【森友学園問題】在日コリアンのグループらが大阪府などに対し小学校を認可しないよう要請 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001曙光 ★@無断転載は禁止2017/03/03(金) 00:43:52.60 ID:CAP_USER9
大阪の学校法人「森友学園」が運営する塚本幼稚園で、人種差別をあおる教育が行われているとして、在日コリアンのグループらが大阪府などに対し小学校を認可しないよう要請書を提出しました。

 大阪府などに要請書を提出したのは、在日コリアンらでつくる「ヘイトスピーチを許さない!大阪の会」などのグループです。
グループによりますと大阪の学校法人「森友学園」が運営する塚本幼稚園では、韓国人や中国人を差別する文書を保護者に配布したり、運動会で園児に中国や韓国を敵視する選手宣誓をさせているということです。

 グループはこうした行為が人種差別にあたり、ヘイトスピーチ防止を目的とした大阪市の条例に違反すると指摘。グループは、保護者への謝罪や再発防止への指導を求めたうえで、対処されない場合は小学校の認可を行わないよう要請しました

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170303-00000001-mbsnewsv-soci

●生ぬるい日本の韓国対策

世界中で日本の悪口を言いふらした朴大統領や、この10億円で本当に最後だとして以降慰安婦賠償請求しないことを日韓合意し約束したのに、慰安婦像を世界中に建て、日本大使館前にも建てたりする悪辣韓国に安部総理は大使召還など制裁をした。

中国に比べたら日本は生ぬるい制裁であり韓国は懲りていない。

米軍THAAD(高高度防衛ミサイル)の韓国配備決定に中国はかなり強い制裁をしており、テレビドラマの韓流スターにはモザイクをかけられる等されている。

中国オンライン化粧品ショッピングモール最大手「韓国ロッテ製品は一切販売しない」と販売中止した。
入り口に「我が食堂は韓国のお客さんを受けません」という張り紙を貼った中国のあるうどん屋などもある。
http://japan.hani.co.kr/arti/international/26676.html

中国政府、韓国旅行の取り扱い禁止措置
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017030201438&g=int

0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 00:46:54.39 ID:T/oq4odE0
やっぱりTBSはチョン側だったということが広まっただけ

0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 00:49:57.79 ID:g5/9eDzJ0
再発防止はまぁいいとして
保護者への謝罪って意味わからんな
謝罪の強要じゃないのかね

まるで認可するように動いているとしか思えない

0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 00:54:49.21 ID:2yw8Zxli0
朝鮮学校も韓国学校も潰してしまおう
ついでに朝日新聞も

韓国系列の学校も北朝鮮系列の学校も
どちらも無くなったほうが日本の為ではある
それは間違いない
ただし森友学園、これも過激であって必要ない

0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 00:59:18.99 ID:lRBxgzh90
知るかよ、バーカwwww

お前らなんか関係ないわwwwww

●民進党の「朝鮮学校優遇」はマスコミ報道せず
     
朝鮮学校土地賃料問題 大阪では無償貸与で訴訟、兵庫では年48万円で貸与
http://www.sankei.com/west/news/160120/wst1601200068-n1.html
  
兵庫県伊丹市も、伊丹朝鮮初級学校(同市桑津)の用地として、市有地約4100平方メートルを“相場”の約20分の1の年約48万円で、約30年間にわたって貸与。

▼朝鮮学校が、東京都から1億7千万円(相場の1/100) で買収した学校用地を60億円で転売売却か?
http://ameblo.jp/campanera/entry-10067518784.html

民主党の菅直人は総理退任時、朝鮮学校への補助金支給を指示した。
また菅直人は、北朝鮮系の市民の党には何百万円も寄付していたがテレビや新聞はほとんど報じなかった。
http://farm7.static.flickr.com/6207/6142424858_1242093258.jpg

よこしまな韓国人が嫌いな保守的な森友学園が安く国有地払い下げられたらマスコミは連日批判報道しまくり。

0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:04:15.96 ID:OX82tip10
思想弾圧は憲法違反じゃないの?

0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:04:56.12 ID:OX82tip10
日本人にはないい学園なんです。
何でこんなにくだらないことでわめいてんの。

0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:05:39.24 ID:S5/aGejS0
ゴミ屑在日はスッこんでろ。

0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:05:41.72 ID:OX82tip10
親が納得して子供を入れているなら何ら問題はないだろ。
何で朝鮮人学校はいいんだよ。

0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:06:25.21 ID:OX82tip10
私立だから何を教えてもいいんだよ。
子供達にはしっかりとした教育が必要。

0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:06:50.06 ID:OX82tip10
日本人の教育までヘイトしてくるんだな。

0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:07:30.06 ID:OX82tip10
何で朝鮮人学校の授業内容はだんまりなんだ

0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:07:35.39 ID:2eQkog7T0
日本死ねと言われないために
幼稚園も小学校も必要

0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:08:59.26 ID:FfVnu/3H0
帰れば良いだけ。
お前らは友では無いんだよ。

0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:14:04.02 ID:YrlgfGp/0
日本国内には、50万もの在日韓国・朝鮮人が住みつき、やくざの組長やプロ市民、生活保護受給者になっているが、一方で政治家やマスコミ、金融機関、地方公務員、弁護士、医者などにも特権を上手に使って潜り込んでいる。

さらにロッテやソフトバンク、パチンコ産業、外食産業、風俗、AVなどさまざまな企業で成功を収めており、在日韓国・朝鮮人はその一人ひとりが、日夜、在日利権の拡大と反日活動に注力している。

この状況で、在日韓国・朝鮮人のずるさや姿勢、利権、特権や犯罪などを非難したり、追及したりすることはすべて、ヘイト法違反とされて弾圧されてしまうのである。

さらに韓国や北朝鮮を批判することまでも、ヘイトに含まれるように在日韓国・朝鮮人は声を荒げ、韓国と北朝鮮への批判まではばかられることになっている。

そして竹島や慰安婦問題、強制連行、軍艦島、東海、旭日旗などそれらについても、韓国や北朝鮮の主張に反する意見はヘイトと決め付けられている。

韓国側の意見が世界的にも正しいことだと日本国内での教育を行い、反対するものはすべて危険なネトウヨであると断罪し、日本人に刷り込もうとしているのである。

しかし、日本の左翼から右翼、貧乏人から大金持ち、パチンコ屋からソフトバンクまで日本を支配している在日韓国・朝鮮人を敵に回す日本人やマスコミ、政治家は存在しない。

このままでは日本は、在日韓国人や中韓に完全に支配されてしまうのだ。一刻も早く日本の名誉を取り戻し、在日韓国人や中韓の悪巧みやヘイトによる隠蔽を糾弾せよ。

常にチョンの反対を選ぶのが正解なんだがこの小学校は微妙だな
とりあえずチョン死ね

0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:17:21.40 ID:gOlvsW220
>【森友学園問題】在日コリアンのグループらが大阪府などに対し小学校を認可しないよう要請

そうだ、その通りだ。
朝鮮学校も、こんな学校も認可すべきではない。
どっちの学校も無くなれば一歩でもヘイト問題解決に近づく。

0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:23:47.75 ID:4GJRNBQo0
朝鮮学校のカウンターパートとして森友学園は必要

0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:26:31.41 ID:6XFyRbp90
>「ヘイトスピーチを許さない!大阪の会」
「俺らの気分を害することは許さない! 大阪の会」の間違いだろ。

ヘイトスピーチの拡大解釈で、一時期あった、「何でもかんでもセクハラ」と同じ状態になってるなあ。
反ヘイトをやってる連中も、いい加減、自分たちがファシストになっていることに気が付けよ。

0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:28:25.58 ID:IPuND3Ad0
便衣兵に気をつけて!

0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:30:57.00 ID:gOlvsW220
>>22
理屈が逆。
元々、反日が国是の朝鮮学校が日本にあることがおかしい。
差別をなくすためにもどっちの学校も日本から消えて欲しい。
どちらも残したいなら一条校の認定を受けて文科省の指導に従うべき。

0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:33:40.29 ID:gBLzCKJ10
マスコミは、国内に存在する朝鮮人・韓国人学校も
精査しなければ道理に合わないじゃん
反日マスコミが何時までも世論誘導は出来ないよ
学生運動かぶれの団塊世代が逝った後の日本が楽しみやで

0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:43:27.33 ID:gOlvsW220
>>26
そうだよね。
でも、朝鮮学校は私塾だから文科省は調査できないが、韓国系学校は一条校認定だからやる気に成ればすぐ調査できるんだけどねえ。

街宣右翼の類でパヨクが自演してるんでしょ

0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 01:57:47.35 ID:JwufD/dU0
結局ここなんだろうなぁ
日本のマスコミの闇が深いなぁ

韓国は日本人を殺せと幼児の頃から英才教育してるくせに何言ってんだ

0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 02:06:53.90 ID:wnV23xKQ0
外国人が政策決定に口をはさむのは違法行為です

0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 02:07:52.12 ID:BZWff7eW0
こいつら黙っとけ
内政干渉するなエラ

0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 02:08:26.46 ID:7FI5YLSI0
でも韓国の反日増悪教育があるからな

日本が慰安婦を集団虐殺したって嘘を教えるんだぜ
在日は日本人差別のこれに異論を唱えないで
日本人にだけ自制を求めるの理不尽極まりない

争いをしかけているのは韓国人の方だからな

0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 02:18:15.09 ID:Kwm5gMSZ0
あ、そういうことか

森友関連のゴタゴタは朝鮮人が裏で手引きしてたのね、実に分かりやすい話だわ。

0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 02:21:20.66 ID:ARNCqgru0
同じ理由で朝鮮学校の認可も当然取り消せるわけだな。これはもしかするととても素晴らしい進展になるかもしれない。

0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 02:27:56.62 ID:dczxsLfK0
盗人に追い銭で朝鮮学校の不法占領を大阪府が買い取ったので在日朝鮮人への風当たりが酷く
止めてくれって泣き面に蜂?

0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 02:42:25.14 ID:CaosMhBO0
愛国教育の学校を潰し、反日教育の学校には税金を使うバカ日本。

スパイの思うつぼだろが。気づけよばか。

0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 04:33:44.98 ID:vo/ifAFU0


0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 04:35:08.69 ID:WMLfDMek0
学校教育と言うのは、国の指導の下に行われる訳で
言ってみれば、国政、国策なんだよなあ
これは大概の国がそうであるように、日本も同じなんだ

学校側に何かしらの問題があるにせよ
外国人団体が許認可に対して可否を『要請』できるような物じゃ無い

内政干渉じゃねーか
韓国朝鮮人は何でも許されんだな

アメリカみたいに、在日である出自をかくしたものは、罷免すればいい
国民に不利益を与えようとした公務員は背任として刑事告発に値する


【 出自を隠す政治家の態度は、有権者への背任ではないのか? 】

 福山官房副長官は、自身が帰化人であると、公では一言も言っていない…

帰化人である事を公表せずに議員となり、外国人地方参政権付与の強力な推進役となっており、
日本の行く末を決める日本政府の中枢に位置している。

陳哲郎こと 福山哲郎 S37年1月19日生 S50年8月19日帰化 法務省告示第291号

1992年のロサンゼルス暴動の発端

ラターシャ・ハーリンズ射殺事件 1991年3月16日
ロス暴動の原因となった韓国系アメリカ人の非道。

オレンジジュースの支払いを巡る諍いの後、
少女が購入を諦めてカウンターから離れようと1歩踏み出した時、
店主 斗 順子は背を向けた少女の後頭部へ射撃、撃ち殺した。

殺されたラターシャちゃんは非武装、彼女の手にはオレンジジュースの代金が握られたままだった。

Latasha Harlins - Miscarriage of Justice
(動画の2:05あたりから2:25迄、防犯カメラ映像。少女が射殺されるシーン)
http://www.youtube.com/watch?v=XuIY2I-kyKM#t=2m05s

0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 05:29:25.90 ID:WMLfDMek0
いやあ、これは本当に問題だよ?
在日朝鮮人グループが平気で国政に口を出してる証拠でもある

差別やヘイトスピーチだと言うなら
条例に基づいて抗議はできるだろうけど
許認可の可否についてまで言及するどころか、要請ってのはいただけない

これね、沖縄の基地反対派と一緒で、彼らも朝鮮人の辛淑玉を筆頭に
基地存続を差別問題や平和主張にすり替えて(直接やると内政干渉と言われるから)
平然と基地撤廃を訴えてると言う構図ね

許認可可否の事はそれはそれ、おたくらが言える話ではない、と突っ撥ねないとダメだぞ
沖縄の件も同じ、味噌糞一緒にして論じてるからおかしくなる。

自由意志で外国籍を保持している「外国人」に日本の政治に関与する権利は無いよ。
自由意志で外国籍を保持しているなら、その責任は絶対に果たしてもらうぞ。

0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 05:41:39.54 ID:5LqPZDGt0
ガイジン様には関係のねぇことでござんす。

0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 05:44:52.22 ID:/J4E0M4d0
朝鮮人学校は良くて日本人学校はダメって一体なんなのさ
日本人を馬鹿にしているがこれは愛国有罪の民共産マスゴミ
が安倍を叩いてるんで便乗したのか!スソして寝てろ!

0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 05:49:27.06 ID:l9gFRMIB0
 
朝鮮学校の運営許可を取り消せ

0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 05:56:19.00 ID:SFmc67YF0
>在日コリアンのグループ

なんで日本の事に外国人がくちだしするんだろうねぇ
ほんと在日朝鮮人って日本の癌でしかないわ

朝鮮学校無くしてから言え

0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 06:12:12.55 ID:WMLfDMek0
府の行政側も、シレっとこの要請を聞き流して無かった事にするんじゃダメだぞ?
ちゃんと行政に口出しする権利は外国人にはありませんと、
可否については粛々とこちらで判断いたします、とかな
その点についてはキッチリ文書回答なりしないといけない。

やらずになあなあにしてるから連中が勘違いしてる

0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 06:22:55.60 ID:USXwVwas0
一連の動向ってこいつらが仕掛けてるんじゃないのか

0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 06:25:49.78 ID:IaP40nOc0
イスラム教徒がEUであれこれ要求してた様子とはちょっと違う。
日本は指紋押捺の時も同和部落の時もアイヌの時も
ぜんぜん無関係の外人様が口挟んできた。
もっと遡れば税務署にもあれこれイチャモン付けてた時代がある。
多くの日本人が今日まで見てきたものは全部記憶してる。
常に役所側が負けて折れてきたこともな。

0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 06:27:46.60 ID:WMLfDMek0
>>51
ニュースで取り上げられて、問題視する人も多いけど
それとは別にバイアスが働いてる可能性は大きいわな
共産党、小池のツイッターとか、特定の法案潰しに利用しようとか
それらに在日朝鮮人が迎合してるなんざ、辛淑玉の件でバレバレだし

0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 06:31:00.69 ID:KpIzdGuT0
このスレからすると、作ったのか方がいいと言う事になるなwwwww

0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 06:34:21.72 ID:gtlhor/m0
でも朝鮮系の学校は無償にするニダ
土地も無償で提供するニダ

0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 06:40:19.75 ID:WMLfDMek0
>>54
誰もそんな事は言ってませんよ

判断は行政がする、それに対して
外国人が要請などと口出しはご法度だと指摘してるだけだよ(・∀・)

0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 06:43:03.87 ID:tGbTaWG80
内政干渉するな!外国人。
何の権利があって他所の国の行政にケチをつけるんだ???

0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 06:43:55.48 ID:uG9lwHt/0
在日に逆らう連中は全てヘイトと叫んで潰せ

日米英露対独中朝でブロック経済作るぞ
戦争するのは日中で戦場は朝鮮まで確約済

不法移民排斥は世界のトレンド

朝鮮人ビザ無し渡航の廃止
犯罪者を拘置留置後の強制送還手続厳格化
支那朝鮮製食品検査の再開と関税引上げ
特別永住許可は在日の子供も含めて新規付与停止
成りすましとスパイ防止の為、帰化一世の被選挙権は認めない
公的書類の通名使用厳罰化
生活保護長期受給者の支給停止

左翼レイシスト日本死ねキャンペーン

日本人の楽しみ伝統的な行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建造物は壊せ貶せ放火しろ
日本人には結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさないように仕向けろ
事故等を使い老人と若者の対立をれ
地方と都会の対立を煽れ日本人同士で潰し合わせろ
支那と朝鮮に不都合な連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
支那と朝鮮から輸入される食料品検査を復活させろ
NHKのニュースで常に支那朝鮮の良い点を報道して
馬鹿な日本人の若者と女性を支那朝鮮好きに育てろ

パチンコと創価学会そして公明党は在日の資金源
マスゴミは既に支配下にある

日本を貶められるならアメリカでもロシアでも何でも使え
捏造でも嘘でも何でも良いからゆすりたかりのネタを探せ
在日のイメージを上げろ在日の犯罪や事故は報道するな
在日は何をやっても許される生活保護は在日のものだ

 
▲【韓国】 韓国人のレイプ犯罪 【強姦】

・宋治悦  目白通り沿いに住む女性19人を強姦
・高直幸  女子高生を車内に引きずり込み強姦
・金允植  大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦

・ぺ・ソンテ 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
・李昇一   フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
・李東逸   芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦

・沈週一  ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
・張今朝   「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
・崔智栄  車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦

・織原城二 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
・金保    教会内で日本人少女35人を強姦
・閔大一  帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置

・金義昭  京都市や大阪府などで、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
・金平和  女性をバッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦
・金寿明  大阪市の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦

・李桐昊  帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
・李正遠  住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦  
・徐一    大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す

・千大福  岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
・白庸弘  大阪市のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
・全彰純  自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
・金圭一  【民団幹部】  中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為

0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 06:52:52.07 ID:L+cDk18p0
>>1
期待に外れないミラーリング
自分等がやってる事は相手もやってそう理論

0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 06:54:27.56 ID:ks889mNw0
>>1
学生運動全盛の時代に比べたら
こんなもんで騒ぐほうがどうかしてると思うんだがな・・・(´・ω・`)

鉄パイプや火炎瓶を持って機動隊を殴り殺す勢いになってから
初めて議論に上がるくらいに教育機関は外的圧力から守られているはずだが?

じゃあヒトモドキ寄生虫の寄生も全面禁止と言うことで

>>1
ここで差をつける維新の会 
       
      
■【維新】:「朝日新聞や朝鮮学校に土地が格安売却された問題も調査しろ!」
  ( 動画 1分40秒過ぎより)
https://youtu.be/x6vajI-y-rk?t=104
   ↓ ↓
 民進党 議員:
  「それ半世紀前の話なw いまごろ騒ぎ出して” 森友隠し” か??」と苦笑い
http://i.imgur.com/Mo4k7Tk.jpg
http://www.buzznews.jp/?p=2106578

【森友学園】
「教科書で嘘を教えないで。 尖閣竹島・北方領土を守って。日本を悪とする中国・韓国・・」と園児達
   → 民進党 「偏っている!!!!」と批判
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488252316/

 【 朝鮮学校・無償化と民進党や在日特権、
   パチンコ優遇や朝銀問題との関係性について 】< おさらい >
  
・ もともと在日が利用していた朝鮮銀行が破綻した問題には
社会党( 現民進党の一部 )が深く加担していた。
その「破綻・後処理」をしたのがときの小泉政権。  ↓
 

◆ 1976年に社会党( 現在の民進党や社民党 )が、
国税庁に仲介して「在日税制優遇(=五箇条のご誓文)」を与えたことで
脱税し放題になった在日朝鮮人たちは、パチンコ業などで稼いだ資金をプールして
北朝鮮へ送金しまくれるようになった。

 一方で社会党や自民にいた小沢などは、日本人拉致問題を
放置したまま北朝鮮を訪問して国交正常化を推進したり、
旧日本軍の強制連行被害などで「 北朝鮮に謝罪賠償するべき! 」と
戦後補償で莫大な資金を北朝鮮に渡そうともしていた。
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg

0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 07:04:49.96 ID:sO823q7M0
森友潰すなら同時に

国家を挙げて日本人ヘイトを洗脳教育してる民潭ハッキョや

拉致実行犯やVX殺人テロリスト養成機関の糞チョソンハッキョも潰そうぜ。

< 朝鮮学校無償化と、朝銀問題 > 続き

◆ 在日側は社会党のおかげで脱税・粉飾し放題になった朝鮮銀行を
破綻させたことで、当時の小泉政権が「 公的資金 」投入を口実にして、
問題の朝銀を解体させたり、在日朝鮮人幹部らを全員逮捕して一部は獄中死したり、
安倍政権になってからは「税理士法違反」で総連施設もガサ入れ捜索しまくって
過去の在日裏金工作などを日本政府が調査するようになった。
http://i.imgur.com/9YiJHEr.jpg


そして「公的資金」を返済するための財源調達で日本各地の総連本部は売却されるし、
在日特権だった自治体による「朝鮮学校」などの土地代や税制優遇も廃止されていく流れに繋がってる。

★ その頃、社会党の流れを受け継いでいた民主党は、
朝銀への公金投入や北朝鮮制裁に反対していた・・・。
民主党が政権とったら、「朝鮮学校無償化」を推進して
再び在日特権を与えようと躍起になった理由の一部でもある。 

ちなみに小池都知事は、
朝鮮総連などに対する在日特権について

  「 社会党( 現在の民進党や社民 )が政府へ仲介して実現させていた!」と

過去に暴露して日本社会に知らしめた功績がある ↓
  

■(小池コラム 1998/08)から解説・参考に
 1976年に社会党の仲介で、国税庁と朝鮮総連傘下の商工会との間で交わされた。
 在日組織に入ってれば日本政府の国税庁が介入できず脱税し放題になった。

https://archive.today/MYGAJ
http://pbs.twimg.com/profile_images/754526746716676099/CjjisH33.jpg

< 在日特権 つづき >    

この社会党が始めた在日の税制特権にメスを入れまくってるのが安倍政権。

・ 安倍内閣 「総連施設」を捜索 在日商工会職員ら「人権侵害やめろ!」と抵抗・・税理士法違反
http://i.imgur.com/9YiJHEr.jpg
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1168492352/

・ 総連系の経理室長逮捕 兵庫の総連本部も家宅捜索 税理士法違反3人目 [07/02/06]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170725807/
・ 朝鮮総連・北海道本部が声明、脱税疑惑で逮捕された4人の釈放を訴え抗議 [07/02/13]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171361986/

・ 2015 新安倍政権、税務制度を強化 大手在日パチンコ社長などの申告漏れ15億円を摘発
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445492215/
 2016年、朝鮮総連の商工会館を強制捜索 北朝鮮独自制裁の一環
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1456392822/

0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 07:19:25.38 ID:++lkQ31q0
在日チョンコは 差別されまくって
自殺しろ。

0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 07:31:14.86 ID:216E4Q400
テロ国家の工作員養成学校がOKなのに意味不明すぎる

0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 07:31:15.08 ID:x5zF1qkc0
なんで「日本に住むことを許されてるだけ」の手続きすらまともじゃない奴等が意見してんの?
その前に国に帰れよ。帰国前提の在住許可だろうが。

そこで「帰れ」といわれて切れるのはお門違い。
日本を勝手に批判してるくせに反論されると切れるのは頭がおかしい。

>>1
そういった強行思想に凝り固まった学校ってのには抵抗がある


だが、外国人が口を出す事柄じゃねーよ

0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 07:43:02.65 ID:JD/o9vrV0
なんで日本の教育に朝鮮ゴキブリが口出してんだよ
朝鮮学校の子供たちの教育を奪うなとか騒いでるくせに、ほんとにこいつらはムカつくわ。

0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 07:48:32.13 ID:dbaK3Yqc0
反日極左と在日朝鮮人はイデオロギーで結ばれているのでは
なく利害一致で結束し悪事を働き続けて善良なる日本国民が
犠牲になってきた。日本国民の生命、財産、幸福追求の権利を
護る義務の有る政府はさっさと始末しろ!

0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 08:22:39.48 ID:Ur9bEC1l0
ブーメラン投げてるなww

0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 15:34:30.96 ID:xc8/GYGJ0
【悲報】日本会議「籠池理事長は神道でも保守でもない、ネトウヨだ」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488519900/

0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 15:56:45.40 ID:s++0sLSx0
日本マスコミ「アメリカで韓国人がいかに嫌われているかご覧ください」
⇒在日即死級のもの凄い写真を報道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=WUUrmiEaABw

0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 16:23:13.86 ID:BhIIY3hM0
せいぜいわめけ、この問題はやがておまエラのところに跳ね返ってくるからww

2017.3.2 10:30更新
朝鮮学校への補助事業 行事で「政治的チラシ」配布 千葉市が調査へ

千葉市が千葉朝鮮初中級学校(同市花見川区)の行事に補助金を出している
問題で、補助事業となる同校の行事で政治的な内容を盛り込んだチラシを
配布していたことが分かった。
同市は1日、行事が補助金の対象にそぐわない可能性があるとして調査に
乗り出すことを明らかにした。

0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/03(金) 23:55:23.52 ID:s++0sLSx0
【韓国車が日本で売れてるらしい!?】
2016年の販売台数が予想を超えた!
https://www.youtube.com/watch?v=qHWwkNqgC5Q

0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/04(土) 04:56:43.80 ID:9FCSogV80
【悲報】ネトウヨが「ドラえもん」にブチギレ!!「在日が制作に関わってる!!」「ドラえもんは在日!!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488558473/

【悲報】日本会議「籠池理事長は神道でも保守でもない、ネトウヨだ」 ★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488524697/

0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/04(土) 06:47:38.25 ID:UFmHTgQB0
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵にけつ穴まで無理矢理パコられてても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのちんぽはアメリカのちんぽと一緒だから
おれたちにだって差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/04(土) 06:47:59.38 ID:UFmHTgQB0
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵にけつ穴まで無理矢理パコられてても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのちんぽはアメリカのちんぽと一緒だから
おれたちにだって差別してないで
学校用地ぐらい主体性をもって自主的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/04(土) 06:49:55.04 ID:C4YnZACC0
【ネトウヨざまあwww】ヘイトデモすれば1日当たり60万円支払い【大阪地裁命令】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488575499/

0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/03/04(土) 17:16:55.91 ID:UFmHTgQB0
おまえら倭猿は、沖縄で
米兵らが女子供の尻あなの拡張工事までしてても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのちんぽはアメリカのちんぽと一緒だから
おれたちにだって差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています