2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友学園】有田芳生「国民の疑惑はふくれるばかりです」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :(^ェ^) ★@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:02:32.80 ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/841164536048623616?p=p

有田芳生
@aritayoshifu
籠池氏は大阪府議会の招致に応じるのですから、国会招致を求めれば承諾するでしょう。反対を続ける自民党が問われます。さらに公明党はどうするのでしょうか。国民の疑惑はふくれるばかりです。 twitter.com/47news/status/…


はじめちゃん@鰯
@hajime540531
@aritayoshifu @47news 国籍詐称の蓮舫代表の参考人招致は?

三木貴幸
@miki_takayuki
@aritayoshifu 有田ネクスト法務大臣、長岡京市の個人情報漏洩問題も民進党の持てる力を存分に発揮して徹底究明してくれ。よろしく頼むぞ。 pic.twitter.com/JwD4v1PTND

弁信
@takiwasa
>籠池氏は大阪府議会の招致に応じるのですから、国会招致を求めれば承諾するでしょう。反対を続ける自民党が問われます@aritayoshifu この学校の責任者も国会に承知してほしい。 pic.twitter.com/bYN4jgRwRD
https://pbs.twimg.com/media/C6xuU04VsAQaLqb.jpg

飛騨守右近「必殺!刑事告発人」
@yamakennta
.@aritayoshifu なあ、お前の愚弟は被害者のフリをしているだけだよな? 電話で相談内容のメールは中傷じゃないと市役所人権推進課の職員が話していたぜ。 それと有田和生の生態をツイートで確認し驚いたとも話していたぜ。よって有田愚弟のツイートは全て嘘になるかな?

▼・【人】・▼genzaburou217
@pekochan_saa
@aritayoshifu そんな一私立学園長の証人喚問より貴党首の国籍問題と山尾のガソリン問題を明白にしろよ

2 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:03:16.89 ID:gRqm3D0h0
ふくらむばかりじゃないの?

3 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:04:15.08 ID:pGIgZm120
kudara n

4 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:04:19.41 ID:+TV2c+om0
お前の疑惑は?

5 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:06:01.61 ID:m7f7MPxq0
北朝鮮のミサイル発射はないとか、嘘を付きまくった責任取れよ

6 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:06:49.39 ID:nsLMI9V20
籠池氏は大阪府議会の招致を拒否したって聞いたが。

7 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:06:52.25 ID:P8h6Lc+60
口利きの証拠は出たの?

8 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:10:21.21 ID:U4Ty7LKw0
一日国会開催するのに二億円かかるんだろ。なんか釣り船したてる代わりに
クイーン・エリザベス号から釣り糸垂らしてない?後は大阪府にまかせろ。

9 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:10:32.38 ID:X6hZkl/tO
朝鮮学校への臣民の疑惑が膨らんだな。

10 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:11:39.72 ID:248VKn130
国民の疑惑×
パヨクの妄想○

11 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:11:59.66 ID:GxQm9Bt00
有田と北朝鮮の官益は真っ黒け

12 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:16:54.01 ID:Icspw5a90
工作活動の開始ですか、オウムが目指した道です

13 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:17:26.74 ID:IaLn0kS/0
>>1
長岡京市あたりのヨシフの疑惑もあったろ
あれどうなったの?

14 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:18:10.58 ID:WPuzyoSi0
お前は同様に疑われてる朝鮮人学校の事をやれ!詳しいだろ。

15 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:18:41.86 ID:PShV24ZW0
同時期、韓国では
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて、日本シネー、しねー…

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

16 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:25:05.05 ID:AligbP850
朝鮮学校への補助金とか国有地公有地の低価格での貸し出しとか販売とか
どうなってるのかほんと気になります

17 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:27:04.41 ID:fiEXPgm60
本当に自民を倒したいならこいつが出て来るのは絶対的なマイナス
邪魔者は黙ってるべき場面

18 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:28:14.99 ID:sm9CStTa0
二重国籍問題に言及するツイアカのほとんどがツイート数一〜二桁、せいぜい三桁の怪・・・

明らかにネトサポだねwww
 

19 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:28:16.80 ID:AGR5u7Ch0
ふくれるって日本語おかしくないか?
ふくらむだろ。

20 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:29:28.22 ID:2h6dR1fp0
ゴキフと言われても頑張るんだねーw
誰の為に頑張ってるの?w

21 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:31:29.61 ID:g8qCvOXm0
自称元ジャーナリストなら自分で事実確認をしてから発言しろ。

22 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:35:04.76 ID:OibyUhld0
有田は日本の恥

23 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:37:37.00 ID:TisC/KcV0
安部・籠池・有田・村田をテレビに揃って呼んで問題のことを話し合えば視聴率がうなぎ登りになると思うんだがなぁ

24 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:40:34.38 ID:as1vlx/D0
自民党が相当落ちぶれない限り、ゴキフに法務大臣はさせられんなw

25 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:45:56.81 ID:TqgTz/1q0
疑惑をつくって膨らます得意技

26 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:51:46.46 ID:ZQBWSmA00
国民ってどこの?

27 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:55:50.02 ID:F0C4++3t0
弟さんの話?

28 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 08:59:16.99 ID:7NkpZA3x0
国会に1日3億円もかけてるのに、
実りのない妄想を永遠と繰り返す

裁判ごっこするなら、もう少し証拠固めと論証を組み上げてからやってくれ。

29 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 09:02:23.82 ID:NCP0x2Y2O
痛いニュース、ハム速、はちま、JIN……、大手まとめサイトが森友学園問題を軒並みスルーで、民進党全力叩きの怪
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487951553/

大手まとめサイトの「森友学園問題スルー&民進党全力叩き」に異変 痛いニュース・JIN→完全沈黙 ハム速・はちま→発狂
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489157088/

30 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 09:03:41.10 ID:7NkpZA3x0
>>19
あくまでも! 国民の! 疑念が!
って、ことだろ。

議員なら、
私が国民の代表として、不正を暴き、正し、〜〜
って、しそうなんだろうけど、

私はこんなに応援されてる! みんなと同じ意見です!
って、真理が根底にあるんだろ。

31 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 09:17:43.60 ID:LtLHjJhD0
有田ブラザースへの国民の疑惑は増すばかり 共謀罪はよ

32 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 09:25:45.57 ID:A3y4Ig1x0
X国民の疑惑はふくれるばかりです

○国民は重箱ほじくり論議に呆れるばかりです

33 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 09:30:18.79 ID:FKvltmw+0
朝鮮学校って何教えてんの?
この日本という他国の中で。。。

34 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 09:36:27.37 ID:7WYgyUSOO
北朝鮮のスパイ疑惑は?

35 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 09:36:37.07 ID:Gdh2OEc90
こいつが言う内容、その逆を行きたくなる連中が多いと言うのに、

少しは空気読めよ。つーか、死ね。
 

36 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 09:40:39.99 ID:9+AigvM50
国民は完全に飽きています
どうでもいいwwwwww

37 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 09:43:14.47 ID:Ux4w3pl10
>>1
正直、大阪府と森友学園の問題としか思えないのだが?

38 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 09:44:18.49 ID:co9Lm8K80
あいかわらずブーメラン投げるの上手いな

39 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 09:52:03.23 ID:Y6FXAOJl0
蓮舫の戸籍謄本の話かい?

40 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 09:56:16.10 ID:nBxAn/Aw0
ふくらむのは民進党への疑惑

民進党の民は大韓○国の?

41 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 10:07:41.96 ID:6NDoJSTw0
国会に嘘発見器持ち込んで安倍にかければ、すぐ集結するんじゃないの。

いや、安倍に、嘘発見器持ち込みます、って言うだけで終わるかも(笑)

42 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 10:07:57.20 ID:CZpUykNC0
>>13
突然髪の毛が増えた件の事か?
アレはカツラという事で結論が出たよ。

43 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 10:12:02.84 ID:T1Jth8LS0
困ったことだけどはっきし言ってささいなことなんだよ!もっと大事な議論しろ

44 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 10:15:39.41 ID:0Jb2HUJN0
有田芳生、お前の自冶体脅しの疑惑はふくれるばかりです。

45 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 10:25:52.73 ID:k8wZTPA30
よくまぁこんな北朝鮮のスパイが国会議員になってるもんだわ
比例代表制は欠陥だらけだな、やめちまえ
あと帰化から3世代は被選挙権なくせ

46 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 10:26:27.18 ID:99j9O4fQ0
有田の股間も膨れるばかり。

47 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 10:34:58.78 ID:ZoDDIV0n0
おまえだろwwwww

48 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 10:37:01.81 ID:1CKEeeuD0
また二重国籍の話か?

49 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 10:40:48.75 ID:ppxGihcZ0
>>1
森友疑獄(笑) 最新のおさらい、これ
  ↓
2017/02/17
> 民進党 福島伸享 議員 
> 「国有地を格安取得し設置認可・・何か怪しい力が働いたか」とただした。
http://www.sankei.com/politics/news/170217/plt1702170036-n1.html
http://i.ytimg.com/vi/lf4KvRwn6No/hqdefault.jpg
http://i.imgur.com/Jrc18NO.jpg
http://i.imgur.com/iBlfZ8k.jpg
  ↓
その「怪しい力」とは何なのか、
約1か月間、ブーメランにもめげずに
毎日のように国会で追及した結果・・・・

「2004年に稲田が幼稚園の代理弁護人に出廷していたからだ!」と言い始める模様w
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489433370/

50 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 10:45:35.03 ID:b1CTc/G00
朝鮮危機から目をそらせる指令を受けてるんだね。
この時期に安全保障の議論はどうした!
国民の生命と財産を守る。これが一番大事だろう

51 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 10:57:07.11 ID:3oMCfb8y0
おまえが言う事ではない

52 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 10:59:42.83 ID:ob2/Egk00
くどくど話のタコ坊主
話がくどすぎて、イライラする。

53 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 11:06:24.42 ID:ppxGihcZ0
森友の裁判出廷ネタ、国会で追及する前にあえなく終了w 

【森友学園】 稲田防衛相、14日の閣議後に会見
 「夫の代わりに出廷したのでは、と推測している」と釈明  
 出廷記録が事実なら「答弁を訂正したい」と語った。
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489456120/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170314-00000023-asahi-pol


10年以上も前で国会議員ですらないし、どこぞの幼稚園の裁判ネタw
「怪しい力が動いた」と追及してる国有地格安売買とは全く関係のないネタw

稲田から「記憶違いです。訂正しときます」で済まされても、民進党は文句言えないわw

54 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 11:06:59.49 ID:o6CxJgci0
最近抜いてないから俺のアソコもふくらみっぱなしだよ

55 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 11:16:50.97 ID:glWyfMP30
躁病なのか、ただの詐欺師なのか、変なジジイが
政治家の名前を出して、お役人に特別扱いしてもらおうと考えて、ひとりで踊っていた、
そんな話なのだろう。

56 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 11:32:53.23 ID:CWoFjQ0f0
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

57 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 11:36:56.01 ID:8YeRYe+20
>>1
なお、森友学園の土地売買の件では何も悪くなかったと確定済み。
つまり民進党は朝日新聞のデマに釣られて
虚偽の追及をやらかしたことになるw

・ 学園に隣接する14億円の国有地は豊中市が国の補助金で実質2000万円で購入と判明w
http://www.buzznews.jp/?p=2106427

・ 「森友が国有地を安く手に入れた!」と追及する朝日新聞も国有地を安く取得して本社を建てていたw
http://www.buzznews.jp/?p=2106456
・ 財務省がゴミ撤去費は10億円かかると想定してたw
 つまり8億円しか値引きしなかった国側は2億円得して、逆に森友は2億円も損してたw
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/03/kiji/20170302s00042000586000c.html
・ しかもゴミの撤去費用を抑えるため、近畿財務局が「埋め戻し」を促していたw
http://www.sankei.com/affairs/news/170304/afr1703040012-n1.html

・ 民進党は国会サボってまで調査して追及も民主党政権が森友学園を表彰してて大ブーメラン炸裂w
http://i.imgur.com/iBlfZ8k.jpg
http://i.imgur.com/Jrc18NO.jpg

58 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 11:39:11.38 ID:LXXDT08/0
どっかの出版社から教育勅語の本出して、ヨシフにツイッターで取り上げてもらおう
ベストセラー間違い無し!

59 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 11:42:55.96 ID:8YeRYe+20
この「森友疑惑」は、朝日新聞が印象操作した2月の誤報記事に釣られて、
約一ヶ月間も野党とテレビ・新聞・週刊誌などが
しつこく「 安倍叩き 」を繰り返してるけど、10年前の旧安倍政権の時とそっくりw
            
あの当時の「 週刊朝日 」表紙をみれば、いかに日本のマスコミが
ずっと安倍や麻生を貶めて、民主党(民進党)を擁護しまくってきたかが良く分かるよ・・
http://i.imgur.com/kMK15PZ.jpg
              
> 【 安倍惨敗、→ 安倍逃亡 → 総裁選の茶番 → 自民分裂 】
> 【 小沢総理宣言! → 鳩山民主党誕生! → 民主党革命で日本が変わる! 】
    
 ↑なお実際は、政権とって日本をズタボロにして、党が分裂して名前まで変更して逃亡したのが民進党w
マスコミは、なにが「 高市大臣の電波停止答弁で報道の自由が委縮する〜〜〜〜」だよw
http://i.imgur.com/lVU5JZT.jpg
  
しかも高市答弁は民主党政権が出したのと同じだったので、これも大ブーメランw

60 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 11:55:11.77 ID:ppxGihcZ0
とうとう森友疑惑で
国有地が8億円も値引きされた怪しい力の証拠が見つかった模様w


江川紹子@amneris84 ジャーナリスト
> 稲田大臣は、8日の参院予算委で「これまで私は(弁護士法人)代表になったことはない」と。
> だが、05年の選挙公報に稲田氏自身が「平成16年12月 弁護士法人代表に就任」と記載
https://twitter.com/amneris84/status/841462959977127936


「8億値引きの怪しい力は、2005年の選挙公報だった!!」

61 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 11:55:27.50 ID:q3gD02/90
アッキード事件

62 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 12:04:14.03 ID:2nzY4Gob0
野党の攻め弾が、森友の籠池しか無いのが情けないんだよな。
時間を掛けてここまで攻めても攻めきれないと、逆に野党に
不利となると思うが・・・・・・
もう国民はバケツをヒックリ返したようなマスコミと野党連携による
森友報道と国会審議ににウンザリしてまっせ!
確信的市民団体による捜査当局への告発に任せれば良いんでねぇか?

北朝鮮ミサイル発射・韓国の暴発・シナの異常な侵略挑発等に、国民は
重大な懸念をしているので、国民の生命を守る施策等に集中して欲しいね。
まさかこれ等を隠し隠蔽する為に、森友学園が利用されているのか?

63 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 12:04:14.30 ID:ppxGihcZ0
>>60
自己レス失礼
江川紹子が勝手に稲田の答弁を捻じ曲げてる気もするw

> 稲田大臣は、8日の参院予算委で「これまで私は(弁護士法人)代表になったことはない」と。
https://twitter.com/amneris84/status/841462959977127936


↓実際はこっちだろ?

8日の参院予算委で「これまで私は(森友と契約した弁護士法人の)代表になったことはない」と。

64 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 12:07:49.79 ID:sc+qrK2l0
有田は写真の出所を説明する義務があるでしょ

65 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 12:12:51.96 ID:FhAVeH2w0
>>1
100兆の予算の審議してんねんで。
どうでもいい8億のワイドショー話いらんねん
ええかげんにしいや野党はホンマにぃ

66 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 12:13:16.27 ID:ppxGihcZ0
こういうネタもあるw

2012年06月29日

現在、国会での閣僚の答弁には「嘘」が許されています。

菅直人前内閣総理大臣の手によって、
「閣僚は嘘の答弁をしても良い」という閣議決定がなされ、未だ撤回させるに至っておりません。
http://ameblo.jp/skybombom/entry-11289497522.html

67 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 12:20:26.70 ID:eP7+Ick40
二重国籍、ガソプ、セクハラ、脅迫

68 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 12:23:01.59 ID:P5fU+8Rp0
今国会止めてる連中が北シンパって疑惑のことか

69 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 12:50:31.40 ID:RjUuBQW30
>>1
【ブーメラン】森友学園理事長と民進党議員らの親密写真が発掘される!
http://ksl-live.com/blog7852

共産党は早く元民主党議員を追求しろよ。

70 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 12:50:45.19 ID:+sUFYRuY0
>有田ネクスト法務大臣

民主を与党にしたらいけないという抑止力になってるなこれ

71 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 12:51:40.80 ID:OAn7ap2D0
こんなゴミが議員してること自体国民は疑問に思ってるよ
自分に都合の悪い者をすべてネトウヨと言って差別する
国賊議員としか見ていない

72 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 12:54:11.78 ID:ydOv1Vu60
ゴキフ

73 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 12:57:08.43 ID:S1XouAHV0
この議員の歳費として一体いくらの国税が無駄に使われてるのか
暗澹としてくるな

74 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 13:18:13.00 ID:u0LLCOg40
有田は共産主義者なのか無政府主義者なのか疑惑が膨らむ
いずれ粛清の候補なんだろうが

75 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 13:19:03.65 ID:3dtzKTne0
不逞朝鮮人の本かよ(笑)
こいつ今でものさばってるのかね?

76 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 14:07:21.04 ID:73CSVk8A0
「森友」という単語を見かけるとほぼ9割はスルーしてる。
パヨクは「こんな大変なことが!!」って騒いでるけど自国領海にミサイルを落とす国があり、国の態をなしてない壊れかかった国が反日一色になろうとしている。

そんな時に日本全国何万件もある学校法人のたった一つの法人の教育理念だの便宜供与追求に血まなこになってる野党見て「ゼーゼーはぁはぁ…これでアベ内閣に痛撃を与えてやったニダ」をやってる野党のどこを支持しろと。

本人たちが必死になればなるほどサイレントマジョリティーが冷ややかになってるのに、都合のいい内輪だけで盛り上がってて周りの空気が冷え切っていることに気づかないパヨク。

77 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 15:45:09.66 ID:6GmU2Y440
有田芳生にある疑惑は
総連か民団の顧問と議員の時期が重なっていた疑惑だろ?
民団には韓国から年間億単位の資金提供があり、その特別顧問かなんかやっていた時期と
国会議員だった時期に重なっていた時が有って
韓国政府が補助金を出している報道が出た時に
本人が自分の顧問と言う書き込みのあるTwitterを慌てて消した筈
それ以来蓮舫の二重国籍よりタチの悪い疑惑だからダンマリを決め込んでいる

78 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 15:48:23.48 ID:ahijhxbN0
        | ̄\
        \::::::\
      .,-ー ー\::::::\  ッ グサ!
    /ヽ ミ 三ヾ\:::::\
    /    人从 ミ ): :::::)ゝ
   .|   .ノ     《 /   
   |   / ⌒\ 《/`|  
    /ヽ |  <゚@ヽ┃ィ@゚> 安倍政権の答えようとしない力!! 
    | 6`l. `ー,    ー |    ごまかそうとする力 !!
    ヽOi   ノ(__人_) i     まさに神ってる !!
     \    `二'´./      
    ヽ ̄ ̄\   /'フ      
     〉⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  ビシッ!
      |  ___゙___、rヾイソ⊃
     .|       i
http://i.imgur.com/7ioU094.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzpsmoLUcAAqSPo.jpg
http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2017/02/C4GXr7lUEAApO0Q-1024x1024.jpg

79 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 15:49:34.55 ID:b1CTc/G00
有田か、定期的にツイッターで2chに載せてもらえんと、
忘れられちゃうもんね。
もっと過激なのを呟けよ。ヨシフ

80 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 16:53:32.55 ID:ykwlxzo80
>>1

オウム真理教付き合いでTVデビューした反日帰化チョン議員で公安も
監視しているしばき隊と密接な関係のある禿げちゃびんのアンタは
疑惑どころか悪事が野ざらし山積。

81 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 16:54:09.69 ID:diqkmTV30
北朝鮮のスパイ工作員を早く逮捕してくれ

82 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:10:40.62 ID:pUOV10j00
「特大のホームラン」
ならぬ
「特大のブーメラン」

わははははははははははははははははは

83 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:15:22.02 ID:YZfqOGAr0
都合の悪い事実を隠しているとしか受け止められず、納得できない
( ^ω^)・・・オレも〜二重国籍!!

84 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:22:13.06 ID:AxY6lU0D0
>>1
【森友問題】で、アホな民進党の酷すぎる言動 (最新おさらい)
         
まず2月17日に福島伸享議員が 
> 「国有地の格安取得や認可で、何か怪しい力が働いたんだろ!」と追及開始
http://i.ytimg.com/vi/lf4KvRwn6No/hqdefault.jpg
  ↓
http://i.imgur.com/Jrc18NO.jpg
http://i.imgur.com/iBlfZ8k.jpg
 そして国会サボったりブーメラン喰らったりしながら1ヶ月追及した結果・・・・
「2004年に稲田が幼稚園の代理弁護人で出廷したからだ!」と言い始めたw
  
しかも民進党は事前通告ルールを無視した質問を稲田にやって、
記憶違いの答弁になったのに、「嘘つき!虚偽答弁だ!辞任しろ!」と言いがかり抗議・・・
    
 ▼ なお安定のブーメラン炸裂w ▼ 
【森友学園】 稲田に辞めろという民進党 → 菅政権で「嘘答弁しても問題ない」と閣議決定してたw
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489465396/
  ----  
ハイ!やめやめww
http://i.imgur.com/AWUFHH9.jpg

85 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:22:31.43 ID:LtLHjJhD0
有田ブラザースへ国民の冷たい視線 疑惑がいっぱい 共謀罪はよ

86 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:35:03.02 ID:idgdenL50
まずさ、日本語からちゃんとしろよハゲ
いい年こいたおっさんが、まともな日本語も書き込みできないのかよ

87 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:49:13.28 ID:lpy9m2a50
しかし現実には野盗の支持率の低下に歯止めが掛かってない惨状。

88 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:50:00.10 ID:Gw7gyTGm0
>>2
朝鮮訛り

89 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 18:09:20.33 ID:fTvgcGvU0
有田氏の頭頂部はひろがるばかりです。

90 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 18:09:27.51 ID:sk7hkIRQ0
橋下のチャラスケが喋らないのに

お前が喋れば、国民は支持しない

91 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 18:29:03.03 ID:jGtZns4g0
国民の側に疑惑あるような書き方だな

92 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 18:34:30.51 ID:eltu99470
共産が民主主義にいるのは疑問ばかりですww

93 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 18:37:08.52 ID:hN3M2OxR0
>>1
そうだな。お前がどこの国の手先なのか疑惑が膨れ上がって破裂しそうだ。

94 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 18:45:05.23 ID:LKzwBE+40
民進党は消滅する!

95 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 19:01:18.96 ID:02QlM4Db0
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵にけつマンコまで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから
おれたちにだって差別してないで
おれたちが窓口になって通した案件には
積極的に小銭ぐらい提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

96 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 21:27:43.35 ID:71Ge88sb0
>>1
稲田の答弁は全く悪くなかったまとめw

■民進党が事前通告なし(=国会ルール違反)で
 いきなり「 森友の顧問弁護士だったんだろ??」と
 政治家になる前で大昔の話を持ち出して質問する。
  ↓
稲田大臣「もう10年前から会ってないし裁判にも関わってない」と否定答弁。
  ↓
13年前に幼稚園の「代理弁護士」として一度だけ出廷した裁判記録が出される。
  ↓
稲田大臣「昔のことで記憶違いでした。訂正して謝罪します」と会見。
  ↓
■民進党「謝罪では済まない。虚偽答弁した嘘つき稲田は大臣辞任しろ!」
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg

てか、「2016年に国有地が8億円値引きされた」件で
安倍や稲田が関与していたという証拠はどこよ? 
民進党はもう1ヶ月も国会で税金無駄遣いしてるぞw

97 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 21:39:13.44 ID:Nca2VXGH0
クソ政党民進が自民党批判WWWWW

98 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 00:25:53.91 ID:vrgtp3cI0
日教組の先生から授業中に「バカの◯◯君」といつもいじめられ
バカにされ屈辱を味わった小中時代。
森友学園の子どもたちは先生に愛されているように見えるけど?
愛国教育の方が生徒に愛情があるよ。

99 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 00:32:50.85 ID:AuApK+4E0
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らにケツマソコの拡張工事までされてても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから
おれたちのことばかり差別していないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が

100 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 00:44:38.45 ID:dIbBpH/A0
>>1
【森友】 稲田大臣、代理弁護人の答弁箇所を訂正 頭を深く下げ謝罪
 「突然、12年前の過去の事を民進党が質問してきて記憶を頼りに答弁したが間違っていた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489504280/17


17 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 00:20:21.09 ID:guIDedaj0
しっかり間違いは認めて謝罪するのが日本人
http://i.imgur.com/vRVmQ5e.jpg

一方、開き直って嘘つきまくるのが中国人アル
http://i.imgur.com/7ioU094.jpg
http://i.imgur.com/DxExXpD.jpg

55 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 00:31:11.30 ID:KSAclUgI0
>>17
稲田の答弁は全く悪くなかったまとめw

■ 民進党がいきなり事前通告なし( 国会ルール違反 )で
 「 森友の顧問弁護士だったろ?」と政治家になる前の話を質問。
   ↓
稲田大臣「もう10年は会ってないし裁判にも関わってない」と否定。
   ↓
 (13年前に幼稚園の「代理弁護士」として一度だけ出廷した記録を出される)
稲田大臣「昔のことで記憶違いでした。訂正します」と謝罪。
   ↓
■ 民進党「謝罪で済むかよ!虚偽答弁した嘘つきの稲田は大臣辞任しろよ!」
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg
テレビやマスコミも一斉に稲田を批判 (※民進党のルール違反質問には触れずw)

101 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 00:57:21.03 ID:41omL77v0

sssp://o.8ch.net/r865.png

102 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 08:17:50.33 ID:BvTGt2Sz0
お前が言うな

103 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 11:41:05.98 ID:N6QbvI8W0
おい有田!
弟がやらかしてるぞ! 兄貴として何とかしろよ!

104 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 11:53:00.11 ID:m0WfalbO0
https://pbs.twimg.com/media/C6wVWoLVsAEW8ht.jpg

105 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 12:15:06.11 ID:AOshrd5z0
ミンシンの疑惑は包茎臭さで腹が膨らむんだよ〜!オラ〜満腹だ〜!


  、

106 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 12:18:29.75 ID:AOshrd5z0
   籠池氏一家の営業力による値引き交渉・・・まとも!!


  、野党の交渉力は・・・最低かな?


107 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 12:18:52.81 ID:BpReEP+G0
国民の疑惑は有田芳生あなたにですよ、それを忘れないでね

108 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 12:35:22.04 ID:LTqFZp/p0
日本国民

「もういい加減、パヨクの世論誘導や報道ニュース飽きたー 特に森友学園の件はウザい」

「それにフェイクニュースかどうか、日本国民は判断しながら見ている。

 すでにパヨクのする報道ニュースは、支持されず、世論誘導だとバレている」」

109 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 09:10:15.68 ID:Tm0Zuke60
森友学園しか国会で討議することが無いみじめな民進党。
こいつら民進党の存在そのものが税金の無駄遣い。

110 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 19:45:43.62 ID:IqD6ZuNe0
国会議員というより反日極左活動家

111 :匿名@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 19:53:22.61 ID:2yQu4oLd0
自分の欲の為には他国の国法や利権を侵犯するのを何とも思わない在日

112 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 22:00:53.26 ID:R9PmaEswO
ネトサポが必死に伸ばしてるこのスレも明日の辻元会見以降はスレタイ新鮮の令により継続できなくなるからなww

【辻元氏明日会見】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★1862ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490531414/

113 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 22:16:09.58 ID:6+Ltu2bJ0
放送法遵守を求める視聴者の会
http://housouhou.com/

3月28日(火)緊急記者会見を開催致します

【登壇者(敬称略):百田尚樹(当会新呼びかけ人代表)、ケント・ギルバート(当会呼びかけ人)、
上念司(当会呼びかけ人)、小川榮太郎(当会事務局長)特別ゲスト:有本香(ジャーナリスト)】

「森友国会」や「小池劇場」に代表されるテレポリティクスの深刻な問題、放送法第4条無視の実態、BPOについての重大な疑義、
石原慎太郎氏、安倍昭恵氏、塚本幼稚園関係者らへの人権侵害の懸念などを、Fact に基いて問題提起します。
ご視聴は下記よりお願いします。

https://www.youtube.com/watch?v=9zzRg-rBpOQ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)