【民進】小西ひろゆき「安倍総理らとは議論も対話も無理なので打倒あるのみ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1動物園φ ★@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:10:59.14ID:CAP_USER9
小西ひろゆき (参議院議員)‏認証済みアカウント @konishihiroyuki 5月18日
本会議後の金田法務大臣コメント

『 明るい社会をつくるために必要な法案、テロ等準備罪をしっかり説明していきたい。 』

明るい社会を作るため??? さすがにテレビの前でのけぞってしまった。
安倍総理を筆頭に、こういう人らとは議論も対話も無理。打倒あるのみ。
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/865197430337290240

ちぢれ麺‏ @chidiremen11 5月19日
国会議員が「議論も対話も無理」って。
https://twitter.com/chidiremen11/status/865205447044628480

2あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:11:49.09ID:TJRooSpP0
これ、殺害予告か?

3あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:12:42.79ID:3ZNV9Hu/0
これはテロ等対策法の第一号ですわw

4あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:12:53.10ID:8RHwMwpq0
9条否定かw

5あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:13:53.55ID:O4sVLf340
テロ等準備罪が適用されそうですねw

6あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:13:57.89ID:7mTX0Kti0
>>1
さすが有言実行の権化!さっさと海外逃亡しないとな!

議論も対話も出来ないんなら議員辞職しろ。馬鹿か?

8あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:14:44.50ID:AYAdLeqC0
なんつーかこじらせた駄目オタクみたいだよな民進て
〇か×かばかり言って全肯定しないとコレ

9あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:14:48.53ID:lcs5fb7m0
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < ひろゆき、お薬ですよー
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール セルシン

10あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:15:12.44ID:t41Gz+8U0
亡命しろよ。

11あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:15:56.94ID:RzlEOIVT0
まるでテロリストみたいですね

お前ら民進党が国民から消されるのが先だと思う

13あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:19:04.56ID:o2A4qmVh0
>>2
ローソクデモの予告でしょう、きっと

亡命いつ?

15あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:20:17.76ID:VzMsEfLr0
これで国民の支持を得られると思っているんでしょうか

16あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:20:21.94ID:wGWWlDQ10
野党=反対さえ言ってれば、選挙で一定数の得票が期待できる・・・
楽な仕事です・・思考停止した 一定数の国民が存在する限りね・

>>1
議論も対話も全く出来ないのは小西じゃねーか。マジで。
こいつがやってるのは、意味のない罵倒と中傷だけで、ただの一度も建設的議論を見たことないんだけど。

>>13
放火の共謀罪で逮捕ですね、わかります

19あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:21:06.58ID:nQ/UUIBB0
共謀罪での逮捕第一号宣言かよwww

アカ狩りならぬアベ狩り。
安倍さんと絡んだものは何が何でも貶めて排除しようとする

テロリス党だ!!

民進党に限って言えば、所属議員のツイッター利用は禁止した方が
党のためにも良いんじゃないか?どうせ褒めるのは身内だけなんだから
メールで充分だろ。

●共謀罪の批判だけでメリットは述べない日本マスコミの偏向報道

共謀罪は通信傍受など監視社会を生むと民進党やマスコミは一方的に反対だけしている。
共謀して犯罪やテロを企てようとしているか犯行前に捜査するには被疑者の通信傍受が必要だからプライバシー侵害され監視社会になると批判している。

しかし、テロリストや犯罪者がハイテク化している。
更に、ロシア、中国、北朝鮮、アメリカ、韓国などが国家がサイバー攻撃やハッキングをしている世の中だ。
日本だけ被疑だけでは捜査ができないのではハイテク犯罪者を犯行前に逮捕できない。
金盗むのも現金強盗からサーバーからのデータ強盗に変わっている。
日本だけは、犯罪者や他国スパイが日本人の情報を抜き放題、題監し放題、サイバー攻撃し放題で良いと考えているのか?
例えばLINEの実態は韓国企業であり、サーバーは韓国にあり韓国政府が検閲しているため韓国人は重要メッセージはLINEで送らないと言う。
インターネットに国境はなく世界と同レベルの法律が必要だ。
世界では170ヵ国で存在する法律であり時代錯誤な反対だけの民進党やマスコミに疑問が多い。

もちろんサイバー捜査の段階で警察による見込み違いにより一般人へのプライバシー侵害の恐れもあるがメリット、デメリット両論考えて必要性について判断すべきだ。
しかし、民進党や朝日や毎日などマスコミは日本の国力が上がるのが気に入らないかのように、日米安保も戦争法案と呼び何でもかんでも反対しか言わない。
デメリットである警察によるプライバシー侵害をいかに防ぐかの良案など出してこそ日本人の味方ではないだろうか?
米国は影の裁判所が勝手に捜査令状を発行していたが、日本は一般裁判所が発行するシステムにすべきだ。
令状なく勝手にサイバー捜査したら警察官は逮捕と厳しくするべきだ。

いったい朝日新聞や毎日新聞は、どこの国の新聞なのだろうか?
韓国人や北朝鮮人のスパイがやりづらくなるのがいけないのか?
共謀して怪文書捏造して自民党政権を陥れできなくなるからか?
北朝鮮や韓国政治を模倣する民進党みたいなすぐ圧力かける政権ならプライバシー侵害など何でもやりそうではあるがそれらへの批判をしない。

24あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:27:04.84ID:jvkSj6qY0
議論も対話もあきらめたんだったら国会に行く意味無いね、やめたら小西君。

25あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:27:30.06ID:DsZXhtcB0
あれ?
こいつ↑ハントに亡命するって云ってたのに 未だなの???

26あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:28:26.03ID:ai3xWRPN0
じゃあなんで議員なんてやって国会なんてやってんの?w
無理なんでしょw

27あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:31:11.55ID:BYc9gb770
小西チャントボーメーシロ

こにたんにアドバイスなんだけど、幼稚なデモとかじゃなくて
国政選挙で民進党が過半数取れば安倍政権を打倒できるんじゃないかな。

倒幕が目的ならそれでいいんだが
それで指示が民進に集まるかっていうとそれはない

30あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:35:13.80ID:3VTWI/zL0
亡命する人に関係ある話しなのか?

31あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:36:12.86ID:4S7RR9X10
この税金泥棒 とっとと 日本から去れ
二度と 帰ってくるな

32あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:36:57.71ID:KlC1T2As0
一日も早く日本から出ていけ

33あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:37:16.17ID:ZQmHz6Ks0
小西ひろゆき「安倍総理らとは議論も対話も無理なので打倒あるのみ」
おいおいおいこいつがTV番組でで議論しているところを見たが
議論も対話も無理だったぜwww
はやく亡命して居なくなった方が絶対国の為に成る男だwww

34あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:37:48.08ID:jbjtX9ZW0
たしか、その発言おかしいんじゃないかみたいな批判する国民に対しても
議論も対話も無理みたいな返しだったな
政権とったら批判的な国民も打倒しちゃうのかな?

「議論も対話も無理」
「参議院の審議、全力で戦う」

ここから導き出される結論は……

またブーメランか!
いい加減にしろ

37あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:40:32.12ID:2Ega/ete0
議論や対話を諦めるなら立法府に居る必要はない
ましてや自国の首脳とすら対話を諦める人間が、言葉の通じない他国との対話が出来るわけがない

こんな国会議員に国の政治は任せられない
辞職しろ

38あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:42:29.36ID:YMrKdjjt0
いつも打倒って言ってるし

39あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:43:40.55ID:pI4JJ2ch0
国外亡命して安倍と戦うってもう完全にテロリストやんけ

こういう思い込みが日本赤軍とか作っちまったんだろうね

早く亡命しろよ
受け入れてくれる国があればの話だが

まさか、亡命宣言をなかったことにするつもりか?
ツイッターで指摘されてもブロックするから関係ないってか?

いやさっさと亡命しろよ

43あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:47:53.12ID:jLWCLSkK0
「特亜とは議論も対話も無理なので打倒あるのみ」
これも成り立つ論ですよね?w
自称平和主義のアホは本当にアホだな

こんなやつが、官僚やって議員になれてると思うと、うすら寒いな

確かに人の話はまともに聞かないわなあ

亡命先は見つかったのか?

税金で民進のアホどもに一人何千万も、、

もはや、朝鮮人スパイは、日本の国の存続を脅かす存在になっている。

皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、1,300年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。 (これを教科書に載せないよう圧力をかけてるの誰?)

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ在日系帰化人スパイ勢力(創価の国教化を目指す公明党、下記の政党、
憲法学者、知識人、弁護士等)から、皇室や神道を守ろうとしています。
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)
※女性天皇、女性宮家を認めること=現代では女系天皇を生み出す可能性が高く、これを主張す
 る議員や専門家らは、男系の皇統断絶をもくろむスパイと思われる。
※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=
 帰化人スパイ確実か。(ただし、森友学園やアパホテルのように、日本会議や自民党に対する
 印象操作を目的としたスパイも、多くなりすまして所属している点に注意。)
※当初のマッカーサー提案3原則では、天皇陛下は元首としていた。
※外交儀礼上、韓国以外の諸外国は、(中国でさえ)天皇陛下は国家元首扱いである。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
※古代史(特に日本書紀や古事記)の研究者には、歴史塗り替え目的の帰化人工作員が多数居ると思われる。
 日本の任那支配や聖徳太子の記述が教科書から消されつつあるのも、それら研究者の圧力?

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
※日本維新の会を興した橋下徹は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

はよ高須院長に土下座してこい

平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。

51あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:57:11.80ID:+ANZElP50
>>1


あのな。
お前らが馬鹿過ぎて、愛想尽かされた挙げ句の結果なんだよそれ。

52あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:57:11.80ID:oagscIqv0
Twitter を「from:konishihiroyuki 北朝鮮」で検索したら、「北朝鮮を挑発する日米」への批判しかツイートしてない
「from:konishihiroyuki 拉致被害者」で検索したら、「検索結果はありません」だった

誰のためにテロ防止法を潰したいのか見え見え
つか少しは隠せ

53あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:59:31.97ID:SeMc3jTA0
亡命!亡命!亡命!

54あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:07:28.57ID:7p0qhOQb0
クーデターでもすんの?

55あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:10:44.00ID:nMvNWftn0
対話話し合いは大事。だが対話や約束など
が全く成立しない民族や政党、人もいる。時
間の無駄。

56あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:14:21.00ID:+0Y8Gee70
対話できないから潰すって、これ脅迫じゃないの。
国会議員じゃなくてテロリストになるって宣言してるようなもの。

コニタンは秘書やら支持者等近辺をパヨクで固めすぎてるんじゃね?
一人でも穏健左派が近くにいたら多分やんわりと諫めてると思うぞ
そんな人材は真っ先に打倒されたのかも知らんがw

お、法成立後の適用第1号に立候補かw

59あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:21:04.72ID:aYBTuub60
つーか民進党はコイツのSNS利用禁止しろよw
損しかないだろ

60あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:21:05.19ID:GJnZVZ9y0
>安倍総理らとは議論も対話も無理なので打倒あるのみ

戦争ってそうやって始まるんじゃね?
まして自分らもムリって言うのになんで他人には
それ以外ないとか可能みたいに押し付けるの?
それに戦争でも闘争でも武器は人体を殺傷するものだけではないし
命がけでやるんなら負けたら死もありうるって当たり前の事も分かってないだろ
かーちゃんに小遣い上げろと駄々こねレベルで物考えるんじゃねーわ

61あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:25:29.56ID:vJfN1tgL0
オマエさんの方が呆れた国民、有権者に打倒されるって知らんの

62あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:26:04.09ID:6obYsDiD0
これは議会軽視だなw
どんなものも政局にして国会を形骸化させているのも、議会否定に持っていきたいため
なんだろw 尊敬されないと議会は機能しないというにw

63あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:26:04.76ID:5dZeZGhr0
もしかして、外国籍で選挙権を行使した人間を総理大臣にするために共謀しているとか?

ツイッターですぐブロックしちゃう人たちはいうことが違うね

65あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:31:25.56ID:p2F6jxIL0
クイズばっかりやってるから
馬鹿にされたの、分かんねのかなあ
議論と対話とか、野党は鼻っから
やるつもりないだろ

お巡りさん、こいつです

67あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:35:57.96ID:BikjzS/+0
考え方が政治家じゃなくて、良く言えば革命家、普通に言えばテロリストだな

68あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:36:32.46ID:PBkl8R/W0
亡命まだ?

>>57
こいつの言動見てると、周りの人からも愛想つかされてるのがすごく判るよ。
ヒトの形をしたヒトならざる何かだし、何を言ってあげても無駄だと周りはすぐ気付く。
対自民用の中傷連呼マシンとして存在を許されてるだけ。

始めっから話し合いをする気が無いってこいつ支離滅裂もええとこやな
普段はなんでもかんでも話し合いがー議論がーって言ってるのに、まあ実行はしてないけど

71あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:39:45.82ID:92ybiZQT0
対話ができないから打倒?
これって殺害予告じゃん

72あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:40:01.60ID:aT2wnpKn0
小西ひろゆき「安倍総理らとは議論も対話も無理なので打倒あるのみ」

73あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:43:51.25ID:x+KVdJJ20
とうとうファビョったテロリスト小西がテロ予告しやがったw

74あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:45:24.70ID:XHUNtE9N0
自民が選挙で大勝した後も
左巻き連中は多数主義は民主主義にあらずとイミフな論理だったからな
テロか革命しかないだろ

75あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:46:23.72ID:D3CJSz1q0
審議ボイコットしといて
話し合いができないとか頭オカシイ

亡命はよ。

せめていつ、どこの国に亡命するのか発表しろよ。

77あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:47:34.72ID:YBqMbMvk0
2ちゃん元管理人といい、ひろゆきという名前の人間にはろくなやつがいない

78あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:48:38.39ID:B66g18980
怒りのクイズテロだろ?

79YoYa@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:49:51.93ID:ZqPZOUKF0
議論や対話ができない人間を国会議員にしておくほど
われわれ国民は甘くない
即刻小西ひろゆきの首を取るべきだと思う

まともな議論ができる人間はいくらでもいる
猥褻な書き込みを次々と陳列する人間など政界にはいらないはず

はいはい倒閣が党是なんですね
提案出来ない泡沫政党の色物先生

あれ?亡命するんやろ?

どうみても、対話に問題があるのは民進側なんだけどな。
国民も、大半はそう思ってんだろw

83あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:56:41.86ID:15ag9W280
議論も対話もせずにどうやって打倒するの?
お前民意も聞かないじゃん
まさか武力ですか?w

またテロリストが誕生してしまった
共謀罪急げ!!

革命芸人

日本から亡命してきたって言っても笑われるか呆れられる程度だろ

87あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:06:29.59ID:ck7s4F270
また、カウンターパンチ食らうぞ。

テロ予告ですか?

民進党や共産党で中国に亡命政府を樹立すれば良いんじゃないか?

90あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:12:09.02ID:nYU8e7zy0
じゃあ安倍総理を支持する国民とも分かり合えませんね
早く南スーダン行けよ亡命議員

91あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:14:44.66ID:o5IPUbEV0
よっぽど後ろめたいことあるんだねw早く亡命しろよw

92あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:15:45.19ID:Q9/qZ1E40
嘘吐き小西ひろゆきに天誅を!

93あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:16:12.95ID:TFE9kpcd0
国会議員が民主主義を完全否定して
武力闘争宣言かw

94あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:16:22.43ID:5e34m7n/0
政治やりません宣言

選挙して
退場してもらう

95あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:17:53.84ID:v0wA9Rvd0
ほんと小西いい加減にしろ
仙石の後継者らしく小西は社会党いけよ
R4とおなじでミンスの評価さげるだけ

96あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:19:36.41ID:j1x462gm0
民進党の連中は
スグに自己紹介しちゃいます

97あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:22:51.35ID:L28tShAe0
クーデター予告

98あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:23:22.04ID:ztpoLGG10
なんかものすごく危険な発言だな。国会議員とはいえ、力による
国家転覆いわゆるクーデターを示唆することは重罪に値すると思
うのだが。

99あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:24:25.80ID:uCybNA3H0
こいつ人様の意見を引用してばっかで議論なんてしてないんだよね。

連日ゴルフに興じる間に、9条3項改憲の暴挙の論考に徹夜作業

【徹夜作業で出した結論】
議論も対話も無理なので打倒することにした

新着レスの表示
レスを投稿する