2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【赤西】 城田優のドス黒い噂 【矢口】

1 :
2013/06/04(火) 11:19:30.23
こいつ何かヤバそうだなw

【芸能】矢口の不倫相手に城田優、赤西仁が浮上・・・梅田賢三「何で俺だけ。。スペイン国籍取得した反日俳優は何の制裁もなしかよ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1370310105/

矢口の不倫騒動は収束する気配がなく「梅田が全裸で土下座させられた」「中村が地方から帰ってくる日
に限ってベッドシーツが新品になっていた」などといった驚きの情報が次から次へと噴出。
さらに、ここにきて新たな不倫疑惑まで浮上している。その出どころは、何と不倫相手される梅田が書き込んでいると思われるTwitterだ。

矢口に“お持ち帰り”されたという2月下旬からTwitterの更新をストップしていた梅田だが、
なぜか週刊誌報道が出た直後の今月21日に再開。
「あ〜なんかこういう形で有名になったって意味ないよなぁ」「多額な賠償金請求されたらほんと死ぬ」
などと愚痴をこぼしていたが、タイミングが良すぎる再開だったため悪質な“なりすまし”の可能性も疑われた。
だがツイートが話題になると、承認したフォロワー(読者)しかツイートを閲覧できない非公開に設定。
注目を集めるための“なりすまし”であれば非公開にする理由はなく、本人が書き込んでいると推測されている。

その一連のツイートの中で、梅田と思われる人物は「さぁ〜始まりました。梅田賢三のオールナイトニッポン
タッタラタッタララタッタラタッタラタッタラタッタラタタ 今日のリプテーマは『こんな城田優はイヤだ』どしどし
ご応募下さい」と突然ツイート。
さらに「何で俺だけ。。日本で生まれて育ったくせにスペイン国籍取得した(※城田は出生地が日本でスペイン国籍)
ボソボソ喋る演技しか出来ない反日俳優は何の制裁もなしかよ」と書き込んだ。

一部報道によると、矢口の不倫相手は梅田だけでなく「披露宴にも来てくれた夫の友人俳優 」
「既婚者のジャニーズタレント」など4人もの男性との関係が疑われている。その夫の友人俳優として、
若手俳優集団「D-BOYS」に中村と共に所属していた城田の名前が一部で挙がっていた。
城田は矢口と中村の披露宴にも出席しており、確かに条件に当てはまる人物である。

http://news.livedoor.com/article/detail/7732808/
2 :
2013/06/04(火) 11:19:55.61
梅田のツイートは、城田と矢口の関係を告発するものだったとも考えられるが、自分だけが不倫相手として
批判されることに不満を感じたいうことだろうか…?
「一部で矢口との関係が取りざたされた『夫の友人俳優』は確かに城田だと言われていました。
しかし、梅田の時ほどのハッキリとした証言がなく、城田の所属事務所が大手のナベプロということで、
どこも尻ごみして実名を挙げられなかった。梅田のTwitterが本人ならば、疑惑が裏付けられたことになるが、
本人が雲隠れ中で確認が取れないのがネックですね」(週刊誌記者)
もし友人の妻に手を出したとなれば、こちらも大事件になりそうだ。

となると「既婚者のジャニーズタレント」の方も、名前が挙がるのは時間の問題だろうか。
「ジャニタレに関しては、早い段階で元KAT-TUNの赤西仁の名前が挙がっています。ジャニーズで既婚者というと
限られてきますし、赤西の弟・礼保と梅田が友人関係で城田と赤西も親交が深い。赤西は以前から矢口と親しかったと
いう情報もあります。しかし、城田と同じく具体的な証言に欠けていることや事務所の力を考慮して、
どこも実名では書いていませんね」(前同)
これだけの大騒動になりながら、まだまだ広がりを見せそうな矢口の不倫騒動。
ただでさえ窮地に陥っているところなのに、新たな不倫まで発覚したら完全に矢口は終わりだ。
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/04(火) 14:05:56.40
>>2
死なばもろともってとこか
なんで俺だけ、はみじめな発言ではあるが真理でもある
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/04(火) 18:46:54.58
矢口関係なく、日本が嫌いなら日本から出て行けよ。
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/05(水) 00:42:20.99
スペイン 俳優
死神博士
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/05(水) 01:41:02.84
ハーフ城田から在日韓国人赤西まで
幅広い矢口
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/05(水) 11:04:12.25
不倫浮気なんて誰もほとんど気にしてない
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/05(水) 11:23:54.77
>>7
じゃあ何で矢口はレギュラー番組降板するの?
性依存症の治療のためか?
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/05(水) 12:05:52.74
>>7
普通wの不倫ならね
でも矢口の場合は状況、男の数で最悪だよ
ほとぼりさめて出てきても一生このこと言われ続けるよ
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/06(木) 00:06:32.03
不倫騒動渦中の梅田賢三…ツイッターは偽物 所属事務所「なりすまし」と認める

俳優の中村昌也と離婚したタレント・矢口真里の不倫相手として報じられているモデルの梅田賢三が、
ツイッターを再開しているとネットを中心に話題になっている件について
梅田の所属事務所は5日、「本人ではなく、なりすましです」と真偽を明らかにした。

梅田のなりすましは「あ〜なんかこういう形で有名になったって意味ないよなぁ」
「多額な賠償金請求されたらほんと死ぬ」などとつぶやいていたが、
昨夜をもってアカウントを削除した。

http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/2025278/full/
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/06(木) 01:08:45.38
スペイン 俳優
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/06(木) 02:39:43.68
釣られたアホ週刊誌
13 :
2013/06/06(木) 02:46:48.20
山下智久
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/06(木) 11:23:39.03
矢口も 簡単に復帰するよ
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/06(木) 15:41:37.12
1週間もすればみんないじるのにも飽きる
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/06(木) 17:41:05.29
連れ込み宿なかむら
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/06(木) 19:18:02.25
謝る必要はないと思います
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/06(木) 20:21:48.14
矢口会のメンバーって誰
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/06(木) 20:28:26.88
小栗
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/06(木) 20:44:03.00
城田優も梅田と同じく矢口の不倫相手か?
21 :
2013/06/06(木) 21:21:36.83
偽ツイッターの前から城田の名前あがってたよね
最初はどこから名前出たん?
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/06(木) 22:23:52.41
どこも尻ごみして実名を挙げられなかった
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/07(金) 00:42:34.79
ドドメ色すなぁ
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/07(金) 01:11:08.17
この女、良い子だと思ってたけど最低だな。梅田も赤西もグズだ。梅田はなんかもムカつく。城田は、フリーだから何だか許せる
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/08(土) 23:08:06.16
在日ハーフ城田優の女遍歴がヤバすぎる件!矢口真里・安田美沙子・黒木メイサ・北川景子ともヤリまくりだった!なぜか日本国籍でなくスペイン国籍を取得、父親は城田光男 ← あっ・・・(察し) 「城田優って反日糞ヤローなのな。把握」
http://www.news-us.jp/s/article/365683049.html
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/09(日) 00:47:12.26
在日かよ
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/09(日) 13:05:58.46
『騎乗位の覇王 矢口真里! 腰ふり北極星!』
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2013/06/nakazuri13-0613-big.jpg
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/09(日) 13:32:08.23
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/09(日) 16:46:08.20
スペイン 俳優
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/09(日) 18:16:36.91
浮気はともかく

自宅でパンパンしたのことは世間で受入れられず
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/09(日) 18:41:43.95
激しくルール違反w
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/09(日) 21:30:43.02
釣られたアホ週刊誌
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/10(月) 02:48:22.58
矢口はカウンセリング受けて、 病的なヤリマンを抑える心療受けた方がいい
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/10(月) 09:50:07.85
山下智久
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/10(月) 18:07:30.95
世間から白い目
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/10(月) 18:56:44.49
幅広い矢口
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/10(月) 22:07:01.91
退治してしまえ
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/11(火) 00:24:47.09
早ようガサ入れしろや
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/11(火) 17:04:16.77
矢口どうする
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/11(火) 22:19:31.93
連れ込み宿なかむら
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/14(金) 16:36:45.34
在日かよ
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/15(土) 18:57:01.11
死神博士
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/15(土) 20:23:23.13
矢口会のメンバーって誰
44 :
2013/06/15(土) 20:34:23.70
騎乗位と正常位とどっちが逝きやすいんですか?まだ性交したことないので、
ベテランの人教えてください。
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/15(土) 21:29:58.68
在日韓国人
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/16(日) 23:54:29.31
不倫浮気なんて誰もほとんど気にしてない
47 :
2013/06/17(月) 04:00:29.67
城田ってハーフだけど
在日韓国人(国籍は日本)と外人のハーフという説があるけど
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/18(火) 00:29:21.17
チョン
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/20(木) 12:45:20.79
矢口会のメンバーって誰
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/21(金) 21:41:14.25
山下智久
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/22(土) 12:40:48.60
そんなこと2ちゃんで聞いてどうすんの?
バカなの? 病気なの?
ってかあんたがメンヘラだと思うよ
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/25(火) 02:56:30.52
矢口も 簡単に復帰するよ
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/25(火) 10:59:53.52
腰ふり北極星
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/25(火) 19:52:32.32
汚らわしい♀
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/25(火) 21:15:59.63
連れ込み宿なかむら
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/25(火) 22:29:39.81
山下智久
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/25(火) 22:54:20.79
死神博士
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/26(水) 02:04:17.13
キモ
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/26(水) 13:06:32.29
人見知りは嘘だ
60 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/26(水) 16:23:32.72
矢口
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/06/27(木) 11:00:36.32
トムヨークの靴を舐めろ
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
スペイン 俳優
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
幅広い矢口
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
好きな人はいません。今はちょっとフリーな感じなんですよ
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
矢口会のメンバー
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
小栗
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
そもそもこんな遊び好きの男好きがなんで結婚なんてしたんだろ?デキ婚でもないし
独身だったら好き勝手やってもただのヤリマンで済んだのにバカな奴だ
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
騎乗位の覇王 矢口真里! 腰ふり北極星!
69 :
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
梅田賢三は下痢で汚した元旦那のスーツを弁償しとけよ
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
下痢で汚したパンツはどうなりました
71 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
矢口さんは、どのタレントも見習うべき、素晴らしいワイプ芸を持っている
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
山下智久
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
青少年健全育成条例違反タイーホ
74 :
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
矢口と城田ってお似合いだよ
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
腰ふり北極星!
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
ドドメ色すなぁ
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
彼女に首ったけ
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
不倫浮気なんて誰もほとんど気にしてない
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
だが、日の丸は、昔から世界中に溢れていた・・・・
80 :
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
矢口との不倫も問題だが反日なのに日本で金稼ぎしてるほうが大問題だ城田優
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
城田優も梅田と同じく矢口の不倫相手か?
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
44 ねぇ、名乗って 2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:XMmtMmJM0
18:30〜翌日の20:54 関西テレビ「27時間テレビ」
0:30頃〜「さんま・中居の今夜も眠れない」に矢口登場!?
※マスコミの噂
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
矢口の恋人
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
連れ込み宿なかむら
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
矢口会のメンバーって誰
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
いいともに出てた
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
反日不良外国人は日本から出ていけ
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
ジョイもユージもこいつら下半身事情最悪
下半身ゲス
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
乳首と股間に絆創膏のDVDに出演してほしい
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
幅広い矢口
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
確かにあの人は麗人
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
ttp://mg24live.net/up-k/s/img1375741456448.jpg
ttp://mg24live.net/up-k/s/img1375741463891.jpg
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
世間から白い目
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
俺は撮られたよって吹聴してるって
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
どこも尻ごみして実名を挙げられなかった
97 :
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
スペイン人は、さっさと国へ帰れよ。
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
元モ娘 矢口真里 二重あご!! 女性自身 8/27発売画像
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty83546.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty83545.jpg

<内容(一部のみ)>
・撮影状況:矢口 母&妹 との買い物時に撮られた
・矢口の服装:カットソーとパンツ、サングラス 帽子 化粧なし(すっぴん)
・自宅謹慎3ヶ月目で激変
・明らかに以前より太ってしまっている
・手に持つ袋は「無印良品」(大量のお買い物をしていた、中身は不明)
・5/23 ネット生放送以来の矢口真理
<謹慎後初の矢口真理の肉声>
(記者)「ファンにひと言でも!」
(矢口)「大丈夫です。元気です。ご心配をかけてすみません」
※3ヶ月ぶり 矢口真理の詳細については 女性自身をご覧ください
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
矢口太った
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
スペイン 俳優
死神博士
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/09/21(土) 10:26:19.29
矢口会のメンバー
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/11/13(水) 03:10:46.15
みんなサインに応じたり握手してるのに
この人だけは断ってシカトで帰ってたな

デカイけどかなり態度悪い人だった
矢口と合体してたみたいだし性格最悪の噂はマジだと思う
根も葉もないなら庇うのにな
実際に会ったら高圧的な野郎だったのでイメージ悪いわ
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/12/30(月) 01:26:08.39
反日糞ヤローなのな
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/12/30(月) 15:33:07.37
矢口との不倫も問題だが反日なのに日本で金稼ぎしてるほうが大問題だ城田優
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2013/12/30(月) 18:03:34.05
青少年健全育成条例違反タイーホ
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/01/03(金) 18:00:15.58
早ようガサ入れしろや
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/01/19(日) 21:45:40.10
今行列出ててjoyの事最近joyってのが〜ってほざいてたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww さすが関東連絡みのチンピラ外人
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/01/19(日) 23:11:32.32
自宅でパンパンしたのことは世間で受入れられず
109 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/02/15(土) 16:17:57.28
ボソボソ喋る演技しか出来ない反日俳優は何の制裁もなしかよ
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/03/02(日) 21:18:53.40
あんなにデカいのに
111 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/03/08(土) 14:21:49.23
あんたらにグチグチ言われる筋合いないんですけど!!!!!!!!!!
あんまりかっこよすぎて嫉妬してるんですね(笑)
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/04/24(木) 00:55:43.70
ビッチ笹本玲奈に食われたらしいじゃん
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/04/24(木) 02:04:04.77
外れてよかった
114 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/04/24(木) 02:29:39.28
太った
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/04/24(木) 13:32:22.39
太った
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/03(土) 06:02:14.88
弁償しとけよ
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/03(土) 17:28:51.86
幅広い矢口
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/03(土) 23:21:13.75
世間で受入れられず
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/04(日) 02:15:11.38
スペイン 俳優
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/04(日) 11:01:16.06
太った
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/05(月) 20:29:38.61
メンバー
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/06(火) 00:33:47.55
外れてよかった
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/06(火) 01:25:14.95
幅広い矢口
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/12(月) 12:10:51.10
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/13(火) 11:31:16.85
太った
126 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/13(火) 13:49:59.48
幅広い矢口
127 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/13(火) 20:17:35.13
彼女に首ったけ
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/15(木) 03:12:54.65
殺人偏差値70
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/15(木) 13:23:26.12
太った
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/16(金) 02:16:08.86
日本での専属契約切れてないのにAVEXの許可無く一切関与できずにこれは
あまりにも無茶苦茶で酷すぎないかい?
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/05/19(月) 23:29:48.74
矢口会のメンバーって誰
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/02(水) 02:13:10.28
山下智久
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/02(水) 10:44:15.26
朝から城田見て吐きそう
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/03(木) 02:00:11.06
矢口どうする
135 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/03(木) 13:32:42.42
山下智久
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/03(木) 13:37:02.69
幅広い矢口
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/03(木) 20:55:30.77
矢口会のメンバー
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/04(金) 03:43:48.19
北極星
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/04(金) 11:08:56.96
人見知りは嘘だ
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/04(金) 14:20:05.47
人見知りは嘘だ
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/05(土) 17:46:47.70
死神博士
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/06(日) 23:54:40.43
青少年健全育成条例違反タイーホ
143 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/07(月) 04:01:43.19
汚らわしい
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/07(月) 14:00:43.35
北極星!
145 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/07(月) 16:11:48.39
矢口
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/09(水) 01:45:04.39
城田優
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/09(水) 13:49:57.99
矢口
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/09(水) 17:59:27.56
簡単に復帰するよ
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/11(金) 23:39:36.54
色すなぁ
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/12(土) 02:27:41.05
引退かな
151 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/18(金) 17:22:42.79
外れてよかった
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/19(土) 15:24:00.55
太った
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/20(日) 09:59:30.85
死神博士
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/20(日) 14:19:38.01
色すなぁ
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/21(月) 16:23:29.53
死神博士
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/22(火) 02:54:27.64
人見知りは嘘だ
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/22(火) 15:42:43.00
麗人
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/23(水) 15:50:43.32
矢口どうする
159 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/24(木) 00:07:53.00
死神博士
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/24(木) 11:55:33.96
太った
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/25(金) 19:35:11.36
矢口も 簡単に復帰するよ
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/25(金) 20:37:26.45
矢口会のメンバー
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/07/26(土) 19:37:55.97
矢口会のメンバーって誰
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/08/01(金) 17:45:57.30
彼女に首ったけ
165 :
2014/08/01(金) 20:38:39.49
邦画最大の大コケ女優は上野樹里で確定です

奈緒子(2008年)主演・篠宮奈緒子役 推定6000万円 120scr. 終了
カンフーくん(2008年)回転寿司の店員役 推定1億1560万円 79scr. 終了
グーグーだって猫である(2008年)ナオミ役 推定1億7826万円 149scr. 終了
コドモのコドモ(2008年)スナックのママ役 推定3000万円 シネシン40scr.以上

★亀は意外と速く泳ぐ ←コケ
★サマータイムマシン・ブルース ←コケ
★笑う大天使 ←大コケ
★出口のない海 ←大コケ
★幸福のスイッチ ←大コケ
★虹の女神 Rainbow Song ←大コケ
★7月24日通りのクリスマス ←大コケ
☆リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!?  吹き替え参加  ←コケ
★奈緒子 ←特大コケ
★カンフーくん ←コケ
★グーグーだって猫である ←大コケ
★コドモのコドモ ←特大コケ
★キラー・ヴァージンロード ←伝説級特大コケ
★のだめ前編 東映188scrワンピースの2週目に東宝409scrのだめが完敗 ←大コケ(東宝400scrワースト3位)
★のだめ後編 前編を下回る最悪の結果に… ←大コケ(東宝400scrワースト1位)

東宝の大箱400スクリーンのドラマ映画で70億行かなかったのって3本しかないんだよね
そのうちの2本が「のだめ」前編と後編
底辺の半分という大コケって相当ヤバくないか?
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/08/02(土) 01:53:29.05
見かけたよー
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/08/03(日) 13:43:24.20
死神博士
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/01(月) 03:21:32.63
矢口会のメンバーって誰
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/02(火) 12:40:27.41
世間から白い目
170 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/03(水) 18:08:31.37
幅広い矢口
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/04(木) 16:39:42.82
外れてよかった
172 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/05(金) 14:51:10.48
死神博士
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/06(土) 16:29:31.71
死神博士
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/07(日) 00:45:09.38
死神博士
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/07(日) 11:10:44.64
世間から白い目
176 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/08(月) 10:11:00.56
死神博士
177 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/08(月) 19:08:13.35
スペイン 俳優
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/10(水) 23:39:44.48
外れてよかった
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/11(木) 22:47:58.82
北極星
180 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/12(金) 11:50:42.53
幅広い矢口
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/12(金) 15:59:03.10
矢口会
182 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/13(土) 22:17:18.56
矢口会のメンバーって誰
183 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/17(水) 00:49:56.62
城田優
184 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/17(水) 23:23:10.88
矢口太った
185 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/20(土) 11:25:01.25
死神博士
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/23(火) 16:24:51.78
死神博士
187 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/24(水) 21:58:38.05
弁償しとけよ
188 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/25(木) 11:44:44.43
外れてよかった
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/25(木) 17:06:56.69
色すなぁ
190 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/09/26(金) 16:02:34.82
幅広い矢口
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/17(金) 02:38:26.04
太った
192 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/18(土) 16:34:38.04
色すなぁ
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/18(土) 17:59:28.76
引退かな
194 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/19(日) 11:28:16.02
引退かな
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/19(日) 19:38:48.67
色すなぁ
196 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/20(月) 00:36:18.39
北極星!
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/21(火) 10:27:48.95
彼女に首ったけ
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/23(木) 01:28:17.96
メンバー
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/23(木) 19:04:26.82
メンバー
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/24(金) 14:26:19.60
矢口会のメンバー
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/25(土) 13:13:47.83
スペイン 俳優
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/25(土) 14:59:19.98
メンバー
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/26(日) 19:27:08.46
外れてよかった
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/26(日) 20:02:42.85
太った
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/26(日) 20:22:51.77
外れてよかった
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/27(月) 19:11:17.82
スペイン 俳優
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/27(月) 23:54:49.29
死神博士
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/28(火) 00:43:07.11
スペイン 俳優
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/28(火) 13:17:38.22
幅広い矢口
210 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/29(水) 01:09:57.79
スペイン 俳優
211 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/29(水) 09:40:04.36
彼女に首ったけ
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/29(水) 10:19:28.19
彼女に首ったけ
213 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/29(水) 14:59:47.35
彼女に首ったけ
214 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/29(水) 18:48:44.53
矢口会のメンバーって誰
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/30(木) 08:22:08.35
幅広い矢口
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/30(木) 11:34:55.56
幅広い矢口
217 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/30(木) 13:51:41.43
弁償しとけよ
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/30(木) 19:26:41.99
幅広い矢口
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/31(金) 01:53:52.19
昔から世界中に溢れていた
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/11/01(土) 11:09:54.35
世間で受入れられず
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/11/01(土) 12:32:19.04
幅広い矢口
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/11/02(日) 17:11:43.10
幅広い矢口
223 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/12/17(水) 07:23:58.67
城田優がゲイをカミングアウトか!? [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1418749130/
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2014/12/17(水) 11:40:35.29
【芸能】城田優がゲイ告白 「女より男が好きです」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1418782777/

俳優の城田優(28)が17日、自身のツイッターで「女より男が好きです」とツイート。ファンの間に衝撃が走っている。

 問題のツイート以前には、自身が出演するドラマの告知をしていた城田だが、唐突にまさかのゲイ告白とも受け取れるツイートを投稿。
何かのネタなのか、それとも出演作の役柄としてなのか、発言の真意は不明だが、
ツイッター上では「ん!?!?これって?!?!大丈夫?!笑」「もし、これが真面目なカミングアウトなんだったら、
日本の有名芸能人としては画期的。断固支持するが。。。」「城田優さんのツイート5度見はした。私はそういうの全然気にしないし、
平気だからあれだけれど、なんかね、これが本当なら傷つかなくていいところで傷ついてしまうのでは、
とか真面目に考えてしまったよ」と動揺する声が多数あがっている。
225 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/01/26(月) 10:39:35.51
IVANが昨日暴露してた、番組収録中に手握ってきて口説いてきた男
ってこのひと?
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/02/20(金) 14:47:17.95
スペイン 俳優
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/02/20(金) 15:52:47.98
スペイン 俳優
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/01(日) 02:16:08.76
死神博士
229 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/17(火) 19:09:23.36
1週間
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/22(日) 02:10:51.30
メンバー
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/04/24(金) 06:06:27.82
仰天?
西内まりや ゲイの城田優と密会激写記念!
水着モード
http://upro.tv/11333I6LG552154245/
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/04/24(金) 09:03:20.56
西内まりやと城田優が「熱愛」
233 :
2015/04/24(金) 09:44:42.66
【芸能】西内まりや&城田優、熱愛発覚 フライデー報道 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429832202/
234 :
群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故
2015/06/08(月) 14:30:44.85
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/08/22(土) 00:53:53.64
236 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/13(日) 11:40:37.62
尻ごみして実名を挙げられなかった
237 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/13(日) 16:20:57.81
絆創膏のDVD
238 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/13(日) 20:11:51.58
あ〜なんかこういう形で有名になったって意味ないよなぁ
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/13(日) 22:16:27.87
実名を挙げられなかっ
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/14(月) 01:10:31.89
汚らわしい
241 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/14(月) 02:04:15.01
宿なかむら
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/14(月) 02:48:42.28
明らかに以前より太ってしまっている
243 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/09/14(月) 11:31:41.23
博士
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/05(金) 16:36:05.97
次に逮捕されるのは赤西仁、北島康介、長渕剛!?捜査当局が狙う大物芸能人三名とは
http://www.imashun-navi.com/article/433421471.html
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/03(木) 23:57:20.29
素晴らしいワイプ芸を持っている
246 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/04(金) 00:01:31.91
田光男 
247 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/04(金) 01:20:41.04
スーツを弁償しとけよ
248 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/04(金) 23:56:08.91
簡単に復帰するよ
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/05(土) 00:27:53.55
根も葉もないなら庇うのにな
250 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/05(土) 12:24:00.44
ただでさえ窮地に陥っているところなのに、新たな不倫まで発覚したら完全に矢口は終わりだ
251 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/05(土) 13:16:05.83
ガサ入れしろや
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/05(土) 13:23:08.61
庇うのにな
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/05(土) 15:55:00.30
パンツはどうなりました
254 :
大麻パーティ繋がり
2016/03/07(月) 22:31:14.34
ビッグバンのなんとかドラゴン
その彼女の水原奇子
ジャニ山下
その彼女の平山あや
その元カレの押尾まなぶ
押尾のパトロンの下着会社社長
ジャニ錦戸
元ジャニ赤西
その妻のハーフ
城田YOU
その彼女の西内まりあ
255 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/07(月) 23:13:37.74
城田優
256 :
2016/03/07(月) 23:37:09.69
性悪赤西仁
257 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/10(木) 13:45:32.69
反日俳優は何の制裁もなしかよ
258 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/28(月) 10:09:24.69
このひとあんまりいいはなしきかない
259 :
2016/03/28(月) 10:35:42.90
性悪赤西
260 :
2016/06/14(火) 05:14:00.85
d⌒) ./| _ノ  __ノ
261 :
2016/06/19(日) 04:29:57.24
 ←大コケ
★出口のない海 ←大コケ
★幸福のスイッチ ←大コケ
★虹の女神 Rainbow Song ←大コケ
★7月24日通りのクリスマス ←大コケ
☆リトル・レッド レシピ泥棒は誰だ!?  吹き替え参加  ←コケ
★奈緒子 ←特大コケ
★カンフーくん ←コケ
262 :
2016/08/01(月) 09:17:22.03
【芸能人の自宅】不倫の矢口真里さんが中村昌也さんと暮らしていた時の自宅 あのクローゼットも…【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160718/1468843200
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/03(水) 15:52:33.77
城田は事務所に守られたな
264 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/04(日) 11:52:18.20
けしからん
265 :
2016/10/07(金) 19:28:37.48
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/26(月) 00:50:52.21
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1476391893/

811 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2016/12/26(月) 00:27:46.61
赤西に取り憑くのは全然構わないよ赤西婆

813 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2016/12/26(月) 00:30:30.58
基地には基地のやり方教えないとね赤西婆

816 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2016/12/26(月) 00:32:06.44
事務所クビの赤西が哀れだね赤西婆

820 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2016/12/26(月) 00:34:38.81
気持ち悪い赤西

822 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2016/12/26(月) 00:35:26.48
市民会館が似合うよ赤西には

824 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2016/12/26(月) 00:37:01.79
友達がいない赤西
いてもロクなのがいないのは人として赤西がなってないから
赤西婆と一緒だ

825 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2016/12/26(月) 00:38:07.91
赤西婆にも友達一人もいないよ

826 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2016/12/26(月) 00:38:49.45
きっと来年は赤西は消えてる

827 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2016/12/26(月) 00:39:43.26
事務所辞めさせられて赤西婆が発狂中

828 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2016/12/26(月) 00:40:21.40
とっとと居なくなれ赤西と赤西婆
267 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/30(金) 23:31:57.78
パーティーメンバーww
45KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: