2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都議選】民進党代表・蓮舫氏「テロ等準備罪は都議選の争点」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :イセモル ★@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:25:58.72 ID:CAP_USER9
「テロ等準備罪」を東京都議会議員選挙の争点に位置づけした。

民進党の蓮舫代表は、「安倍首相は答弁の中で、これまでも新たな共謀罪法案が通らなければ、2020年のオリパラ開くのは難しいとまでおっしゃっている。東京都は、最も主体的にこの法案について考えるべき対象の方たちなので、都議会の争点の1つにはなる」と述べた。
民進党の蓮舫代表は、20日の記者会見で、国会で審議されている「テロ等準備罪」を新設する法案について、東京都議会選挙の争点になるとの考えを示した。

蓮舫氏は、「2020年の東京オリンピック・パラリンピックに法案は本当に必要なのか」と指摘し、都議選の公約を作成する際には、党本部の政策調査会と連携していく意向を示した。


引用元にニュース動画がございます
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00355960.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:26:59.98 ID:f08urdGX0
なんで?
都民おもちゃにされて可哀想ww

3 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:27:27.63 ID:K5ygDHzs0
レンホーって都政と国政の違いがわかってない人なん?

4 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:29:53.03 ID:dY8KYOVl0
その前に
公認候補の流出をとめろよwww

5 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:30:42.33 ID:IrbB4dP50
いいぞぉ〜
相変わらずアホ丸出しでいいぞぉ〜

6 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:30:44.81 ID:pKk9GbCL0
うん、絶対争点にならないw

7 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:31:18.68 ID:cBB2hRhi0
そう言えば昨年の都知事選も参院選も「改憲選挙」と言ってどうなりましたっけ?

8 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:32:09.84 ID:PVAp1A2y0
都議選で議席数が変わったところで
国会の審議に影響するのか?

9 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:32:16.59 ID:tFH8g1XH0
争点が「テロ等準備罪」???コイツは馬鹿だろ

10 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:32:31.58 ID:h4geFbv40
こいつは国政と地方の区別も付かない支那人。

11 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:33:04.33 ID:CKHt8evW0
東京都は立法府しゃありません、知らないの?
まぁ、中国人じゃしょーがないかwwwww

12 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:33:59.84 ID:tT4L4fh20
テロ被害者=都民
テロ加害者=市民
の図式

13 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:34:05.03 ID:jYYjpdPG0
つまり、民進党がぼろ負けしたら国民は納得してるってことだね。

民進党一桁前半しか議席取れない言われてるのにな。

14 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:35:59.81 ID:5qGQWpL+0
蓮舫は政治家としての基本的な資質に
欠けているのではないのかな。

15 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:41:00.06 ID:aMEGXUNf0
自民がなぜこいつを泳がしているのか、わかったよな気がする

16 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:41:05.34 ID:0lgT5QEHO
【悲報】森友資料開示、財務副大臣「与党の了解が必要」です。許可が無いので出しません。 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492697454/

17 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:41:50.48 ID:kpHzW7PM0
いや、こりゃまいったわw
民進党はズレまくりだな

18 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:43:55.95 ID:Y/Ngef1V0
・・・さすがに頭おかしい。
もしかして蓮舫って自分の二重国籍問題についても、馬鹿すぎて理解できていないんじゃないのかと疑問が湧いた。

19 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:44:34.41 ID:/UhFnedB0
ガンバレ蓮舫
支持率を更に左肩上がりにできるのは君しかいない

20 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:46:58.00 ID:VDjRWjK70
争点になったら民進党壊滅じゃないですか

21 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:48:31.66 ID:kOJ56KIH0
都議選に出るらしい共産党員が自民党と公明党の政治がどうこう言ってたけど都議会は今両党対立構図だよな。それ聞いててお前が出たいのは国政なの?都政なの?って思ったのと同じだわ。

22 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:49:40.33 ID:fVXMGkxT0
馬鹿左翼また負けたのか?

森友で支持率減らす馬鹿左翼

ばかすぎ

23 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:51:26.43 ID:OPc2wnxG0
この糞BBAは本当にバカなんだなぁあああ

24 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:51:32.28 ID:KzvA8fOl0
こりゃ議席ゼロだな

25 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:53:49.89 ID:5tgAMyw70
東京都だけには24のテロ対策ユニットみたいな組織があるのかな?w

26 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:55:03.47 ID:UUf0AoMf0
民進党は消滅ではなかったか?

27 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:55:37.82 ID:5tgAMyw70
国の法律ではなくてテロ等準備禁止条例を東京都で作ってくれってことか?

28 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:58:44.28 ID:8Ho3x8P50
鳥越が脱原発って言って笑われていたのを忘れたの?

29 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:59:01.57 ID:BTJaPe6O0
あーこれは盛大に負けるな
一部の地域では勝つだろうけどw

30 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:59:56.23 ID:BaYJwEPs0
いや、都議選なんだから都政を争点にしようよ。

31 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:04:00.26 ID:OO/SK5Vc0
本当に議席ゼロにする気か

32 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:04:32.89 ID:OHCMzTZV0
都民の知能が試される選挙になりそうだ
いつまでスパイの詭弁に騙され続けるのか

33 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:05:28.45 ID:4HY4gbaP0
憲法改正に反対とか言い出して知事選に出てきた鳥越と同じレベルじゃん

34 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:06:40.36 ID:eNw10ggU0
はあ?とうとう逝かれたか

35 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:10:13.22 ID:n5fEaIU+O
民珍脱糞開票速報への仕込みも入念でつね

36 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:11:50.37 ID:oMsXGswjO
選挙の開票速報が非常に楽しみニダ。

37 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:11:56.87 ID:DrFIBfHcO
おいR4、都政には全く関係無いぞ

38 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:13:13.84 ID:DrFIBfHcO
>>19
『左肩上がり』ワロタ w

39 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:15:46.95 ID:/UhFnedB0
都議選で争点にするくらい重要なら
国会でも本腰入れて取り組めよ
揚げ足取りばかりして論争を避けているのがバレバレですよ

40 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:16:06.60 ID:NeVdZdWw0
都議選だから、国会の法律案が争点になるわけがない
蓮舫は鳥越のアホと同レベルやな

41 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:19:38.44 ID:Gdy9DNr10
本当にゼロになるぞw

42 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:21:45.10 ID:8bhWqy7f0
>>5

  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミミ:::ζ 
 /:::::::::::::::::::::::::::::rR4:::::::::::::::ζ ━━┓┃┃  
 }::::::::::::::::::/      ´r::::::::{      ┃   ━━━━━━━━  
 }:::::::::::::::/     中   f::::{     .┃               ┃┃┃  
丶::::::::::::/ ``"‐-,, ,, -‐`´'l:/                           .┛  
 \::::l   <●>   <●>|:l      。    
  丶ヽ丶イ     |    y  ゚ 。     
   ヽ_レ \ /(_,,,'   ≦ 三  。  ゚  
   丶::l   } ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚  
    、仆,  ヽ。≧         三 ==-
          -ァ,          ≧=- 。   

43 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:21:46.46 ID:86OznOgq0
いいぞR4その調子でお願いします

44 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:25:30.11 ID:JWBmSWHa0
また、勝手に民進が自滅する流れか・・・ ホント懲りないね〜

45 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:38:08.14 ID:IFDXUIi00
自民 「そろそろ本気出させて…」

46 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:40:10.24 ID:IeQsa5Vq0
あーまたフラグかー(棒)

47 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:40:25.91 ID:cEYbDmml0
一日一馬鹿発言が日課なの?

48 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:44:18.11 ID:udU0riqW0
カイヨー www

49 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:45:19.63 ID:M9CfZDXf0
国政課題を地方選挙の争点にしようとしても
有権者の支持は得られないってことを、あれだけ
痛い目に遭ってもまだ学んでないのかよw

50 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:46:49.87 ID:wl01jEJM0
これはもうコアな支持層を固めるだけの作戦ということじゃないの?
多数派を取り込もうというのは諦めて常連さんだけをガッチリ離さないために
仮にも最大野党が共産党みたいな作戦で行くのはどうかという話は置いといて

51 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:49:34.79 ID:M9CfZDXf0
共産党ならともかく、民進党の「コアな支持層」って
どんな層なのか想像ができないw

52 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:52:48.56 ID:ogQ1y/I70
あらら、争点にしちゃったよw
百歩譲って争点になったとしても
朝鮮半島情勢、工作活動を考えたら今すぐにでも必要だと思う都民の方が多いだろうに

53 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:54:22.92 ID:b3A/usYQ0
大敗するぞ

54 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:57:14.07 ID:Utj1CAaB0
テロ等準備罪って、東京都が法案出してるんだっけww

55 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:58:36.63 ID:M9CfZDXf0
都議選のころには法律は可決成立してると思う。

56 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:03:27.23 ID:+012bLPR0
それは民進党が争点化したいだけであって
都民有権者の望んでる争点はそこじゃないのになぁ
本気で支持率上げる方策判ってないってことなんだな

57 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:03:52.42 ID:8dFOoMsG0
本日の民進逢坂の迷言
「暴力団が組織的犯罪集団であるとは限らない」

58 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:04:10.98 ID:6F/5oYgk0
>>1
都議選の争点は豊洲だろ
またわけのわからない話を
早く蓮舫やめないかな

59 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:04:57.29 ID:udU0riqW0
>>57
目眩がするなwww

60 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:05:07.38 ID:b3A/usYQ0
自民党は大喜びだろ

61 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:06:37.21 ID:nkVPYSSh0
>「テロ等準備罪」を東京都議会議員選挙の争点に位置づけした。
アホだな、蓮舫(直球)

62 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:07:39.44 ID:AR6WI99D0
なんでやねん!

63 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:10:25.99 ID:Ox9K/3db0
へー、都議会で審議するんだw

64 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:13:17.33 ID:m+J9wHWbO
さすが鳥越持ち上げた党だな

65 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:13:46.90 ID:CF0qyrOd0
都政と国政混同するくらい、日本と中国の国籍を混同するR4さんには
当たり前のこと

66 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:18:39.67 ID:o4SEiNGu0
完全にプロレス、憲法改正の為にわざと負けてるのか

67 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:19:11.50 ID:OmBsext00
フラグ立ててはブーメラン投げる癖直せ

68 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:24:35.06 ID:tdyBMvyY0
このバカ女、性懲りもなくピントはずれなことばかりいいやがる、これじゃ支持率が
一桁も頷けるw お〜い自民党は二重国籍を争点にしろ、盛り上がるぞ

69 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:27:24.47 ID:KzvA8fOl0
レンホーは生かさず殺さず
このままずっと民進党の象徴でいてもらいたい

70 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:29:21.01 ID:bdBrYmvj0
自民党も自分たちがエラーしまくってる時に、ホント助かってるだろうね(笑)

71 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:31:20.09 ID:mboirwBo0
テロ防止法→都議選の争点→民主党大惨敗→都民テロ防止法賛成多数
になるだけなのに…

バカなの?

72 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:39:44.66 ID:I0FZzMle0
仮にコレ争点にして都議選で勝ったとしても、基本国政の法案通過に影響ないよね
準備罪反対を叫んで選挙戦してる候補を見て都民はどう思うんだろうねw

73 :PS4に美少女とパンツを望む名無し@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:40:33.25 ID:6wWL+Hdx0
テロ準備法の成立は絶対に阻止せよ
活動の自由を守るためがんばれ民主党
日本死ね

74 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:42:05.58 ID:UKgSPvQT0
台湾猿が馬鹿なのは仕方ないとして、こいつの周りに止めるヤツはいないのか?

75 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:48:45.01 ID:oevzNo4l0
森友問題追及も争点にしたらきっと政権取れるよw

76 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:53:15.00 ID:K5ygDHzs0
都議選の争点

で、ミンシン党から何人出馬するんですっけ?
ゼロだったら笑うけど

77 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:53:59.18 ID:l10dFZiz0
都議会では「民進党」の看板を「東京改革議員団」に
書き換えたんじゃなかった?

78 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:57:45.06 ID:U57S2XI70
えー?頭大丈夫か?

現職民進党都議の18人に6人が既に離党してるんだぞ?
戦う前から認めることになるんじゃないのか?
マジでサイコパス丸出しやな

79 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:58:27.85 ID:LL8boIrw0
馬鹿じゃないのか、「テロ等準備罪」って国会で議論する事だろが!!

80 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:00:20.00 ID:/hTnwxzU0
無能な働き者は射殺しろ!

この言葉って本当なんだな。自民党支持率向上にこれだけ貢献してるんだから。

81 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:00:46.21 ID:l10dFZiz0
民進党が掲げる都議選の争点:
・共謀罪
・脱原発
・森友学園
・中川(女女)の不倫重婚疑惑

82 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:08:04.23 ID:barbXm7l0
民進の争点は

森友
中川不倫
研究員癌
長靴おんぶ
震災復興大臣

これならなんとか0当選を回避できる

83 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:09:06.86 ID:sY8sMTLV0
市政と国政の違いもわからないバカがリーダーの
政党があるらしいですね

84 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:09:49.53 ID:ojg5Ma120
鳥越を思い出すわ

85 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:09:50.66 ID:mjetbg0V0
やはり国というものがよくわかってないみたいだ

86 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:10:11.77 ID:cQC8wMYT0
>>1
民進党は都区内で共謀罪を公然と行ないテロを実施する計画があると認めているようなものだな。

87 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:10:19.65 ID:9X5pn7yZ0
アホだアホだとは思っていたがここまでとはな…

88 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:12:13.11 ID:yrShLo1e0
>>76
いざとなったら蓮舫と鳥越が出馬するのではw

89 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:14:33.44 ID:ySYlrbpy0
いい加減二重国籍問題にけりつけてから議員面してほしい所

90 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:15:05.97 ID:OEDVTrBQ0
テロ等準備罪は東京都議会選挙の笑点

    なるほど

91 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:16:59.90 ID:0sRyRbLu0
蓮舫が民進党に存在する限り、自民の一強は続く
とっとと議員辞めちまえ

92 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:20:37.42 ID:U57S2XI70
民主党のころも次の選挙で勝って憲法改正を阻止する
とか言って自民党に大敗したじゃん?
それでも岡田の場合は国政の重要案件について参議院で信任を国民に問うたよね
蓮舫は無茶苦茶だよ

今回も同じように大敗するんだろ?
そして大負けしたら「国政と地方政治は違う」ってスルーするのが民進党なんだよ

93 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:20:52.97 ID:F4A/A0RF0
>東京都は、最も主体的にこの法案について
>考えるべき対象の方たちなので、都議会の争点の1つにはなる

で、具体的にどんな争点があるの?
いまの法案じゃ不十分だから、もっと電話の盗聴とかバンバンできるようにするの?

94 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:22:43.35 ID:y7lTBhAU0
都議選の争点は無能政党を粛清するかどうかだろ

95 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:23:43.93 ID:VYAT7RJD0
都議選では小池新党に擦りよるんじゃなかったっけ?

96 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:25:07.54 ID:F4A/A0RF0
>>95

小池は小池でも小池共産党だろ

97 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:27:05.56 ID:yrShLo1e0
>>95
擦り寄ってみたけれど、選挙協力は得られず、現職や候補者を引き抜かれ、
連合すら奪われそうになってる今日この頃です…

98 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:29:26.33 ID:QxuqBOv50
>民進党代表・蓮舫氏「テロ等準備罪は都議選の争点」

好きにしなはれwww

99 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:31:00.92 ID:AzM1jVkq0
いつから東京都議が立法府の人間なったん?
こんな人間を党首にする政党って大丈夫?
支持者はもっと頭おかしい

100 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:35:01.62 ID:U57S2XI70
>>97
選挙で戦う前から負けてるw

101 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:35:25.20 ID:cVp1+EKb0
>>1
二重国籍も争点だな

102 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:35:27.20 ID:3TZuTlXf0
>>99
民進党の支持層って存在するのか?連合傘下の組合だって
自治労と日教組以外の民間労組員は自民党支持だろうし、
プロ市民連中から見たらいまの民進党はウヨだろうし。

103 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:35:28.43 ID:IFDXUIi00
都知事戦で鳥越の応援して、舌の根も乾かない内に小池に擦り寄った蓮舫

やっぱバカなんだなw

104 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:37:33.71 ID:/hS1covh0
邪悪な女だな

105 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:43:05.19 ID:PjGsXxVg0
鳥越の時から何も学習していない…

106 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:45:27.60 ID:07lnuyJn0
赤い小池 緑の小池
どっち選ぶの?

107 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:46:44.62 ID:/hS1covh0
乱数放送があった今こそ、もっともこの法案が必要なのだが、
こいつは...ホントに...日本人の敵だな

108 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:47:25.08 ID:awfgk31w0
この発言一つでも池沼ということがよくわかる

109 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:54:14.71 ID:Ap9uJZVL0
都議選なのに都政を語らない教条主義的な糞政党だな

110 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:58:04.40 ID:LLQZ9yt20
都議会民進全滅だから関係ないよ

111 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:58:19.55 ID:7bS8zI7q0
なあ、民進党って知恵遅れでないと入党できないのか?

112 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:02:57.44 ID:htZk74L30
ついでに森友問題も争点にしたらどうかなw

113 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:04:31.35 ID:lc0WVziu0
東京都条例なら解かるけど

テロ等準備罪は立法府の仕事
蓮舫は中卒程度の民進党代表だったのか 驚い〜た

114 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:09:16.38 ID:sj7jO2E20
今度の都議選で民進党は絶滅危機なのに呑気なことで
逃げる奴が続出しているのが良く分かる発言だわ

115 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:09:35.45 ID:VN8gml9U0
左翼は身内にテロリストが多いからな
テロリストの味方!民進党です!!!!!

116 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:10:08.13 ID:7cYr9xGN0
民進は公認候補出せるのか?
みんな逃げ出したみたいだけど

117 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:10:35.89 ID:V+CLGqLI0
争点ならば、その結果に従えばいいけど…

118 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:11:15.64 ID:3j+71zbh0
国がモタモタしてると小池が条例作るのか?

119 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:13:41.58 ID:Nf5eF7+N0
>>3
だからオリンピックと絡めてるんだろ

120 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:19:53.90 ID:kwA5UZf80
オマイラちょっともちつけ。
蓮舫の言うとおりであれば、都議選の結果、民進党が議席を
減らせば、共謀罪は国民に信任された事になるんだぞ。

121 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:21:27.16 ID:Ae6aG8ji0
「高江地区ヘリパッド建設問題」も争点にしろよ

122 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:25:50.10 ID:yT+p/REc0
これからも離党者出るのかな?

123 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:27:55.59 ID:ZHn0d+qw0
消費税を引き下げるとか訳の分からないこと言ってた都知事候補を応援してた政党ですね

消費税廃止、年金50万円に引き上げ、医療費無料化・・・とかお願いします

124 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:32:28.95 ID:NhHTak530
>>1
もういいよ。他の人どうぞ!

125 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:33:08.13 ID:yICi3lXK0
好きに敗けるがいい

126 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:33:32.58 ID:65ZpKQmk0
え?テロ等準備罪って都条例だったのかー

127 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:35:57.83 ID:xKAK68SW0
何かとズレてる蓮舫

128 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:43:10.81 ID:bW+FSwQg0
は?都議選の争点に国政の議題とか、頭おかしい

129 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:48:32.67 ID:A4OYhKLE0
民進党が言う「国民」や「一般市民」はテロリストと同類w


・ 山尾「共謀罪は監視社会を作り国民にとって百害あって一利なし!」

・ 福山哲郎「ビラをばら撒こうとヘリを強奪しても大した犯罪じゃない」

・ 階猛「テロ準備罪では一般市民がテロ計画をたてたら検挙される危険がある!」

130 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:50:53.09 ID:A4OYhKLE0
新作映画


「暴力革命 〜 仁義なき野党共闘 〜」
http://i.imgur.com/l6sE4Ep.jpg

近日公開へ向け撮影中!

131 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:52:47.02 ID:U+k6ktFv0
自ら負けに

132 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:00:19.83 ID:8/7BQrZY0
アホ

133 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:00:21.87 ID:gwOMqL8g0
国民の事など眼中にない
あるのは政争のみ
民進ですww

134 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:00:41.21 ID:A4OYhKLE0
共謀罪で困る【 北朝鮮 】の存在が
2月からしつこくやってる森友学園叩きと安倍批判の背後にいると
籠池メールからバレて民進党やパヨクやマスコミが大焦り・・・ 


最初に「 愛国カルト学校を潰せ! 」と森友追及を始めたのが
北朝鮮と繋がってる労組「 連帯ユニオン」が支援する豊中市議・木村真だった。
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg

この労組「 連帯ユニオン」は、民進党の辻元清美や関西生コンや
「トランプ批判デモ」や、「沖縄反基地活動」や、「韓国パク大統領降ろし」にも関与 ↓
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg

135 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:00:58.48 ID:A4OYhKLE0
朝日新聞も「豊中市公園への14億円補助金」を
大誤報して野党へ安倍叩きネタを供給 ↓
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
     
民進党玉木は国会サボって調査したあげく
虚偽の証言で追及してマスコミの森友・安倍叩きを加速させる。 ↓
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg
     
蓮舫代表は二重国籍の説明もせずに「稲田防衛大臣は辞任しろ!」と騒いで、
北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する安倍政権の動きを完全に妨害 ↓
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg

136 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:01:29.76 ID:vXXMXCPQ0
逆に必要性ないという安全性などの根拠を訊きたいね

137 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:02:25.50 ID:vW+00kKe0
>>1
安定の民進党クオリティw
国政と都政の区別もつかない
これって完全に都議会議員の仕事を侮辱してるよなぁ

138 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:02:37.40 ID:gAthYIpI0
負け確の状況でよく強気な発言出来るな

139 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:08:56.65 ID:vufhUmBw0
阿保の都民を巻き込んで何とかテロ等準備罪を阻止したいんだな

140 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:11:56.74 ID:Yn+CHYCW0
民進党の発言
・ビラを撒く目的でヘリを強奪してもかまわない。
・毒入りカレーで人を殺そうとしてカレーを作ったら犯罪になるのか?
・一般市民がテロを計画したら犯罪になってしまう。
・暴力団は組織的犯罪集団ではない。

141 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:13:01.75 ID:kRcWhCWd0
共謀罪では防げん。

起きてから捕まえるが関の山

142 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:13:55.62 ID:kRcWhCWd0
>>140

切り貼り捏造乙

143 :憂国の記者@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:25:04.36 ID:oU1WK/lR0
野田と蓮舫は都議選が駄目ならやめラもらう

当然 結果責任

後任は江田憲司でいい

144 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:35:33.54 ID:wuLy0lxg0
あんまり負けると下ろされるんじゃないの?
野田的には黙っててくれ思ってそう

145 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:41:14.53 ID:UCczPi0C0
>>1
蓮舫さんは、その発言、自分で考えて喋っているの?
それとも、誰かに、ここに書いてあるとおりに喋ってと言われているだけなの?
いずれにしろ、おつむ、空っぽって、感じ。

146 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:53:38.93 ID:9iAgPpsp0
パヨクって、ほんと頭が悪いよなw

国政と都政の区別ができないんだから
以前も都知事選でなぜか「反原発が争点!」と騒いでたし
もうパヨクのアホさ加減には付き合えんわ
せめて、国政の問題と都政の問題、
この区別くらいはできるようになれや

147 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:55:08.65 ID:K5ygDHzs0
レンホーに超マジレスすると
テロ等準備罪はGW明けには成立するんだけどなw

148 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:08:21.53 ID:+QlewuWy0
まるで反省していないwwww
変態痴呆でそれやって失敗しただろwwww

149 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:21:03.29 ID:sImpSAvzO
>>141
少なくとも、二回目が繰り返されにくい。元締めまで取り締まることができるから。

150 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:49:27.67 ID:GR5mfNJI0
レンホウは二重国籍のどこが悪い?を
争点にした方が彼女らしいのに

151 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:08:44.46 ID:Gpmv4q6D0
都民のことなんてどうでもいいんですね
よくわかりました

152 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:16:39.81 ID:MgT00/Qw0
>>150
本人のスタンスは「私は二重国籍ではない。」だからw

153 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:19:41.01 ID:3j+71zbh0
>>143
エエーーー!!!
今の民進党なら辻元山尾ヨシフの三択だろ

154 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:31:23.07 ID:LXefHzYo0
>>1
まあ、せいぜいがんばりなさい。ヲホホ。

155 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:42:23.11 ID:/uBN1rs00
なら争点にしろよ
負けるぞ

156 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:46:40.51 ID:ESsWTGgU0
こんな注文つけるとさらに離党増えるんじゃないか?w

状況分かってないのかなw

157 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:48:44.34 ID:+4aDAeoH0
これからの民進党は、蓮舫、山尾、辻元の女性3人が中心となり率いるべき。
それを、小西、玉井、福山あたりがしっかり支えれば安泰だ。

158 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:55:25.97 ID:IXc/vw6I0
都議選だよなあ。

蓮舫は本当に民進党をつぶそうとしているのか。
ひょっとしたら、わざとやっている?

それくらい馬鹿すぎる。

159 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:56:26.57 ID:QX0GIq7W0
前回の・・・ もういいや。

何だろうな、この気持ち。
見放せば、社会の隅でひっそり死ぬような人を見捨ててしまったような
でも、ようやくこいつから解放されるというような・・・

160 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:56:33.08 ID:MgT00/Qw0
>>157
すげー安泰だな(笑)

161 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:56:59.58 ID:clRMElV00
ファーーーーーーーーー

162 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:57:37.03 ID:3j+71zbh0
>>157
ヨシフが抜けてるぞ

163 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:58:19.39 ID:GU8+11IO0
小池もカルトにぽん会議じゃないの?

164 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:59:07.93 ID:Olu8sNTA0
嘘つきは蓮舫の始まり

このキチガイ中国人は日本人を混乱させるのが目的だと思うよ

165 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:59:16.92 ID:hmxsKQNm0
>>157
もうそいつらが民進党でいいな
前原、野田、馬渕らはこんなとこでて民主党を復活させろ
ああ、民進党とか意味不明な看板に付け替えた岡田、江田、松野らはくんなよ

166 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:00:17.41 ID:5wEH4Rww0
>>51
日教組w

167 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:00:26.10 ID:ofbvFatM0
いーぞいーぞ!
蓮舫に座布団全部あげとくれよ!

168 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:02:13.73 ID:IXc/vw6I0
>>157
二重国籍、ガソリーナ、国庫金詐欺前科モノ かあ。

赤い三連星だ

169 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:03:49.38 ID:5wEH4Rww0
>>157
玉井ってw合体しちゃったの?w

170 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:10:54.30 ID:Yc5/lcH80
的外れ 思い込み 現行政権の転覆 国籍 不正 国民不在 ガソリン 
蓮舫とか民進党とかもう何をやってもだめなやつだなぁ

171 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:13:37.41 ID:CLPCHX7e0
は?都議選に国政ネタが焦点?
バカか?

172 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:14:26.13 ID:3j+71zbh0
>>171
カイヨー!

173 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:22:39.73 ID:HIUOP3VP0
何言ってんだこの中国人w

174 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:29:42.27 ID:v0Z0tjbS0
>>1


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党)



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す在日朝鮮人だらけの朝日新聞さえいなければ、


.

175 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:30:21.06 ID:XDQAA3520
民進党はほんと馬鹿ばっかりだな

民進党に入ると馬鹿になるのか?

176 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:33:46.83 ID:7TbeQRZz0
>>175
馬鹿だから民進党に入るんだよ。

177 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:34:41.14 ID:0S700ZrQ0
国籍問題のほうが先!

178 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:37:38.33 ID:/No3lj4d0
都知事選を国政選挙と勘違いしてたカイヨー鳥越を担いで惨敗した反省がカケラもないなw

179 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:46:00.41 ID:2iiPk8uo0
選挙で苦戦して与党にエールでも送る気が?

180 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:05:00.91 ID:d8wn3NwF0
さーて、民進党に票を入れる馬鹿は何百万人いるのかなーw

民進党の獲得票=東京都在住の脳なし有権者の数

ってことになるわけだがwwww

181 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:11:38.24 ID:gBUuSaSx0
二重国籍こそ都議選の争点だ!

182 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:16:57.25 ID:Hu6wsBzk0
>>180
こんどの都議選では民進党(東京改革議員団)の得票数は
合計でも数十万票どまりだと思うよ。

183 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:19:10.30 ID:dOZSu3us0
テロの危険性は東京だけ問題じゃないんだが・・・。

ホント、このエリタテトカゲは脳みそがスポンジかw

184 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:25:11.63 ID:Hu6wsBzk0
http://i.imgur.com/uPIbYpZ.jpg
http://i.imgur.com/HCNJ8wD.jpg
http://i.imgur.com/Ehnvlag.jpg

185 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:30:07.89 ID:GOuoyPqw0
北鮮が無くなるのが早いか

民進党が無くなるのが早いか

186 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:32:28.28 ID:Sc/pSJe50
>>3
都政と国政の違いを理解できてる政治家って少ないと思うよ
2009年に政権交代につながる内閣不信任案が提出された理由も「都議選で負けた政権と国会審議することはできない」だったし

187 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:32:50.70 ID:yENbIcbi0
>>185
ほぼ同時でわないか

188 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:34:29.44 ID:Sc/pSJe50
>>185
北朝鮮は関係国全てが存続を望んでるので
不慮の事故がない限り存続する
民進党がなくなる(また党名が変わる)ほうが99.8%くらいの確率で早い

189 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:44:22.94 ID:AlnBKbc30
仮にそれが争点だとして、都民ファーストってどっちのつもりなの?
まさか民進が勝つとでも思ってるの?

190 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:48:05.81 ID:J9Mci6l60
都議候補が説明するのか

191 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:55:45.02 ID:CJeHNYf/0
こりゃまた民進党の都議選候補者が逃げそうだな

192 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:59:34.39 ID:/mJkz6lq0
えっ、鳥越都議になるの?

193 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:01:42.04 ID:zB52Tibv0
無能な蓮舫。恥を知れ!恥を!

194 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:03:31.45 ID:uyCK7p180
都議選でまともな勝負できるつもりかよw

195 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:04:55.66 ID:OmACsw1s0
本気で言ってるの?このクソ女

196 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:06:52.46 ID:/mJkz6lq0
これはもう掲げないの?
http://i.imgur.com/4g5SfXP.jpg

197 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:07:15.65 ID:Hu6wsBzk0
テロリストとしてはテロ対策の法律はイヤだわなw

198 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:08:15.92 ID:Hu6wsBzk0
>>196
カイヨー!

199 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:14:55.99 ID:Yf41Q0kX0
>>1
>「2020年の東京オリンピック・パラリンピックに法案は本当に必要なのか」

あった方がいいに決まってるだろ。
こりゃ駄目だわ。民進壊滅だな。

200 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:32:45.38 ID:vXtuxkeq0
これは党員・サポーター辛いなあ

201 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:35:09.37 ID:cmc64yG30
「現行の法体系でも共謀罪は存在している」――新設する必要はなし! 海渡雄一弁護士・平岡秀夫弁護士と超党派議員らが結集! 第1回「共謀罪を考える超党派議員と市民の勉強会」

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/360607

202 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:19:24.94 ID:rEs+6ibG0
劇団反日の、トップリーダー「コント蓮舫号」

203 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:25:09.60 ID:7kF7n0yg0
東京に原発ないのに脱原発を掲げて都知事選に出たカイヨー並のアホだな

204 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:52:38.62 ID:lexyb7YZ0
ふーん、そうなのか。
それなら都議選でミンシンが負けたら、この法案は国民の承認を得たという事でいいな。

205 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:55:43.76 ID:9D85DVIW0


辻元清美 (証拠隠滅を図った事実及び詐欺で逮捕歴あり 有罪判決が下り前科一犯)

北朝鮮

義援金1500の行方

14億の値引き

生コン

朝鮮半島の砂利利権

施工業者からの献金

同和利権

中核派

沖縄暴力左翼

テロ等準備罪の反対

福島瑞穂

福島瑞穂の元秘書

菅直人

日本人拉致テロ

ネット工作会社ピットクルー

ピットクルー関連会社からの献金

産廃業者の闇

産廃業者からの献金


206 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:17:14.22 ID:ldJClo3G0
,

ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 『蓮舫'sSEVEN』ってご存知??
 ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::} 辻元清美さん、山尾志桜里さん、香山リカさん、 
  {::::f        ヽ:::::::::::::::} 
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/ 浜矩子さん、室井佑月さん、江川紹子さんよ! 美人揃いでしょw  
  l:|<@>   <@>  l::::/l
   y    |       イ/ノ/  安倍総理には何でも『揚げ足』を取ったり『難くせ』をつけ  
   l` /、__, )\ / レ_ノ  
   ヽ { ___ }   l::/ 『ヒトラー』や『いつかは徴兵制』の『レッテル貼』を楽しむのw
    入 ヽLLLLレ ノ  ,/     
     \ R-4 皆で毛沢東の銅像前で土下座しながら『日本死ね』と叫ぶのは快感なんです!
""   /                  
      
                 

                     

                     

207 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:27:43.21 ID:62gu2L4B0
馬鹿か蓮舫、この法案は国政だろう、何を血迷ってる。

208 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:45:37.29 ID:lexyb7YZ0
都議選の民進候補は、街頭演説でこの法案の廃案を大声で叫ぶ訳だな。
東京の問題を放置して。

ただでさえ勝てそうにないのに、更に負けたいみたいだ。

蓮舫って、本当に疫病神だなあ。

209 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:14:39.67 ID:esX89aAv0
蓮舫の安部叩きが 民進党の支持率をだんだん 下げておりまする(笑)

210 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:21:19.67 ID:Gz5fF1uV0
勘違いしてる輩が多いが立候補者が民進は少なくなるけどそこに全力で投票するんだからゼロ議席はありえない。

211 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:30:07.95 ID:Wf2F8Fns0
テロリストvs.一般市民の闘いでどっちに投票するかってことかな

212 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:44:02.15 ID:7OHO8XqdO
>>199
むしろいの一番に心配する事案だよな
ボストンマラソンの例もあるし

213 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 12:07:24.81 ID:7nkudMaa0
あの鳥にも票を入れてくれる都民だから、テロ等準備罪の言葉だけで、票が入るかも?
とか思ってないか 蓮舫?

214 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 15:42:44.42 ID:IwB9xibI0
●民主党政権時の不祥事はほとんど同胞のマスコミが隠蔽していた。

内閣が10回吹き飛ぶような事件ばかりだった。

菅直人は韓国人からの献金がばれて問題化した時、東日本大震災が起き、起死回生を狙い福島原発視察に行ったため原発天井に穴を開けて水素ガス抜き工事が遅れ建屋内に充満し水素爆発してしまった。
菅直人は怒鳴り散らしてミスを隠蔽し震災対策会議の議事録はないことになっている。

@【事務官恐喝未遂事件】
菅直人内閣の事務官による恐喝未遂事件。
2010年に逮捕された谷口喜徳容疑者は暴力団関係者だった。
もともと暴力団関係者と知り、民主党の菅直人や仙石が採用している。
在日帰化人の多い民主党は警察やSPは信用していないから暴力団関係者を雇い従わない記者や弁護士などを脅迫したりポアしたのだろう。

菅直人も全共闘のリーダー、火炎瓶投げてた立場の人。
岡崎国家公安委員長は反日活動家で、今も公安の監視対象。
千葉前法務大臣は赤軍だったかで、おまけに警官殺し疑惑まである。
福島前少子化担当大臣は核マル、辻元前国交副大臣は赤軍で今も公安の監視対象だ。
北朝鮮の日本転覆と赤化を狙う在日過激派がマスコミと共謀し政権を取ったわけだ。
朝鮮学校や韓国学校では、マスコミ、民進党・社民党議員、弁護士になり、在日は祖国のために内部から日本を弱体化しろと叩き込まれているから日本人とは志が違う。
スパイ防止法や共謀罪のない日本は在日にとってやりやすい国だから安倍晋三の企む共謀罪は阻止が必要らしい。
人権活動家とか市民活動家とか名乗るが、欧米で言えばホームグローンイスラム過激テロリストだ。沖縄を見たら分かるが日本分断を狙い在日韓国人が過激デモをしている。

A【北朝鮮系の市民の党へ寄付】
2011年、菅直人元首相の資金管理団体が「市民の党」という政治団体の関連団体に政治献金を行っていたことが発覚。
市民の党は北朝鮮に関係があり、
よど号犯であり拉致容疑者の長男を三鷹市議選に擁立している。

菅直人や鳩山由紀夫の国連決議違反の寄付を国会で自民党が追及したがマスコミが報道しないため国民は知らない
http://blog.goo.ne.jp/ysnfd/e/74a41c02d05cfbe73cf2883d7560ed42

B【菅直人元首相外国人献金】
2011年に発覚した菅直人前首相の資金管理団体「草志会」が
在日韓国人系金融機関の元男性理事から献金を受けていた問題。
外国人からの献金は違法だが、民主党議員はパチンコ屋などからの在日韓国人からの献金が多い。

C【あたみ百万石のっとり疑惑】
2007年に起きた在日韓国人による老舗旅館のっとり詐欺。
こののっとり詐欺側の弁護人が、
2012年、民主党政権下で法務大臣を務めた小川敏夫だった。

D【筒井商店】
鹿野前農水大臣、筒井前農水副大臣が、その立場を利用して
行っていたとされる対中農産物不正輸出疑惑。
2012年に民主党政権下で怪文書が出回ったことによって発覚。

もし自民党政権なら連日叩きまくり、憎き第一次安部政権の松岡大臣みたく高額水道代で首吊り自殺するまで民主党とマスコミが共謀し追い込みんだ。
高額ガソリン代の民進党松尾や三重国籍疑惑の蓮舫も首吊り自殺するまで毎日追い込んで欲しいものだ。

・椿事件
自民党政権を潰し、民主党政権を実現させるため、テレビ朝日報道局長の椿貞良が中心となってマスコミ同士とつるみ、徹底した偏向報道で世論操作を行った放送法違反事件。
なんと民間放送連盟の「放送番組調査会」の会合の中でマスコミ界が共謀し自民党打倒を決めた。
自民党を潰し、在日政権樹立を狙った事件だ。

安倍総理は在日らの再犯防止で共謀罪成立を急いでいる
この事件以来、あることないことデマで自民党批判できなくなり、安部政権はマスコミを弾圧しているとデマを流しているが、以前のようなあからさまな嘘ニュースが流し辛いだけだ。

215 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 02:52:26.84 ID:eggaU3Xt0
>>210
民進党も住民票移動作戦をやるのか?

216 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:41:49.34 ID:He70OV4G0
>>215
移動させるほど支持者がいるのか?

217 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:55:19.74 ID:pwPrChkU0
俺のところの選挙区に立候補するのかな、候補者いるの?

218 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:41:51.25 ID:pe5F23Zs0
それじゃー、民進党が惨敗したらテロ準備剤は承認されたってことになるんだけどいいのか?危ない賭けだぞ(´・ω・`)

219 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:49:45.74 ID:eggaU3Xt0
民進党の候補者がいなくなった選挙区もあるのに、蓮舫は何を言っているのか
候補者が逃げた選挙区に新しく候補者立てるったって無理だろうに

220 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 07:42:47.23 ID:6QoE6ZTQ0
具体的事例に対して帰納法で立法事実を説明するのが大臣答弁。

現実に対してどういう効果があるのか不明な法案はその時点で税金の無駄遣いだから。

221 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 07:51:18.40 ID:2sbPe1V80
ずれているな〜
sssp://o.8ch.net/t5dz.png

222 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 07:53:08.22 ID:HSq+KMk+0
安倍批判、自民党批判するしか無いからこんなことに

223 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 20:44:29.76 ID:kHSz+tQW0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)