2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【都議会百条委】石原氏「記憶にない」繰り返す 共産党の都議は不満「真相究明まで、証人尋問に応じるよう強く求める」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
(^ェ^) ★@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:57:53.34 ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00000066-jij-pol

 東京都の豊洲市場(江東区)をめぐる問題で20日、都議会の調査特別委員会(百条委員会)による証人喚問に出席した石原慎太郎元知事。

 移転について経過報告を受けていたか、都議から再三にわたり問われた石原氏は「記憶にない」「一任していたので報告を受けていない」と、3日に行った記者会見などと同様の主張を繰り返した。

 石原氏は、胸ポケットに白いハンカチをのぞかせた濃いグレーのスーツに、薄いグレーのネクタイ姿。冒頭、ややかすれた声で宣誓書を読み上げた。

 質疑では、豊洲への移転を決裁した責任は認めたものの、「ピラミッドの頂点にいる人間として、各局、委員会が、議会も含めて是としたとの報告を受けて裁可した」と強調。都議から「最終的な判断をするのは知事だ」と指摘されると、質問を遮り「だから最終的な判断をしたのだ」と語気を荒らげた。

 土地売買契約前に説明を受けた記憶がないか、問われると「記憶にないものはない。何をすべきだったとおっしゃるのか」と反論した。石原氏の発言に不満を持った傍聴者が不規則発言を繰り返し、2人が退場を命じられるなど騒然とした場面もあった。

 石原氏からの体調不良の申し出を理由に、当初3時間を予定していた質疑時間は、1時間に短縮。通常立って行う証言を座ったまま行ったほか、医師や弁護士を伴って臨んだ。ただ、各会派の質疑時間が短く、共産党の都議は「真相究明まで、証人尋問に応じるよう強く求める」と不満を訴えた。 
2 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:03:55.21 ID:u0bpUsJ40
   
「責任」「責任」と五月蠅いが
民主主義なんだから、下から手続きどおり上がってきた案件に
組織の長が印環を押すのは「責任」じゃなくて「義務」だよ。
組織のことわかってんのか?

なのに知事個人の権限でひっくり返したら、それこそ独裁で、
それをやったのが小池の移転延期決定だろ。
3 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:05:06.93 ID:fBdcutEt0
天下りしたやつに直接、天下りしたか聞け
4 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:05:22.74 ID:VDOtIjxJ0
>1
もうやめとけ! 奴はこれ以上しゃべらない。
後は向こうの世界へ静かに送ってやれ。
5 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:06:27.49 ID:aLExoIAc0
共産党のくせに都議がいるとか生意気
6 :
2017/03/20(月) 21:06:30.18 ID:WOJd+KDl0
共産党の目的は私怨を晴らすことだけだろ
精神的・肉体的に、死ぬまで追い詰めるつもりなんだろうな
7 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:09:18.59 ID:v4PPQgpD0
持論の演説してる暇があるなら尋問を練り込んでおけば良かったろ
能力が低かったから何も引き出せなかったのをまず謝れや
8 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:10:48.58 ID:sOh+NWqd0
都議の無能さしか見えなかった無駄な時間だったな、

給料半額でも高すぎるぐらい仕事できない奴らだわ
9 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:10:52.72 ID:2fiaeVV00
音喜多は今の基準が厳しすぎだと批判してるがお前の親分の小池が
厳しくモニタリング結果を確認してから移転の決断すべきと、議会
になんの相談もなく延期したわけだが、なに調子こいたこと言って
んだ。何が都民ファーストの会だよ。気持ち悪い奴だわww
10 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:11:21.01 ID:u0bpUsJ40
  
相変わらずNHKでがんがんやってるが、
組織の長が全ての案件に責任をとらなきゃいかんというなら、
NHK職員の不祥事があったら会長は常に責任とるっていうのかよ?

職員の採用通知にはすべてNHK会長のハンコが押してあるぞ!
11 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:15:27.93 ID:8YeGFoeT0
この問題に最初に火をつけたのが共産党ってだけで
全て解りそうなものだがな・・・
12 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:18:47.61 ID:4BkCCTMV0
>>1
何だろさすが只者ではないって感じ。
茶番で終わらせた。
13 :
2017/03/20(月) 21:18:54.57 ID:idVuHZXa0
嫌がらせで呼んだだけなんだから聞きたいことないんだろう
印象操作で無駄なことするなって

ゴミが新しく出ても責任を負わないとしてことが最大の問題とか言ってるけど
土地売るときに未来永劫責任負うとして売る人間いるのかw
14 :
2017/03/20(月) 21:22:00.80 ID:U1CpUinq0
吊し上げでウッキウキになる共産党
15 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:22:01.48 ID:H69kz/Sq0
>>2

おまえ、稟議書の横判は反対意志の現れだって擁護するタイプ?

反対なら印鑑押さなければいい
 
 
16 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:23:41.33 ID:g8+pvOw00
少なくとも愛国やら国士、侍を名のるなら、記憶に無いは厳禁だろう
どもならんヴォケ爺、保守の面汚しだわな
17 :
2017/03/20(月) 21:28:33.17 ID:boxzQdtV0
自民党都議が石原を追求とか笑えるわ
18 :
2017/03/20(月) 21:34:05.01 ID:a+HWUAg70
>>10
本気で言ってるなら頭悪すぎだろお前
19 :
石原バエを叩いても@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:34:21.44 ID:XpLuETJq0
溜飲が下がるだけ?だろう。裁判で損害賠償を争えばいい! 豊洲の安全を担保する
方法を確立するべきだろう! 科学者総動員だろう。
20 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:35:00.77 ID:fqgDxYO40
売り手「東京ガス」を徹底的に追及すれば何か出るんじゃないの???
21 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:35:50.78 ID:WCVQpgP80
で共産党は何を聞きだしたいのか
できてしまった子供は育てるしか無いやろ
22 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:37:07.84 ID:5OoqFLG+0
病身老人への虐待やな。
23 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:39:54.59 ID:cFTHbEzB0
都議選前に石原をもぐらたたきして票集めの図
24 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:43:18.30 ID:i+LbK/VC0
前川燿男に説明してもらわないとどうにもならんよ
25 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:51:30.01 ID:VI+3nSaB0
https://twitter.com/youtubegirls/status/843690433792286720

石原慎太郎「記憶に御座いません」
26 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:54:42.44 ID:u0bpUsJ40
  
豊洲移転延期は小池が民主的手続き無視で独裁的に決めたころだから
それにともなう財政的負担や損失を、小池は責任とる用意があるんだろな。
 
27 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:57:25.20 ID:EDyyFAAD0
共産党の票が減るだけの行為だと思うけどな
28 :
2017/03/20(月) 21:59:10.18 ID:oDss5LVm0
全て議会承認されている案件だけに慎太郎だけの責任にもっていくにはかなり難しいと感じた
29 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:00:41.22 ID:9nxmBRMh0
在日日本マスコミは石原叩きたくて、
内田茂率いる東光電気、600億円を1000億円以上で
入札他のゼネコンは技術が低い言い放ち、2700億円以上
かけて、重機が入らない地下空間、砕石の上にコンクリート
無し盛土無し、地下水溢れる工事、建設基準法違反の建設、
朝鮮ヤクザ率いる内田茂の東光電気、絶対報道しない
朝鮮人恫喝暴力支配の日本マスコミ、
30 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:13:20.18 ID:u0bpUsJ40
  
この問題は、もはや小池のリーダーシップの有無の問題と化してるな。

小池としては「豊洲移転は是か非か?」を次の都議選のネタとして利用し続けようって魂胆だろうが、
先の知事選で使ったもはや古ネタで、そのまま都議選まで引っ張るのは無理があるだろ。

選挙前に「豊洲移転」か「築地で建て直し」かを決断して提示する必要がある。
混乱の責任は小池にあるんだから。

いつも安全圏から人に文句をつけてはのし上げってきた人間だが、
都政のトップに立ちながら今後も同じ手口でいくつもりかよw
有権者を舐めきってるな、【知ったかぶり】小池!
  
31 :
2017/03/20(月) 22:21:58.28 ID:jhStlo730
質問者がもっと材料や証拠を準備しとけよ。
あと、ネットや書物とかでは前から知っていたが、公文書では今日彼が話したマグロの件について、記載されているものは存在しているのか。
32 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:29:06.52 ID:Ha5I6ZA/0
>>16
記憶に無いと言うより、じいさんの妄想証言の方が良かったか?
外堀を物証で固めるのが質問者の仕事、何のためのダンボール資料だったのか
33 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:29:57.52 ID:5tqlPZaw0
なんでこんな無能どもが1500万円の給料と500万円の政務調査費をもらってるんだよ。
34 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:33:18.39 ID:6A2nW4Ql0
証言を拒否されたらお終いの証人喚問って無駄なのでは?
35 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:04:02.23 ID:eYb5d/3b0
共産党は、認知症老人の物忘れさえ、決して許しません! 拍手パチパチ
36 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:29:19.14 ID:ZnJZpkBt0
小池知事の失敗

@盛り土なしの追求をぶち上げたが

盛り土なしの方が安全と確認された

A石原氏の豊洲移転の疑惑をぶち上げたが

石原氏は司から安全との上申で移転を決裁した
改めて識者に安全と宣言され司の上申と石原氏の判断は正しかったことが証明された

B都民が安心していないとぶち上げたが

都民の安心は小池氏の仕事だろうが
37 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:38:26.18 ID:648YzfNC0
石原は認知症か
38 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:54:17.88 ID:mZ/t8gRV0
そもそもの共産党がネズミまみれのカビまみれおまけに汚染地から
金貰って推奨してる件に関して
39 :
2017/03/21(火) 01:28:58.62 ID:MJGsyDfz0
共産党はいい加減にしないとどんどん支持者が離れるぞ
40 :
2017/03/21(火) 02:28:21.79 ID:/ePOVNnh0
石原の圧勝だったのにまだやるの?
まさか負けてないとでも思っちゃってるの?
41 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 03:43:05.75 ID:zHUuPHdM0
こんな奴を東京都知事にした東京都民の

杜撰さは救いようがない

まあこれが民主主義の本質というものだ!
42 :
2017/03/21(火) 04:02:28.78 ID:0NT0uC+40
>>13
食品を取り扱う場所に使う土地ならそれ相応の対処を求めるのは自然ではあるけどね
まあ元々売りたくないって土地を無理やり買ったみたいだから
最初からおかしいんだから責任者は責任取れというのは自然な話
日本の公務員は責任取らなさ過ぎる
原発事故で何人逮捕されたよ
43 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:27:25.82 ID:nTQk/aZ4O
全く意味のない百条委員会!!!
記憶にありません!
記憶にありません!
記憶にありません!
じゃなくて…
ゴルフ三昧で仕事をしてないので、わかりません。
でしょ?
自民党は石原慎太郎さんに気を使った?
それとも、共倒れになるのを避けるため、石原慎太郎とタッグを組んで
全てを小池栄子百合子さんへ責任転嫁作戦か!!!
44 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:42:12.91 ID:nTQk/aZ4O
仕事して無いなら給料返上すべきでは?
45 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 04:56:20.46 ID:Sb2tXNOk0
脳梗塞で84歳記憶忘れてるのにどうしたいんだよ
共産党
46 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:10:26.84 ID:tnZXxL3l0
共産党が石原に文句言う資格なんかない
そもそも豊洲移転反対を政治マターにしたのは共産党
共産党が仲卸業者の半数を煽り今の混乱を招いた
市場問題を混乱させることを共産党の政治目的にしてしまった罪はは大きい
共産党に便乗した緑の小池も同罪だろう 教訓:赤と緑の小池混ぜるとキケン
47 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:34:44.42 ID:5JM1oRi00
左翼によるいじめだ!
48 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 05:44:19.65 ID:/F2nmsZe0
交通違反の裁判の方が

よっぽど具体的な応酬あるな
49 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:03:53.24 ID:3RFnz9it0
今回の百条委員会。
残念ながら質問に立った議員のスキルがあまりにも足らなかった。
金額の大小で本人の記憶の有り無しを試すなどとは思慮が足りない。
覚えてないととぼけられて次の矢が出せなかったではないか。
私は以前、下記を追求していただきたいとお願いした。最低限これくらいは
やっていただかなくては。今回の石原氏の答弁も加味すると。

・石原氏が週1、2回しか登庁しなかった理由。
 (多忙ととぼけるならその理由)
・本気で豊洲問題に取り組む気構えなら、週に3日でも4日でも登庁し、その筋の
 勉強をしていたはずである。部下に一任していた理由。
 (専門家ではないととぼけるなら何故勉強しないのか、築地の方々の気持ちを考え
  れば勉強するべきだが、しなかった理由、軽んじていたのではないか)
・知らなければ後々の責任逃れができるという卑怯者の思考回路で勉強をしなかった
 のではないかという疑問。
 (他の件でも忙しかったととぼけるなら何を最優先にしていたのかという質問)
・登庁しなかった日は何をしていたのか。
 (もし田中角栄本の執筆準備でもしていれば完全無欠の職務怠慢であり都民への
  裏切り行為である点を追求。)
 (記憶にないととぼけるなら田中角栄本の執筆をいつから始めたらを問う)
・一般社会であれば最終的な検収の印を押した人間は、今現在の記憶の有り無しに
 関わらず全責任を必ず負う。都知事も同様である点。
 (全責任という文言を本人に絶対言わせなくてはならない)
・地下水を浄化すれば問題ないという見解は圧倒的に間違えで、汚染されている
 現実が風評被害で食品を取引する場所として一般都民に断固拒否されている点。
 (ここでも移転場所決定の最終的全責任を本人に自覚していただく)
・豊洲移転の最終決断をしたのが石原慎太郎氏その人であり、青島氏でも小池氏でも
 ない点。
 (同)
・責任を感じておられるならば、今現在豊洲保持にかかっている費用は石原氏、浜渦氏
 その他当時の担当者が自費で負担するべきである事の同意。
 (同)
知らなかったからで責任が軽くなるなどと甘ったるい考えは断じて許さぬ。
一般の会社でも責任ある立場で押印するという行為は、その立場に応じた莫大な
報酬を受け取っている代わりに比例した大いなる責任を取るのである。
無作為の責任という言葉のマジックで小池氏に罪をなすりつけようとしている。
いわくつきの物件にしたのは間違いなく石原慎太郎氏である。
体調に考慮し一回一時間で構わぬ。何度も招致し徹底的に話を伺っていただきたい。
石原慎太郎氏は数々の名著を執筆されたり圧倒的都知事でもあり輝かしい人生。
しかしその人生の最終盤でこのような恥ずかしいことになろうとは思いもよらなかった
であろう。
名誉を回復するのならば全ての誤りを認め、日本男児らしく潔く全責任を負う、
これしかない。
薄汚れた頑固な老人からの帰還をぜひご決断なされよ。誇り高き一族の名誉まで
地に貶めてはならないでしょう。
50 :
2017/03/21(火) 06:43:06.64 ID:S60n8XUz0
都合の悪い所だけ見事に記憶喪失
そのくせ小池の責任を追及する時は妙に雄弁
51 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 06:56:10.54 ID:a7dRPfGQ0
石原天国
52 :
2017/03/21(火) 07:04:04.34 ID:AL73hSms0
最後の最後まで醜く汚い奴だったな
53 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:28:22.32 ID:/8A0cgdI0
小学生レベルのアホがしょうもないケンカを売りに行っても
役者が違うってことが浮き彫りになるだけなんだが

アホはアホアピールをしないと死んでしまうのかな?
54 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:36:25.61 ID:3xv52AvP0
小池の大惨敗w
共産党も小池の犬もマヌケ揃い

新しいことはなかったとしか言えないBBA
55 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:55:38.42 ID:i4U3S1KG0
電波芸人の音喜多よ 森本追求はやめたのか? マスコミと森本に弱み握られたのか?
小池コバンザメで嬉しいか? 石原閣下に失礼なこと言うな!
56 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:56:51.19 ID:/z7bFO/W0
脳梗塞やって80代のジジイが記憶力抜群だったら逆に恐いよ
57 :
2017/03/21(火) 07:57:33.11 ID:teoqafNB0
おときたくん、この頃おかしくない?
目指す方向はそれでよいのかい。
58 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:02:39.92 ID:d66GQuyQ0
覚えてないのはけしからんと100回質問しても、記憶にないとしか返ってこない
共産党は石原を吊し上げる画を何度も見せて都議選で票を稼ぎたいだけ

そもそもこいつらの言う真相って何よ?
ありもしないでっち上げの妄想だろw
59 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:08:03.94 ID:d66GQuyQ0
>>57
小池のポチになったので飼い主の命令は絶対なんだよ
こいつの選挙区の北区は、定数が4から3に1減される

で、おときたは前回の選挙で3位に大きく離されて4番目に滑り込み
次回落選確定だったが、小池の犬になることで明かりが射してきた
だから、小池のためならこれまでの主義主張なんて簡単に捨てる

小池が右と言えば右、左と言えば左だ
こいつの浜渦と石原への物言いは本当に酷かった
国会で民進党や共産党がやってることとまんま同じ
自分で作った疑惑ストーリーを認めろと迫るだけのアホ
60 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:26:25.81 ID:AFpvD4kS0
お騒がせで東京都になんの貢献もしてない小池。
石原さんが都知事の間にどれほど東京が良い街になったか。
恩人に石を投げるような女は支持しない。
61 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:35:29.53 ID:Z231gz660
認知症無双www
62 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:38:53.29 ID:i4U3S1KG0
音喜多が7人の侍だとよ。 小池のポチじゃねーか。 石原閣下の爪の垢煎じて飲んどけ。
閣下は長としての責任認めているじゃないか。安心のために規制値のハードルをあげ その方向を示してじゃないか。

細かな規制値知っているわけないじゃないからと言って何が無責任なんだ。
安心、ブランド価値など毀損している
のは貴様の女親分じゃねーか。親分のケツでも舐めてんのか?
63 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:43:35.32 ID:teoqafNB0
>>59
そうかあ。初めは見所があると期待してたのにな。
昨日もほんと酷かった。
64 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:48:15.21 ID:N07F/7p90
責任者が責任を取らない敗戦国日本w
65 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:53:07.22 ID:d66GQuyQ0
>>64
小池だろ
安全性を説明すべき地位にありながら逆に不安を煽って「都民の信頼が〜!」
まんま赤組が福島の復興を妨害するときのやり口
66 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 08:54:35.55 ID:SQNKTQla0
都知事の仕事してなかったってことか?給料返せ!泥棒め!
67 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:21:55.71 ID:qPsQbUzi0
病人を死に追いやろうとするの。止めたら小池の真似は。
68 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 12:09:10.18 ID:NHaYr+D50
記憶があって石原が共産党の思うような発言したとしてもどうしようもないじゃん
石原に数千億円の損害賠償でもするのかよw
豊洲は都議会でも決まったのだから、都議にも責任はあるわ

それよりモニタリングが終了したのだから、豊洲をどうするかを早く議論しろよ
69 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 13:12:45.06 ID:zHUuPHdM0
>>68
行政の上に立つ小池がこれからどう判断するのか
どう判断しようとも自分らがきっちりと決めた豊洲で
議会はオーケーなのだと都民に今度の都議選で
アピールできるのかどうか
アピールできないのであれば自分らが決めた豊洲とは
いったいなんだったのだということにもなる
70 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:53:29.26 ID:CEVptm2W0
知事職をなくせとは言わないが、バイトでいいんじゃないか?
71 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 16:50:37.53 ID:iWmg/U0t0

72 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 17:11:06.18 ID:F4YXUXY10
さらに証人喚問求める、それも言いがかりレベルの内容で
人でなしだな
73 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 17:11:58.16 ID:NZcQ1bVe0
My head has broken down.
74 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 17:15:04.12 ID:l6I3Ge2C0
石原さんは、あの病気以降、昔の記憶を失っている!
75 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 17:34:30.26 ID:NXrUdBXb0
>>2
めくら判を押してたって事だろ。

目を通していようが、いまいが、責任はトップに来る。

それが社会の常識だろカス。
 
76 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:16:25.70 ID:h1Eq+8VO0
慰安婦ババア並みの歳で昨日の昼飯も覚えてないのに追求してどうすんだよ。
77 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:16:42.44 ID:h1Eq+8VO0
慰安婦ババア並みの歳で昨日の昼飯も覚えてないのに追求してどうすんだよ。
78 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:40:12.50 ID:+FiyDukq0
小池が都知事を辞めた後は、豊洲移転延期に伴う損害金負担について、100条委員会
開催を求めて責任追及したらどうか。
79 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:54:21.57 ID:0RDhQfky0
【森友学園】共産・小池氏「証人喚問は懲罰の場じゃない。
つるし上げるようなことを、どうもやろうとしている」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490165905/

敵と味方で態度が真逆じゃないですか共産さんww
80 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 18:58:54.75 ID:9O6D14io0
共謀罪通して尋問にポリグラフ(俗にいうウソ発見器)検査、自白剤の使用ができるようにすべきだろうなw

ネトサポーw まさか反対しないよな?w


なんちゃってw 
マジレスすると一定の条件での黙秘権の制限を可能とする改憲作業を伴うがなw
(特高と日本会議が支配する自民一党独裁秘密国家アベーの誕生だw)
30KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: