2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊洲】石原慎太郎元都知事、百条委で衝撃告白「すべての字を忘れた。ひらがなさえも忘れました」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :的井 圭一 ★@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:06:32.45 ID:CAP_USER9 ?PLT(15100)

2017年3月20日13時31分 スポーツ報知

 石原慎太郎元都知事(84)の証人喚問が20日、豊洲市場の移転問題を検証する都議会の調査特別委員会(百条委員会)で行われた。

 冒頭、役職を問われ、「作家です」と答えた石原氏。最初の質問者・自民党の来代勝彦議員の「知事として、豊洲移転を政治判断されたのか」という質問に答える前に
「一言、お断りしておきますけど」と切り出すと、「2年前に脳梗塞を患いまして、いまだに、その後遺症に悩んでおります」と話した。

 さらに「左腕が使えず、字が書けません。患部が右側頭頂部だったため、その近くにある海馬、記憶を埋蔵している箱の部分ですが、残念ながら、うまく開きません。
そのため、全ての字を忘れました。平仮名さえも忘れました」と衝撃の告白。
「物書きですから、ワードプロセッサーを使って、書いてますけど、そういう点で記憶を引き出そうとしても、思い出せないことが多々あるのを、ご容赦下さい」と続け、質問に答えた。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170320-OHT1T50098.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:07:33.76 ID:+ZgSEe5i0
2020までもつのかな。

小池より20歳も年上ってのが驚きだよねw

3 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:08:32.47 ID:hFaH7vIU0
書けないけど読めるってことか?

4 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:10:44.45 ID:s7Q+R3TS0
字を失ったみたいなちょっとカッコいい言い方したんだろうけど
見た目があんなだからボケたと思われちゃうね

5 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:11:29.70 ID:dYwCqxik0
わたしはダレですか   ここはどこデスカ

6 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:13:40.34 ID:7iuwJZ050
 
都合が悪いことは忘れました

の間違いだろ

卑劣

7 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:15:40.61 ID:8MM61XVJ0
 

  _ノ乙(、ン、)_漢字は書けなくなってる…

8 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:17:27.23 ID:ormrCEAu0
石原「逃げてると思われることが腹立たしい(怒)」
 
百条委での石原「すべての字を忘れてしまいました。でも小池を罵倒する言葉は覚えていました。」

9 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:17:48.98 ID:FLe1IonH0
脳梗塞こわいねー 
証言自体も本人が思ってても信憑性が疑われるよね。

10 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:19:49.39 ID:/Rn2+Io80
いい逃げ道を見つけたなw

11 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:22:39.45 ID:mQe17Vd90
年齢で字を忘れた石原

生まれたときからボケてるお前ら

かわいそう・・・

12 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:23:50.89 ID:3XqfIR2q0
脳梗塞サバイバーにたいして、
今の都知事はこういうことするんだな

過去には、癌サバイバーに対しての発言もあったし

13 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:24:59.96 ID:+FMBXUYX0
ロッキード事件で、記憶にございません、って流行ったが、真似してるな、
卑怯卑劣慎太郎。

14 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:26:02.19 ID:3XqfIR2q0
俺なんて水虫サバイバーだから、
片身狭いぜ

15 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:27:44.62 ID:wbz2Eu+P0
どう考えても
ワープロ操作の方が
よっぽど
難しいだろ
文字忘れたのに
どうやって認識して入力するんだよ

16 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:28:04.82 ID:g5gAZIK60
男らしくないカスだったんだな。情けない。
三島由紀夫と比べようもないカス人間。

17 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:28:11.14 ID:3XqfIR2q0
口述筆記

18 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:28:17.25 ID:cFTHbEzB0
なんだ脳こうそくやってたのか。こりゃ証人の要件欠格だ

19 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:29:30.93 ID:3XqfIR2q0
音声認識文字入力システム

20 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:30:55.96 ID:3XqfIR2q0
やはり2chは年寄りばかりなんだな
ワープロって、昔のデスクトップパソコンみたいなのを
想像してるんだな

お前らは高齢認識能力低下サバイバーだな

21 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:32:34.14 ID:9zSF01h60
すべての字を忘れました、平仮名さえも忘れました

けどワープロはうてます


・・・・・みっともねぇ老害だな

22 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:35:05.85 ID:dbLZznWh0
まさに老害

莫大な損失を出しても責任を取る気もないクズ


老害政治家なんてどれも同じようなもんだぞ

23 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:35:11.76 ID:RzEw00KD0
そもそも石原連れてきてどーすんのって話だがな

24 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:37:54.00 ID:uf4THziI0
失語症の一種の失書というやつだな
手ではなにも書けないがキーボード入力はできる、というパターンはふつうにある

25 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:39:16.41 ID:uZj+PV1E0
今週は百条委、証人喚問、WBC、相撲、高校野球鑑賞で忙しいから金曜日まで休み取ったのになんだいきなりこの体たらくは!

26 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:40:22.89 ID:oB6dHJJs0
TV観戦の佐村河内もビックリ

27 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:41:07.52 ID:R8TeThb50
小松久子はアホか

28 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:41:31.62 ID:omrspnOQ0
ワープロ打てるなら字忘れてないでしょ?w

29 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:44:59.80 ID:zI+Msi9x0
ボケジジイのふりしているのか
悪質だな

30 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:47:07.59 ID:hCDFdah60
うわぁ……

31 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:51:27.74 ID:pqZvmg3N0
天才 は誰が書いたの?記憶が無いなら書けないと思うが。

32 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:51:46.65 ID:KkI6rJXu0
地獄に落ちろ

俺は前の記者会見で記者からの「貸し判子」の質問を
笑いながら「私は押してない誰かが押した」とか抜かして
責任逃れしていたのを思い出すわ

本当に心の底から地獄に落ちろって思うわ

33 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:55:16.31 ID:/zRH2V380
どう考えても石原さんの方が筋が通っていると思う。
会社組織だって、専門部署が企画立案し社長は裁可するだけ。
築地市場の移転という方針は知事がするにしても、
後は専門部署が企画立案するもんだろう。

日本のマスコミは韓国のそれと大差ない。
ジジババ以外の国民があれより冷静な点が救われる。

34 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:56:36.49 ID:GOTHoCsc0
年寄りだから仕方がない

35 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:58:22.11 ID:CljVh16J0
>>1 バ〜カども、たかが食品卸売市場のことで、いつまでも都政の
  時間と人を浪費してんじゃねえよ。

  もっと重大な事に政治家は注力しろよ。 北方領土の件で
  ロシアが日本をどんだけ舐めてるか分かるか?

  アメリカが外部の事に関心もカネも払わなくなる方向に
  云ってるせいか(トランプのアメリカファースト)、日本の
  まわりの共産圏の野郎どもが、日本侵略を始めてるぞ!

  もっと優先度と云うものを考えて、政治を考えろや、ボケどもがあ!

36 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:00:35.98 ID:8q8uzNfa0
>>33
まったく同感です
やってることが韓国と一緒で気持ち悪い

37 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:00:40.74 ID:x9GlF1ja0
>>33
お前はボケやな!何アホなことをぬかしるんや!ボケ野郎!お前は
考える力はゼロやな!頭悪いボケや!悪人は石原の爺さんやろ!
あの爺さんはいつまで生きるんや?顔面神経痛が酷いな!結構ヤバいぞ!

38 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:02:14.34 ID:DCVrfas50
遺書も書けないじゃん。御愁傷様です

39 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:04:46.10 ID:SE+q18H90
小池都知事はサドの女王さま
病後の老人を痛めつけておのれの無策をはぐらかす かすばあさん

40 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:04:57.37 ID:/XN7LUCu0
お前ら昨日2CHに何を書き込んだか覚えてないだろ

41 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:04:59.74 ID:VHanoIou0
>>1

文字を忘れたけど、言葉はしゃべれる?

それはないだろう。
一度、脳が言葉と文字を関連づけて記憶すれば、片方のみを忘れることは有り得ない。

まあ、普通に、責任逃れのインチキ臭いな。

42 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:06:47.16 ID:3XqfIR2q0
小池は選挙のことしか考えてないからな

とりあえず、戦ってますアピール

バカな都民、小池に入れる。
その後のことは考えてない。

どこの土地も、掘ればマグマが出てくると思うよ。
さらに掘り続ければブラジルにも行けるさ。

どうせ裕福な都民の税金だから、
バカな使い方してちょうどいいのかも

ふるさと納税を批判してる意味が解らないけどな

都民がほかに税を振り分けたくなるのが理解できないから、
政治家役人はあほやねん

43 :メディア@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:08:47.74 ID:T6fOhswn0
豊洲の問題はテレビ報道されてた、
午後2:40きっかりにNNK放送と共に証人喚問での質疑応答を解散した、
都市談合部の形式的委員会の話しだろ…

44 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:08:49.30 ID:VHanoIou0
>>42

オマエがチョンってだけのことだろう。

都民でもないチョンは、余計なクチ出すなよ。

45 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:09:15.42 ID:3XqfIR2q0
小池は、石原が一人で
豊洲を工事したとは思ってないよな?
おじいちゃんに肉体労働は無理だぜ

46 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:12:31.83 ID:Jz2AHxPu0
やはり病に逃げたか
もうしになさい

47 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:13:23.85 ID:3XqfIR2q0
この問題、伸ばせば伸ばすほど、
小池不利なんだよな。
石原とかなんて、もう何も出てこないんだろうし。

そこに気づいたら、伸ばすだけだと思うね。

いずれ、この時間と金があれば、
豊洲もう一個作れたねってなれば、
都民も、いくらなんでも気づくかも。

48 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:14:50.67 ID:3XqfIR2q0
都知事ってすごいな

舛添の次は小池だぞ

バランス感覚ある奴っていないんだな。

49 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:15:57.40 ID:dYwCqxik0
あんただれ?  ツカわたしだれ?   ここはどこ?  みなナニしてんの?
 (ッシャ、次はこれで、)

50 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:15:59.94 ID:60G60puH0
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489824672/607/

2ちゃんねる
【生物季節観測】ツバメ、東京都心で2年続けて観測できず
-----------------------------------------------------------------------

   【 炭鉱のカナリヤは、知っているか 】

東京は、ニューヨークに次いで世界で2番目に高層ビルが多い。
風で流れて来た微細な放射性物質は、高層ビルに当たって落ちる。
落ちた微細な放射性物質は、また舞い上がる。
放射性物質というのは、セシウム・ストロンチウム・プルトニウムなどのことだ。
かつて放射能汚染の先進地だったフランスで流行の、セシウムセシルカットの少女のことだ。
もうすでに東京は、放射性物質の吹き溜まりと化している。
人間の住める場所ではない。もちろんツバメも逃げる。
鳥類は、危険を察知して逃げるのが早い。

かつて、アメリカなどでも炭鉱労働者がカナリヤ鳥を籠に入れて坑内で労働をしていた。
けっこう当時は、自宅などで黄色いカナリヤ鳥を飼うという趣味も世界的に流行っていた。
カナリヤが異変を起こすと、炭鉱坑内の危険を察知出来ていたのだった。
鳥類は、逃げるのが早い。

51 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:16:49.69 ID:THT1MBcs0
こーいう時こそ良純に確認すればいいんだよ。

52 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:17:59.98 ID:1e5QW/QZ0
クズ野郎石原慎太郎の功績はカラス退治だけ。
あとは全て失敗で負担は都民、国民へ
石原銀行→1400億円
豊洲移転→6000億円
東京世界大運動会→2兆円

排ガス規制とかほざいてたくせに、豊洲の汚染水は海に捨てろだとよ。
石原慎太郎氏ね!お前はクズ閣下だ!

53 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:18:28.37 ID:3XqfIR2q0
無駄な税金という意味では
小池の方が使ってないか?

東京って大学進学率とか、
7割超えてるのにバカ多いんだな

54 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:19:08.58 ID:3XqfIR2q0
海って結構自浄作用すごいんだぞ

55 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:19:48.82 ID:CljVh16J0
石原さんが未だ重職に付いてるのならともかく
何の権力も無い老いぼれ爺なんだから、叩いて
みても、大した都民の利益には結びつかんわ。

誰が悪かった責任負うべきの議論は別にして
早く市場を機能させるべきだろ?

56 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:20:07.38 ID:N0ueM+1Z0
つまりひらがなを書けたら偽証になるってこと?
忘れたなら変換できてもダメかな

57 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:20:40.86 ID:Gpgj7euS0
右頭頂部で字が書けなくなるというのは無い。
左なら分かるが。

58 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:21:55.86 ID:/XN7LUCu0
100条委員会は石原に「全ての責任は私にあります」
と言わせたいだけじゃないの?
単なる自己満足を得るのが目的になってるような気がする?

59 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:24:31.32 ID:JP5A9c4e0
ロッキードの時の証人喚問が衝撃的だったら期待しちゃうけど
最近の喚問はどーてことなく外ればっかりだな

60 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:28:40.69 ID:hQdAZiSC0
塩爺作戦かw

61 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:30:51.36 ID:MFmtgzGO0
石原知事は東京都の財政再建を『自慢』しているが、

青島知事時代→『財政再建の案』を出している
石原知事就任→『バブル崩壊の後遺症が収束』する時期
借金→外郭団体に付け回せる可能性(収支バランスシートの欠陥)

景気は循環するのだから、
→財政再建を石原知事だけのだけの『成果』にするのは短絡的では?

62 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:35:06.95 ID:FDZVWXvq0
次世代や田母神に入れたのは擁護してやれよ
恩知らずは朝鮮人のやることだぞ

俺は小池に創価公明党がついた一点で、石原(Jrではない)や下村の自民のほうを支持するわ
けど内田や二階や汚職官僚がいると勝てるわけないよな

63 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:35:46.70 ID:/XN7LUCu0
リハビリすれば少しずつ回復するだろうから
記憶も戻ってくると思うよ
10年後位にもう一度証人喚問したら

64 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:36:53.74 ID:OAV2+d1x0
角栄の本って、誰がいつ書いたの??

65 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:48:25.26 ID:BF2WS42V0
>>15
そこだよ

66 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:52:14.18 ID:BF2WS42V0
石原の責任追求したって豊洲の状況が良くなる訳でもなし、いい加減で切り上げろよ

67 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:55:43.66 ID:Gpgj7euS0
>>57
文字を書くのは実は難しい。左利きで経験的に習得してきた文字は右半球に学習されていく。そこに脳梗塞が起きて失書的な高次脳機能障害が起きたのならば説明は可能かもしれない。
但し海馬は関係ないと思う。これは単に加齢的な萎縮では無いかと。

68 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:00:10.64 ID:Y0SiQe/O0
海馬って頭頂部だっけ?

69 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:01:40.70 ID:WEx/vF+Q0
文豪があいうえおを忘れる

中島敦の名人伝かよ。
弓の名人が精進の極致の晩年では、弓も矢も忘れる。

70 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:04:11.40 ID:BsNA9SX3O
>>41
ん〜〜ありえる 税理士やってた親父がそうだった しゃべれるけれど署名できなかった

71 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:04:15.11 ID:ORBGny0r0
これだけ惚けて来ると、
「習近平ばんざ〜い」とか言いそう。

72 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:07:51.03 ID:UXvm3EWj0
なら麻原みたいに英語喋ろうぜ

73 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:10:24.01 ID:Gpgj7euS0
>>68
違う、脳の内側

74 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:19:43.85 ID:I6iC/6Hp0
石原は嫌いだけど証言内容の筋は通っていると思う。
築地が移転できる、即ち築地と同等程度の面積の土地が
当時東京湾岸にどれだけあったのだろう?
石原は三多摩地区と言っているが果たして都下に移転する
ことに築地の業者たちが賛成しただろうか?
豊洲でまとめるより遥かに難しいことは容易に想像できる。
担当部局が豊洲に気持ちが傾いていてもおかしくはない。

75 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:23:49.76 ID:fegKEXWY0
やる前に言えよ。

それこそ卑怯だろ。

76 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:27:17.37 ID:qDozD4Lb0
平仮名を忘れました いしはら しんたろう それも書けません

77 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:46:57.57 ID:i5SjfTyW0
「2年ほど前に脳梗塞やっちゃって、ひらがな忘れました」
幻冬舎:2016年1月刊:著:石原慎太郎「天才」 65万部超えベストセラー

78 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:54:08.30 ID:dbLZznWh0
このゴミ老害が1年生きるためにどれだけの医療費が使われてるか

数千万はかかってる

さっさと首つって死ねよ
老害はマジでなかなか死なないな

79 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:56:17.57 ID:5kfb7eY70
このドクズ死なねえかなぁ
今後どっかで文字書いたの見つかっても!回復したとかいうんだろ?
本当に卑怯者だわ

80 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:23:21.46 ID:IXXe3RHI0
ウソ発見器があります。

81 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:27:30.07 ID:4/BjA6hv0
来代は証人喚問で石原慎太郎を誉めてどうするんだ?馬鹿か。

82 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:32:41.54 ID:pI/DD2mO0
>>78
脳梗塞は基本的に治療法がないんだよw

だから対して金は掛かっていない

83 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:41:26.12 ID:rn5n/ZCH0
あれだけ、環境や安全にうるさかった人が、政局や恨みだけでここまで言うこと変わるんだね。

84 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:42:04.48 ID:Sz1tFZ+40
戦います
字を忘れました

85 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:44:05.67 ID:Sz1tFZ+40
こんな屑は見たことないと思うだろうが、日本の指導者はこんなもん。

86 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:44:43.76 ID:Sz1tFZ+40
80過ぎても、恥知らず。

87 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:50:55.66 ID:3towsviH0
石原に責任取れと言っても引退してんだからどうしようもねーだろ
裁判や刑事告発したって空振りだろ
それより小池ファーストを糾弾しろよ

88 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:53:14.00 ID:d/ID4ZXL0
この一連の流れの中でマスコミは高学歴の馬鹿の集まりでしたとバレた

89 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:57:27.12 ID:Mxh6HhrH0
小池都知事は豊洲移転を何時まで伸ばす気か、100億円の損害金発生だ
難癖を付けている間に尻に火が付いてきたぞ
どういう理由を付けて決着する積りか、逆に小池都知事に対する訴訟が起こりそだ

90 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:00:52.75 ID:rn5n/ZCH0
豊洲を移転すると、これからも続く汚染対策も考えれば赤字補てんは年間100億超える。

91 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:03:04.32 ID:x9GlF1ja0
>>89
お前はボケで馬鹿でアホやな!頭が完全におかしいドアホやな!
信じられん位に相当頭が悪いと思う!自分の発言内容を理解して
いるか?ホンマにボケ野郎や!呆れたわ!あはは!

92 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:03:19.04 ID:x9GlF1ja0
>>89
お前はボケで馬鹿でアホやな!頭が完全におかしいドアホやな!
信じられん位に相当頭が悪いと思う!自分の発言内容を理解して
いるか?ホンマにボケ野郎や!呆れたわ!ボケ!

93 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:03:38.51 ID:x9GlF1ja0
>>89
お前はボケで馬鹿でアホやな!頭が完全におかしいドアホやな!
信じられん位に相当頭が悪いと思う!自分の発言内容を理解して
いるか?ホンマにボケ野郎や!呆れたわ!馬鹿野郎!

94 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:03:50.46 ID:Sz1tFZ+40
汚い土地を買って税金使って綺麗にしました。
専門家が安全だと言ってます。
役人が勝手にやったことだけど。
ちょっと待ってw
遅らせる気か、小池が悪い。

95 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:03:53.51 ID:x9GlF1ja0
>>89
お前はボケで馬鹿でアホやな!頭が完全におかしいドアホやな!
信じられん位に相当頭が悪いと思う!自分の発言内容を理解して
いるか?ホンマにボケ野郎や!

96 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:04:46.18 ID:Sz1tFZ+40
裁判だな。

97 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:04:53.86 ID:EkNYsY1/0
字が読める読めない書ける書けないの告白よりも短い間の答弁でも自分の言ってることの整合性が取れていないことに気づかないのは
相当のダメージがあるんだろうな。

98 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:06:16.54 ID:Sz1tFZ+40
戦うじょー。
ご容赦下さい。

閣下の勝ちだ。小池よりも一枚上手!
アホかよw

99 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:07:06.99 ID:Sz1tFZ+40
逃げ回るイメージは良くない。
みんなの責任。
小池が悪い。
アホかよw

100 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:20:19.27 ID:U+EdtYGZ0
「でもハングルは読み書きできるの。」byしんちゃん

101 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:30:46.79 ID:9MIgH/SJ0
>>99
小池が悪いに決まってるだろ、あと共産
「安全だけど安心じゃないからダメ」とか言い出してる厚化粧ババアsに未だにBetしてるとか知恵遅れ極まってんなお前

102 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:33:56.12 ID:2Ji0pEQY0
地検特捜が動き始めてるけどw
都内各署に留置の空き探し始めてる。

103 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:35:24.50 ID:wzKxRTjH0
規定路線にしたのはやっぱりこの2人
これ見ればよく理解できる
全貌をそばで聞いていたとはww

「メディアが報道しない豊洲問題と東京オリンピックの利権構造を上杉隆が読み解く」
https://youtu.be/caEnhTvMxlQ

104 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:36:38.24 ID:uD18n2HW0
都合悪ければ ボケ老人

言い訳だけは流暢にすらすらと

恥知らずなバカ右翼 無責任極まりないバカ右翼・石原慎太郎

損害賠償請求には極端に反応の守銭奴イシハラ

このクソジジイ 徹底的に悪銭剥がして 地獄送りを。

105 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:39:05.69 ID:2Ji0pEQY0
高齢になってからの拘留はキツイぞぉ〜w

106 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:40:19.28 ID:9MIgH/SJ0
「安全だけど安心じゃない」ってワードが神輿のババアから飛び出した時点で終わってる話だろ
ツイッターの科学クラスタとか小池批判一色やぞ
騒いでんのは放射脳とかそんなんだけ、>>104みたいな

107 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:44:02.91 ID:G8Wt8aW80
まさかとは思うが今年の正月に肉筆の年賀状
出してたりしてないよね?

108 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:47:30.07 ID:+hTo4zLG0
その手があったか。

109 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:48:28.49 ID:9MIgH/SJ0
ここで石原ガーつってるキ印って「安全だけど安心じゃない」をどう処理してるんだよ
はてな(ネットの左のキチガイの棲み処)ですら批判一色、はてサすら匙投げてたんだが

上杉隆を信奉するようなおサヨクの最底辺にもなると、もう理屈とかどうでもいいってことなのか

110 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:51:03.00 ID:dFrevs9a0
今日のフジテレビで豊洲に住んでいる人が汚染ガーって言ってたわ
多分、汚染水を使うと思ってたのか?

111 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:00:13.31 ID:iThHYFobO
>>91->>92->>93->>95

おい、糞チョンコロ

今日のうんこにキムチ入れ過ぎたか W

112 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:16:37.00 ID:1E3iUPCz0
100条委員会は、はじめから茶番。時間とエネルギーの無駄。

113 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:21:43.51 ID:h87JGYFG0
是対ボケたふりして逃げると思ったけど予想通りだな

114 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:24:56.17 ID:Ekbecbq+0
左利きで右脳やっちゃうとそうなってもおかしくないよ

115 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:00:41.45 ID:6H+c3b+T0
いいから尖閣の寄付返せ。

116 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:05:17.40 ID:aqHijPfu0
つか、小池は東京都職員を、
報告してないって、何人も降格し、罰したよね?

なのに、石原に聞こうとするじたい、矛盾してない?
報告してないんだから、知るわけないじゃん。

それとも小池なら、報告してないことも超能力でわかったりすんの?www

117 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:21:26.56 ID:djuy9qPv0
キチガイ無罪

118 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:22:58.68 ID:dMfpV+X70
百条委員会って字の書き合いなの?

119 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:32:21.88 ID:aqHijPfu0
>>109
上杉を信じる奴はアホだろうと、左右関係なく一致すると思うが。www

120 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:36:05.22 ID:nRODyW160
幼児虐待。戸塚ヨットスクール。
もう、なにを言っても脳の病気で通じないのじゃないかなと思う。
それこそ常時、精神病棟に入っていたほうが良いと思うけど自分は入らない類の人じゃないかなと思う。
脳の病気に悪い薬を飲まされ脳の病気と言っても患者をせせら笑う看護師や看護婦にも
精神の病気!と言われ殺されるのじゃないかなと思う。
今は若者自立塾より、そこを経営、運営していた精神病棟のほうが色々、違法な事を保護入院制度等で
合法にして儲かってるのじゃないかなと思う。

121 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:38:46.54 ID:gcwwdKmg0
「記憶がない」は「虚偽の疑い強い」裁判長指摘 野々村被告に懲役3年、執行猶予4年判決

122 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:41:07.52 ID:pI/DD2mO0
−−−豊洲市場で東京都を訴えた連中の正体−−−

http://www.labornetjp.org/news/2013/0925shasin2
−−−レイバーネットTV「築地市場移転問題」「のりこえねっと」をテーマに放送−−−
あれ?「のりこえねっと」って、どこかで聞いた気がする

http://www.labornetjp.org/image/2013/0925-21
豊洲で訴訟を起こしたのは水谷和子って一級建築士
向かって左隣が辛淑玉って香ばしさ

http://www.labornetjp.org/image/2013/0925-12
向かって右隣の尾澤邦子

http://www.labornetjp.org/news/2014/0913hokoku
−−−動き出した日朝交渉〜今こそ国交正常化へ!−−−

http://www.labornetjp.org/image/2014/091304
フォーラム平和・人権・環境の共同代表福山真劫さんからは、広島、長崎で被爆した朝鮮人の被爆者について報告がありました。
そのあと、集団的自衛権行使容認・9条破壊反対、沖縄・辺野古基地建設を阻止しよう、朝鮮学校に「高校無償化」適用をなどのアピールがありました。最後に集会アピールが朗読され、採択されました。
(尾澤邦子)


こんな連中の起こした訴訟に相乗りした小池は狂っているとしか思えない

123 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:04:15.20 ID:pI/DD2mO0
何で?
サッサと移転しろ!

124 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:13:16.70 ID:9OvNXenR0
みーんな、みーんな、わすれちまえ、どうせこの世はしゃぼんだま.。o○

125 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:16:46.90 ID:O7Botwtg0
尖閣買い取りやオリンピック誘致など目立ちたがり屋の石原は、
自分の名が残ると思ってホイホイと豊洲への移転を進めたのだろう。
この軽率なジジイのやりそうなことだ。

126 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:20:30.85 ID:9qmg8wxP0
「色紙にサインしてくださーい」
「ああ、いいよ サラサラ」

127 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:22:00.31 ID:9qmg8wxP0
基地外無罪で逃げ切れるか?

128 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:25:00.72 ID:LV/YURcI0
ホントにクソおやじだったな。
まあ維新と結託しようとした時点でバカだとは分かってたが、ここまでとは。

129 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:27:02.27 ID:kKI1vOGo0
口だけヘタレ右翼らしいな。切腹する潔さどころか負けてくると子供みたいな言い訳を始めるか

130 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:36:16.04 ID:DEjSVHpT0
石馬鹿スレ

131 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:37:29.94 ID:KqExvqwG0
ボケていようが責任は取らないとね
財産差し押さえて施設にでもいれとけば

132 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:49:21.63 ID:AA4zx2DA0
「ところで小池知事、飯はまだですか?」

133 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:01:39.96 ID:dRwdpoqJ0
「漢字もひらがなも忘れた?テストしてみましょう」と言って
フリップにでかでかと書いた
「卑怯者」と「ひきょうもの」の二枚を見せつけて
反応をうそ発見器みたいなんで調べたら
針、振り切れるんとちゃうか。

134 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:06:28.11 ID:kKI1vOGo0
これでホテルとか政治家パーティーで本人のサインが出たらバルスだな。
日本語分かりませんは酷い言い訳だ

135 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:12:30.17 ID:OH5I6tEt0
最近年取って、記憶にございませんと言う人の気持ちがよくわかる。

136 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:55:53.93 ID:EXgFfZkv0
この手があったかw
脳梗塞で一部記憶喪失なら追及しようがない。

137 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 01:41:55.80 ID:TROdcJa50
>>1
あんた、この前ベストセラー出したばかりでしょうがw
信者だけどさすがにこの言い訳は厳しい
買ってないけどw

138 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:41:04.82 ID:bQelqLA80
ボケ老人の言うことなんて聞く必要ないから、さっさと移転しろという話は戯言として聞き流しておきます。

139 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:16:29.35 ID:3wfiuA8y0
お前ら病人とか弱った奴とか叩くの大好きなんだなw
朝鮮人みたいだぞ。

ほらよ
失書症
kotobank.jp/word/%E5%A4%B1%E6%9B%B8-74100

140 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:59:03.86 ID:Cs3Jv8XV0
ためしにかいけんで(ぼけ?)とかいたたれまくみせてカオがまっかになったらよめてるしょうこ

141 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:09:54.36 ID:9N7F9OI10
仕事してますよアピールにしなくていい移転延期したのがそもそもの原因
結果当初無かった風評被害を作り上げ引くに引けなくなくなった
そして今は人のせいにするのに邁進中
喚問はやってもやらなくても結果は変わらないから最初からやる意味なし
小池は一手先も読めない阿呆

142 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:23:54.80 ID:7/gI+om00
>「すべての字を忘れた。ひらがなさえも忘れました」

それなのに

難しい言い回しを、出来るのなぜかな?

143 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:24:47.73 ID:7/gI+om00
「ボケたふりは、楽しいぞ〜」ぼけ爺

144 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:34:55.07 ID:Cs3Jv8XV0
ねんれいテキにぼけたフリしてるとホントにぼけてしまうのか????

145 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:54:27.56 ID:4nd/oHc30
もうしてしまった事よりも
豊洲どうするか決めた方が良いんじゃないの?

146 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:08:50.25 ID:tY4pUsBY0
ワープロで打つことはできるし出力した文字は認識できるけど
書くことが全くできなくなったってこと?

そういうのはあり?

147 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:38:30.12 ID:/y54nol80
石原チンタローの醜い老後

俺がオレが 部下が部下が お粗末すぎる 右翼のこれが正体。

損害賠償請求には 真っ赤になって反論 ゼニ持って逃げるインチキ右翼の醜い生きざま。

チンタローの悪銭 徹底的に取り上げて 地獄送りを。

148 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:49:29.06 ID:O4kwuX/00
>>147
おまえのが人として醜いと思った

149 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:00:29.39 ID:PeImnuz30
>>146
ありらしいけど俺は医者じゃねえから石原がそれに当たるかわかんねぇ

150 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:07:10.08 ID:DbzPKGpC0
ウヨジジイの末路w

151 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:27:03.61 ID:4R0g/CWf0
そんな風に自分を解析できるなら
覚えてるだろ

152 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:04:59.76 ID:tjIUhpvP0
>>146
俺も最近は打てるけど上手く書けない症状出てきてるわw

153 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:09:47.44 ID:I8PeNRm80
百合子ちゃん、これからどうするの?
専門家会議の次の測定結果で大きく改善する結果でも
出ると思っているの? まさか?????
だんだん君への風当たりが強くなってくるよ・・・・

治めどころを見失わないでね! 

154 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:25:04.53 ID:+Q15CU6a0
それより、オリンピックの賄賂疑惑どうなったの?

155 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:46:47.70 ID:3wfiuA8y0
>>146
あり。それが失書症。
読めるし機材の補助があったり見本があれば書けるし、意味も分かるけど、
手書きでは書けない。
ちなみに、多少記憶の混乱も起きる。

156 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:48:38.10 ID:3wfiuA8y0
漢字に置き換えると良く分かる。
読めるし、どの字が正解かも分かるけど、見本なしで手書きで書けと言われたら
記憶が曖昧で書けない文字もある。

157 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 03:05:57.73 ID:s20jrwXm0
なるほど
普通に使える常用漢字や平仮名片仮名がすべて、
「薔薇」とか「鬱」みたいな字に置き換わったら書けないな
でもタイピングと出力は(手伝いの人もいるし)できるし、一応読める。
でも見本なしでは書けない

158 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 12:40:40.47 ID:TqNS/Xar0
自己弁護と他人攻撃は あれだけスラスラと出来るのだね

籠池といい 稲田・安倍といい 石原チンタロー 右翼ってのは ろくなものではないよね。

ここ最近は 右翼のデタラメと無責任の ビッグショーの連続だよね。

右翼って 汚いね。

159 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 14:11:31.17 ID:FVp921om0
>>158
そう、失書と言われたらそれまでだけど
あれだけペラペラ喋れるんだねと思った。そんで肝心なことは覚えてないとか
うちの親は脳梗塞の後遺症は、それまでの出来事は覚えてるんだけどそれを表現する言葉がおぼつかなくて、えーとえーと、あれあれ、と出てこなかったりする(普通のボケ老人みたいな)

色々なんだろうけど…

160 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 14:30:54.91 ID:F4YXUXY10
>>158
右翼とはなに?w
そういうラベリング判断逆効果だよ

161 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 15:24:43.84 ID:i6YJPzDC0
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ←諸天善神知事
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ 
   ∧  )----(  /  
    レ\   ̄  /      キンマンコは、エルカンターレの様に、威風堂々と立候補しないの?
     _)`ーイ__       
   /  | ゚・。。・゚ | \_      http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
  / _ | ̄ ̄ ̄|   ) 
 (___)       / /



     ヘ____
    (  ) ) ) ) )_  ←仏罰&忘恩の輩
   / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
   || P献金  | |  これからは自分で、影武者の「自分」にP献金払いますねん
   |/⌒\ /⌒ヽ|
   (Y ノ゜   。ヽ|  )
    |     | |    |
    |     ‥   |
    |   ノ (  ヽ  |
    ヽ (<二二>)ノ=3 ふぅ
     \ .しw__/     .::-=-
     ,r´⌒ ⌒ヽ,/:/       ヽ;ヽ
    /       |:ミ偽法華講破門ミ:|←偽庶民のチョンコ
   (  、      |  ,,_=≡ 、´ `,≡= |
    \. \    |/:--|. ( ).| ̄| .( )-|
     |\ \    (jヽ ヽ二/ ヽ二/ |) ありがとうセンテンススプリング・・・
     |  \  \、〉    ハ− - ハ  〈
     |.   \  ⌒)イ ゝ_/\/\ノノ|
  .   |.   ∩\_ノ  ィ' \しw/ノ.ノ |
  .   |.  (;;)(;;) | \\ __∪ //
  .   |   )  .|
  .   |   ||  .|
     |   | |  |
    /  / /  ヽ,   @ ←真心の「1円財務」
    (__ノ  ヽ、__つ


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・ヒデブッ!!

162 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 15:35:16.20 ID:aasN5yPL0
脳の壊れた嘘つきポンコツ爺
今すぐ死ねや

163 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 15:43:23.91 ID:TqNS/Xar0
バカ右翼という ラベルがあったら

石原の棺桶に貼ってやりたい。

バカ右翼というラベルがあったら

昭恵が亭主の棺桶に貼ったりして

164 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 15:59:54.18 ID:I3hTLCB90
石原が本当のこと言ってるかどうかわからんけど

大脳病変について、無知の奴が多いんだなぁ。やっぱり
話す、書く、聞く(理解する)読む 
この4つは全部関連してるけど、別の機能です。
自分の身内が失語症や大脳病変になればわかるよ。

165 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 17:19:17.46 ID:Av8q9/qP0
小池の親父に世話になったひと
浜渦は当時親父の書生

166 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 17:34:11.44 ID:baAL2SqCO
ウチの親父と同じ。文字が分からないからワープロも打てない。当然、意味不明の語彙の羅列でまともな会話も成立しなかった。

167 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 07:39:50.50 ID:276mj6ze0
石原慎太郎は若い頃 、年寄りいじめしていたが自分がその老害になってしまっている。

168 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 08:07:26.61 ID:vutxhf/M0
石原の答弁は「脳梗塞」の人への冒涜!

病気を言い訳に使うな! 偽善者!!子ね!!

169 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 15:27:26.68 ID:8ZGq/8pL0
はい、みなさん、注目です、よそ見はやめれ!!
食の安全と安心は、極めて重大なことです。
大事な事だから、日本語で繰り返し、全力で言います。

築地は、指標生物のネズミが多いから、安全で安心、都民ファースト。
片や、豊洲はネズミが全くいないし、
今でも有害物質で溢れている危険地帯です。

豊洲、自民、石原、黒いネズミども、ざまあぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜w

170 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 01:29:05.38 ID:cEdmm/530
コイツ一年足らず前、幼稚園落ちた日本死ねニュース時、めっさ元気にブログ主叩いてやんけw
豊洲問題で責任追及された途端にボケ進行か

171 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 10:33:11.11 ID:R/vNkDI50
基準点----「羽田第4滑走路」←絶対忘にれない大事業
1個前---- 「豊洲市場整備」 ←記憶に残らない少事業
===============================
浜渦--東ガスをテーブルに付ける仕事をした・・・その後は羽田
https://youtu.be/Mbx6yUpwa1o?t=3592
次の仕事って何だったんですか→→羽田!!

亀井--石原さんが羽田陳情しに来て居座るから手続した・・・
https://youtu.be/gLtMsg23yQU?t=1385
先生名前が出てきました→→藪から棒に、出てきたですね・・・

石原--ひらがなすら忘れた(けど、作家活動はバリバリです!)
https://youtu.be/L1kGmDl7Nsw?t=574
って、側近の人がお話になっています・・・(直接お話は無理なようです)
===============================
大物は少事業のことは忘れるが・・・小物は少事業のことはメモる・・・

172 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 10:15:22.93 ID:vzCv0Dzf0
ここまでで俺の感想

石原とその信者は殺処分した方がいいな

173 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 19:06:01.18 ID:7fBtu2ek0
>>172
書き込み気をつけてね

174 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 20:19:40.00 ID:RNsWtb9uO
そろそろ弟の裕次郎がお迎えに来ますな

175 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 13:22:44.48 ID:z4b7RyBB0
築地は、指標生物のネズミが多く、安全、安心、Wise spending
片や、豊洲はネズミが全くいないし、
地下は今でも有害物質だらけの危険地帯と忖度できる。

豊洲、自民、石原、頭の黒いネズミども、ざまあぁぁ〜〜〜〜〜w
豊洲、自民、石原、頭の黒いネズミども、fuck off!
大事なことなので、日本語で二回繰り返しました。

176 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 21:40:08.58 ID:/PSvCa/O0
>>1
築地市場協会会長ロンパリ【伊藤裕康】のクズは自民党議員、石原、内田に賄賂を渡して結託しデカイ冷蔵庫を豊洲に1000億円借金して造ったからな

なぜならば、いまの築地は仲卸しが場外に販売店と冷蔵庫を借りてるので市場内でこいつらが儲けることが出来ない

豊洲移転はわざと回りに土地が無い事が条件でわざと隔離して全ての仲卸しが伊藤の造った冷蔵庫を使うしか無いように画策した結果だからな

その儲けから自問党に毎月上納金が支払われる約束になっている

177 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/13(木) 22:36:41.54 ID:1sOWFw5m0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

178 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/13(木) 23:41:25.75 ID:rE9o87Sq0
>>176
まだいたかw
お前は、賄賂を渡していると明言してる
証拠がないとどういうことになるかな
それも複数のスレで何回も書き込んでいる
よほど、賄賂を渡しているということを広めたいようだ
ほんとなの? 嘘なの?
嘘だとしたら、かなり悪質な誹謗中傷というか刑事法にこんなケース無かったっけ?
さっさと削除依頼出して謝罪しとけ

179 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:42:16.22 ID:M704Ts4S0
土光さんは、臨調で議員の興信所調査もしていた。
確信が持てるのなら、調査による証拠集めをしたら
どうかと思うのだが・・・・・。

180 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:43:42.46 ID:M704Ts4S0
誹謗中傷よりは、具体的なアクションが利く。

181 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:50:39.76 ID:M704Ts4S0
すべての字を忘れて、よく日常使わない
海馬という言葉を覚えていたねえ。
そこは誉めてやろうね。しかし、症状が事実なら
海馬ではなく、左脳の言語中枢ののダメージかもよ。
もう一度、ドクターに診断してもらえば?
詐病じゃない証拠に、診断書も議会に提出してみてはいかがでしょうか。

182 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 02:25:21.22 ID:IZNlDzboO
池沼(石原)慎太郎 池沼太作(石原太作) 革命家気取ります? (爆)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)