2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駐韓大使帰任へ】慰安婦像「韓国側の行動次第」だったはずが…日本政府チグハグな対応 外務省「今日しかなかった」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ばーど ★@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:30:11.64 ID:CAP_USER9
約3カ月にわたる長嶺安政駐韓大使らの一時帰国は、韓国・釜山(プサン)の日本総領事館前に設置された慰安婦像が撤去されることなく解除される。
政府は「わが国の日韓合意順守に向けての強い意志が韓国にも知れ渡った」(菅義偉官房長官)と説明するが、像撤去の見通しは立っておらず、チグハグな印象は否めない。

外務省幹部は3日、長嶺氏らの帰任を発表したタイミングについて「今日しかなかった。これ以上遅れると次期政権への対応が遅れる」と語った。別の幹部も同様の見解を示した。

大統領選をめぐっては、韓国の最大野党「共に民主党」が3日、予想通り文(ムン)在寅(ジェイン)前代表を党公認候補に選出した。
文氏は像撤去に向けた「韓国政府の努力」を明記した一昨年の日韓合意破棄に言及しており、大統領選期間中から文氏サイドに働きかける必要があると判断した。

日本政府には黄(ファン)教安(ギョアン)大統領代行への期待感もある。黄氏は韓国外務省よりも事態収拾に前向きとされ、
直接説得する機会を模索したが、「外交儀礼上は長嶺氏でなければ黄氏に会えない」(外務省幹部)という事情があった。 ※続く

配信 2017.4.3 23:53更新

産経ニュース 続きをニュースサイトで読む
http://www.sankei.com/politics/news/170403/plt1704030057-n1.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:31:44.32 ID:FJCKH9kT0
さよか。

3 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:33:37.26 ID:FOJ5ZcZd0
へたれ

4 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:34:07.04 ID:Y0JDXaby0
これは批判されるべき。売春関係はまた振出しに戻った。
日本政府の一貫性の無さに驚く。
国民はもっと怒れ。

5 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:34:55.68 ID:5cX2/11B0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
http://uisde.idscript.xyz/20170404_2.html

4月3日引け後に発表された決算・業績修正
http://uisde.idscript.xyz/20170404_1.html

6 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:35:24.86 ID:VOvuXBpR0
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ 
     ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、 ウリの大勝利!
      ///  ./_/::::::/   これで慰安婦像は事実上チョッパリ公認になったニダネ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

7 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:35:59.31 ID:b3b2doal0
ムンジェインが好き勝手しないように先手を打ったんだろうけど
さらに右斜め上の行動に出るのがチョソの基本だもんな

8 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:37:37.02 ID:49P1VgZk0
どうせ次期政権は従北反日政権だ
研究もないものだw
関わらないこと 大使館は閉鎖しろ

9 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:39:33.66 ID:yZEaxZ9z0
日本のサヨマスごみは尾ひれを付けたり
削ったりするから信用できん

10 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:39:57.91 ID:wf4noOci0
下痢が又へたれやがった

11 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:40:33.27 ID:jmUclbPl0
南なんか見殺しにすればいいだろ
北と変わらん

12 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:40:38.85 ID:WFa1Inw/0
テルミクラブのせいだな

13 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:40:50.94 ID:dx44b0Qz0
>>1
国会で下らないことをウダウダやってる間に

米国が北朝鮮を本気で攻めるかもしれない情勢になったからだろ

14 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:41:37.79 ID:FGbJzo010
友好とかで戻るワケじゃないよ
半島情勢深刻化が避けられないということ
本格的に撤収するための準備だよ

15 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:43:22.17 ID:k1tpwft60
森友で報道が偏りすぎていて北朝鮮がどん詰まり、中国アメリカの動きもスルー
で、唐突にこれなもんだから日本が一方的にヘタレた印象しかない

16 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:44:38.60 ID:Sc5O8e0M0
日本政府が、事実上の慰安婦像へのお墨付きを与えました

17 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:46:20.98 ID:cPnBJuNf0
デジャブ?反日新聞は金太郎飴かよ
ん?これはスレタイ詐欺か
TBSひるおびでは、国と国との約束を反故にしかねない韓国批判に始まり
専門家が半島有事の可能性に触れて
米が昨年11月に韓国から米人を無事保護するための演習を行ってた事まで明かし
お馴染みサヨコメンテーターでさえ、このタイミングは正しいと言ってたぞ?

18 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:47:19.70 ID:k3yWWi2W0
することなすこと間違った舵取りやなぁ
所詮日本の政権は序列的には外務省の下なんだろね

19 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:47:50.71 ID:xeLXMnBM0
もうこれで安倍政権支持する大義名分は無くなった
この政権支持する奴って上流階級しか居なくなった

20 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:48:22.16 ID:hdVar36/0
納得できるようにハッキリ言えばいい。
第二次朝鮮動乱に備えた邦人保護が急務。
それもこれも、朝鮮の挑発が現にあるから。

21 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:49:57.74 ID:FjAZly6T0
>>19
と思いたいポール

22 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:50:19.39 ID:xeLXMnBM0
先ずは森友を応援するぞ
とことん暴き出せ

23 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:51:52.96 ID:J/uxT8er0
バカの言い訳休むに似たり
まさに害務笑!
朝鮮ゴキブリは甘やかしたら
つけあがるだけ

24 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:52:28.72 ID:qAhqzLiT0
>>1
狭い視野でしか見ないからチグハグに見えるだけ。

25 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:52:44.78 ID:ZdqXrymI0
これって米中会談後敵基地攻撃規定路線の布石だったりして

26 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:52:48.78 ID:Mfz4HlP60
>>18
アメに媚び売り続ける限り政権を維持することの許される国家だからな

27 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:54:14.51 ID:v4LuiTPg0
縁故入賞の無能お公家集団の外務省、いや害務省
さっさと解体しろよ!

28 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:56:08.43 ID:ZC2VxxeN0
韓国の渡航注意情報アゲとセットで戻せば分かり易いのにねー。

29 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 12:56:10.72 ID:7h5aa5NT0
慰安婦像どころじゃないんだよ。

北朝鮮情勢がお前らが思っている以上にヤバイんだよ。

30 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:02:48.58 ID:VYBJIC1F0
安倍とかいう国賊チョンが
日本の誇りを奈落の底へと陥れる

31 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:03:16.16 ID:J/uxT8er0
チョンの情勢なんぞ知らんわw
さっさと地上から消えろ

32 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:03:36.70 ID:0oQQiq+s0
長峰帰任の訳

@アメリカ軍による北朝鮮攻撃決定
A在韓邦人の保護
B在日朝鮮人による在日米人へのテロ対策

在日チョンによるテロ攻撃もあるかもな?

33 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:04:59.26 ID:9IknGJla0
毎度のヘタレ
安倍にはガッカリだわ

34 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:05:30.96 ID:zWkAHSXU0
森友問題があっても
安倍ちゃんへの信頼は揺るがない

が、しかし、
南朝鮮へのヘタレな対応は
安倍ちゃんへの信頼が失いかねないぞ

合意した慰安婦像の撤去は全くしていないではないか


朝鮮は南北ともに異常な国
日本が思う寛大な対応は、朝鮮には相手の弱さと受け取り、こことばかりつけ入るチャンスと
またゴールを動かすことをいい加減学ばなければならない

朝鮮有事・邦人保護を名目にスワップ再開
しかし慰安婦像は撤去せずww
そして新大統領は反日で人気取りw
北朝鮮にアシストww

日本外務省の無能・無策・無責任ヘタレ官僚にのせられてはいけないよ!

35 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:06:43.53 ID:zzMW5HIp0
害虫省

36 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:08:20.64 ID:AGcZEEFi0
 
さすが、お坊ちゃんの無能集団wwww
 
外務省wwwwww
 
天下りだけは一人前wwww
 

37 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:10:47.11 ID:84HpaASZ0
>>1
有事がぁ〜戦争がぁ〜言うてたやつ
もっと騒げwwwww

38 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:12:57.78 ID:JqVRvh8/0
裏で売春婦像撤去の話がついてるなら帰任するのもいいだろうけど、
次の従北・反日大統領が就任するまでに撤去されなかったとなると、
日本外交は無能と言われても仕方がない。

39 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:20:30.04 ID:uVvZbINc0
いよいよ始まるのかと。

40 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:21:12.61 ID:KztucLp80
バカ夫人のせいに決まってんだろw帰す理由が無い官邸、帰したい外務省
今回はバカ恵のせいで強気になれず、その隙を突いた外務省

41 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:22:59.13 ID:v3k/pkY40
 
何の交渉も無しでただ座ってれば無知・無能・無策
そうじゃないと突然頑張りだした結果の秘策なのか?
 

42 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:23:00.51 ID:KztucLp80
アメばっか頼ってねえで独自にパチンコ規制しろや。無理かw

43 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:28:53.43 ID:kgu0fErQ0
何でも外務省の思い通りに事が運ぶと思ってる奴は安倍首相に対する侮辱だから
セルフ証人喚問してろ

44 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:29:31.01 ID:84HpaASZ0
>>29
一般Peopleが、情勢が〜とか知ったかして
どないすんねん なにがどうヤバいねん
君に杞憂って諺を送ろう ノートに杞憂杞憂って一万回書いときなさいwwwww

45 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:31:14.41 ID:fe3D+9Yi0
産経以外の新聞が半島有事の可能性を隠蔽してるって・・
こいつら本当に事が起こって邦人に被害が起きたら国賊もんだろ

46 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:31:43.37 ID:YkysBzq70



ヘタレ右翼の安倍シンぞー なさけない腰砕け。 ボンボンはダメだね 甘いよね。

47 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:34:49.15 ID:84HpaASZ0
>>45
書くにあたいしないから 隠蔽とかwww
テレビドラマ見すぎ ひょっとして
ミリオタ?

48 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:39:54.12 ID:fe3D+9Yi0
>>47
海外の報道とすでにかなりの温度差なんだが
まあ俺は何も無いことを切に望んでいるよ
でも大事が起きたときに政府叩き始めたら許さん

49 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:41:18.14 ID:eIazF/O40
アベダッセw
喧嘩したことないんだなこいつ負け際超ダッセw
あとこいつの金魚の糞ネトウヨ共は下痢糞以下w

50 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:46:53.04 ID:84HpaASZ0
>>48
でも大事が起きたときに政府叩き始めたら許さん⬅ 許すも許さんもおたくに許可を貰うことでもあるまいにwwwww 自意識過剰じゃないですかwwwww

51 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:48:45.70 ID:fe3D+9Yi0
>>50
おまえそれねらー全体に言ってみろよw
それ言い出したらネットカキコおおかた禁止だわ
もちろん筆頭はピックルな

52 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:55:19.44 ID:ZwX9UJ18O
嘘つき外務大臣!

邦人保護に万全を期すも嘘!

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

53 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 13:58:39.00 ID:q/8i92Fb0
害務省にはあっち系の官僚が数多くいるといわれていたがやはりそうか。
岸田ももっと胆が据わっていると思っていたけどダメダメ男だな。
岸田と岸田派の議員には明日が無い。

54 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 14:01:49.11 ID:vm4HAp450
たしかにトランプが北を攻めるなら今だろうとは思うが
韓国政権と中国への見せしめにもなるだろうし
次の大規模っていわれてる核実験をやったらGOなのかもね

ただ何にもなければ支持率下がるだろうなあ

55 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 14:26:03.44 ID:gm5PgG4z0
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えました

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始されました
廃プレイヤーご用達のスナッパーリングの格安セット期間限定販売最終日です
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
何にでもコレ一本で!となると、君主・ナイト・ドラゴンナイトには幸運グレートソードが対アンデッド効果もあってお勧めです
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧めです
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/

攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

56 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 14:27:36.19 ID:sJuZX/I/0
来週辺りから戦争が始まるのだろう。

57 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 14:31:40.46 ID:FjAZly6T0
もっと日本に来てくれ、儲けさせてもらってます
まいど

58 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 15:04:58.74 ID:FkE1w7N60
外務省のあほ

59 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 15:08:53.66 ID:xeLXMnBM0
全部違うよ
森友問題で収集つか無いんだよ
これで森友問題絶対収集するぞ
マスゴミ含めてな見ててみろ

60 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 15:55:20.58 ID:vm4HAp450
>>59
追及しようとしたら辻元の名前が出てくるからだろw

61 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 16:01:33.60 ID:t41DUYty0
今日の各テレビで政府と同じことを繰り返してたから余計怪しい

62 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 17:31:59.15 ID:mQVXGcZa0
相変わらず無能

63 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 18:36:53.08 ID:/kTLL8gu0
売国奴の外務省。どうしても解体して欲しい外務省。

64 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 20:01:19.94 ID:V9Cr1Wh3O
嘘つきデタラメ安倍政権

65 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/04(火) 23:59:34.70 ID:wxlmpG7o0
 
米軍のコジキ北朝鮮攻撃は
 間違いなく今月中に始まる!

ゴキブリ韓国にいる日本人は
 1秒でも早く出国せよ!

開戦と同時にゴキブリ韓国人は
 在韓日本人を大虐殺する!
 

66 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/05(水) 10:11:47.06 ID:8tu+GVjZ0
>>65
韓国人は在韓日本人を大虐殺しない
そんな事する理由も無ければ、度胸も無い

だが「韓国人国籍を持つ北朝鮮スパイ」は確実に在韓日本人を大虐殺する
なぜなら日本の目を、北朝鮮から韓国に移せるからだ
これは国家の存亡がかかっている大事なミッションだ

そして、これにつられて韓国人も在韓日本人を大虐殺するのである
なぜなら卑劣で卑怯で流され易いからだ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)