2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【森友学園】元しばき隊・菅野完「もうめんどくさい。 もうやめ。メディア協力は一切やめ。何もかもやめ。あとはお前らでやれ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
鴉 ★@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:22:46.12 ID:CAP_USER9
菅野完@noiehoie
つーか、もう、めんどくさい。 もうやめ。 メディアへの協力は一切やめ。
おかんらの窓口はするけどな、守らんといかんからお前ら平気でおかんらボコボコにするから。そやけどもう、何もかもやめ。今日の振込票でやめ。あとはお前ら自分でやれ。
https://twitter.com/noiehoie/status/842641137403801600




■『日本会議の研究』の著者・菅野完氏によるカンパ金着服の経緯が明らかに
週刊金曜日
http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=3725

『日本会議の研究』の著者・菅野完氏が、2013年に自身が関わる市民運動へのカンパ金のほぼすべてを着服し、運動をパージされていたことが明らかになった。(本誌取材班)

本誌は昨年12月27日付でホームページの「おしらせブログ」に〈性的「暴行」事件を起こした『日本会議の研究』の著者・菅野完氏をめぐる「運動体」の対応〉(http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=3692)と題する記事を掲載した。
同記事では、菅野氏が当時所属していた差別・排外主義に抗する「しばき隊」を抜けるに至った背景には、〈反レイシズムの広報活動のために集められ、「差別撤廃 東京大行進」のデモの制作費に充てるよう考えられていたカンパ金の一部を着服し、使い込んでいたことが発覚したためという〉とし、〈菅野氏は界隈の運動に関わらないとの旨の誓約書を書き、運動からパージされた〉との経緯を複数の関係者の証言として載せた。


■『菅野完氏が 性的「暴行」で訴えられていた」
週刊金曜日
https://pbs.twimg.com/media/C691dPuU0Aceqss.jpg




【マスコミ】元しばき隊の菅野完、プロフィールから「しばき隊活動」や「カンパ金着服」「性暴行」の過去が消されて報道される
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489653321/
【話題】元しばき隊のノイホイこと菅野完、森友学園籠池氏の会見に紛れ込むもバレる
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489145792/
【森友学園】元しばき隊の菅野完が怒り「マスコミは散々、人のネタを使ったのに、今度は『怪しげなフリージャーナリスト』扱いか」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489667496/



★プロフィール
菅野完は日本の活動家、ノンフィクション作家。別名は、noiehoie、のいえほいえ。
通称、ノイホイ。
部落解放同盟内の極左であったがのちに転向し、しばき隊等に所属した後、「右翼」「保守主義者」として活動している。



写真:元しばき隊・菅野完
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201306301320051b8.jpg
http://www.1888laser99.com/wp-content/uploads/2013/06/56839b9f.jpg
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiXUDiq.jpg
2 :
2017/03/17(金) 17:24:19.53 ID:rc9k12Oj0
逃げたか
3 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:25:37.81 ID:AJ53G4Zi0
逃げの準備か

左翼界隈で詐欺やウソをばら撒いて追放された屑だしな
4 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:25:45.87 ID:k3IKW2m80
自分で工作した 工作員だからな


あまりにできがわるい
5 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:25:48.54 ID:9qqAc/6Z0
逃げて済むもんじゃないでしょ
もうやっちまったんだから
6 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:26:03.28 ID:XDPpIQ/30
おかん?
7 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:26:51.10 ID:TgrU9kEg0
第二の永田事件になるところだったのに
惜しい
8 :
2017/03/17(金) 17:26:58.02 ID:rc9k12Oj0
じゃあ責任は野党とマスゴミで取ってもらおうか
9 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:27:03.89 ID:A9FpJHhx0
移転費用を猫糞する伝統
10 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:27:09.71 ID:z+/0Wj8k0
捏造ばれて逃亡w
ただじゃ済まんぞお前もw
11 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:27:19.92 ID:k3IKW2m80
また民進党が 騙された

今さら引けない民進党


あとは第二メール事件へ
12 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:27:43.15 ID:YtvHj+R/0
オウムのとき、担当の老弁護士が一言
13 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:28:06.24 ID:ImdON52r0
どったんばったんおおさわぎー

どんなフレンズなの?

だれのフレンズなの?

なんか、右でも左でも無い様な…う〜ん
14 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:28:10.88 ID:KStuCCUa0
どしたん?急に日和った?
俺たちの希望の星だったのに_(:3 」∠)_
15 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:29:03.50 ID:kv2VN+kG0
*   ∩_∩   
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。      
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに  
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。     
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                      
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。      
   

◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇安倍首相「公明抜きで勝負するいい機会」自民 公明 都議選で全面対決へ!

◇東京都議自民 早くも分裂 創価票が無くジリ貧か?
16 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:30:24.03 ID:ucYAanyL0
>>1
偽造がバレたからな
偽造は刑事罰だぜ
首洗って待ってろよ〜
17 :
2017/03/17(金) 17:31:09.70 ID:N25E+Nih0
>部落解放同盟内の極左であったがのちに転向し、しばき隊等に所属した後、「右翼」「保守主義者」として活動している。
短期間でコロコロとww
18 :
2017/03/17(金) 17:31:20.18 ID:DiuPoOYB0
ピヨるw
19 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:31:43.74 ID:0aliihnv0
逮捕されるのか
20 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:31:54.39 ID:gi0lPRXx0
>>1
やっぱり籠池って右翼のフリして
左翼て繋がっていたな
とんだダブスタ野郎だな
21 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:32:14.80 ID:QkfTH5010
というかさ〜、何で寄付を受け取った側が振込票を持っているんだよ?
おかしいだろ。
もっと言えばこんな修正テープだらけの振込票を金融機関が預かるわけないだろ。
もう一枚渡されて書き直せって言われるわ。

こんな突っ込みすらできん奴は、働いたことあるのか?
22 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:33:13.31 ID:0aliihnv0
払い下げ案件は左翼ばかりだし
23 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:33:58.41 ID:QkfTH5010
>>4
パヨク界、最高の軍師を自称していたのにな。w
24 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:34:25.29 ID:B+ul7zQt0
こいつも逮捕されるのかな、ワクワクが止まらないw
25 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:34:28.02 ID:64eiGWcx0
少なくともお前が敵視してる桜井は逃げてないぞ
26 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:34:29.69 ID:GLHsoVGH0
>>21
おまえが話を理解してないだけ。
籠池が昭恵から現生のこんにゃくを受け取った2日後に、
籠池自身が森友学園の口座に振り込んだという流れだし。

それくらい理解しろタコ
27 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:35:44.28 ID:ipZV03OD0
しばき隊をしばいた松井さん
かっこよすぎ
28 :
2017/03/17(金) 17:36:27.01 ID:Kzyf/QNW0
念願の証人喚問が実現してあと一歩で安倍を失脚させられるのに、この状況でなぜ手を引くの?
29 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:36:50.78 ID:+W4HEucT0
ウソついてバレるのがこわくて逃げ出した
30 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:37:29.45 ID:ucYAanyL0
>>28
偽造がバレたんだよ
31 :
2017/03/17(金) 17:37:40.98 ID:3VLILjuF0
エロチビ・ノイホイを時の人に祭り上げた糞メディアの知らん顔芸に御期待くださいw
32 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:38:23.63 ID:h55lqwK60
嘘がバレてきたから逃げたwww
首相の名前まで出したんだから
最後までやれやwww
33 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:39:02.56 ID:BoEFuOJY0
コイツも暗殺対象になったんだろ
34 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:40:18.86 ID:2Gtm95gA0
ブラツクジャーナリストがしゃべる話の信用性が嘘っぽい
35 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:40:20.28 ID:B+ul7zQt0
自由党\(^o^)/オワタ
36 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:40:21.19 ID:H/AX0axn0
>>17
奈良の部落出身なのか?この独特の雰囲気のひと
しかし、なんでこんな負のオーラを発してるんだろーか
37 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:40:25.70 ID:GzvzB59W0
アキエ夫人から籠池夫人へのメール内容安倍総理確認して公開もOKやで言うてるから
かなりの自身やと思うぞww天皇陛下もきたとかウソツキまくってる奴なんて信じられねーよw
38 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:40:46.21 ID:rYtR1rbK0
Run away
39 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:41:32.55 ID:ucYAanyL0
こいつの偽造画像をテレビで流した放送局はすべて
虚偽事実公表の罪でこれも刑事罰だからな
40 :
2017/03/17(金) 17:43:05.16 ID:N9lHmVBg0
来週楽しみやな(棒)
41 :
2017/03/17(金) 17:43:05.43 ID:tw/Q6cNb0
証人喚問で籠池は菅野に安倍からの寄付があったと言えと言われたと証言するんじゃねーのw
42 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:43:11.47 ID:rYtR1rbK0
ほお、TV局も同罪になるのか。ええやん
43 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:43:54.97 ID:xhTZdeWc0
画像見たけど
取り扱い票は森友学園で振込みしてんじゃねーかw
筆跡もまるで違う
44 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:44:44.16 ID:xxyTSM9f0
MBS「ちちんぷいぷい」はこれからもでたりして
45 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:44:50.68 ID:d73/nyduO
女性への性的暴行で被害届を警視庁が受理してる。菅野、自分の身が危なくなって来たんじゃね??
46 :
2017/03/17(金) 17:45:31.20 ID:0kELODCf0
逃げた(´・ω・`)
47 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:45:59.21 ID:lUbMRSZA0
捏造の証拠だからな 逃げるしかないw
48 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:47:06.87 ID:kYfvzStA0
逃げ足はやっ
49 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:48:18.89 ID:NyhqkFs10
刺青ヤクザとバレたからTVや大新聞のメディアでは
菅野の資料も顔も放送禁止だろ。
50 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:48:32.96 ID:lUP3v2550
学園の認可にも部落解放同盟が関わっていたりしてな
あの地域は思いっきり関係ありそうだし
51 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:48:40.75 ID:DlBLd/3d0
公文書偽造罪か
お縄楽しみだな
52 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:52:03.57 ID:OezpuVXl0
生きた怪文書
53 :
2017/03/17(金) 17:52:44.33 ID:0m/88wnt0
>>50
童話位のパワーが無いとあの土地取引は無理でしょ。
54 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:52:46.90 ID:LtgTL5ND0
逃げたな
安倍内閣を2度転覆させるぐらいの証拠とやらが悉くゴミだと悟ったか
55 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:53:45.22 ID:2Gtm95gA0
籠池の周りに集まる人達は、今では安倍政権を倒したい左翼野党、左翼報道、金にしょうとする
腹黒達のようだ
左翼野党は、本来やるべき政治、朝鮮問題を放り出してワイドショウなみの入れこみよう、ウンザリ
56 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:53:45.77 ID:VrR3vQ2L0
>>26
何で振り込むの?入金すればいい話じゃん。
57 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:54:38.14 ID:YqJw94Vv0
菅野>>>>>>ホビット
ツイッター凍結される小物とは一味もふた味も違いますわ。
58 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:54:54.27 ID:X6We8BD60
こんな奴に乗っかる野党wwww

共産も同罪。
59 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:54:59.04 ID:VrR3vQ2L0
菅野 詰まらんのー、お前は出来が悪い!
60 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:55:28.77 ID:l3Jv7bye0
そりゃこんな偽造丸出しの振込み票しか出せなかったんだから、逃げるよな
しかし酷いわ、これが裁判の証拠になるとか絶対にないから
61 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:55:30.11 ID:h55lqwK60
内閣を2度壊せる証拠があれwww

これを追及してきた野党が2度どころか
完全に消え去りそうだな
62 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:57:10.01 ID:1O/5KFHn0
メディア「ちょwwwwまじかよwwww逃げやがったwwww」
63 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:57:19.21 ID:d73/nyduO
こんな偽造、俺でも出来るぞ!裁判では糞の役にも立たん
64 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:57:20.57 ID:PhW3NADY0
鬱病でしょうか
65 :
2017/03/17(金) 17:57:32.80 ID:A5oajMVr0
はい、逃亡w
籠池は、たぶん国会で証人喚問される直前に病院に入って出てこなくなるよ
66 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:58:43.96 ID:G9eEz9s60
国会で犯罪者反社会的人物とグルのマスゴミさんも追及しないとwwww
67 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:59:18.78 ID:1O/5KFHn0
>>60
何言ってんだ、裁判では重要な証拠になるぞ!
何の裁判かは言わないけどな
68 :
2017/03/17(金) 17:59:43.15 ID:zCVFBwR70
>あとはお前らでやれ
何や、菅野は自分が何かした気になってるのか?
籠池のオッサンが自分で自分に振り込んだ用紙を
公表した事に価値があるとでも思ってるのか?
頭悪過ぎだろ
69 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 17:59:49.28 ID:VrR3vQ2L0
逃げ足 早っ。
70 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:00:15.02 ID:X6We8BD60
どうせ、北朝鮮がらみ連中だろ?

アメリカのティラーソン国務長官が公式に、北朝鮮への攻撃の準備を始めたと発言したぞ。

朝鮮学校の証人喚問はよ。
71 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:00:20.32 ID:0hgpTuL00
小賢しいことをしようとするからバレるんだよ、匿名と書いた上から安倍晋三と書いてそれを
修正液で塗りつぶすなどバカの骨頂w
まぁー、寄付金名簿にご晋三さんの名前がねぇーからゴロをあわせようとしたのが
ミエミエなんだよw
72 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:00:59.01 ID:NJcKAisO0
TVで囲み取材受けてたノンフィクション作家?
げんなり行方を見てたけど、ここまでマスメディアが出鱈目やるともうエンタと
して楽しむことにしたわ。

しかし籠池の代理人弁護士辞めた原因みんな知ってるのに野党四党代表は泥船に
乗って予算委員会に漕ぎだすなんて,まるで童話のかちかち山www
73 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:02:52.73 ID:NgE3g55b0
その右翼
仮面の下は左翼です
74 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:03:15.94 ID:VrR3vQ2L0
ミズポは籠池の話を証拠はないが、十分に信頼に足ると言ってた。

今どんな気分?
ミズポー ねえ今どんな気分?
75 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:03:29.49 ID:2JpZs74J0
証人喚問 野党の人来ないかもねwwww
76 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:06:53.07 ID:b4vBc7fN0
あんたか?菅野さんは?
77 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:07:56.95 ID:GSZ/Wq900
逃げやがった
78 :
2017/03/17(金) 18:08:06.47 ID:IQNbQS9n0
あんたが菅野さんかー あんたかー 丸いメガネのー あんたかー(棒)
79 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:08:09.05 ID:VrR3vQ2L0
社民・民進・自由は見っともねー
恥の上塗りじゃん!
ミズポ・今井・森裕子。お前らの事だよ!!
80 :
2017/03/17(金) 18:08:26.88 ID:PC6lEXv90
ああ?
ヤクザとテロリストが
今更一抜けましたで通用するわけねえだろ
81 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:09:54.61 ID:+W4HEucT0
お前がめんどくさいならあとは俺らでやるから
渡せよ爆弾
あと6個あるんだろ
82 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:09:55.57 ID:zef5iV/M0
>>71
書き損じの場合、普通は別の新しい振込用紙に書かせるもんだもんな
振込用紙書いたことないのかなましてや高額やからね
83 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:10:24.36 ID:+QfIrAL40
もう逃げたか! 早や!
84 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:11:23.96 ID:vBrH1FrO0
>>79
小池「ラーメン奢るわ」
85 :
2017/03/17(金) 18:11:27.91 ID:NEM8Es/b0
籠池さんの蜘蛛の糸切れるの早かったな
86 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:11:40.83 ID:zef5iV/M0
>>26
普通は新しい振込用紙に書き直させるよ俺のところは。
87 :
2017/03/17(金) 18:13:08.45 ID:g4kpAYUI0
元しばき隊・菅野完さんの振込票ネタ、あっけなく没
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg>>1


94 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 17:10:36.44 ID:8IuukN3f0
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggF.MOqLokZo_i50404tPznA---x800-n1/amd/20170317-00068806-roupeiro-002-4-view.jpg
https://rpr.c.yimg.jp/im_sigg1T8fvOGJe0lbqO6e4ThqZA---x800-n1/amd/20170317-00068806-roupeiro-003-4-view.jpg
 あとは野党がこの「振込票w」を「動かぬ証拠」として追求するかどうかだな。
 まあ、そこまでバカじゃないとは思うけど。

153 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 17:12:21.81 ID:AzNj0j6c0
 >>.94
 さっき民進党の福島がやってましたが

208 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 17:13:47.96 ID:5+6GhzvJ0
 >>.153
 福島「ネットで振込用紙が出てます、辞任しろ」
 安倍「それ信じてるお?」
 福島「そんなわけないじゃないか」
 安倍「」
 福島「」

 どうやらこのネタは打ち止めのようですだ
----------
http://i.ytimg.com/vi/T1BwvdydJgU/hqdefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/WPWud7dj4yc/hqdefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/o-I56yk8yx0/hqdefault.jpg
88 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:13:10.63 ID:nBHSIn6d0
いやいや逃がすかよ
何があとは自分らでやれだよ
89 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:15:05.17 ID:AUhFdyKj0
おまえら倭猿は、沖縄が女子供が米兵の方々にケツマソコの拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから、
おれたちのことばっかり差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
90 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:16:54.69 ID:wGXX+o990
パヨクはまた負けたのか
91 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:18:38.04 ID:2uCsdTYy0
元々相手にされてなかったが、収まるところに収まったというところか。
92 :
2017/03/17(金) 18:19:42.53 ID:NEM8Es/b0
証人喚問しようぜ
93 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:19:51.59 ID:o8eo1xDF0
こんな奴に踊らされ
94 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:19:54.44 ID:ha3ufxiu0
結局は野党もマスゴミ(特に朝日)もコイツレベルなんだよな
95 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:21:16.03 ID:G9eDgYyn0
前に誰か言ってただろ。

「追及したら消されるくらいの黒幕がいる」って。

思いっきり脅されたんだよ。

逃げないと死体になるだけだからなw
 
96 :
2017/03/17(金) 18:21:19.64 ID:MXE2PSo10
元しばき隊・菅野完さんの振込票ネタ、あっけなく没
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg>>1


94 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 17:10:36.44 ID:8IuukN3f0
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggF.MOqLokZo_i50404tPznA---x800-n1/amd/20170317-00068806-roupeiro-002-4-view.jpg
https://rpr.c.yimg.jp/im_sigg1T8fvOGJe0lbqO6e4ThqZA---x800-n1/amd/20170317-00068806-roupeiro-003-4-view.jpg
 あとは野党がこの「振込票w」を「動かぬ証拠」として追求するかどうかだな。
 まあ、そこまでバカじゃないとは思うけど。

153 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 17:12:21.81 ID:AzNj0j6c0
 >>.94
 さっき民進党の福島がやってましたが

208 :名無しさん@1周年:2017/03/17(金) 17:13:47.96 ID:5+6GhzvJ0
 >>.153
 福島「ネットで振込用紙が出てます、辞任しろ」
 安倍「それ信じてるお?」
 福島「そんなわけないじゃないか」
 安倍「」
 福島「」

 どうやらこのネタは打ち止めのようですだ
----------
http://i.ytimg.com/vi/T1BwvdydJgU/hqdefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/WPWud7dj4yc/hqdefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/o-I56yk8yx0/hqdefault.jpg
97 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:21:20.86 ID:bVAKWb/10
安倍ちゃんを巻き込んでおいて
逃げれるのかねw
98 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:21:42.51 ID:o+xjrYnK0
スパイ
99 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:23:03.14 ID:iCsqBqof0
もしこれが捏造だったりしたら、証人喚問まで発展させた元凶だしお縄確実だろな
そもそも自民は「こんな無理筋難癖はもう終わらせよう」て無視したかったのに
寄付の話出された直後に「じゃあ喚問な!」てなってるからブチ切れてるの確実
関わった奴は全力で攻撃することに決めたんだろう
で、それを感じた寄付金横領前科者が速攻逃亡宣言w

野党も「喚問に応じないのは後ろめたいからだ!」てやり続けるつもりが、
「やべえよ・・・喚問実現しちゃったよ、誰だよ、自民は絶対応じないって言ったのは!
誰が籠ちゃんに質問すんのよ、ピエロ状態になって逆に攻撃されんじゃん、お前やれよ」
状態になってんだろなw
100 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:24:36.11 ID:igbmhVdT0
おまえが勝手に割り込んできただけじゃねーか!
101 :
2017/03/17(金) 18:26:02.76 ID:YzQ4ZUz90
102 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:28:46.78 ID:9lqy2R310
>>95
そこまで言って委員会で
かなり前に今回の件は誰が黒幕か
ハッキリ示唆してましたね
そして逮捕者は出ないとも
103 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:30:06.97 ID:/+/sO79b0
クソマスゴミは面白おかしくデタラメばっかり報道した責任を取れよ
104 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:31:50.49 ID:AUhFdyKj0
おまえら倭猿は、沖縄が女子供が米兵の方々にケツ万個拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから、
おれたちのことばっかり差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
105 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:32:27.47 ID:XNziQwVZ0
この件と豊洲、築地の件ではホントどうしようもないマスコミ。
特にひるおび。
あの番組、もう滅茶苦茶。
106 :
2017/03/17(金) 18:35:10.87 ID:FRfNS+SU0
公安が盗聴してるらしいぞ
107 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:35:35.37 ID:jXVvVbUL0
  
    /  ゙     \ あの『週刊金曜日』が元しばき隊・『菅野完』の前科を暴いている!
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||  革マル  | | 『カンパ金着服』や 『性的暴行』ETC いずれも低俗極まりない犯罪だ!   
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´) 『極左』の週刊誌が『極左』の運動家の諸悪を報道している!
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_) これが左翼の現状だ! 特に極左同士は激しい内ゲバになるんだ!
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\ 『籠池』のバックに菅野完の『構図』は胡散臭くて『民進党』も飛びつけないんだよw
   `/ > |<二>/ <  ∧
108 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:36:21.21 ID:2Gtm95gA0
食い逃げの様相、あの突然のテレビ登場はなんだったのか?
敵前逃亡か
109 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:36:32.20 ID:9e+FQIzN0
虚言壁を担いで、長々と国会で追及した野党の責任は?
税金の無駄遣いの責任は?
110 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:37:31.11 ID:GRqeE6Xj0
工作するにも頭悪すぎて設定ガバガバ
111 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:38:17.83 ID:o+xjrYnK0
振込用紙のミシンから右側なんか意味ないだろ
左側の方が原本やのにな
112 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:41:29.05 ID:9uQkgOOt0
あのオッサン実は野党集めて道連れにする作戦じゃねーの?
113 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:42:20.52 ID:AUhFdyKj0
おまえら倭猿は、沖縄が女子供が米兵の方々にケツあな拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちのことばっかり差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
114 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:44:03.39 ID:915S1Pxy0
>>1
辻褄が合わないのを突っ込まれたら、さっさと逃げる。さすがパヨクwww
115 :
2017/03/17(金) 18:45:17.67 ID:IeEmMuJL0
逃げ足マッハだな
こういう小狡さが生き残る理由か
まあいずれツケを払うときは来るだろさ
116 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:46:05.00 ID:g4kpAYUI0
>>1
【森友】 元しばき隊・菅野完パヨクとマスコミの暴走が止まりませんw
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
  
関西・MBS毎日放送、とうとうノイホイ爆弾を投入w
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1489727406976.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1489727416670.jpg
   
松井一郎@gogoichiro
MBS「ちちんぷいぷい」、偏向報道はいつもの事としても、今日の籠池検証はあまりにも情けない。
炎上商法狙いの自称ジャーナリストの解説にたいこ持ちもいい加減にしなさい。
http://i.imgur.com/IOCXUTY.jpg
https://twitter.com/gogoichiro/status/842627065987776512

【MBS 森友】菅野完氏 籠池証人喚問で
維新足立議員子飼いの府議市議の名前が出て来る可能性に言及
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1489741862/

菅野「とりわけこのあいだ、突然籠池さんの代理人を一方的に辞任された
   酒井氏とつながりのある足立議員、維新の足立議員の子飼いの府会 
   議員や市会議員は、今頃戦々恐々としているでしょう」 @MBS毎日放送
117 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:46:24.50 ID:wGXX+o990
パヨクの自爆テロやで 被害者は身内だけ
118 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:46:34.03 ID:cgCAD4tb0
逃げてる。w
119 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:49:40.17 ID:AUhFdyKj0
おまえら倭猿は、沖縄が女子供が米兵の方々にしり穴の拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちのことばっかり差別してないで
学校用地ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
120 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:49:44.79 ID:INPKVPqY0
>>1
結局なんだったんだ?
どゆことー?
121 :
2017/03/17(金) 18:50:15.64 ID:mo+uIHN50
【悲報】菅野完さん、捏造バレでついに逃亡 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489736758/
122 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:51:31.74 ID:Zv0pJsiH0
何逃げてんだよ
絶対逃がすな
123 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:53:04.29 ID:rOZI3cvt0
 
┌──────────────┐
│                            │
│ 鮮人テロリスト菅野完も証人喚問へ. |
│                            │
└───∩-∧_∧-∩─────┘
 .      \<ヽ`∀´> ノ
 .         Y     Y
124 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:56:53.08 ID:jzUUluGh0
これからコイツをスケープゴートにする催しに切り替わるんですね
125 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 18:58:24.26 ID:OezpuVXl0
籠池が言ってることが全て真実だとしても
こんなもんなんの証拠にもならない
しかも証人喚問の前に手の内を晒すとか
こいつらがここまで馬鹿だったことがわかって
安倍はさぞかし安心したことだろう
126 :
2017/03/17(金) 18:59:57.25 ID:mo+uIHN50
【悲報】菅野完さん、捏造バレでついに逃亡 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489736758/
127 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:01:46.73 ID:AUhFdyKj0
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にしりあな拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちのことばっかり差別してないで
学校用地ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
128 :
2017/03/17(金) 19:01:57.21 ID:akzSJOAhO
えっ、もしかしてまじで捏造してたんすか?www
129 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:03:51.30 ID:jcviie9B0
参考人から証人喚問になってやばくなったのでトンズラ、こいつも呼べ
130 :
2017/03/17(金) 19:05:48.17 ID:nzYpbmVT0
週刊金曜日は身内にも厳しいんだなww
131 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:06:26.97 ID:AUhFdyKj0
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にケツ穴の拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちのことばっかり差別してないで
学校用地ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
132 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:09:46.52 ID:jcviie9B0
Yahooが菅野完の記事載せたぞ やっちまったなw 共謀罪決定
133 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:10:16.74 ID:lm3dEA2s0
証人喚問がよほど効いてるかWW

嘘がバレバレwWW
134 :
2017/03/17(金) 19:11:16.82 ID:mo+uIHN50
ワロタ


493 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1348-mE/U) 2017/03/17(金) 19:04:08.02 ID:snnOs/JH0
http://i.imgur.com/iJKl4rY.jpg
135 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:12:12.26 ID:G9eDgYyn0
 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
野党「ま、マジかよ!ぶはっ!」
136 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:13:04.07 ID:XHdtbrxk0
昭恵は 籠池のバカ妻の メル友なんだって   おいおい やっぱし アレだな。
137 :
2017/03/17(金) 19:16:01.47 ID:a45hj5KL0
>>134
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
138 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:16:10.33 ID:Bsyf29um0
土壇場での敵前逃亡は韓国兵の常識
139 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:19:28.39 ID:89PaOEL70
ただの売名野郎
140 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:19:30.02 ID:bwg2p1hq0
第二の「永田事件」だなw


今度は誰が自殺するの?
141 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:19:45.39 ID:AUhFdyKj0
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にけつ万個拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちのことばっかり差別してないで、
学校用地ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
142 :
2017/03/17(金) 19:22:05.52 ID:t4QMK15C0
「日本会議の研究」レビューで五ッ星付けた人、
これでも未だ五ッ星ですか?
143 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:26:27.15 ID:yZjTNrgX0
で、嬉々としてこの泥船に乗っちゃったバカ野党とマスゴミ共はどうすんの???
144 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:26:50.17 ID:b4vBc7fN0
消えていいよ!
145 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:27:40.75 ID:l3Jv7bye0
もしかして籠池はん爆釣り?
野党のアホども全員巻き込んで地獄送りってことだなwww
146 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:27:48.01 ID:6eXrBHLM0
街道からの圧力が来たんか。
さすがに逃げるしかないだろうな。
147 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:32:16.67 ID:AUhFdyKj0
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にケツあなの拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちのことばっかり差別してないで、
学校用地ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
148 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:33:12.26 ID:o8eo1xDF0
くわせもの
149 :
2017/03/17(金) 19:37:41.52 ID:Nrhr0I9P0
籠池「そんな せっしょうやでぇ」
150 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:38:41.94 ID:YcEYrw+u0
万能だと錯覚してたんだろうね
自分じゃ手に余りすぎる事態に、身の程を思い知ったんだろ
151 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:41:22.16 ID:CapeZJHE0
                   
                                 …わかった振込の話はやめよう
               
                                 ハイ!! やめやめ
               
               
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
152 :
2017/03/17(金) 19:43:12.48 ID:CapeZJHE0
北朝鮮に逃げるつもりか?
同胞に毒針されちゃうんじゃね
153 :
2017/03/17(金) 19:44:12.46 ID:EmFkavs20
ファビョってるw
154 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:44:52.81 ID:er22diX10
マスゴミとクソ野党の正体と
馬鹿さ加減を国民がよく理解するための
アトラクションの一つ
155 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:45:59.96 ID:n1Ocz2Xj0
>>1
何やこの薄汚い極左のキチガイは
日本を掻き回すのやめんかいボケぇコラァ!
ゴミが!日本人なめとんのか?死にさらせ!
156 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:49:12.22 ID:CapeZJHE0
一菅の終わり?
157 :
2017/03/17(金) 19:50:01.09 ID:ZT3ii3uo0
>>11
残念だったな、そうはならないよ
158 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 19:53:45.41 ID:CapeZJHE0
私、菅野完は命を狙われています。
なぜ、誰に、命を狙われているのかはわかりません。
ただひとつ判る事は、オヤシロ様の祟りと関係があると言う事です。
レナと魅音は犯人の一味。
他にも大人が4?5人以上。
白いワゴン車を所有。

どうしてこんなことになったのか、私にはわかりません。
これをあなたが読んだなら、その時私は死んでいるでしょう。
・・・死体があるか、ないかの違いはあるでしょうが。
これを読んだあなた。真相を暴いてください。
それだけが 私の望みです。

                   一菅野完
159 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 20:15:47.26 ID:cCL8jrL00
さすがに
自分がマスコミに踊らされてることに気づいたのだろうか
160 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 20:16:42.03 ID:8t5NtXUI0
あっ 逃げた。

逃げられるかな? 遊んだ相手は国家権力のトップです。
161 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 20:19:45.72 ID:dRMYhmcK0
有名になったほうが
安全かもしれない
162 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 20:30:16.37 ID:9u9jMXjH0
逃げるとか大人じゃないな・・・・
みっともない

親の顔がみたい
163 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 20:36:22.53 ID:HgXQ4PjZ0
プックスw
164 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 20:38:26.54 ID:Xx/pLTJ90
ワロタ
さんざん引っ掻き回して逃亡かよw
165 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 20:47:50.36 ID:2gIGZXTr0
永田メールじゃないけど
今回の騒動で最後にマンションから身投げするのはコイツかな
166 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 20:52:18.35 ID:DKa5lPei0
目的の為になんでもかんでも利用するからだよw
メグリあるモノにはメグリがやてくる。必然的。
167 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 20:52:54.88 ID:DKa5lPei0
神様のお導きだと思えば経験した事にも感謝できるだろ。
168 :
2017/03/17(金) 20:54:44.39 ID:UFF4FhQk0
>>99
カゴ爺の自宅から出て来た野党四人の面、見たら
こりゃどうもならんと薄っすら気づいたんじゃねぇ。
169 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:01:03.92 ID:NhPWDXOp0
菅野完も国会に喚問する必要がある。
170 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:06:30.09 ID:zy6YKotA0
自殺強要される前に逃げたなw
籠池証人喚問の後では死ぬしかないもんなw
171 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:17:58.91 ID:VrR3vQ2L0
菅野は根性ないわ、頭悪いわ、プライドだけは高いわ。
面白い奴が出てきたかと思ったら、セリフのあるエキストラ
172 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:18:58.66 ID:mPAK1zRp0
朝鮮チンピラで有名なしばき隊

元しばき隊で前科者の

菅野 完  まさに火病る。 もう、完だなー
173 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:19:59.20 ID:mPAK1zRp0
朝鮮ゴキブリめー
174 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:25:44.91 ID:Kh42Hw500
>>1、カンパ使い込みって犯罪じゃね?w

時効10年だろw
175 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:26:30.84 ID:fRuV9Szy0
>>13
キムチフレンズな
176 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:26:43.89 ID:Gu1urteC0
パヨクは都合が悪くなるとすぐ逃げるんだよな
177 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:29:21.50 ID:Q6Uu0vba0
やばくなったから逃げたのね
手のひらクルーからの流れるようなコンボですわ
178 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:30:34.66 ID:H35Barje0
週刊金曜日も極左の吹き溜まりじゃなかったっけ
左翼お得意の内ゲバ?
179 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:30:44.44 ID:xav2vQQp0
もうすぐご自宅に怖い刑事さんたちが来そう 
 
180 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:35:47.20 ID:e4hRN7vP0
コイツとんでもない馬鹿
181 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:35:59.94 ID:25+ZbUSi0
森友の理事長はんが、安倍首相からの100万円を貰ったに関して言うには
「土曜日やし、もっとくの怖いし、我慢せなしゃない。月曜日に自分らで入金した」
「ようわからんようになるから、安倍晋三名義で入金しようとしたけど、会計の人に止められたんで、森友学園の名義で入金した」

  子供でもこんな嘘吐かんわな!
  
  数千万も動かす人間が、100万円を手元に於いとくのが怖い?
  それですぐに、銀行に行き、自分の口座に安倍晋三の名前で入金しようと
  したが、事務方から制止され学園の名前で振り込んだ。

  アホの子供の言うことやな。
  
当初から野党の動きもこのおっさんの行動とリンクしている気がする。
また、途中で鮮人野郎が出てきて爆弾発言、そして野党議員のみとの密会。
現政権を破壊転覆する仕組まれた工作・芝居のような感じがあるな。
大阪維新も絡んだ日本の追い落としへの準戦争・攪乱の兆しがしてならない。
話のストーリーが幼稚であるが、何故か出てくる組織・人達の全体の時間・内容・動作等
線で繋がるんじゃないのかね? オイラは考え過ぎかなぁ?

処で、菅野完はん アンタ途中から登場して、何の企みがあんの?
元しばき隊のハグレもんその他等で、破門の状況で、森友に何の訳有って出現?
何がしたいん? 銭か? 関係無い奴はひっこんどれ!
182 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:36:36.37 ID:Tk+Dpt5F0
成りすましには関係無い事!
一々外国の出来事に頭を突っ込むな!
それとも自民党サポーターとして苦しい立場なのか!?w
183 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:38:55.78 ID:Xuq+HUF60
え・・・
何これ永田メールと同じ展開になるの?
184 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:40:11.66 ID:T81jmBwk0
確かに頭悪そうw
185 :
2017/03/17(金) 21:41:13.92 ID:gGTwDuNr0
>>1
明日あたり東京湾に浮かんでいるんですか?
186 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:42:27.04 ID:Dh5nR6TQ0
パヨクの井出訓(放送大学教員) ← 炎上され隊

お尻に火がついて慌て始めている風にしか見えないなぁ
→【森友学園問題】松井大阪知事、寄付名簿に「首相夫妻の名前なかった」「(籠池氏)人気タレント気取っている」
https://twitter.com/side55mode/status/842594618722078721
187 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:43:28.94 ID:cGKZ9htw0
(韓野姦)もうめんどくさい。 もうやめ。メディア協力は一切やめ。何もかもやめ。
あとはお前らでやれ(< ;`Д´>ヤバいニダ…共謀罪で送還される前に逃げるニダよ)
188 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:43:57.40 ID:ArR/xPEt0
捏造がばれそうになって逃げたw
189 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 21:48:22.55 ID:5ZGdZYPr0
頭悪すぎだろこいつ
190 :
2017/03/17(金) 21:52:21.52 ID:jGOxf/ef0
精一杯おしゃれしたらしきミズポがちょっと見ない間にすげー婆になっててびっくりした
191 :
2017/03/17(金) 22:04:31.76 ID:XbrslbpA0
ゴミのあぶり出しにはいい機会だったな
192 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 22:18:02.90 ID:DKa5lPei0
で、何が問題なんやろか?
193 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 22:19:41.28 ID:DKa5lPei0
詐欺師が上手いこと金を得ただけのようにしか思えんのだが。
194 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 22:28:11.55 ID:GjaYR5wG0
売名するだけして即逃亡w
195 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 22:47:16.22 ID:LUVOim9a0
仕事が雑過ぎる。
196 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 22:47:16.76 ID:bDJTxuiI0
こいつ捕まるで
197 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 22:54:06.27 ID:zrJIpZRY0
やめやめで済むわけねーだろ。
舐めてんのか
198 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 23:28:33.65 ID:3L6ymE740
バードの番組で
フィクション作家って言われてたね
199 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 23:32:56.92 ID:AFksxohX0
なぜすぐばれる嘘をついたのか
そしてなぜろくすっぽ調べすに
マスコミはこいつの話に飛びついたのか
200 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 23:39:38.65 ID:Zv0pJsiH0
与党のイメージ下げるためなら手段を択ばないつもりだったんだろうが無理がありすぎたか
201 :
2017/03/17(金) 23:42:37.70 ID:SE3MHZKL0
国家転覆を企んでるやつは公安でマークすべき
202 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 23:45:54.20 ID:N6tqXpSK0
日本会議の研究』の著者・菅野が、2013年に自身が関わる市民運動へのカンパ金のほぼすべてを着服し、
運動をパージされていたことが明らかになった。
203 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 23:46:55.78 ID:PuXSXc/y0
>>1
結局負け犬のまま逃げたかwww
204 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 23:49:26.33 ID:N6tqXpSK0
逃げ足早いな。
205 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 23:51:00.79 ID:nYZlj6Dr0
菅野は
自らの行いに
恐怖した
206 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 23:55:09.19 ID:dDHQ0MVU0
旗色が悪くなると発狂→逃亡がチョンの様式美ですw
207 :
2017/03/17(金) 23:58:45.79 ID:27mLs3Zy0
こいつは抹殺される
208 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 23:59:32.63 ID:GpQwJIjV0
民進党も証人喚問決定したから謝って逃げ出してるね。
何なの?こいつらつて。
打倒政権をしたいだけか。
209 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 00:00:11.52 ID:uzap/ggW0
(^◇^)
おい頭わるすぎのマスゴミw

彼はノンフィクションライターでお前らの同業者じゃないw

もうおまえら無視してこのネタで
暴露本を後で書くだけだろうw
210 :
2017/03/18(土) 00:01:26.38 ID:JwzHwve/0
こういう振る舞いをするやつが部落民ってことでいいのかな?
211 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 00:07:26.75 ID:kpua/Vfn0
 「森友」ネタは、朝日新聞が印象操作した2月の誤報記事に釣られて、
野党とテレビ・新聞・週刊誌などがしつこく「 安倍叩き 」を繰り返してるけど
まるで10年前の旧安倍政権の時とそっくりw
                  
あの当時の「 週刊朝日 」表紙をみれば、いかに日本のマスコミが
ずっと安倍や麻生を貶めて、民主党(民進党)を擁護しまくってきたかが良く分かるよ・・
http://i.imgur.com/kMK15PZ.jpg
    
> 【 安倍惨敗、→ 安倍逃亡 → 総裁選の茶番 → 自民分裂 】
> 【 小沢総理宣言! → 鳩山民主党誕生! → 民主党革命で日本が変わる! 】   
  
 ↑ なお実際は、政権とって日本をズタボロにして、党が分裂して名前も変えて逃亡したのが民進党w

マスコミは、なにが「 高市大臣の電波停止答弁で報道の自由が委縮する〜〜〜〜」だよw
http://i.imgur.com/lVU5JZT.jpg  
しかも高市答弁は民主党政権が出したのと同じだったので、これも大ブーメランw
212 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 00:07:29.16 ID:7rGgEZkI0

213 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 00:09:46.13 ID:kpua/Vfn0
 国会でいきなり「事前通告ルール」を無視した民進党から
10年以上も前の過去の質問されて、
答弁ミスを認めてしっかり謝罪する稲田大臣 →日本人
http://i.imgur.com/vRVmQ5e.jpg
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg

   
 一方、逆に二重国籍問題で開き直って嘘つきまくりで
国民へは謝罪せず、偉そうに安倍叩きを繰り返してる蓮舫 →中国人w
http://i.imgur.com/7ioU094.jpg
http://i.imgur.com/DxExXpD.jpg
http://i.imgur.com/2su3bgy.jpg
http://i.imgur.com/mvdvNYF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzpsmoLUcAAqSPo.jpg
214 :
2017/03/18(土) 00:13:21.15 ID:2rRubIN3O
政界が舞台のリアルアウトレイジ

悪人かどうかはさておき全員
胡散臭い
215 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 00:22:38.02 ID:FurYxCGX0
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にけつ万個拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちのことばっかり差別してないで、
学校用地ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。
216 :
2017/03/18(土) 00:33:26.22 ID:o5cdXtbM0
>>215
で?
217 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 00:36:04.00 ID:OCc+qhBx0
>>1
証人喚問の話出たら急に逃げ出したな
すでに公安にマークされてるよバカどもども
日本人なめとんのか?ボケぇゴミが!
218 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 00:36:46.46 ID:kpua/Vfn0
森友の籠池理事長が先週に退任して、小学校の認可申請も取り下げた。
   
そしたら、週明けの13日月曜にNHKがニュース7、ニュース9、クロ現と連続して
かなり長い時間かけて「森友・安倍」批判特集の報道をやってたなあ ↓
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20170313_08.jpg
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20170313_09.jpg
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20170313_05.jpg
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/img_nw9/20170313_20.jpg
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/2017/03/0313.html

こうやってマスコミは延々と1ヶ月間も同じネタを繰り返して
「国有地8億円値下げで何か怪しい力ガーーーーー」と
安倍政権叩きをやり続けてる。

なお現在は、安倍が籠池に100万円寄付したのが証拠らしいw
219 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 00:42:49.70 ID:kpua/Vfn0
17/03/15(水)テレビ東京「夕方サテライト」 
30分も森友学園と安倍叩き・・・

辻元議員「稲田は辞任するべき!」
http://pbs.twimg.com/media/C68eYTmXEAAdtKV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C68eujiWYAAonQz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C68fYlbWYAAA-Xz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C68hg_TWkAE6Hy8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C68iV-gXAAAfQcL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C68iIwrWgAMxFDk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C68jb3NWYAEJy2r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C68jJTdWYAAbV6P.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C68jTvRWgAAkxj5.jpg

おまけ
田原総一郎は、辻元清美「政治20周年パーティー」に出席して特別対談するほど親密w
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
他の出席者は鳥越、香山リカ、辛淑玉、石坂啓や津田大介、拉致被害者の蓮池兄など。
220 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 00:50:59.01 ID:JNfia4gl0
>>1
安倍憎悪拗らせた、朝鮮人愚連隊のNo.2だもんww

アホすぎるわ
221 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 00:58:45.53 ID:/Z5t9D6x0
確かに、共産の小池とか、なんとかの瑞穂とか、民進の山井(ww)先生を
騙したんだから、怖いよね。逃げたほうが良い
222 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 01:09:39.20 ID:kpua/Vfn0
そいや、日曜日だったなあ、これ


#森友学園 抗議デモ!19日に10万人デモ開催
http://pbs.twimg.com/media/C64M_fQWwAAO9ce.jpg


なお10日前の「森友・国会集会」に参加した山尾は、
「共謀罪で自分が金田法相をフルボッコにしました!!」と
森友と無関係の演説しててワロタ

https://www.youtube.com/watch?v=mymRRLidKn8
223 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 01:16:58.73 ID:kpua/Vfn0
>>1
民進党がもう今から「逃げ」を入れてるからなぁ

自民が国会招致を否定してる時は「寄付の証拠がある!!」と明記しておいて、
いざ証人喚問が決まったら「あ、訂正しますわw」とかメール事件より酷い・・・
   
決定前
■民進党:「安倍総理から森友学園への寄付が明らかになった」
  
 ↓
決定後

民進党@MinshintoNews
「安倍総理から森友学園への寄付・・が明らかになった」
という記述は根拠不十分であり、蓮舫代表の記者会見での実際の発言とも異なるものでした。
誤解を招く表現となったことを深くおわびし、この部分を取り消します。
https://twitter.com/MinshintoNews/status/842397811786240000
224 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 01:26:05.68 ID:UTlUr3ng0
菅野の背後で動いている此奴こそが反日朝日関係者

日本会議を悪魔だカルトだーと海外メディアに売り込んでいる
植村記者支援者の大学教授
↓↓彼が菅野を支援しているのは間違いないだろうなww

朝日関係者らしいね〜元記者なんだってさ
豪ABCの日本会議悪魔化ニュース動画。
シールズの親分・中野晃一が憎悪の表情を浮かべて『日本会議はカルトだぁ』と外国人記者に講釈している。中野は外国特派員協会と結託し、
海外の多くのメディアで反安倍キャンペーンを仕組んでいる
シールズの親玉・中野晃一教授の暗躍
http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/9065845.html
225 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 01:33:10.81 ID:Y5s4S4fX0
東京新聞の女記者大はしゃぎしてもうツイッターにあげてる
https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI

これはダメだよ!東京新聞!事実でなければ【望月衣塑子】は筆を折るべき、、、。
【東京新聞記者が実名で安倍首相夫人が100万円寄付と決めつけ非難】以下内容↓

望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
東京新聞記者。千葉、埼玉など各県警、東京地検特捜部、東京地高裁の裁判担を経て出産後、経済部に復帰。
社会部で武器輸出、軍学共同を主に取材。「世界」6月「国策化する武器輸出」「武器輸出と日本企業」(角川新書)
「武器輸出大国ニッポンでいいのか」(あけび書房)「科学」に防衛省の助成金制度など寄稿 ツィートは個人の見解です
さんが渡辺聖二(Sei2_Wata7be)をリツイートしました

ツイキャスで、#菅野 氏 @noiehoie が #籠池 氏 長女ちなみさんが、#安倍 #昭恵 夫人から貰った百万 について生告白。
私はそこで取材中。メディアの流れを大きく変えてる。いやはや。
これで政権は 昭恵夫人が百万を渡してないとは言えなくなる、絶対。昭恵さん正直に告白を❗️

★★★東京新聞記者が実名で安倍首相夫人を非難!決めつけた!
【これで政権は 昭恵夫人が百万を渡してないとは言えなくなる、絶対。昭恵さん正直に告白を❗️】
226 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 02:04:40.72 ID:R2o3MByX0
ニュージーランドへGOww
227 :
2017/03/18(土) 02:20:13.70 ID:DI7NQ9Y50
>>225
オームに洗脳された信者と一緒やね
228 :
2017/03/18(土) 03:20:34.59 ID:g+7Lz6me0
今回はやりすぎたなぁ
この件がつつがなく終了したらこいつの人生もつつがなく終了やろなぁ
229 :
2017/03/18(土) 03:22:39.52 ID:id/a6QIX0
>>215
あっちこっちに投稿して何がしたいんだ?
230 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 03:43:22.33 ID:y9B8aicp0
菅野って奈良の部落出身なん?
そしたら在日確定やな。
朝鮮人はみんな糞ばっかり。
231 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 04:38:46.08 ID:fj2VaQ1P0
野党4党と森友だけで会談したなんてキモ過ぎだと思うのだが、
そこに興味があるな。何を話したのか明らかにして欲しい。
何故か、翌日にTV出演してた野党の一人はTV側から振り向けられても
第三者的な言い回しで可笑しかったな。
232 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:30:15.56 ID:Tv/pAfyT0
>>23
右翼にとって最高の軍師だったなw
233 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:34:36.31 ID:Tv/pAfyT0
>>26
自分で出したこんにゃくとどう区別付けるの?
どうやって昭恵から貰ったこんにゃくだと証明するの?
昭恵からの振込み伝票なら証拠になるんだけどなー(棒)
234 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 07:35:41.63 ID:Tv/pAfyT0
>>56
手数料払ってなんで自分の口座に振込むんだろうねw
235 :
2017/03/18(土) 08:56:50.75 ID:GkIVJLl90
ノイホイはポイ
236 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 09:44:34.40 ID:34xUcFKR0
がせねた
237 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:07:46.99 ID:+NXjRvLz0
>「カンパ金着服」「性暴行」の過去が消されて報道される

忘れられる権利が認められなかったんだねw
古傷暴かれるとは思ってなかったが、マスゴミに穿り出されてしまった
もうメディアには出てこれなくなったな

「ああ、明日からどうやって食べて行こう」
238 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:10:02.57 ID:Z5908o+b0
フィクションだらけの自称ノンフィクション作家w

何もかも、捏造だらけで、出鱈目じゃんw
239 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:12:41.89 ID:+NXjRvLz0
>>1
https://pbs.twimg.com/media/C691dPuU0Aceqss.jpg

週刊金曜日の記事なんだろうか内容はすさまじい
被害女性には一日も早く心からの謝罪をしてほしい
まあ菅野は病的嘘つきだから無理だろうな
240 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:13:46.26 ID:HMWGpgFS0
永田に偽メール提供したエセジャーナリストって
どうなったんだ?
241 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:29:37.19 ID:dnxPz5R/0
所詮は半端者。
242 :
2017/03/18(土) 10:34:18.24 ID:26xFKOl10
こいつは胡散臭いんだよ最初から
243 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:39:02.19 ID:zyjJV1VJ0
自爆工作員w
244 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:39:33.57 ID:cs/Qw76P0
最近肩書や学歴等に騙される人が多いね!それだけ苦労をせずに歩んできた証拠だろう。
245 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:46:58.38 ID:sbqD8a8x0
くっそわろた
246 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 10:56:23.78 ID:vhidPX6B0
協力?
勝手に好き勝手やっていただけではないの
247 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:01:53.61 ID:E3XhdfRO0
 
┌───────────┐
│                      │
│ 鮮人テロリスト菅野完の逃亡 |
│                      │
└──∩-∧_∧-∩───┘
 .    \<ヽ`∀´> ノ
 .       Y     Y
248 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:16:16.46 ID:B1WZoTvE0
胡散臭い者同士類は友を呼ぶやね。
249 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:21:29.15 ID:XzobP74x0
>>116
安倍はともかく、維新に喧嘩を売ったのはまずかったよな。
橋下は売られた喧嘩は買うよ。

確たる証拠もなしに公党を公に侮辱したのだから、
ただではすまない。
刑事が終われば民事となるが、
恐らくはそうなるまでに経済的に死ぬ。
250 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:27:33.18 ID:5CBLep9X0
自作自演に気付いて逃げ出したか……捨て台詞も小悪党らしいな。
演劇のようだ。
251 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:35:07.70 ID:+qDzS7rG0
かごいけ森友の嘘に気づくのがおせーだろ
252 :
2017/03/18(土) 11:43:15.77 ID:Bv4E4zpW0
こいつも国会に呼べればなー
253 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:46:40.63 ID:TPYnhjl20
偽装がばれて公文書偽造で、
リアルに逮捕される可能性があると理解してきたからじゃないの?
254 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 11:53:21.45 ID:oBKgoH8e0
コイツの結末どーなるんだろ。楽しみ。なお、あの関西弁何とかして。
気色悪過ぎ。
255 :
2017/03/18(土) 12:01:50.39 ID:gCGPugDK0
昨日のツイキャス放送もお金の授受の場は誰も確認取れてないんだよな。
なぜか身内同士で大盛り上がりで安部終了ってしてたけどよくわからない人たちだよな。
256 :
2017/03/18(土) 12:03:47.55 ID:gCGPugDK0
偽装って、稲田の裁判出廷記録のやつだろ?
アレそのものを突き出されて稲田は記憶違いで謝罪してたけど
本当に出廷してない可能性あるよな。偽造発覚ならば、野党全滅もあり得るよな。
257 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:12:10.26 ID:o2txFGPP0
ノイホイさんは辛淑玉さんがメディアに出て来た当時を彷彿とさせたんだけど、北朝鮮製の爆弾抱えてくれる朝日も手を焼いてるのかしら。
安倍晋三の寄付金よりも菅直人さんの北朝鮮への寄付金とか、民進党や社民党、共産党議員のテロリスト国家への迂回融資が、国会中継されて全世界に配信される方が恐いわ。
258 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:16:41.06 ID:aPAycBiA0
パヨクってほんと犯罪者しかおらんのな、、、
259 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:18:43.03 ID:H/N3ca0A0
こいつに踊らされた野党4党とマスコミは廃業してくれ
260 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 12:32:12.16 ID:Oo6Q06mg0
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

@CatNewsAgency
今日のしばき隊デモに参加した東大教授・本田由紀
必死に勉強して東大に入学しても、こんな左翼活動家のような教授ばっかりいるんだから、
大学生活は貴重な時間とお金の無駄使いですね。大学は左翼の巣窟。大掃除すべき。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/711525411063136256

社会学なんて「学問」ではなく「道楽」だよ
261 :
2017/03/18(土) 12:32:59.37 ID:QJK72QRM0
逃げたのかよ ひどいやつだな 籠池はまたハシゴはずされたな
262 :
2017/03/18(土) 12:54:25.54 ID:pqkPBSm60
内閣って民進党のシャドーキャビネットの事だったんだw
二度どころか永遠に消えそうだそうだ
263 :
2017/03/18(土) 12:56:08.75 ID:LwnAhS9w0
>>262
有田も消える?w
264 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 13:05:56.54 ID:VfAtSEPuO
まあただのひねくれ小僧らしいよな、オレオレ詐欺の電話係りにいそう
265 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 14:52:02.33 ID:tAhyrIgm0
あれだけ大々的にやった時点で、もう「俺に何の責任もない、やめ、勝手にやれ」は通用しないよなぁ
パヨク界隈の大多数に言えそうだけど
266 :
2017/03/18(土) 15:33:18.22 ID:Z8t/MHVS0
偽造指摘で早々に逃走決定wwww
267 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 15:43:43.45 ID:qsnBDhIZ0
シバキ隊の言葉を平気で垂れ流すマスコミは国民を冒涜している。
放送倫理に違反してるだろ。
電波使用をって言うとマスゴミは表現の自由がって言うけど、国民は醜い低能報道をするテレビ局は即刻
放送停止させろって思っている。
マスゴミは、報道の権力を独占し国民の意思を故意に捻じ曲げてられ流す
268 :
2017/03/18(土) 15:49:57.01 ID:HGD/q6P70
逃げるの早っ!w
269 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 16:01:31.15 ID:QER5dHRF0
コイツや鳥越見て思うんやが
レイプしようがdvしようが左翼なら叩かれない。フェミも見て見ぬふり。
だから左翼は屑の巣窟になる。
270 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 17:17:07.76 ID:c7WwzZM50
政治イデオロギーが全てに対し優先するのはまさに中共
271 :
2017/03/18(土) 17:17:47.27 ID:bZzlc3tQ0
ボギーてどこん(チーム・イージス)? @fm21wannuumui 19時間19時間前

国会では100万寄付したとかで野党が騒いでるが社民党の福島瑞穂に至っては傷害罪等で公判中の容疑者に1350万円を貢いでる。
社民党沖縄県連も合計1345万も献金。反社会的勢力に国政政党がこんな巨額の献金をしてることは問題ではないのか?
この献金の出どころは政党交付金なら問題だぞ。
https://pbs.twimg.com/media/C7H1UIcU0AAIh-9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7H1ck5V0AIvyVA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7H1rXxVwAE49Q3.jpg
272 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 17:28:42.65 ID:+sS8qNnu0
維新の松井と足立、丸山には逆らうな!ボコボコにされるぞ!
273 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 17:38:37.07 ID:Nxv2H3zf0
スレのばしてたパヨちん達どうすんのコレ?
274 :
2017/03/18(土) 17:39:50.79 ID:J+uGwBW+0
籠池に擦寄る菅野はごみの土地に擦寄る籠池とおなじ

嗅覚に優れているんだろう
275 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 17:51:18.11 ID:rsEJ3VJ80
こんな奴のコラムが巻頭を飾る雑誌
SPA
276 :
2017/03/18(土) 17:55:52.91 ID:J+uGwBW+0
もめごとに擦寄って仕事をする
277 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:06:24.00 ID:rdc0ZHYG0
>>26
?意味わかんない
278 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:23:30.36 ID:uq87YO8y0
>>12
ぃやんめてぃえ!
279 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:44:59.98 ID:FurYxCGX0
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にけつまんこ拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから、
おれたちの事だけ差別してないで
学校用地や税金ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。
280 :
2017/03/18(土) 18:51:54.52 ID:v7ELeW4a0
こんなウソついてもバレるやろな〜、と記者会見キャンセルしたのに、得体の知れないジャーナリストにその見え見えのウソを「すごい証拠を掴みました!」とか発表されて籠池のおっちゃんもビックリしたんじゃなかろうか(笑)
281 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 18:53:34.67 ID:G28QDuzz0
安倍「ちょっと外遊行ってくるわ」
282 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 19:22:10.84 ID:mkZvuDBN0
キチガイがちゃんとあぶりだせるようになったって話ならいいお話やん?
283 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 23:19:51.36 ID:+c1QGJuv0
森友劇団の前座
本丸はまだまだ 
284 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 23:30:19.82 ID:M7OevLgv0

285 :
2017/03/19(日) 10:58:22.08 ID:5ECM3Lpb0
こういう人はまともに見られようなんて思ってないし
胡散臭いのも狙いでしょ
籠池という面白いおもちゃが乗っかってきたので遊んでる
286 :
2017/03/19(日) 12:22:05.80 ID:AkTK8YJs0
朝鮮人の逆ギレって、どうしてこうもみっともないんだろう
287 :
2017/03/19(日) 16:21:45.07 ID:JR4zZxNj0
橋下徹、森友学園について国から相当な圧力があった事をあっさり認めた!!

https://twitter.com/rizutan09/status/841296098861826048
288 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:59:39.40 ID:x8kUUaLp0
そもそも、安倍が誰かにカネを振り込んだのなら、振り込み票は
安倍の手にある。それをがなぜ菅野の手中にあるのか説明が必要だな。

振り込み票の本物偽物はさておき。
289 :
2017/03/19(日) 19:58:51.67 ID:awknR1tD0
逃げれるわけないじゃんw
絶好のターゲットだよ泥棒強姦魔だしw
290 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 20:43:08.77 ID:atzuyRC60
逃がさねえよw
291 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:20:30.07 ID:IyX00c/t0
最初っからバレバレだけど有罪
292 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:29:25.85 ID:Yj3N1/wz0
そろそろ自殺するな
293 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:22:01.75 ID:IwxSiSsY0
おまえら倭人モンキーは、女子供が米兵の方々に尻あなの拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別していないで
学校用地や税金くらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
294 :
2017/03/20(月) 09:44:06.42 ID:AV5nw3jnO
https://twitter.com/P24612948/status/843457852324761601

清和適合者P @P24612948
しばき隊の、アイコンを孔子のイラストにしており、私の仲の良いフォロワーに延々と粘着し、ブロック感謝祭とかやってた◯悠鬼、またの名をアリーの会社が特定された。
南麻布にあるサイオステクノロジーという会社だそうだ。

清和適合者P @P24612948
因みに彼は俺をブロックしている。武士の情けで晒さないであげるが身の破滅も時間の問題だ。 ぱよちん久保田、豚の餌坂本秀樹、チャンシマが待ってるぞおおwwww

にとり大型建造ホールディングス公式 @OnedannNitori
@P24612948 今のところ動きなしw pic.twitter.com/3pfny5dG46
https://pbs.twimg.com/media/C7SUpGSV0AAv4Df.jpg
295 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 11:21:01.19 ID:LfVWU22A0
一国の首長を嵌めようとするとか、国が違ったらこいつ死刑だろ
私文書偽造でしょっぴけ
296 :
2017/03/20(月) 11:21:45.64 ID:4qeuUx8L0
よくわからんやっだったけど
こいつは何であんな上から目線で不遜な態度だったの?
297 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 11:22:16.72 ID:WkZMI0cU0
くっそ笑ったwwwwwwwwwwww
298 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 11:36:01.49 ID:Z6ushK880
2ちゃん自体、不遜な書き込みばっかりだよ

上から目線で指図するような物言いばかりでさ

それに合わせて会話してたら、

とげとげしくて馬鹿にしあうような物言いになる

そこだけ抜き出すと、相当な不遜だけども
掲示板全体が、「おまえにいわれたくない」の
連続である
299 :
2017/03/20(月) 14:00:51.36 ID:K23fCleb0
菅野の身長ってどれくらい?
300 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 14:22:32.69 ID:CZLAiFi30
おまえら倭人モンキーは、沖縄で女子供が米兵の方々にけつ万個の拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事ばっかり差別していないで
学校用地くらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が
301 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:08:35.18 ID:jzGtq5KK0
やめんなや反日売国奴菅野さん
確証持って自信満々で出してきたんだろ、自信持てよ反日売国奴菅野
@6個あるんだろ?また嘘か反日売国奴菅野
嘘じゃ無いなら出てきてきちんと出来るな、出来ないなら反日売国奴糞菅野の嘘とみなします
豚箱入りおめでとう
302 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:39:47.22 ID:ZawWWyX40
 
   ◆ ホリエモンと竹中平蔵も大絶賛の橋下大阪革命 ◆ 


◆利権が育つ維新政治でカジノと競艇とパチンコと風俗主体の劣悪人種が住みやすい犯罪特区大阪へ◆


有名人で知名度使えるなら人殺しも犯罪者も立候補で再チャレンジを!
それが夢と希望の維新スピリッツ!

困った時は「民進党ガーーーーーーーーーー!」

犯罪者にも政治家立候補で再チャレンジをーーーーーーーーーーーーー

二重行政解消にはなにがなんでも副首都でっせーーーー大阪都構想しかないでーーーーー

ワガママばっかりの庶民どもが〜〜〜〜財源ないから無理でショウガ〜〜〜〜〜〜〜

選挙に勝てばええんやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなんでもええねん選挙に勝ちさえすればーーーーーーーー

大阪の企業流出とか大阪が衰退とかしらんガナーーーーーーーー俺に言うなやーーーーーーーーー 

カジノで稼ごうやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーギャンブル・カジノで大阪に元気な外国人を呼びまショウヨーーーーーーーーーーーーーーー

竹中さんのパソナに全部やらせーーーーーーーやーーー民間のパソナにやらせまショウヨーーーーーーー
 
公務員つぶせーーー潰せーーーーー市民の力でーーーーー民主主義の力でーーーーー
選挙に勝てばええんやーーーーーーーーーーーー

よく見てくださいよーー我々維新のほうがマシでショウガーーーーーーーーーーーーーーーー

我らの功績 とりあえず税金使って温かあーーーーーーーーーーーーいあつーーーーーーい給食にーーーーーーーー
少子高齢化でも子育て〜〜〜〜〜

ボロボロの大阪ガーーーーーーーバカばっかりの大阪人がーーーーーー
柳本ガーーーーーーーーー会見と選挙ではわろとけーーー維新拡大ーー維新勢力拡大ーーーー大阪人はチョロイもんやでーー(笑)

民進党ガーーーーーーー!公明党ガーーーーーー共産党がーーーーーーー!安倍政権!大支持ーーーーーーーー!

朝日新聞ガーーー毎日新聞がーーーーーーーーーー読売新聞はええでーーーーーーーーーーー
303 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:02:01.99 ID:+aSiwhDG0
↓籠池があまりに嘘吐きなんで、顧問弁護士に逃げられる
↓ちょうどいいタイミングでノイホイが入り込む
↓虚言癖がある同士で意気投合する
↓過去にでっち上げて使えなかった「安倍晋三」振込用紙を思い出す
↓ノイホイと籠池で、無理めなストーリーをでっち上げる
↓ノイホイが拡散、野党が食い付く
↓「安倍晋三」の振込み記録があると勘違いした野党4党が意気揚々と乗込む
↓籠池の説明を聞いて、調査団の心が折れる
↓一時間半でなんとかカッコをつけるストーリーをひねり出す「安倍昭恵が寄付した」
↓5人そろって記念撮影「国会ではっきりさせるべき」とか言ってなんとか正気を保つ
↓参考人招致しろとマスコミ・野党の大合唱の末、証人喚問になって真っ青
↓なぜか東京新聞が「あつりょくだー」と発狂
↓野党・マスコミのトーンダウンが気に入らないノイホイが切り札の振込用紙の画像公開
↓画像を見たマスコミがいっせいに手を引くが、なぜか毎日/TBSが食い付く
↓泥舟から、小池(アカ)・陳・みずほ・デマ井・レンホーらが逃げ出す
イマココ→ついにノイホイも「後はマスコミがご勝手に」と脱出を模索
304 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 15:20:30.79 ID:bVNjEg+G0
菅野完つーやつ あんま頭よくない
そもそも こんだけ腰の軽いヤツはろくなもんじゃない
米国かぶれの怪しいやつ
今回も売名と本で金儲けしたいだけだろ!
すっこんどれ!
305 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:11:19.94 ID:uyEPn6IUO
ついにSpark君、身バレか!

Soo Suk Park

Executive Manager, 1WorldSync Japan LLC.

Soo Suk started his career at Sanjo City Office, Niigata Prefecture, Japan where he worked at the Mayor’s Office responsible for the city’s international relations.
Before coming to Japan in 1998, Soo Suk lived in South Korea for fifteen years in Canada for eight years.
Soo Suk holds a BA in East Asian Studies from the University of Toronto.

http://www.1worldsync.com/management-team/

そしてSpark君の会社のアカウント
https://twitter.com/1worldsyncjapan
日本法人

1WorldSync Japan合同会社
代表執行役員社長 朴 水石
設立:2013年10月3日
306 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:28:34.70 ID:bpRnMP6I0
>>11
騙されたんじゃなくて一緒に騙そうとしたんだろ
307 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 23:31:53.30 ID:JIy5DKEnO
本性あらわしたな!
このPayoku
308 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 04:09:50.85 ID:F4YXUXY10
>>305
ほーw
309 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:52:36.08 ID:YGAAXX5z0
元しばき隊ってだけで お里は知れるよな.....ぷっ
310 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 09:05:28.48 ID:zSnT+ZsR0
キコキコキコキコ
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
あきっぽいなあ
こだわれよ
やりとおせよ
なさけな
311 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 08:23:28.31 ID:FORbR0Fv0
↓検討だけでまだこの暴行税金ドロボー処分してねえのかよ竹中カジノの会wwwwwwwwwwwww
             
さ す が 身 内 に 甘 い 口 だ け 維新wwwwwwwwアホの街大阪wwwwwwwwwwwww
                      
 
「どないなってんねん」暴行“恫喝”薬局経営 維新徳村府議の処分を検討

3/17(金) https://www.youtube.com/watch?v=upRTr8MGx3M

大阪維新の会に所属する大阪府議が、設置が決まっていた保育所の計画を潰した疑いがあるとMBSが報じたことを受けて、
松井一郎代表は「処分を検討する」考えを明らかにしました。

大阪維新の会に所属する徳村聡大阪府議(43)は、今年1月、知人の医師を殴って重傷を負わせたとして書類送検されています。
徳村府議はサイドビジネスとして、先月から大阪市鶴見区で薬局を経営していますが、
MBSの取材で取引業者に対し議員であることを振りかざした言動があったことがわかりました。

「あんたがこの流れを作ったんや、わかっていますか。その責任はどないなってんねん一体。 いかなる行政の指導なしではやっていかれへんねん」(徳村さとる府議)

またこの薬局が入る建物では、元々保育所の設置が決まっていましたが、
徳村府議が建物のオーナーに働きかけ計画を潰した疑いが浮上しています。

「政治家としての彼の資質について、処分対象になるでしょうね」(大阪維新の会 松井一郎代表)
松井代表は徳村府議から事情を聴いた上で、党の党紀委員会で処分を決めるとしています。
              
 
312 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 08:44:05.57 ID:PdMse9FH0
籠池の顔はチャンコロ(中国人)
313 :
2017/03/23(木) 09:15:05.84 ID:PEXlbJjv0
キチガイ
314 :
2017/03/23(木) 19:03:55.82 ID:Akbg9/cs0
菅野とかw日本から抹殺せえよw
315 :
あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 21:59:27.42 ID:R9PmaEswO
ネトサポが必死に伸ばしてるこのスレも明日の辻元会見以降はスレタイ新鮮の令により継続できなくなるからなww

【辻元氏明日会見】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★1862ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490531414/
113KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: