【江川紹子】死刑を執行することより、「カルト対策活動」を生涯続けさせることの方が、社会にとっては有益かも [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1(^ェ^) ★@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:42:10.43ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20170320-00068863/

22年目の3月20日を迎えた。

あの日に起きた地下鉄サリン事件によって、13人が死亡、6000人以上がサリン中毒となった。中には重症に陥り、今も重篤な後遺症に苦しむ被害者もいる。

中略

死刑囚をカルト対策に活用できないか

しかし、それでいいのだろうか。

地下鉄サリン事件の遺族らは、法務省に対して、死刑囚の面会や執行立ち会いを求めている。遺族代表の高橋シズヱさんは、「死刑が確定した今、何か伝えたいこと、私たちが聞きたいことが裁判とは別にあるんじゃないかと思っています」と言う。

入信した時に20代だった者も、今や40代から50代。弟子たちの多くは教団や教祖から離れ、事件を悔いている。不利なことを言えば刑罰に跳ね返ってくる裁判とは異なる場で、当時を振り返って言うべきことが、彼らにはあるのではないか。

広瀬も、53歳になった。死刑が確定した後に、改めて考えたこともあるだろう。自分自身を冷静に見つめ、若い人たちがカルトから身を守るために協力することが自分の責務と考える彼のような者は、カルト対策のためにもっと活用するべきではないだろうか。

たとえば、カルトに関する研究者やカルト対策を行っている教師から求められれば手紙を出す。拘置所の講堂などで、若い人たちに直接自分の経験を語る。それをビデオ撮影して、各地でのカルト防止教育に役立てる……。そうすれば、オウム事件を知らない人たちが、大学生や社会人になっている今、広瀬のようなカルトで人生を誤った人たちの経験が、教訓として若い世代にも伝わるだろう。

社会と断絶した拘置所の独房で、ただ刑の執行の日を待つだけでなく、そうした活動をさせれば、少しでも社会に贖罪させることも可能なのではないか。さらに言えば、被害者遺族の心情には反するかもしれないが、刑を執行することより、そうした活動を生涯続けさせることの方が、社会にとっては有益かもしれない。

テロリストを作らないために

新宗教は、どこも信者が減少している。その理由を、宗教学者の島田裕己氏はネット検索やSNSの普及だと見る。

「日本の新宗教が信者を増やしたのは、高度成長期に地方から都会に出てきた人を取り込めたことにある。希薄になった人の繋がりを宗教に求めたからだ。しかし、現代の若者は何か困ればスマホがあり、人間関係はSNSで築く。それでは宗教の出る幕がない」(『SAPIO』2月号)

悩みや困り事も、神よりもネットの検索を頼る。とはいえ、広瀬が言うような「生きる意味」に関わる悩みは、ネットやSNSでは容易に回答は得られない。時代が変わっても、「生きる意味」を求める人の心は、変わらないのではないか。とりわけ、人生の選択を前にした若者たちはそうだろう。

もちろん「生きる意味」を宗教に求めるとは限らない。社会の中で、生きがいを見つける人もたくさんいる。そういう人は幸いだ。ただ、そういう人ばかりとは限らない。「生きる意味」や自分の居場所を見つけあぐねて模索するうちに、命のやりとりをするような現場に身を投じる者もいる。

シリアの反政府組織に加わって戦闘に参加し、重傷を負った経験のある鵜澤佳史氏は、その動機を、こう述べている。

「生と死の極限状況に身を置けば、自分の生きる意味が違った視点から見られるかなと」

こうした組織にも、組織にとっての正義があり、真実がある。それが私たちの社会の価値観と対立する時、悲劇が生まれる。

とりわけ、イスラム国(IS)のような組織は、イスラム教をかなり独善的に解釈し、関係者に考える自由を与えないところや行動の極端さなど、相当にカルト性の高い組織である。にもかかわらず、ヨーロッパからやってきて、そうした組織に身を投じる若者がいる。彼らも、彼らなりの「生きる意味」を求め、ISの主張に「真実」や「正義」、リアリティを感じてしまっているのではないだろうか。

「生きる意味」を求めていたはずが、カルト性の高い組織に関わり、人生を台無しにし、テロリズムに走るなどして他者にも被害を及ぼす――そんな人が少しでも減って欲しい。そのためにも、オウムの事件を、変な価値観を持った変な連中がしでかしたとんでもない事件というだけに終わらせず、とりわけ通常では考えられない重大事件に関わった死刑囚たちから、もっと教訓を学ぶ機会が欲しい、と思う。

2あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:43:40.38ID:kjk0G6ia0
相変わらず
わけの分からん事言ってるな!
こいつ!

3あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:44:03.16ID:80MRkF4l0
個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
http://www.sankei.com/wired/news/170205/wir1702050001-n1.html

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
http://wired.jp/2017/02/28/brain-cracking/

特定新興宗教団体が行っている思考盗聴に関する技術的な報道が相次いでいますね。
この技術を基にした、集団ストーカー・テクノロジー犯罪についても、報道されるのは間近でしょう。


世界の集団ストーカー・テクノロジー犯罪の被害者団体です。

日本の被害者団体
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/

アメリカの被害者団体
https://www.freedomfchs.net/

欧米の被害者団体
http://www.icaact.org/

昨年ベルリンで行われた国際会議
http://www.covertharassmentconference.com/home

集団ストーカー・テクノロジー犯罪は全世界同じノウハウで加害行為が行われています。
現在、この国際的な連携がどんどん進んでいます。解決の日へと着実に進んでいます。

非人道的なことを長年行ってきた特定新興宗教団体が摘発される日も近いですよ!!!

ヨシフと同じ臭いがする。

5あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:44:38.28ID:80MRkF4l0
一昔前だったら加害特定新興宗教団体は、集団ストーカーについてネットで暴露したら

掲示板群に思考盗聴で得られた情報をほのめかして脅迫すれば萎縮させることができていたんだけどな

現在では、どういうカラクリで行われているかもう分かっているから怖がらない被害者も増えた

大体、本当に刑法に抵触する攻撃を行ってくることが少ない。彼らの認識は解決をどれだけ遅らせるかに移行しつつある

6&@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:44:50.15ID:rvzd5wUc0
民進党有田の素性、犯罪歴 暴いてやれよ

7あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:44:59.09ID:80MRkF4l0
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者を統合失調症扱いしているのは特定新興宗教団体

秘密警察と同等のことを民主主義国家で行ってきたことは重い

公になったら戦後最悪の人権侵害として扱われるだろう

彼らが常にこの国の与党にいることができた力の根源が思考盗聴を可能にするテクノロジー犯罪、集団ストーカー



思考盗聴の原理は1976年にアメリカ軍が特許を取得したフレイ効果。

ガリレオでドラマ化されたことで有名になった、特定の人にのみ音声を送る技術。

これは同時に五感三欲すべての感覚を送信できてしまう。思考も感覚の一種。容易に送信できてしまう。

加害特定新興週休団体は、この技術を用いて日本人の思考を読みたい放題。多くの人に知ってほしい。

8あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:45:01.67ID:RBMZbiau0
>>1
お前、アドルフ・ヒトラーを生きて捕まえる事に成功してたら
同じ台詞吐けんのか?

9あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:45:18.44ID:80MRkF4l0
思考盗聴を可能にするテクノロジー犯罪は、電磁波の極低周波が用いられている

また、加害行為に用いられるデバイスの一部は、トランシーバーを改造するだけでできてしまう

従って、思考盗聴を防ぐには、デバイスの銃刀法と同じ単純所持の禁止と、使用帯域の使用禁止を法で定めるしかない

すべての日本人に知ってほしいが、特定新興宗教団体は、都市部の人の思考を読みたい放題。もう手遅れといっていい状態。



集団ストーカー・テクノロジー犯罪の加害主体は特定新興宗教団体です

彼らは、信心によって加害行為を行っています。

加害行為を効果的に決めれば功徳があるとされる性質を持っています。

ただし、警察に検挙されたら脱退しなければならないというルールがあります。

従いまして、合法的な範囲内で効果的に精神的にダメージを与える加害行為を行います。

10あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:45:33.77ID:80MRkF4l0
集団ストーカーとは、例えば昨日のセックスで「気持ちよかったよ」と言ったら
翌日出社途中に通りすがりの加害特定新興宗教団体員に「気持ちよかったよだってよw」
と大声でほのめかされたりするおぞましい犯罪。

Askaさんも同様の状態だったと思われる。個人情報が漏洩し、その情報を
ネットゲームでほのめかされてボロボロになった。

このノウハウで弾圧された人々が、確認されただけで国内に1500名以上います。

11あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:45:51.88ID:80MRkF4l0
集団ストーカー被害者は、いったんターゲットになったら、住んでいる地域に
加害特定新興宗教団体員が多数流入してきます。

問題は、被害の受け始めです。何が起きたか分からずに自殺などの結果に至りやすいのが初期です。
この初期に被害者団体にアクセスして、被害者同士横のつながりを強固にしてください。

加害団体はずっと一人をターゲットにするほど現在は余裕がありません。
数ヶ月ほどでその地域に流入していた加害者が離れていきます。

その後もターゲットにされて、お住まいの地域の宗教団体員に攻撃されることが続くかと思いますが
現在は被害者同士連携していれば自殺するほどの問題ではありません。

被害者のご友人・お知り合いを多数お作りください。被害者の皆さん、頑張っていきましょう。

12あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:46:01.35ID:ubeUk6Sq0
アンタが務めてた神奈川新聞社は宗教の自由と人権を大切にって言うてるやん
その自由に付込まれて捜査が遅れ被害者が拡大したんだが道義的責任は取らないのか

13あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:46:05.71ID:80MRkF4l0
集団ストーカー被害者のリスクは

@精神病院へ入院させられること
A切れて犯罪を犯させられること

これに尽きます。どうやってこれを防ぐかだけを考えていればいい。

現在、集団ストーカー・テクノロジー犯罪の解決は国際的に急速に進んでいます。
ネットが媒介して、情報暴露と被害者の連帯を可能にしています。

後は安全に解決を待つだけです。加害団体は、物理的にこちらに損害を与えてきません。
このことさえ分かっていれば、怖いものはないです。

ちなみに、精神病院に入院させられた場合は、家族が入院契約の破棄を行えば
即座に退院できる可能性が高いです。このことも被害者の皆さん、お知りおきください。

14あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:46:24.38ID:80MRkF4l0
個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
http://www.sankei.com/wired/news/170205/wir1702050001-n1.html

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
http://wired.jp/2017/02/28/brain-cracking/

特定新興宗教団体が行っている思考盗聴に関する技術的な報道が相次いでいますね。
この技術を基にした、集団ストーカー・テクノロジー犯罪についても、報道されるのは間近でしょう。


世界の集団ストーカー・テクノロジー犯罪の被害者団体です。

日本の被害者団体
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/

アメリカの被害者団体
https://www.freedomfchs.net/

欧米の被害者団体
http://www.icaact.org/

昨年ベルリンで行われた国際会議
http://www.covertharassmentconference.com/home

集団ストーカー・テクノロジー犯罪は全世界同じノウハウで加害行為が行われています。
現在、この国際的な連携がどんどん進んでいます。解決の日へと着実に進んでいます。

非人道的なことを長年行ってきた特定新興宗教団体が摘発される日も近いですよ!!!

15あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:49:00.64ID:ZZyM999H0
両方やらないとだめだよ。

16あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:50:31.57ID:NruCDOgh0
>>1
死刑を生まない為にも
共謀罪で防ぐべきなんじゃないの?

17あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:54:32.78ID:1UoMMe0A0
真面目に言うとオウム存続で貧乏ジャナリストの仕事と公安の仕事の継続で利害が一致

18あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:54:52.73ID:uxZkWomL0
原発カルト欲ボケテロ集団は死刑でお願いします。

19あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:55:40.73ID:b14q7U9o0
被害者を論じるのがいないな

20あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:57:08.26ID:wBD1gnsa0
カルト朝鮮似非宗教

21あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:57:44.87ID:lnPpYmMy0
お前が決めるな、

被害者にとってそれは有益なことか?

23あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:57:58.83ID:a0y0XbP10
簡単明瞭議論の余地なし死刑が一番

無責任に妄言を吐いてもゴミにしかならない
変えたいのなら政治家になれよ

25あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:59:09.13ID:OzD5/WLc0
>>8
ヒトラーは死んでないぞ、戦後はアルゼンチンかどこかで生きてたらしいよ、
ヒトラーはユダヤ系オーストリア人でありイルミナティのエージェント
であったらしいよ、つまりWW2の仕掛け人はイルミナティ、シオン議定書に
書かれてある通りに現実はなった、そして当時から既にシオン議定書は
世間に流布されていたんだよ、現代だってイルミナティーカードが
予め1990年代に公開されていてその内容通りに世界で様々な出来事が
実際に発生している。

26あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:00:44.05ID:OzD5/WLc0
大衆映画を発明したのはイルミナティ、大衆音楽を発明したのも
イルミナティー、新聞を発明したのもイルミナティ、ラジオニュースを
発明したのもイルミナティ、テレビニュースを発明したのもイルミナティ、
だからヒトラーを作り上げたのもイルミナティなんだよ、当然さ。

27あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:00:46.86ID:P4udesDG0
まだ、オウムで飯を食ってんのかよ、少しはアレフ、ひかりの輪にお布施を出せよな
被害者救済にも使われるからね

28あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:01:11.68ID:gZQ/iyTk0
お為ごかしの死刑廃止論は止めろ!法を遵守せよ!このキチガイ女!

29あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:01:21.42ID:zF1xJ22J0
このオウム女はいつも何を言いたいのか全く伝わらなくてイライラするわ

>>18
朝鮮反日カルトは死刑で

31あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:02:21.15ID:VrBEaPd70
被害者やその家族気持ちあるし他人がとやかくいえねえわ

32あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:02:45.62ID:OzD5/WLc0
なぜ麻原彰晃がテレビバラエティーに出演していたのか?なぜ当時世間は
オカルトブームや超能力や超魔術ブームだったのか?TBSを支配している者は
誰か?全て複合的に考えればイルミナティの存在が実体として浮き上がってる。

33あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:03:41.67ID:OzD5/WLc0
>>29
イルミナティさ、イルミナティを理解出来なければこの世界の出来事は理解
出来ない。

34あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:06:40.36ID:BxLnde4T0
くだらねw

日本禁煙学会ってカルトがあるな。
金日成のケツにキスするのが三度の飯より大好きな、民主主義を否定した独裁主義者。

作田学も生き恥を晒す事になるだろうね。

36あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:09:04.24ID:OzD5/WLc0
新聞て言うのは人々に嘘を信じこませる為のツールなんだよ、
イルミナティは瓦版というものの民衆に偽情報でも刷り込ませる事が可能であるという
性質を最大限に利用しよう思いついた、これが嘘ツールであるメディアの
誕生だ。

37あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:10:33.51ID:uxZkWomL0
やれ大量破壊兵器だの生物化学兵器だの
ガセを承知で垂れ流し続け国民を欺いた
腐れ忠犬ブルジョアマスゴミの人殺しどもは
家族もろとも肉片となれや
ブッシュがそうしたようにそしてブッシュとともに
(゚Д゚)
あぁぽむぽむ

38あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:11:45.83ID:OzD5/WLc0
すべてが嘘で塗り固められた世界なんだよ、なぜなら嘘というモノの
力を100%最大限に活用することをイルミナティはある時から思いついたんだよ。

>>4
と言うか、チームゴキフの構成員そのものだろ

40あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:15:09.56ID:CljVh16J0
>>1 あのなあ、闇金被害者の救済団体と称して、さらなるカモに
  しようとする元闇金社員とかもおるよ。

  それと同じように、元オウムで更生したと思える奴に
  オウム信者が近づき、カルト対策のフリをさせて信者を
  募集するなんて事をやるかも知れないぞ。

  昔からヤクザの世界で良くあることだわ。 元の仲間が
  再び悪い道へ引き戻すのさ。 麻薬患者が、またヤクをやると
  元に戻るのと似たような事なのさ。

  死刑が良く無いと云うなら、ムショで一生労働させておけば
  いいだろ? ムショの維持費を自分らで稼がせるのよ。

41あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:16:36.57ID:80MRkF4l0
日本では特定新興宗教団体、海外では特定秘密結社が集団ストーカー・テクノロジー犯罪を行っている。

これを可能にしているのがマイクロ波レーダー波による思考盗聴。フレイ効果と呼ばれている。

これが彼らの力の源。世界を関節支配してきた手法。

これに、今メスが入ろうとしている。被害者の救済が始まろうとしている。

42あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:16:50.12ID:X8fKCrK40
それならあなたがトップに立ってその人達の
面倒をまず見る事から始めて下さい

43あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:17:25.21ID:iOiAz5rs0
まあ評論家がビジネスを継続するためには、新しい視点が必要だからな。

なんで受刑者が思い通りに動いてくれる前提なんだ?

45あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:18:34.10ID:Z6ushK880
なにいってんだこいつ

46あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:20:01.70ID:uxZkWomL0
(゚Д゚)ノ <原発カルト欲ボケテロ集団は死刑で。

47あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:21:59.60ID:CljVh16J0
死ぬまでムショで強制労働が良いと思うよ。

なんせ、3度のメシと寝床と風呂と医者までいる
有り難い場所だぜ刑務所は。 道端である日死んでる
ホームレスよりマシじゃねえかい?

48あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:22:24.54ID:Z6ushK880
人体実験のモルモットに
生涯、世の中のために奉仕活動せよとか

きちがいじゃないのか?

49あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:25:03.15ID:k5M5u4YE0
奴等の犯した罪はあまりにも重い。再発防止なら他のやり方はいくらでもある。奴等がしないといけないことはただひとつ、それは死刑を受け入れ、執行されるのみ。

50あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:25:27.86ID:Z6ushK880
サトラレが現実を認識して
ブチ切れて怒ったら
「テロリスト認定」されて
死刑を免除する代わりに、
生涯、社会への無償奉仕を命じるとか
馬鹿じゃないのか

>>4
麻原のおかげでメジャーになれたのは同じ。だから、以後にろくな活動がない。今でも食べていけることを本来なら麻原に感謝すべき。

52あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:26:18.30ID:8BydR1220
国家転覆をたくらむ極左はとにかく死刑を嫌う

なぜなら自分がそうなるから

53あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:27:00.59ID:hI2wGY2s0
お前が死刑囚の代わりに

13階段へ昇ったらどうだね

54三代目 熊五郎襲名@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:27:36.89ID:jG0D6DMX0
>>1
私はジャーナリストと言いたいだけの長文w

55あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:29:01.94ID:Z6ushK880
そんなものはただの利権維持であって

大多数の「公共の福祉」「公益」のために
ごく少数の人間が不当に過大な負担と犠牲を
強いられていることから目を背け続ける
人間のクズのやることだよ!!!

56あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:30:24.13ID:G1XWM5Hj0
税金の無駄だから即刻死刑

どうせ累犯は出る

お前が税金払え、江川

遺族の目の前で拷問死させるのが最大の社会貢献なんだが
いまの執行は手ぬるい

58あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:33:57.68ID:XIo2XkMX0
>>1
死刑をさせたくないだけだろ
そのパヨク思想がカルトそのもの
カルトに嵌まった奴に相談役なんかやらせたらまたそこでカルトが生まれるだろ
宗教がテロを生んだんじゃなくて宗教を利用してパヨチョンがテロを生んだんだろ

なんで二者択一なの
どちらも有益なのに

60あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:39:59.76ID:ycxfAxPB0
まだ信じているやついるんだろ
死刑にしたらより神格化してしまうということだろな

61あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:41:12.42ID:Z6ushK880
人体実験対象に
社会奉仕活動を強制するのは
即刻やめるべきだと思う

「こんな生き方をしたくなかった」と
思っているモルモットに失礼

死刑囚のまま一生飼い殺しでも
それは因果応報
「カルトにはまったら自分みたいになってしまう」という見本として
贖罪させるもまた有効活用

63あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:43:18.18ID:SqZqrzj9O
自分の意見は人命より尊いパヨク連中か

64あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:45:54.91ID:lLwNMWNq0
>>1と、カルトが言ってます

65あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:48:00.40ID:h7eRmBJk0
食いぶち無くなるのが怖かったのかオウム心理教の破防法適用にこの女が大声で反対唱えてたのを
今でもハッキリと覚えてるぞ。

66あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:50:03.93ID:OzD5/WLc0
愚かな人類を欺瞞によってコントロールするのだ。

67あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:51:02.95ID:Z6ushK880
サトラレのようなマルタ(人体実験のモルモット)が
「国家の奴隷として、公益に貢献して当然」と
どっか見下していたんじゃないのか?

その変な国策にのっかっていた人たちが
サトラレが覚醒したときに、一斉に石を投げて
無理やり抑えつけて、死刑だのギロチンだの
言い出した

マルタから見れば、「馬鹿じゃないのかこいつら」
といつも思っている

68あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:58:26.45ID:xK0zvy440
騙された被害者は自分が悪いって事?
洗脳され修行とゆう暴力や暴言を吐かれて高額な品物買わされて後悔して使い捨てされた挙句、詐欺が詐欺をよぶ連鎖状態

散々『ポア』してきた奴らを『ポア』するだけの話だろ

なんで生かしておく必要があるのか

命をもって責任をとらせるしかないだろ

70あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:07:30.07ID:Z6ushK880
被害者が死刑になって当然、って
どういう理屈だよ?

そういう前提で話をし始めたから、
こじれたんだよ

被害者として警察に相談に行ったのに、
メディアや市民(国策にのっかった人たち)が
被害者に、一斉に攻撃を仕向けてきた

利権を隠し持っていた人たちが
それがバレそうになって逆ギレした
という流れなのに

被害者が2ちゃんで言い返していたら
「国家転覆」「テロ」で死刑に相当する
とか、意味不明なことばかり言われた

71あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:09:15.74ID:y35d45Lg0
有田とかマッチポンプの成りあがりだからな
ある意味カルト対策の結果ヨシフという欠陥が出来ちまったんだよw

72あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:15:37.90ID:oC0aJWjx0
殺したいやつを殺して、その後はボランティア
県船卒のバカ女

>1
カルトがいなくなると仕事なくなるから死刑はやめろ。

ということですね?w

74あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:17:15.43ID:Z6ushK880
うちの家族は、
会社で働いた給与や年金以外で
不当な収入を得ていないのだし
カルトとやらの収益を
うちの家族は一切受け取っていないのだから
「加害者」と認定するのは無理がありすぎる

うちの家族は、搾取された被害者であって
人体実験のモルモットと同様
国策の被害者である

アルかニダしかいないミンシ党対策の活動ですね
よくわかります

76あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:21:06.65ID:Z6ushK880
統失認定して、動けないように仕向けたのは
国や医者であって
どうすることもできない鬱憤を
2ちゃんに書き込んでいただけではないか

2ちゃんはそもそも、私が統失認定される直前に
サイバー攻撃してきた加害者であって、
その掲示板で言い返すことは、
統失認定されて法律で解決しづらかった私にとって
唯一の手段であったと言ってもいい

77あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:25:25.01ID:Z6ushK880
弁護士も、役所も
関わりたくなかった事案なんだし
(自分の命が大事なので)

どうやって解決すればよかったのか?

言うのは簡単だが、一人でどうすれば
よかったか、説明してもらえないか?

78あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:30:45.90ID:/zRH2V380
オウム事件での貢献は素晴らしかった、俺も認める。
国が動き始めたら、自分の役割は終わったたと身を引いた潔さ。
大したもんだ!
江川さんが身を引いたら、それまで統一教会のウオッチャーだった
ヨシフが専門家面で江川さんの功績を横取りした。

けど江川さん、最近は何が言いたいか分からないよ

カルトとは勿論政権与党側の統一教会と創価学会も含まれるものと信じております

MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えました

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始されました
只今公式ショップで、リネージュのガチャ ラッキーゲーム開催中!!
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

カルトに対抗するために別なカルトに入信しちゃったんでしょうか?>オウム事件遺族
「重傷を負って神の啓示を受けたから、みんなで死にそうな目に遭おうぜ」って宗教ですか?>イスラ虫テロリスト

人の命を軽く扱う奴の命は、同じように軽いんだから殺処分でおkなんじゃね(ハナホジ

81あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:45:49.93ID:wbz2Eu+P0
ようするに
自分が一番儲けたいだけだろ
オウム利権の利益享受者の反吐が出る戯言だわ

82あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:52:03.73ID:vHpPBdPK0
死刑執行もカルト対策も平行して行えばよかろ
二者択一じゃないんだ

83あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:16:54.02ID:B3qGzFeA0
シールズみたいなカルトは殲滅させたほうがいい

でも、死刑執行も同時にできるでしょ。

死刑のほうが、逆にお金がかからないでしょ。

カルトって具体的にどこだよ

お前自身がカルトでびびった
普通に精神病では?

86あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:30:00.53ID:wBD1gnsa0
チョンを倒せ、滅せ、やっつけろで全て解決

87あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:50:03.35ID:B3qGzFeA0
ヨシフに手柄横取りされちゃったな。

挙句にヨシフは売名行為が成功したので、
調子こいて、国会議員。

リスクをおっていた江川さんかわいそす。

88あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:05:48.45ID:KSNUkkER0
江川紹子の言動こそカルトみたいなもんだろ
マスコミで布教してシールズみたいなテロ予備軍を育てるんだろ

89あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:11:15.19ID:flEPjweo0
死刑は治安を守る最高の刑罰です

90あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:16:19.09ID:80MRkF4l0
集団ストーカーの基本は、思考盗聴で得た情報をこういう掲示板などでほのめかすこと

過去、2chのプロ固定が多くの被害者を自殺や社会的不能に追い込んでいる

ASKAさんも2chのプロ固定が絡んでいるって言ってたな・・・

91あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:16:43.11ID:80MRkF4l0
個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
http://www.sankei.com/wired/news/170205/wir1702050001-n1.html

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
http://wired.jp/2017/02/28/brain-cracking/

特定新興宗教団体が行っている思考盗聴に関する技術的な報道が相次いでいますね。
この技術を基にした、集団ストーカー・テクノロジー犯罪についても、報道されるのは間近でしょう。


世界の集団ストーカー・テクノロジー犯罪の被害者団体です。

日本の被害者団体
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/

アメリカの被害者団体
https://www.freedomfchs.net/

欧米の被害者団体
http://www.icaact.org/

昨年ベルリンで行われた国際会議
http://www.covertharassmentconference.com/home

集団ストーカー・テクノロジー犯罪は全世界同じノウハウで加害行為が行われています。
現在、この国際的な連携がどんどん進んでいます。解決の日へと着実に進んでいます。

非人道的なことを長年行ってきた特定新興宗教団体が摘発される日も近いですよ!!!

92あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:16:59.47ID:80MRkF4l0
集団ストーカー・テクノロジー犯罪の加害主体は特定新興宗教団体です

彼らは、信心によって加害行為を行っています。

加害行為を効果的に決めれば功徳があるとされる性質を持っています。

ただし、警察に検挙されたら脱退しなければならないというルールがあります。

従いまして、合法的な範囲内で効果的に精神的にダメージを与える加害行為を行います。

>>89
うむ。
『人を殺めたら死刑』
何の問題も無いよな

94あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:27:18.89ID:9CnWPQqd0
福1原発に突入させろよ。

95あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:29:35.76ID:80MRkF4l0
一昔前だったら加害特定新興宗教団体は、集団ストーカーについてネットで暴露したら

掲示板群に思考盗聴で得られた情報をほのめかして脅迫すれば萎縮させることができていたんだけどな

現在では、どういうカラクリで行われているかもう分かっているから怖がらない被害者も増えた

大体、本当に刑法に抵触する攻撃を行ってくることが少ない。彼らの認識は解決をどれだけ遅らせるかに移行しつつある

96あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:33:47.95ID:XdmaGPmm0
両方やれば最高

殺した人数に応じてノコギリ引きの刑罰とか、
絞首刑とは違った手法を編み出すほうがいいですよ

98あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:01:37.38ID:movLrQUx0
当時現場付近を通学していたから、いたく憤慨したもんだが
今となっては願いは一つ
出所させないでほしい
その方法が死刑という見方もできなくはないが
別に懲役や禁固、隔離でも構わない
その場合、面会した被害者に何かを語るかもしれないという可能性はあるかな

99あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:05:46.37ID:80MRkF4l0
支援どうもです。

頑張っていきましょう。

加害特定新興宗教団体が集団ストーカー・テクノロジー犯罪によって

殺した暗殺事件は、必ず解明されなければなりません。

100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:15:58.98ID:5h3JnFEd0
オマエは一生オウム活動を飯の種にしたよな。

流石鳩山支持者
独善と売名のための努力は惜しみません

102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:20:05.99ID:t2gBOubb0
被害者の立場・心情等、人権無視も甚だしい主張。

103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:22:27.46ID:UouU6lsd0
江川紹子久しぶりにテレビで見かけたが変貌ぶりにギョッとした
ゴチャゴチャタウン大阪のおばちゃんっていうイメージになった

104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:25:56.87ID:fCQE4OfV0
テロリストから学ぶものはないわ。
一つあるとしたら、子供に、
テロをやれば死刑に値すると言うのを教えるくらいじゃね?

105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:31:12.04ID:Z6ushK880
テロの定義が
いまいちわからない

当然の抵抗とかは?

106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:32:33.87ID:Z6ushK880
自分が平穏に暮らすための
権力への当然の抵抗は
テロなのかな

107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:33:38.45ID:imGWXGFU0
日本会議に喧嘩を売ったな

108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:33:48.36ID:uN6wxHmE0
>>103
最近までサヨク連中からハブられて来たからねw
まあまともになりつつあるのかもな?

109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:38:29.75ID:QGNkHXYg0
90年代に反オウム面して社会正義ポジションにいたやつが左翼カルトというオチ?

110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:40:01.03ID:uGTLy33J0
死刑にすると神格化する可能性もあるからさ

111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:42:54.29ID:52Ay+IpK0
>>4
オウムでうまくやった人とうまく立ち回れなかった人くらいの差かな

インターネット社会になって10年どころか5年で様々なやり口が変わりゆく世の中で、ほんの数年カルト活動をしていただけの者の知識が生涯カルト対策に役立つという考え方がお花畑すぎる。
2年も立たずに役立たずの無駄飯ぐらいになることがわかりきってる。

113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:56:57.09ID:314HFiaZ0
あたまおかしいんじゃねーこの女

だれだっけ?
走る爆弾娘だっけ?

要約すると
「飯の種だから殺すな」

116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:21:43.65ID:FOa5YW1A0
>>111
本当にそうかな?
元から共産党員,かつ,在日関係者だった人とそうでない人の差ではないか?

117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:39:03.16ID:hDJykQ8E0
偽善者に他人事は美味しいだろう 自分の親兄弟子供の身内だったらこれ言えれば聖人君子だわ 無条件に尊敬するがな。

118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:28:06.56ID:8OZ5N9KI0
死刑を執行しつつ対策活動もしろよ馬鹿

死刑囚は寿命で死ぬまで遺族や一般大衆に罵詈雑言を浴びせられ続けろってことか?

なかなかの鬼畜だな。

江川がオウムで儲けた額って15億くらいかな?

121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/21(火) 06:54:47.14ID:nPfwzmeQ0
女有田老害婆

122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/21(火) 07:09:22.24ID:qH4SkShH0
早く麻原を、死刑執行せよ。

123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:16:58.65ID:Bir8YdrQ0
麻原ショウコウ
江川ショウコ

これ偶然じゃないからな

124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:59:36.94ID:T0BnDIw+0
>不利なことを言えば刑罰に跳ね返ってくる裁判とは異なる場で、
>当時を振り返って言うべきことが、彼らにはあるのではないか。

そしてあたらしい宗教が生まれたのであった
めでたしめでたし

125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/22(水) 01:04:15.05ID:5o7FTZJT0
税金で生かすの?

126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/22(水) 22:53:56.16ID:RvcK/HYX0
死刑は正当な罰、罰を受けてから更生すればいいだろ。

江川さん、坂本さんのお母様から「あなたは賞を貰ったが、私は納得できないと」言われた事を思い出して

江川さんが撒いた種がどんなふうになったの?

『3時にあいましょう』が、当時社会問題化し始めていたオウム真理教問題について坂本堤へインタビューを行ったが、
その情報を察知したオウム真理教幹部らが、TBSの千代田分室を訪れて抗議したことにより、
坂本弁護士のインタビューの放送が中止された。さらに、この時にTBS側がオウム真理教幹部に収録したインタビューのビデオを見せ、
この後、同年11月4日に坂本弁護士一家殺害事件が発生した。こうした経緯から、
TBSは取材源の秘匿というジャーナリズムの原則に反しただけでなく、結果的に殺人幇助となり、
一家失踪後もビデオをオウム真理教に見せたことを警察や弁護士会に伝えずにオウム真理教をかばい続けたと批判された。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています