天則始めて数ヶ月経つが全く勝てない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:11:58.78 ID:GQL6VyQJ0
セオリーとか考え方とかがよく分からない
他の格ゲーをやったこともないです

0002名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/20(木) 19:41:43.02 ID:CB+aPjCaM
うんちぶりぶり

0003名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:02:40.64 ID:WD1K6mWt0
楽しむ努力とがんばる努力を怠るな

0004名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:07:02.79 ID:tTzazNkJ0
相手ではなく相手との距離を見る

0005名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:49:16.99 ID:Y0xB+pXw0
クライアント専門より自分がIP貼って対戦募集していくスタイルのほうが伸びるぞ
あと単キャラより複数キャラ(初めは2〜3辺り)使っていったほうが総合的に上達しやすいかも

0006名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:50:16.41 ID:0vs3P2EKd
プレイ動画を見て動きを真似てみるといい

0007名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/20(木) 20:56:58.54 ID:XfzlO5iV0
http://kumahana.blog.jp/archives/51710539.html
参考になりそうなサイト貼っときます
対戦動画を見て動きを真似るのは自分の動きのパターンを増やせるのでとってもオススメ

0008名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/20(木) 22:29:45.04 ID:yvXuOyH+K
チルノ・紫・小町が弱くてレミリア・咲夜・幽々子がバカ強いひどいバランスだからな

0009名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:13:36.54 ID:mnZDfSDp0
まずストファイから始めたら?

0010名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:24:41.87 ID:xUtHpQMSd
キャラによる霊夢とかチルノならキャラ変え必須だ上級者ですらまともに使いこなせていない

0011名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:52:04.70 ID:94V7fWaMa
俺も全く勝てなくて投げてたわ懐かしい

0012名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:20:44.59 ID:2ZUlBf+Ma
則天君のイラストはええのう

0013名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/21(金) 03:51:16.19 ID:mw2Rhm0QK
もう過疎ってるから本当に好きでやるんじゃなければ別のゲームやった方がいい
好きでやってりゃ自然に伸びる
あとついでに親切面して教えてあげるって寄ってくる連中には格下にドヤ顔したいだけの奴が多いから気をつけろ

0014名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/21(金) 04:08:25.88 ID:x0tIu4Gg0
数年間ずっとやった挙句Nにすら行けなかった俺が教えてやる

一緒にやる知り合いを作れ

0015名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/21(金) 05:31:23.33 ID:4ZbHR4yb0
ネットで募集かけたりってのがダルくて続かなかったな
ゲーム内にロビーとかあったらやりこんでたのに

0016名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/04/21(金) 07:22:15.99 ID:b4sFiDM70
クソゲーだから艦これにしたほうがいいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています