【東京新聞・望月衣塑子】朝日が報じた加計問題だが、聞きつけた官邸がその妨害の為にNHKに眞子様ご婚約をリーク [無断転載禁止]©2ch.net

1(^ェ^) ★@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:10:41.26ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI?p=s
望月衣塑子
@ ISOKO_MOCHIZUKI
東京新聞記者。千葉、埼玉など各県警、東京地検特捜部、東京地高裁の裁判担を経て出産後、経済部に復帰。社会部で武器輸出、軍学共同を主に取材。「世界」6月「国策化する武器輸出」「武器輸出と日本企業」(角川新書)「武器輸出大国ニッポンでいいのか」(あけび書房)「科学」に防衛省の助成金制度など寄稿 ツィートは個人の見解です


https://mobile.twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/865022285777846273
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
朝日が報じた #加計 問題だが、NHKも同じブツを入手、トップ級で報じようとしていたが、聞きつけた官邸がその妨害の為にNHKに眞子様ご婚約をリーク、朝日に抜かれ、加計扱いも格下げになってしまったよう。皇室ネタを利用してまで暴かれたくない #安倍 首相と #加計 理事長との蜜月関係


<丶`Д´>ニダー
@mjpwtj2
あんた頭大丈夫か?

2あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:11:54.74ID:o9WUhUDG0
wwwwwwwテメーのドタマがお花畑だなwwwwwwwwwwwwww右翼に殺されちまえwwwww

3あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:13:25.60ID:MTAPjI0Z0
まこ様の婚約は限られた人間しか知らなかったんだから

安倍がリークしたんだろ

4あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:15:52.36ID:VH2oOsgp0
偏った思想ってストレスないんだろな
こんな風に事象は全部敵のせいにできるんだろし

5あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:16:58.35ID:zZhBwM8K0
どっちかって言うと、お祝いリークで株価を2万円付けようとしたんだろ
株価政権なんだから

6あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:18:02.49ID:5t8AAezS0
これがお花畑ならネトウヨは年中お花畑だな

7あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:23:28.59ID:azZzQcKc0
公式発表無くデリケートな話題を初動の遅いNHKが抜く辺りが官製

8あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:23:28.81ID:aKTPXQQB0
さすが犯罪者が捕まってもいいのかっていう記事を出す新聞社

出たな安倍政権万能説w

10あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:26:01.99ID:3xYWLfaD0
リークした証拠を出せば安部ちゃん辞任必至だよ
さぁ出して安部を辞めさせろよw

なぜ人は呟かずにはいられないのか。本当にそうならば記事にすれば良いのに

>>1
マジで自民党ぶっ殺してやりたい!!!

もう我慢できん!!!!

13あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:37:30.96ID:RdPrA2Pg0
世の中楽しそうだなぁこの人
石につまづいても政府の陰謀の妄想してそう

14あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:40:24.34ID:TOEZ7toD0
頭おかしい

15あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:41:03.45ID:J8mMQd0H0
>>1

キチガイが

記者の時代か

ヤバイなw

16あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:42:30.85ID:J8mMQd0H0
東京新聞記者なんて

ヨゴレしかいねーだろ

17あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:44:56.97ID:Zt7mC9VI0
>>1
その辺の気狂いならともかく、

こんなインボー論を宣うアホが自称いちりゅうしんぶんで記者やってんのか。

その辺の気狂いと同じ扱いでいいな。

そのスクープした朝日が官房長官にした質問が、「ご婚約について」だけ
加計については、読売がしてたw
妨害w

19あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:45:43.06ID:QMmKy0CV0
イオン岡田一家の三男の新聞社です。民進党のマッチポンプ作業の共謀が主な仕事です。

20あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:46:42.06ID:CepzGUdv0
例によってアカチョン新聞のこじつけというフェイクニュースでした
お終い

ネットで言ってたことを言い出す記者ってどうなのそれw

22あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:48:30.97ID:+I2l6OPR0
本社がバカだと球団も大変だな。

23あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:51:07.50ID:4FEDRWPU0
右も左も、、陰謀論に走ったらダメだ

24あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:53:56.47ID:WkgiLhF40
しかし、政府与党の雲行きが怪しい時、NHKの国会中継が無いのも気になるわな 
昔は、国会が開いている時は、政治家が御国に顔を見せる為なのか、何時も中継していたのに・・・

25あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:59:56.30ID:iVJWPE8I0
パンダの妊娠も安倍の加計隠しに違いないニダ!

26あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:02:02.59ID:/U87keoC0
もう処分しなくちゃいけないだろ

誤魔化す為に官邸がやったとされるものの中に北のミサイル、地震、清原・アスカの逮捕etcがあるせいで
ぶっちゃけ胡散臭いんだよな

28あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:07:50.31ID:6ZyX6a1q0
秋篠宮ご夫妻が睨んでるように見えたのってそういう事か

事実かどうかが重要なのを個人の見解で誤魔化すなこのカスマンコ

30あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:10:21.81ID:Gg9lWZXE0
ぱよくは脳みそぶっ飛んでるな

31あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:11:32.58ID:4x4nutIr0
こんな数日で収まるようなニュースが妨害になるのかねえ

32あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:13:59.67ID:hz4/CUMO0
知ってた

33あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:14:01.83ID:u+sLDTxL0
フェイクニュースのエースだな。

34あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:15:40.18ID:EoulDRK30
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

35あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:17:17.62ID:Lv4BbMrD0
スピンコントロールに眞子様が利用されたって訳ね

36あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:19:16.98ID:q+ar75Nb0
こんな基地外でも記者出来るんだな

みんな知ってることよ
安倍のあがき

38あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:23:06.32ID:pkGJ9dus0
基地外はストレスフリーなんで長生きするわな。

嘘つきニダ子は相変わらず頭がおかしいな

40あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:30:56.23ID:pELtGEpG0
安部ってよほど自分がしていることに自信がないのか、
姑息なことするよね。

41あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:31:41.50ID:LZUZGKJC0
限りなく違うと推測できてしまう

もし加計つぶし・朝日つぶしに眞子さまを
利用するのであれば、リークは午前中に
行われ、民放の昼のニュース・NHKの
昼のニュース・各紙夕刊までが
眞子さま一色にならないと効果がない

NHK1社しかニュースを
やっていないような中途半端な時間では
効果が薄く、現にテレビ各局とも、
夜のニュースでは加計学園が
ほぼフルサイズで取り扱われていたし、

さらに言えば南スーダンからの撤退は、
民放各局の夕方のニュースに余裕で
間に合う時間に政府が入れてきた。
こちらは疑っても合理性に差し支えがない

メディア側にいながら、この程度の推測で
わかりやすく穴を開けるような記者は、
少なくとも資質には欠けている。

単に、抜かれて悔しかったんだろう
負け犬の遠吠え

42あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:34:31.72ID:LZUZGKJC0
何よりも、いい加減な推論を
ベラベラとツイッターで喋るようなヤツに
記者は務まらんだろう

43あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:39:38.63ID:UBy9CuNN0
宮内庁が激おこだったらしいな
赤口なんて縁起が最悪の日に発表だもんなw

44あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:41:14.66ID:91B15ojU0
最低で基地外だっけ

45あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:43:14.66ID:3XbQ5CDR0
>>1
いやデマ朝日ぶつけてくる方がダメだろ
婚約に官邸カンケーないし

なんでもアベアベアべ

好きなのか?

46あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:44:26.01ID:giRjsxio0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    名目成長率もマイナスにしちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ   少子化と、国の財政も悪化させたw。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',            海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は終わったと思うけど、後は知らん。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれ。支持した国民が悪いわ。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                                 さようなら、終了の日本wwwwwww。
     世襲デンデン反日男(62歳)

47あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:46:40.06ID:V7Wnl6uF0
自称愛国者が皇室を政治利用

48あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:47:54.50ID:POn8ui+N0
憶測と妄想かよ
証拠出せよ、証拠

49あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:50:58.28ID:DFDtZs8p0
愉快じゃ((´∀`*))ヶラヶラ

50あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:51:05.64ID:5CVh4xzX0
フェイク新聞

51あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:53:55.13ID:ZadDuvzI0
NHK なにやってんだよ

52あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:53:58.35ID:ZadDuvzI0
NHK なにやってんだよ

53あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:54:34.64ID:+I2l6OPR0
主筆の犬?

54あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:56:11.59ID:+pFLeqN90
リークも何もチョンとパヨクは24時間アベの事しか考えていないから
北朝鮮が日本に原爆落としたとしても、アベアベ大騒ぎするだろ

55あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:56:18.60ID:BP8gibaw0
政権を小馬鹿にするつもりが、NHKにも激しくけんかを売ってる事に気付いてない残念系
ま、だから東京新聞の記者なんてしてられるんだろうね

56あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:59:30.76ID:hKzevk9k0
ちゃんと裏取れてる発言ならスゴイスクープじゃん。
東京新聞の1面に載せないと。
もし、裏とれてない、ただの呟きだっていうんなら、
記者辞めるべき発言。

57あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:00:47.05ID:p9FdqNsQ0
自民は保身のために皇族を政治利用しやがった!!!!!!!

58あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:02:59.29ID:GV3MpjlT0
朝鮮人と違う?

本当にパヨクってアホばっかなんだなあ・・
こんなんでもみ消せるわけもない上に、
皇族を政治利用しようとした時の宮内庁の反応は、
小沢の時の侍従長のマジギレ会見でお察し
海の王子君のコメントも宮内庁の仕込み済みと分かりそうなもんだが

コッテコテのパヨクでもさすがにこれに賛同する人間は少数だと思うけどな
もしかしてパヨクはアベガーが悪化して常日頃からこんな妄想してるとか?

61あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:13:31.53ID:9u8ubSlM0


62あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:13:53.37ID:9u8ubSlM0


63あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:14:26.90ID:9u8ubSlM0


64あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:15:00.00ID:zZxZuvxp0
>>1

望月衣塑子って狂ってるのか

65あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:19:11.33ID:AN89r7L50
>>64
朝日にまともな人間がいるわけ無いだろ

66あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:21:08.13ID:YPY05GNO0
コイツとオツムの程度が同じwwwwwwwwwwwwwwww

こたつぬこ @sangituyama

宮内庁は「不本意なかたちで出された」と怒りのコメント。
そりゃそうで、天皇退位法案の国会審議の直前に娘の婚約騒動とか秋篠宮の立つ瀬はないでしょう。
それでもあえてNHKはこのタイミングでスッパ抜いた。
皇族婚約騒動と国会の与野党正面対決のさなかに、天皇退位が審議という異常事態になる。
https://twitter.com/sangituyama/status/864439836848955393
2017年May16日 23:17

67あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:25:18.82ID:YPY05GNO0
やっぱバカだからパヨクに成るんだな

68あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:32:06.12ID:M0gALHZa0
衣塑子って日本人?

69あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:34:17.49ID:UBy9CuNN0
これが本当なら日本人はみんな激おこ
チョウセンヒトモドキのアベがやりそうな事w

70あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:45:52.80ID:SkCUB1ha0
安倍政治に都合良いようあらゆるメディアをかき回している首謀者、内閣情報調査官北村滋、
安倍首相が絶大な信頼を寄せているというヤツ 。
山口も自分のニュースが騒がれないよう頼んでいる様子だ
コイツを表に引きずり出して証人喚問すべきだ!

71あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:47:57.91ID:I++lWvjh0
>>1(続き) 極左記者人物列伝
”アンチ安部で有名なあの女性記者” サヨク新聞同盟w
【東京新聞の女性記者が首相夫人を100万円寄付と決めつけ”お説教”】

東京新聞の女記者大はしゃぎしてもうツイッターにあげてる
https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI

これはダメだよ!東京新聞!事実でなければ【望月衣塑子】は筆を折るべき、、、。
【東京新聞記者が実名で安倍首相夫人が100万円寄付と決めつけ非難】以下内容↓

望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
東京新聞記者。千葉、埼玉など各県警、東京地検特捜部、東京地高裁の裁判担を経て出産後、経済部に復帰。
社会部で武器輸出、軍学共同を主に取材。「世界」6月「国策化する武器輸出」「武器輸出と日本企業」(角川新書)
「武器輸出大国ニッポンでいいのか」(あけび書房)「科学」に防衛省の助成金制度など寄稿 ツィートは個人の見解です
さんが渡辺聖二(Sei2_Wata7be)をリツイートしました

ツイキャスで、#菅野 氏 @noiehoie が #籠池 氏 長女ちなみさんが、#安倍 #昭恵 夫人から貰った百万 について生告白。
私はそこで取材中。メディアの流れを大きく変えてる。いやはや。
これで政権は 昭恵夫人が百万を渡してないとは言えなくなる、絶対。昭恵さん正直に告白を❗️

★東京新聞記者が実名で安倍首相夫人にお説教!決めつけた! ★ ★
【これで政権は 昭恵夫人が百万を渡してないとは言えなくなる、絶対。昭恵さん正直に告白を❗️】

72あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:48:53.51ID:I++lWvjh0
>>1(続き) 極左記者人物列伝 公平なんて糞くらえ!アンチ安部こそ私の使命!
”アンチ安部で有名なあの女性記者” サヨク新聞同盟w
【東京新聞の女性記者が首相夫人を100万円寄付と決めつけ”お説教”】

東京新聞の女記者大はしゃぎしてもうツイッターにあげてる
https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI

これはダメだよ!東京新聞!事実でなければ【望月衣塑子】は筆を折るべき、、、。
【東京新聞記者が実名で安倍首相夫人が100万円寄付と決めつけ非難】以下内容↓

望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
東京新聞記者。千葉、埼玉など各県警、東京地検特捜部、東京地高裁の裁判担を経て出産後、経済部に復帰。
社会部で武器輸出、軍学共同を主に取材。「世界」6月「国策化する武器輸出」「武器輸出と日本企業」(角川新書)
「武器輸出大国ニッポンでいいのか」(あけび書房)「科学」に防衛省の助成金制度など寄稿 ツィートは個人の見解です
さんが渡辺聖二(Sei2_Wata7be)をリツイートしました

ツイキャスで、#菅野 氏 @noiehoie が #籠池 氏 長女ちなみさんが、#安倍 #昭恵 夫人から貰った百万 について生告白。
私はそこで取材中。メディアの流れを大きく変えてる。いやはや。
これで政権は 昭恵夫人が百万を渡してないとは言えなくなる、絶対。昭恵さん正直に告白を❗️

★東京新聞記者が実名で安倍首相夫人にお説教!決めつけた! ★ ★
【これで政権は 昭恵夫人が百万を渡してないとは言えなくなる、絶対。昭恵さん正直に告白を❗️】

73あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:49:35.63ID:I++lWvjh0
>>1(続き) 極左記者人物列伝 書いたもの勝ち!24時間アンチ安部!
”アンチ安部で有名なあの女性記者” サヨク新聞同盟w
【東京新聞の女性記者が首相夫人を100万円寄付と決めつけ”お説教”】

東京新聞の女記者大はしゃぎしてもうツイッターにあげてる
https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI

これはダメだよ!東京新聞!事実でなければ【望月衣塑子】は筆を折るべき、、、。
【東京新聞記者が実名で安倍首相夫人が100万円寄付と決めつけ非難】以下内容↓

望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
東京新聞記者。千葉、埼玉など各県警、東京地検特捜部、東京地高裁の裁判担を経て出産後、経済部に復帰。
社会部で武器輸出、軍学共同を主に取材。「世界」6月「国策化する武器輸出」「武器輸出と日本企業」(角川新書)
「武器輸出大国ニッポンでいいのか」(あけび書房)「科学」に防衛省の助成金制度など寄稿 ツィートは個人の見解です
さんが渡辺聖二(Sei2_Wata7be)をリツイートしました

ツイキャスで、#菅野 氏 @noiehoie が #籠池 氏 長女ちなみさんが、#安倍 #昭恵 夫人から貰った百万 について生告白。
私はそこで取材中。メディアの流れを大きく変えてる。いやはや。
これで政権は 昭恵夫人が百万を渡してないとは言えなくなる、絶対。昭恵さん正直に告白を❗️

★東京新聞記者が実名で安倍首相夫人にお説教!決めつけた! ★ ★
【これで政権は 昭恵夫人が百万を渡してないとは言えなくなる、絶対。昭恵さん正直に告白を❗️】

74あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:49:45.55ID:NzSGATLBO
この望月という女、記者じゃなくて左翼の政治活動家やな

75あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:51:04.76ID:I++lWvjh0
>>1(続き) 極左記者人物列伝 衣塑子の勝ち〜!ウッシッシw
”アンチ安部で有名なあの女性記者” サヨク新聞同盟w
【東京新聞の女性記者が首相夫人を100万円寄付と決めつけ”お説教”】

東京新聞の女記者大はしゃぎしてもうツイッターにあげてる
https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI

これはダメだよ!東京新聞!事実でなければ【望月衣塑子】は筆を折るべき、、、。
【東京新聞記者が実名で安倍首相夫人が100万円寄付と決めつけ非難】以下内容↓

望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
東京新聞記者。千葉、埼玉など各県警、東京地検特捜部、東京地高裁の裁判担を経て出産後、経済部に復帰。
社会部で武器輸出、軍学共同を主に取材。「世界」6月「国策化する武器輸出」「武器輸出と日本企業」(角川新書)
「武器輸出大国ニッポンでいいのか」(あけび書房)「科学」に防衛省の助成金制度など寄稿 ツィートは個人の見解です
さんが渡辺聖二(Sei2_Wata7be)をリツイートしました

ツイキャスで、#菅野 氏 @noiehoie が #籠池 氏 長女ちなみさんが、#安倍 #昭恵 夫人から貰った百万 について生告白。
私はそこで取材中。メディアの流れを大きく変えてる。いやはや。
これで政権は 昭恵夫人が百万を渡してないとは言えなくなる、絶対。昭恵さん正直に告白を❗️

★東京新聞記者が実名で安倍首相夫人にお説教!決めつけた! ★ ★
【これで政権は 昭恵夫人が百万を渡してないとは言えなくなる、絶対。昭恵さん正直に告白を❗️】

76あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:03:48.60ID:CWvr/Nuu0
>>1
憶測で、政府批判をするとは。
この記者の上司は、このおばはんを呼び出して、
アベ批判をやるなら、もっとうまくやれと罵倒しておいてね。

77あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:05:27.09ID:boYpn82F0
お祝いリークは、あの大川君の背後霊でした。

とりあえずしね

79あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:08:26.99ID:NzAuyqHS0
菊川の旦那の隠し子を増やした方が効果あるだろ

80あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:10:50.23ID:Un+v39gf0
>>1
ますます磨きがかかってきたな、頭狂新聞

81あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:12:45.52ID:laYxOu4a0
これがよく言われてる、自分がそうだからあいつもやってるハズ、っていう思考なのかw

82あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:19:03.47ID:Ve6FFi+c0
大統領は何でもできると錯覚して足をすくわれそうなトランプ。
実際に好き放題をやっている安倍。
山口敬之がやったことを一般人がやったら逮捕・起訴はまちがいない。
安倍のお友達だからもみ消してもらえた。

83あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:21:26.02ID:UBy9CuNN0
スーダンのPKO引き上げ発表と籠池の例もあるし
そんな偶然が度々起きる訳もなし
真実なんだろうな

84あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:24:45.46ID:Z72hItr90
確認のしようのないことを垂れ流してるんじゃないか。それは事実なのか。
だからマスコミは信用を失っていくんじゃないか。

85あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:24:55.50ID:gjW09WGB0
東スポがまともに見える東京新聞

86あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:27:10.26ID:m0PisVrY0
まじでマコちゃん政争の具に使われたの?

87あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:29:12.98ID:DflUcGzL0
よく言うよwww

88あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:31:33.42ID:m0PisVrY0
これが本当ならあべちゃんのことは絶対に許さないぞ!

89あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:34:21.76ID:Dw8kBKEX0
NHKの岩田明子の安倍晋三への追及を逸らすための抜け駆けという説もある。

90あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:36:14.32ID:Dw8kBKEX0
今井秘書官が愛人のNHKの岩田明子に指示したという説が有力。

91あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:37:12.60ID:Qz3U1usJ0
確証があるならwebか新聞に記事にすればいいのに何故やらない?

92あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:38:59.44ID:QPXlh5wc0
これは誰でもそう思ったよな

本当かどうかは知らんが

93あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:40:58.37ID:4EICSj/t0
最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28

>>2
カルトこんなんばっかだな

95あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:45:06.32ID:gB4nggrn0
偽の新聞記者?事実がわからないのに決めつけ

96あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:46:05.40ID:ik6I7Gnv0
そうだろうとは思ってた

【加計学園問題】証拠動画公開!民進党の高井たかし議員が内閣府に説得要請していた 蓮舫さん、民進党全員辞職でいいんじゃないですか?
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495111055/

98あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:55:34.08ID:KJPwQtaK0
笑った
もはや都市伝説化してるなw

>>1
ムーとか読んでるとこういう気分になるよね

100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:57:45.85ID:OZl3ps6q0
まぁご婚約の話はすぐ下火になる
来年のことだし
加計の件はずっとくすぶると思う

https://mobile.twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/865022285777846273
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
朝日が報じた #加計 問題だが、NHKも同じブツを入手、トップ級で報じようとしていたが、
聞きつけた官邸がその妨害の為にNHKに眞子様ご婚約をリーク、
朝日に抜かれ、加計扱いも格下げになってしまったよう。
皇室ネタを利用してまで暴かれたくない #安倍 首相と #加計 理事長との蜜月関係



南朝至上主義の吉田松陰を崇拝する安倍にとって陛下ですら
「長州を賊にし追放した北朝孝明天皇の右腕中川宮(久邇宮)の子孫」だから
その孫娘の婚約なんかただ森友加計隠しに利用する駒でしかないんだよ

今回の「陛下体調不良」宮内庁発表後の官邸リークで
安倍の皇室への賊っぷりがよくわかったよな

>「これは発表ではありません。きのうNHKが(夕方)7時のニュースで勝手に流しただけですから」。
 宮内庁職員は不愉快そうに語った。官邸の差し金によるリークに腹を立てていることがうかがえた。
 宮中とつながりの深い国会議員によると、宮内庁本流の職員は安倍首相の皇室利用を快く思っていない、という。

田中龍作ジャーナル | 皇室の政治利用 「安倍スピン」に乗せられるな
http://tanakaryusaku.jp/2017/05/00015843

まーた低脳パヨクの妄想が始まった

103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:04:10.95ID:KJPwQtaK0
次は、どんな陰謀論を出してくるか楽しみ

104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:06:20.51ID:FbFCe3bZO
下痢三政権は相変わらず姑息だな

105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:07:00.20ID:ImT0/ptx0
菅野完を喝采してバカ面さらしてた女か?

106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:07:19.41ID:RWlfHuM30
ゲスの勘繰り

107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:10:33.44ID:DVGWgZcBO
安倍が天皇から嫌われるのも分かる

108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:11:35.60ID:inmzYvik0
都合のいい話を作ってを事実のように書くのが東京新聞の使命なのです

109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:18:22.88ID:sUrUftkJ0
これ、この人の想像以外のソースあるの?

110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:20:47.11ID:Aqr7lEUO0
菅野の自宅にホイホイ取材に行ったバカ女。
娘のインタビュー後に特ダネやべえ!って乾杯してたよなw

111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:21:26.97ID:r/StiU/Z0
どっちもまったく興味ない身分としたら・・・

その程度の記事でかき消される記事なら
その程度のものなんでしょ

俺は正直そうとしか思えん

立場が違うと何とやらだが、この記者はキチガイにしか思えんわw

112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:28:13.13ID:bJN/v/fI0
個人の見解、しまったもようって推量ってことでしかないけど

113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:33:03.94ID:sQUcnuK+0
朝鮮なみの利益誘導政府

114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:53:33.94ID:AU5H8lPg0
加計問題とは「玉木(親と兄弟が獣医師)による獣医師新規参入妨害問題」だということがわかってきたな

これを産経の記者が言ってたら信じるんだけどな
東京新聞じゃなー

116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 00:21:26.62ID:QLzyTCYm0
>>1
マジで東京新聞は、月刊ムーかトカナに身売りするべきじゃないの?

それと本日の紙面が楽しみだネェww
今治の加計学園の誘致話、民進党の議員も積極的に動いていたそうじゃないかww

【加計学園・獣医学部新設に頑張った人】獣医師 玉木一将(玉木雄一郎の父親)・民進党 高井たかし議員・民進党 白石洋一議員 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1495110882/
【加計疑惑文書】ネット「役所でゴシック体?」官邸「作成日時がない」→朝日が今度は明朝体の文書を出し「日時は書いてありました!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1495097524/

またモッチーかよw

119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 00:31:03.04ID:X2Za7UvFO
加計学園問題、ネトサポの擁護方針が「もともとミンスが誘致していた!」に決定したもよう [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495112016/

これ眞子様に無礼過ぎるだろ

●民進党の高井崇志議員「たたかい日記」 

四国への獣医学部誘致の戦い
 
愛媛県今治市に50年ぶりの新設をめざす「獣医学部」について。
四国4県の大学には獣医学部が一つも無く、獣医師の偏在が問題になっています。地元の岡山理科大学が力を入れており、「これは何としても実現して欲しい」と山口俊一与党筆頭理事(徳島県選出)とともに、石破大臣に強くお願いしました。
石破大臣もかつて鳥取県に誘致を試みた経験があるそうで、前向きな答弁を引き出すことができました。
http://www.takaitakashi.com/tatakai-nikki/22074

四国の民進党議員からは獣医学部誘致を石破大臣に陳情をしていましたが、安部政権の地方創生特区で四国民の悲願が加計学園誘致で叶った。
獣医学部誘致は総理の意向ではなく地元民進党議員の強い意向じゃないのか?


森友学園の隣の土地を実質2000万円で払い下げた民進党の辻本清美議員は、全く報道されないが、高井議員の獣医学部誘致活動は報道されないだろう。

安倍総理が賄賂もらって便宜図れば違法だが、陳情に対して応えるだけなら問題ないが民進党とマスコミは日本を破滅させたいのか?

同じ韓国系の孫正義が始めたソーラー事業のため電気の超高価買い取りを義務付けした再生エネルギー法案を強引に通した菅直人には全く批判しなかったのにテレビ朝日やTBSは日本人居るのか?
同胞への利益供与だ。、、

122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 00:52:26.30ID:Ii/DEcon0
>東京新聞記者。千葉、埼玉など各県警、東京地検特捜部、東京地高裁の裁判担を経て出産後、


こんな親に育てられる子供がかわいそう…。
変な思想に染まっちゃうんだろうな。
 

ブーメラン炸裂しまくりなまとめ w

■ 民主党政権が「獣医学部新設の特区実現を前向き検討する」と決定してた!

 愛媛県と今治市による「獣医師養成大学特区」学部新設提案への文部科学省の回答
 ・ 第15次提案(H21/06〜21/10):特区対応不可 ★←自民党麻生内閣(ずっと不可判定)
 ・ 第16次提案(H21/11〜22/02):実現に向けて対応を検討 ★←民主党鳩山内閣
 ・ 第17次提案(H22/03〜22/06):実現に向けて対応を検討 (以下同)
http://plaza.umin.ac.jp/~vetedu/files/2013kyouryoku10-01.pdf

■ 民主党政権が特区制度などで規制改革を進めていくと閣議決定していた!
http://www.buzznews.jp/?p=2108502

■ 民主党「獣医師問題議員連盟」の玉木議員が獣医師教育の拡充など問題解決に意欲を見せる報告をしていた!
http://ameblo.jp/tamakiyuichiro/entry-10816098016.html

■ 民主党白石議員らと愛媛県知事や今治市長が民主党政権の鈴木文科副大臣に「獣医学部を新設して」と陳情していた!
http://ameblo.jp/shiraishiyouichi/entry-10548862498.html

■ 民進党高井議員が「愛媛・今治市に獣医学部を作って欲しい」と国会質疑で安倍内閣に要請していた!
http://www.takaitakashi.com/tatakai-nikki/22074

■ 民進党江田最高顧問が加計学園理事長から「長くご支援を頂いてきた」と自画自賛していた!
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_3413.jpg
http://ksl-live.com/blog8923
  ( 「加計学園懇親会」にて民進党の江田最高顧問や柚木議員らが加計理事長と記念撮影!
https://www.eda-jp.com/katudo/2014/07/img/15_09.jpg

■ 朝日新聞が「今治の新獣医学部は過疎対策にもなって素晴らしい」と称賛記事を書いていた!
http://www.asahi.com/articles/ASK1S5SYXK1SPFIB00R.html

124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 01:02:21.01ID:X2Za7UvFO
政府「獣医学部新設するから資料提出な」 京産大「A4・20枚!世界的実績もある」 加計「A4・2枚(誤字あり」 → 何故か加計学園が勝利 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495119786/

125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 01:12:07.51ID:NJ9N8yXG0
安倍なら皇室を保身に利用するのも躊躇しないだろうな

>>1
なお、文書にある「総理のご意向」部分は特区制度や規制改革全体に対する内容であって、「今治と加計」固有の案件ではない事も判明。
  ------
>「設置の時期については(中略)『最短距離で規制改革』を前提としたプロセスを踏んでいる状況であり、これは総理のご意向だと聞いている」
と書かれていた。
>また、この文書には「国家戦略特区諮問会議決定という形にすれば、総理が議長なので、総理からの指示に見えるのではないか。
>平成30年4月開学に向け、11月上中旬には本件を諮問会議にかける必要あり」との記載もあった。
https://mainichi.jp/articles/20170517/k00/00e/040/243000c?inb=ys
http://i.imgur.com/eapRHf9.jpg
  ------

▼ 参考おまけ

・菅長官「そもそも特区の規制改革は安倍政権の主要政策なんだし、民進党は何を問題視してるの?」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495088279/
10:名無しさん@涙目です。(庭):2017/05/18(木) 15:26:37.55 ID:yvgmlrZ30
  問題がないのが問題だ!

11:名無しさん@涙目です。(家):2017/05/18(木) 15:28:16.44 ID:v9RncjO50
  >>10
  これは総辞職

14:名無しさん@涙目です。(空):2017/05/18(木) 15:33:30.28 ID:UMTSZDuM0
  >>10
  「安倍総理が規制改革を進めよと示した案件に行政側が努力して成果を出そうとしたので、辞任しろ」

17:名無しさん@涙目です。(西日本):2017/05/18(木) 15:35:57.41 ID:vreqmmbLO
  >>14
  やめてw

127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 02:17:33.27ID:PAew1YBeO
東朝鮮民主主義人民共和国・安倍捏造首相万歳マンセー!!

大東朝鮮帝国・安倍捏造首相万歳マンセー!!


23 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US] 2017/05/18(木) 20:17:57.13 ID:PE0qPKub0
朝日も応援してるでw


愛媛)人口減に苦しむ今治市、獣医学部に期待高まる

今治市は県内2番目の人口を誇る自治体だが、人口減少のペースが早く、
中心市街地の再開発など課題も山積する。

ただ今年に入って四国初となる獣医学部の開設が決まり、打開策として期待が高まっている。
29日告示の今治市長選・市議選を前に、現状を追った。

http://www.asahi.com/articles/ASK1S5SYXK1SPFIB00R.html

130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 03:19:42.07ID:XkqlFSDd0
またキチガイ新聞記者か

131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 06:37:48.56ID:qDPamMCKO
ネトサポ恒例の「東京新聞ガー」スレ?w

>>2
右翼に殺されるのは似非ウヨの下痢サポじゃね

133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 07:09:25.47ID:1udt7OnV0
あ、やっぱ新聞社って無能で馬鹿で洗脳されやすいやつしか入れないんだ。

134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 07:19:33.05ID:5FRsQm3v0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   景気回復詐欺師(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 未来のない「絶望日本」は、当然に終了ですwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ

ほう。じゃあ最低なのはNHKだな。徹底的にNHKと戦えよ、東京新聞。いや、中日新聞東京支社。

136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 08:02:45.37ID:gUFnkbEz0
>>119
ブサヨクも哀れだ。
ネトウヨが加計学園の誘致は民進党も積極的に関わって
いたのではないか?
と言う指摘に対して、まともに反論できないみたいだww
今日から、加計ネタは激減するだろうなww
森友も辻元ネタが出てきたら、取扱量が
激減したからなww

137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 08:22:39.46ID:FIQ+r1S40
東京新聞はゴミクズだな。
折込チラシより役に立たない。

今日もまたブタサヨクの悲鳴が聞こえるwwwww

139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 11:35:59.58ID:Itn4xLQq0
どんな育ち方したらこんな知能になるんだろう
かわいそう

140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:03:31.14ID:OvLchFSI0
知ってたか? 最近、痴漢行為をして線路に逃げる人の記事が多いのも、話題を逸らすためなんだぜw

141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:08:52.89ID:FjqAUJhl0
この女、あたま悪すぎだろ?

(まあ顔は結構タイプなんだがな、、)

142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:09:07.40ID:OvLchFSI0
てか年がら年中アベガー言うてるんだから、何にでも理由付けられるよな
ホント頭おかしい

143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:10:03.94ID:FjqAUJhl0
東京新聞による皇族の政治利用

不敬である。

144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:15:19.68ID:rgXyzV6i0
この間、まずいニュースを目立たなくする為のリークが続いているけどな。

145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:18:02.77ID:5DfrLJnH0
旧日本軍最強伝説みたいなんが安倍晋三でも作られそうな感じやな

いつもの望月さんじゃんw

147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:26:25.24ID:5FRsQm3v0
>>1
名目成長率はマイナス、国の借金は爆増大、少子化はヒドイ有り様w。
安倍のおかげで、ものの見事に日本は終わったわけだが、この国は、

小泉みたいに、売国奴ほど支持される傾向があるからなw。日本が終了
した時には、安倍内閣の支持率は90%超えになるんじゃねぇの?www

148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:26:37.53ID:kItYqtGB0
いくら喚いて同じ。サヨクは衰退するのみ

149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:31:08.69ID:oNi+qeaP0
全ての事件の裏で安倍が暗躍していると思っているんだろうな

150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:35:58.87ID:aJNpTRYm0
     (´・ω・`) お薬
   /     `ヽ.増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.今度カウンセリングも
  __/  ┃)) __i | 受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:37:02.00ID:+NLOzJTy0
       _____
     ,/| 首相官邸|
     |  |ロロロロロ|
     |  |ロロロロロ|             \,, ドゴォォォォン!! /
     |  |ロロロロロ|                 ______
     |  |ロロロロロ|                |  東京新聞  |\
     |  |ロロロロロ|  /⌒l            |ロロロロロロロ|  |
     |  |ロロロロロ|  |`'''|.            |ロロロロロロロ|  |
    / ⌒ヽ     }  |  |.            |ロロロロロロロ|  | 
   /  へ      }__/ /            |ロロロロロロロ|  |    ぐぇあ 
 / / |          ノ             |ロロロロロロロ|  |   
( _ ノ    |       |´       _       |人人人人 ロロ|  | . ’, ・ λ
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''---- ̄'´ ̄`ヽ てロ|,∴ ,  ’
       .|                        __ ノ (ロ|  |
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ゝ  ^Y^Y^Y^Y^ ロ|  |
         \       , '´       (' ⌒ |ロロロロロロロ|  |(;; (´・:;⌒)/
          \     (        (;; (´・:;|ロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
            \    \       (;. (´.|ロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
             \    \      ;(⌒〜|ロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
             (⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/

152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:41:06.02ID:84S9IaLZ0
うーん,ばか

153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:49:18.35ID:disQ+xYO0
頭おかしい。もんくはNHKに言えや、そして聞けや。
それがジャーナリストやろ?

ま、限られた中枢からのリークには間違いない
酷い話だ

155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:53:04.57ID:FqQ5MkOF0
そのうち北朝鮮にミサイル実験をやらせているのも安倍とか言い出しそうだなw

頭おかしい

156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:53:31.21ID:Lbo76+ZN0
この子めっちゃエロいよね
おれ大好きだわ

安倍ちゃん万能過ぎw
最高の人材じゃないか

158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:55:07.64ID:TcUO/TO60
さすがNHK、BBSに提携切られるわな、こんな事ばっかしてりゃ

159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:56:24.80ID:gi7NFlz00
おめでたいニュースを汚すなよ。

160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:02:20.76ID:/xVs4bxP0
>>141
ほんとだ

これは肉便器にして、謝罪の練習したらなかなか行けそうやな

山尾さんと望月さんに3リットルの牛乳浣腸して、一つしか無いトイレの奪い合いをさせたい。
しかも、そのトイレはドアノブに細工して開かない仕様!

脱糞しながら、生意気言ったお詫びの言葉を述べさせたいです

最後に糞尿まみれになった山尾さんに中出ししてダブルピースさせて写真撮りたいです。

こんな感じの妄想ばかりしていますが、私はフランス書院の作家になれますでしょうか?
たぶん、肛虐物以外は書けません

161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:06:41.05ID:oqguCqop0
官邸にとってそれだけヤバいんだ

加計問題て

162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:07:26.26ID:ieW072y00


最初から、知ってた。


文春のスクープも全て 安倍と内調。そして 菅。

スマップ砲や甘利砲・・・・・・・・・・・・・・・・
都知事選での鳥越へのデタラメ記事も・・・・・・・・・・・・・

安倍って コトゴトク腐ってる。

163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:09:27.94ID:k1s1ZVnv0


>>155
とっくの昔から言われてる

165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:09:39.69ID:ieW072y00


もう
NHKって ほとんど 北朝鮮のピョンヤン放送と化してる。もう 一々観る必要なくなった。それぐらい酷いレベル。


もう
報道局としてのモラルが崩壊してる。

安倍のオナペット岩田とかぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・NHK、氏ね。

>>162
レイパー山口は?

167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:12:22.12ID:fJpD1EEq0
>>1

「愉快な安倍ちゃん応援団」は今日も絶好調だなぁwwwwww

168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:13:31.70ID:ieW072y00


安倍ジョンイル。

北朝鮮には ロケット発射連発で 舐められて
韓国には 慰安婦 反故にされ
ロシアには 3000億提供して  領土返還ゼロ
中国には 全く相手にされず、
アメリカには 東芝がウェスチングの欠陥原発で詐欺られても ヘラヘラ笑って奴隷やってるだけ。

ドイツ・メルケルですら 安倍をキチガイ扱いしてる。

伊勢志摩サミットで分かったように 安倍をまともに相手にする首脳なんて皆無。

169BR@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:17:40.70ID:LxLGeqmK0
とうとう東京新聞もアサヒってるようになってしまったか

ソース東京新聞で楽勝でデマ

171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:29:21.82ID:sG/gez+W0
森友住人レベルな新聞記者って・・・

172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:30:31.23ID:Rlk2AlR70
マコ様のプライベートを自己防衛の為に利用したのだな。
これは怒るぞ俺たちは。

173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:35:28.32ID:FG6U98YP0
これ官公庁は腹立ててるだろうな
自分らでタイミング見極めて会見で明かそうとしてたらマスコミがテロップかけて報じてるんだから

174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:42:00.73ID:sG/gez+W0
>>168
メルケルって ですら 扱いなんだ

175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:48:48.88ID:pXSd7pWn0
馬鹿がはめられたのにまだ言ってるw

176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 16:15:47.53ID:ObkRaTZq0
またピョンヤン新聞が寝言を言ってるのかwww

177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 16:47:12.10ID:Y9hcznZd0
ま、実名公表してるだけ、パヨ界隈の人の中では、まだマシだけど
病院に行きなさい。

>>4
ぱよくってのは、お仲間以外は敵ばかりで年中発狂してんだろ。半端ないストレスだろ。

もしかして、こういう思い付きを記事にできないから報道の自由がないと言ってるわけ?

180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:17:13.66ID:X2Za7UvFO
ロクに調べてないくせにw

【加計学園】「総理の意向」文書、個人PC調べず文科省は「存在確認できず」と発表 野党は批判 [無断転載禁止]2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495186062/

181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:07:47.49ID:KWpgx0FGO
【加計学園】 文書に実名の獣医師会顧問が証言「書かれていること事実」  [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495114031/

>>15
新聞記者というのは元々ユスリ、タカリから発展してきたねぇ
先祖がえりともいえる

183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 02:34:59.14ID:KWpgx0FGO
加計学園メモに名前と会話内容が出てくる元自民議員北村直人さん「メモは100%本物だと思う」と証言 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495191177/

184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:27:24.92ID:QPFrQ2UI0
今のうちに謝っとけよ
あ、コイツ100%嘘でも謝らないクズなんだっけ?

185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:31:38.72ID:KWpgx0FGO
どちらが嘘をついてる?

【悲報】愛媛県「加計を国家戦略特区で出したらどうかと内閣府から助言があった」 内閣府「そういう事実はございません」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495152461/

186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/20(土) 20:32:36.84ID:KWpgx0FGO
加計学園新学部文書「書かれた内容ほぼ事実」 日本獣医師会が発表 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495155762/

187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/21(日) 21:25:58.81ID:CsiG8RTjO
【第二の森友問題】淡路島でも安倍「親友」学校法人に30億円の土地をタダで提供 [無断転載禁止]2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490064367/

188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/22(月) 15:53:36.61ID:birM0u1T0
望月いそこも出田阿生も無駄に美人だな

189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/22(月) 16:17:20.65ID:y68AVFkNO
イオンと金融庁に深いコネある「奥野総合法律事務所」にコネで名義貸しアルバイト!また「夜間大学院」に名義貸し在籍!!ふつうのまともな親なら必ず聞きますよ「うちの娘をどうやって養うんだ!」・・秋篠宮殿下には言って頂きたかった!「教育勅語」も泣いてますね

190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/22(月) 16:18:08.79ID:y68AVFkNO
■海の王子様アルバイト先「奥野総合法律事務所」が関与して隠した事件
■イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

奥野総合法律事務所からイオン金融事業部門に専任弁護士を長期派遣!現在隠蔽作業中です 返金対象顧客大半は既に亡くなってる可能性大

191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/22(月) 23:32:53.32ID:POLtUGk50
>>188
金太郎飴型サイボーグなんじゃね?

>>1
イミナルティばりの逝かれ陰謀論に勃ったチンポが萎えてしまったでゴザル・・・

●基地外望月まとめ

【東京新聞・望月衣塑子】朝日が報じた加計問題だが、聞きつけた官邸がその妨害の為にNHKに眞子様ご婚約をリーク [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495098641/
===========================−−

慰安婦捏造 悪辣反日マスゴミ記者 ●悪辣反日記者まとめ

基地外
【東京新聞・望月衣塑子】朝日が報じた加計問題だが、聞きつけた官邸がその妨害の為にNHKに眞子様ご婚約をリーク [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495098641/

===============================
●望月衣塑子@ISOKO_MOCHIZUKI
東京新聞記者。千葉、埼玉などの各県警、東京地検特捜部を取材。
東京地高裁での裁判担を経て出産後、経済部に復職、社会部で武器輸出、軍学共同を主に取材。
「世界」6月「国策化する武器輸出」、「武器輸出と日本企業」(角川新書)、
「武器輸出大国ニッポンでいいのか」(あけび書房)「科学」に「安全保障技術研究推進制度と共同研究協定」
https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI?lang=ja

前科
【東京新聞】女性記者がツイッターで長谷川幸洋氏を批判「社是と違う言論だからでなく裏付けのないヘイトを垂れ流した」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486458256/

【社会】朝日記者が釜山の慰安婦像に謝罪の手紙送付か「日本人として安倍政権の対応を謝罪します」 朝日新聞「答える立場にない」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487758618/
●阿久沢 悦子(あくさわ えつこ)とは、朝日新聞大阪本社社会部の記者(教育担当)である。
日の丸と君が代を憎悪し、徹底した反日思想を持つ、典型的な朝日新聞の記者である。
朝日新聞の連載企画「考・橋下流」の取材チームに所属し、日夜橋下徹バッシング記事を発信している。
朝日新聞社・阿久沢悦子記者が休日の橋下徹に
「ハルモニが大阪市役所を訪問したのにツイッターやってる…ふざけんな。出て来い!」

【報道】漢字クイズで「云々」追求 毎日新聞 読めますか?★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485916626/

【東京新聞】佐藤圭記者「驕り高ぶる安倍首相の失敗は嘲笑の的にして当然だ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485751117/

慰安婦像で険しくなる日韓関係 稲田防衛相の靖国参拝で韓国との防衛協力の進展は不透明だと東京新聞社説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483936617/

「韓国の少女像撤去は日本市民による韓国市民の意思の踏みつけ」 責任は日本にあり撤去は決して行うなと東京新聞投書★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484312056/

【五輪】東京新聞・佐藤圭記者に批判殺到 安倍マリオを原発事故と絡め中傷「核燃料が地球の裏側へ!」(@tokyo_satokei)★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471922662/

【五輪】東京新聞記者、安倍マリオは核燃料のようだと主張「原発事故の核燃料が地中にのめりこみ地球の裏側へ」(@tokyo_satokei)★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471955669/

【東京新聞】 韓国人学校への都有地貸与は国際的な約束がある案件 「白紙」は韓国側の反発や不快感を招く可能性もある★12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470666809/

おまけ● 朝鮮人に乗っ取られたTBSが隠蔽した 韓国軍のベトナム人 性 奴 隷

【話題】朴政権に衝撃「ベトナムに韓国軍慰安所」、TBS支局長『文春』でスクープ執筆…同局は報道せず[03/31]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427785643/

【国内】「韓国軍慰安所」スクープ−TBS支局長“左遷”のナゼ[04/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430026379/

●在日一派により乗っ取られ中

「東京新聞がいよいよ、おかしくなってきた」 降格処分の長谷川幸洋東京新聞論説委員 今度は原稿をボツにされる [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489144395/

【社会】「ニュース女子」司会の論説室副主幹、異動へ 東京新聞「深く反省」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488111075/

【沖縄】東京新聞いわく神奈川県から沖縄に引っ越した辺野古反対市民が機動隊員に語り掛けてる模様 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487039059/

【ニュース女子】東京新聞副主幹・長谷川氏が同紙に反論 「私に対して処分をするということは言論の自由の侵害」「北朝鮮と同じになる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486382126/

【東京新聞】佐藤圭記者「驕り高ぶる安倍首相の失敗は嘲笑の的にして当然だ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485751117/

【東京新聞】「『ニュース女子』問題 深く反省」と朝刊1面で掲載「副主幹が出演していたことについては対処します」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486005589/


【沖縄デモ】辛淑玉氏が犯罪教唆 公式動画で発覚「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」など★71 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486596921/

元凶

【社会】「ニュース女子」BPO審議へ 辛淑玉さんを「反対派の黒幕」などと報道 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486736707/

195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/24(水) 19:28:15.08ID:KTfRFphAO
【悲報】安倍ぴょん、かつて加計学園の監事(監査役)を務めて報酬を貰っていた事が日刊ゲンダイにより明らかに。これもう利害共有者やろ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495605602/

196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/24(水) 21:33:14.78ID:KTfRFphAO
【悲報】加計孝太郎「首相に年一億使ってる」安倍晋三「加計さんへ440億円の公金あげまーす!」←これ斡旋利得収賄罪やろ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495601542/

197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/24(水) 23:35:59.29ID:KTfRFphAO
【速報】アベ政治、終了のお知らせwwwwwwwwwwwwwow [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495629481/

198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/05/25(木) 07:32:11.41ID:k4Z+PmakO
【悲報】安倍晋三、前文部次官の証言に大発狂 官邸記者「今までに見たこと無いくらい」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495649840/

新着レスの表示
レスを投稿する