2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

エリン「とっとと外遊行きましたよ。バカ最高責任者。日本を守る気ゼロ!」 @MayamaWoodged「そもそも帰国してこなかったりとか?」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
(^ェ^) ★@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:57:10.88 ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/MayamaWoodged/status/843464609717669888

エリン[反核・反戦・全世界の原発に反対】
その後、とっとと外遊行きましたよ。バカ最高責任者😩日本を守る気ゼロ! twitter.com/mayamawoodged/…

Mr.F.G 世界ウェハー党 肉球新党
@kazumyagu 「体調不良」らしいですから、追い込まれてやばくなったから逃げたんでしょうねぇ。 前回も、3億円脱税疑惑の件がバレそうになって腹痛辞任したと言う話でしたし。

Nick Jaguar
@MayamaWoodged @jumpinjack11151 @kazumyagu 帰ってきたら空港で皆でアベ総理頑張れ言うたったらエエかも。
Mr.F.G 世界ウェハー党 肉球新党
@nick_jaguar @jumpinjack11151 @kazumyagu そもそも帰国してこなかったりとか?w

Nick Jaguar
@MayamaWoodged @jumpinjack11151 @kazumyagu 海外に彼の居場所あると思います?w

Mr.F.G 世界ウェハー党 肉球新党
@nick_jaguar @jumpinjack11151 @kazumyagu 海外では「金次第」の国も多いので。 もっとも、その後自民党が壊滅して別の政党が与党になり、その政党が安倍晋三の身柄引き渡しを要求すれば、金で一時的に匿った国も、安倍を引き渡すでしょうけれどもw
2 :
2017/03/20(月) 08:59:32.66 ID:g4xiDXvn0
亡命する可能性が高いのはこいつらキチガイパヨクが妄信している共産党や民進党や社民党の連中じゃねえの?
3 :
2017/03/20(月) 09:01:28.47 ID:LBp8cPcc0
頭おかしい
4 :
総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:06:16.13 ID:b2WLPxrG0
>>1
世界情勢に疎いお子ちゃまのつぶやきを取り上げるなよw
5 :
2017/03/20(月) 09:09:26.35 ID:iILokmir0
おつむに問題がありそうだな
6 :
2017/03/20(月) 09:09:53.60 ID:gUy60YzN0
アホすぎて呆れてものが言えない

>追い込まれてやばくなったから逃げたんでしょうねぇ
一国の総理が外国に訪問するのとこいつらがフラリと海外旅行するのとはわけが違う
日程はずいぶん前から組まれてる、とは思わんのかねぇw
7 :
2017/03/20(月) 09:10:54.03 ID:g4xiDXvn0
>>6
>その後自民党が壊滅して別の政党が与党になり

こんなこと妄想してるドキチガイだし、現実のことを何一つ知らないんだろ
これが朝鮮カルト脳かw
8 :
2017/03/20(月) 09:13:31.01 ID:J5xGpGmI0
>>1
まあそんな安倍にお前らは選挙で全く勝てなかった訳でw
9 :
2017/03/20(月) 09:54:41.59 ID:HvRRycrJ0
バカ同士の会話でスレたてんなよ
  
10 :
2017/03/20(月) 09:55:48.48 ID:g4xiDXvn0
>>8
そんな現実は見えてないからwwww
11 :
名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:10:59.91 ID:tzfzpDu60
>>1
誹謗中傷がしたいだけなんやな
基礎知識が無いし
無いから得ようというわけでもない
妄想全開で唯々悪口が言いたいだけ
12 :
名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:18:03.32 ID:uPH6QAFY0
G7で透明人間扱いされ、トボトボ後をついてった菅直人 www
13 :
名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:00:23.76 ID:Ze7fysoF0
お花畑でいいから崇高な理念を唱えたらいいのに

理念と現実のギャップをね、仮想敵へのヘイトで目一杯
埋めて生きてるの、超ダサいんだよ
14 :
2017/03/20(月) 17:59:58.94 ID:awI/mn4uO
豊田エリー?
15 :
名無しさん@13周年@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:26:22.92 ID:QwvSBmmT0
パヨクの抵抗に草
5KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: