【連合】神津会長「民進党に政権に復帰してもらいたい。一強政治はまっぴらごめんだ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001曙光 ★@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:25:33.74 ID:CAP_USER9
 連合の神津里季生会長は6日夜、東京都文京区の後楽園ホールで行われた春闘の中央集会で「私たちは民進党の最大の応援団だ。今一度、政権に復帰してもらいたい。今のような『一強政治』はまっぴらごめんだ。与党と野党が緊張感ある政治を取り戻さなければならない」とあいさつした。

 来賓の野田佳彦幹事長は、政府が歳入不足のため、平成28年度第3次補正予算を編成したことを踏まえ「アベノミクスは行き詰まっている」と指摘。「要求を貫徹し、勝利することは暮らしの底上げに直結するとともに、日本経済が元気になる第一歩だ」と訴えた。

http://www.sankei.com/politics/news/170306/plt1703060045-n1.html

0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:27:29.14 ID:SDXigN3M0
自民を割った方がいい

0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:27:38.95 ID:xtbwb1K00
自分たちは組合費で王様の生活してるクセに!

0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:27:57.30 ID:ACKldQVL0
          「韓国の国益優先」韓国民主党  日本経済を円高にして徹底的に叩き潰してやる!
 
 |::::::::::|             |ミ|               大韓民国民主党                     |::::/          ヽヽ
 .|:::::::::/             |ミ| 、、__                           _,,-=ゝ,..      ,,-―--、  |:::ヽ  ........   ........  /:::::|
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|,,ミ:::::::::::::: ̄'''ヽ                     //    ⌒ヽ_(/ ̄ ̄ ゛ヽヽ|::/    )  (     ヾ::|
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/:::;r―――-、:::|   ノ´⌒`ヽ,,           // ̄ヽ     // ・ ー-- ゛ミi|:;;|  -=・=‐  ‐=・-   :|6
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |::::::|。0    U |:|γ⌒´      ヽ,  _,--―--. /‖   \______`l ノ   (゚`> ゛|:(  'ー-‐'  ヽ. ー'   |/
  | (    "''''"   | "''''"  |::::::| ,,;;,,  ,,;;,, |// ""⌒⌒\  ) /r-‐v-―ヽl | =\,, ,,/= .| (゚`>  ヽ   ヽi    /(_,、_,)ヽ    |
  ヽ,,         ヽ    .|‐、! =・- =・- |/   \  / ヽ ) V._  _ ミl |  (●)  (●) | (.・ )    | .|  / .___  \ |
    |       ^-^     | (     ヽ,  |''  (・ )` ´( ・) i/  i'━  '━  ∨  (__人__)  | (  _,,ヽ  .| ヽ   ノエェェエ>   ノ
    .|     ‐-===-   |`l ヽU _¨´  イ|    (__人_)  |   (  .j_、    |    |r┬-|   .l ( ̄ ,,,    }/|ヽ   ー--‐   /|\.
   /: \.    "'''''''"   /  l、  'ー=‐ / \   `ー'  /   '、 =- 〉 丿ヽ   `ー'´   ヽ  ̄"   /::::::ヽ \ ___/ /:::::::
 /:::::::丶\ .,_____,,,./:::ヽ./\ 、ニニ,,/|  /         \    iヽー イ  / \__    ,__/ ヽ   /:::::::::::::::丶 \  /  /::::::::::
 

一強政治より無能政治が良いとかドMか

0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:28:58.31 ID:MoK1GZvB0
やっぱり労組ってバカなんだな

0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:31:30.31 ID:HBHZE2M90
「将来死にたくなったらコイツを読め」漫画家・鈴木信也さんが娘に寄せた愛のメッセージに反響
http://jandp.qpoe.com/c_checking/link_incib/10.html

0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:33:31.02 ID:UNbw3MGc0
自民党の最大の応援者は、民進党

0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:34:35.57 ID:hA4//sM40
政治に緊張感がなくなってるのはその民進党があまりにも無能だからだが。
政権を担うとか、ギャグレベル

0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:39:36.65 ID:1q3umCm90
一強になった元凶は
民進党がアホすぎだからなんだが。

0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:40:00.69 ID:HfpYwdzw0
自民が強いんじゃなくて、民主が弱すぎて勝手に自滅したんだろうが

0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:41:38.92 ID:ACKldQVL0
 \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|____
_______
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   民主党に投票したら
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   景気回復して株も高値安定
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    就職口もたくさんできて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::    最低賃金も上がって派遣は正社員
   |l    | :|    | |             |l::::   増税はしないで色々な手当がついて
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::    年金や貯金の心配もなくて
   |l \\[]:|    | |              |l::::   結婚もできてたはずなのに
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   テレビではそう言っていたのに
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:42:26.93 ID:hWhU/MEb0
神津里季生
日本人?

0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:43:03.46 ID:UNbw3MGc0
二重国籍のおもろい女に舵を取らすほど、日本の運転免許は甘くない

0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:43:45.47 ID:cYK2oJ3D0
民主党政権時代の大臣の顔ぶれってほんと冗談みたいな人選だった
思い返すと怖い

0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:44:20.64 ID:KVQenlI10
おまエラが日本から出て行けよ。ドイツ辺りへ移民しろ

外資の企業にしか勤めたこと無いから
労組が政治に影響力持ってるってのが分からん。
幻の終身雇用を餌に安い給料で雇われて、
パヨク活動のために組合費を毎月払うって、マゾなん?

0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:45:36.66 ID:cYK2oJ3D0
自民一強なのは、行政に選ばれてるからだよ
民進が与党になっても行政にボイコットされるだけ
行政に好き勝手やらせるかわりに、俺の言うことも全部聞いてね
これがアベ政治
完全に行政と結びついて好き勝手やりよるわ

0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:47:35.93 ID:cYK2oJ3D0
アメリカだとトランプが大統領になると
行政の上の方もごっそり変わるだろ
だから政治が変わるんだよ
でも日本では内閣が変わっても行政そのまま
行政が権力を握ってる

0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:48:41.10 ID:wbp0WiJu0
民進党の支持率を検索してから言え

0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:52:55.61 ID:GSqa3Oe80
馬鹿集団に政権まかせられるわけねぇーだろ、と組合員が

0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 00:55:04.67 ID:b4tfni8i0
正気かこいつ。
あれだけ馬鹿やらかした連中にもう一度国政を任せられるわけがない。
冗談でもこんなことを言うのはやめろ、あいつらが本気にしたらどうする。

安倍自民 vs 小池自民 でOK

0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:00:10.59 ID:h0b/QJQd0
連合は馬鹿なの?

俺たちだって自民党以外の選択肢もほしい

でも民進党だけはないぞ

ちゃんと日本のことを考える政党が最低条件だ

現民進党は価値なし

0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:01:28.22 ID:EAKkl/mK0
江戸っ子だねぇ。おう、まっぴらごめんよ。神田の生まれよ。

0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:03:35.45 ID:B94YpuEk0
あの蓮舫をはじめとするおバカ集団に政治を任せるなんて・・・
トランプと喧嘩して米軍を追い出しかねないぞ

0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:05:29.17 ID:EcQb6BEb0
同じ部品を使い続けるのは良くないからと言って
用を成さない非互換の粗悪品と交換する道理はない

0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:05:45.98 ID:ACKldQVL0
                                     , r '" ⌒ヽ- 、
                                    //⌒`´⌒..\`ヽ
    (.`ヽ(`> 、                         .{ / /  \  ::::::l )
     `'<`ゝr'フ\        国士無能・・!       .レ゙ (◯) (◯) :::::!/
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   .../    ー'  'ー   .:::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                    /   (_人__)   .::::::::|
       \_  、__,.イ\                   {   `-=ニ=- ' .::::::::::}
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.ヽ、 `ニニ´  .::::::::ノ
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \``` ー―‐ ''"
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │鹿│細│枝│田│小│前│松│川│安│平│藤│玄│コミ│|岡|
 │野│野│野│中│川│田│原│端│住│野│村│葉│山│|田|

>>1
そらまぁ、一人の考えより、複数人で考えて
計画を削り出した方が、より正確で、より実現性の高いプランにはなると思う

でも今の野党の仕事って、安倍叩きしかしてねーじゃん
俺は国会プロレス見る為に税金払ってる訳じゃないんだけどなぁ

0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:08:44.42 ID:OrR2fLea0
自民党を保守と革新に二つの政党にわけたほうがまだマシ
民進党なんて自民から溢れたカスを集めて煮出した後の出がらしみたいなもんだしな

0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:10:40.74 ID:cYK2oJ3D0
公務員一強なんだからどっちだろうが変化無し

0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:14:45.39 ID:dE33jC630
弱い者の味方
連合の会長のお給料はおいくらでしたかねぇww

0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:16:23.87 ID:UEc0oDYJ0
大体おかしいだろ

そりゃ安倍のおっさんの汚職事件も、本当なら問題だろうが
北の独裁国家から、弾道ミサイルをボコスカ撃ち込まれている最中に
国会でしなきゃならん話か?

はっきり言って信用できんなぁ

0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:18:38.51 ID:ACKldQVL0
     ___
   /三ミ三 \
  /ミミヾミ三ヾ \
 /ノ/^゙|' ̄ ̄'|ミ .ヘ
 レ|  | 蓮 | ヾ|
 レイ ⌒| 舫 | |||
 V -=・|を>  |- |ヘ/   
 (Y   .| 仕 .| レ|   
 O|   | 分 | Oノ     
  丶 〈-| け |〉从   
  /\ | 中 | ∧    
 /  )`|,,,.--'''/||  
 \ /8    / | \
 /|| ゚∞∞/ ノ

0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:18:52.47 ID:UEc0oDYJ0
今の野党の議題優先順位が、まずおかしいもの
多分、他の国家から見たら「クレイジー」って言われる類

0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:19:50.61 ID:EAKkl/mK0
そうなんですよ。それが大部分の人の意見のはずなんですが、でもやはり自民党に投票する人が多いのです

0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:23:49.65 ID:Vj2Y8FsO0
民主党にどんな経済政策があるの? 外交政策は?
反対ばかりで、自分のやりたい政策が無いよね
政策を持ってない政党に日本を任せるわけには行かない
もしそんな事をしたら、鳩山・菅政権の二の舞になってしまう

0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:24:02.68 ID:9oRxwzjl0
北朝鮮の党はダメだが新しい党は必要と皆が思う今日この頃。

0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:34:12.06 ID:UyYKkpE70
野党共闘、共産党にくらいつく民進は、票を食われて減るだけだ。
そんなことも分からない奴らに何を期待できるんだ?
政治は綺麗事ではない、まともな野党を育てる気がないなら無理だ。

0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:34:12.10 ID:4Mb+z4+u0
電力労連は、なんで連合に留まるの?

労働政策といえ、原発政策といえ、民進党の主張ではなく、自民党の主張と合致してるだろ。

0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:35:30.67 ID:yK7EoRd50
今の政権が良いとは思わんけど民進党はないわ

バカのほうが扱い易いからな

0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:37:39.97 ID:4Mb+z4+u0
>>34

 いつまで、仕分けに時間を浪費するんだ?
 腹案がある。 戸籍法本を入手し、公開することだ。明日には解決。

0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:38:44.34 ID:pwGrwpJo0
よくあんな転覆しかけた泥舟に乗ろうと思うな、民進みたいなゴミ溜め政党に希望持てるのが凄い。

0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:39:03.83 ID:WYYo65vH0
民進党は過去の党

0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:40:17.04 ID:4Mb+z4+u0
そんな考えに、労働者がまっぴらごめんだと言ってるぞ。

0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:46:10.30 ID:Zn3QtGVY0
勘弁して欲しい。
また原発を爆発させ、また子供手当てのように外国人に金をばら撒き借金を増やし、
また議事録も取らず強行採決で独裁を推し進め、
また円高にして日本の産業を破壊して仕事を奪う。
これ以上庶民の生活を壊されたら、生活できなくなる。

0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:46:40.14 ID:gtfqHqWn0
公務員に労働組合はいらない。
自治労も、労連も解散すべき。
 

0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 01:56:00.62 ID:crfJLnP80
あはははは、本気で言ってるの? 
連合の会チョーさん。いい年こいてバカなの? 死ねよww

0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 02:02:33.84 ID:Ed68MLId0
連合が諸悪の根源。

0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 02:25:34.41 ID:jCSUxT2N0
外国民族が主流の民進党が政権取ったら、日本は終わってる

0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 02:25:54.06 ID:8CQa+nTO0
日本の家電メーカーを弱体化させた政党

0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 02:45:27.83 ID:MJ+WCXX+0
組合員は自民党支持なのに何を言っているのかな?

0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 02:54:16.83 ID:+6+e3XXV0
自民一強の原因は民主党がゴミ以下だからだろwww

>>1
日本経済が元気になる第一歩って・・・

その民主党が政権をとった時代は円高70円かそこらまで行って、どうしようもなかったんですが?
もう忘れちゃったんですか?
あぁ妄想と捏造で生きる系の人たちは現実が見えてないんでしたね

0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 02:57:47.24 ID:CsEXjhUi0
民主党最大の罪は、己の愚かさから自民一強を許してしまったことだろうに
そしてこの体制は、たぶん今後10年は続く
連合なんて既に経団連の下部組織のくせにw

0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:00:12.26 ID:RPK0MY9c0
今更民進党って、アホか誰が支持するか
反日外国人のための政党なんか一刻も早く潰すべき
反安倍デモやってる奴らもしっかりマークして次何かあれば逮捕しておくのをお勧めする
とりあえず蓮舫とか言うシナ工作員がいる間は絶対にありえない
他にもまともなのなんかいないけどね

0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:01:08.02 ID:NFtMO5ZR0
あかん

やっぱり諸悪の元はソウカと連合


選挙で組織票とかやってるからいつまでも進歩しないんだわ

0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:10:26.62 ID:G+fm91vr0
糞チョンはとにかく死ね!
世界の選択だ、糞チョン死ね!

0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:19:42.34 ID:eW29LrP40
連合と労組は庶民の敵つーのがはっきりしてきただろwww
庶民の敵の労働貴族院

0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:21:52.43 ID:jy8HS3iq0
自民党と支持政党なし一派はにらみ合いが継続中
一部はどこかに潜り込むだろうが大半は支持なしで推移するだろう
一度あるいは何度も騙された者はシツコイ
恨みが溜まっている
与党にも野党にも票を入れない
結果的には勝った方に票を入れたことになるんだろうけど

0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:23:43.30 ID:Vgqf503o0
後楽園ホールでプロレスか

0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:26:33.65 ID:Vgqf503o0
自民党が送り込んだ工作員蓮舫

0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:30:45.67 ID:vFCFzskm0
>>47

>また円高にして日本の産業を破壊して仕事を奪う


このアホが、親韓売国奴の安倍自民を応援するチョンってことが丸わかりだな。

民主党時代の円高では、日本の景気と経済は急上昇してるぜ。

0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:31:25.03 ID:FWEfCPGb0
明・清・唐へと
軍資金と兵隊を供給し続ける
悪魔の組織。

0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:32:10.13 ID:JiqwjR/H0
 
「今のような『一強政治』はまっぴらごめん」=「反対するしか能が無い野党ばかりで困る」
「私たち(内部が割れている連合の特定派閥)は民進党の最大の応援団」=「他に支持者はもういない」
「今一度、政権に復帰してもらいたい」=「政権を任せられる程度に勉強してくれ」

なら、来賓に野田を呼んでる中で嘘はついていないなw

だが、経営におもねっちゃうような労組は存在価値が無いんだよ。
言い分を通したかったらストライキを打てるくらい対決してみせろよ。
 

むしろ民進党みたいな
パヨク反日野党を
連合が支援・存続させてることが

民主主義にとってマイナスだと
バカだから気が付かないんだろうな

0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:52:33.70 ID:8B+A5xa70
民進党はまっぴらごめんだ。

0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:52:58.48 ID:8B+A5xa70
民進党はまっぴらごめんだ。

0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 03:56:13.95 ID:A+3Qm0yu0
>>1
じゃあおまエラが民進党から立候補して戦えよ
民進党は候補者すら集まらない状況なのに自ら出馬する気も無いではないか
仮に民進党議員が半数近く居ても政治的緊張感も無ければ支持率も低いだろ
数の問題じゃ無い根本的に言動がおかしくて支持されて無いんだ
シナ北南チョンロシアの横暴が罷り通ってる状況で安倍も関与して無くて証拠も無く何を問題にしてるのかもあやふやな案件で
安倍に責任取れと意味不明なイチャモンつけて国会の邪魔してんだから支持なんか集まるわけ無いだろ
幹部だけがこんな事言って自民党に投票してるのがおまエラの実態だ

0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 04:02:49.36 ID:vW2JIHDu0
連合とかも解体したほうがいい

0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 04:03:10.93 ID:CsEXjhUi0
戦後永らく、「どうせ自民党しかない」って層は多かった
それがアレ以降、「やはり自民党しかない」って層になった
たとえ諦観から来ているとしても、その違いは大きい

>>1
日本労働組合総連合会
    ↑
民進党の母体及び左翼の巣窟組織

そりゃあ民進党に政権取ってもらいたいわな(笑)
売国の民進党が政権取ったら日本は終わるぞ

0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 04:15:41.37 ID:51mzMUcO0
高速道路無料にして
ガソリン値下げして
埋蔵金発掘して
最低時給1000円にして
子ども手当を倍にして

どう?
できる?
できるんだったら考えてやろうかな

0075名無しさん@1周年@無断転載は禁止2017/03/07(火) 04:20:56.47 ID:WlmPaFNC0
存在の意味が無い、
で!
無駄と阻害要因の権化。

0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 04:22:27.26 ID:XzGACP3b0
オマエ等と民進党がこの国を出て他でやれば可能なんじゃない?
たとえば頑張って他の惑星に移住して、そこでやれば百パー可能
だし、この地球限定ならば、お隣の国でならウケるんじゃない?

 
           ゴキブリ在日韓国人  ゴキブリ在日特権

  ∧_,,∧
  <*`∀´>  在日への生活保護 いまの毎月50万円では不足ニダ!
  ( 在日 ) 
  | | |    在日への生活保護 毎月100万円にするニダ!
  〈_フ__フ
            日本人奴隷どもの税金 どんどん値上げするニダ!

  ∧_,,∧
  <*`∀´>  ゴキブリ在日貴族さまは 被害者さまニダ!
  ( 貴族 ) 
  | | |    日本人の奴隷どもは 反省して 土下座するニダ!
  〈_フ__フ
            ゴキブリ在日貴族さまは 日本の特権階級ニダ!
 

0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 04:22:54.57 ID:uCt50U9g0
民進党はまっぴらだよ

>>74
民進党「はい。もちろん全部出来ます。(政権取ったら無視しよう。笑)」

0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 04:25:31.76 ID:FgLURt1m0
>>64
クッソ噴く。w
オマエの「急上昇」ってのは
-20がリーマンショックで-100になったのが-40になった話だろ。

しかも、それは麻生内閣で打った経済政策で
なんとか持ち直した数字と成果であって
ゴミンスの成果じゃねーよ。

0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 04:25:50.28 ID:CsEXjhUi0
そういやマニフェストなんて言葉も流行ったな
民主党はいろんなものを破壊していった

>>64
お前、頭の中にウジがわいてるだろ?(笑)

>>47
民進党「外国人の参政権は絶対必要!!(中国人、朝鮮人の為とは言えないw)」

0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 04:42:18.69 ID:uCt50U9g0
日本人は反日民族はまっぴらごめんと思っているんだよ。

0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 04:49:44.77 ID:gc7bmQPf0
連合は上級国民、貴族の味方

そんなたわごと言ってると
連合崩壊がさらに加速するぞ

0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 05:18:18.10 ID:4C3kEVR90
特亜への軟弱外交の悪夢、民進党だけはもうまっぴらごめん 国民は選択肢になし

0088SBT@無断転載は禁止2017/03/07(火) 05:22:57.96 ID:nW7lY7bU0
泥棒に追い銭って言葉知ってる?(w
冗談じゃないよ、二度とごめんだ。
やつらはあの時代を知らない世代が増えることを待っている。

0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 05:31:55.34 ID:D5/4vxAt0
民進党は労働者のための政党ではなく在日外国人のための政党
民進党のために仕事してるのは中国人や朝鮮人であって労働者じゃないだろ
こんな政党が政権復帰したら日本人のためにも労働者のためにもならないぞ

0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 06:33:43.77 ID:JXjrIYKc0
労働貴族とダラ幹の巣窟・連合こそ労働者の敵!

自称日本人が政権を取れるとでも?

0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 07:08:03.45 ID:oVFaZ7uB0
昨日の蓮4、ほんとあほやったね。

瑕疵担保責任付不動産売買について全く理解ない感じ。
笑うなって逆切れしたあと何もなかったように質問かえたあたり
バカなことを質問したって認識はあったとんかな。

電力の時もひどかった。
施行が優しいから丁寧に答えてくれたけど
ほとんど全てブーメランだったwww
パネルのねつ造も故意なのか
本気で間違えたのか、ゲンダイをソースにしたいとか
民進党はレベル低すぎる。
蓮鳳の頭では議論について行けてないよ。
民進党よ、弁護士、官僚出身じゃないと追及できないよ、しっかりしろ。
安倍ちゃんにもバカにされてるじゃないか

0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 07:23:55.69 ID:ZOgc2ABR0
俺にもそういう気持ちの時はあった

でも今は、まっぴらごめんだ

ねーよ

0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 07:38:29.12 ID:HBHI+xcm0
>>28
それじゃ跳満どまりだな
R4とバイブがいないやり直し。

0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 07:39:36.58 ID:g2GC9k+80
民進党はまっぴらごめん。国を亡ぼす!

0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 07:42:35.12 ID:I3muE+3w0
自民党が脱原発とか減税、特アと断絶等で分かれてくれ。
その他は告発スクープ要員でいいよ。

0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 07:47:50.32 ID:JV0bpOUe0


衆議院 解散します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

衆議院 解散します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


3月末 解散  4月 総選挙です
3月末 解散  4月 総選挙です。


  森友学園事件で 退陣させられる前に 安倍、 清水から飛び降りまーす!!!!!!! 決断しました。

0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 07:47:59.66 ID:qfEhH9r90
あれだけ大やけどして、日本が破綻しかけたのにもう一度民進党にやらせるとか
頭おかしいこと言ってるから、組合員が言うこと聞かなくなるんだよ。

ぐだぐだ惰性で民進党支持していると、民進党が消える前に連合が消えるぞ。

民進党が政権とってもまた内部で権力争いするだけ

0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:02:27.23 ID:w4xQLr1h0
民進党は反日売国奴の集まり、もう御免です!

0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:04:41.47 ID:4C3kEVR90
国民には民進党は早く死んでもらいたいんだぜ 分かってねえなあ

0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:07:02.13 ID:Bvf3VDXm0
 _.,,,,,,,,,.....,,,
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ民進党を再建出来るのは俺しかいないんだ!!
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|  
   |::::::::|     。    | 総理大臣菅直人、官房長官枝野幸男、総理補佐官辻元清美のあの時代が懐かしい!
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  プロ市民運動と革マルと赤軍が一体となった憲政史上初の極左政権の誕生だった!  
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|   朝日新聞も「日本の毛沢東」と俺を絶賛してたんだ!!  夢をもう一度!!
    ヾ.|   ヽ-----ノ /     
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::

0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:07:30.00 ID:20Az+bRV0
「連合」の存在自体に疑問を呈するのだが

0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:11:15.38 ID:oZ689xJY0
こいつら何にもしてねえだろ
政治運動じゃなくて労働者の福利厚生の向上に取り組みやがれ

0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:12:25.75 ID:tc/VxG4i0
韓国系民進党議員の聞くに堪えん恥ずかしい国会質問は辞めさせろよ!

日本維新の会が有るじゃないか!

0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:13:44.33 ID:iDSDnRVe0
反日政権はまっぴらだ

0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:15:19.32 ID:yIZB51k00
昭和サヨクの亡霊みたいな今の野党に存在価値ないでしょ
日本の為を思うならこいつらが壊滅することが1番日本の為だよ
でないといつまでたっても対抗勢力が育つ環境ができない

0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:19:55.79 ID:Bvf3VDXm0
 、
  
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi 毎年『自民党』が『経団連』と賃上げ交渉をやってるのに、、、、
     lミ{   ニ == 二   lミ|     
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ 『連合』は『民進党』を支持している?! これはおかしいよね?!
     {t! ィ・=  r・=,  !3l   
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'支持する政党を間違えてるんじゃないのかww
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ 『組合員』の多くがその通りだと思ってるよ!!
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ     
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ! 私の考えは間違ってるかな??
  /|   ' /)   | \ | \

復帰?
民主政権は民進党とは関係ないって民進党議員が言ってたようなw

0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:28:04.96 ID:w4xQLr1h0
民進党も連合も不要、サッサと解散しろ!

0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:34:39.74 ID:Dd0amEkg0
そりゃ組合員が離れるはずだわ

0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:34:45.44 ID:x58xWWrI0
>>1
無理

0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:37:19.45 ID:+8J5kWpt0
「神」とか偉い通名を使うのは朝鮮人の劣等感の現れ

0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:38:52.99 ID:ZepmpCvo0
野盗潰して自民割って野党作る方がいいだろ
何をどう考えたらゴミンシンに与党なんて思うのか…
ハイマー入ってるだろ

民進党が政権取ったら、一弱政治になるがな

0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:47:55.48 ID:uCt50U9g0
日本人だけに我慢を強いる政権なんてまっぴらごめんだね。
野党になることはないからあっちいけよ。

0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:48:21.23 ID:sPy1YIMU0
国民は民進党だけはマッピラゴメンこうむる政党?せめて維新のみ

0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:48:47.18 ID:uCt50U9g0
文句のある日本にしがみついて死んでも本国には帰ろうとしないでバカじゃないの

0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:49:09.50 ID:wHU9lI5S0
>>12
【茨城】引きこもりの3割、40代 初の県調査、「10年以上」4割★3
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170306-00000004-ibaraki-l08

経団連と一緒に氷河期を作り出した連合は信じられない
この人達は新規労働者の組合でなく、既存労働者の組合

0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:49:47.63 ID:Bvf3VDXm0
  
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、 尖閣は中国から盗んだと言ってくれた『鳩山由紀夫』!
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ 北朝鮮系への6250万円の寄付や拉致犯の釈放嘆願した『菅直人』!
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ! 10人拉致されたくらいで騒ぐのはフェアーじゃないと公言した『辻元清美』!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l 韓国での反日デモに参加した唯一の国会議員『岡崎トミ子』!
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ. 『愛国心』の欠片もありませんね! この人達はホントに日本人なのですか? 
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ 
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /  なぜか全員『民進党員』なんですね! 我が共産党はこの国を愛しています!
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /
          `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ 『売国の民進党』と『愛国の共産党』のイメージが定着しつつありますね!

0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:54:20.64 ID:UqIS4tEC0
『一強政治』はまっぴらごめんだ。
が、世間は『民進党』もまっぴらごめんだ。
いっそ、アメリカの準州がいいな。

0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:58:21.30 ID:oVFaZ7uB0
蓮舫は自民西田議員と安倍総理の説明が理解できていなかったな。
安倍総理から『こんなことも分からないのか…』と逆に指摘されてしまった。
理財局長も『先程説明しましたが…』と呆れかえられていた。
原発問題では、世耕経産大臣から『(蓮舫の示したパネルを指さし)その
数字間違っていますよ』と指摘される始末。

0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 08:59:24.99 ID:BWqGqAVS0
連日 2重国籍議員が、日本人を罵倒している姿をTV映像で見て
危機感を覚えています。
「日本死ね」が民進党の重要政策、一丁目一番地ですからね〜。

TBS、テレビ朝日などの反日左翼報道を見ると悲しくなります。

 中国の工作を受けている2重国籍の政治家は信用できません。
「2番では、いけないんでしょうか?」「政治は簡単です」
「嘘を吐くんじゃねーよ」嘘つき民進党党首 蓮峰の言葉
「日本死ね!」が嘘つき民進党の重要政策一丁目一番地です。

言葉狩り「言った、言わない」は、国会の重要課題です。
 政策の提案、議論は出来ません。嘘つき民進党
政策の議論は出来ません。反対だけが嘘つき民進党の主張です。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
 今度、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
 土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
 民進党には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。
「日本死ね!」が最重要政策です嘘つき民進党。

0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 09:02:28.24 ID:1XVR+hy40
連合も終わりだな。

民進党こそ、まっぴらごめんだよ。日本国民は。

0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 09:08:38.37 ID:tQIL06930
まー、日本国益や日本国民よりも連合や市民団体のために頑張ってくれるとは
言えるかもだがな

四コマ漫画まっぴら君

0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 09:16:13.69 ID:ezdo/VGh0
> 神津会長「民進党に政権に復帰してもらいたい。一強政治はまっぴらごめんだ」

出来の悪い子供(民進党)は何をどうしても立派にはならない。
それよりも新しく子供(民進、共産、自由、社民以外の党)を作って育てた方が良い。

0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 09:37:23.43 ID:68q5Izoz0
日本潰れるよ

わけのわからんこんな人が会長の労働組合が日本を悪くしてる????

0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 09:48:14.00 ID:R6/1TjE10
そのためには下品で低学力の蓮舫を代表から外せ

0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 10:11:08.19 ID:qRzhJkMg0
『気を付けろその候補者は民進党....』

党名隠して

夏の都議選で小池知事に背乗り民進党www

>>1
愛国2強ならなwww
反日政党は要らない!!凸(゜Д゜#)

1強が嫌だからって、反日政党になんか任せるかっての!!凸(゜Д゜#)

0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 11:35:08.32 ID:Bvf3VDXm0
,
      ノ´⌒ヽ,, 民進党低迷の主因は議員の『資質の欠如』にあります! 党再建のため敢えて問題提起します!
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )  『民進党は安定したバカ』ですって??  『安定したアホ』とも言われていますが、、、  
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙  ■■■■■i/ 今更言わないで! ここだけの話だけどバカに付ける『秘薬』なんて何処にもないんだからw  
    |     (__人_)  |  
   \    `ー'  /  『後藤や大西の発言』が証明してるでしょ! だから『自公長期政権』が続くんです!
    /       .\
   /  匿名希望 / 民進党再建の切り札と言われている『あの人』の出番ですね! あの人ですよ! あの人!   

0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 11:48:48.12 ID:8WOSRLTc0
一強打破には民進消滅が一番の近道
もう民進では過半数は無理
しかし最大野党として残っているから他の野党の邪魔になり
結果として自民一強の手助けをしている

この人のWiki見てきたけど、東大から新日鉄入社して
4年で非専従の支部書記長、翌年から組合専従の経歴は
異様だね。ここまで仕事せずに組合どっぷりだから
こんな発言ができるんだろうね。

0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 12:09:10.62 ID:42ueY6LJ0
『一強政治』はまっぴらごめんだ

連合さん。中国や北朝鮮にも言ってみては如何でしょうか。

0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 12:18:11.02 ID:3PssTzaq0
リベラル系はオワリだと思うよ
郷土の発展を願う保守的政党が欲しい
自民党は新自由主義で根幹から染まってしまってるところが
国民に見透かされそのうち見放されるだろうよ

0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 12:23:26.47 ID:XdVHRDqB0
民進の失敗は何の主張もなくただ票欲しさがミエミエなことなんだが・・

都知事選挙ひとつとったって、有名評論家の知名度に迎合し共産と組む

惨敗した挙げ句、小池人気にすり寄る。何がしたいのかわからん

0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 12:24:34.67 ID:VkMtRFTV0
まっぴらごめんです

そんなこと言ってると、
また業界総連ごと連合抜けたりするぜ?w

0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 12:40:39.04 ID:v9P93au00
支那チョン売国奴政権w

0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 12:47:22.07 ID:h5uO927w0
労働者「組合費返せ、自民党に投票するわ。」

信頼えたけりゃ売国奴関係者の総抹殺が必要ですね

0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 12:59:12.51 ID:koySG7RR0
野田と蓮舫は 日本経済弱体化 最強コンビと 既に バレてます・・・

0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:01:13.10 ID:L3LvfNOa0
もう社会主義は終わったんだよじじい。
革命とかないから。
ソ連無くなった、ベトナムキューバも米と和解した。
中共ももうじきオワコンになるだろ。

そろそろ政治動員の頭数扱いやめて、労働者の事を真剣に考えたら?
じゃねえともう労組なんて要らん
金の無駄だからって結論になって
組合員いなくなるだろな。

0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:04:49.71 ID:BE6OLCYy0
景気が良くなると労組の存在価値が無くなり
自分らの食い扶持が無くなるからな
専従とかマジでいらない
労組、連合は死ね!!

0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:05:00.62 ID:KAnLmhHK0
連合会長は在日帰化人なん?

0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:05:32.20 ID:qj72QBHR0
売国反日政党が政権を握ったら、神の怒りをかって、また大震災が起きるぞ

0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:07:36.92 ID:CPnuGEyj0
 > 連合の神津里季生

名前が日本人の感性じゃないよなww

0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:08:54.80 ID:J7ZuMpp/0
復帰っていうのは
民主党時代の負の遺産も
まるっと引き継ぐってことでいいんだな?

0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:12:20.36 ID:46awPCen0
支持率一桁が定番化してそろそろ野党第一党の座も危うくなっているのに
いつまで夢見てるんだろうな

0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:12:29.24 ID:xfh+s31P0
あ〜あ、こんな事を公の場で・・
また離脱する労組が出てくるぞ、離脱するだけならまだしも、与党支持になったらどうすんだ?
しかし、脱原発を表明する民進党を支持する労組って大丈夫なの?
ア タ マ

0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:13:28.45 ID:xfh+s31P0
おい、昨日の蓮舫の質疑を聞いても、まだそんな寝言が言えるのか?
正気か?

0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:13:54.05 ID:kcpjTrA10
ああん?
ミンシンが政権取るだと?
それこそ、まっぴら御免だわ!
しねよ!赤い貴族どもが!!!

0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:14:40.78 ID:545g7UCe0
誰も一強政治なんて望んでない。今の日本は一強政治の方がマシだからそれを選択してるんだ。

0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:15:58.84 ID:TMNdIJBq0
つまり自民党の応援団である民進党を支援する連合は無能とwww

0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:19:29.63 ID:jbDvCrqi0
各政党を世界の国に置き換えて考えれば・・・ここは日本・・・1強は仕方ない!!



0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:25:53.50 ID:4e3p2KUw0
そりゃそういうだろ

連合なんて自民政権になって足引っぱてる存在って
労働者が気がついちゃったんだから。

>>1
民進党じゃ未来永劫無理
新党の勃興を促すためにも民進党は存在自体が悪

0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:33:02.51 ID:1m7ZCpTk0
たしかに自民はクソなんだが、

民進に任せりよりマシだろwwwwwwwww

連合も民進より良い政党見つけろよw
 

0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:37:55.32 ID:sNl0fdj/0
日本人拉致問題を放置したまま北と国交正常化しようとした社会党( →現民進党と社民党)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
       
・ 民主党代表にもなった小沢は、過去に北朝鮮を訪問して
 拉致問題に触れず日本の莫大な戦後補償や謝罪の約束を交わした人物。
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg
・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億円を献金していた
http://i.imgur.com/i1qZUst.jpg
  
・ 民主党、朝鮮総連に政治パーティー券を販売していた
・ 民主党政権、在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進
・ 民主党政権、総連関連施設へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無

・ 前原氏、「拉致を棚上げして北朝鮮へ支援すべき」 岡田氏「日本は拉致問題に固執しすぎ」とアメリカに話す
・ 岡田氏、「拉致問題で北朝鮮への制裁議論するのは尚早」と2004年頃から妨害
・ 辻元氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
・ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合えるよう模索すべき」 (過去には朝鮮総連議長の葬儀に出席も)

0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:40:15.62 ID:pePpUu/V0
通名臭い労働棄族に鉄槌を

0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:46:54.44 ID:fJ15lhUb0
というか、連合と民進党が割れる方がはるかに実現しそうだ

0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:50:52.95 ID:ZepmpCvo0
無能が保身しか考えずに物いってるだけじゃこんな認識なんだろうなぁ
アホの我儘聞いて貰えず僕が偉ぶれる程度のアホが権力者の方がいい。って
んな事やるようなのが経営者気取ってるから日本の企業
散々な所ばかりだし、アホ老害の馬鹿やったツケってのが色々表面化してきてるのだろうなぁ

0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 13:57:04.91 ID:BdwwOU1a0
一強政治はまっぴらごめんだ
これはもっともな話だが民進党は流石に駄目だろうが馬鹿!

0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 14:06:10.61 ID:NgoUJNiX0
民進党こそ独裁でしかも売国奴ww

0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 14:06:41.49 ID:dPxvkxSo0
>>100
沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ!
【ザ・ファクト】

https://m.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI

0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 14:23:40.12 ID:WWn3jM+D0
反日民進党は絶対いや

0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 14:32:09.47 ID:lW0pAPyP0
一強なのはミンシンのせいなのに何を言ってるのか

0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 14:34:28.22 ID:D3OFfmya0
自民倒れるならまだ維新に天下とってもらいたいわ

0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 14:40:55.87 ID:9x6OqcCk0
>>1
やめろ日本を滅ぼす気か?

>>37
政策は「政権交代」しかないよ。

0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 14:50:30.94 ID:KtgWkObL0
なにがレンゴーだ、アイゴーのくせにw

0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 15:06:16.17 ID:Dd0amEkg0
やっぱり労組はアホだった

0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 15:14:08.23 ID:6N7CiVAH0
民進党? まっぴら御免だ

0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 15:15:21.73 ID:VlhJXKsw0
連合よお前の願いは叶わない

0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 15:21:00.39 ID:a3jQ8Ydj0
民進党は日本人の魂を持っていない国益を損ねる反日、嘘つき、
卑怯者集団とバレているのに何言ってんだ連合は!国賊、売国奴
のレッテルを貼っても差し支え無いレベルの民進党!

0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 15:23:37.76 ID:dcEnZsdU0
政権とって何をする気なんだ?

0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 15:25:42.09 ID:LtRGb8fA0
もう組合は左翼的要素を払拭する時代だよ。連合は寝言言ってる場合か。

0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 15:32:30.81 ID:QJH1Itmj0
働かないで、組合費ガメてる人はいいよな
労働者は、民主時代の惨めな生活を忘れていないよ

0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 15:35:57.69 ID:gtDhB0IJ0
ミンスが政権取った時に労組に何かしたか?
やったー自民に勝ったーわーい俺様が支配者だー!
だけで任期全部使い果たしたじゃんwww

トンスル共を応援したいなら経済界からブレーンの一人でも派遣すべきだと思う
スッペチパヨク、共産と共闘している内は自民が余程の下手を踏んでも支持率で
逆転することは不可能だと思う

0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 15:47:21.88 ID:1BPtsZgU0
連合関係の会社で勤めてる身内がいるけど
組合に入ってないし自民に投票してる
民進を支援する限り連合も衰退するだろうね

0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 16:02:39.64 ID:Tpj68G3p0
>>121
戦後の日本共産党は、在日朝鮮人が復興させたんだけどねw

同じ奴が朝鮮総連を立ち上げ、大韓民国民団が分派した
言わば在日民族活動の、三兄弟組織なのよねえww

連合って何かやったか?
アベノミクスの序盤で連合の活動の10年分くらいの成果は出ただろ

しね

0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 16:18:13.70 ID:LHf2Sa3r0
連合がしっかりと投票したら、こんな状況になってないだよ。

0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 16:19:42.88 ID:LHf2Sa3r0
明らかに14年から16年は安部政権にベッタリだったくせに。
残業代規制で手のひら返しか?

0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 16:24:04.51 ID:hgHK7d5T0
どこまでバカなんだ、こいつは。
誰もそんなこと望んでないよ。

0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 16:30:09.40 ID:25L1olVV0
トヨタ労組って今でも民進押しなの?

0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 16:37:40.29 ID:T2ce/kh70
無能民進の応援団はやっぱり労組じゃないとw

まだこんな寝言を言ってんのか
民進党がダメな大きな理由は支持者がこれだから

だが断わる

0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 17:02:37.61 ID:5Jd5p5xC0
そんなに言ってもクズはクズ、政権など取れやしない。

0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 17:11:25.18 ID:tc7BzHCe0
でもメンバーはそう思ってねえよ

0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 17:21:52.49 ID:Ndji7mEC0
>>4
クッソワロタwwwwwwww

もうこんな暗黒時代に日本を戻しては駄目だね

0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 17:24:18.34 ID:gz8wUuJl0
その前に、レンホーを辞めさせるのが先じゃね?
まあ、次はいないんですけどねwwww

0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 17:35:55.80 ID:9qCblDo30
バカ議員にバカ支持者

0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 17:43:36.02 ID:Dd0amEkg0
>>1
民進党政権? 本気で言ってるの?
末端労組の組合員の声は何も聴いてないでしょ。

労組から投票依頼があっても、組合員は全然従ってないよ

0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 17:56:16.10 ID:p9sEqHHu0
不可能なことを言う奴がトップとわなあ

0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 18:04:59.80 ID:p4kyK3Io0
そうか
連合は1ドル70円台と株価7千円台を望むのか
マゾか

0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 18:16:59.31 ID:vmsUfMxn0
民進政権はまっぴら御免。

0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 18:18:55.34 ID:DqTKnubf0
賃上げだって安倍さんがいろいろやってくれていて、
連合の出る幕はないよなあ。
連合って必要あるのか?

0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 18:42:49.08 ID:UgOIKTZ80
労働者のベースアップも自民経団連頼みの糞がヨタコイてんじゃねえよ。

0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 18:47:40.39 ID:33eyQuiO0
連合を作ったのが失敗、昔に戻れ(同盟と総評、民社党と社会党に)

>>203
無い無いw
ウチの労組の新聞もほとんど安倍許すまじばっか
活動報告はほんの少々

>>199
その通り。
後援会な入るけどな。
選挙は別

0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 19:30:04.68 ID:zSc1A2d80
時節も読めない馬鹿だから、組合員にもそっぽむかれてる事に気づけよ。
労組を弱体化させるための埋伏の毒かと疑うほどの残念すぎるレベルだわw

0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 21:22:37.17 ID:8fGEnBAy0
地震円高嘘 3点セット史上最悪のキチガイ民進党♪(´ε` )

いっぺん氏んでこい

馬鹿すぎて話しにならない♪(´ε` )

0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 21:31:47.41 ID:Yp3/NXtJ0
働いていない奴らが労働組合のトップだってよ

0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 22:21:03.96 ID://DLK19F0
自民党・安倍晋三首相「気をつけよう甘い言葉と民進党」は「国民の信任を得た」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475130617/

民進党「共産党と共闘したから支持母体の労働組合が離脱してるの!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465288447/

【政治】連合離脱の化学総連が自民党支援へ 次期衆院選 共産との選挙協力を進める民進への不満
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487035744/

【政治】連合離脱の化学総連が自民党支援へ − 民進党離れ加速
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487076490/

0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 22:28:18.31 ID:sxE8iFw/0
日本国民は民進党が政権に戻ることには嫌悪感を感じます

0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 22:43:38.61 ID:PSDuAtrN0
キモいw

0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 22:46:05.85 ID:9826WLM10
とりあえず党首の国籍をだな

0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 22:52:41.83 ID://DLK19F0
【社会】日教組委員・岡本泰良氏の「ダブル不倫」が発覚 組合費での豪遊も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476258374/

日教組の委員長が連合の副会長 不倫で組合費流用疑惑
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476432071/

【日教組】週刊新潮「岡本委員長(56)がホステスとW不倫」「会員制クラブに経費で月100万円」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476281581/


【日教組】神奈川県小田原市の小学校の教諭が日教組出身 民進党議員のチラシを児童に配布
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485267926/

【教育】日教組の組織率、23.6%で過去最低を更新・・・40年連続の低下
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1488372549/

0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 22:56:02.70 ID:9tkRw05y0
>>1

1強ではなく、他がどうしょうもなくダメなんだが・・・

ってか外患誘致政党ばっかし

0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 23:07:37.59 ID://DLK19F0
【政治】民主党は骨の随まで緩んでいるのか…両院議員総会で談笑、居眠り、スマホいじり
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404802858/

【電気】民主党政権時に政府によって作られた「再生エネルギー電気買取制度」、ザル過ぎてズルし放題だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1394063028/

【日中】民主党政権の置き土産か…中国勢が日本の「儲かる」太陽光発電事業に進出、「日本の負担で中国儲けさせるなんて」と不満の声
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405407999/

【産経】菅元首相の大失策、欠陥まみれ買い取り制度 詐欺まがい 太陽光トラブル噴出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406290916/

【政治】民主政権“負の遺産”太陽光発電  素人が科学的根拠のない“憧れ”から導入…先行するドイツでは大失敗★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417358218/

【政治】菅元首相「負の遺産」2年で崩壊 経産省、再生エネ固定価格見直し発表★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419167125/s

0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 23:07:51.81 ID:r8liikkn0
民進党からこんにゃくのお礼もらってるんじゃない?

0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 23:16:45.91 ID:5lrYiM+M0
民進党にもっと自民党の援護射撃をしなくちゃいかんじゃないか
と言ってるわけだな
なにもしていないようで存在感なしだと

0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 23:20:27.67 ID:/1ZPZ3FF0
民進党も自民党の落ちこぼれ集団だし。

0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 23:24:59.08 ID:cf8QWulU0
  
神津も去年9月に蓮舫が
代表に就任した際には
『あなたしか野党を立て直せるヒトはいない。全面支援する!』
なんて言ってたんだが、
11月に共産党との選挙協力に文句を付けたら
『口出しするな』
と返されて面子丸潰れ。w

0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 23:30:04.03 ID:cf8QWulU0
>>221の続き
 
あんまり悔しいもんだから
12月には5年ぶりの自民党との
政策協議を始めてみたものの
頭が悪いうえに問題把握能力に劣る蓮舫は
まったく反応せず。

0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 23:34:32.41 ID:oMav5wg60
民主政治はまっぴらごめんだ、殺す気かよ

0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 23:47:28.38 ID:yoYagy6j0
>民進党に政権に復帰してもらいたい
だからー何度も言うように、復帰できないんですよ!だって日本は民主主義なんですから!

0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/07(火) 23:52:48.92 ID:s36u3wGu0
民進党に政権復帰=日本死ね

0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 00:01:03.50 ID:TRodve//0
トヨタがトランプに叩かれた時に安部ちゃんは、米国にすっ飛でた
レンホーにあの芸当はできない

0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 00:28:07.11 ID:6QgRM9BH0
所詮、専従。
頭ワリ。

>>223
労働奴隷が欲しい連合としては民進だろうねw

0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 02:45:37.82 ID:rLTEkh0c0
共産の友党を支持するようじゃ連合も終わりだな

一強政治はまっぴらごめんだ、には同意
だが、アルかニダが政権を握るのはもっと勘弁して欲しい

あれ、連合って自民に乗り替えてなかったか?

0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 08:04:27.42 ID:GsRVn2Gy0
民進党が政権復帰するぐらいなら一強の方がはるかにまし。

0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 08:16:50.43 ID:mBZKMeRW0
一強はいいの
安部がダメ

0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 08:25:05.83 ID:MjMRpfy80
自分の支持政党が与党の時は一強大絶賛なんでしょ

>>233
安部って誰だよ(´・ω・`)
譲二かよ?

0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 08:39:43.62 ID:/kJAIDMK0
確かに今の自民党はやりたい放題
国民を欺いてまでいろいろな法案通してるし
あまりにも傲慢さが出てきてるからな

0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 08:55:23.99 ID:96sm5BHN0
幼稚すぎるからな、民進党は。
国会遅延させてなんの解決もできないと言うw

0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 08:56:20.14 ID:96sm5BHN0
悪夢の民進党政権には二度とならないよ。
震災で日本人は身にしみた。

0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 08:58:13.74 ID:96sm5BHN0
感情的に憶測で言いがかりをつけて
調べてみたら安倍も自民党も白だったことが何度もあるし
そのままにして逃亡して
こいつらの騒ぎは何だったの?ってところに
また懲りもせず因縁をつけるというw
政策で勝負できないもんかねえ。

0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 09:13:56.74 ID:ZD6WDics0
ノークレームノーリターンでお願いしますと言いながらゴミ押し付けるからこっちはキレる寸前

0241あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 09:18:38.31 ID:ZD6WDics0
>>240
文から抜けてた、民進のスタンスについて

0242あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 09:29:59.22 ID:KJ8ijCB70
自民の支持率が30%で民進が7%だろ?
二大政党が良いなら自民を二つに分けた方がまだマシだろう

0243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 09:32:02.95 ID:4lF0auof0
確かに自民一強も問題があると思うけど、
民進が与党になるとか冗談でもないわ

0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 09:32:06.41 ID:5Hu0+RQ60
左巻きに日本の舵取りは無理。

0245あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 09:51:03.95 ID:dOXhWie30
さかなクン並みに
ギョギョギョ(;゚∇゚)

0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 09:52:15.09 ID:hgPb+FRx0
思いはいいが、『やけくそ』はいけないね。連合会長だもの。

0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 09:54:42.62 ID:V56/tplt0
まあ廃れかけの朝鮮人同士だ仲良くやってろ
民進が政権w 気は確かかw

0248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 09:58:09.44 ID:96sm5BHN0
安部おろしの時間がすげームダ。
どうせ言いがかりで証拠もないからわめいて終わりだろ。
これ、どうすんだ野党は

0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 10:15:01.73 ID:mCcdaGkW0
民主党(民進)政権のあの最低最悪な3年3か月を国民は忘れることはない。
連合会長さん 民心がますます離れるぞ。

0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 10:38:19.80 ID:RDGrN5/Z0
2009年に民主党へ政権交代する半年間前は
報道番組やニュースで自民叩きばかり、さらに反麻生で人権擁護法案推進の
朝鮮生まれ中川秀直が部会で麻生批判。TVしか観ないB層が簡単に政権交代させた。
森友学園問題を夏の会期中まで騒いだら、有権者の80%とされるB層は
自民を叩く民進党・中国人レンホーに投票するだろう。
このまま安倍叩きが続けば簡単に政権交代するかも。

0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 10:48:30.20 ID:uHgrvE4i0
自民党一強政治に危機感を持っているのは、ほかならぬ自民党だろうよ。
しかし、自民党の粗探しをしている今の民進党には何も期待できない。
野田も「アベノミクスは行き詰まっている」じゃなくって、「ポストアベノミクスを
考える時が近づいた」って言えばいいんだよ。
あと、自民党批判じゃなくって共産や維新みたいに左右問わず急進的な勢力を諌めて、
現実的な政策を提案するとかね。

だけどさ、党首がレンホーである以上は無理だよ。

0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 11:15:13.54 ID:/DikhZJZ0
この期に及んでも懲りていないんだ。
あれはもうDNAからダメ。
1強が嫌なら自民を肥大化させて分裂させた方がまともになる。

0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 11:18:16.97 ID:ShkW+MWW0
自民から逃げ出して
新しい党を作る
そんな議員たちが
日本をダメにした民主党

新しい党をつくり
国民の目を誤魔化して
政権を奪おうとする

パッケージが変わっただけで
中身の味は変わらん

今の日本があるのは自民党のおかげ 
民進とかいう団体にやらせたら
日本は消滅するだろう
間違いないよ

民進が消えて新しいまともな野党が出来てくれたら良いね
民進がいる限り野党はどうしようもない

0255あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 11:40:26.22 ID:s2lYAtOt0
民進党? まだ有ったか? まだゴタクを述べてるか。
無能で役立たずの連中に誰が期待すると思ってる?日本人をナメるなよ。
夢の続きは半島に帰ってから見たら?。日本国民は賢いし。

0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 11:53:55.65 ID:lfBeZMyA0
違邦人代表と帰化人だらけの売国党に政権取らせろとか阿呆の極
連合自体がいらね!!!
旧世代の馬鹿の集まりだな

0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 11:55:17.25 ID:lb9s1NQj0
原発を爆破するような政権は二度と御免だ …

0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 15:07:30.43 ID:8RkEIKGj0
日本人も衝撃!ソウル繁華街が悲惨すぎる状況に陥り『ヤバイ噂』が拡散中。
「これほどまでとは・・・』経済危機で追い詰められる韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=91mzMCmw8xE&t=606s
韓国人タレント寄生虫 通名 K (カン・ユンソン 강윤성 姜潤成 )
と結婚した関根麻里が活動再開するのは何故?
https://www.youtube.com/watch?v=Ij3MIRmZoP0
英露独「日本人のルーツに韓国人は無関係だと判明した」
ある生物と韓国人のDNAが完全一致www
日本「やはり悪魔の子孫だったか・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=TUVdFNR2t0E

0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 15:33:50.20 ID:9O0upYa50
政権を取れるレベルではないだろうに、何を考えているんだ

0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 15:37:48.59 ID:KuJMdqwY0
共産党と組んでるんだけど?おまえ馬鹿だろ? >神津

おまえのところの大手組合で共産党アレルギーのあるところあると思うけどね
ほんとパヨクってアホやで

0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 15:57:14.07 ID:99gnG/k50
民進党(元社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
最近では、北朝鮮に「拉致ばかり言うのはフェーアーでない」と国会で
北朝鮮の擁護演説をしていた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。

民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
「日本死ね」の山尾、埋蔵金は嫌になるほどある詐欺師 山井が活動中です。
山井の演説「民主党は低負担、高福祉社会を実現します」ペテン師め!

パチンコ資金が牛耳るTBSです。
在日が牛耳る広告界(電通)です。
パチンコ、在日が牛耳る芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(旧嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
 今度、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
 土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
 民進党には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/08(水) 20:25:52.84 ID:8Tgo7/LB0
>>1
労働者の雇用確保に奔走している自民党安倍政権をさしおいて?

本末転倒だわ。とにかく革命を起こして権力がほしいっていうのがみえみえw

所詮、正社員クラブ。人事も天下りだし、働く人の代表って考えは皆無だな、コイツら

0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/09(木) 20:42:57.90 ID:UAocHnby0
自民党政権から、春闘で賃上げ交渉することを促されてんじゃん。
労働組合は、もう政治にコミットするのはやめちゃって、純粋に労働者の権利を守った方が
いいと思う。
例えば電通の不法労働事件だって、労組がもっと力を持っていればそもそも未然に防げた。
だけどくだらない政治活動してたから、会社側に無視された。
事件が発生してからも、厚労省主導で働き方の改善が進んだ。
労働組合は何やってんだよ。

0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 10:22:06.32 ID:vKwpYEoe0
民主政権に国民はだまされた
そのうそつき民主党を応援していたのが連合

★ 民進党(旧ミンス)の悪行の数々 ★
・政権交代が最大の景気対策です。  →大嘘
・4年間でマニフェストを実行する  →大嘘
・埋蔵金60兆円を発掘します    →大嘘
・公共事業9.1兆円のムダを削減  →大嘘
・天下りは許さない          →大嘘
・公務員の人件費2割削減      →大嘘
・増税はしません           →大嘘
・暫定税率を廃止します        →大嘘
・赤字国債を抑制します        →大嘘
・沖縄基地は最低でも県外に移設  →大嘘
・内需拡大して景気回復をします   →大嘘
・コンクリートから人へ      →大嘘
・高速道路を無料化します     →大嘘
・ガソリン税廃止          →大嘘
・消えた年金記録を徹底調査    →大嘘
・医療機関を充実します      →大嘘
・農家の戸別保障          →大嘘
・最低時給1000円          →大嘘
・消費税は4年間議論すらしない  →大嘘
・日経平均株価3倍になります   →大嘘
・情報公開を積極的にします。   →大嘘
・子供手当26000円支給します →大嘘
・八ツ場ダム建築中止  →大嘘 」

連合はこれらを信じていたのかな?

0266あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/10(金) 18:50:09.30 ID:A73f5hAL0
自民党と争ってもらいたいのは維新です。
民進党は消えてください。
誰もがそう思っています。
今や福島社民党と同じ。

やって欲しいのは為政であり政争ではないんで別に要りません

0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/11(土) 16:22:44.14 ID:f3NDRTsC0
確かに与野党で緊張感ある政治を行ってほしいが、民進党ら今の野党群がそれにはふさわしくないだけ。

某組合で役員やってるんだが、民進党指示はやめてほしい
若いのから「なぜ民進党なんだ」とよく文句を言われる
なんて答えたらいいかわからない
だって俺もなぜ民進党なのか理解できないもん
このままでは組合活動そのものに支障をきたすと感じている
自民党一強は〜とか言ってるが、なら連合も民進党ばかりと連携するのではなく、
必要に応じて組む相手を変えて存在感を示してもらいたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています