【魔附妄想】日本の超党派議員連盟、集団で悪霊参拝©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1むぎとろ納豆 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/04/21(金) 16:27:13.70ID:CAP_USER9
共同通信は21日、超党派の議員連盟「みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会」が21日午前、同日より春季例大祭が始まった靖国神社を集団参拝したと報じた。昨年10月の秋季例大祭では、自民・民進両党の80人以上の議員が参拝していた。

安倍晋三首相は21日、東京・九段北の靖国神社で始まった春季例大祭に合わせ、「内閣総理大臣 安倍晋三」名で「真榊」と呼ばれる供物を奉納した。23日までの春季例大祭期間中、安倍首相は参拝を予定していない。

朝日新聞によると、大島理森衆院議長、伊達忠一参院議長、塩崎恭久厚生労働相も靖国神社に真榊を奉納した。

http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2017-04/21/content_40665663.htm

2あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:29:05.33ID:pqefd5iD0
なんだこのスレタイ
馬鹿かこいつ

3あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:30:29.31ID:xPy7KCb+0
悪霊の参拝だけでは意味がない。
集団ストーカーに対処しないと。
大がかりなコントロールで自覚はさせられない。
そう判断したら、実際に行動しないとねw

>>1
中国人は朝日ソースで記事を書くのか
政治にオカルトを持ち込むし
馬鹿しかいないw

汝の敵、日本を知れ
http://youtu.be/zBIfnPyK4rw

6あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:34:22.38ID:Kc9rZdEG0
皆んなで、中国国家主席会いに行って
握手してもらったの?

こいつらを一掃しないとな

8あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:39:13.67ID:/aesfL0T0
アルニダの
悪霊退散で参拝してるんだよ、ゴミwww

9あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:40:55.03ID:563+G4Tu0
祖国が滅亡しそうなので馬鹿チョン猿が火病ってやがるW

10あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:43:21.97ID:R21LhF/I0
朝鮮半島の平和を祈ってやったんだよ!

      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
     l   .,/;l     ,r"
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

   支那人沢山始末大明神

12あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:47:56.06ID:vW+00kKe0
むぎとろ納豆 ★ はヒトに非ず
肥溜めの寄生虫なり

13あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:51:28.66ID:xPy7KCb+0
新興宗教の信徒に失礼なのがいるなw

14あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 16:56:06.61ID:U57S2XI70
>>1
ちょっとこの記者問題だよな
クビにするべきじゃないの?スレタイが無茶苦茶すぎるわ

>>1ちょっとおまえこのスレッドに来いよ
言い訳してみろカス

15あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:01:15.72ID:NhHTak530
まーた。
んじゃ、チョンさんも悪霊でよいのな?

年に何度も靖国関連取り上げるメディアがイカれてるとしか思えないんだけどな
特亜人の目につくように取り上げて攻めて攻めてと催促しているとしか思えん

17あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:01:47.28ID:oMsXGswjO
信教の自由ニダ

18あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:02:56.45ID:S9SRIRb60
>>2
>>14
元記事のスレタイ通りだね

日本の超党派議員連盟、集団で悪霊参拝
「中国網日本語版(チャイナネット)」2017年4月21日
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2017-04/21/content_40665663.htm

【魔附妄想】ってのはなんだかよくわからんが

19あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:03:11.06ID:YOtM7UXs0
神社で祭っている神様はほぼ悪霊に近いw

20あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:06:03.78ID:OEDVTrBQ0
中国は悔しがっても参拝する所がない

21あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:10:48.89ID:U57S2XI70
>>18
2ちゃんねる利用のガイドラインみたいなものってあるだろ?
暴言や第三者を不快にする書き込みはしない、誹謗中傷はしないとかさ
これは完全な誹謗中傷やないか
それを記者自身が破ってスレ建てしてどうするんだよ?って言ってるわけ

>>21
【魔附妄想】ってそんなに不快かい?

23あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:19:17.17ID:KEl3Z+DE0
あっ
じっぷらじゃないじゃん政治+じゃん
moveされちまえ

24あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:21:46.71ID:KEl3Z+DE0
>>18
あ・・・「閣僚参拝」だねたぶん
果てしなく本気くさい紛らわしい誤字だ

25あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:22:12.23ID:U57S2XI70
>>22
そういう事言ってるじゃないんだよな
中国は激しく宗教弾圧をしてる国家だろ?

そう言うところの口汚い宗教批判を記事にするのは不適切だと言ってるわけ

>>25
それで?
2chとなんの関係があんの?

27あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:27:46.19ID:U57S2XI70
>>26
だから2ちゃんねるには利用のガイドラインがあるだろ?
それを読めよ

28あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:27:47.95ID:xPy7KCb+0
まぁ、四つん這い集団ストーカーは自分たち自身で刑罰をうけるんだなw

29あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:29:25.52ID:xPy7KCb+0
澁谷ではお祓いできないわw

>>18
元朝日新聞記者の加藤千洋が靖国神社の捏造記事を掲載したからこうなるわ。
悪霊に成らない為に霊が安らかにいられる為の参拝なのにさ。
加藤千洋こそ、悪霊に憑依されないかね。

31あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:32:03.86ID:xPy7KCb+0
馬鹿巫女の特定もできたし、
あとは回路ごと潰してさらしものw

32あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:35:22.89ID:zV89UxUL0
>>1

靖国はカルトグローバリストの日本売り売国奴の隠れ蓑
日本の政治屋はすべてグローバリスト下請け・・・25年のデフレ劣化が証明している
本当にナショナル愛国勢力は無党派層

33あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:39:32.91ID:SJgeOdlR0
このスレタイはOKなのか?

34あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:42:14.94ID:NhHTak530
ちょんさんも悪魔扱いでいいのね!

35あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:42:31.09ID:CDJ1FbHR0
日本会議がまた軍歌を歌ってお迎えしたのかな
こいつらはみんな天皇陛下の敵だからな

36あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:42:57.12ID:EL+FZkPu0
スレタイ改変してないしOKでしょ
だからといって無視できないし外務省にチクるか

37あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:45:12.31ID:NhHTak530
朝日新聞は導けるものも導けなくしてしまったな。

38あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:54:06.87ID:xPy7KCb+0
自分のした事の滅却がしたければ、
自分が死ねばいい事って言ってるんじゃないの???

39あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 17:57:47.66ID:xPy7KCb+0
あまりに非常識な行動で相手に損害を与えた場合は、
犯罪者気質の持ち主として、
別に管理されるのは当たり前w

40あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:07:05.82ID:sugv4lSo0
内政干渉、文化干渉。いい加減にして頂きたい。

41むぎとろ納豆 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/04/21(金) 18:07:20.17ID:CAP_USER9

42あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:07:43.80ID:OHCMzTZV0
スレタイ火病ってんぞバカチョン

43あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:09:19.65ID:xPy7KCb+0
悪霊って取り憑くんだよw
今も裏のキチガイばばぁが子猫の霊に取り憑かれ中w

44あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:14:15.03ID:puw4DFUj0
貶めるつもりが、自身が気持ち悪いヤツになってると言う、典型的ブーメランパヨク

45あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:23:52.01ID:xPy7KCb+0
悪霊をばら撒く病原菌扱いを克服できない現状で、
笑ってられないでw
大丈夫???
四つん這いストーカーさんたちw

46あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:25:35.26ID:u7pKmZWR0
カルト政治家連盟

47あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:29:04.17ID:yICi3lXK0
なんだこのスレタイと思ったがソース通りかw

48あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:30:34.84ID:Ap9uJZVL0
元は中国の記事かな。

日の沈む国の妄言はほっとけばいいよ。
騒ぐってことは余裕がないってことなんだし言わせとけばいい。

49あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:32:02.54ID:ZHn0d+qw0
靖国神社に行って遊就館にある英霊の家族に宛てた手紙を読んでみろ

涙なくしては読めないぞ

50あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 18:32:11.40ID:RBREUeWZ0
韓国では、

大統領は引きずり降ろされ、同民族(北朝鮮)から恫喝されている。

韓国は、

他国(日本)の心配より

自国(韓国)の心配すべき。

51あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 19:20:58.40ID:B0hJQV+40
靖国神社は悪魔崇拝

悪魔は西洋の考え。

53あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:16:46.91ID:SOUearZ00
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

54あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:43:46.48ID:xPy7KCb+0
上の階のアホが便所につきまとってるけど、
澁谷では自分のイメージには遠いんだってよ。
毎日その生活では哀れで相手にできないんじゃない?????

55あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:49:32.03ID:xPy7KCb+0
地域集団ストーカーはしっかりしないと、
設定に逃げ方の後ずさり状態から、
最初から影も形もない馬鹿の使用で爆笑でもとろうとした??

56あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:52:29.82ID:xPy7KCb+0
上の階のキチガイ夫婦使用の容疑がたぶん3だろうね。
自分の存在が最初からなく、
どんな存在にでもなりたい馬鹿に
自己アピールの場を提供するという社会奉仕でも
しているつもり???
最初作品から一貫した変わらない迷惑さw

57あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:50:42.16ID:IzBWN1kH0
チャイナは悪霊が国を運営しているから打つ手がない。

58あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:46:42.35ID:KvS737syO
そろそろ明治政府の役人が作った靖国カルト教から卒業しようぜ

59あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/22(土) 09:54:43.56ID:KsJeGBIX0
靖国は戦争をするために明治政府が作り、
戦争が終わるまで、機能していた代物。

政府が特定の宗教にハマると、
ロクなことはない。

60あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:53:31.81ID:1oQozzsB0
靖国の英霊が悪霊なら
シナチョンの戦没者はゴミ扱いだろうなw
まさに命の価値を知らん国。

それに日本の神社は基本的に祟り神を祀るもの
悪体をつく事自体が災いをもたらす。
自分で悪霊を作り呼び込むようなもの。
バカ過ぎるw

61あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/22(土) 17:09:47.28ID:1Hdtftxt0
>>60
靖国の英霊=敗戦時に自決もせず生き残ったカス
のことでいいかな?

合祀は昭和天皇が反対されていたと聞いた。
天皇にかなり嫌われていたやつが一人か二人いたようなおぼえもあるな。
こいつらが合祀されたことにより、天皇が靖国を大変嫌ったらしい。

62あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:00:52.57ID:+i3OFoBiO
なに?このすれたい

63あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:31:30.68ID:Tc336MQ/0
秋にトランプが来日したら、安倍と一緒に靖国神社に参拝したらいいよ。
ブッシュは靖国神社に参拝しに行こうとしたが、日本の外務省が止めたらしい。

64あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:36:55.46ID:Tc336MQ/0
>>61
幕末からの250万人が合祀されている。
なんで第二次大戦の戦犯だけ語るのか、意味不明。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています