【政治】安倍晋三はなぜ平気で嘘をつけるのか 政権に巣食う諸悪の根源 「政治家の条件とは」「言葉の信頼性とは」 [11/12]©2ch.net

0001紅あずま ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2016/11/13(日) 16:08:22.25 ID:CAP_USER9
安倍晋三はなぜ平気で嘘をつけるのか。安倍政権に巣食う諸悪の根源を暴く。「政治家の条件とは」「言葉の信頼性とは」
・適菜収(作家。哲学者)
BEST TIMES:2016/11/12(土) 8:00配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161112-00003722-besttimes-pol
(依頼734・全文は掲載元でどうぞ)

なぜ国民はここまで嘘ばかりをつかれて平気でいられるのか? 

安倍晋三は「TPPは断固反対!」と言っていた。

2012年衆院選の自民党マニフェスト、そして選挙ポスターにもそう書かれていた。

なのに安倍晋三は「TPP断固反対と言ったことは、1回も、ただの1回も言ったことはございませんから。」と平気で嘘をつく。

また、2016年10月17日には安倍は「我が党においては(1955年の)結党以来、強行採決しようと考えたことはない」と国会答弁。

その舌の根も乾かぬうちに、11月4日に衆院TPP特別委員会でTPP承認案がまさに「強行採決」された。
2015年7月16日に安全保障関連法が「違憲」と言われつつも強行採決されたのは記憶に新しい。

なのに、安倍晋三という男は「嘘を平気でつく」ことができる。

それは一体なぜなのか? 

そしてここまで国民が愚弄されているにも関わらず、安倍政権の支持率が依然として高いのはなぜなのか? 

作家・哲学者の適菜収氏がこの2つの謎を解き明かした書『安倍でもわかる政治思想入門』を発売する。

「政治家の条件とは」「言葉のもつ信頼性とは」

この大事な問いを意識することなく政治家になってしまい、政治家を続ける安倍晋三の正体を暴いた書だ。

その前に、「そもそも政治家の条件とは」何かを適菜収氏に語ってもらった。

 政治とはなにか? 

 それは国を治めるということです。

 権力を動かすということです。

 権力の動かし方を間違えると、大変なことになります。

 戦争になったり、国が貧乏になったり、社会が混乱する。

 だから政治家の責任は重大です。

 私は必ずしも政治家に歴史や経済、文化に関わる高度な知識が必要だと

は思いません。

 政治家には判断能力があればいい。

 判断の基盤となるのは、常識です。それと人間を知ることです。

 とくに議会主義を採用しているわが国においては、フェアな議論を行うことができる人間が求められます。


 もっと言えば、普通の人間であればいい。

 きちんと挨拶ができる、人の話をきちんと聞く、お行儀よく食事をする。

それと、小中学校の社会科の授業で習う程度の知識があれば十分です。

 でも、この程度のハードルさえクリアできない人たちがいる。

(中略)

 二〇一〇年八月一九日、総理大臣の菅直人は
「昨日事前に予習しましたら(防衛)大臣は自衛官ではないんだそうですね」
「改めて法律を調べてみたら(総理大臣は)自衛隊に対する最高の指揮監督権を有すると規定されている」と発言。
文民統制も自分が自衛隊の指揮権を持っていることも知らずに総理大臣をやっていたわけです。
アメリカやロシアの大統領が、自分が軍隊のトップであることを知らなかったら、世界は一瞬でひっくり返る。

(中略)

 ドイツの哲学者フリードリヒ・ヴィルヘルム・ニーチェ(一八四四〜一九〇〇年)は言います。

「ただ私は個人を強力な拡大鏡として利用するだけだ。危機状況というものは広く行きわたっていてもこっそりしのび歩くのでなかなかつかまらない。ところが個人という拡大鏡を使うとこれがよく見えて来るのである」(『この人を見よ』)

(以下省略)


適菜 収(てきな・おさむ)
1975年山梨県生まれ。作家。哲学者。
ニーチェの代表作『アンチ・クリスト』を現代語訳にした『キリスト教は邪教です!』(講談社+α新書)、『日本をダメにしたB層の研究』(講談社+α文庫)、『日本を救うC層の研究』(講談社)など著書多数。
最新刊『安倍でもわかる政治思想入門』(KKベストセラーズ)が11月16日に発売決定。 

0700あざやかブルー@無断転載は禁止2017/04/09(日) 21:51:48.43 ID:nrdzorVE0
考察・・・

隠語読み 淫行  

韓国 慰安婦銅像・・・ 駐韓国日本大使館

良い安倍と不倫でどうぞ?嘘ついてるの怒っている

日本 本当に酷い・・酷感で うゅH・・・

であかろうか

和解しません拒否してます。

0701あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/09(日) 21:59:59.91 ID:nBPfi6Ze0
安倍晋三の嘘一覧  基本的に安倍は嘘吐きと、バラマキ好き

安倍ちゃん「TPPは米韓FTAよりマシと言ったな、あれは嘘だ。自民党6条件は守るといったな、それも嘘だ」
安倍ちゃん「竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「朝鮮総連幹部再入国禁止!と言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TPPに参加しないと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「竹島提訴すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「生活保護費を下げると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「生活必需品は消費増税の対象外と約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「増税の代わりに低所得者には現金を給付すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「尖閣に公務員置くと約束したな、あれは嘘だ」

安倍ちゃん「河野談話見直すと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「韓国には厳しい態度でいくと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「政権とったら電気代安くすると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「発電と送電を分けると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「金銭解雇はしないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「ブッシュに慰安婦謝罪はしていないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「拉致被害者を北朝鮮に返すなと主張したと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TBSに9条1項は変えないと言ったな、あれは嘘だ」



安倍ちゃん「中曽根総理は侵略戦争を認めていないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TBSが自民党に謝罪してきたと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「総理になったら靖国参拝すると約束したな あれは嘘だ」
安倍ちゃん「汚染水は完全にブロックしてると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「消費税増税と議員定数削減はセットでやると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「消費税は社会保障に使うと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「靖国参拝しなかったのは痛恨の極みと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「聖域5品目は絶対に守ると約束したな、あれは嘘だ」

自民党は、国家公務員と地方公務員を合わせて、総人件費を2割削減します。
自民党は、地方公務員の高い給与水準の改革や天下りの根絶を断行します。あれは嘘だ
http://i.imgur.com/XBqtd47.jpg自民党のホームページで今でも見られる
消費税増税分「すべて社会保障に」あれは嘘だ
http://www.hhk.jp/hyogo-hokeni-shinbun/backnumber/2014/0425/070003.php

「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
https://www.youtube.com/watch?v=J4MjQzSWOgY

0702あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/09(日) 22:48:49.49 ID:ZA3vrGYe0
安倍晋三の虚言壁は普通じゃないよな。
確かに狂人レベルに入ってる。

まあ、嘘がばれても責任はとらないわけだが。

0704あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/09(日) 23:01:19.06 ID:ZA3vrGYe0
日本を焼け野原にした軍人や政治家も似たような無責任と虚言症だったんだろうな。

こんな個人攻撃ばかりしてる人たちこそキョー人レベルじゃなかろうか?

0706あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/09(日) 23:55:25.64 ID:37nWHnfZ0
サイコパスに決まってるだろw

 
「金正恩は人間じゃない」北朝鮮庶民の世論が悪化  
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20170407-00069619/
 

0708あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 00:45:14.88 ID:+ouNGrGt0
カルト日本会議(生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●教祖))
で戦前の歪んだ愛国心を養ったからじゃない?

0709あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 01:17:01.86 ID:h/DBwMui0
単純に、明確に、偏見も偏りもなく考えましょう。 安倍昭恵はあほーー
仮に憎んでいれば「憎んではいけない、愛さなければならない」と言うでしょう。それは愛ではありません。
では、想像を絶するほどに奇怪で不道徳なこの社会を作り出した責任を感じながら、そしてまた
この世界や社会に生きながら、私たちひろりひとりが、完全に無秩序から自由になることができるでしょうか。

それは葛藤の完全な終わりを、私たちの中にある二元性の感覚、二元性、つまり私たちの中にある相反する要素の終わりを意味します。

ですから、それは計り知れないほど気ずいている、全ての思考に気が付いているということではないでしょうか。気が付いていられますか?
戦争、憎しみ、嫉妬、他人を傷つけることへの願望、思考は計り知れない害悪をもたらしました。時間の中での記憶の活動です。知識は経験にもとずいたものです。そして、経験はつねに有限です。
つねに、私は宇宙の秩序の広大無辺さを経験することはできません。それを経験することはできない。けれども、想像することはできます。すばらしいものです。
経験は有限です。ですから、知識もどんどん追加されていったとしても、現在、未来において有限です。科学知識はそのことにもとずいています。
思考は有限です。

高尚でも下品でも、宗教的でも非宗教でも、徳があってもなくても、道徳的であっても非道徳的であっても、思考はやはり有限です。
思考のすることがなんであれ、それは限られています。それは脳が受け入れ、共に生きてきたパターンです。脳がパターンを作り出したのです。しかし、もし脳が、時間は変化の運動において何の価値もないと、圧力や脅迫からではなく自力で悟れば、そのときあなたは
パターンを壊したことにねるのです。すると、まったく違った生き方がうまれます。

0710あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 01:22:50.02 ID:oOVRlbEH0
そもそも「議員定数を削減する」って条件で、野田は解散に踏み切ったんじゃなかったっけ?

0711あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 02:22:04.56 ID:Eem0cciP0
<強弁と詭弁>

■強弁 → ・佐川理財局長「適正に対処した」
      ・麻生副総理「小池晃は偉そう」

■詭弁 → ・土生栄二内閣審議官「個人に照会があったものに対し、
      公務員として丁寧に対応したもので問題ない」
      ・菅義偉官房長官「昭恵夫人付職員の独断」
      ・安倍首相「無いことを証明することは悪魔の証明といわれる」

0712あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 05:30:30.57 ID:sY+kEicJO
安倍は前からホラッチョとかサイコパスとか言われてるよね

0713あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 07:40:36.61 ID:YF5TG6NQ0
安倍晋三は頭が悪すぎて事実の認定が出来ない。

0714あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 09:34:53.86 ID:AGZgeCkQ0
 
大嘘つきの蓮舫、辻元、瑞穂らの前では
 
安倍が正直者に見えるわwww

0715あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 09:37:29.32 ID:aFBco+610
ダモクレスの剣が必要

0716あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 09:50:37.52 ID:4qvt+eML0
嘘をつこうが何しようが
政治は「結果」だからな


      民進党です

0717あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 10:15:00.63 ID:S296ZmCQ0
安倍は「政治は結果だ!」言ったが失敗を認めなければOKって思ってる

0718あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 10:32:09.38 ID:P0Aa1R1k0
【啓蒙標語】(啓蒙標語活動はどなたでもできます)

 本日の標語 【左翼の平均知能は100を切る】
 
 もし民主社会で各々の政治的意見が賢愚にわたって持たれていると仮定すると、左翼の平均知能が100を切ることは簡単に説明がつく。
 独立して主体的判断を行う層は運営される組織の管理職以上を占める。なぜなら「馬鹿が管理職になったら会社がつぶれる」からである。
 その層は知能の正規分布の数値の高いところに集まっている。
 また運営している組織は、現代社会が平和で平等公平であることを望む。
 現在の日本社会は理想的ではないかもしれないが、世界の現状からするとおおよそ平和で平等公平である。
 知能の分布の高いところに集まっている能力のある人たちは、現在の日本の民主主義社会を肯定していると断じてさしつかえない。
 わざわざ不平等で不公平な殺戮権力が横行する左翼政権なぞ求めていない。
 高知能者がごそっと抜けたあと、残りが各々の政治的意見を持つと、誰がどう考えても左翼の平均知能は100を切る。
 左翼はきちがい以外は馬鹿しかいない、と言われる所以である。

0719あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 11:06:48.23 ID:+ouNGrGt0
【啓蒙標語】(啓蒙標語活動はどなたでもできます)

 本日の標語 【カルト日本会議は世界で嫌われる】

0720あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 11:21:59.73 ID:AE9nFjNw0
>>714
「お前もウソついてるだろ

ってのは小学生の反論。
読んでるこっちが恥ずかしくなる。

0721あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 11:33:13.44 ID:tiA63Pi20
哲学とはこの世の悪と善とに手をつなげる唯一の学問。良くも悪くもなくてはならない学問。

0722あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/10(月) 12:44:07.15 ID:khzCvBpOO
都合の悪いことは、民主のせい
都合の良いことは、新しい判断

>>714
おまエラ反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ革マル極左板金アベンキDYM糞チョン=嘘つき反日パヨク
が、いままでどれだけウソつきまくってきたと思ってやがるんだ!死ね!

【嘘つき朝鮮自民盗】稀代の嘘つき総理、安倍晋三 嘘つき体質は小学生の頃からの筋金入りだった! [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433411566/

【嘘つき朝鮮自民盗】安倍総理「TPP断固反対と言ったことは一回もございませんから、まるで私が言ったかのごとくの発言は謹んで貰いたい」★3 [無断転載禁止]©2ch.net ←大嘘つき糞チョン下痢三
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460104406/
http://imgur.com/VAgBZ4u.jpg http://i.imgur.com/dYJ3iuh.jpg

反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗内で圧倒的に優勢だった亡国TPP反対
派議員が、誰ひとり離党せず丸ごと寝返った時点で、やはり日本人憎しの嘘
つき反日帰化キムチ党だと再認識した↓

【嘘つき朝鮮自民盗】自民党が安倍総理に6つの判断基準を提出、TPP反対派233人とTPP賛成派35人 ←消えた233匹の反対派
http://ameblo.jp/shimarny/entry-11470618255.html

【嘘つき朝鮮自民盗】#TPP反対と言ったの私だ =安倍首相と自民党衆院議員の84.3%がTPP反対
(2012年総選挙時、共同通信調べ)=安倍首相ひきいる自民党はウソつき集団
http://editor.fem.jp/blog/?p=2004
http://blog-imgs-46.fc2.com/k/a/l/kaleido11/20130316-1.jpg

【嘘つき朝鮮自民盗】手の平返しのダブルスタンダード『西田昌司、稲田朋美』
http://50064686.at.webry.info/201306/article_11.html

【嘘つき朝鮮自民盗】自民・西田昌司「TPP断固反対!」→安倍がTPP参加表明→「TPP容認」 ネトウヨ「西田を信用するニダ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1373790749/

【嘘つき朝鮮自民盗】安倍が稲田朋美を冷やかす 「あれ?君TPPに反対してたよね?w」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410361285/
【嘘つき朝鮮自民盗】自民党・稲田朋美「TPPに参加すれば日本は破壊される!」 → 「安倍さんのTPPは綺麗なTPP」 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443911751/

【嘘つき朝鮮自民盗】恥知らずの青山繁晴、TPPで華麗なる掌返し【反日統一協会】
http://www.youtube.com/watch?v=3MKiG5M7-XM
【嘘つき朝鮮自民盗】青山繁晴、メタンハイドレート利権1兆円でTPP賛成に転向【反日統一協会】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1381837457/

【最悪朝鮮自民盗】日本だけがTPP批准に前のめりの愚かさ、他の交渉国はアメリカの対応見極めで先延ばしに [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1459558833/
【最悪朝鮮自民盗】 安倍晋三総理、TPPでアメリカの言うことを全部受け入れる 史上最悪の売国総理誕生へ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1438005602/

【最悪朝鮮自民盗】TPPが締結されれば、医療費や薬価が高騰して国民の自己負担が増大©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445157875/

【嘘つき朝鮮自民盗】TPP、重要農産物すべて譲歩 特別委で農相説明 ★3©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461153054/
【嘘つき朝鮮自民盗】TPP大筋合意、農業者の不満噴出…JAグループ全国大会、首相あいさつにやじ [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444946242/

【在日ヤクザ自民盗】<国益のバーゲンセール>TPPで関税撤廃率95%に!
「守るべきものは守った」という甘利だが、守ったのは自分たちの権益
http://www.asy☆ura2.com/15/senkyo195/msg/276.html
http://xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2016/01/147.jpg

【因果応報自民盗】東北被災3県で自民全敗…震災5年、厳しい審判【参院選】★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468207878/

>>714
【朝鮮隠ぺい自民盗】安倍「関わっていたら政治家辞めますよ!」の国会議事録が消えてる事が判明 ていうか森友問題に関する議事録がごっそり消えてて ★2 [無断転載禁止]©2ch.net  ←“ココ注目”
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491298283/

【朝鮮アンコン自民盗】俺達のニュース速報+が安倍晋三記念ルールを発動 辻元スレと一緒に何故か森友学園スレ全般が禁止に [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491121572/

【極悪朝鮮自民盗】 安倍夫妻、親友に37億円の公有地をタダで差し上げた件が大疑獄へ発展か・・・。 【新潮】[無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489723035/
【極悪朝鮮自民盗】安倍の本当のお友達に血税176億円が流れた!
http://blog.goo.ne.jp/yoroshiku109/c/dfb921492c431cb7d7e0ad9c32b511c9
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/48/567a2362b98d8530a48f03a96b549a8c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/99/01a9a0dde64034b53910bf2234aa52a4.jpg

【極悪朝鮮自民盗】安倍晋三 お友達の加計学園に通常の20倍以上の補助金を与える [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491825471/
https://pbs.twimg.com/media/C9DC9TOVYAETqBA.jpg
>この10年間の間に大学等設置時に地方自治体から補助金を受けた事例は27
>件あると文科省から資料をもらう。加計学園が今治市の獣医学部で196億円
>の補助を受けるのは飛び抜けていることがわかる。

【極悪朝鮮自民盗】加計学園監事、昨年7月に安倍政権により最高裁判所裁判官に任命されていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489409646/
【極悪朝鮮自民盗】元検察「森友学園だけなら検察は動く、だが背後に加計学園の名が出て来ては手も足も出ない。政権の軸が捜査対象になってしまうから」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489754961/

【朝鮮隠ぺい自公維】安倍昭恵、谷査恵子、酒井弁護士、嶋田課長補佐、迫田国税庁長官、松井一郎を、証人喚問せよ!
http://blog.goo.ne.jp/mayumilehr/e/0a418e0e5f60bb5691486a5d28e0b236

【朝鮮隠ぺい自公維】「安倍昭恵、迫田英典、今井尚也、谷さえこ、松井一郎を証人喚問しよう!」署名始まる【森友問題】[無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491220611/

【朝鮮アンコン自民盗】森友学園問題の政府説明「納得できない」74% JNN調査 [04/03]©2ch.net ←隠ぺいアンコンなしなら100%だろw
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491177981/
     ↑       ↑       ↑
朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリ極左アベンキ
ネトサポ=嘘つき極左アベンキネトウヨ=反日でんでん極左パヨクだけが、
「森友はもう飽きたニダ」「もう国民(半島民)は森友に関心がないニダ」
「(日本人憎しで在日特権を拡張した同胞の)安倍よりマシな政治家がいな
いニダ」「それより(日本人弾圧のための)共謀罪まだニカ」「(国有財産
を私物化した主犯こと嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の
往生際の悪さを棚に上げて)国会を空転させている野党は税金ドロボーニダ、
もっと大事なことがあるニダ」「(デマバレ確定後も)民進ガー辻元ガー」
「(朝鮮ゲリゾー自民盗に悪質な二重国籍がいたり、山尾とは比べものにな
らない安倍糞チョン下痢三のガソリン代地球36周分不正計上というブーメ
ランが刺さってからも)蓮舫の二重国籍ガーガソリーヌ山尾ガー」「(少子
化を促進し日本人を絶滅させる朝鮮進駐軍政権下の日本死ねを曲解し、待機
児童が不満なら日本から出ていけと批判した朝鮮カルト日本会議所属自民盗
糞キムチ議員の親族経営反日保育園に1.6億円の血税が投入されていても)
民進は日本死ねニダ」「(自らがテロキムチ移民テロ標的原発推進、日本人
が対象外のヘイトスピーチ禁止法マンセー反日極左パヨクのくせに)バカサ
ヨガーパヨクガー左翼ガー極左ガー共産ガー」「ネトウヨ連呼は民団ニダ」
を論点ずらし連呼w 愛国詐欺の反日朝鮮統一協会朝敵密入国キチガイ原理研
ゴキブリ極左アベンキは日本人共通の敵だ!一匹残らず死ね!

0725あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/11(火) 22:44:30.76 ID:V5XoFui10
>>723
> >>714

>
> 【嘘つき朝鮮自民盗】稀代の嘘つき総理、安倍晋三 嘘つき体質は小学生の頃からの筋金入りだった! [転載禁止]©2ch.net
> http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433411566/
>
> 【嘘つき朝鮮自民盗】安倍総理「TPP断固反対と言ったことは一回もございませんから、まるで私が言ったかのごとくの発言は謹んで貰いたい」★3 [無断転載禁止]©2ch.net ←大嘘つき糞チョン下痢三
> http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460104406/
> http://imgur.com/VAgBZ4u.jpg http://i.imgur.com/dYJ3iuh.jpg
>
> 反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗内で圧倒的に優勢だった亡国TPP反対
> 派議員が、誰ひとり離党せず丸ごと寝返った時点で、やはり日本人憎しの嘘
> つき反日帰化キムチ党だと再認識した↓
>
> 【嘘つき朝鮮自民盗】自民党が安倍総理に6つの判断基準を提出、TPP反対派233人とTPP賛成派35人 ←消えた233匹の反対派
> http://ameblo.jp/shimarny/entry-11470618255.html
>
> 【嘘つき朝鮮自民盗】#TPP反対と言ったの私だ =安倍首相と自民党衆院議員の84.3%がTPP反対
> (2012年総選挙時、共同通信調べ)=安倍首相ひきいる自民党はウソつき集団
> http://editor.fem.jp/blog/?p=2004
> http://blog-imgs-46.fc2.com/k/a/l/kaleido11/20130316-1.jpg
>
> 【嘘つき朝鮮自民盗】手の平返しのダブルスタンダード『西田昌司、稲田朋美』
> http://50064686.at.webry.info/201306/article_11.html
>
> 【嘘つき朝鮮自民盗】自民・西田昌司「TPP断固反対!」→安倍がTPP参加表明→「TPP容認」 ネトウヨ「西田を信用するニダ」
> http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1373790749/
>
> 【嘘つき朝鮮自民盗】安倍が稲田朋美を冷やかす 「あれ?君TPPに反対してたよね?w」
> http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410361285/
> 【嘘つき朝鮮自民盗】自民党・稲田朋美「TPPに参加すれば日本は破壊される!」 → 「安倍さんのTPPは綺麗なTPP」 [転載禁止]©2ch.net
> http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443911751/
>
> 【嘘つき朝鮮自民盗】恥知らずの青山繁晴、TPPで華麗なる掌返し【反日統一協会】
> http://www.youtube.com/watch?v=3MKiG5M7-XM
> 【嘘つき朝鮮自民盗】青山繁晴、メタンハイドレート利権1兆円でTPP賛成に転向【反日統一協会】
> http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1381837457/
>
> 【最悪朝鮮自民盗】日本だけがTPP批准に前のめりの愚かさ、他の交渉国はアメリカの対応見極めで先延ばしに [無断転載禁止]©2ch.net
> http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1459558833/
> 【最悪朝鮮自民盗】 安倍晋三総理、TPPでアメリカの言うことを全部受け入れる 史上最悪の売国総理誕生へ★2 [転載禁止]©2ch.net
> http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1438005602/
>
> 【最悪朝鮮自民盗】TPPが締結されれば、医療費や薬価が高騰して国民の自己負担が増大©2ch.net
> http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445157875/
>
> 【嘘つき朝鮮自民盗】TPP、重要農産物すべて譲歩 特別委で農相説明 ★3©2ch.net
> http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461153054/
> 【嘘つき朝鮮自民盗】TPP大筋合意、農業者の不満噴出…JAグループ全国大会、首相あいさつにやじ [転載禁止]©2ch.net
> http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444946242/
>
> 【在日ヤクザ自民盗】<国益のバーゲンセール>TPPで関税撤廃率95%に!
> 「守るべきものは守った」という甘利だが、守ったのは自分たちの権益
> http://www.asy☆ura2.com/15/senkyo195/msg/276.html
> http://xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2016/01/147.jpg
>
> 【因果応報自民盗】東北被災3県で自民全敗…震災5年、厳しい審判【参院選】★3 [無断転載禁止]©2ch.net
> http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468207878/

0726あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/11(火) 22:49:22.19 ID:RxSjPwZg0
>>723
>>724
>>725
 ↑
カス、ゴミ、クズ

選挙に勝つためにエネエチケー(←)変換今まではされてが、NHKと安部が密な関係なのは分かったわ。ドコモお前もな

0728あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:04:05.21 ID:7WkwDYbj0
朝鮮人だから以外に答えはないだろ

>>726
反論ソースなしキチガイキムチ妄想だけの反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗
デマ流し糞喰い密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左多数派工作
板金アベンキDYM糞チョンネトサポ=嘘つき極左糞パヨク→ID:RxSjPwZg0
=ID:AGZgeCkQ0 いますぐチョンキール浴びて苦しんで死ね!

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国ゴキブリ原理研アベンキ
ネトサポと嘘つき親韓キチガイ不敬サヨク安倍糞チョン下痢三信者のデマ流
し密入国キチガイナマポアベンキネトウヨは、嘘を吐き続けないと死ぬ病気
に罹っている↓

【在日ヤクザ自民盗】ニュー速+でネトサポが主張と真逆のソースを貼りホルホル自爆
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411401746/
【在日ヤクザ自民盗】ネトウヨ拡散コピペ『民主鳩山政権時のバラマキ一覧』 ←麻生と安倍のバラマキ一覧でした
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1336047106/
【ネトウヨの正体】 田母神俊雄 支援勢力は統一教会
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1389552340/
【反日統一協会】田母神俊雄・都知事選出馬記者会見の応援スピーチメンバーが「統一協会」関係者ばかりな件
http://50064686.at.webry.info/201401/article_18.html
【反日統一協会】コリアンクラブに消えた使途不明金w【田母神】
http://my.shadowcity.jp/2015/02/post-6560.html
【在日ヤクザ自民盗】「炎上でネトウヨ700コメント、IP調べたらたったの4人」 ネットの炎上、ノイジーマイノリティが存在感 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415698056/
【在日ヤクザ自民盗】安倍首相「韓国が危なくなったときに集団的自衛権は必要!」ネトウヨ「そうだそうだ!愚民どもは言うことを聞け!」 なんですかこれ©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1436967608/
【反日統一協会】ネトウヨ・陰謀論者の肥やしとなる、自衛隊将官の陰謀論
http://dragoner-jp.blogspot.jp/2013/09/blog-post_30.html
【ネトウヨ敗走】   チャンネル桜「難民叩き女?それ日本人じゃないからw」   【サヨク名物内ゲバ】[転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444369961/

【反日総連自民盗】朝鮮総連本部「継続使用」ほぼ決定 日本政府もネトウヨも「沈黙」 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1423552545/
【在日ヤクザ自民盗】現職議員が暴露 「在日の韓国・朝鮮系の人たちが自民党議員のパー券販売やポスター張りをしている」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1347514407/
【朝鮮電通自民盗】ネトウヨ代表 アホの木坂麻衣子さん(kissaka)、産経運営サイトで記者デビュー
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412238349/
http://i.imgur.com/9KrPTbm.jpg
【朝鮮電通自民盗】自民ーチャンネル桜(渡邉哲也)ー電通(木坂麻衣子)ーブラジルーニコニコー自民【偽ちゃんねる騒動】
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399034515/
【朝鮮電通自民盗】仕込み・ヤラセ・捏造の元凶は電通とネトウヨである
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-11919060250.html
【反日民団自民盗】外務官僚が暴露「自民党には隠れ外国人党員が大量にいる」「韓国勢力の比率が高い」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/
【反日民団自民盗】外国籍教員100人超す 9割が韓国籍 民団大阪の要望実る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143607672/
【反日民団自民盗】民潭が公式サイトにて各自治体が韓国人向けに行ってる給付金制度のリストを公開【在日特権】©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437797722/
【反日民団自民盗】韓国国旗を持ったネトウヨが民主党の演説場所に押し寄せるため直前まで民主党幹部の日程は非公開になる [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417501494/
【朝鮮ゲリゾー自民盗信者の朝敵太極旗ネトウヨ=民団チョン】証拠写真↓
http://livedoor.blogimg.jp/sokuhoujapan-news/imgs/e/a/ea39c6f1.png

【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/

>>726 >>714
ブーメラン直撃といえば、反日統一協会の嘘つき朝鮮ゲリゾー自民盗↓

【嘘つき朝鮮自民盗】自民党議員の二重国籍発覚問題 安倍晋三首相は3日に「いない」と明言 民進・蓮舫代表追及できない状況に©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475593287/
 ↑
反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗の小野田の方が悪質なので嘘つき下痢三逃走w

【嘘つき朝鮮自民盗】安倍晋三、2012年にガソリン代を地球13周分計上していた事がReddit民の調査で発覚! 菅官房長官は5周分計上★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459597849/

【朝鮮NSC自民盗】安倍の側近 元総務相でネトサポの親玉・新藤義孝議員が行ったソープランドが「エルドール」総額80000円だと判明 2輪車・コスプレ・NS可 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484794929/
http://i.imgur.com/5VrgyHE.png http://i.imgur.com/kh11Iwy.jpg http://i.imgur.com/MXMFOl3.png

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗キチガイデマサポの親玉も嘘つきばかり!
嘘・デマ・コピペは、反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗糞チョンのはじまり

【朝鮮NSC自民盗】自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC ネトサポ)のネット世論誘導 ネトウヨその世界 5
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20130619/486383/130619-photo.jpg
http://prtimes.jp/i/3955/60/resize/d3955-60-507819-1.jpg
 ↑
日本人の血税で愛国詐欺ネット工作三昧の反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗

【朝鮮NSC自民盗】自民党、ネットを監視する「トゥルースチーム」を設置  いぇ〜いネトサポ見てる〜?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1372507891/

【朝鮮NSC自民盗】自民党に潜入した統一教会工作員・世耕弘成
 世耕弘成は早稲田大学原理研究会(統一教会の学生下部組織)OB 統一教会系議員で組まれた安倍政権
「"「従軍慰安婦」を米紙に "広報した" 安倍政権宣伝マン"」(「週刊文春」2007年03月22日号)
http://blogs.yahoo.co.jp/net_journalist/67935035.html
【朝鮮NSC自民盗】統一協会・原理研出身=世耕弘成=自民党ネットサポーターズクラブ 【朝鮮原理研J-NSC】
http://system4.seesaa.net/article/372866935.html
【朝鮮NSC自民盗】統一協会・原理研が前身の J-NSC 愛国保守な平井たくやの
 卑劣なネット工作は愚民共にいちいち釈明する必要など一切ない【朝鮮原理研J-NSC】
http://system4.seesaa.net/article/369140675.html
【朝鮮NSC自民盗】幻の週刊「文春」、店頭に現れず【朝鮮原理研J-NSC】
 息子の事件を闇に葬ったつもりか 平井派の運動員、買占めに走る
http://www.shikoku-times.com/html/back_number/2003_10/

【嘘つき朝鮮自民盗】<菅原一秀議員>甲子園出場詐称!早実野球部で甲子園に4回出場」→「アルプススタンドで3回応援していただけ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459493516/
【嘘つき朝鮮自民盗】練馬の書店から「週刊文春」が消える怪現象発生中、国会サボって愛人と海外旅行バレた自民菅原氏地元で [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459499560/
https://pbs.twimg.com/media/Ce3tvEGUEAIr7zh.jpg
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/wp-content/uploads/2016/03/7dd4c3f74f006b34bb1d70d7adebd54e50.jpg
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/l/kaleido11/20160329-7.jpg
【朝鮮NSC自民盗】菅原一秀氏、ネット上の誤った情報を引用して蓮舫氏を中傷【朝鮮ネトサポの親玉】©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1466249644/

【朝鮮NSC自民盗】街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体【ネトウヨ・ネトサポ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467482824/
http://i.imgur.com/tTbIAll.jpg http://i.imgur.com/SgLgwCO.png

>>726 >>714
おまエラ反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ革マル極左板金アベンキDYM糞チョン=嘘つき反日パヨク
が、いままでどれだけウソつきまくってきたと思ってやがるんだ!死ね!

【朝鮮自民盗機関紙】産経新聞、過去にも辻元清美や民進党議員に対するデマを流布し裁判で負けていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491084236/
http://i.imgur.com/MMgC6uh.jpg
  ↓
【朝鮮NSC自民盗】民進党へのデモ、参加者数人… +で456スレも伸びたのに… ★3 [無断転載禁止]©2ch.net ←朝鮮ウジ産経のデマに釣られたアホアベンキ数匹w
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491034857/
4/1(土)→http://pbs.twimg.com/media/C8TsieyUwAAayH4.jpg 4/2(日)→http://pbs.twimg.com/media/C8YjKKWVYAALQaQ.jpg

【嘘つき朝鮮自民盗】辻元清美氏、籠池理事長夫人のメール内容は「悪質なデマ」 3回目の抗議©2ch.net  ←行くには行ったが敷地には立ち入らず証拠画像もなしw
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490527622/
>「保守の会」会長の松山昭彦氏が「辻元清美が勝手に幼稚園の中に入ろう
>とした」とブログで記述。籠池理事長も3月9日に公開した動画で「辻元清
>美さんあたりは、もう少しで、この、園の中まで入ってこようとしました
>」と主張していた。
  ↑
偽装保守である愛国詐欺連中の妄言ですら、アベンキカルトでんでん学園に
立ち入った証言なし!これがデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ
革マル極左板金アベンキDYM糞チョンネトサポや朝鮮ゲリゾー自民盗機関
紙のデマ流し朝鮮ウジ産経にかかると、例のキチガイキムチ妄想で、不法侵
入に加え作業員まで送り込むスパイに変貌w しかも、アベンキ電通昭恵によ
る100万円の寄附でんでんも愛国詐欺アベンキ学園の籠池側が証言してい
るのに、辻元に関するところだけ籠池側を信じろといういつものダブスタw

反日統一協会朝鮮右翼ヤクザ=デマ流し密入国極左アベンキのマッチポンプ↓

【在日ヤクザ自民盗】統一教会の安倍晋三 と 在特会の増木の写真(画像あり)
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1411262546/
http://pbs.twimg.com/media/Bx-X1OhCIAEa84W.jpg

元幹部が在日三世で、いまだに在チョン会員までいる反日朝鮮統一協会系の
在特会は、朝鮮右翼チョンネル桜と同じ愛国詐欺支援金集め成りすまし集団

【朝鮮右翼在特会】在特会元会長・高田誠さんがなぜか太極旗を振り回して選挙妨害をしている写真が公表されるw©2ch.net ←愛国詐欺通名火病豚チョン桜井の正体
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417602672/
http://blog.ks-product.com/wp/wp-content/uploads/2014/12/zaitokukai_senkyo_bogai.jpg

【朝鮮自民盗別働隊】在特会とシバキ隊はグル【朝鮮ヤクザ維新】
https://www.youtube.com/watch?v=0SER4wic3BI
>シバキ隊と笑顔でツーショットの在特会会員。橋下徹と対立していた在特会。
>しかし、何故か維新の会の議員が在特会関係のセミナーに出席していた。

【自作自演在特会】在特会の桜井・川東、しばき隊の徐泰雄が仲良く記念撮影↓
http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/imgs/a/4/a47665f1.jpg
  ↑
日本人が対象外のヘイトスピーチ対策法で、しばき隊と朝鮮ゲリゾー自民盗
と朝鮮ヤクザ維新および自演在特会の反日朝鮮カルト連中は一心同体w
  ↓
【在日ヤクザ自民盗】しばき隊歓喜!国連による日本の「表現の自由調査」、日本政府の要請によって突如延期に©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448017737/
【在日ヤクザ自民盗】ヘイトスピーチ対策法、成立へ=13日に衆院送付 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462963553/
【反日パヨク自民盗】安倍首相に「地球市民賞」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474339039/
【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/

0732あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:52:39.05 ID:v69ItkRYO
サイコパスだから

>>726 >>714
【在日特権自民盗】ネトウヨの三大特徴「頭が悪い」「日本語が不自由」 あと一つは? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491629291/
  ↓
【在日特権自民盗】ネトウヨあほ列伝【朝鮮右翼在特会】 ←“朝鮮右翼=反日極左”
https://togetter.com/li/1067462

【朗報】小平市長選挙 共産党推薦候補が自民候補を大差で破って当選 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491745655/
      ↑        ↑        ↑
民進党批判のスレは立っても、朝鮮ゲリゾー自民盗に不利なスレ立て依頼は
完全無視を決め込む反日朝鮮統一協会のアンコン掲示板こと2ちょんねるの
ニュー速+w 2ちょん糞キムチ運営とケンモメン(日本人)の闘いは続く!

【嘘つき朝鮮自民盗】反民進辻元デモ玉砕に対してアフィブログがアクロバット擁護「反日在日勢力が企画したデモ 行かなくて正解」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491085061/
http://i.imgur.com/knraWVx.jpg

472: エージェント・774 2017/04/01(土) 15:30:16.42 ID:yNqr+JH8.net
これパヨクが企画したデモって本当っぽいな
今日集まった連中は愛国者じゃなくて反日の奴らか…
通りでチョンみたいな顔だと思った
警察にも通行人にも迷惑かけてホント邪魔しかしないな反日パヨクは


492: エージェント・774 2017/04/01(土) 15:50:53.42 ID:fTweFlkt.net
>> 472
やっぱりそうだったのか

たった数人しか集まらなかったのをネットで晒して笑い者にするつもりだったんだな

本当パヨクって陰湿、行かなくて正解だったわ
      ↓        ↓        ↓

329 名前:エージェント・774[] 投稿日:2017/04/01(土) 09:03:07.51 ID:YNgS77YN [1/2]
マジで今日のデモは最低でも数千人は集まるだろうな
俺も関西在住だが仕事休んで駆けつけるし
フェイスブックでリア友に告知したら経営者やコンサルタントの知人からも
参加するって書き込みが殺到したわ
それぐらい普通の日本人は民進や辻元に怒ってる
俺たちで神風吹かそうぜ

 ↓6時間後

489 名前:エージェント・774[] 投稿日:2017/04/01(土) 15:46:18.35 ID:YNgS77YN [2/2]
放送見たけどこのデモってやっぱ在日の自作自演だったな
わざと汚い恰好に民度の低い行為して日本人に愛国心は悪いこと
恥ずかしいことだって思い込ませるためのもの
街宣右翼と変わらん


この手のひら返しwww

      ↑        ↑        ↑
嘘つきは朝鮮ゲリゾー自民盗デマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ
革マル極左板金アベンキDYM糞チョンネトサポ=手のひら返し密入国キチ
ガイ極左アベンキネトウヨ=反日でんでん糞パヨクの始まりw

【朝鮮ブーメラン自民盗】辻元議員への攻撃がブーメランした安倍首相の焦り
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170402-00000003-sasahi-pol

0734あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/11(火) 23:57:58.72 ID:7WkwDYbj0
こいつ一度も本当のこと言ったことない

0735あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/12(水) 10:35:32.26 ID:CAYVP1/P0
森友問題に関する国会での安倍答弁

http://inorimashow.blog.fc2.com/blog-entry-2.html

安倍晋三(安倍森友答弁1)
「あの、おー、この事実についてはですね、えー事実というのは、妻が、名誉校長に
なっているということについては承知をしておりますし、ま、妻からですね、
えー、ま、この、お、森友学園、ですか・・・えー、のー、先生のですね、教育に対する、
え、熱意は、ま、素晴らしいという話を聞いております。
ただ、その、誤解を与えるような、この、質問の構成なんですが、私や妻がですね、
えー、この、認可、あるいはこの国有地払下げにですね、えー、もちろん事務所も含めて、
一切、これはかかわっていないことは、明確にさせて頂きたいと思います。


もし関わっていたんであればですね、これはもう、私は総理大臣を辞めるということ、

でありますから、それをハッキリと申し上げたい、と、このように思います。」

>>1
TPPに関しては、安倍首相は一度も「断固反対」なんて言っていないんだけどね
「聖域無き関税撤廃は反対」とはずっと言ってたんだが

http://i.imgur.com/QfboI7V.jpg
http://i.imgur.com/IUGJwbC.jpg

この「ウソつかない TPP断固反対 ブレない」のポスターは
山形2区の鈴木憲和という新人が4年前に選挙区内に貼った個人専用の選挙ポスター
この鈴木憲和の選挙区・山形2区でしか貼られていない
自民党の党の選挙ポスターではないんだよね

「日本を耕す!!」は鈴木憲和個人のキャッチコピー
http://ameblo.jp/suzuki-norikazu/


自民党(安倍首相)を弁解する情報ななぜか報道されない
鈴木憲和の部分はいつもカットして報道
辻元の件と同類なのかね

http://i.imgur.com/pNFWPn2.png
http://i.imgur.com/yCRE88c.jpg
(個人名を隠してあるが、“山形2区”の文字は読み取れるはず)


個人名の所はバッサリ切って
野党バカ議員「自民党のポスターです〜(安倍がこう言ってます〜)」

http://i.imgur.com/ifJtTj1.jpg
http://i.imgur.com/bmmskrr.jpg

そして、そのデマの拡散を喜んでやるのがマスゴミ

山形2区
鈴木憲和 (すずき のりかず)
当選1回
(元)農林水産省職員
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2012/profile/ya06002006.htm

農水省出身者だし農業県山形が選挙区だから
聖域があろうが無かろうがTPP絶対反対なのは分かるが
だが、それはこいつの事情
党の公約とは違う

こいつ個人のポスターなのに
自民党全体の党ポスター扱いにされてサヨクに利用されてしまった

自民党本部はこのポスターを承知していなかった
選挙後の自民党の反TPP交渉参加集会で
この1年生議員はこのポスターを作ったことを
涙目で謝罪していたんだが、後悔するなら最初から止めろ、と言いたい

たった1人の新人議員の考え無しの軽はずみな行為で
安倍首相及び自民党全体が迷惑を受けてしまった

0739あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/12(水) 14:48:46.03 ID:qMB+mvfp0
日本会議は、勝手にデッチあげた信仰の対象のためなら、どんなウソや犯罪も
許されるという口実で利権を拡大する犯罪集団。既成宗教の仏教だって、釈迦や
厩戸等々が信仰を隠れ蓑にして政権抗争の道具に悪用したに過ぎないから、その
後に化けの皮が剥がれて僧兵だの一向一揆だの法華一揆だのが現れた。政治家や
旧華族の地位を悪用して宗教を偽装する日本会議は、僧兵・一向一揆・法華一揆
以上の反社会的犯罪集団だから、そろそろ、一人残らず殲滅するぐらいの覚悟を
しないと、日本を守ることができない。

0740あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/12(水) 15:42:47.36 ID:Cdcrbj3R0
じゃあ蓮舫もアウトだな〜

0741あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/12(水) 18:37:52.45 ID:axsP7ion0
                 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←Fラン七光
                /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
               /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバー申請しなさい 
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  長寿ギネス狙いなさい  
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i /   香峯子と園遊会に呼ばれなさい  
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ /   エルカンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
                   ` "ー−´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \   さもなければ、連立を辞めます
     /     _/ ─┴   |       l  .,/
                 ノ      丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                | :;;:;|;;::::;::;;|::;:;:  |    ブリブリッ・・・・
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;
         。ρ。      / ̄二二 ̄\
         ρ       / /./::::ヽ\  \
         m        | /_\しw/ / ヽ |  戒名貰って密葬したいニダ!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ|」 ヽ ヽ/∪ -ヽ/ /
      /⌒ヽ⌒ヽ___  <q  /二ヽ  /二ヽ |    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 374919!!
     ./  _  ゝ___)| | ─||..(>)| ̄|. (<) |
    /  丿ヽ___,.───| ,,:::| ,≡= 、´ `,≡=゙ミ
    _/ )           |:::::、、 ┤/| | |_|_  ミ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   (__/           \::\法華講破門./
                     .::-=-  

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」

>>740
ブーメラン直撃といえば、反日統一協会の嘘つき朝鮮ゲリゾー自民盗↓

【嘘つき朝鮮自民盗】自民党議員の二重国籍発覚問題 安倍晋三首相は3日に「いない」と明言 民進・蓮舫代表追及できない状況に©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475593287/
 ↑
反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗の小野田の方が悪質なので嘘つき下痢三逃走w

【嘘つき朝鮮自民盗】安倍首相、地球を36周していた [無断転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459699002/

【朝鮮NSC自民盗】安倍の側近 元総務相でネトサポの親玉・新藤義孝議員が行ったソープランドが「エルドール」総額80000円だと判明 2輪車・コスプレ・NS可 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484794929/
http://i.imgur.com/5VrgyHE.png http://i.imgur.com/kh11Iwy.jpg http://i.imgur.com/MXMFOl3.png

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗キチガイデマサポの親玉も嘘つきばかり!
嘘・デマ・コピペは、反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗糞チョンのはじまり

【朝鮮NSC自民盗】自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC ネトサポ)のネット世論誘導 ネトウヨその世界 5
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20130619/486383/130619-photo.jpg
http://prtimes.jp/i/3955/60/resize/d3955-60-507819-1.jpg
 ↑
日本人の血税で愛国詐欺ネット工作三昧の反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗

【朝鮮NSC自民盗】自民党、ネットを監視する「トゥルースチーム」を設置  いぇ〜いネトサポ見てる〜?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1372507891/

【朝鮮NSC自民盗】自民党に潜入した統一教会工作員・世耕弘成
 世耕弘成は早稲田大学原理研究会(統一教会の学生下部組織)OB 統一教会系議員で組まれた安倍政権
「"「従軍慰安婦」を米紙に "広報した" 安倍政権宣伝マン"」(「週刊文春」2007年03月22日号)
http://blogs.yahoo.co.jp/net_journalist/67935035.html
【朝鮮NSC自民盗】統一協会・原理研出身=世耕弘成=自民党ネットサポーターズクラブ 【朝鮮原理研J-NSC】
http://system4.seesaa.net/article/372866935.html
【朝鮮NSC自民盗】統一協会・原理研が前身の J-NSC 愛国保守な平井たくやの
 卑劣なネット工作は愚民共にいちいち釈明する必要など一切ない【朝鮮原理研J-NSC】
http://system4.seesaa.net/article/369140675.html
【朝鮮NSC自民盗】幻の週刊「文春」、店頭に現れず【朝鮮原理研J-NSC】
 息子の事件を闇に葬ったつもりか 平井派の運動員、買占めに走る
http://www.shikoku-times.com/html/back_number/2003_10/

【嘘つき朝鮮自民盗】<菅原一秀議員>甲子園出場詐称!早実野球部で甲子園に4回出場」→「アルプススタンドで3回応援していただけ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459493516/
【嘘つき朝鮮自民盗】練馬の書店から「週刊文春」が消える怪現象発生中、国会サボって愛人と海外旅行バレた自民菅原氏地元で [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459499560/
https://pbs.twimg.com/media/Ce3tvEGUEAIr7zh.jpg
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/wp-content/uploads/2016/03/7dd4c3f74f006b34bb1d70d7adebd54e50.jpg
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/l/kaleido11/20160329-7.jpg
【朝鮮NSC自民盗】菅原一秀氏、ネット上の誤った情報を引用して蓮舫氏を中傷【朝鮮ネトサポの親玉】©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1466249644/

【朝鮮NSC自民盗】街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体【ネトウヨ・ネトサポ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467482824/
http://i.imgur.com/tTbIAll.jpg http://i.imgur.com/SgLgwCO.png

>>738 >>737 >>736
聖域自体守れてないのに、バレバレの嘘を吐く反日統一協会朝鮮ゲリゾ自民
盗のデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左板金アベンキ
DYM糞チョンネトサポ=嘘つき反日でんでん極左糞パヨク→ID:6IkVEKPp0
が、アクロバットデマ拡散に必死すぎだろ!死ね!

【嘘つき朝鮮自民盗】稀代の嘘つき総理、安倍晋三 嘘つき体質は小学生の頃からの筋金入りだった! [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433411566/

【嘘つき朝鮮自民盗】安倍総理「TPP断固反対と言ったことは一回もございませんから、まるで私が言ったかのごとくの発言は謹んで貰いたい」★3 [無断転載禁止]©2ch.net ←大嘘つき糞チョン下痢三
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460104406/
http://imgur.com/VAgBZ4u.jpg http://i.imgur.com/dYJ3iuh.jpg

反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗内で圧倒的に優勢だった亡国TPP反対
派議員が、誰ひとり離党せず丸ごと寝返った時点で、やはり日本人憎しの嘘
つき反日帰化キムチ党だと再認識した↓

【嘘つき朝鮮自民盗】自民党が安倍総理に6つの判断基準を提出、TPP反対派233人とTPP賛成派35人 ←消えた233匹の反対派
http://ameblo.jp/shimarny/entry-11470618255.html

【嘘つき朝鮮自民盗】#TPP反対と言ったの私だ =安倍首相と自民党衆院議員の84.3%がTPP反対
(2012年総選挙時、共同通信調べ)=安倍首相ひきいる自民党はウソつき集団
http://editor.fem.jp/blog/?p=2004
http://blog-imgs-46.fc2.com/k/a/l/kaleido11/20130316-1.jpg

【嘘つき朝鮮自民盗】手の平返しのダブルスタンダード『西田昌司、稲田朋美』
http://50064686.at.webry.info/201306/article_11.html

【嘘つき朝鮮自民盗】自民・西田昌司「TPP断固反対!」→安倍がTPP参加表明→「TPP容認」 ネトウヨ「西田を信用するニダ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1373790749/

【嘘つき朝鮮自民盗】安倍が稲田朋美を冷やかす 「あれ?君TPPに反対してたよね?w」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410361285/
【嘘つき朝鮮自民盗】自民党・稲田朋美「TPPに参加すれば日本は破壊される!」 → 「安倍さんのTPPは綺麗なTPP」 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443911751/

【嘘つき朝鮮自民盗】恥知らずの青山繁晴、TPPで華麗なる掌返し【反日統一協会】
http://www.youtube.com/watch?v=3MKiG5M7-XM
【嘘つき朝鮮自民盗】青山繁晴、メタンハイドレート利権1兆円でTPP賛成に転向【反日統一協会】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1381837457/

【最悪朝鮮自民盗】日本だけがTPP批准に前のめりの愚かさ、他の交渉国はアメリカの対応見極めで先延ばしに [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1459558833/
【最悪朝鮮自民盗】 安倍晋三総理、TPPでアメリカの言うことを全部受け入れる 史上最悪の売国総理誕生へ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1438005602/
【最悪朝鮮自民盗】TPPが締結されれば、医療費や薬価が高騰して国民の自己負担が増大©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445157875/

【嘘つき朝鮮自民盗】TPP、重要農産物すべて譲歩 特別委で農相説明 ★3©2ch.net ←“ココ重要”
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461153054/
【嘘つき朝鮮自民盗】TPP大筋合意、農業者の不満噴出…JAグループ全国大会、首相あいさつにやじ [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444946242/

【在日ヤクザ自民盗】<国益のバーゲンセール>TPPで関税撤廃率95%に!
「守るべきものは守った」という甘利だが、守ったのは自分たちの権益
http://www.asy☆ura2.com/15/senkyo195/msg/276.html
http://xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2016/01/147.jpg

【因果応報自民盗】東北被災3県で自民全敗…震災5年、厳しい審判【参院選】★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468207878/

0744あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/14(金) 18:50:30.74 ID:i4go6L3XO
森友学園問題 実は地中深くにゴミは埋まってなかったとする報告書を財務省が保有していたことが発覚 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491975574/
【特定秘密保護法】財務省「じゃ森友学園の資料開示しますね…」→黒塗り黒塗り黒塗り黒塗り黒塗り黒塗り [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492081247/

0745あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/15(土) 08:15:08.34 ID:DdYBhlZs0
安倍の場合本人の資質もあろうが育ちの悪さのが根源な気はする
岸の一族は根絶やされるべき

0746あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:19:49.08 ID:4qvJIo1G0
>>1>>211
初めからアッキードだった事がよくわかるな

日本人は政策なんかで投票しないから
耳障りのいいこと言って、選挙後全部放棄しても
選挙前に耳障りのいいこと言っとけばまた票を入れてくれる

0748あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:22:18.70 ID:WUVT1w8D0
「親父は「日本から満州に来た官僚の中で一番悪いのは岸信介だ」と言っていました。
「地上げをし、現地人は苦しめ、賄賂を取って私財を増やした」と。
だから、岸が自民党総裁になったときに「こんなヤツを総裁にするなんて、
日本の未来はない」とハッキリ言った。その岸の末裔が首相になって、
日本は本当に未来がなくなっちゃったね」

 岸信介が満州の官僚へ転出したのは1936年のこと。
彼が自らの「作品」と呼んだこの傀儡国家で民衆が傷つき苦しんだ一方、
岸は"3つの財産"を手に入れる。統制経済による国家経営のノウハウ、
東条英機(当時、関東憲兵隊司令官)を筆頭とする関東軍人脈、
そして湯水のごとく使える金脈だ。そして東条英機を首相にまで押し上げたのは
岸の資金力だと、多くの研究者が指摘している。その資金源とされるのが、
アヘン取引による利益


岸の正体、孫も知らぬ。

0749あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/25(火) 01:30:04.36 ID:XIhir4+y0

0750あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/26(水) 23:59:59.93 ID:orZaIQTL0

新着レスの表示
レスを投稿する