【テレビ朝日】ももクロChan 【第10弾】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1f5d-JtJm)2017/04/21(金) 22:27:37.71 ID:FiRCQnWo0
※新しくスレを立てる際は、本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加えましょう(矯正コテハンが付きます)

【番組概要】
人気沸騰!ももいろクローバーZに完全密着。
全力LIVEの裏表はもちろん、格好良くて可愛い5人のメンバーのキャラクターを知ることが出来るオリジナル企画も!

【放送日時】
・地上波・BS朝日 テレビ朝日系列 毎週火曜日深夜2:21〜
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/

・ネット配信 テレ朝動画 毎週金曜日18:00に配信
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch

・LoGiRL Prego
https://logirl.favclip.com/p/programlist/momoclochan_idx

【演出】
佐々木敦規
【プロデューサー】
鈴木さちひろ 吉田学
【放送作家】
オークラ 堀由史

前スレ
【テレビ朝日】ももクロChan 【第9弾】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1487529317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

むしろ小松が偽証罪に問われるかもな
chanで裁判やったほうがいいんじゃね?

普通だったらあんなのはカットして終わりなんだが、スタッフから見ても目に余ってたから、
懲罰の意味でそのまま使ったんだろうな

アタマおかしいアンチ小松が沸いてきたな

小松にも信者がついたか
小松売れたな

小松の行動には常に
「ただのファンじゃねーか!」ってツッコミを入れる飯塚悟志が存在すれば
不快感は相当減ると思うけど
現状では、ただただ気持ちが悪いモノノフってカンジ

>>79
たしかにw

アンケートランキング収録してあるんだから、
出し惜しみせず放送してくれ!

3bは嫌いじゃないけど
興味もないのでChanには勘弁してほし、たまに告知とかなら何も問題ないんだろうけどさ

肩を組んだのは元々、夏菜子に「こちらへどうぞ」と手を伸ばして促しただけ。
それを夏菜子の方から肩を組んできた。
懲罰を与えるほどの事をやらかしたのなら、二度と起用されない。
制作側はももクリ16の様な「ただのファンじゃねーかよ!」と突っ込みたくなるレポートを期待して、春一でも起用している。
リハのレポートで、セトリを知りたくないから逃げるなんて、本来なら許されないだろ。
こういったバラエティ的な演出を好む、好まないは個人の自由だけど、小松を叩くのはずれてる。

>>75-76>>78>>80
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:kPleNAYvK (ガラプー KKff-Iew6)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:kPleNAYvK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

>>79
まあ、俺たちも同じ状況になったら
ただの気持ち悪いファンになるよ

3Bを親の仇かと思うほど毛嫌いする輩は正直気持ち悪い
こんな奴が同じももクロ応援しているとは思いたくないね

>>86
分かる
小松も3bも別に好きではないしChanに出す必要は無いんじゃないかとは思うけど、
真っ赤な顔して叩いてる奴はキモイ

>>85
そうね、もっとヒドイかもしれないw
けど、ティーヴィーショーで
そのレベルの人がツッコミ無しで放置されてるってのは
ちょっとどうなのよ?って状況だと思うよw
面白いは面白いけど
見る側に「わかる努力」を要求する面白さだから
好みは分かれて当然だよ

ももクロから3Bに流れたやつ3Bjrのメンバー紹介する画像と文を延々貼り続けた結果だからな
ここで毛嫌いされてるのは仕方ないと思うよ
今は侍やまとめタイでまた同じことやって住民の反感買ってるけどw

小松アナに対するツッコミはナレーションで充分

>>89
そんな事あったか?

捜査官スレと混同しちゃう2chド新規さんやろねwww

>>91
あったよw
みんながやめろっていってるのに延々貼ってたw

>>92
もも版の本スレって捜査官スレだったんだそりゃ知らなかったわ〜w

俺はそんなに3b嫌いじゃないけとな
冬西武かなにかの
場外ステージで見た3bの前のグループをなんとなく覚えてるのと
その後、エコパで見た3bが結構良かったので、頑張れーって思う

最近、ようやくメンバーの顔と名前が5人くらいわかるようになった

俺も別にきらいじゃないよ

広めるつもりで一生懸命3Bjr嫌い増やしてるやつは馬鹿だと思ってるけどw

3Bはなんも悪くないし

3bがどうとかじゃないんだよ
ももクロが観たいだけなんだわ
Chanなんだからさ

どうしても我慢ならないなら、制作に正式に抗議するしかないと思う
自分は3B全然好きでもないけど、多少は我慢出来るが
どうしても後輩グループが出てくるのが気に食わないという、そういう人が大多数で、ちゃんと意見すれば、制作側も改善するはずだし
もう放送決まってるのは仕方ないけどね

後輩と絡んでもちゃんと面白く出来るももクロの姿が見たいけどな
多少滑ろうが、音楽止まろうが、あーりんがガチ泣きしようが
過去にやりきってきたアレを見たい

それが、後輩の為になるかどうかは判らないけど

0100モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr1f-+uDJ)2017/04/27(木) 19:56:58.17 ID:MF7axzgTr
ドルヲタじゃないからももクロ以外のアイドルはどうでもいい
好きでも嫌いでもないどうでもいい
でも高城とHKTの対談は良かったw
まぁChanじゃなければ不満も出ないだろ(ロガールでも出てたけどw)

もっとドルヲタDDが目にするような場所に出ていったほうがいいんじゃないかな
他の妹分の番組に寄生したほうがファン増えそう

厄介増えるだけだろ

ももクロとかモノノフってだけで
親の仇みたいに思ってる残念なファンもいたりするので
あんま絡まなくていいです

>>101
川上配下だから、ももクロしか融通きかない

すまん3Bがってことな

>>105
3Bjrは川上配下だから、ももクロとしかからめないってこと

あ3Bかw
だったらもっとイロイロ出した方がいいのかもしれんね
見聞を広めるのも悪くないんじゃないかな
アポロンとかすごい頑張ってたみたいだし

>>107
メンバーは頑張ってるけど、チーマネが古屋だからね
最低限の業務すらまともにまわせない
お気の毒

>>104>>106>>108
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:kPleNAYvK (ガラプー KKff-Iew6)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:kPleNAYvK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

3BスレはNG済み

もう少し寛容に生きた方が楽しいよ

0113モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sd7f-jbgH)2017/04/28(金) 17:17:07.60 ID:ZQSGx8kZd
不寛容は美学のあらわれ、とか思い込んでるバカはちょくちょくいるな

不寛容なバカ vs 寛容なバカ

『ももクロChan』(momoclochan_ex)
テレ朝動画「ももクロChan」DX版最新回を配信開始しました。何が増量かって?春の一大事舞台裏リポートのメンバーのリアクションとか凱旋記者会見での百田さんの動揺などなど)^o^(
地上波チェックした方もぜひDX版を見てくださいね!!
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch/338

>>114-115
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:1zVo0/nFK (ガラプー KKff-Iew6)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:1zVo0/nFK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

小松アナのてまきパークレポにちょっとだけ映ってたw

>>118
れに推し中年コンビ乙

いや、それちょっとだけじゃないからw

>>119
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

れにとあーりんでイチャイチャ漫才やったらいい

小松はアレだなー
紫推しに逃げちゃダメだよ
20人くらいのゴリゴリの赤推し集団に釈明しないとw

>>123
赤推しキモいな

そもそもほとんど誰も叩いてないしね

新着レスの表示
レスを投稿する