2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学者/軍事研究】香山リカ「私の耳にどこかから『スリラー』のゾンビの高笑いが聴こえてきて思わず身を固くしてしまった」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :影慶 ★@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:22:23.24 ID:CAP_USER9
マイケル・ジャクソンの名曲『スリラー』のミュージックビデオを覚えているだろうか。

 墓から復活してきたゾンビたちがダンスを踊り出し、デート中の女性を恐怖に陥れる。近くの空き家に逃げ込んだ女性の肩をつかんだのは、ゾンビではなくて恋人のマイケル・ジャクソン。しかし、ほっとしてすがりつく彼女を抱きかかえたマイケルがこちらを振り向くと、その目がキラリと光り、彼もゾンビであることがわかる。どこからともなく聴こえる、「アーハッハッ」という高笑い……。

 4月14日、日本学術会議の総会(4月13日〜15日)の傍聴席にいた私は、所用のため「軍事的安全保障技術研究に関する声明」の報告が始まったところで議場を離れなければならなかった。ただ、声明は3月の同会議の幹事会ですでに採択されているので、覆されることは事実上、不可能だ。

 それでも心配になり、総会が終わった頃合いを見て、傍聴を続けていた「武器輸出反対ネットワーク」の杉原浩司氏に外から電話をかけた。

 その話によると、まず報告を行った同会議の「安全保障と学術に関する検討委員会」(以下「検討委員会」)の杉田敦委員長(法政大学教授、政治学)は、委員会での審議の経過を述べ、声明について解説し、「結論として、防衛省の安全保障技術研究推進制度を受け入れよと言えるものではない」と明言したという。その後の意見交換でも、批判がひとりから、ほかは評価する意見が6人から出て、危惧された紛糾などもなく、そのパートは終わったのだそうだ。

 それを聞いて、私はほっと胸をなで下ろした。

 しかし、私の耳にどこかからあの『スリラー』のラストのゾンビの高笑い≠ェ聴こえてきて、スマホを握ったまま思わず身を固くしてしまったのである。

http://webronza.asahi.com/business/articles/2017041700003.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:23:51.40 ID:b1xM1Q610
病気だな

3 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:25:00.50 ID:0lgT5QEHO
【悲報】森友資料開示、財務副大臣「与党の了解が必要」です。許可が無いので出しません。 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492697454/

4 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:25:27.04 ID:xPy7KCb+0
さっき集団ストーカーゾンビが狂わせたサイクルを
満足げに指導妄想を示していかれましたw

5 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:25:29.50 ID:eyrU1VRr0
やべぇよ、やべぇよ・・・・
病院に通った方がいいよ、この人

6 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:25:56.43 ID:xzh1oC250
医者の不養生

7 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:26:00.11 ID:3YCOBQw00
お薬の量増やしておきますねー

8 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:26:24.20 ID:xPy7KCb+0
まるで中川辞任が目的であったような妄想も観られ、
非常にゾンビのいままでの性質がうかがい知れますw

9 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:27:12.07 ID:CKHt8evW0
そのうち、壁に虫が這いまわってる とか言い出すぞ

10 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:29:14.35 ID:CJYSw3pi0
こんなのが一定のポジションに就いちゃってることのほうが問題

11 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:29:28.52 ID:MSnrNZF50
こいつ、チャンネル桜の公開討論のお誘いから又逃げたのなwww
「私たちは怒っています」横断幕のアホども同様、ワーワー口汚く他者を批判するクセに逃げてばっかり。

12 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:29:34.79 ID:xPy7KCb+0
集団ストーカーのゾンビ行動は昔から有名。
ヒューストンも巻き込んで本当にご苦労様w

13 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:29:36.35 ID:tFH8g1XH0
パヨク集会も同じだろうにコイツは自己陶酔者だから異常に見えるのか
健常者なら何方も異常ですけどね

14 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:32:11.60 ID:FqkqEcX90
しばらく情報を遮断して自然の中に身を置いた方が良い

15 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:33:10.95 ID:vM+0u8qP0
闘病日記で一儲けしようと企む李下ちょん

16 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:33:49.82 ID:xPy7KCb+0
でも集団特定やとっ捕まえ、
誤魔化し行動、
切れた時の暴力性など、
やっぱりアメリカに逆らえないと悟った者は良いが、
勝手に利用したらあかんやろw

17 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:34:28.90 ID:h4geFbv40
薬も利かない終わりだな。

18 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:36:25.03 ID:8f+R9W3X0
>>1

やたら軍靴の音が聞こえてくるのと同じ病気だと思われ。

19 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:41:25.49 ID:EDq+sXPw0
ゾンビが何か言ってる

20 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:41:31.53 ID:Uoq+e9tC0
幻聴ってもろ精神病やんw

21 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:41:44.02 ID:WbED+/7F0
精神科医が精神病、北杜夫が確立した業界セオリー
 

22 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:42:22.32 ID:KKVrfkMP0
幻覚症状もでてきはったん?
大変やのう!

23 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:42:59.49 ID:aMEGXUNf0
基地外と自供したようなもの

24 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:43:23.59 ID:8zZYqvTt0
精神科医「それは精神病ですね」

25 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:43:46.13 ID:L4CFN4+n0
あの高笑いはゾンビの笑いじゃないわ。ナレーションをしたのはVincent Leonard Price, Jr
幻聴が聞こえるという事で、診察を受ける事を強くお勧めする。

26 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:45:06.58 ID:Z0aLHLqq0
ウェーハッハッ

27 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:45:37.17 ID:YPkbQ5NN0
>>1
俺も香山リカの黄色い猫目見てマジこわかったわあw

28 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:46:19.90 ID:xPy7KCb+0
いらない物音でまだ馬鹿ストーカー登録されたままになりたいらしいよw
裏のおばはん。
ツメがなくなるとそうなるの?????

29 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:46:23.47 ID:cVp1+EKb0
病院紹介してもらえよ(笑)

30 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:46:46.67 ID:VBLQWAzY0
幻聴まで聞こえるようになったのか

31 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:47:06.71 ID:UW5zHAvm0
チョウセンゾンビのストーカー  そうかそうか 密 航 者 

学校いじめ 会社嫌がらせ そうかそうか  ペッチョン

32 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:47:11.41 ID:8zZYqvTt0
精神科医は毎日変な奴を診察してるのでそのうち
自分も頭がおかしくなりやすい。
人気のある精神科医ともなると重度の患者が
ストーカーの如く診察に来るので
出来る精神科医は数年勤務後他県の病院等に移っていくものらしい。

33 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:47:30.70 ID:xPy7KCb+0
3人産んでそのままだったの?????(笑)

34 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:51:23.19 ID:xWW6hku80
いつも幻聴が聞こえてクリ勃ちまくり
コイツあかんやつや

35 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:51:44.90 ID:eUclA6h10
サバゲでゾンビ行為はいけません

はい終わり

36 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:52:46.06 ID:OPc2wnxG0
テメーがゾンビそのものなんだよwwwww口臭糞BBAチョン香山がwwwwwwwwwwwwwwww

37 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:54:25.33 ID:UruFdZId0
まだ可愛い方。

38 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:55:22.16 ID:+6svOuxC0
キチw

39 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:56:22.73 ID:xPy7KCb+0
まぁ、3×3は9でネズミ算式に増殖するわなw

40 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:56:56.20 ID:OHCMzTZV0
心の病が進行してるな

41 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:57:24.52 ID:xPy7KCb+0
当初、それが強みに仲間である証明としていた。
いまでは・・・・w

42 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:58:35.98 ID:8IYhXGkU0
初期症状やわ

43 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:58:48.36 ID:xPy7KCb+0
代々継承した支配者の歴史を踏襲しやすいように、
罠が張ってあったんだよw
時代の変化や進化を無視したんだろうけどねw

44 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:00:06.96 ID:xPy7KCb+0
本当に初期症状からやったの???
ご苦労様。
本来は途中から読んだ分、
全体の事を考慮するのが常識w

45 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:01:02.73 ID:BaYJwEPs0
ついに幻聴を聞くところまで堕ちたか。

46 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:01:47.31 ID:N6qrhokY0
典型的な糖質じゃないか。

47 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:01:48.71 ID:xPy7KCb+0
上の階のアホもどきはヒューストンも小さいらしいよw

48 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:03:58.69 ID:xPy7KCb+0
アホがきくと妄想。
受け取りが正常だと、
ごく常識的な教育だよね。
病気だと、
妄想だと思えるらしいよw

49 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:06:28.38 ID:/UhFnedB0
医者の不養生
隔離病棟への入院をお勧めする

50 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:08:36.26 ID:8bhWqy7f0
.
  ______
  |__|__    ___|___
  |__|__  │_l__l___             .|                       ,'  ̄`ヽ
  |__|____ ..│_|__|__|   |  ll         ̄|  / ̄\  ___    / ̄| ̄ヽ      ,ノ
       .| │ |__ |__   .|    ┼┼、   |/  .___|         |  |  |    |
./ | | | _| .ノ ._|__ |__ .  ヽ__ノ  ヽ   /|   \ノ\        ヽ_丿  ノ    ・
                 .__
                ..|..香..|
               _|..山..|_
               .\り.か./
                .....\/

              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 /
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉

51 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:08:41.01 ID:eCOgzRG60
精神科に診てもらったほうがいいぞ

52 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:10:21.82 ID:27U86oiv0
自分で幻聴が聞こえることをアピールして何がしたいんだこのキチガイは?
文学的な表現にしちゃ無理があるし、本当に統合失調症なんだろうな

ていうか、こんなキチガイババア野放しにすんなよ

53 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:10:34.76 ID:xPy7KCb+0
アレたぶん、
3が制作中w

54 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:20:24.75 ID:jLRYbd0k0
精神異常者

55 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:23:41.50 ID:5qdUtj2x0
本当なら病気だろう

何故病院に行かないのか。医者(バイト程度でしかやらない藪な精神科医
を同業者が見たらいけないと言う決りでも業界にあるのだろうか。

56 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:25:45.82 ID:flhkQmGp0
<凸`∀´>ウェーハッハッハ!ウリダー

http://blog-imgs-88.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160111090643b07.jpg

57 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:26:12.76 ID:vW+00kKe0
>>1
どう見ても精神疾患
パヨクはこんなのばっかり

58 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:31:08.13 ID:GtHPbKMW0
在日朝鮮人の方でも
本名で活躍している
弁護士や医者や学者やスポーツ評論家の人が大勢いるのに、
なぜ
香山リカなんて、ひとをバカにしたような偽名で
生きているんですかね。
なぜなんですか。

59 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:34:05.74 ID:xPy7KCb+0
集団ストーカー環境下を人工的に囲っている集団の
特定ができたら、
簡単にこれですよw
とか示されるなんて、
便利に設定されてたね。

60 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:35:07.49 ID:vpifMMYW0
幻聴かw
医者行け医者w

61 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:40:49.90 ID:fZhSjAUF0
ネタが古

62 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:43:46.86 ID:jq2fbx9E0
一度病院に行った方がよろしいですよ

63 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:43:58.35 ID:sY8sMTLV0
誰かこの女性に精神科医を紹介して差し上げろ
ちゃんと実務経験のある現役のな

64 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:48:24.20 ID:KK37If/T0
目を瞑ると、中指オッ立てて歯をむき出した怪奇山姥の姿が浮かばないニカ?

65 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:52:14.85 ID:xPy7KCb+0
妄想だと思いたいよねw
渋〜い脳内ペナルティーw

66 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:52:58.32 ID:i3JoqeGd0
>>1
ゾンビは笑いません。

67 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:53:18.16 ID:xPy7KCb+0
もっと解りやすくされないと、
満足できないらしいよ。
3に期待だなw

68 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:56:06.87 ID:149A5ntF0
病院行け!
あ、自称精神科医だっけ?

69 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:01:35.08 ID:Wzcgq4Xr0
病気だ

70 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:05:28.81 ID:UP2H2pQa0
良い病院紹介しましょうか?

71 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:06:44.11 ID:u8QZRz2V0
重症だな

72 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:07:12.68 ID:u+QPCJ2l0
リカさんはおかしくなってしまったのかと思ってた。

でも正男が暗殺されて、米北の緊張がここまで高まった今、
なるほど、そういう事だったのか・・・・とつくづく思う。

彼女はただ日本で工作をしているだけだったんだね。

73 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:10:26.62 ID:AR6WI99D0
幻聴だと思うよ

74 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:11:34.74 ID:qoU4t87+0
リカじゃなくて梨花だっけ

75 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:14:46.48 ID:yHNLxxW60
>>1
いよいよ幻聴が聞こえる段階になったのか、、、、そろそろ処置入院か?
                     

                      

76 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:30:00.44 ID:SkvPCFne0
君が代歌ってるかどうか天井でカメムシが監視してるレベル

77 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:39:38.19 ID:A5aAu9a00

sssp://o.8ch.net/t23p.png

78 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:41:48.47 ID:OD0ICqz20
>>1
これ政治ニュースなの?
ミイラ取りがミイラになったような電波芸者の妄言で、痛いニュースじゃないのかしら

79 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:31:39.76 ID:YXAl+MOQ0
幻聴まで聞こえるとは、精神科に行ったら?

80 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:31:18.63 ID:xh49IwFh0
はい病気

入院しろ

81 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:35:44.75 ID:t8GDVGIs0
>>1
リカちゃん、精神科のお医者さんに診てもらわなきゃ。

82 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:36:51.86 ID:t8GDVGIs0
>>63
中塚尚子先生がいいと思うよ。

83 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:01:52.77 ID:zz+GnaPd0
このスレタイでやるならこの板のキャップ要らねえだろ

84 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:14:12.28 ID:3kT5YDKw0
医者行って来いよ香山 こんなの先生やってる方が怖いわ

85 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:52:18.41 ID:GR5mfNJI0
ツイッター乗っ取りと言い、今回と言い
DLBで幻視・幻聴・妄想が起きているというのがぴったり

86 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:01:46.73 ID:MScSCDY80
そのうちテレビから貞子が飛び出してくるようになると思う

トイレで便座に座れば下からタケノコが生えてくることもあるだろう

ベッドに横たわれば天井のシミが日に日に大きくなったりもする

その都度、ご報告をお願いします

87 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:28:22.87 ID:az29ASB60
キチガイすぎるから精神科に見てもらった方がいいな
エセ精神科じゃなくて本物のな

88 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:52:57.04 ID:iOTUO6eV0
やっぱりクスリの常習者か

89 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:01:04.89 ID:ZDXgXvuq0
乗っ取りの嘘といい、アタマ狂ってるな。

90 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:22:17.49 ID:WaBuLcBo0
>>86
あずまひでおの恐竹症だ!

91 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:22:29.29 ID:CJeHNYf/0
おかしな人

92 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:41:16.62 ID:FSYxX69G0
頭の病気

93 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:59:16.37 ID:TG2j/m2z0
あったか〜いおクスリか
つめた〜いおクスリのどっちかを処方されてんじゃねコイツ

94 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:30:59.36 ID:r4yS6AtY0
お薬飲んだ方がいいね

95 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:30:12.91 ID:IoO24cpx0
医者の無養生ってやつだなw

96 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:56:31.34 ID:yENbIcbi0
妄想作り話の天才ですな

97 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:58:27.46 ID:sHWpXVWk0
統合失調症かな?
精神科医が…

98 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:03:06.88 ID:62gu2L4B0
成る程、彼女たちのDNAは日本では無いようだ。韓国かそれとも朝鮮か何れにしても日本人では無いようだ。

99 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:27:07.75 ID:U8E3awuq0
精神科医って自分がおかしい事には気づかないのか?

100 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 13:02:43.19 ID:Hr+DfSuT0
>>90
よくぞ見破ったな

101 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:19:03.60 ID:1oQozzsB0
離脱症状だな。
いったいどんな薬使い続けてるんだ?

反日チョウセン病かな?
静かにハントウで余生をおくれ。

102 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:42:29.31 ID:ejE4SEDi0
北川景子がなんか言ってるw

103 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:36:05.27 ID:pSpa3dNq0
>ゾンビの高笑い

「ウェーハッハッハー!」

104 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 23:21:17.18 ID:D/qdT+t+0
パヨク病
不治の病

105 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 14:48:22.37 ID:HKXFQWmB0
1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net :2017/03/01(水) 19:33:10.13 0
       
★★★ 香山リカ、在日帰化女性に 「あなたは在日ですか?」と聞かれ逃走 (嘲笑)

大ちゃんママ @yobu_dai 2015-01-14 13:43:37
@rkayama @mm_jury @catbsky
香山さん、1つお聞きしますが、あなたは在日ですか?私は帰化した元在日だからその辺の構図はよく知っていますよ?
何なら在日社会についてのお話はさせて頂きますけど???

私がまだ幼少の頃には確かに一部の心ない人は居ましたよ。確かに嫌な言葉を掛けられた事も。でもその後の人生において、マスコミが騒ぐ様な酷い差別など受けた覚えはありません。逆に気遣ってくれる方々が多かったですよ。
そして私は今の主人と知り合いました。主人は職業柄在日社会とは対立する仕事に携わっていましたが、私の事は非常に深い思いやりを持って接してくれましたし帰化も彼の薦めでした。私は全く躊躇なく帰化の手続きをさせて貰いました。
私は産まれ育った日本を愛しています。在日社会の汚さもずるさも沢山見てきました。韓国へも行った事がありますが、あの国は在日である自国民まで差別する国です。もし日韓で戦争になれば、私は息子を日本の兵士として送り出します。

香山リカ @rkayama 2015-01-14 14:05:29
@yobu_dai
貴重なお話ありがとうございます。もちろんアイヌの方々も日本を愛する日本人です。そのこととアイヌ民族であることは矛盾しないのに、「民族はいない」と言われているのが問題。

大ちゃんママ @yobu_dai 2015-01-14 14:09:34
@rkayama @mm_jury @catbsky
私の質問には答え下さいませんか?
私は貴女は在日ですか?と聞いたんです。
帰化人であるかも含めてお応えください。

香山リカ @rkayama 2015-01-14 14:12:29
その答えがこの議論でなにか問題なのでしょうか。私はそう思わないのでお答えしません。 VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

106 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 14:50:05.47 ID:U7gCzV3s0
現調か
医者に行った方が良いな

107 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 16:42:59.25 ID:a1jYtBeu0
キチガイ 永遠のキチガイ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)