【ニュース女子】検証番組を3月13日にネット配信 東京MXは地上波放送を否定 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ミントソーダ ★@無断転載は禁止2017/03/12(日) 20:36:03.44ID:CAP_USER9
依田啓示さんのツイッターより
https://twitter.com/yodakeiji/status/840705319198052352
大切なお知らせです!
明日13日の月曜日に、前回沖縄県の過激派を取り上げ、大きな議論を巻き起こした番組ニュース女子の検証特番が配信されます。有料のDHCシアターでは17日(金)に、無料の公式YouTubeでは13日(月)の23時に公開されます。

いや、ニュース女子側が作った検証番組をMXが地上波放送を取りやめる決定をしたということです。ただし、テレビ用の尺や内容審査を気にしなくても良くなったので、ネット配信分はかなり充実するかと思います。明日23日にネットリリースです!

騒がせしております!検証番組の地上波放送が取りやめになったということです。ただし、予定通り、明日の23時にYouTubeにアップされます!


http://s.mxtv.jp/
〜Informationより〜
番組「ニュース女子」について
月曜日22時?放送中の番組「ニュース女子」について、一部報道で3/13(月)に沖縄の米軍基地反対運動に関し放送するとの記事がありましたが、そのような予定はございません。
「ニュース女子」の沖縄基地問題の放送については、現在BPO放送倫理検証委員会で審議中のところであり、当社は審議に誠意をもって対応しております。
また、独自で再取材を行った番組を放送する方向で進めております。(2017/03/07)


香山リカ
https://twitter.com/rkayama/status/839048230553804801
13日の「ニュース女子」、沖縄デマのさらなる開き直りを放送という情報がありましたが、もしかするとMXテレビ側が考査で放送を見送る決断をしたのではないでしょうか。
もし13日が再放送や別番組で、ネットでのみ「沖縄再特集」が流されたら、それが明らかになります。MXの英断なら評価したい。

2あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 20:39:49.93ID:FnP5I1AJ0
楽しみ。地上波不要。

3あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 20:41:03.69ID:epTWdXO/0
MXも根性ないな
折角、他のバカマスコミと差別化できるのに
所詮左翼が怖いかMX
放送局の資格なし

4あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 20:41:06.06ID:V7G0/jey0
それはいいことだ
ネットなら全国で見られるからな

5あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 20:41:55.76ID:FnP5I1AJ0
香山リカ 垢盗まれてるんだから静かにしとけって。

>>1
自分の嘘発言をコロコロ変えて、最終的には検証放棄したババアが評価うんぬん?
どんな寝言だよ

7あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 20:47:50.70ID:QCpzX78d0
 
のりこえネットの辛淑玉がBPOに提訴の愚
http://ponko69.blog118.fc2.com/blog-entry-4243.html

朝鮮人・韓国KGBに乗っ取られたBPO放送番組向上機構
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385866361/287


【内乱罪】在日・辛淑玉シンスゴ
「若い子に死んでもらう。爺さん婆さんは沖縄行ったら嫌がらせをして皆捕まって下さい」- YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=GcBNl9a3eOo

辛淑玉さんのツイート: "来年の今日。沖縄独立。"
https://twitter.com/shinsugok/status/776809549500080128
 

8あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 20:48:01.48ID:2OI+updN0
動画見るような高速ネット使えない人だっているんだし、元番組と同じ媒体でやるべきでは?
同じ媒体でやることにどんな不都合があるんでしょうかね

9あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 21:03:13.38ID:08l803pl0
左翼の圧力に屈した東京MXか
それとも独自取材にメディアのプライドをかけるのか

10あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 21:03:38.37ID:GxPY2ZxS0
お笑いの地上波なんてとっくに死んでるやん

11あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 21:15:28.86ID:YQOwYIpN0
>>8
批判圧力に屈したんだよ
抗議デモとか苦情とかの無駄な処理考えると
報道しないのが一番って学習したんだろ

12あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 21:29:12.09ID:PL+zahsU0
虎ノ門ニュースに香山リカが出てたってことは、
DHCも最初はバランス考えてたんだろうな。

13あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 21:37:43.37ID:FnP5I1AJ0
>>12
 垢盗まれるまで、どんなニュースやってたんだ?

14あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 21:41:19.09ID:o1rKbsWM0
.
ネット配信の夜明け

15あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 22:13:44.43ID:E7WpogqM0
地上波だと制限有ってカットされる可能性有るからね
放送枠・しゃく買うのにも経費掛かるしね

間違い無くネットで観ます! 09!09!  09!09!

16あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 22:35:04.81ID:gZF8i2Q60
DHCが地上波切ってネットにシフトしたのは正解だと思う
BPOとかシナチョンの工作機関になってるし、
マスゴミの既得権益でなにもできないもんな

ねとうよDHC

18あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:36:15.82ID:g4e4T/9Z0
検証すら許さない右翼な連中がウヨクのレッテル貼るとか、もはや笑い話にもなんねなwww
ばよちんって愛称すら勿体無い。

第三者に検証させなきゃ無意味でしょ、こういうもんは。

20あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:34:57.36ID:fH4lO/j/0
地上波でやったら電波弱いところは映らないからな

21あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:57:15.25ID:7ELcZe4E0
MXが流せないと判断したのか
>>20 地上波で「も」流せばいいんじゃないですかね

22あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:19:30.29ID:lG5Hi+6r0
>>11
根拠が伝聞のデマを垂れ流してよく言うな

23あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:22:19.37ID:lG5Hi+6r0
どうせ、保身の屁理屈
反対派の事を言ったんじゃ無い、一部の過激派の事を取り上げただけだ 開き直るだけだろ

24あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/14(火) 00:48:52.08ID:Fii3FHaK0
 MXなんかやめてYoutubeLIVEでやったら。レギュラーで。

25あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/14(火) 01:05:47.60ID:52gWHenp0
ライブ配信を見てなかった人はココ↓

【ニュース女子?沖縄取材第2弾?】#101
https://www.youtube.com/watch?v=SHa3L_MgsNc

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています