【森友学園】土木業者が自殺 8億円の土、搬出に関係か ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1野良ハムスター ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/03/10(金) 11:05:08.85ID:CAP_USER9
7日夜、大阪府内の土木工事業者が自殺した。警察は、遺書がなく外傷もないことなどから自殺として処理した。

昨夜遅く「森友学園の工事関係者から死者が出た」とのツイートがあった。

死者が出るとすれば、8億円値引きの根拠とされる土の搬出に絡む業者だ。具体的に業者名をあげるツイートもあった。土の搬出を請け負った建設会社の下請け業者の名前だった。

安倍首相、麻生財務相らは「8億円は妥当」と開き直る。だが土の搬出業者がイカサマを明らかにすれば、首相は一気に窮地に追い込まれる。

自殺した業者は「森友事件」の核心を握ることになる。だが、会社名の出た業者に電話を入れたところ「ウチは森友の工事に関わっていない」という。

一方、工事を直に請け負う建設会社に聴くと「アソコの会社には発注してますよ」とあっさり認めた。

産廃の搬出であるため、豊中市環境部に尋ねたが、「下請けまでは把握していない」とかわされた。

社長が自殺した土木工事会社のガレージに行くと見覚えのある特殊車両があった。積載物を外に撒き散らさないように密閉、圧縮して運搬するゴミ収集車のような車両だ。車体の色も特徴のあるオフホワイトだった。 

まったく同じ型と色の車両が、瑞穂の國記念小學院の建設現場に出入りしていたのを思い出す。

ただ残念なことに車両ナンバーを正確に覚えていない。自殺した業者が間違いなく土の搬出に関わっていた、と田中は断言できないのだ。

疑獄事件には死者が付きまとう。古くはロッキード事件(1976年)で、事件を追っていた日経新聞記者が急死、児玉誉士夫の通訳・福田太郎氏、田中角栄の運転手・笠原正則氏が相次いで不審死を遂げた。

リクルート事件(1988〜89年)では、竹下首相の秘書・青木伊平氏が自殺した。

2006年1月に発覚したライブドア事件では、野口英昭・元取締役が沖縄のカプセルホテルで死亡。腹に刺し傷があったが、自殺と断定された。野口氏は安倍首相の私的後援会と関係があったとされる。

田中龍作ジャーナル
http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2017/03/d66c726bb41937affde063025f648555.jpg
http://tanakaryusaku.jp/2017/03/00015480

2あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:06:22.00ID:LWzg5dMu0
コメントはホリエモンに求めたほうが効果的

3あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:07:04.86ID:ua7fk/P10
自殺じゃないだろw

4あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:07:38.61ID:FzkrYXC50
ミッション コンプリート

5あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:08:01.93ID:ioittcJU0
>ただ残念なことに車両ナンバーを正確に覚えていない。自殺した業者が間違いなく土の搬出に関わっていた、と田中は断言できないのだ。

無能w
ただの憶測じゃん

6あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:08:38.37ID:shnh85lq0
自殺という名の・・・・(略)

愛国されちゃったか

小沢の時もあったろ

9あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:09:45.29ID:OQ5hWe980
「私、生.理痛がひどいんです・・・」 女.性部下から告白されて困った
https://t.co/Y5zrEg46VP

      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人        用件を聞こうか
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ 
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ

遺書もなく動機もないから自殺に違いない!

12あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:17:31.49ID:4NL5k1C+0
バレたら死ぬ程の事ならそんなリスクを冒さないだろう
一か八かに賭けたそんなに美味しいの

13あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:19:30.74ID:XMRaFTGa0
電通は朝鮮や民主勢力と組んで今回の報道で数多くの国民を意図的に騙している
問題があるのは近畿財務局の池田統括管理感と籠池氏だけなのに
その他の事、特に総理夫人が名誉校長だった事を強調してことさら巨額不正事件が眠っているかのように連日報道して
名誉毀損にもあたる好意の数々に及んだが

実際には電通の裏切りと朝鮮人と組んでの自民党潰しのほうが遥かに悪質である
この事件は近畿財務局の池田統括管理感と籠池氏だけが問題があるのに
電通汚点の隠蔽のために内閣潰しに加担したマスコミに問題がある

電通といえばオリンピックの巨額賄賂疑惑などがあり
実際には籠池氏などとは比較にならない巨大なスキャンダルを電通は抱え込んでいるのだ

14あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:20:40.92ID:AzddNjZy0
尻尾切りです

消されたんです

15あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:21:40.84ID:G3hm6lpg0
893絡みの中抜きかブローカー持ち逃げか
建築業界は反金半手の世界
森友の物件でなくて他で不渡り食らったのかも知れんな

ホリエモンのときもあったよね?
おきなわで腹切り裂かれた自殺体

これほど分かりやすい口封じは逆に笑える。
次は誰かな?

18あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:27:20.53ID:s5Oq0ZqG0
>>1

「でっ!?」って言うww

19あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:27:31.27ID:BvVLL4ih0
>>16
もう一人と一緒に金使い込んでたって話ね。

見事な疑獄事件

21あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:33:07.93ID:xVKivHS70
「民間業者が不正やってたらアベのせい」とか、これもうわかんねぇな…
アホパヨク共はこの件をどういう方向に持って行きたいんだ??

22あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:35:40.01ID:7MuqArmd0
テレビのモザイクインタビューに出て土砂を埋め戻したとか言った業者かな?
こいつ仕事がなくなるなと思ったけど案の定自暴自棄になったかw
誰だか知らねーけど

23あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:39:40.04ID:9PJdQhEd0
日本全国の学校法人とか徹底的に調べなおそうぜ

24あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:40:51.01ID:5lzjPdYu0
遺書がないなら他殺を疑うべきだろう
自殺にまで追い込まれた人間は恨み言の一つ二つ書き残して死ぬわ普通
まあ他殺で自殺でも口を封じられたことには変わりないがな

25あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:42:58.25ID:yRG38WaR0
で、ぜんぶこいつが悪かったことにするんだろ?
相変わらず土人ジャップらしいケリのつけ方だな。
これで法治国家かよw笑わせんなヴァーカ。

26あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:44:33.73ID:VJb4EKs90
ライブドアのはホント信じられない事件だったね

いっそ一般に刺し傷があったとか漏らさなければいいのに
自殺ならさ

27あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:45:01.43ID:u1XK/SuH0
ところでこの話は事実なのか?
どうもウラが取れないんだが

28あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:45:24.28ID:DqBeonGn0
小泉時代は死者続出だったけど安倍ちゃんは少ないよな。いい人だとわかる。

29あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:50:14.38ID:AFLLDZW3O
昭電、リクルート、ロッキード スタップ、全部死人付きだよ

30あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:52:32.91ID:tRKg0tQA0
ナントカ還元水や偽メール事件と
民進党と共産党の国会追及は、韓国並のヒステリックすぎて死を招いてるな

殺されたんだろ

32あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:53:18.01ID:J24FIBlC0
朝鮮学校を調べれば大きなブーメランが当たるのは民主党なんだがなぁ・・・
朝鮮民進党の厭らしさ爆発。
稲田降ろしも厭らしいけど自民は頑張らんかい!!

愛国されたのか

34あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:54:54.63ID:SXJtcI+e0
あーあ、とうとう死人出たかあ

教育勅語なぞ暗唱させなきゃ良かった

36あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 11:58:35.30ID:G/eJa0vV0
ウソニュースでスレを建ててんな

37あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:04:04.80ID:Gqztljof0
>>13
アホはだまっとけ、ボケ。

38あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:04:14.51ID:YOpIp2Pe0
誰だって命は惜しい

39あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:05:52.28ID:C4IjdN+V0
VXガスでやられたか

40あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:05:54.59ID:MaSXHDxX0
民主党関係者の末路は哀れだな

41あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:06:02.95ID:HQvYqgRU0
 関西の闇だな。

42あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:06:44.91ID:k0Wwv9yn0
まあ正直この一件で安倍ちゃん失脚石破総理誕生の流れになっても
大半の国民は損しないんじゃないかね

43あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:07:24.58ID:kRJ05puU0
大阪での自殺案件

タクシー運転手が、首にロープを巻いて、家の門扉の前でジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊り。門扉の高さは数mあった。

社長が、全身をロープと粘着テープで縛って、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。

ルポライターが、水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。

老婆が、漬物石を詰め込んだリュックを背負い、両手と両足がヒモで縛られた状態でフェンスを越え、ため池にダイブ。老婆は足が悪かった。


これらの自殺に比べれば、不思議でもなんでもないね。

44あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:09:46.87ID:lTswduPm0
この記事のファクトチェック希望!
    

45あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:10:26.40ID:H/iuqygA0
糞マスコミのフェイク報道の所為じゃないの?

46あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:10:41.06ID:L3Pj7TWY0
 
どう見たって状況的には消されたんだろ。

角栄の運転手の時と同じ。
 

47あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:12:28.62ID:5d2ZddpI0
死者が出たのでは国会に呼ばないと駄目ですね
それでも反対する政党があるとしたら中国共産党だけですね

48あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:12:47.65ID:C4IjdN+V0
これは籠池も危ないかもな

49あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:17:27.39ID:eqsEFM+30
北朝鮮を非難できたものじゃないな

50あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:20:00.28ID:DuMntJiY0
とりあえず人権ヤクザがあやしい

51あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:20:13.62ID:dbNUZbR50
たまにはナントカ還元水も思い出してあげて下さい

>>43
大阪ではエクストリーム自殺が流行ってるのか

53あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:24:44.21ID:k/LTLFiA0
朝鮮学校建設に行きつく追及は闇が深いのかもしれない

54あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:25:13.84ID:Syh1krMj0
むしろ今回のを始めに国有地売却がどうなってんのか
調べてくれたまえ

55あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:25:52.95ID:L8uj0/hE0
自殺w

無能警察www
 

56あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:26:46.84ID:G3hm6lpg0
養鶏場を経営する夫婦が裏山の柿の木で首を吊って自殺した
当時流行っていた鳥インフルの疑いのある鳥を出荷した疑いで
糞マスゴミが連日連夜押しかけて紙面で叩きまくったから
還元水で自殺した松岡農相は蓮舫が連日マスゴミを引き連れて
事務所に押し掛けて耐え切れず逝った
今回もいき過ぎたマスゴミのせいだろう

ほんとに殺されかねない事を知ってたら
復讐のために「自分が死んだら晒して」とかで複数の人間に預けておくだろ

58あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:31:15.09ID:Sr0n/Jcq0
死人に口なし

59あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:31:56.29ID:ipqTgbDB0
アンタッチャブルやな

60あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:32:06.51ID:Ilcm+KDX0
愛国… 愛国… 愛国…

61あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:40:30.05ID:8NZK1aGo0
おそロシアぁぁぁ、え?日本ですかそうですか

62あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:41:16.91ID:J+AfAjH30
民進党有志の行動かな?

63あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:43:24.90ID:EdQRpnPt0
次は籠池が一家○中か?

64あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:46:03.08ID:taFwOpW00
カルト安倍チョン(笑)

籠池も自殺かオウム村井ようになるかだな

66あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 12:53:38.33ID:rHlUdzxT0
てっきりデマかと思ってたわ

67あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:01:04.54ID:PSlfT3n50
チョンあべに怖いもの無しか

68あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:02:44.79ID:eiCdUJPf0
デマとか言ってたやつ、ひどすぎだろ。

工作だったのかも。お察し、、

やりやがった
安倍、麻生、児玉誉士夫、田中角栄、竹下
こいつら都合悪い奴は愛国するんだよな

70あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:04:36.44ID:rHlUdzxT0
疑獄事件に自殺はつきものとはいえ。。。
死ぬのは末端なんだよなあ。

71あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:10:37.96ID:PODW++qc0
「越後屋お前も悪だの」
「代官様にはかないません」
「わっはは」

72あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:12:33.67ID:DSDsW+cS0
明らかな殺し 告発文もお上に握りつぶされたな

73あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:20:32.12ID:Aam9M/dU0
これが統治というものだよな

74あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:25:26.72ID:+9JsFIQb0
このジャーナリストもこれ以上踏み込むと危険だな

75あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:32:23.96ID:rRfnon5w0
遺書がないなら自殺だな

76あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:33:25.06ID:UmCvCnL80
沖縄に行ってるやつはどうなった?

77あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 13:58:11.65ID:lZBCeB0G0
2017年2月7日
T幼稚園退園者の会(匿名サイト)
https://youchienblog.wordpress.com/
サイトへの最初の書き込み

2017年2月8日
木村真豊中市議 提訴

2017年2月9日
朝日新聞報道
-------------------------------------
えらい早ないか?
「日本死ね」と同じ流れでわろたw

78あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:04:50.22ID:3gW9kJER0
安倍政権になると何故か不審な自○が増えるってのは誰もが指摘することなんだがなw

甘利の疑惑の時だって、UR所管の国交省職員が中央合同庁舎3号館(国交省が入ってる)の屋上から飛び降りただろ
しかも施錠されてて関係者しか入れない筈の屋上からねw

遺書がないから自殺と断定されたんだよなw
(普通、逆だろw よっぽど警察は自○で済ませたかったのだと思われ)


他にもゾロゾロとあるぞ
問題の疑惑に関った官僚の不審な○がな 中央・地方ともなー

79あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:05:33.29ID:dJM0iDNE0
とうとう死人が出たかホンマにアカンやつやなこれ

80あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:05:35.45ID:3KEHZlNS0
ヤラレタか

81あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:06:29.70ID:3KEHZlNS0
悪いことしたもん勝ち。
お友達作れば安心

82あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:08:26.41ID:tKtN7QGp0
>田中龍作ジャーナル

何このソース
どこの田中だよ

83あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:09:21.89ID:pr4kCQgS0
こういうのは検察はすべて把握してるんだろ?
そこで駄目でもCIAクラスで数カ国は把握してる筈

84あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:10:01.97ID:10TbPKax0
テレビでやらないね

85あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:12:11.99ID:ZVu4pCow0
>>1
鳩山の秘書とか小沢の関係者とか他にも政治絡みの「自殺」はたくさんあるだろ。

86あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:14:03.71ID:wZd4pCRk0
死人に口無しかよw きちんと検死するべきだな。縊死なら裸締めで落とされた可能性
が高いし、心臓発作なら毒物が検出されるはずだ。状況からみて、明らかに殺人とみる
べきじゃないか。どうやったら操作しないって結論になるんだよ。

87あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:21:25.77ID:qwmFTLxF0
>遺書がなく外傷もないことなどから自殺として処理した。
じゃ金正男も自殺だな。

88あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:22:17.49ID:bJV4UO/40
籠池への警告ってやつ?

89あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:22:46.47ID:7Ti3Eg+/0
         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )
     i /:::::::::⌒  ⌒ ヽ )
     !:::::::::::(・ )` ´( ・) i/     フフッ…
     |:::::::::::::::(__人_)  |
    \:::::::::::::`ー'  /
    /:::::::::::::::::::::::::::\

90あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:23:11.45ID:3gW9kJER0
検察は法務省の組織
そして法務省は内閣の一員だ

麻生までの歴代政権は司法の独立を慮って検察人事には関与しなかったが、安倍(だけ)は
ガンガン干渉して法務省人事案差し替えるからな

検察人事を意のままに操るのだから誰も捜査しようとはせんだろ、そりゃな

最高裁人事(長官じゃないぞ)にも干渉してると記事出てたわな
結果として(独立してる筈の)最高裁事務総局・高裁人事にも関与してるわけだ


調べる方と裁く方を意のままにすれば、もはや恐れるものは選挙だけだわ

友愛完了!

92あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:29:10.02ID:pr4kCQgS0
北朝鮮と同じと評価されるね

93あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:29:40.86ID:p46ymzW/0
ここまで闇は深いのかよ

自民党の都合悪い報道には自殺者がつきものだな。

94あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:30:16.73ID:w+17i5az0
オレの推測では,近畿財務局を騙すため,発注者に依頼されて外部のゴミを運び入れて
地中に埋めてゴミの量を増やして土地の価値を下げたんだな。土建屋ならこんなこと
平気でやってるからな。

95あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:39:07.05ID:wdeXzMDE0
う〜ん、う〜ん、う〜んコナンでそうなった

96あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:44:59.83ID:nRoVLJ8W0
>>1
死因はなに?

97あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:46:04.39ID:3gW9kJER0
問題はこの理事長夫妻の身辺だよな〜

夫婦が別々の場所で飛び降りた(心中ならそんなことせんよw)不審な自○ってのが、
2013年の安倍政権下であったからな〜

98あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:51:53.44ID:w+17i5az0
次に首つるのは誰でしょう?

99あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:55:53.72ID:kghiBX6p0
部落とヤクザって言ってたからな

100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:04:02.17ID:zJhfUdXE0
★安倍政権
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺
松岡農水相自殺
松岡事務所関係者自殺 熊本の自宅で首吊り
緑資源機構の山崎元理事が死亡
加賀美正人内閣参事官 練炭自殺

UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 遺書はなし
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得、取りまとめの大野一市議が急死、捜査自体が終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺 二人とも死亡
森友学園、校舎の工事代金の偽装を依頼された藤原工業の下請けで、8億円値引きの残土処理の核心を握っていたとされる田中造園土木の秋山社長自殺←NEW★

101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:08:06.76ID:G2HOqtHl0
うわああああああああああああああああ

102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:14:04.97ID:2cffO8oU0
取材もせずにただただ作文しただけか お気楽な商売だなあ

103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:17:31.60ID:JNy2GarQ0
あの校長見ればわかるだろ部落利権者だよ

104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:20:26.98ID:sOcjPz8h0
土木屋なんて自殺するような人種じゃないだろ・・・何があった?

105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:20:29.52ID:z/YsHAkB0
とかげの尻尾切り

106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:21:40.38ID:s3UWJyqJ0
>>1、口封じ・・、真っ黒だな。

107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:27:21.70ID:5ffyHggz0
当事者に近いところから口封じ、美しい国日本=理想郷北朝鮮

108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:28:02.40ID:p1rjAUoZ0
友愛されてるやん
自民もドス黒いなあ

109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:29:23.46ID:3gW9kJER0
>>100
>住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺

こんなんされたら、誰もクリティカルな違憲判決出さないし
そもそも違憲立法審査なんか請求できんよな・・w  危なすぎるw

過去の衆院定数の法令違憲は、結局のところ議員数増という議員の焼け太りだから安心だったけど
安保法制なんかで違憲立法審査やろうものならマジやばいw 

愛国されちゃうw 

110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:34:55.66ID:CcRTrIOU0
意味ないですな。

日本政府「自殺者数を先進国並みにする!」
http://hitomi.2 ch.net/test/read.cgi/poverty/1488677396/l50

政府が自殺防止に向けて、10年後に自殺者を
「1万4千〜1万5千人以下」とする目標の提示を検討していることが4日、
分かった。人口比の自殺率では先進国並みの目標となるが、
日本は自殺者が平成10年に3万人を超えて以降、突出して
高い水準が続いているため、関係者は「かなり意欲的な数値」としている。
月内に自殺対策に関する報告書案の骨子をまとめ、目標数値を盛り込んだ
「自殺総合対策大綱」を今夏にも閣議決定する。

111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:37:27.54ID:X6F4+RGo0
なんつか、工事業者まで追って行ったのなら
施行内容と掛かった費用は分かった、って事だよね

まずそれを公開しようよ

112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:38:25.69ID:3gW9kJER0
速報で、森友学園理事長が認可を自主的に取り下げた、だってよw

幕引きを急いでるねw 
そしてホトボリ覚ました頃に認可申請w 
愛国結社の悪知恵さすがw やるぅww

この状況では認可降りる可能性少ないもんなw
そして1回不受理されるとペナルティで3年申請できないし

113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:40:25.90ID:yKyBPZhe0
>>1
>警察は、遺書がなく外傷もないことなどから自殺として処理した。

美しい国・法治国家日本^^v

安倍チョン将軍マンセー<^^>ノ

114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 15:42:15.61ID:X+b7yjEt0
一般人に民進ブーメランが刺さると死にます
厚い面の皮でガラスのハートをガードしてるからね

┌─────┐
│自 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 16:02:49.03ID:okxCNFEh0
さすがに日本のミッションは北朝鮮なんかよりはるかにレベルが高いな。

117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 16:09:29.46ID:WY4otGgV0
松井大阪知事「相手もむちゃくちゃ言っている」 機動隊員の「土人」発言を擁護(沖縄タイムス)

大阪の警察が犯人くさいな

118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 16:13:52.80ID:fW8zY08k0
これデマだろ?

119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 16:32:55.91ID:OxU7v4Lt0
ソースがいつも安倍がー連呼のチョンだからな
風が吹いても安倍、雨が降っても安倍のせいのキチガイ

120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 16:36:10.20ID:ofKAvTmq0
下請けさん可哀想
元請けと安倍が追い込んだ

121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 16:43:32.66ID:Kp5axCx20
また、エクストリーム自殺か・・・ライブドアの時といい
権力者は、やりたい放題だな

122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 16:57:09.16ID:IsJd+Qfa0
アクセスジャーナル
ttp://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7985

ポアされた?

124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 17:06:22.84ID:kE2X+8jK0
おそロシアぁぁぁぁあああ、え?日本?こえーよー

125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 17:12:36.47ID:fW8zY08k0
こんなゴミみたいな情報元で関係者の中から自殺者が出たと信じて
陰謀論にまで広げてるここの連中アホしかおらんの?

126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 17:12:57.66ID:glRoLKTS0
補助金返還
助成金返還
国有地返還

127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 17:19:03.44ID:9tJFNxSc0
お前らの好きな陰謀論来たなw

128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 17:27:22.84ID:eckcKKwI0
自殺する根性無しが土方にいるわけない!!

129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 17:41:08.05ID:SCMrWZwJ0
日本の裏社会こわたん((((´Д`)))

エクストリーム自殺キタ━(゚∀゚)━!
次はエクストリーム不審死ダーヾ(・∀・)ノ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 友愛!友愛!
 ⊂彡

事件になると捜査しなきゃならないし、未解決になると査定が悪くなる 死人に口なしで自殺で処理すれば一件落着

132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 17:59:50.16ID:ZN4OEWE50
また田中龍作かw
加計学園はどうなったんだよw
北朝鮮のミサイルは、安倍が打ち上げさせたとか言っていたなぁw

まさにフェイクニュースの発信者

133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 18:10:32.34ID:ipqTgbDB0
いくらか知らんが何千万レベルの回収不能額だったんだろうな。南無。

134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 18:14:15.12ID:oj4qFUtU0
野良ハムが個人ブログでスレ立てwwwwwwwwwwwwww

田中龍作ジャーナル(笑)

サティアン松井がポア

137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 18:26:57.66ID:O5hBvW1+0
このくらいで自殺する土木業者がいるかよ

138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 18:40:10.34ID:Xo17mmQl0
悲報
この国に正義はありません
もはや韓国のほうがまともです

139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 18:41:03.76ID:pr4kCQgS0
解剖すれば判るんだけどな

140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 18:51:22.04ID:sq/ZFYcl0
右翼系のヤクザかな?
一水会とかだと北朝鮮と繋がってるんだっけか
あるいは森友だけに森元総理の下っ端による友愛を憶測すべきとかww

141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 18:54:09.55ID:Otwwgsxl0
ライブドアのときは怖かったなあ

142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 18:54:57.92ID:8sLUunr20
>ただ残念なことに車両ナンバーを正確に覚えていない。
>自殺した業者が間違いなく土の搬出に関わっていた、と田中は断言できないのだ

なんだそりゃw 

小百合大勝利か。

144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 19:01:14.02ID:T72a2e8o0
安倍ちゃんやっちまったな
 

車の形と色に見覚えがあるって主観だけで関係者扱い(でも断言で気ないと逃げ道つくる)
これフェイクニュースって言うんじゃねーの?

146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 19:07:31.66ID:7U9GkPX70
左翼反日勢力は、関係なくても関係ある様な巧妙な報道で安倍首相叩きに忙しそうだ

147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 19:08:48.29ID:67Jy1oyX0
ゴミの搬出に関わっただけなら死ぬ理由はないだろ
ゴミの「搬入」だったらどうする?
つまりもともとあの土地にはゴミなんか

ガセじゃなかったんだ

149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 19:23:51.96ID:jn3kZFOu0
ええ・・・・・マスコミが殺したの。最悪。

150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 19:59:45.74ID:3gW9kJER0
>>130
安倍と日本会議の場合は

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 愛国!愛国!
 ⊂彡

だよw

>1
はい、森友学園理事長の辞任記者会見まとめ

・「学校建設は延期という認識。何時かは再申請したい。色々と迷惑をかけた点は謝罪したい。」
・「大阪府の私学審が我々の言動を捏造する会見したので、もう認可は駄目だなと考えた。」
・「最初に朝日新聞が報じてメディアスクラム化で対応に追われて認可手続き作業が滞ってしまった。後追いで記事を書いた産経もひどかった」
・「フリー記者の菅野さんの質問はここでは受け付けません」
・「なぜ契約資料が流出・漏えいしてるのか。大阪府の自治労や労組など我々の学校を嫌う組織の人間が関与したのか?」
・「補助金関連の金額は実施設計のものや空調補助金のものや寄付金を勘案させたものがそれぞれ個別にあるだけ」
・「建設賛成の意見を保護者がマスコミに出したけど報道されてない。一方的に悪者扱いするマスコミ報道が酷い」
・「安倍首相や昭恵夫人や政治家の口利きは無かった。安倍首相と会ったというのは選挙演説会に行った程度のこと」

  (会見途中で息子が激怒)
・「これを追及しだした豊中市議の木村氏は新左翼で、共産党と一緒にマスコミは我々の邪魔をしている」
・「父親が小学校を作ると言い出した数年前に私が危惧した通り各方面からの横やりで計画を潰された」
・「我々に寄付してくださった方々の個人名リストがなぜかマスコミに漏れて保護者の家まで訪問取材しているのはおかしい」
・「国民のみなさん、保守の皆さん、このマスコミの現実をよく見ておいてください」

152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 20:19:33.58ID:3gW9kJER0
>後追いで記事を書いた産経もひどかった


ネトサポそっとじかw 例のスクープ書いたの産経だもんなw

153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 21:05:50.77ID:Z8EVPik10
安倍の刺客はいざとなったら衆人環視の中でもヤル。

154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 21:37:00.91ID:pr4kCQgS0
こんな国は嫌だ
反社会的勢力を排除できないのなら国家の看板を自ら下ろすべき

155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 21:47:56.47ID:+BPhVuLz0
この森友学園の事件は、産廃をネタにした国有地取り込み詐欺じゃないの。
高額な国有地を購入打診、産廃が埋まっていると言って値引き。

工事が始まってみると、さらに埋まっていると難癖。

実際には工事業者が埋めたもので、自作自演。
これを元にさらに値引き要求。
市場価格よりかけ離れた価格で取得した土地を、数年で高価な価格で転売する。

言っても委員会でおじきが「政治家でも暴力団でもない」と言っていたが。

つまりBLACKだろ。大阪の闇の部分はブラック。 産廃業者ってのもうなずける。

156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 22:09:41.44ID:jqDBQJoOO
やっぱり人死にが出たか

「遺書がなく」自殺てどういう論法だよ

ジャーナリストが証拠のない陰謀論を主張しだしたら終わりだよ。

158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 22:27:03.07ID:pr4kCQgS0
科捜研だんまり

159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 22:30:28.08ID:buntc3N00
今回ゴミが47%埋まってるか調べるには掘り返すしか方法ないよな?

ポア・友愛・SHINE・愛国

161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 23:27:06.81ID:pitaRsrS0
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らに尻あなまで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 23:33:24.30ID:kIHIqOQZ0
朝鮮学校も格安で払い下げ、しかも瑕疵のない土地。
マスコミは一ミリも報道しない、おかしいだろ、どう考えても。

163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 23:44:35.29ID:ZqQT0V+l0
フィクサーか

164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/11(土) 01:20:59.26ID:7LuuJ0K60
あらら…
闇は深かったか

165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/11(土) 02:31:43.59ID:Fw1vwHbOO
人殺しメディア

子どもが自殺したら 責任取れよ マスゴミ

また、龍作か

167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/11(土) 10:29:14.78ID:ZRtLcuIi0
リテラね

まぁ頑張ればぁ?ウフフ。

あっ、こっちなのね

まさにアッキード事件

170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/11(土) 21:54:17.88ID:ZI2adg840
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らに尻あなの拡張工事までされているのに
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 06:35:53.11ID:b4JpN8AR0
こんなことがまかりとおるのかよ

172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 10:41:12.49ID:WQtdTHrk0
戦後最悪の
アッキード事件

173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 10:44:16.35ID:6jvdJfnP0
右翼日本会議 安倍・籠池の やってることは北朝鮮。

174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 11:05:47.01ID:RvHywdQo0
左翼に殺されたのかな。

175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 11:15:46.83ID:yd0HkcEi0
べくれ太郎一派がまた妄想してるのか

176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 11:17:21.73ID:v+k09PWM0
VXなんか使わなくても簡単に殺せるし自殺で処理できる。
やっぱり日本は大したもんだよ。

177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 11:33:18.10ID:KU+RGNCV0
こわすぐる

市役所の人に聞いたけどそんな話は知らないって言ってだよ。1人しか聞いてないが。

179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 21:00:24.32ID:+mPVZXFb0
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らにケツあなの拡張工事までされてても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから、
おれたちのことばっかり差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/12(日) 22:40:15.20ID:6jvdJfnP0
朝鮮人なみの汚い日本会議 籠池が代金踏み倒すつもりアリアリだからね
それにしても まだやってる建設会社も大変だな
どうせグルなんだろうけど、バカ右翼の仲間内で凄惨なゼニゲバが始まってるよね。

181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/13(月) 16:24:17.78ID:gPfiWQOX0
おそろしい,,,関わった土木関係者ガクブルだろうな

維新に口封じされたか

183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/13(月) 19:09:54.25ID:/GcVNJen0
ムサシの選挙不正をずっと調べてた人も先月末に突然亡くなってるわけでw

安倍に都合が悪い人は愛国されちゃうww

184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/13(月) 19:48:26.17ID:0BmkN6Z00
逆に共産党が口止めでヤったとか
問題大したこと無かったからやった

185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:10:12.07ID:ZYQWD4Oa0
殺されたに決まっとる、先日来日したプーチン氏に教わったんよ、邪魔者は殺しちゃえばって!

186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:21:56.12ID:7zxhZN2i0
とかげのしっぽ切りじゃね?

187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:26:10.77ID:Q4mavFWd0
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らにけつマソコの拡張工事までされてるのに
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりはアメリカのチンポだから、
おれたちのことばっかり差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれたってバチは当たらないだろ

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が

188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:44:12.36ID:1RO2jwf/0
公安か

189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:51:35.83ID:ZpLPkx/Y0
うわ〜あからさまに始まりましたよ〜
自殺で処理って警察もグルなん?

190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:53:47.24ID:ByrRFB/I0
>警察は、遺書がなく外傷もないことなどから自殺として処理した。 X

警察は、遺書があり外傷もないことなどから自殺として処理した。 ○

191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:55:22.84ID:a7NaheoL0
この業者は辻元清美とは関係ないのね。

>>183
ムサシの選挙不正って何ぞ

193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/14(火) 00:14:40.81ID:gxuWIzUC0
>>1
トカゲの尻尾切り



こえええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇl

194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/14(火) 00:19:40.58ID:F0C4++3t0
>死者が出るとすれば、8億円値引きの根拠とされる土の搬出に絡む業者だ。
情報元がツイッターで、それを元に決め付けてるだけじゃん。

遺書がないなら他殺の線を調べないのかよ

196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/14(火) 00:41:25.93ID:sO/Qeqgl0
やましい事が無いなら死ぬ必要は無い。
誰を庇ってんだろうね?
自公議員やましい事が無いなら証人喚問におおじろよ。

本来なら、自殺や暗殺を恐れて籠池を逮捕
拘留すべきなんだろうが、今回はそっちの方が
危険度高いしなぁ…
遺書はないけど、拘置所内でアクロバティック自殺してたとか…

198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/14(火) 01:08:14.75ID:rIf4Z8+G0
安倍の周囲には、こんなのばっかり

199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/14(火) 01:33:11.71ID:AR5eIhbn0
これニュースでやったのかな

200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/14(火) 04:48:41.02ID:j0q3qY5+O
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ

201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/14(火) 05:24:34.01ID:v6lrE/Me0
時の人と関わりある人物が、この時期に自殺って、もう裏ありありじゃん

202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/14(火) 06:59:52.38ID:/mllpY8K0
"阿修羅掲示板” 大炎上中 前代未聞

203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/14(火) 07:25:05.64ID:WKcFl7g60
>>183
げえええええ
選挙不正なんてできるのか
ムサシってなんだ

204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/14(火) 07:29:14.56ID:O9l/6zvz0
安倍政権は関係者がよく死ぬよな
かわいそうに

205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/14(火) 07:42:51.45ID:ruffRAzJ0
>>16
あれはどうみても他殺だよな

206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/14(火) 07:53:09.60ID:NCP0x2Y2O
痛いニュース、ハム速、はちま、JIN……、大手まとめサイトが森友学園問題を軒並みスルーで、民進党全力叩きの怪
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487951553/

大手まとめサイトの「森友学園問題スルー&民進党全力叩き」に異変 痛いニュース・JIN→完全沈黙 ハム速・はちま→発狂
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489157088/

207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/14(火) 07:58:07.35ID:diqkmTV30
左翼新聞、テレビが憶測で報道して死に追いやったんだろう

>>183
もしかして、この前のtotoBIGの件もタブーだったりするのかな
NHKだけが取り上げただけで、民法マスコミ報道0だろ

209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/15(水) 01:54:54.11ID:/GzclUpH0
>>208
ンゴンゴ

【毎日更新】なんJ民のお絵かき? @yakiunooniityan 2月21日
その他
彡(゚)(゚)「今、問題になってるtotoBIGについて漫画にしてみたンゴ」
【過去作→http://blog.livedoor.jp/nannjyakiu/archives/363029.html …】

210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/15(水) 13:00:44.75ID:JAdKhJ360
古館のときの報道ステーションのディレクターだかプロデューサーだかも自殺したよな
福島原発事故で、反原発に取り組んで会社が休みでも私費で自腹を切ってまで取材を重ねる人だった
原発再稼働、避難者の早期帰還を目論む安倍一派には、実に目障りな存在だった

彼は、身の危険を感じていたのだろう
”私が死んだら、自殺じゃない、それは他殺だ”
という内容の動画を彼は残していたと思う
それから、ひと月程で彼は死亡し、1週間程で自殺と警察が断定

自殺というには状況としても、色々、疑問点はあったが、家族関係に悩んでの自殺ということにした気がする
とにかく、あれで、報道関係者が震え上がった、というのを読んだが、確かにそうだろう

今回も、関係者は震え上がっているだろう
関係者に口を閉じさせるには、格好の死だと思う

>>183
それも、怖いな

211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/15(水) 13:24:14.91ID:SULf6KPx0
バカ右翼の内ゲバが始まったな。

維新に殺されたか

213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/16(木) 00:36:52.18ID:C7wZMoip0
籠池は、自分が安倍一派だと思っていたが、安倍一派にはしごを外されたのか?
野党が来てくれたら全て話すとか、最初のころとは大違い
与党とか自称保守の著名人が、一斉に見捨てたことが、余程、心外だったのか?
それとも、これも安倍と通じたうえでの両者了解済みの演技なのか?

国会は、森友とは比較にならない巨大疑獄の模様を呈し始めた家計学園に関する追及も始まった
今後の展開に目が離せない

田中また飛ばし記事書いたのかよ

さっさと訂正しなよ

215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/16(木) 07:37:37.59ID:OqLNF0xk0
安倍政権の問題で関係者がよく死ぬよね

ヤクザ維新に関わって命があると思っていたのか

薬剤神…?

また維新と関わった人が亡くなったか

219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:59:22.17ID:dhY9mCyiO
安倍、真っ黒やん

220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:08:54.70ID:mrEHmbxt0
この自殺した人、テレビインタビューで答えてた人? 
顔出ししてなかった人で、『(自分にも子供がいるので)これいいのかなぁと思ってた』みたいなこと言うてた人だろうか

もう維新は癒着を隠す気が無いのか?
轢き逃げとか横領もあったよね
犯罪だらけじゃん

222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:37:42.48ID:ftNYpu+hO
やっぱり闇は深そうだけど ちゃんと追及しろよ。

223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:38:32.83ID:ftNYpu+hO
やっぱり闇は深そうだけど ちゃんと追及しろよ。

224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:18:24.12ID:2Vg9x5yB0
1億人の安穏な生活守るために
ひと1人くらい平気で殺せないとイケないなんて
政治家ってほんと大変だわ

129 名前: 16文キック(空)@無断転載は禁止 [RU][] 投稿日:2017/03/20(月) 19:04:00.51 ID:tXOkxhTd0 [6/6]
民進党の福山哲郎は、ガチで口利きしてたんだから議員辞職なw

    
■「漢検協会」理事長の背任事件で私的流用(27億円損害)が発覚。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1251711792/
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/6534.jpg
   ↓  
 福山哲郎に「漢検ファミリー企業」から総額670万円の献金発覚w


 更に福山哲郎は、漢検協会が新たに設立する資格ビジネス団体を
「国の指定機関にしてほしい」と文科省へ陳情した場に理事長と同席して口利き要望を出していた。

 しかも、福山哲郎は漢検親族企業の社員を選挙事務所スタッフとして受け入れて、
選挙活動にも参加させるほどの仲だった。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127315421

>>28
松岡農水相

227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/24(金) 22:41:00.57ID:oON5VyEK0
反社会組織や同和まで出てきたんだから死人は増えるだろ。
日本の闇がてんこ盛りの事件。
籠池なんかはただのサイコパス、マダム・アキエはピエロみたいなもんだ。

228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/24(金) 22:43:09.02ID:zaTJ1qYa0
保守速のコメントに気になるネタが
http://hosy usokuhou.jp/archives/48788554.html

1531. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 14:06:15 ID:IzMDkxNjA
辻元さん、民主党政権時に国交省副大臣されてたんですね。 航空局がある国交省の副大臣なんて凄いですね。
大阪では生コンですか。 廃棄物処理大変ですね。 捨てる所、簡単に見つからなくて大変ですね。
あっ、地中に埋めて、書類を処分したら、誰も分からないですね。
何処に、どんな物が、どれだけ埋まってるなんて、誰も分からないですよね。
この前、国会サボって視察に行った後に、急に姿をくらませないでくださいよ。
国会で証言してくださいよ。 証人喚問という場で。

1481. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 13:24:06 ID:E2MTUzMjg
豊中市が隣の土地を補助金や何やらで2000万円で購入した時の市議会の議事録に
こんな幸運な安価で購入できたのは政権交代のおかげ
と発言した市議の言葉が残ってるんだよね
因みにこの時の政権は民主党、大阪8区選出議員は民主党の中野という元市議ね
中野は衆院副議長までやってる、大物議員
忖度を問題にするなら、この言葉こそ忖度を疑われるよね

229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/24(金) 22:59:53.15ID:UPJcd0DT0
辻元の関与が発覚する前に消した。

230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/25(土) 00:36:40.56ID:TJoj6izL0
ネトウヨは籠池の顛末よく見ておいたほうがいいんじゃね
あからさまな切り捨ては明日は我が身じゃないの?

正直 身内でさえわが身の危険には速攻で切り捨てる人が国防どうのと言ってるのはもう聞くに堪えない。
籠池さんと同じ主張をしていた人らにとってこれはどう映るの?

231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/25(土) 03:32:00.99ID:r7Ki1vlZO
辻元さんはヒトゴロシ

232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/25(土) 03:34:47.18ID:PY8hTpbt0
籠池はビジネス右翼(偽装右翼)だろ
天皇陛下を平気で自分の商売に利用する(HPや講演スピーチで自分の幼稚園を訪問されたと嘘)
もともと朝日新聞と昵懇の仲だし

あれほど野党に叩かれていたのに、たった一日会っただけで信頼できると言われ
「あうん」の関係に(籠池談)

安倍下ろしのためには世話になった安倍夫人さえ平気で窮地に陥れる
そもそも補助金申請で不正した自分の自業自得であるのに逆恨み
枝野とは「あうん」の呼吸で証人喚問

233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/25(土) 04:48:41.30ID:33R9r9j/0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/25(土) 17:24:29.68ID:TJoj6izL0
>>232
ソースもなしにいろいろいうのやめようぜ。
籠池がどんな人間かはこの際どうでもいい
「安倍首相頑張れ」と園児に唱和させたり
「安倍晋三記念小学校」と名前を付けようとするくらいの安倍シンパだった人間を
自分の保身のためにどう扱ってるかっていう話だろ。

選挙の時だけ頭を下げるけど、本性はどうなの?って話しな。

「安倍晋三がんばれ」と言わされてた園児の親たちはあの中継やメールのやり取り見てどう思ってただろうな。
それが全く分かってないから、いまだに安倍の嫁はのこのこと講演に出向いていまだに保身のために涙の釈明をできるんだろうな

自民党の支持者や代議士やってる方たちからみてあれほど見苦しいものはないんじゃないのか?

235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/25(土) 17:42:10.17ID:uyu+grec0
>>230

安倍総理のために捨て石にされるのなら本望です

「安倍総理万歳! 日本民族万歳! 日本万歳!」
ありがとうございました

236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/25(土) 17:58:30.54ID:TJoj6izL0
>>235
それ籠池もつい最近までそう言ってたな(´・ω・`)

まあ、あなたもあの人見たくならないよう『祈ります(笑)』

237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/26(日) 21:49:04.16ID:R9PmaEswO
ネトサポが必死に伸ばしてるこのスレも明日の辻元会見以降はスレタイ新鮮の令により継続できなくなるからなww

【辻元氏明日会見】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★1862ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490531414/

238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/27(月) 17:29:06.42ID:ead3X3LY0
>>228
造園の会社の社長が死んだのに
生コンの会社の社長が死んだってことにされてんのか
全然わかんない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています