈴木もロクな男じゃないw

30名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 19:55:42.18
恋愛経験の多い男が30〜40代くらいになって落ち着いてきたらさすがにひっかからん

31名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 22:28:18.18
◎貞淑美女タレントの性白書 蒼井優
 男にしなだれかかる 新魔性の女は天性のキス上手!

32名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 23:00:41.69
311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 13:48:47.31
何人にも家を買わせてたくせに、こんな事を言ってたんだな
蒼井って

http://newslounge.net/archives/71183
>『イオンフィナンシャルサービス』誕生記者発表会

>イオン銀行での使用が可能となるカードの効用で住宅金利の話になった際、
>家を買いたいかとMCから尋ねられると、「いつかは両親にマンションとか買いたいなと
>思っています

33名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 23:21:16.08
蒼井みたいな生き方楽しそうだな

34名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/27(木) 23:47:02.68
蒼井だけが住んでるの?w 鈴木は金出してるけど実家暮らし?w

35名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 09:14:40.22
実は精一杯頑張って買ったマンションがショボくて蒼井が逃げた

36名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 09:35:35.65
ブス女よかバカな男に問題があるだろ
婚約前に家を買う低脳

37名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 09:42:23.07
蒼井優って大竹しのぶみたい

38名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 09:58:20.13
地味顔のビッチ!舐めたらあかんぜよ!!

39名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 14:02:28.61
五十万円と苦虫女

40名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 14:08:40.85
鈴木は金だけ毎月払ってる

41名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 14:31:29.76
知り合いにもブサイクなのに男引っかけまくってる奴がいるけど
なんかあるんだろうなぁ。俺は顔重視だから無理だけど

42名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 15:34:58.66
岡田准一は蒼井優とつき合いだした直後に2億円のマンション購入、
さらに5000万円でリフォーム、
さらに車もジャガーXJに買い換え(特注車2000万円)

43名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 15:45:06.55
美人が多い国は?

ベネズエラ(人口が少ないにもかかわらずミスワールドなどのグランプリが世界最多の美女共和国)
ブラジル(特にリオデジャネイロ)
ロシア(特にモスクワとサンクトペテルブルク)
ウクライナ(東欧の世界一美女が多い国として有名)
スウェーデン(ストックホルムは世界一美人が多い都市)

イタリア(ミラノやフィレンツェなど文化芸術都市が存在する)
フランス(文化大国、オシャレ大国でありハリウッド女優はフランス系アメリカ人が非常に多い)
ドイツ(色白長身美人が多くドイツ系アメリカ人にはスーパーモデルが多い)

父がドイツ人、母が日本人のハーフ美少女で京都市の中学1年、トラウデン直美(13)がティーングランプリに輝いた。

44名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 17:48:48.06
288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/06/28(金) 17:27:49.28
蒼井優一人だけが春馬や小栗松潤翔平たちと焼き肉を食べてたのか
U型テレビの記者の
友達が居合わせたとか

45名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 18:22:26.58
大森南朋も元は安マンション住まい・車なしだったのに高級マンション・外車購入

46名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 18:54:09.16
鈴木浩介なんて、蒼井優とつきあう前は中古の日産マーチ

47名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 19:47:01.31
三浦がこんなブスに引っ掛かるとは思えん

48名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 20:45:02.13
付き合った男に家と車を買わせる女…
なんか、凄腕の営業マンみたい

49名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 22:42:29.98
ポイ捨てされたBBA(藤谷)の立場

50ぷろヴ2013/06/28(金) 22:49:32.14
やったコトは矢口と変わらないよね

51名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 23:03:27.27
蒼井優はショートにしてからただのブスになってしまった

52名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/28(金) 23:18:35.13
なぜこいつが美人枠に入ってるのかが不思議でならん

53名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 00:31:51.82
.
こいつ、前に浅草のひさご通りでロケやってんの見たけど、

20mぐらい離れた位置で共演の女の子の着物の直しを

スタッフがやってんのを、ギロwwwwwwwwwwwwwwっと

にらみつけてたよ。

「さっさとしろよこのボケ!!!」なのか

「そんな脇役をチヤホヤしてんじゃねーよ」なのか知らんけど。

54名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 01:19:13.78
>>47
三浦は事務所の力でイケメン扱いされてるだけでオバサンにしか人気がない

55名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 10:14:24.89
ブスほどヤリマンで男あさり大好き(特に田舎者)で調子こくものだから典型的

56名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 13:56:36.71
ブスのおかげで演技派と勘違いされてるよな
大竹しのぶの猿真似してるだけにしか見えないんだが

57名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 16:58:39.47
男もブサイクだから
しょうがないわ

58名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 18:00:27.01
50万+管理費で人に貸せば維持できる

59名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 20:20:58.86
ブスに騙される男共も相当アホ

60名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 20:28:16.19
汚ねぇケツの穴みたいな顔して男漁りしてんなよ

61名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 20:52:15.44
とりあえず男は女を訴えてローンの足しにしろ

62名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 21:43:23.05
三浦がマンション買わされます

63名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 22:01:36.49
藤谷さんの呪いか?

64名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 22:37:11.00
もしかして床上手かい

65名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 23:42:28.24
その気にさせてからフってやれ
また飽きられて捨てられるのは
見え見えだからな

66名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 00:05:11.57
自由奔放なブス

67名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 10:59:12.04
凄いテクを持っているようだな

68名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 12:06:32.23
50万払っても全て鈴木の固定資産になるんだろ?

69名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 12:27:21.11
【J―NSC    自民党ネットサポーターズクラブ 現在会員数2万人弱!】
【10代・学生を中心にJ―NSC会員増加中】
【自民党を応援して日本を取り戻そう!!!!】

【喋るな左翼在日!自民党の勢いを止めるな!】
【低投票率で自民党有利に貢献を!】

【ありがとう自民党!!!】
ありがとう安倍総理!!!
邪魔な物はすべて排除して美しい日本へ!!!

比例で出馬=当選確実=確実にワタミ社長を政治家に!!!!!

比例で出馬=当選確実=確実にワタミ社長を政治家に!!!!!

70名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 13:28:50.39
蒼井優 天使w

71名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 17:03:09.12
フラガールの腰使いをみたら、夢中になるのも分からなくはない

72名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 17:25:38.12
イチローとCM共演してるんだしイチロー狙え

73名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 18:40:46.60
蒼井優に似てる黒木華、今、岩井俊二が推してる女優。
わかりやすい趣味

74名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 18:57:28.16
ちんぽ湖に宝石埋めて

75名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 20:24:05.28
モテ男ばかりを狙って失敗したのか

76名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 21:43:02.35
矢口の後に魔性とか言われてもネタが薄すぎて

77名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 21:56:06.84
キモい

78名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/30(日) 23:03:54.07
あの にゅるっとした顔で
ヤリマンでヘビースモーカーで性格悪いのに
よく結婚したいだなんて思うな

79名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
ちんぽ湖に宝石埋めて

80名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
「モデル体型はモテない」という現実〜

多くの女性はモデルの様な体型に憧れるが、男は本当に痩せた女性が好きなのだろうか・・・?
そこで、三大都市圏に事務所に構えモデルとも親交が深いA氏(52歳)に聞いてみた。
すると、「モデルは全然モテないよ」という驚くべき回答が返ってきた。

その理由はこうた。
「大体、男ってのは、胸とお尻がしっかりある。不二子ちゃん体型が理想なのね。
モデルは服を綺麗に見せるのが仕事だから、細いけど、胸もお尻もない、電柱体型でセクシーさが全く無いわけ。
確かに綺麗だけど、色気が無いし、付き合う対象としてはね・・・」。
一般の男性だって、実際目にしたら、引いちゃうのが現実だし、正直モデルは全然モテないよね」という、答えが返ってきた。
モデルがモテない理由は、細すぎる。という理由だけでなく「胸もお尻もない」とか、プライドが高くて可愛げがない。
という複合理由だそうです。

81名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
この顔で三浦春馬と付き合えるの!?
セフレ止まりでしょ?さんざん振り回されて今度は自分が痛い目に遭え。

82名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
要するに、とっかえひっかえ男を連れ出してはお持ち帰りする

83名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
アンチではないけど蒼井優ってどこがいいの?ドラマあんまり見ないからCMの蒼井優しか知らなかったんだけど、ガリレオに出てたの見る限りでは演技下手くそじゃない?可愛くないし。

84名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
おねだり上手な女なんて男の大好物な

85名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
こんなのと結婚したら運を吸い取られる

86名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
小悪魔笑顔でやられるのはわかる

87名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
あおい輝彦

88名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
私もただの空豆似のブスだと思ってたんだけど
バレエやってたからか所作が綺麗なんだよね
ほっそりした首筋とか指先が綺麗
一定の層に需要があるのはわかるわ
顔はペイズリー柄似のブスだけどモテるブスだよ

89名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
ブスだけど気になって今じゃちょっとしたファンだよ

90名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
この不細工はAB型好きなのか

91名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
別れても自分が住むんだったら家も残るじゃないか

92名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
要するに、とっかえひっかえ男を連れ出してはお持ち帰りする

93名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
└('ω')┘ シド好き

94名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
ファン過ぎて引越しまでした馬鹿

95名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
美人が多い国は?

ベネズエラ(人口は僅か2400万人だが、ミスワールドなどのグランプリが世界最多の美女共和国)
ブラジル(南米では混血により生まれつきの魅力を醸し出している。ブラジル女性の情熱と奔放さは魅力ある特色)

ロシア(有名な美人の国)
ウクライナ(世界一美女が多い国として有名、ロシアの美人と比べ、ウクライナの女性たちがより精致)
スウェーデン(スウェーデン人女性は生まれつきの英知に富んでいる気品がある、ストックホルムは世界一美人が多い都市)

イタリア(ミラノやフィレンツェなど有名な文化芸術都市が存在する)
フランス(文化大国、オシャレ大国でありハリウッド女優はフランス系アメリカ人が非常に多い)
ドイツ(色白美人が多くドイツ系アメリカ人にはスーパーモデルが多い)

インド(近年、インド女性が国際舞台で美しさを披露するようになっている)
レバノン(美しさは中東アラブ随一、しかも優雅な品格がある)

96名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
恋人が払い続ける新居「住宅ローンは50万円」!

97名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
みんなセックスばっかりいいやがって

98名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
今、スカパーでdrコトーの集中放送やってるけど、これってあの塩谷も出てたんだよなw??
てことはヤリ珍塩谷とヤリ満蒼井がそろって長期間島にいるのに何もなかったってあり得るのかw??

99名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
鈴木は嫌がってるけど、共演するの

100名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
ジジ専の女って30以降になると年下男に嵌まる

101名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
おっさんしかこの女を転がしてやろうなんて思わないんだって

102名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
ゆるい女

103名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
みんなセックスばっかりいいやがって

104名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
新魔性の女は天性のキス上手

105名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
岩井は鋭い
見抜いてる

106名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
蒼井優仕事は減らずワガママやりたい放題

107名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
大森も凄い老けた

108名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
同年齢には好かれない

109名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
今度の大村監督は創価

110名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
肉食系

111名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
(株)蒼井不動産

112名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
< キャスト >
古 田 新 太 
三 浦 春 馬 
蒼 井 優
浦 井 健 治 

113名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
岩井俊二は日本人じゃない

114名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
婚約前に家を買う低脳

115名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
潮田玲子に似てる

116名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
大物の後ろ盾があるんでしょ

117名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
こんなのと結婚したら運を吸い取られる

118名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
顔から一番の魅力の子供っぽさみたいのが抜けたら単なるダンゴ鼻のブスになる

119名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
鈴木浩介老けてる

120名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
こんな雰囲気ヨゴレタレント他にいない

121名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
蒼井優仕事は減らずワガママやりたい

122名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
どうした豆夫

123名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN

124名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
結局男はこういう女性がが好きなんだよ

125名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
ゆるい下半身同士の駆け引きを楽しめば良い

126名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
>>125
高齢童貞カミングアウト乙

127名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
鈴木浩介とお似合い

128名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
男ばかりの飲み会にしかいかない

129名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
優越感に浸る為に
それも若い時だけ

130名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
男共も相当アホ

131名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
魔性の女って言われて幸せになった女いないから

132名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
結婚話が進むけど具体化されてくると逃げてしまう

133名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
三浦春馬
伊藤キノコ
古田
桶井

134名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
魔性ぶりにヤラれてしまう

135名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
なんか、凄腕の営業マンみたい

136名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
藤谷さん

137名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN

138名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
バーニングをナメるな

139名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
ほれほれ

ぎゃはははは

140名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
ショートは大失敗

141名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
ttp://bbs10.aimix-z.com/gbbsimg/sexy/103.jpg

142名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
三浦春馬

143名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
古田

144名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
大森

145名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
沢村

146名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
福山雅治

147名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
自由奔放な女

148名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
岩井俊二

149名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
大森南朋

150名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
お股がゆるいだけでしょ

151名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
浦 井 健 治 

152名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
潮田玲子に似てる

153名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
新感線ヲタに
嫌われすぎ

154名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
大森南朋

155名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
三 浦 春 馬 

156名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
└('ω')┘ シド好き

157名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
貢がせてポイ

158名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
舞台続行

159名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
落ちるときは落下するのが芸能界

160名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
単なる強盗犯だろう

161名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
元カレ大森南朋の父・麿赤兒が「愚息のせいで……」

162名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
三浦春馬ってブス専だったのか(爆)

美男子とドブス
ドブスさんたち諦めないで蒼井ドブスを見習ってがんばれ(笑)

163名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
(株)蒼井不動産

164名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
バカッター検索すると、
蒼井優と三浦春馬の都内での目撃

165名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
大森南朋へのあてつけ

166名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
164がほんとなら 三浦のイメージが
岡田も出演する映画つぶす気かも

167名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
結婚したら負け

意識しても負け

生涯独身こそが真の勝ち組

168名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
三浦は共演者だから期間限定で仲良くしてあげただけ
千秋楽の前日に、調子にのって三浦のホテルへ行ってたんじゃないの
ただの共演者にすぎなかったら一緒にタクシーに乗ってくるはず
やっかいなのにツキまとわれてやんの
恋人でもないのに好きな人って??????
お気の毒。。。。。。。。。

169名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
どうした豆夫

170名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
獅子座だから自分大好きで厄介

171名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
○井○
親がキビシイっとかぃぃそぉな、のゎ置いといて、縁切り、ぶっこぃてそぉ。

172名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
明日繰り上げの週刊誌【週刊ポスト】8月2日号から

⇒あの太巻プロデューサー・古田新太が美女と「スペイン不倫旅行計画」一部始終を掴んだ!

http://zasshi.com/zasshiheadline/syuukanpost.html

173名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
よくあんなジャガイモに貢ぐ気になるな…

174名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
蒼井鬼畜杉ワロス

175名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
結婚もしてないのに家買うなんてバカじゃん

176名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
不動産買わせてポイ捨てする女も
その両方と寝る男もキモい

177名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
自分の結婚披露宴に招待した男と不倫する女も
不動産買わせてポイ捨てする女

178名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
このブサイク 周りに迷惑かけんなよ ブスの相手は今度は人気の若手か

179名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ローンしなければ住宅もてないやつと結婚したくないわw

家庭環境が違いすぎる

180名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
男にマンションと車を買わせた途端
逃げるように別れるんだな

181名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ナットウキアーゼの表面積が多いひき割り納豆を
選んで食べるんだってさ

182名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
こんな長期高額ローンを組めるほど高収入なのが羨ましい

183名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
見た目に騙されんのかね
明らかに我が強そうなのに

184名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
自業自得なんじゃないのか
蒼井優も鈴木もどっちも相当変わり者の臭いがする

185名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
“無傷”では済まなさそうな蒼井

186名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
どこがいいのかさっぱりわからん、こんな女

187名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
“無傷”では済まなさそうな蒼井優
ttp://news.livedoor.com/article/detail/7791289/

188名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
悪魔くんやってれば良かったのに

189名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
ライアーゲームのキノコがローン地獄とか洒落にならん

190名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
俺の元カノに似ててやっぱり自由か。

191名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
結婚詐欺師

192名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
岩井は見抜いてる

193名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
ポイ捨てされたBBA(藤谷)の立場

194名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
オジサン転がしにしか実績が無い

195名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
若い子にこんな酷い別れ方されたら
おっさん一生立ち直れないだろ

196名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
付き合うとロクなことない

197名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
一年中発情期

198名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
バーニングをナメるな

199名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
ttp://news.livedoor.com/article/detail/7791289/
「蒼井が浮き名を流したのは岡田准一、大森南朋、堤真一ら売れっ子ばかりと浮き名を流してきたが、ついに“スキャンダル女優”の
レッテルを貼られてしまい、いよいよCMのギャラが大暴落し始めたようだ。映画を中心に仕事をこなしてきたが、
もともと現場での態度があまり良くないため共演者やスタッフからは不評でオファーも減りそう」(広告代理店関係者)

200名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN

201名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
どうした豆夫

202名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
恋愛において現実主義で情けがないだけで友達としては
サバサバして付き合いやすい子だと思うけどな

203名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
恋愛経験の多い男が30〜40代くらいになって落ち着いてきたらさすがにひっかからんけど
魔性の女ってのはまじ半端ないぞ

204名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
不動産会社はウハウハだな

205名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
経済活性化女優

206名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
そりゃ捨てられるな

207名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
サイコパスも真っ青っていうか一直線みたいな感じでさ
浮気してないからいいでしょって感じなんだろうけど引くわ

208名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
商品を買わせたらポイ捨てって、デート商法の販売員みたいだな

209名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
【ウラ芸能】蒼井優、芸能界の「女・小沢一郎」- NewsCafe(2013年8月5日12時00分)

俳優、鈴木浩介(38)との破局が明らかになった女優、蒼井優(27)。
別れのきっかけは、蒼井からの「好きな人ができたから」というメール一本だったという。これには業界でもひどい話と批判が根強い。

「蒼井はブスで性格も悪い…などと根強く言われていますよ」というのはテレビ誌ライター。
ブスはともかく、性格が悪いのはホント?
「以前、蒼井は女優、満島ひかり(27)と対談をしたことがあるんですが、勢いのある満島に対し、初めから不機嫌モード丸出しでした。
撮影時は笑顔を作るものの、それ以外は仏頂面を貫き通し。この子はいったいどういう性格なんだろって思いましたよ」

また、蒼井にはトラブルもあったという。
「昨年夏、突然ロングからベリーショートに髪をカットしたため、事務所はCM関連企業への謝罪を余儀なくされました。
蒼井をCMに起用していた企業の中には激怒するところもあったようです。事務所はマイナスイメージを最小限にしようと、広告代理店と
知恵を絞り、『新しい私が始まる』というキャッチコピーで新CMを発表し、ショートヘアの不自然さを打ち消すのに躍起になりましたよ」
へぇ〜。
「このショートヘア事件は小泉今日子(47)がアイドル時代にしたことをただ単に真似したかっただけみたいですね」
キョンキョンほどの人気はないけれど…。

「まるで蒼井は、政党を作っては壊し続ける政治家、小沢一郎(71)みたい。芸能界の『女・小沢一郎』と呼ぶ向きもあるほどです(笑)」
どうして、そうなっちゃうわけ?
「蒼井の恋愛観は、手に入れるまでが楽しく、手に入ってしまえば興味がなくなるというもの。鈴木とも、そもそもが藤谷美紀(39)からの
略奪だった。奪って自分のものになれば、興味がなくなるんですよ」(先のライター)

仕事面で悪いウワサが広がらないことを祈りたい。

210名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
やだねーこういう女とそれにひっかかる男

211名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
蒼井は付いてる大人達が勘違いさせてるからなぁ

212名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
蒼井優は蒼井そらの偽物

213名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
本性出せよ

214名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
矢口の後に魔性とか言われても

215名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
矢口より悪質かも 淫乱だよ

216名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
ゆるい女

217名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
大森と別れる寸前は路上で怒鳴りあいしてたって

218名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
特殊な性癖の持ち主なら毎月の請求書眺めながら泣きシコできる

219名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
酒のむと豪華な男だっていう

220名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
鈴木浩介レベルで年収1800万以上あるんかよ

221名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
世の熟女がピンク色の乳首に熱狂って部分
が低俗すぎていつ見ても笑ってしまう

222名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
佐藤隆太に似てるよね

223名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
超高額マンションをつきあいだしてすぐに購入

224名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
男狩り

225名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
三浦春馬

226名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
ええマンションありまっせ

227名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
オッサンだから貯め込んでると思いきや、
実はそうでもなかった、鈴木&大森にガッカリ

228名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
Cook DoのCMに出てるのがこの女だと思ってた

229名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
>>225関西テレビでやっていたイケメン俳優MHは三浦春馬か

230名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
松潤、三浦、小栗、三浦翔平の飲み会に蒼井優が合流

231名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
(株)蒼井不動産

232名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
お金落としてくれるからな
ファンは大切にせなあかん

233名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
男を虜にしてますキャラで売ってるようにしか見えない

234名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
V6 岡田

235名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
松潤、三浦、小栗、三浦翔平の飲み会に蒼井優が合流

     ↓ 一般人の証言
(春馬と蒼井の舞台共演後)合流した蒼井を春馬が皆に紹介してるように見えた
春馬さんと一緒に写真を撮らせて!とお願いしたら蒼井に睨まれた


最近の蒼井優

麻布10番で緑のジャガーの自転車に乗ってる30代くらいのイケメンと同じ自転車に乗って二人で居るのを最近は見られている




990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
>>932
岡田准一が蒼井に買ったのがジャガーの車
岡田准一といつも行くスーパーが麻布10番

236名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
なんか岡田准一が一番お似合いだったな
ジャニーズじゃ結婚は無理だろうが

237名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
岡田が当時 蒼井の為にリフォームしているってニュースは見た記憶がある

238名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
でも検索すると「松潤と翔平が焼き肉にいる!!」←複数の一般
と同日に三浦と小栗が蒼井を連れてきてるってのもあるんだよね
もしかして本当に蒼井も来てたんじゃないの?

239名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
岡田と付き合ってたときは岡田の財布預かってたよね

240名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
鈴木浩介きもい

241名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
三浦春馬ちゃんカワイソウ(笑)

242名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
大森南朋も
高級マンションと外車購入

243名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
見た目に騙されんのかね

244名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
結婚して奥さんに納まるタイプじゃないもん

245名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
芸能人でもローン審査通るんだから属性良いんだろ

246名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
626 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2013/06/24(月) NY:AN:NY.AN ID:P6ntFcUy0

例えば、岡田准一の場合・・・・
超高額マンションをつきあいだしてすぐに購入・・・・

が、蒼井優は酒好きで手料理も得意、
家庭的な料理なら、プロ顔負けの蒼井優はさらに甘え・・・・


>岡田は某国大使館もある都内の閑静な住宅街にある低層の高級マンションを購入。
1戸100平方m弱、2億円近くするという
そんな高級マンションを今年、半年がかりで全面リフォーム。
その業者の打ち合わせに蒼井優の姿が

>リフォームの工事内容は、
「照明やらタイルやら床やら、何から何まですべてでした。
材質も珍しいものを選んだりと本当に手のかかった、
新築以上の仕上がりでしたね。特に印象的なのは、
家の中の壁をぶち抜いて部屋と部屋をつなげたこと。
そのため、総工費は5000万円近くになったんです(内装工事関係者)

>それ以上に驚いたのは、打ち合わせの光景だった。
「業者との話をする際、優ちゃんが同席したり、優ちゃんだけのときもあったと思います。
名義は岡田クンだけど、“ここは2人の家だから”ということで、
水回りやキッチンの高さ、収納の量や位置など、
岡田クンが優ちゃんの意見を全面的に取り入れていたのが印象的でした
(前出・内装工事関係者)

247名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
女なら何しても許される

248名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
何を言う

249名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
鈴木が藤谷美紀と同じ目にあったと思うと
いい気味だとしか思えん

250名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
口を閉ざしたまま愛車の運転席に乗り込んだ
その高級外車は、蒼井がまるで自分の愛車のように運転していたのだが……
結婚を前提に人生最大の買い物までしていた。
「彼は新婚生活のための新居マンションも購入していたそうです
愛の巣となるはずだった新居のローンを彼は、
いまも毎月約50万円払い続けている

251名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
車とマンションを買わせてトンズラ

252名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
愛情表現が豊かなんです

253名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
新居を入籍前に購入してから破談とか
一般人でもあるからな

254名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
鈴木浩介も三浦春馬もAB型なのな

255名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
ポイ捨てされたBBA(藤谷)の立場

256名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
春馬富士

257名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
人には人の手切れ金

258名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
付き合う男が岡田→大森→鈴木と確実にレベルダウン

259名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
男性がマジすぎてウザくなったのかしら

260名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
大森にマンションや車買わせたってソースはないよね

261名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
そう語るのは舞台関係者だ。2人は先週14日に突然破局を発表。本紙既報通り、18日発売の「女性自身」
に記事が載ることを事前に察知し、先手を打ったと見られる。

 同誌によると、別れを切り出したのは蒼井。それも「好きな人ができたから」とメールで一方的に送りつけて
きたというから鈴木に同情が集まるのもうなずける。結婚を強く意識し“愛の巣”までローンで購入していた鈴
木はぼうぜん自失。復縁を迫るも、なしのつぶてで、毎月50万円の支払いだけが残ったというから悲惨すぎる

262名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
蒼井鬼畜杉ワロス

263名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
50万ローンって物件1億位のマンションかな

264名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
売れっ子俳優の50万ローンなんて屁でも無い

265名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
世の中けっこういるだろこういう性悪

266名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
毎月返済で50万消えるなんて
凄い甲斐性だ

267名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
三浦春馬も買わされるのかな

268名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
蒼井優は酒好きで手料理も得意

269名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
おねだり上手な女なんて男の大好物

270名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
「蒼井優、今秋に挙式予定だった。一転メールで婚約破棄!」

連日に渡る蒼井と鈴木浩介の破局報道。「破局の原因は、蒼井に好きな人ができたから」
「実は新居マンションを購入済みだった」という続報が入ってきたのだ。互いの両親にあいさつを済ませるなど、
秋の結婚に向けて準備を進めていたが、2月末、鈴木のもとに不幸のメールが届く。
その内容は「好きな人ができたから」という蒼井からの婚約破棄だった。

271名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
めちゃくちゃ気が強そうだ

272名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
高級マンソンは都内ではいつだって足りないくらい大人気だから貸せばいい

273名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
魔性の女に好きな人をとられました
周りの男みーんなその子のこと好きになるんだよ

274名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ローンきついのならさっさと売ればいい

275名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ローンは本当ですか?婚約破棄されたんですか?

276名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ローンは本当

277名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
同業はマジ危険

278名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
結婚してるわけじゃないし薬やってるわけでもないし目くじら立てるほどのものでもないな

279名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>258
男のランクがダウンしていくにつれ
蒼井の容姿も劣化してるw

280名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
鈴木のおっさんが、散々貢いでいたのならともかく、収入的に逆だろう

281名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
結婚して奥さんに納まるタイプじゃない
詐欺師になれるな

282名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>258
岡田→大森→鈴木→三浦春馬←今ココでちょっとレベルアップ

283名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
岡田→大森→鈴木→岡田

284名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
岡田と鈴木って意外と顔似てない?
だから鈴木の次は浦井?って人かと思った
この三人って顔が似てる気がする

285名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
鈴木と穴兄弟の岡田クン

286名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
三浦春馬の方が蒼井より美人

287名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
蒼井優は蒼井そらの偽物

288名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
クラスカーストの底っぽい地味顔だがな

289名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
婚約してたのなら訴えれば慰謝料とれるぞ

290名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
三浦ならこの程度の女は適当にヤリ捨て

291名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
岡田→大森→鈴木→三浦春馬→岡田→大森と不倫→鈴木→三浦とローテーション

292名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
大森結婚したからない

293名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
大竹しのぶと一緒で雰囲気女優で魔性の女なんだろうなあ

294名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
サイコパスも真っ青っていうか一直線みたいな感じ

295名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
獅子座だから自分大好きで厄介なタイプやね

296名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
蒼井は酒と煙草は好きだけど家事は苦手、動物も苦手

297名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
10年くらいしたら農業やってそうなブスウッザ

298名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
青年座とか言っても今時内輪以外じゃたいした権威ないからな
三浦みたいなイケメンの実写畑の売れっ子の方がそりゃいいさ

299名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
指みたいな顔

300名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
大森南朋のお相手は18歳年下

301名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
蒼井は20歳くらいで千万単位のお金が簡単に手に入る仕事だし
マンションとか車なんて使い捨てが当たり前の姫様々

302名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
今まで付き合った男、ことごとくが
不動産購入後に別れを切り出されているのは
単なる偶然?

303名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
獅子座だから自分大好きで厄介なタイプ

304名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
女優ならこのくらいのどぎつい嫌な個性がないとな

305名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
三浦春馬には蒼井優を華麗にフッてもらって男どもの仇を打って欲しいわ

306名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
三浦春馬には蒼井優に貢がせるという偉業を成し遂げてもらう

307名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
不動産会社はウハウハだな

308名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
裏表激しい(ように見える)と、嫌いとかじゃなくこわい

309名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
蒼井が犬を連れてたそうだけどここから現男の足が割れますように

310名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
ボロイ国産車に乗ってた男に買わせた高級外車を乗り回してたんだって?
そこらの水商売よりタチが悪い

311名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
おしゃれな部屋を安い時に買えたんなら、売るにしてもそのまま住むにしても十分特だろ

312名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
相手にいろいろ買わせて、経済活性化

313名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
おっさんが落ちる理由なんとなくわかる
蒼井優もわかっててそう振舞ってる

314名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
プードルなら岡田じゃね?

315名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
別に独身の女なんだからいいと思うけど
相手も独身だし

316名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
中村剣

317名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
矢口とかぶる

318名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
この人はちょっと池沼っぽい感じがする

319名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
蒼井にローソ払わせろボケナス

320名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
鈴木のギャラじゃ月50万は無理ポ

321名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
薬やってるわけでもないし
目くじら立てるほどのものでもないな

322名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
なんだかんだ再開発の土地が小出しに出てくるので、10年も経つとマンションの価値が半分以下と普通らしいな

323名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
いい男性は寄ってこないんじゃないかなあ
おっそろしいよ

324名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
蒼井ばかり責めてるけど貢ぎまくった男がバカなだけでしょうよ

325名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
鈴木浩介の年収って凄いの?

326名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
要領のいい女は、付き合っている男がいても新しく良い男が現れたら
人間関係の整理を始めるから

327名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
結婚詐欺師みたいなもん

328名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
女なら何しても許されるよ

329名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
こいつもうだめだろ。イメージ悪すぎ。宮崎あおいと同じ。
よく使ってるスポンサーいるよな。売り上げ落ちると思うぞ。

330名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
鈴木って人去年位からよく見るようになったけど
マンション買う為に無理して似合わないバラエティに出てたのかも

331名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
相手に突然一方的にメールで捨てられるのつらいな

332名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
ヒトにはヒトのニュー惨金

333名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
特殊な性癖の持ち主なら毎月の請求書眺めながら泣きシコできるレベル

334名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
色白でホクロ多めのオンナはグロマン率高い

335名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
要領のいい女は、付き合っている男がいても新しく良い男が現れたら
人間関係の整理を始めるからな

336名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
蒼井不動産

337名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
鈴木も長年付き合って同棲までしてた彼女を捨てた

338名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
なんか、凄腕の営業マンみたいだ

339名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
おっさん一生立ち直れないだろ

340名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
大森と別れる寸前は路上で怒鳴りあいしてたって

341名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
婚約不履行で慰謝料徴収できるから
とりあえず男は女を訴えてローンの足しにしろ

342名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
蒼井優×浦井健治

343名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
おぎやはぎや大魔神佐々木でもローン通らない

344名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
10年ローンくらいか

345名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
一年中発情期

346名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
蒼井の彼氏の顔を思い出そうとするとどうしても八嶋智人が出てくる

347名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
不安定な俳優がローン組むなんて何考えてんの

348名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
芸能人でもローン審査通るんだから属性良いんだろ

349名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
サッパリ別れるのは
後腐れなくていい

350名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
女は計算高いからな
キャッシュで家のひとつも買えないおっさんに嫌気さしたんだろ

351はるか2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
アラビアンナイト、エイズだらけじゃん、

352名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
古田新太は宮沢りえと不倫

353名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
ライアーゲームのキノコがローン地獄とか洒落にならん

354名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
岡田が一番稼いでたんじゃね?

355名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
大して売れてない俳優のくせに、ローン組めたんだ

356名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
鈴木は女捨てて若いのに行ったから罰当たったのか

357名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
テクが凄いんだろうな
これだけ男がよりつく様なビジュアルでも無いのに、男が途切れないのなら

358名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
鈴木浩介レベルで年収1800万以上あるんかよ

359名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
ほれほれ

ぎゃはははは

360名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
蒼井優も蒼井そらも大差なくなってきたな

361名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
三浦と葵ゆうって本当に付き合ってんのか?
先週駒沢のドッグカフェで犬連れて朝飯食ってたぞ
葵の方はでっかいツバがついた帽子で顔小さくてほくろの数がすごくてスッピン
ブカブカのTシャツにくるぶしまでのスカート履いてておしゃれとは言えない格好
三浦はキャップにヨレった感じのプリントTシャツにハーフパンツで2人共変装とかなし
近くの人達もヒソヒソしてたけど堂々としてて回りを一切気にしてなかったのは好感が持てた

362名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
鈴木と穴兄弟の岡田クン

363名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
春馬に手出すな

364名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
残念だけど今日のヴィトン東京ステーションホテルでのレセプションパーティーに
春馬と優も来てますよ

365名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
http://matome.naver.jp/odai/2137454891810805601
意外にすごい人が出ているEテレ番組(NHK教育テレビ)〜0655 2355編〜

366名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
演技上手いか?普通の人間はあんなふうに芝居がかってない。
嘘ついてるときは芝居する

367名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/01(日) 18:44:13.63
蒼井優の小悪魔笑顔でやられるのはわかる
酒のむと豪華な男だっていうしギャップ萌え的な

368名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/02(月) 00:45:10.16
買ったマンションって蒼井名義になってるの?

369名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/02(月) 20:16:25.96
不動産屋

370名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/02(月) 21:45:27.74
ええマンションありまっせ

371名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/03(火) 00:12:01.81
大森なんとかとか鈴木さんはどうでもいいけど
三浦春馬はうらやましい

372名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/03(火) 13:10:45.67
再開発の土地が小出しに出てくるので、10年も経つと
マンションの価値が半分以下と普通らしい

373名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/03(火) 20:10:16.31
ピンクのワンピースって春馬の好みなの?
今までの年上男から、お金を巻き上げたくせに急にぶりっ子してからに

374名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 04:07:15.84
週刊誌【女性セブン】9月26日号(今週号)
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:蒼井優、三浦春馬を追っかけ!「ひとつ屋根の下」の現場を撮ったぁ!
http://zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html

375名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 06:46:44.46
肉食系過ぎww

376名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 10:53:14.62
岡田→大森→鈴木→三浦春馬

377名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 11:28:00.16
【芸能】蒼井優と三浦春馬が早朝デート…蒼井は同じマンションに引越し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1378930259/

378名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 11:43:09.49
コワイ話しになってる

379名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 11:52:00.96
止めるために記事が出たともいわれてる

380名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 11:58:50.01
これで切れるんじゃないか?
松潤もいつまで続くか

381名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 12:06:54.66
有名なホラー話
ライター知らなかったんじゃないか?

382名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 12:13:07.76
肉食系

383名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 12:35:29.10
襲撃系か獰猛系?

384名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 13:00:27.23
自転車出たころくらいからコワイ話になってた

385名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 14:12:36.33
主役差し置いて云々間ぬんはでてる
けしかけられてコワイ人になっちゃた?

386名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 15:02:07.38
ローソ払わせろ

387名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 15:23:36.98
岡田もストーカーされて 追っかけてこられて
付き合った。蒼井が男にしなだれて酒飲むのが嫌で
注意したら ぶち切れ で分かれた

388名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 19:18:15.41
女火野正平

389名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 19:22:52.82
平成の大竹しのぶ

390名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 19:54:22.87
蒼井優は恋愛の本を出せ
多分ベストセラーになるぞ

391名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 20:58:57.94
狙った獲物は、必ず落す蒼井優って凄いな

392名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 21:10:02.68
芸スポ●大杉

393名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 21:20:36.15
蒼井優とあびる優

394名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 21:42:43.94
正気を失ってるみたいだが

395名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 21:53:23.67
一年中発情期

396名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 22:06:44.81
蒼井不動産

397名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 23:09:51.25
適当にラブラブぶってりゃ、そのうち飽きて離れてくれる

398名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 23:25:06.36
男にマンションと車を買わせた途端
逃げるように別れるんだな

399名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/12(木) 23:49:17.47
車とマンションを買わせてトンズラ

400名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 00:02:53.72
共演した男たちは皆堕ちていくなんて凄い

401名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 00:38:45.74
ひとことで言うと
生でヤリマン

402名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 00:45:56.97
>>400
皆じゃねーよ
福山はセックスは留まった

403名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 00:57:24.82
>>402
福山だけは落とせなかったのか

404名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 01:08:55.61
春馬も捨てたら最強

405名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 01:38:03.41
めずらしく蒼井の事務所が否定してる
後追い記事はなさそう
案外コワイ話が事実なんじゃないか?

406名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 08:14:06.65
みたいだね

407名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 08:19:45.65
コワイ話ってなに?

408名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 09:24:26.12
事務所の圧力

409名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 10:08:00.89
違うよ

410名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 10:23:32.74
788 :名無しさん@恐縮です:2013/09/12(木) 11:52:11.97 ID:ut/bDI490
表に出ないだけでもっとやりまんはいるからなぁ
眞鍋かをりなんかほぼ猿顔系で全くブレてない

ロンブー淳
やるせなす石井
ゴリ・小出水
V6長野
タッキーあきらめ藤木GET
スカパラのパーカッション
ヤクルト時代の藤井投手
QBK
宇野薫
U●EN社長
ダイナシティ社長
たかじん・オヅラ
麒麟川島
イエモン

411名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 12:36:58.11
三浦と蒼井ってどこに接点があったんだろう?

412名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 16:57:38.93
営業マンみたいだ

413名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 18:27:48.91
10年くらいしたら農業やってそうなブスウッザ

414名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 19:57:40.48
コワイ話

415名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 21:56:56.29
女は計算高いからな

416名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 22:32:27.19
熱愛発覚は蒼井優が仕組んだ? 
重すぎる「押し掛けテク」に三浦春馬は困惑

417名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 23:13:57.88
春馬はそんなに好きでもないの?

418名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 23:38:56.08
肉食系過ぎ

419名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 00:29:43.96
結婚詐欺師みたいなもん

420名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 01:05:24.58
蒼井不動産

421名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 03:49:21.15
春馬逃げてえ!
とおモタが遅かったか

422名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 08:37:38.57
おねだり上手な女なんて男の大好物

423名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 09:09:16.77
ホラースリラーサイコ話

424名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 09:18:21.91
三浦春馬と熱愛の蒼井優 前カレ破局報道で年上にトラウマか- NEWSポストセブン(2013年9月13日07時00分)

 三浦春馬(23才)と早朝お散歩デートを繰り返していることが報じられた蒼井優(28才)。今年7月には三浦と同じマンションに
部屋を借りて引っ越したとのことで、地元住民の間ではデートをするふたりの姿が頻繁に目撃されているという。

 蒼井といえば、昨年春から俳優・鈴木浩介(38才)と交際していたが、3月に破局したとホームページで発表した。しかし、
その直後<好きな人ができたから>というメールを鈴木に送っていたと報じられ、「好きな人」が誰なのかさまざまな憶測が飛び交った。

 そもそも蒼井と鈴木は単なる交際ではなく、すでに婚約していたと報じられている。そんな関係は少なくとも昨年末までは順調だった。
蒼井は当時の会見で、「嫁ぎたい願望」が強いことを明かし、「三つ指ついて、“お父さん、お母さん、よろしくお願いします”と
いうのはやってみたい」と無邪気に語っていた。

 しかし蒼井にとっては元カレとのそんな情熱はすべて過去のこと。頭の中は「好きな人」でいっぱいだったのかもしれない。

「蒼井さんが年下のカレに夢中になるのは珍しいことだったんですが、鈴木さんとの別れは彼女にとってつらい思い出になったんですよね。

 結婚の約束をして月50万円のローンで新居まで買わせていたなんて言われていますが、そんな事実は全くなかったんです。
熱愛宣言をするほどの真剣交際で、まして鈴木さんは40才目前だったから、普通の恋人同士のように“結婚”の話だってしましたが、
それも恋愛中の話じゃないですか。

 若い彼女に、新しい好きな人ができたことを誰も責められないですよね。それなのに破局後いろいろ言われたトラウマから、
年上はこりごりだって言ってたこともありました。そんなこともあって彼女が、年下だけど、ちゃんと大人な春馬くんに惹かれた
のかもしれないですね」(芸能関係者)

※女性セブン2013年9月26日号

425名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 09:38:44.22
鈴木も切れて良かったんじゃない?
芸レポ連中はミDコみたいだと

426名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 10:49:00.85
三浦春馬には蒼井優に貢がせるという偉業を成し遂げてもらう

427名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 11:24:47.56
貢がせる?
損害賠償では?

428名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 11:41:17.83
芸レポが三浦と蒼井の写真持ち込まれてみたら蒼井は本人で三浦は違う男だった
でも蒼井は三浦の名前呼んでたらしい
怖くないか?

429名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 12:28:38.31
松潤、三浦、小栗、三浦翔平の飲み会に蒼井優が合流

430名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 12:58:41.60
ジャニ岡田とかこんなに兄弟が増えていくとは当時考えもしなかったろうな

431名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 13:43:24.35
>>428
え?違う男を春馬って呼んでたの???

432名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 13:48:20.61
みたいだよ
目情ひとつじゃない

433名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 13:54:52.01
こわーーーーーーーーーっ

434名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 14:52:27.74
>>428
同じマンションに引っ越したのも怖い

435名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 15:00:14.34
真正ストーカーじゃん

436名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 15:25:39.25
こんな書き込み信じるなら他のも信じろよなw

437名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 15:34:40.57
蒼井コワイ(((゜Д゜;)))

438名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 15:36:26.13
マジネタ

439名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 16:04:28.08
>>428
その違う男は芸能人?

440名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 16:07:58.79
>>428
怖すぎる
春馬逃げてーーーーーーーーーーっ!!!

441名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 16:34:49.27
コワイ

442名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 16:52:49.55
厳戒体制の現場

443名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 17:19:36.62
>>434
春馬がNYに留学して居ない間に
同じマンションに引っ越して来ちゃったらしいじゃん
ちょっと怖すぎるんですけど

444名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 17:24:05.35
そんな嘘言い振らすあんたのほうが怖いわ

445名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 17:27:07.38
え、ほかの板に書いてあったよ

446名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 17:32:10.58
>>444
同じマンションなのは事実?

447名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 17:41:51.27
>>444
だから記事になった

448名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 17:48:54.93
熱愛記事も蒼井サイドのリークなんでしょ
ジワジワと追いつめて行くなんてコワイよ〜

449名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 17:52:11.13
2ちゃんに書いてあることは事実です!ww

450名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 18:18:50.06
>>428
コワイ

451名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 18:43:41.41
コワイ

452名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 20:37:41.39
ストーカー

453名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 20:43:56.94
10年ローンくらいで家を買う?

454名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 20:57:40.98
結婚詐欺師

455名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 21:30:38.51
水商売よりタチが悪い

456名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 21:37:57.11
鈴木と穴兄弟三浦

457名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 22:23:27.66
春馬に手出すな

458名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 22:33:16.29
蒼井不動産

459名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 23:17:50.54
車かマンション買わせられる

460名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 23:38:06.17
凄腕の営業マン

461名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 00:24:31.99
鬼畜杉ワロス

462名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 00:57:29.82
こいつはバックに不動産業者が付いてるんだろ

463名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 01:21:56.95
今は相手が有名人だし、何とかなってるけど、いつか刺されるかも
刺すのは相手の男とは限らないからね

464名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 01:26:46.43
芸スポ工作員ウザい

465名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 09:22:07.03
>428芸レポが三浦と蒼井の写真持ち込まれてみたら蒼井は本人で三浦は違う男だった
でも蒼井は三浦の名前呼んでたらしい
怖くないか?

怖いよー

466名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 11:10:42.53
宣伝はずされた腹いせに利用されたか
三浦気の毒だ

467名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 11:53:52.97
そもそも芸レポって何?芸スポの事?

468名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 12:07:26.26
とぼけてるW

469名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 12:07:53.96
蒼井は本人で三浦は違う男だった

違う男は古田?

470名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 12:17:16.78
旬な人は大体食べてる

471名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 12:28:22.98
春間も数か月で捨てられるのか 

472名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 12:29:28.62
男ネタで生きていくんだろうな
高岡さきのように

473名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 12:30:49.86
あのかたまりは気味悪い

474名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 12:37:55.16
どこもストーカー扱い
前から噂があったみたいだ

475名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 12:42:09.68
モテるというより気が多いんだよ

476名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 12:51:01.17
三浦春馬New ・堤真一・鈴木浩介・大森南朋・岡田准一

477名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 12:51:32.69
小泉には勝てたが大竹には勝てなかったか

478名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 13:00:36.13
小泉の立ち位置はわかんないけと女優じゃない
勝って当然だよ

479名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 13:15:26.52
>428
芸レポが三浦と蒼井の写真持ち込まれてみたら蒼井は本人で三浦は違う男だった
でも蒼井は三浦の名前呼んでたらしい

何故そんなことを?
考えると恐ろしいな

480名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 13:23:13.01
>>479
すげー三浦以外にも同時期にと付き合ってる別の男がいるってことだよね。

年上男がトラウマになったとか抜かしているらしいけど、春馬に
酷い捨てられ方して男性不信になるくらい凹ましてやって欲しい。

あといい気になってるからCMスポンサー会社から切られて欲しい。
(特に麒麟。一番絞りと午後の紅茶両方で使ってるなんてありえないよ。
ビオフェルミンはしょうがないから飲んでるけど、一番絞りと午後ティーは飲むのやめたもの)
スキャンダル専門女優になればいいよ。沢尻みたいに。

481名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 13:47:06.36
蒼井優って実は病んでない?

482名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 14:03:34.24
>>480
事務所が考えたような優等生発言しかできないアイドル三浦に期待しても無駄

483名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 14:43:15.76
>>471
それでいいじゃん

484名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 15:15:29.50
マンションか車買うまで別れさせない

485名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 15:33:08.88
舞台では三浦のほうが評判良かったのにな

486名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 15:42:24.17
熱しやすく冷めやすい女だ

487名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 15:56:35.16
目が氏んでるように見える

488名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 17:30:13.58
三浦春馬とキノコ天秤にかけたらそりゃ三浦選ぶわな

489名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 18:06:54.97
三浦春馬(23)マンションと車買わされちゃうの?

490名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 18:45:59.11
>>487
蒼井は目力はすごいと思うけどホクロが苦手だ

491名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 19:10:11.59
濁った眼をしてるよね

492名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 19:47:46.25
俺の元カノに似ててやっぱり自由か。

493名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 22:09:26.00
若い頃は爺転がして、年取ったら年下を飼う

494名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 23:40:11.17
>>428
コワイ

495名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 13:20:18.51
低俗すぎていつ見ても笑ってしまう

496名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 18:25:06.60
話が通じない女に標的にされたか
三浦が気の毒

497名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 18:48:01.16
チャラ男ヤリチンとビッチのカップル

498名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 18:49:13.48
>>495
だからダメなんだろう

499名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 18:51:00.34
三浦春馬は才能に惚れるタイプ

500名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 19:44:14.30
同じマンションに引っ越されるのドン引き

501名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 21:01:33.73
こりゃあ優ちゃんもいよいよ年貢の納め時かな…

502名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 21:02:21.53
>>499
いまさらアゲ工作遅っ

503名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/17(火) 00:05:37.26
どっちから口説いたか気になる

504名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/17(火) 01:20:57.72
蒼井優に不動産CMを!

505名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/17(火) 02:44:44.77
一年中発情期

506名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/17(火) 10:00:59.85
正気を失ってる

507名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/17(火) 19:18:29.47
>情報を教える代わりに好感度上げる書き方をしてもらう

セブンの記事は完全に蒼井サイドのリークだな
ロックオンされちまって可哀相に
蒼井コワイ!!

508名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/17(火) 21:21:32.34
男がド嵌りさえしなければ良いんだ。
別れた後、すぐ他の人に行ってくれるんだから

509名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/17(火) 21:53:14.20
デカイ買い物させた直後にバイバイ

510名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/17(火) 23:24:25.50
男がド嵌りさえしなければ良いんだ。
別れた後、すぐ他の人に行ってくれるんだから

511名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/17(火) 23:25:11.17
三浦春馬の貯蓄が全部持ってかれる

512名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/18(水) 10:25:47.95
蒼井優が住んでるマンション
実は三浦春馬がローンで買ったものとか

513名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/18(水) 19:03:48.51
蒼井優の出てる映画見ると好きになる

514名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/18(水) 22:28:26.60
蒼井が今後、誰に捨てられるのかが見もの

515名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/18(水) 22:32:12.99
◆三浦春馬の反日発言が酷過ぎる件◆
証拠動画
http://www.innolife.tv/list1.php?ac_id=12&ai_id=12418
http://travel.innolife.net/innoreport/list.php?ac_id=12&ai_id=12417
●パクシネさんのようなパワフルで素晴らしい演技が出来る女優は日本には見当たらない
●(日本より)韓国のカメラマンの方がヘアスタイルからファッションまで良い物を作ろうとする熱意がすごい
●大好きな曲でカラオケでよく歌う曲はキムボムスの「会いたい」
パクシネさんのようなパワフルで素晴らしい演技が出来る女優は日本には見当たらない
パクシネさんのようなパワフルで素晴らしい演技が出来る女優は日本には見当たらない
パクシネさんのようなパワフルで素晴らしい演技が出来る女優は日本には見当たらない

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 19:58:46.17
三浦は2011年に 韓国海苔は常に持ち歩いてて韓国語を習ってます
少し喋れるようになったと言ってたよ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 20:08:43.89
日本の女優批判WWW

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 21:54:05.91 >>919
パクシネとかいう竹島発言の3流女優を三浦がほめちぎっている。。。

516名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/18(水) 23:58:39.74
日本ってある時からこういうバカが蔓延るようになったよな
許容する社会もおかしい

517名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/19(木) 00:17:10.62
>>515
法則だな
主演ヒット作がないまま終わることになるのか

518名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/19(木) 00:49:37.32
美女と野獣の逆バージョン

519名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/19(木) 09:00:49.72
人由来の乳酸菌

520名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/19(木) 12:13:27.93
三浦春馬も趣味わるいなあ

521名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/19(木) 17:20:57.31
また春馬がマンション買わされてその後別れるんですよね

522名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/19(木) 18:38:46.25
元カレは新居のローンを払ってるんだよね
可哀想

523名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/19(木) 19:25:08.06
二へ二へかわいい感じで近づくんかね
でも経歴に入れられて別れるんだろ?

524名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/19(木) 22:48:19.40
三浦春馬までGETしたか、超がつく肉食ハンターだな

525名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/19(木) 22:50:15.44
地味にサゲマンじゃね。男どもその後パッとせんし。

526名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/20(金) 09:45:35.07
蒼井がどこまで頑張れるか応援したい

527名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/20(金) 16:28:12.65
あんたのせいで蒼井は病院行きだ

528名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/20(金) 18:47:08.65
元カレは新居のローンを払ってるんだ

529名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/20(金) 21:39:15.32
おしゃべりな女はやりまん

530名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/20(金) 22:14:15.20
退きの全身像でみたら
低身長で顔デヵで
兄の頭部をより低くひらべったくしたようなのであるあたり
誤魔化しようがない

531名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 01:24:01.28
葵つかさ
蒼井そら
蒼井優

532名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 09:53:47.08
池脇をつぶして出てきた蒼井ゆう

533名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 16:01:14.08
やっぱ女優って一般の人と比べると桁外れにきれい

534名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/22(日) 10:19:59.85
蒼井優って俺の中でめっちゃタイプなんだがw

535名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/22(日) 12:39:58.12
533
そりゃあ定期的なエステや整体、化粧品もろもろ含めてお金のかけかたが半端ないし
整形も気づかれない範囲からバレバレのまで当たり前のようにやってるから一般人と違って当然だよね

536名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/22(日) 16:38:53.90
オッサンに仕込まれた性技の数々を披露して三浦を調教中

537名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/22(日) 21:05:51.66
共演ついでに不動産買わせてさよなら

538名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/22(日) 21:33:59.53
ホワイトデーで、お返しあげたら
もう醒めたからいらないという女

539名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/22(日) 22:32:10.98
肉食先輩女優にロックオンされたら逃げられんわな

540名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/23(月) 01:37:06.88
夜なのに僕が見るのは蒼井優

541名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/23(月) 11:22:02.94
蒼井優みたいなタイプがヤリマンだと見抜けなかった人は歴史を学ぶべき

542名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/23(月) 17:51:09.56
古田新太はタイプの男じゃなかった

543名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/23(月) 20:51:15.56
古田新太なんてタイプなわけないだろ
オッサンだし既婚者なんだし
横にいると三浦春馬の引き立て役になるだけ
不倫なんてゴメンだよ〜
両天秤にかけたらそりゃ三浦春馬を選ぶわな

544名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/23(月) 21:07:37.44
共演者がかならず堕ちるという、大竹しのぶ2号

545名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/23(月) 21:22:49.71
大竹しのぶほどの才能ないくせにw

546名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/23(月) 21:47:23.00
いかにもっていう風情じゃないところがほんと真の魔性

547名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/24(火) 12:05:15.99
魔性になりたいがなれないように見える

548名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/25(水) 08:53:23.68
たまに遠く見てるような、どっかいっちゃいそうな雰囲気

549名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/25(水) 09:36:01.25
矢口の後に魔性とか言われても

550名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/25(水) 22:45:22.83
蒼井優がブスなら
日本人絶望

551名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/26(木) 13:04:08.71
きっと小麦ちゃんは捨てられるんだな

552名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/26(木) 14:04:05.17
蒼井の声ってなんか色気があって好き
顔に似合わず低い声

553名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/27(金) 17:00:58.53
蒼井がどこまで頑張れるか応援したい気持ちもあるが、
ここまでの遍歴考えると春馬が華麗にヤリ捨てする流れが見たい

554名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/28(土) 10:33:22.85
ヒトにはヒトのニュー惨金

555名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/28(土) 14:42:40.06
葵つかさ
蒼井そら
蒼井優

556名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/28(土) 19:23:06.25
蒼井優が略奪愛!? 過去の男遍歴まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2134223641524449401

557名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/28(土) 21:02:19.91
手数料の50%がキャッシュバックされます

558名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/29(日) 01:45:39.38
男の趣味は悪くないな

559名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/29(日) 02:49:57.48
鈴木浩介と別れたてのころに一度書かれてたよな。週刊誌もあながち間違いじゃないんだね(笑)
それにしてももう完全な肉食女だな…白いイメージはどこへ

560名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/29(日) 09:35:18.99
【EX】
木21 「(刑事ドラマ)」 天海祐希 速水もこみち 鈴木浩介 高嶋政伸

鈴木さんは蒼井優に騙され知名度上げ、そしてドラマの仕事がどんどん入ってる
春馬より鈴木さんのほうが地味に活躍してない?
大森はどこへ消えたかしらんが

561名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/29(日) 09:41:38.08
女優パワー盛大に発揮出来る能力持ち合わせてる人なんだろな

562名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/29(日) 09:53:03.90
江角→草薙→天海
中堅俳優の脇で安泰
1クール休みなしに次のオファーが来る
CMも増えヒットに恵まれればギャラUP
蒼井と別れて良かったな

563名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/29(日) 11:37:40.98
三井のリハウス

CMゲット

564名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/29(日) 18:32:24.57
ライアーゲームのキノコから三浦春馬へ

565名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/29(日) 21:54:07.74
とんでもないオサセがやってきた

566名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/30(月) 03:36:36.27
早く埋めろこんなくそスレ

567名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/30(月) 12:35:15.34
一部始終が体制側謀略テロだったようだ

568名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/30(月) 13:57:43.31
事務所が必死にアゲてるけどどうでもいいゴミ雑魚

569名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/30(月) 23:24:42.91
ほれほれ

ぎゃはははは

570名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/05(土) 19:40:55.71
海老蔵の女版

571名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/06(日) NY:AN:NY.AN
468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
>>457
そういえば舞台最終日だけ蒼井はタクシーで来たって言ってた
春馬のホテルは劇場までタクシー乗る距離で蒼井のホテルは徒歩なんだって、
事実だと仮定してもただヤッただけだと思う、誰にでもなビッチなんだよ

572名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/07(月) 01:10:00.72
ローソ払わせろ

573名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/09(水) 00:38:28.66
ハワイでサーフィンしたり、蒼井って彼女面アピールしすぎだよ

574名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/09(水) 10:03:44.35
恋人が払い続ける新居「住宅ローンは50万円」

575名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/09(水) 23:01:10.06
凄いテクを持っているようだな

576名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/10(木) 00:43:54.77
貢がせてポイ

577名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/25(金) 09:44:04.00
春馬に手出すな

578名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/27(日) 21:16:32.73
春馬が手を出した?

579名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/27(日) 23:29:17.77
「超肉食系同士の対決」“魔性の女”蒼井優に三浦春馬との交際説
http://news.livedoor.com/article/detail/8061143/

580名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/28(月) 00:11:21.26
夜なのに僕が見るのは蒼井優

581名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/28(月) 00:54:07.85
最後、浩介の微笑みと一緒にレクイエムのイントロ流れるとこ毎回感動する。

582名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/28(月) 01:57:38.35
家庭環境が違いすぎる

583名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/29(火) 22:42:17.73
ヒトにはヒトのニュー惨金

584名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/30(水) 21:22:03.22
こう見えてヤリマンなの?まぁ裏で何やってるか分からない感じだけど
大人しそうな顔してその辺の女なんか見下してるんだろうな

585名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/31(木) 09:41:38.48
臭そう

586名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/01(金) 09:59:16.61
(株)蒼井不動産

587名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/06(水) 11:29:00.77
蒼井優が略奪愛!? 過去の男遍歴まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2134223641524449401

588名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/13(水) 00:49:19.63
新魔性の女は天性のキス上手

589名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/19(火) 20:42:21.92
ローンきついのならさっさと売ればいい

590名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/29(金) 06:38:24.54
はーるま

591名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/29(金) 11:05:51.42
春馬に手出すな

592名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/29(金) 21:13:05.85
一年中発情期

593名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/29(金) 23:00:05.92
どうした豆夫

594名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/30(土) 11:26:03.05
不動産会社はウハウハ

595名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/30(土) 22:17:24.23
ほれほれ

ぎゃはははは

596名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/01(日) 01:53:51.14
一定の層に需要があるのはわかるわ
顔はペイズリー柄似のブスだけどモテるブス

597名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/01(日) 09:57:51.22
獅子座だから自分大好きで厄介

598名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/01(日) 11:38:12.03
大竹しのぶの猿真似してるだけにしか見えない

599名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/02(月) 11:33:46.55
一年中発情期

600名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/02(月) 23:28:57.82
10年ローンくらいか

601名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/13(金) 01:14:10.83
下手に美人な子よりも、あまり可愛くないけど甘え上手な子の方がモテたりするんだよね。
この人なんかその典型なんじゃないのかな。

602名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/19(木) 00:41:23.71
女性の目から見るイケメンと男性から見るイケメンには違いがある

603名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/19(木) 01:13:26.14
黒木華がいるからこの子もういらない。

604名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/19(木) 01:49:54.55
大森と別れる寸前は路上で怒鳴りあい

605名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/29(日) 20:09:59.89
ジワジワと追いつめて行くなんてコワイよ

606名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/03(月) 05:08:44.35
あおいゆう

607名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/15(土) 00:46:56.10
エラ張りで、顔が 片桐はいり 

608名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/16(日) 11:32:13.29
乳酸菌でお肌つるつる

609名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/24(月) 15:51:02.62
>>603の言うとおり!

610名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/04(火) 00:30:48.19
保守

611名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/11(火) 10:12:29.57
ゴールデン連ドラ出演楽しみ!

612名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/11(火) 14:20:12.70
古 田 新 太 
三 浦 春 馬 
蒼 井 優
浦 井 健 治 

613名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/21(金) 00:17:47.07
さよなら

614名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/21(金) 02:09:11.12
かわいい!

615名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/24(月) 02:44:58.33
蒼井優やたらモテるいいおんなだな7]4

616名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/07(月) 01:41:54.29
魅力的だからモテるのさ

617名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/10(木) 21:00:23.15
ふむ

618名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/11(金) 01:06:51.68
伊勢谷ゆうすけと接近中らしいよ

619名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/14(月) 17:16:02.14
あの人は?

620名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/15(火) 11:59:51.32
ハリーポッター眼鏡の人は別れたよね?

621名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/15(火) 13:45:57.42
(株)蒼井不動産

622名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/15(火) 18:06:35.24
マンションの価値が半分以下と普通らしい

623名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/20(日) 14:30:35.49
優ちゃんかわいい

624名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/30(水) 13:16:03.60
優ちゃん最高

625名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/30(水) 14:58:58.17
三浦春馬

626名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/01(木) 23:03:53.06
人由来の乳酸菌

627名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/04(日) 00:15:00.74
結婚詐欺師みたいなもん

628名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/14(土) 14:17:54.88
モテモテ

629名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/15(日) 04:49:08.30
ヘビースモーカーて時点でねーーーわ

630名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/16(月) 14:46:04.65
だがそれがいい

631名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/16(月) 23:36:19.45
止めるために記事が出たともいわれてる

632名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/25(水) 15:11:42.29
交換条件か?

633名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/26(木) 15:52:05.38
ぎゃはははは

634名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/26(木) 18:16:39.68
結婚詐欺師

635名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/26(木) 22:09:00.23
蒼井そら

636名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/01(火) 10:10:22.71
セクシーダイナマイト

637名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/03(木) 11:16:39.33
親戚?

638名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/07(木) 09:17:05.27
顔が魅力的

639名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/04(木) 17:02:39.94
ねーよ

640名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/06(土) 14:24:51.48
美人

641名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/29(月) 22:11:11.09
ゾウリムシに似てる不細工女

642名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/18(土) 17:03:10.07
博多人形に似て可愛い

643名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/11(日) 21:36:42.68
蒼井ってビエモンキーに似てるな

644名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/04(木) 11:14:21.34
>>604
浅見れいな(?)から大森を奪った時の略奪の仕方で震えた。
ドラマにできるよ、あれ。
写真を撮って寝室に置いておくんでしょ。怖すぎ。狂人役ばかりやっていればいい。

645名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/25(木) 18:42:29.31
うっとおしい女

646名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/30(金) 11:13:50.39
そろそろちゃんと考えた方が

647名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/30(金) 13:44:19.20
最近大人しくしてるけど相手はアイドルだからか?

648名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/31(土) 13:46:48.34
蒼井優をブスと呼んでるやつの御尊顔を見てみたい

649名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/31(土) 13:48:09.86
みんなの春馬たん(笑)が取られないといいね
取られたくないならその美しいお顔引っさげて求愛してくれば?

650名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/31(土) 13:49:42.20
大好きな大好きな俳優やらアイドルやらがブスの蒼井優に取られるなんてグギギギッ!!!って
その画面にかじりついてる自分がどんなもんかよく見てみなよ

651名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/31(土) 13:51:37.90
おうちに鏡はないのかな
周りの人間からどんな風に思われてるか察する力が薄弱なのかな
自分と住んでる世界の違う人間に焦がれて、女叩いてる暇あったら自分を客観視する力を養いなよ

652名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 20:38:08.74
鈴木浩介

653名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 04:59:25.37
"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
インファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053

654名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/22(水) 18:28:38.83
三浦春馬

655名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 11:58:12.66
高嶺の花やな

656名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 06:35:58.23
真顔よりも笑顔の方が不細工な女はこいつくらいだろう。

657名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/13(木) 07:36:55.38
ひゅーい

新着レスの表示
レスを投稿する