【森友問題】ごみ埋め戻し証言した作業員の民進党への献金が判明 「籠池メール疑惑」の辻元氏や関西生コンとの関係は否定コメント©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1MacaronCino ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/03/30(木) 12:43:03.99ID:CAP_USER9
「まったく面識もない」 辻元清美議員に関する“疑惑”報道で「工作員」とされた作業員が証言
2017.3.30 木曜日04:02 TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」

「森友学園」への国有地払い下げ問題に関連して、マスコミに対し「ゴミの混じった土を小学校用地の敷地内に埋めた」などの証言をした作業員について、
民進党の辻元清美議員が送り込んだ人物ではないかとの疑惑が一部メディアで報じられ、国会でも安倍総理が言及しました。
番組でこの作業員Aさんにインタビューし、辻元議員との関係について伺いましたので、その様子を音声配信&書き起こしを掲載します。


■荻上:いままでどういったメディアの方にお話しをしましたか?

●A氏:あったのはTBS、MBS、朝日、フジ、よみうりですか。あと新聞で言いますと朝日、産経。
  あと共同通信もインタビューという形で受けさせていただきました。

■荻上:そうしたなかで今回、産経新聞が「疑惑」という形でAさんの立場について報じたりしていますが、
  辻元議員によって工作員として送られたんだというような内容のものだという事ですが、この報道についてどう感じますか?

●A氏:きのう(28日)ですけれども、産経新聞の記者の方とはお会いさせていただいて、その辺の詳細も全部お話させていただいたんですが、
  決してそういうことではありませんと。辻元さんですか?の工作員というか、そういった形で現場の作業に入ったこともございませんし、
  辻元さんとの面識もございませんし。という事はキチっと反論というか、させていただきましたね。

■荻上:「関西なんとか連合」とかですね、「生コン」という単語が出てくるんですけれども、こちらとの関係は?

●A氏:えーと、私自身がやっているのは生コン会社ではございませんので、逆に私が生コンのそういったその連合、
  あの、組合なのか何かわからないですけれども、逆に入らせて頂きたいと言ったところで、全く入れる余地もないと思いますし。

■荻上:Aさんは、今までにどこかの政党などに献金などをされたことはありますか?

●A氏:民進党さんにはしたことはあります。はい。ただ、どこのメディアさんにもお話させていただいているのは、
  自民党が嫌いだとか、民進党が好きだとか、私自身は一切ございませんので。

■荻上:ああ、そうでしたか。わかりました。

・以下全文は引用ソースで TBSラジオ 2017.3.30
http://www.tbsradio.jp/133056

関連ニュース
17.3.4 08:23 【森友学園問題】
近畿財務局が産廃の「場内処分」促す 費用増大懸念し埋め戻しか 協議文書を独自入手
http://www.sankei.com/affairs/news/170304/afr1703040012-n1.html

2あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:43:59.59ID:BEAVK3Sj0
民進党のスパイか

3あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:45:15.91ID:3aijhuYW0

4あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:49:04.48ID:qYYMWkiY0
辻元も知らないし民進党も好きじゃないのに民進党に個人献金する謎の男wwwww

5あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:49:05.24ID:wdSlAjC50
2004年3月

【週刊新潮】…辻元議員が政策秘書の給与約1500万円をだまし取った!

【辻元議員】…事実無根で心外だ。法的措置も含めて今後の対応を検討する。私的流用はない(キッパリ)

▲【結果】辻元議員は逮捕・起訴。懲役2年の判決で執行猶予5年の有罪判決。

6あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:50:00.94ID:qKZnBhP00
民進党が好きなわけではないが、献金したことはある。

…つまり、どういうことだってばよ?

7あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:50:22.79ID:IqOSQnnz0
>>1
党員サポーターとか言うやつと違って
政治献金な訳だろ?

8あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:51:01.44ID:HaxTDEHD0
単なる土木作業員が献金?
アホだろ

9あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:51:55.46ID:QE7rRmlO0
片方に献金はした。だけどどっちを支持をしてるとかはない、
??????

意味を無さないだろ。

10あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:52:19.24ID:kyWAHhDW0
民進党の誰に献金したんだ?????????????・・・

11あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:53:38.25ID:TNEFdJ5U0
在日朝鮮人であることは確かw

12あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:54:43.37ID:3iOyN3yq0
献金なら自民党には足元にも及ばない 

建設作業員が政治献金ですかw

14あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:55:41.20ID:3oTlLd5N0
『ごみの埋め戻し』ってあったの?  

カゴ理事長とか否定してなかったっけ?
なかったとしたら、こいつ虚偽だよね?  カゴ理事長はこいつ訴えないの?

15あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:56:58.98ID:WDYANdOH0
個人が送り込んだ工作員でないようだな
国家に所属する諜報員の可能性が高くなった

16あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:57:50.36ID:sGdNoU+c0
無関係なのにこんな大事件の渦中にノコノコ出てこねーよ 普通。

作業員?工作員だろな

余計怪しくなってきたわ・・・・・・

17あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 12:58:13.36ID:azP3V/kl0
辻元は嫌いだけど民進党に献金?

18あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:00:25.77ID:dRTUQfyL0
で、国籍は聞いたのか?

19あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:04:59.44ID:b2k7y2gJ0
マスゴミの報道の自由を盾にした犯罪ってどうよ。

20あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:05:21.26ID:rGN3CGsl0
真っ黒やんけ、バイブ!!!!

完全に証人喚問だろ、これ。

21あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:05:54.25ID:LVOMG6rD0
生コン疑惑は更に深まるばかり(´・ω・`)

22あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:07:13.66ID:0EhOvaO90


23あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:07:20.77ID:MwuRmJy40
正直ではないか
で何年に献金したのだ
個人か会社か

24あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:07:58.09ID:ZU5zNJ0L0
 
産経新聞のスパイだろ
 

25あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:09:13.12ID:h3avk2aO0
 >民進党さんにはしたことはあります。はい。ただ、どこのメディアさんにも
 >お話させていただいているのは、自民党が嫌いだとか、民進党が好きだとか
 >私自身は一切ございませんので。

じゃあ、何のために献金をしたんだよ。しかも数百万円も。

26あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:12:11.55ID:MwuRmJy40
>>25
その数百万円の根拠を明らかにしなさい
総務省に行けばこの名義で何年にいくらか分かるだろ

27あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:13:51.79ID:St9CZ1410
なんかTBS必死すぎやろ

28あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:15:01.61ID:Hth+Tg6n0
今回の森友事件ってでっち上げ・フェイクニュースだったね
テレ朝、辻本、鮮人生コン屋、この業者、元しばき隊菅野、共産党
による茶葉劇をテレビが面白く脚色して茶の間のジジババを喜ばせた
というものだから政党支持率にたいした変化なしの結果が出ている
マスゴミを儲けさせるだけのインチキ政治をするな民共社!よ〜

29あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:15:32.71ID:P3Ts7J0l0
補助金助成金制度を全廃しなさい。そして減税するのです。さすれば不公平不公正問題は消え去るでしょう。

30あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:16:23.27ID:Ve5Xl5u90
根本は辻元が北朝鮮のスパイってことじゃね?



何で言わないの?

民進党が好きでも嫌いでもないけど、現場作業員が民主党に献金w
二週間、現場作業をしておきながら、小学校の建設だと知らなかった、だとさw
ちゃんと設定を練って、脚本を推敲しろよw

32あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:19:53.95ID:Puxcwill0
ばれたニダ

33あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:19:59.35ID:St9CZ1410
辻元がちゃんと説明責任をはたせよ

ちゃんとしないから、疑惑がどんどん深っているし

34あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:21:58.34ID:IYUb6uM60
安倍さんが国会審議中に異常なほどの頻度でトイレに行く。紙オシメを
取り替えにいっているらしい。野党質問に対しキレるときはトイレへ
駆け込みたいときだと思ってよろしい。

35あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:25:39.68ID:IYUb6uM60
安倍さんが国会審議中に異常なほどの頻度でトイレに行く。紙オシメを
取り替えにいっているらしい。野党質問に対しキレるときはトイレへ
駆け込みたいときだと思ってよろしい。

36あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:27:15.85ID:zcFd8NFB0
献金者名って調べたら出てくるんだよね?

■荻上:Aさんは、今までにどこかの政党などに
献金などをされたことはありますか?
●A氏:民進党さんにはしたことはあります。はい

ここで、森友学園の国有地・格安問題【 おさらい 】 >>1

当初は関西生コン辻元清美と関係する労組「連帯ユニオン」の
サヨク豊中市議が「 愛国学校を潰そう! 」と抗議を開始した。
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg
http://i.imgur.com/Od4DCBO.jpg

■森友問題を最初に追及・木村真市議 「問題はカルト右翼学園への異常な便宜供与」
https://abematimes.com/posts/2181490
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg

そして朝日新聞が豊中市公園の補助金を大誤報して森友学園と安倍夫人が批判されまくって今に至る。
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg

なお豊中市への14億円補助金と国有地の売却決定は民主党政権(2010年3月)で財務大臣は菅直人、国交大臣は前原で、
国有地を「定期借地」で借りれるよう規制緩和させたのが菅政権野田財務大臣で『 在 日 献 金 ト リ オ 』です
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

あと国会サボって調査したくせに虚偽の証言に頼って森友批判で安倍追求しまくった民進党玉木 ↓
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg
http://i.imgur.com/FEmP3eS.jpg
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg

蓮舫代表は二重国籍の説明から逃げたまま偉そうに安倍や稲田は辞任しろと批判 ↓
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg

38あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:27:51.08ID:nKbFEQuW0
必死に火消ししようとしてガソリンかけるそのスタイル好き

>>10
政党の方へ献金したのかもねえ


ガチで繋がってた事になるけどもw

そこは献金してないでは済まんか
事実ばれるとさらなる炎上が待ってるだろうからな
しかし好きでもない政党に献金は訳が判らんw

41あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:30:00.25ID:nndPuniw0
A氏は偽者らしいね

>>14
2月の当初はマスコミや民進党に訴訟を検討すると声明出してたけど、
3月になって元しばき隊の菅野完や野党と結託するようになって、
本来の敵を見失った今は、虚偽証言への裁判とかやらないかもねえ・・・

>>27
TBSとズブズブな民進党w

◆TBSが匿名ブログ「日本氏ね」を宣伝 → 即座に山尾が国会で安倍追及
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg
 TBSニュースを仕切ってきた杉尾キャスターが突如退社・・ 一ヶ月後に民主党が選挙擁立して当選させるw
http://i.imgur.com/wXZt1Am.jpg
 【福島原発事故】 菅首相の現地視察を撮影して広報したのは元TBSの下村キャスター
http://i.imgur.com/ojC9SAJ.jpg

◆ TBS岸井「安保法案の採決は乱闘でしたね!」 →蓮舫「私たちは一切、触れてません」と反論
http://i.imgur.com/EK1hxHI.jpg
 → 小西議員が、他の議員の顔面を膝蹴り→ (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com/4STxUgn.gif
 → 安井議員が、法案決議文を奪って破り捨て→ (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com/kkCtcz9.jpg
 → 津田議員が、自民女性議員を襲ってセクハラ暴行→ (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com/3BFPQba.gif

◆ 【TBSの野田首相と若者の対談番組】 参加者が仕込みサクラだらけ
http://matometanews.com/archives/1540326.html
◆ 辻元清美に筑紫哲也(TBS・NEWS23キャスター)が妻名義で30万献金か・・政治公平性を問う
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1016723201

44あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:35:46.44ID:vy8NDAmX0
政党への寄付って、それをやっている人は沢山知っているけどね、
やっぱり、その政党へ繋がるルートがないとだね・・・・なんだよね。

まぁ、そこらいるような作業員レベルではしないと思うよw

怪しいとしか言い様がない

46あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:40:03.17ID:iyxEZzYT0
なかなか一般の人が個人献金したりすることってないよな

47あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:41:07.75ID:TVShd/Gs0
ドンドン どんどん 出てくる辻元清美議員の犯罪的疑惑の数々。
テンコ盛りやなぁ。
法違反した訳でも無い、安倍昭恵氏が可哀想になってきました。

今世論はどっちよりなん?
民進に傾いた??

49あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:43:37.99ID:rPiOqts80
こいつも偽証工作員なの?
ゴミ関連には自殺者が出てるが、あれは朝鮮系でも右のほうかな

50あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:44:19.98ID:ecpVLq1h0
>>1
で、この胡散臭い証言の裏取りはしたの?北チョン工作機関のチョンBSは

51あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:44:48.22ID:Mob+eW7+0
この作業員は民進党に忖度して喋ってると思う。
献金しているのが何よりの証拠だ。

安倍の名前も知らないぐらい政治に無関心だという設定の土方が、なぜか民進に献金してた不思議。

53あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:46:52.08ID:acwpl5x80
ただの作業員じゃなくて経営者だな
あと
ただの市民じゃなくてプロ市民だな
そもそも
大阪でも兵庫でもないって、どこから来てるの?
あと関西で仕事してたら「生コン」知らんはありえへんw

このスレで 献金で検索

経営者(請け負いの個人事業主)という設定

56あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 13:57:17.85ID:Wq6P2D+E0
学校法人への寄付金と政党への献金を比べたら、
そりゃ、政党への献金の方が政治性が高いわ。

政治的心情が背後で働いていない、と断ずる方が難しい。
            

57あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:05:31.65ID:cmOmd/200
献金は合法だが、心象は悪いわな。

社長は埋めていないと言っているわけで、

埋めた証拠を出さないと。逆にそれを出せば証明されるだろ。

58あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:05:59.29ID:L82knfis0
政治献金する作業員
裕福やねw

59あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:06:31.85ID:KTdrrGDt0
民進党に政治献金してる時点で答え出ただろ
党員でもない普通の奴はまず政治献金なんてしない

60あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:07:35.99ID:L82knfis0
>>57
そやな
埋め戻したかどうか証拠見せなあかんやろ

61あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:10:41.44ID:p4KB6AIP0

自民党が嫌いとか、民進党がスキとかはない
安倍さんを応援してて、辻元さんは大嫌い
でも、民進党に献金する

意味がわからないよな、政党に献金なんてする一般人めったに居ねーって
どっかの社長だとかで付き合いでとか、仕事上でとかならあり得るが
ただの作業員が政治献金とかあり得なすぎw

63あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:15:36.30ID:wdSlAjC50
2002年3月

【週刊新潮】…辻元議員が政策秘書の給与約1500万円をだまし取った!

【辻元議員】…事実無根で心外だ。法的措置も含めて今後の対応を検討する。私的流用はない(キッパリ)

★【東京地方裁判所】辻元議員に懲役2年執行猶予5年の判決言い渡す。
・国民の負託ないし信頼に真っ向から背く背信行為であって悪質。
・悪質な詐欺事件を敢行し犯行後には虚偽内容の弁解を強弁するという国会議員としてあるまじき対応。

民主党じゃなく民進党に献金て事は最近のことなのか

65あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:22:19.94ID:rPiOqts80
辻元が国交省副大臣してた時に、やってた口利きが出てきそうだな


民主党 辻元清美 大阪10区 選挙前.com:Internet Archive
http://web.archive.org/web/20160326151454/http://senkyomae.com/p/429-1.htm
>日朝友好議員連盟
>百万人署名運動
>恒久平和議連
>民団の外国人参政権推進集会に賛同
>国立国会図書館法の一部を改正する法律案(提出者)
>ラーの会(ビビンバの会)
>国旗及び国歌に関する法律に反対した議員
>地方参政権に関し、「定住外国人の選挙権・被選挙権を認める」と回答
>朝日新聞の外国人参政権に関する質問に「賛成」と回答
>朝日新聞の外国人参政権に関する質問に「どちらかと言えば賛成」と回答 2
>防衛庁設置法等の一部を改正する法律案(防衛省への格上げ案)へ反対・棄権した議員
>中国建国61周年を祝うレセプション出席議員
>元社民党議員
>朝日新聞の集団的自衛権を行使可能にするべきかとの質問に「反対」と回答
>2015年民主党代表選岡田克也推薦人
>北朝鮮との国交正常化を最優先すべき(ガールズ・ビー・ポリティカル)
>(北朝鮮拉致問題に関して)「北朝鮮には補償を何もしていないのだから、あたりまえの話です。
そのこととセットにせずに、「9人、10人返せ!」ばかり言ってもフェアじゃないと思います」
と発言(ガールズ・ビー・ポリティカル)
>副大臣就任に際し、「やだ、やだ、やだ!」と就任を拒絶(MSN産経ニュース)
>副大臣辞任に際し「国交省には利権の巣窟のイメージがあったが、
(職員の)みんなが変えていこうという思いに賛同してくれた」と涙ながらに語る(読売新聞)
>「消費税も含めて議論をすることをタブーにしてはならない」と、
消費税増税の議論が必要との考えを表明(日経新聞) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39af2aff0abe8a2f0cfa78edd7d2967a)

66あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:23:01.35ID:XD/Y6PPj0
周りでもあまり聞かない個人献金をしている人がたまたま作業員としてインタビューを受け
民進党が有利になるような発言内容だった
その人の献金先はたまたま民進党だった
すごい偶然だよなあ
これ、逆の立場だったら声高々に自民党を批判しまくってるよな

67あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:23:52.77ID:f0dM1jjc0
>■荻上:Aさんは、今までにどこかの政党などに献金などをされたことはありますか?

>●A氏:民進党さんにはしたことはあります。はい。ただ、どこのメディアさんにもお話させていただいているのは、
>  自民党が嫌いだとか、民進党が好きだとか、私自身は一切ございませんので。


民進党に献金しといてこの答えは異常だろ
献金するなんて余程政治にのめり込んでるズブズブの関係

68あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:24:19.10ID:L/qaRly90
>>1
テロリストにテロリストですか?と聞いたのか?
馬鹿丸出しだなwww

69あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:25:28.35ID:KTdrrGDt0
しかしさあ、
民進党に献金してる作業員が埋めたとインタビューに答える
それをテレビ局が報道って黒すぎるだろw
これ明らかに民進党とテレビ局が繋がってるとしか思えないほど出来過ぎな展開なんですけどw

そりゃテレビ局は民進党の要請に応えて辻元をタブー扱いして報道も控えるわ…

70あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:30:05.06ID:L/qaRly90
辻元疑獄は途轍もなく巨大だな
多くの逮捕者や謎の死が出てくるぞ
警察官と自衛隊を貼り付けて
いつでも射殺できる様にしろ
国は国民の生命を守る義務があるんだぞ

71あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:31:21.17ID:Mic6gzzgO
【辻元民進党工作員による工作活動のまとめ】

民進党「昭恵夫人と籠池夫人のメールのやりとりを公開しろ!不正があるはずだ!」

自民党「やましいことは何もない。本日の参院予算委員会で公開する。安倍総理も同意した」

民進党「やっぱり公開しないで!拒否する!」

自民党「では予算委の場ではなく、マスコミに文面を公表する」

毎日新聞は、メールはすべて自民党を貶めるためのモノだと思い込んでいたため、全文を公開

毎日新聞が取り返しのつかないミスに気付いて、即座に記事を消す(スクショ保存済)

メールには辻元清美の不正工作が暴露されていた!!

下請け業者の社長は、ゴミを埋めていないと証言し、現場を公開してマスゴミに取材させる
この社長は直後に不審な死(口封じされる)
辻本清美が送り込んだ(メールで暴露された)、3日働いただけの異常に態度の悪い工作員である
実行犯の関西生コンが取材に答え「ゴミを埋め戻した」と証言

マスゴミ、その「3日働いただけの工作員」の証言のみを報道
(ピンマイクをつけての取材で、この時すでにマスゴミとの共謀の証拠を残す)

民進党の玉木が2月の国会で「ごみを埋め戻した」と追及、ここから報道が過熱
玉木は日曜のテレビ出演でパニック状態になる(社長の死の真相を知っていた)

ニッカンがメール全文公開(伏せ字なし)

辻元は「関西地区生コン連合(朝鮮反日組織)」とズブズブの真っ黒な関係だったと判明
メールの内容が正しかったことが裏付けられる

民進党「デマだ、事実に反する虚偽」と隠蔽コメント発表(実行犯の関西生コンとの箇所には触れず)

メディアに拡散しないよう要請(この時点で、マスゴミも事実と認識していた)

保守速報が関西生コンと献金を晒す
ピットクルー、ヤフー、LINEの朝鮮工作も晒される

慌てて民進党HPから証拠写真を削除して終息を計ろうとする

ネットで写真を晒される

夕刊フジ画像リンク
「辻元清美の工作活動の全貌」

維新松井が、辻元関与を隠蔽するマスゴミを「悪い忖度」と批判するも
マスゴミはそこを隠蔽し、真逆に編集して「安倍批判」として捏造報道の情報操作

すでに死者が出ているが、民進党は疑惑の中心人物である辻元と玉木の証人喚問は拒否

「行ったことはない」「関西生コン連合とは関係ない」と否定するば、確実に偽証罪となる

72あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:34:30.68ID:OaPLfsYH0
普通の土木作業員が、献金?

普通にしないだろ。おまいら、政党に献金とかしてる?

73あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:36:52.89ID:RiR5C/Iz0
俺は自民党が大好きだが、献金したことは一回もないがなw

74あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:37:09.39ID:jSXaqH6P0
テロリスト党へ変更しろ民進党

75あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:37:46.22ID:nt18fZi80
森友問題とは

極右の詐欺師籠池に極左の辻元がこのままでは大変なことになるからと入れ知恵

朝日や毎日を巻き込んで安倍政権失脚を狙った

さらに共産党、社民党、自由党が連携、国会答弁の筋書きを作った

ところが、籠池にとっては何の得にもなっていない

今後、籠池の極左連中への裏切りが始めるのではないか

民進党だけでなく他の野党も致命的なブーメランに

76あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:40:09.84ID:Mob+eW7+0
民進党に個人献金している土方が日本全国で何人いるだろうか?
たぶん、10人以下だと思う。

>>4
てか辻元疑惑の本質は、スパイを送り込ませた〜とかより
    
 「一人の作業員のウソ証言をもとに民進党が国会で追及してマスコミで森友叩きが加速した」
     
という点
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg

民進党・玉木がテレビ討論番組で、維新の足立議員から「辻元疑惑」を暴露されて
焦りまくってた理由は、2月の国会で玉木自身が「建設作業員」の間違った
ゴミ埋め戻し証言に頼って虚偽の森友叩きと安倍批判をしていたから。
http://i.imgur.com/wCZXd1P.gif
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg

それと、「愛国カルト学校を潰せ!」と最初に森友追及を始めた豊中市議・木村真を
支援する労組「連帯ユニオン」が、北朝鮮と繋がってて辻元清美や福島みずほや
「沖縄反基地活動」や、「韓国パク大統領降ろし」にも関与してるとバレて、
マスコミがしつこく森友学園叩きや安倍批判する背後関係が明るみになったのが一番重要。
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg
http://i.imgur.com/Od4DCBO.jpg
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg

78あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:56:40.86ID:WDEUJkt70
正直な馬鹿なんだな

79あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:56:46.82ID:Wq6P2D+E0
この作業員の証言内容と異なる話を取材陣にしてた
土建会社の社長、もう死んでるんでしょ?

埋め戻しはしていない、作業員は3日しか来ていない、

とこの社長はマスコミ語っていたのだから、この部分
は、どちらかが嘘をついてることになる。

社長はもう死んでるから、他に誰かが証言し、物証を
挙げなければ、嘘つきが誰なのかわからなくなるぞ。
       

80あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 14:56:48.14ID:dKf0bRq40
>>1
「汚染土埋め戻した」発言の業者、同一人物なのかな?

荻上チキ・Session-22
3月29日(水) 22:00-23:55
http://radiko.jp/#!/ts/TBS/20170329222228

>●A氏:あったのは
TBS、
MBS、http://www.dailymotion.com/video/x5d102x
朝日、https://www.youtube.com/watch?v=eNkTo-YwHmY
フジ、
よみうり http://www.dailymotion.com/video/x5dd349
ですか。あと新聞で言いますと
朝日、
産経。
あと共同通信 https://www.youtube.com/watch?v=267XQ1ZiWwY




【衝撃】テレビの「ヤラセ」の実態を暴いた証拠画像がこちら!
https://www.youtube.com/watch?v=oRdLt6fftmI
ピースボートの辛嶋友香里さん、怒られる
https://www.youtube.com/watch?v=gRYbV8YfqKQ
https://pbs.twimg.com/media/ClBEaMwUkAEM2S6.jpg

81あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 15:02:01.41ID:ig2nO0rM0
全国民の中で民進党に献金したことがある人って何%くらい?

82あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 15:09:26.44ID:dC9hn9B00
>>12
いや、こいつは自民党に献金してねぇだろ。

83あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 15:11:43.50ID:Mic6gzzgO
>>77



【辻元民進党工作員による工作活動のまとめ】

民進党「昭恵夫人と籠池夫人のメールのやりとりを公開しろ!不正があるはずだ!」

自民党「やましいことは何もない。本日の参院予算委員会で公開する。安倍総理も同意した」

民進党「やっぱり公開しないで!拒否する!」

自民党「では予算委の場ではなく、マスコミに文面を公表する」

毎日新聞は、メールはすべて自民党を貶めるためのモノだと思い込んでいたため、全文を公開

毎日新聞が取り返しのつかないミスに気付いて、即座に記事を消す(スクショ保存済)

メールには辻元清美の不正工作が暴露されていた!!

下請け業者の社長は、ゴミを埋めていないと証言し、現場を公開してマスゴミに取材させる
この社長は直後に不審な死(口封じされる)
辻本清美が送り込んだ(メールで暴露された)、3日働いただけの異常に態度の悪い工作員が
「ゴミを埋め戻した」と取材に証言(実行犯の関西生コン)

マスゴミ、その「3日働いただけの工作員」の証言のみを報道
ピンマイクをつけての取材(この時すでにマスゴミと共謀の証拠を残す)

民進党の玉木が2月の国会で「ごみを埋め戻した」と追及、ここから報道が過熱
玉木は日曜のテレビ出演でパニック状態になる(社長が死んだ真相を知っていた)

ニッカンがメール全文公開(伏せ字なし)

辻元は「連帯ユニオン関西地区生コン連合(朝鮮反日組織)」とズブズブの真っ黒な関係だったと判明
メールの内容が正しかったことが裏付けられる

民進党「デマだ、事実に反する虚偽」と隠蔽コメント発表(実行犯の関西生コンとの箇所には触れず)
テレビで顔は隠されていた工作員を「面識はない」と公式発表

メディアに拡散しないよう要請(マスゴミも共犯関係にあることを認識)

保守速報が関西生コンと献金を晒す
ピットクルー、ヤフー、LINEの朝鮮工作も晒される

慌てて民進党HPから証拠写真を削除して終息を計ろうとする

ネットで写真を晒される

夕刊フジ画像リンク
辻元清美の工作活動の全貌

維新松井が、辻元関与を隠蔽するマスゴミを「悪い忖度」と批判するも
マスゴミはそこを隠蔽し、真逆に編集して「安倍批判」として捏造報道の情報操作

すでに死者が出ているが、民進党は疑惑の中心人物である辻元と玉木の証人喚問は拒否

「行ったことはない」「関西生コン連合とは関係ない」「テレビで顔が隠されていた人物と面識はない」
証人喚問で確実に偽証罪となる

84あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 15:14:25.42ID:eRrAXi/W0
声紋鑑定

この男、言ってることがおかしいわ
民進党嫌いなのに献金・・一企業の責任者でもないのに、一般作業人が献金?
少額募金とかじゃなくて?

86あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 15:39:57.15ID:Yvy5rdUe0
何故3日間だけ働いた

87あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 15:48:55.62ID:9wcv/mz10
え、だってこの人
豊中でも高槻でも吹田でもないでしょ?

88あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 15:49:13.61ID:lo3g6Vmu0
民進党に献金してるけど安倍総理を応援してますって

89あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 15:53:00.57ID:vO2IFMnj0
これはまた燃料だよね。クワソロタ

90あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:03:31.56ID:+Zs10qVg0
工作員と民進ズブズブですやんw

91あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:04:54.33ID:jxtqCNdW0
えーーーーー! 好きでもない支持もしてない政党に献金なんかするかよ!!

この人、ただの派遣作業員なんじゃねーの??? 個人献金???

92あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:05:50.15ID:jxtqCNdW0
チキもいくら献金したか聞けばいいのに!

TBSは層化系なんだから、そこんとこ突っ込めよ!

93あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:09:54.27ID:w+JGtlz70
プロ作業員だったかー

94あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:10:56.42ID:YIKa2dk70
民進党を批判するまとめブログが閲覧不能に・・・

94 :日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:17:19.11 ID:AaQK2OEx
 前スレ993
 >はちま、やらおん、保守速、メラ速とかをピンポイントでDOS攻撃してるみたい
 >マイナーで辻本疑惑を書いてたメラ速もDOS攻撃されてる

 「メラ速」って初めて聞いたけど、検索してみたらなるほどねえ
 http://i.imgur.com/x0u5mmh.jpg
 確実にパヨク絡みでかの国が仕掛けてるねこれw

109 :日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:36:57.01 ID:KBeHPoS4
 ウリもメラ速なんて初めて聞いた
 はちまやらおんあたりは主義主張よりアクセス稼ぎメインなのに巻き添えか?

112 :日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:39:18.74 ID:+L5xCZiG
 辻元疑惑で検索して引っ掛かったまとめを順番に爆撃している予感

115 :日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:43:44.34 ID:I2AwMLfj
 メラ速報は零細のまとめだが嫌儲板のサヨクには何故か目の敵にされてたりする

171 :日出づる処の名無し:17/03/30(木) 15:41:25.07 ID:GjzPhtq
 「はちま」が攻撃された理由は辻元絡みだろうね。
 森友騒動の当初から名指しされてニュース嫌儲板にもスレ立ってたし。
 http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487951553/

95あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:17:05.57ID:gWjbdsVX0
民進党は共産党よりえげつないね

民進党の関係者かよ!
辻元、蓮舫は議員辞職ものだな。

97あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:20:38.81ID:0dVIaSYj0
なんだそれ自演じゃねーか
次々と出るわ出るわw

こっちのスレの方が
本スレと言えるよな

99あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:28:26.15ID:8txYE0kY0
27 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/03/30(木) 16:08:59.09 ID:sSYgjoav0
野田中央公園の工事業者
設計業務 葛間創研大阪事務所 大阪市北区神山町1-5 http://www.city.toyonaka.osaka.jp/jigyosya/keiyaku/nyusatsu_kekka/h23_con.files/20110722made.pdf
基盤整備工事 橋本建設梶@豊中市上野西1-12-26 http://www.city.toyonaka.osaka.jp/jigyosya/keiyaku/nyusatsu_kekka/h24_koji.files/20120824made.pdf
電気工事 西田電気梶@豊中市蛍池北町1-4-28 http://www.city.toyonaka.osaka.jp/jigyosya/keiyaku/nyusatsu_kekka/h24_koji.files/20120907made.pdf
施設整備工事 鞄゙須造園 豊中市桜塚3-12-8 http://www.city.toyonaka.osaka.jp/jigyosya/keiyaku/nyusatsu_kekka/h24_koji.files/20120928made.pdf

設計業務の空間創研は本社が京都市下京区
福山哲郎に献金アリ

橋本建設・奈須造園は辻元に献金アリ
↑の2社の入札経緯を掘っていくと・・・建設工事契約に詳しい人ならすぐ気付くだろうヤバいことが・・・

100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:32:05.39ID:55lsQCC20
>ごみ埋め戻し証言した作業員の民進党への献金が判明

これはまたエライことになってきたねw
民進党〜辻元清美〜義捐金利権〜生コン社長〜証言した作業員
全部金で繋がった!いよいよ一大スキャンダルに発展してきたなwww

101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:33:07.87ID:dOaWjwnu0

>>84
今はスマホの声紋鑑定アプリあるから個人でも簡単にできるよ。

103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:39:22.86ID:DLzLWgbq0
だから辻元証人喚問すればいいやん
この生コンの奴もな

疑惑解明に動かず疑惑を連呼して仲間うちだけで盛り上がってるネトサポには悪いけどさw

104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:41:26.24ID:xcdA61qE0
民進党のスパイだったのか

105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:43:00.06ID:zxeinHr70
>>6
よくある自称中立じゃね?
自民党という存在を嫌ってるわけではないが悪の権化たる安倍は打倒しなければならない
そのために正義の執行者である民進党に献金をしただけで、盲目的に支持してるわけではないみたいなw

106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 16:46:52.19ID:xbezWXT50
あの作業員の矛盾

自民党が好きなのに対極の民進に個人献金

辻元議員とはあったこともない、よく知らない人のに「辻元大嫌い」

大阪の生コン連に入りたいけど断られたでも会社は大阪以外の別地域

態度が悪いと言われてるのに、ホイホイとマスコミに従順に答える低姿勢

詰まることなく台本を読むかのような物言い

作業員の会社名と名前が知りたい

本当におかしなことばかり

.つづき

118:日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:44:21.43 ID:L+/VY9mC
 まとめサイトなんて今更潰したところで沈静化なんてできないんだよなあ

119:日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:47:48.09 ID:I2AwMLfj
 >>.118
 その通りだが、サヨク系の奴らは「まとめサイトがネトウヨを作り出した」と本気で言ってるからな…w

182:日出づる処の名無し:17/03/30(木) 16:01:19.48 ID:GjzPhtqV
 >>.118>>.119
 2chでは「まとめブログ許さん!」と2014年に嫌儲民が他の各専門板に出向いて、
 名前欄に「 無断転載禁止 」と付け足すルール変更の投票スレを立てて
 嫌儲の住民が一斉に各板を移動しては賛成票を入れまくって、
 無断転載ルールになったけど政治系まとめブログには何の被害も起きなかった。

 むしろ2chお家騒動で、嫌儲板を嫌うニュース板住民が避難した「おーぷん2ch」が
 一気に保守層の住民を集めたことで、「ネ.ト.ウ.ヨ」御用達の転載しまくれる掲示板が増えたというオチw

 「おーぷん」板は2chnetに比べて人はいないが、
 政治スレのまとめブログがツイッターのリアルタイム検索や
 グーグル検索結果に表示されまくるようになってて、嫌儲ざまぁですわw

>>95
日本人じゃないからな

109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 17:22:50.58ID:liH2+Xef0
こんだけ汚職しても議員さんには
不逮捕特権と知らないを唱え続ければ無罪になるサービスがありますので
罪に問われる事は一切ありませんwww

アホすぎるだろこの国

つづき2  

120:日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:49:16.49 ID:RyOTvB
 まとめサイトを誰よりも過大評価してるのがあちら側という

129:日出づる処の名無し:17/03/30(木) 14:57:37.68 ID:LnCJ+yo
 ぱよちん達もまとめサイト作ればいいだけの話なのにね。

136:日出づる処の名無し:17/03/30(木) 15:00:59.61 ID:I2AwMfj
 >>.129
 かなり作ってるけど人気出ないという…w

253:日出づる処の名無し:17/03/30(木) 17:12:07.48 ID:GjzPtq
 >>.129

 2014年の転載禁止騒動のときも指摘されてたけど、
 2chなんか見ない一般人が、わざわざ「ジゃップ」とか
 「日本しね」というレスで埋め尽くされたサイトへより着くわけないからなぁw

 ネットで情報を漁る時は、既存のテレビや新聞がニュースで報じないネタを
 求めてるんだから今回の森友騒動でいうと、まとめブログが結果的に
 「ネットの民進党批判ネタ」を多く扱うようになっただけなのに
 嫌儲やパヨクらは「機密費ガ〜〜」とか
 「大手まとめサイトは自民党ネトサポとズブズブ」だの筋違いの批判やってるわ

111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 17:27:27.34ID:J0UXCD9E0
民進支持者のアホじゃんww

112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 17:29:58.72ID:2/2mVBp+0
辻元が日本人じゃない事が重要だろ



国籍さえあれば日本人って危険すぎない?馬鹿でもチョンでも日本人じゃん

>●A氏:えーと、私自身がやっているのは生コン会社ではございませんので、逆に私が生コンのそういったその連合、
  あの、組合なのか何かわからないですけれども、逆に入らせて頂きたいと言ったところで、全く入れる余地もないと思いますし。


この話ぶりでは、一作業員ではなくまるっきり事業主じゃねーか。
当該作業員の所属している会社社長(事業主)は死亡しているのだから、コイツは誰なんだ?
すくなくとも最初に証言した作業員と称する人物と同一人と考えるには矛盾がある。

114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 17:41:36.15ID:xJ21fZsp0
これを言い出したら、自民党への献金、公明党への創価学会迂回のお布施献金を調べよ。

115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 17:51:37.44ID:TBG/DWG30
 
 
 
 
■荻上:Aさんは、今までにどこかの政党などに献金などをされたことはありますか?

●A氏:民進党さんにはしたことはあります。はい。・・・
 
■萩 :・・・
 
●A :・・・
 
 
 
 

116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 17:52:49.13ID:TBG/DWG30
 
 
 
 
>>113
  
死人が生き返ったと言い出したぞwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
 
 

117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 17:55:03.10ID:TBG/DWG30
 
 
 
 
●A氏:えーと、私自身がやっているのは生コン会社ではございません・・・え?
 
★国民:あなたは作業員ではないのですか?
 
●A師:誰が作業員?え?あっ私作業員でした!
 
★国民:お前誰だよ!!!
 
 
 
 

118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 17:55:54.38ID:/hfmA83J0
>>1
本人が証言してんだから、ぜってぇ、正しいってさ。
つまり、相当、都合の悪いことがあるんだな。

119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 17:56:19.64ID:LM+7We7y0
>あの、組合なのか何かわからないですけれども、
>逆に入らせて頂きたいと言ったところで、全く入れる余地もないと思いますし。

これ、なんか言う必要ある?てか関係ないし、隠そうとするからこをやな余計な事言うの??

120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 18:06:26.97ID:7PKMFBUl0
>>31
山谷辺りで拾われた日給八千円くらいのドカタでも、現場入ったら何作ってるか新規教育で教わるわなw

>>119
普通の人はラジオとかに出たくないだろう

122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 18:22:16.13ID:DLzLWgbq0
最近はアレを言われなくなったよなw
「詭弁のガイドライン」って奴w

ネトサポってまんまアレだもんなw 論理展開がw

123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 18:26:01.92ID:DLzLWgbq0
国籍がアレなのは問題だということには激しく同意する

ならば、マレーシア国籍であっても中国人の血を引く配偶者がいる者を議員にして
閣僚にする者は何なんだ、ということだな

愛国者の名にも悖る

アメリカ国籍であっても奴らはああいう奴らなのは、オマイラもよく知ってるじゃないかw
そういうのを閣僚にするwwwww

今回のは良く分からんからまとめてみたんだけどこういうこと?

1.内閣転覆のために森友学園の件で野党が仕掛けた
これを国会でとりあげて政府vs野党の状態に
・実際は裏ではZが野党の流れに乗って、もしくはZが野党を唆してD(森友学園周辺の土地関係者)とZ(関西コンクリ等)の代理戦争

Dや役所側としては森友学園が出来れば価値のない土地だった周辺の土地の価値が上がるので
治安や土地転がし等周辺住人も含めて地域活性化でwin-win
Zや特定政治家は右側のDと共謀罪が目障りなので政府を捲き込んでどっちも潰そうと画策

2.野党とマスコミは森友学園の件で政府を責めながら裏工作開始
・マスコミでは偏向報道、野党はでっち上げやソースの確かではない情報で情報操作
・与党は籠池氏周辺の情報を入手、関与を否定し情報公開しようとするも野党やマスコミの情報操作で流される

Zは工作員(作業員)を派遣

3.土地の値引きに総理が口利きし関与したかどうかという事から
昭恵夫人の事に論点をにすり替え
・総理は昭恵夫人から事情を政府も役所等に事実確認
・特定政治家は森友学園とか関係してそうな所のなんやかんやを視察

その後籠池夫人に工作員の情報をリークしたとされる下請けの社長が自殺?取材を受けたとされる作業員は次の日死亡
某政治家はDが関わっていたことを知り沈黙
大阪府知事参戦
何かよく分からんザーナリストが内閣が何回か吹っ飛ぶ証拠を入手しハイになる

4.野党は寄付金の振込用紙を証拠とし総理を集中砲火するため籠池氏の参考人招致を要求
・政府は籠池氏の証人喚問を決定
・野党は証人喚問の前に籠池氏に接触、意気消沈で何名か逃亡

ハイになっていたザーナリストが籠池氏に接触、だがTVの掌返しと政府の余裕ぶりに発狂

5.籠池氏を証人喚問したが証拠らしい証拠も出ず、籠池夫人と昭恵夫人のメールが流出
・特定政治家はメールはデマとし某政治家の関与を否定しマスコミに圧力
・政府は共謀罪の審議に
・大阪府知事がマスコミに忖度じゃないかと提言、証人喚問に意欲

ネット上で某政治家と関西のコンクリの会社とのつながりが浮上
コンクリの会社は過去に何度かZの逮捕者を出していた事が発覚
沖縄のデモ?で逮捕された人物の釈放をなぜかその会社がミキサー車のパレードで訴え
民主党政権下で某政治家はある役職であり、その時あまり価値のなかった森友学園の隣の土地を吊り上げ、さらに格安で譲渡した疑惑が浮上
その関西の会社は窓口として某国との砂利利権にも絡んでいた様子
砂利利権といえばとある政治家が最近某国へ渡航していた模様
某政治家は東日本大震災の時の復興支援金をどう使ったのかの疑惑も浮上

よく知りもしない某政治家の事をはっきりいって嫌いと言いながら
応援している党ではなく、嫌いな議員のいる党に献金をする
出所の分からない自称取材を受けた作業員が登場

マスコミは産経と朝日の2社を除き無かった事に
維新が参戦して共産、社会、自由、民進の大半は逃亡もしくは引きこもり
与党は共謀罪の審議と沖縄県知事に警告

これであってる?

125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 18:36:20.30ID:/dc0L+wr0
うそ、ヤラセ、捏造は左翼の得意技

うそ、ヤラセ、捏造は民進党の得意技

126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 18:38:06.96ID:A8WyKXgj0
>>1
あっはっはっはっはw

結構、間抜けな工作員w

127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 18:40:43.68ID:N+gNHaxV0
Q「あなたはテロリストですか?」
A「はい、そうです。なんて言うわけねーだろうがバーカ」

128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 18:43:40.20ID:Mic6gzzgO
>>124




【辻元民進党工作員による工作活動のまとめ】

民進党「昭恵夫人と籠池夫人のメールのやりとりを公開しろ!不正があるはずだ!」

自民党「やましいことは何もない。本日の参院予算委員会で公開する。安倍総理も同意した」

民進党「やっぱり公開しないで!拒否する!」

自民党「では予算委の場ではなく、マスコミに文面を公表する」

毎日新聞は、メールはすべて自民党を貶めるためのモノだと思い込んでいたため、全文を公開

毎日新聞が取り返しのつかないミスに気付いて、即座に記事を消す(スクショ保存済)

メールには辻元清美の不正工作が暴露されていた!!

下請け業者の社長は、ゴミを埋めていないと証言し、現場を公開してマスゴミに取材させる
この社長は直後に不審な死(口封じされる)
辻本清美が送り込んだ(メールで暴露された)、3日働いただけの異常に態度の悪い工作員が
「ゴミを埋め戻した」と取材に証言(実行犯の関西生コン)

マスゴミ、その「3日働いただけの工作員」の証言のみを報道
ピンマイクをつけての取材(この時すでにマスゴミと共謀の証拠を残す)

民進党の玉木が2月の国会で「ごみを埋め戻した」と追及、ここから報道が過熱
玉木は日曜のテレビ出演でパニック状態になる(社長が死んだ真相を知っていた)

ニッカンがメール全文公開(伏せ字なし)

辻元は「連帯ユニオン関西地区生コン連合(朝鮮反日組織)」とズブズブの真っ黒な関係だったと判明
メールの内容が正しかったことが裏付けられる

民進党「デマだ、事実に反する虚偽」と隠蔽コメント発表(実行犯の関西生コンとの箇所には触れず)
テレビで顔は隠されていた工作員を「面識はない」と公式発表

メディアに拡散しないよう要請(マスゴミも共犯関係にあることを認識)

保守速報が関西生コンと献金を晒す
ピットクルー、ヤフー、LINEの朝鮮工作も晒される

慌てて民進党HPから証拠写真を削除して終息を計ろうとする

ネットで写真を晒される

夕刊フジ画像リンク
辻元清美の工作活動の全貌

維新松井が、辻元関与を隠蔽するマスゴミを「悪い忖度」と批判するも
マスゴミはそこを隠蔽し、真逆に編集して「安倍批判」として捏造報道の情報操作

すでに死者が出ているが、民進党は疑惑の中心人物である辻元と玉木の証人喚問は拒否

「行ったことはない」「関西生コン連合とは関係ない」「テレビで顔が隠されていた人物と面識はない」
証人喚問になると確実に偽証罪となる

129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 18:45:51.53ID:Z1cVccp40
これほんとなの?

130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 18:51:23.62ID:xf1g8Lqx0
ガソリンスタンドの店員がラスボスのゲームがあるくらいだし、
ゴミ処理業者の作業員が黒幕ってこともあり得る

131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 19:04:28.92ID:7Mk0YXAV0
>>18
献金しているって言っているのに
国籍きいて外国籍だったら大変じゃんw

132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 19:09:03.58ID:DLzLWgbq0
無論左翼は嫌いだが、捏造は右も得意技なんだけどw

世界各国共通だよw 極端な連中は左右関係無くどっちも捏造好きw

133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 19:16:03.89ID:Hth+Tg6n0
またまたウソがバレたジャン
辻元って根っからの嘘つき女
根っからのウソつき男籠池とよく似てるぞ

134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 19:26:08.29ID:DJRz3+zG0
偶然インタに答えた作業員が民進党に献金って
裏で繋がりすぎてないか
籠池ファミリーも

135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 19:39:51.06ID:A8WyKXgj0
>>132
どっちもどっちって事にしたいの?

違うと思うわ

136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 20:36:57.07ID:9WL+Ms5x0
仕込みのプロ市民じゃんwww自称安倍支持者wwwwww
実際はただの平凡なプロ市民

137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 20:56:32.37ID:29PwCOO70
ぷっ!

籠池妻のウソ自供報道で 安倍大チョンボ

籠池はウソという安倍が

籠池妻のウソメールを根拠に稚拙な辻元タタキ 籠池妻のウソ自供で安倍 空中分解。

お粗末な安倍の 大ブーメラン。

アホの安倍が 喧嘩の総合商社・辻元に喧嘩を売って 轟沈。

最後は、「おまえの かーちゃん 出べそ」って 泣いて走り去るみたいな。

頭の悪い小学生みたいな 安倍に

今日も 岸田君が 下向いて クスクス笑い。麻生君がネクタイを締めなおす。
安倍ちゃん 今夜も トイレに入ったキリ。

138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 21:16:28.19ID:p6/qGeAP0

どこの誰なんだかわからん奴にコテつけて答えさせたからこれが証言!だと?
ヤラセばっかりなんだから信用できるわけねえだろアホか

140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 22:23:14.18ID:H9L28vEz0

141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 22:26:32.87ID:VpRdFD2g0
この作業員が言う「汚染土」という表現に激しく違和感がある。
想像だが、バタ屋(死語)部落の跡地らしいから出るものは金属などの資源ゴミを取り除いた瓦礫だろう。
考えられるのは掘り出した土混じりの瓦礫の中から、大物だけを集めて産廃処理。
残り(土と小物の瓦礫の混合物)を「土」として埋め戻したということ。
その場合でも「汚染土」とは普通は言わない。

それと「非常によろしくない」と言っていながら、どのように「よろしくない」のか語られていない。
フジからも詳しい説明を求められたのだから、TBSに対しても少しは話してよいと思うが聞き手の方もここではスルーしている。

142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 22:40:33.08ID:VpRdFD2g0
作業員は見た目でしか判断できないのだから
「このくらいのコンクリートが入っていた」とか「ガラス瓶の欠片がはいっていた」とかの表現になるのが自然だと思うけど
この作業員の証言は抽象的どころか「汚染土」を形容する表現が一つもないんだよな。

143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 22:44:16.94ID:KHBl3I850
>>1
【森友】辻元議員の新たな疑惑に浮上の「野田中央公園」 14.2億円が実質2000万円 豊中市が初めて申請をしたのは民主党政権 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net /test/read.cgi/newsplus/1490842585/

ν速は、またしても祭り開催中

144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/30(木) 23:02:13.52ID:kmtyUKTi0
4/1に某マスコミがエイプリルフールと掛けて報道するとかしないとか

こいつが本当にゴミ証言をした作業員なのか?
それならこいつを3日間雇ったって言う社長に引き合わせたら・・・・
あっ!

ミンシ党員はアルかニダばかりだからな
こいつみたいなおつむの弱いマヌケしかいないんだろ

147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/31(金) 07:40:41.55ID:SlXrEOvP0
謀略工作ばっかで、政策立案とか経済の事はなんも考えてないのな、民進党は

148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/31(金) 07:41:31.09ID:nbzLE05o0
ところで昔、民主党の菅直人がどこかのオバサンと浮気してバレたときの”言い訳”だけどさ・・・
「ホテルに行ったがやっていない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html

149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/31(金) 10:31:56.11ID:xfK6cUEJ0
2002年3月

【週刊新潮】…辻元議員が政策秘書の給与約1500万円をだまし取った!

【辻元議員】…事実無根で心外だ。法的措置も含めて今後の対応を検討する。私的流用はない(キッパリ)


★【東京地方裁判所】辻元議員に懲役2年執行猶予5年の判決言い渡す。

・国民の負託ないし信頼に真っ向から背く背信行為であって悪質。
・悪質な詐欺事件を敢行し犯行後には虚偽内容の弁解を強弁するという国会議員としてあるまじき対応。
・懲役2年執行猶予5年の判決

150南海の龍@無断転載は禁止2017/03/31(金) 14:46:09.77ID:doBiN4dK0
この萩上たら云う奴はTBSの下請けかな? それにしても馬鹿な質問をするね。
唯の土方(らしく見える)に政治献金

151南海の龍@無断転載は禁止2017/03/31(金) 14:52:23.69ID:doBiN4dK0
この萩上たら云う奴、TBSの下請けらしいが、馬鹿な質問するね。 ただの土方
という設定だろうに、そんな者に政治献金したか?なんて聞くこと、へんじゃ
ないか? やらせ臭いが何を狙ったんじゃろ? 頭の良い人推理してみて。

152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/31(金) 20:06:22.90ID:uIP9V+3zO
>>133
そりゃ元々活動家だからな、
議員の顔をした工作員な。

153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/31(金) 20:07:57.65ID:uIP9V+3zO
>>140
高間響か。

インチキルーム

155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/31(金) 21:47:46.41ID:pHlnU67i0
ここまで真っ黒な情報がそろっても、辻元の事を報道しないマスゴミって何なの?
産経以外は碌に言わないって、異常すぎる。

156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/31(金) 21:51:41.17ID:vxmtrh+B0
http://www.sankei.com/premium/news/170331/prm1703310006-n1.html
−恫喝と圧力には屈しない

【動画】辻元清美 (先月[2月21日])塚本幼稚園に参りました 
https://www.youtube.com/watch?v=i9peUsW7Kiw

ばんばん拡げていますよーんw

辻元清美はなんで出てこないんだ?

158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/01(土) 12:59:23.87ID:t5KKKfUk0
民進党をよく知らない奴が名指しで辻元を嫌いと言ってる癖に民進党に献金してんの?

左翼が自民好きって言うくらいありえないんだがw

159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/01(土) 13:46:28.10ID:mwpFH/f60
>>1
>民進党さんにはしたことはあります。
出来て1年の政党に献金するほど政治にどっぷりな人なのに

>自民党が嫌いだとか、民進党が好きだとか、私自身は一切ございませんので。
まるで政治的には興味のないノンポリのように主張

160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/01(土) 22:03:23.19ID:6LsdE+iE0
>>159
土建業者が、政権与党ではない民進に献金するってのは、結構珍しい希ガス。
これが逆パターンで、疑惑が自民でそこに土建業者が献金だったなら
確実に連日連呼してるよ、マスゴミは。
コレを報道しないという事は、忖度があったと間接的に認めるようなもの。

161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/01(土) 22:29:23.71ID:Q1vayNvT0
民主党時代に吊り上げられた森友学園地域の
過去の土地の譲渡履歴を辿るととんでもない事実が!
もし誰かの為に故意に地価が吊り上げられたとしたら
そしてその誰かから献金を受けていたとしたら
これはもう大変なスクープだよ

162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 01:39:28.58ID:iOHFdE2dO
>>1
>献金

アウトーwww

マジなら繋がりだよねwww

否定が真実かどうか調査させてくださーいwww

163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 01:41:03.33ID:iOHFdE2dO
158
自民党もサヨクだが、

自民党・公明党や民進党・共産党の対立はサヨク革マル派とサヨク中核派の対立みたいなもんだな

164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 07:36:42.91ID:upioodXj0
辻元清美 マスコミの前でキチンと説明しろ

・工作員を作業員として森友へ潜り込ませる ・ナマコン社長の変死 ・義援金3600億円の横流し先

165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 07:37:34.37ID:upioodXj0
辻元議員、いつまで逃亡続けるつもりだ〜? まさか北朝鮮大使館に逃げ込んだんじゃないよな??

166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 14:12:45.27ID:cBnBsYm00
^^
【民進犯罪党】 犯罪しか能がない辻元清美@公金ドロボー常習犯とドス黒い関係の『ピットクルー』とは?
http://lovenihon.blog.fc2.com/blog-entry-293.html

49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です

53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
そう、そして24時間体制だよ


【民進犯罪党】 辻元清美とキモサヨク集団『関西生コン』、超キモいネット荒らし集団『ピットクルー』の超ドス黒い関係
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490613400/53-55

167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 14:13:11.66ID:upioodXj0
詳細教えてくれ!! ↓↓ 逃亡中の辻元清美にトドメww

903 名無しさん@おーぷん sage 2017/03/31(金)01:24:07 ID:V5H
さて、辻本義捐金流用のトピックに関連して、こんな噂も出てきた。
これが本当ならとんでもない事&逃れられない物証になるな。
  ↓
58 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/03/31(金)01:11:39 ID:6ay
別のトピックで見かけた物のうちで興味を引いた内容だけど

救援物資の中に
GPSの付いた機材が入ってたらしくて
トレースしてみたら
新潟から朝鮮半島に渡って行ったというのがあった・・・・・

民進党 辻本清美、説明しろwwwwww

168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 14:55:49.63ID:Lm4szzh+0
最初の偽証工作した工作員はテヨソかもしれない。
二番目の偽証したのは一応日本人だろう。
偽証を二度するのに、工作員を入れ替える必要性は
ココにあったんだよ。

169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 15:14:38.06ID:4rIEqlON0
438 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 :2017/04/02(日) 14:57:04.92 ID:5Ku6FYZJ0
>>134>>37のTBSラジオ、作業員出演の件

480 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/29(水) 23:23:26.17 ID:4YDsvzl90
う〜ん。この反応は、やっぱりやってたなって判断になる。相変わらず黒いね、民進党。 辻本真っ黒ってのは知ってたけど。

▼667 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/29(水) 23:26:26.71 ID:hTfyXQYl0
>>480 本物かどうかは別として、
このタイミングで作業員が辻元の為に
現れたら工作の疑惑が益々深まるだけだと
何でわからないのかなw
辻元が作業員と無関係を装うなら作業員が
出てきたらダメだろ、逆に?
連絡取り合ってるのバレバレじゃねえかw

▼698 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/29(水) 23:26:59.73 ID:8GbXQMiq0
>>667 それほど焦ってるんだと思うぞ、
辻元側が

▼803 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/29(水) 23:28:51.92 ID:OrXzzGus0
>>667 あの振込用紙を見れば、
今回のシナリオを書いた連中はあまり
賢くはないかと

▼998 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/29(水) 23:31:56.22 ID:0mF5OTuU0
>>667 そういうこと。
慌てすぎだわ、辻元陣営はw

▼775 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/29(水) 23:28:24.47 ID:8TJFoV830
>>480 普通ますます怪しむよな。
けど、嘘臭くても既成事実を積み重ねるのは慰安婦と同じ手口。
工作員と疑われる人物が公共のメディアを
使って反論したという実績を
作りたかったんだろ。

170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 15:17:23.78ID:adg8bOeD0
この辻褄のあわなさアホやろ
在日だなw

171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 15:42:36.71ID:hmxQ84oE0
何よりもブタ箱が似合う辻元清美w

172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 16:56:08.12ID:4qhg0/i00
まあ献金している事については、
どっかの週刊誌なんかが今後調べ上げてスクープにする可能性があるから
その前に自白しておいたんだろうね

173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 17:34:35.08ID:9VnxmcN9O
>>172
献金してない人を工作者に選べば良かったのに
それにしても誰かが言ってたように、田中造園社長が不審死の後に出てこれる作業員は
殺した側がわかってる殺した側の仲間だね
誰が殺したかわからない立場だったら恐くて
再証言をマスコミ何社にもとかできないよ

174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 17:51:23.42ID:iOHFdE2dO
>>1
献金www

これは証人喚問しないとなwww

マジなら繋がってることになるwww

175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 20:59:01.78ID:S0sKDoTa0
【韓国】兵役逃れの申告は兵務庁へ、市民の参加が必要だ。最高2,000万ウォンの報奨金を支給する[04/01]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491019588/

兵役逃れ犯罪の申告は兵務庁へ

江原泳動兵務支庁(支庁長キム・チャンジン)は健全な兵役文化を造成するために兵役逃れ犯罪の申告を受けているとし、市民の多くの関心と参加が必要だと明らかにした。

申告対象は故意の身体損傷、虚偽障害者登録など兵役逃れ行為を犯して不当に兵役処分を受けた人である。申告方法は、兵務庁のホームページ(www.mma.go.kr)
兵務苦情ポータルの国民新聞告示コーナーを利用したり、江原嶺東兵務支庁の特別司法警察(???-???-????)に直接申告すればよく、届出人の人的事項など個人情報は、徹底した秘密が保証される。

受理された兵役逃れについては兵務庁特別司法警察官の捜査を通じて違法行為が認められた場合、
検察に送検されて申告人には違法の程度と捜査結果に基づいて、10万ウォンから最高2,000万ウォンの報奨金が支給される。

江原嶺東兵務支庁関係者は「兵役逃れを根絶するために最善の努力を尽くす、国民の皆さんの積極的な関心と情報提供が必ず必要だ」と訴えた。

ソース:韓国ニュース連合通信 2017.03.30(機械翻訳)
http://www.reporternside.com/news/articleView.html?idxno=66771

176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 21:09:40.27ID:W+b+vV3R0
社会党は北朝鮮拉致の共犯だらけの集団
その残党が入り込んだのが民進党・社民党

177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 21:21:05.48ID:oq29wRS70
社会党は北朝鮮拉致の共犯だらけの集団
その残党が入り込んだのが民進党・社民党

178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 21:57:09.97ID:NwOjTRpm0
玉木の偽装献金も調べろ

献金先が存在しないw

179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/02(日) 22:55:16.50ID:iOHFdE2dO
民進党といやあ献金問題だなあwww

180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/03(月) 08:27:41.72ID:EGnNppEq0
さらしあげ

在日2ちゃんねる 言論弾圧 

辻本のやらせ生コン同和利権 隠蔽工作中

打倒

この作業員が、どういう経緯でこの番組に出演したの?

一作業員なのに、すぐに産経の記者と会えるもの?
記者もそんなに暇なのか?

現場で、テレビにはいろいろと取り上げられたのに、
この番組で証言したことは、一切取り上げられないのは何故?

番組の中で、現場作業については、
法律的に詳しくないと言っていたと思うが、
現場の法律に疎いのに、
メディアとは和解って言葉が出てくるのは何故?

その産経との続報は?

現場関係者で亡くなった人がいるのに、
そのことは何も思わないのかな??

>>105
政治に興味ない人間は献金などしない

183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/03(月) 16:17:04.53ID:EGnNppEq0
民進党・平山佐知子「森友学園問題で政治家が益々信用されなくなっている


辻元の犯罪隠して

ばーか

184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/03(月) 20:55:17.11ID:EGnNppEq0
さらしあげ

185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/03(月) 20:58:29.76ID:ttNC1omb0
88 オリンピック予選スラム(庭)@無断転載は禁止 [ニダ] 2017/03/31(金) 14:31:34.77 ID:6/r+F3bx0

これぞネトサポ

チョンモメンの主な構成員は日本共産党カクサン部です
http://www.jcp.or.jp/kakusan/s/

党員32万人に対して工作要請、お年寄りまで動員しています
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg

主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています
http://i.imgur.com/M1ZfFiZ.jpg

日本共産党カクサン部の歌
http://youtu.be/rUQSZG2BboI

その他動員としてC.R.A.Cやピットクルー等も加担しています
内部リークによると共産党の名前はなるべく出さずに与党批判(公明党は省く)に集中する様
大本営からの指示が通達されてるそうです
http://i.imgur.com/BCPPdbB.jpg

186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/04(火) 22:09:58.78ID:v/QtVLik0
>>1

消去済みツイート

籠池町浪
@chinamikagoike
心機一転頑張ります!

大阪 大阪市 淀川区
2017年4月に登録
ツイート

籠池町浪‏ @chinamikagoike 1時間1時間前
その他
今回の件で誰が得してるのでしょうか?保育園も幼稚園も、自宅も仮差し押さえされてしまった父と母ではありません。
本も売れて、名前も売れて、メディアの取材を受けてギャラをもらい、両親から止め処なくお金を要求しているのは誰ですか?最悪両親は刑務所ですが、あの方とあの方は?

籠池町浪‏ @chinamikagoike 2時間2時間前
その他
父と母は子供達の事よりお金の事を考えていました。ある方がとある市会議員の方と来て、こうすれば補助金が貰える。
貰えたらそれぞれに何割かを支払えと・・・ある方の言う通りにしていたらこうなってしまいました。今もある方がこうすれば収まると行動を起こす度にお金をお支払いしています。

籠池町浪‏ @chinamikagoike 3時間3時間前
その他
妹は辻元議員が入ろうとしたのを本当は見たんです。でも・・・見てないと言えと言われたんです。ごめんなさい。

http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-fce9.html?platform=hootsuite

187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/04(火) 23:23:24.43ID:X61RMMM60
いま、待て
民進党が献金を否定するかもしれんw

188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/04(火) 23:44:09.23ID:p+HGAQd80
献金っていくらなの?


個人献金? 会社として献金?


なんにも判明してねーのかよw

そもそも政治に献金する奴なんてそれなりの思想があるだろw
それなのに自民も民進党も興味ないて

190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/05(水) 07:24:16.27ID:W0LxFnLp0
民進党みたいなドス黒すぎる異常集団に献金している時点で
まともな人間でないことが分かるw

191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/05(水) 20:06:05.62ID:jnQgm9k90
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にケツ万個拡張工事までされてても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから
おれたちの事だけ差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

なるほど・・

【沖縄】「ファック・ユー!」「ヤンキー・ゴー・ホーム!」平和・人権を主張する左翼活動家、米兵家族を取り囲みヘイトスピーチ、泣き出す子供も

https://m.youtube.com/watch?v=lYfat_QXxH0

【月刊HANADA】『沖縄反基地運動』特集 在日関係者「活動家の3割〜5割が韓国朝鮮人で大半が無職生ポと聞いている」

月刊HANADA2月号「沖縄基地反対運動」特集
高江や辺野古での反対運動の主体は「沖縄平和運動センター」(社民系)と、「沖縄県統一行動連絡会議」(共産党系)
両組織とも、実態は地元住民無視の反日米同盟、反安保運動。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/817293838062497792 


月刊HANADA続き『辺野古や高江の活動家の三〜五割は在日』『大半は無職で生活保護受給者』『渡航費は自前。滞在費や活動費はカンパ』『ソウルの大統領退陣要求集会にも参加』

http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/8/e/8eb2e9d8.jpg

『(沖縄反基地運動に在日が参加する理由は)要は反日運動』『在日差別と沖縄差別。
差別というキーワードを共有』『日本基督教団の在日牧師や韓国キリスト教団体も参加』

193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/06(木) 07:43:39.79ID:QCZh3cJ10
■ 史上最も邪悪な公金詐欺『辻元清美秘書給与流用事件』とは?

辻元清美秘書給与流用事件そは、2002年(平成14年)に発覚した、
社会民主党の国会議員やその秘書らによる議員秘書給与詐欺事件
である。辻元清美ら公金泥棒常習犯4名が約2000万円もの秘書給与
を騙し取ったとして逮捕され、全員が有罪判決を受けた。

○ 照屋寛徳参院議員(社民党所属)の常勤の私設秘書Hを、
  辻元は自身の政策担当秘書とした。
○ その後、H秘書は照屋の公設第二秘書になったため、辻元の
  政策担当秘書を辞任した。
○ その間のH秘書は「辻元の秘書」としての勤務実態がないにも
  かかわらず、辻元は「辻元の政策担当秘書としての給与」を
  月5万円の「名義料」としてH秘書に支払い、それ以外を流用した。

194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/06(木) 10:58:57.95ID:amgQfUC20
よくわからんけど要するに糞チョンが糞負け食らったんだろ

195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/06(木) 13:31:10.55ID:4iM9JMWc0
つづききたよーーー、『報道特注』

辻元清美は極左テロリスト集団と繋がりあるんだって


192 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 2017/04/06(木) 00:56:40.78 ID:sNmsOZ630

森友学園ウラSP
前回の続きうpされてるぞ

https://youtu.be/7hBFlO4FgII

.

見たけど今回のは今更って感じが強いな
辻本なんてピースボートなんだから元々そういう印象しかない

197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/06(木) 13:37:12.44ID:9ZSrn4IF0
>>193
その照屋なんとか氏は沖縄の議員だ
そういや辻元氏は沖縄左翼とも繋がりがあると産経新聞に書いてあった

198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/07(金) 06:59:46.52ID:BeApxQSl0
「チョンモメンおじさん」こと菅野完が必死でやろうとしていたことが判明、これで安倍政権転覆か [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491308994/


1 名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA] 2017/04/04(火) 21:29:54.93 ID:jyQkBJEF● BE:637424891-2BP(3000)

 
安倍「関わっていたら政治家辞めますよ!」の国会議事録が消えてる事が判明 ていうか森友問題に関する議事録がごっそり消えてて ★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491298283/


おとといの書き込み

冗談はさておき。 マジでお願いしたい仕事がある。
2月9日から今日現在まで、安倍晋三首相の国会答弁を、全て、完全に、
フィラーまで含めて、文字起こししたものを、プレーンテキストで。 5万円出します。

https://twitter.com/noiehoie/status/848636229776101376
  
菅野完が何かを考えている模様 「安倍晋三の答弁を文字おこしした物を5万円で買い取ります」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491257345/

 

199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/07(金) 07:00:02.41ID:BeApxQSl0
【悲報】ケンモー板で、「日本会議の研究」の宣伝コピペを貼りまくっていたのが菅野本人との噂広まる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491489970/


1 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US] 2017/04/06(木) 23:46:10.88 ID:K509aDSO● BE:637424891-2BP(3000)

【朗報】菅野完さん、ケンモメンだったことが判明
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491456984/


183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a5fa-/mMz)[sage] 投稿日:2017/04/06(木) 15:17:33.38 ID:/uQNIHyf0 [1/2]
本の発売前から日本会議のコピペ貼りまくりだったじゃん

628 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-j1PH)[] 投稿日:2017/04/06(木) 22:56:14.42 ID:Do3ajcuKM [2/4]
>>183
本人だったのかw

657 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-j1PH)[] 投稿日:2017/04/06(木) 23:33:56.32 ID:Do3ajcuKM [3/4]
自著コピペおじさんと命名しよう

660 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-j1PH)[] 投稿日:2017/04/06(木) 23:40:58.33 ID:Do3ajcuKM [4/4]
このコピペおじさんの書き込みが特定できるな

200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/07(金) 08:14:19.03ID:I4gHLpRa0
これは真っ黒だわ

201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/07(金) 09:44:35.10ID:KFRx7z1v0
やっぱり公金泥棒常習犯の辻元清美には犯罪しか能がないんだね。
これはもう逮捕して死刑にするのが、日本国民にとって最良の措置だね。

>>1


森友「安倍晋三小学校」跡地31億円で売却情報!渦中の藤原工業は

維新の会に献金し府の公共事業を受注!!

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491455586/

203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/07(金) 10:10:10.28ID:GgXzF6YT0
ほらほら化けの皮が剥がれてきたよ。
此の地盤は辻元の地盤ですね。明恵夫人を言う前に辻元を喚問すべきだ。

204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/07(金) 15:32:14.81ID:2b511WNK0
辛淑玉さん、福島瑞穂と辻元清美を在日朝鮮人と暴露wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491412238/

1 レッドインク(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/04/06(木) 02:10:38.04 ID:PeB/ZxQu0● BE:565421181-PLT(13000) ポイント特典

「朝鮮人で女だから叩かれる」 MXテレビをBPOに訴えた辛淑玉氏


沖縄の米軍基地反対運動を扱った内容が事実と異なるとして、東京MXテレビ(MX)の番組「ニュース女子」について、
放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会に人権侵害の申し立てをした市民団体「のりこえネット」共同代表、
辛淑玉(シン・スゴ)氏(58)が4日、さいたま市で講演会を開いた。

辛氏は「沖縄の人も朝鮮人も差別されている」などと話した。要旨は次の通り。

「朴槿恵(韓国前大統領)が日本の大統領なら捕まらなかったのに」と韓国のタクシーの運転手が言ったんです。
音を立てて日本社会が崩れていく感じがして、何ともいえない切なさを感じています。安倍(晋三首相)は謝らない、
話をすり替える、居直る、逆ギレする−。DVと一緒ですね。

「ユダヤ人はシラミ」「朝鮮人はゴキブリ」「沖縄人はドブネズミ」。殺して良い存在になってしまうんです。
朝鮮人であるだけでなく、女であることはそんなに叩かれやすいのか。辻元清美もそう。福島瑞穂(参院議員)もそう。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000569-san-pol

205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/09(日) 11:45:25.64ID:GBoX+sNr0
杉田水脈さんが暴露「辻元清美@公金ドロボー常習犯のピースボートなど
北朝鮮系キモサヨク犯罪集団が被災地に入り込み利権を奪う手口。」
https://www.youtube.com/watch?v=QIayyuTc8Yg

206真実一路@無断転載は禁止2017/04/10(月) 07:29:30.21ID:fHqUv7h+0
^^
辻元清美@公金ドロボー常習犯の支持母体ある
「関西生コン連合」という団体名でググってみたら・・・

あらまぁ!

「暴力団」とか「6代目山ロ組」とか「朝鮮総連」とか「中核派」とか
ヤバすぎる殺人犯罪集団が続々と出てくるよ!?

何でかにゃぁ〜?www

207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:42:45.45ID:8VALiiTt0
辻元清美にはブタ箱がお似合いww

208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 22:40:39.90ID:VydYJoVK0
何よりもブタ箱が似合う辻元清美w

209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 23:04:51.54ID:uTNnIoCl0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/16(日) 00:18:33.62ID:YXrqrF2I0
公金ドロボー常習犯の辻元清美犯罪者は
異常なまでに人間性が腐り切っており、良心も良識も理性もない人格破綻者であり
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である。

したがって辻元清美@公金ドロボー常習犯を直ちに死刑にすることが
日本国民と日本社会にとって最良の措置である。

211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/16(日) 14:20:22.75ID:tv6gSHqH0
民進党キモサヨク議員どもが国会で
”菅野完”の発言を根拠に与党批判していたね。そこでだ、

「菅野完 性暴行 しばき隊 サヨク 朝鮮」

というワードで、Google検索してみようw

212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/17(月) 09:13:00.77ID:Fk7WYWWE0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は筋金入りの卑怯者w

他人のことは事実を捏造しまくってでも執拗に批判するが
己の犯罪疑惑については説明責任を放棄しまくって
徹底的に逃げ回る異常人格者www

213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/17(月) 22:56:51.97ID:JNB6Y8dx0
キモい反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50

214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/17(月) 23:28:49.13ID:xaFQa0kA0
辻元証人喚問だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています