(^8^)やっぱり“たけのこ”なんだよちゅ リ´・ヮ・)ほのかはきのこの方が好きかなぁ… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トッリ究極の選択

たけのこなんだよなぁ

0003名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:25:05.94 ID:Em4iMDJF
両方食えばいい

0004名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:26:41.60 ID:ZdBjpTqv
海未「私はすぎのこ村ですね」

0005名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:27:17.66 ID:Xa6OoW8g
凛「切り株にゃ」

たけのこニョッキ穂乃果ちゃん

0007名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:28:49.78 ID:kihgz6vu
アルフォートデッショー

0008名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:28:58.71 ID:TuHJdoxM
リ´・_・`)ほのかがきのこ好きだからって理由で自分の信念を曲げるような人は信用できないな

0009名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:50.48 ID:MjXM4ro9
海未「き、きのこ…?破廉恥です!」

0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:30:33.35 ID:+FI02pG+
(・8・)敵同士なのに引かれあう2人…


(^8^)悪くないちゅんなぁ

0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:33:33.68 ID:oQCyjSOU
从廿_廿从 ホワイトロリータ

>>8
これは名誉主人公

0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:40:02.01 ID:Abu7VPp/
(;^8^)や、やっぱり“きのこ”なんだよちゅんなぁ!たけのこなんて家畜の餌ちゅん!ねっ♡ホノカチャ…

リ´ ー )…やれやれ…がっかりだよことりちゃん

ガシャン

Σ│(│゜8│゜)│ちゅん!?どういうことちゅん!?

リ´・-・)裏切り者には死あるのみ…せめてほのかの手で…

0014名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:00:30.38 ID:jRZpL11P
パックンチョなんだよなぁ

0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:01:44.46 ID:IlH+atGy
ーどっちもチョコでしょといってリンチにあうエエリーチカ

0016名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:04:10.02 ID:MjXM4ro9
穂乃果ちゃんはどっちも美味しいってタイプだろ
戦争とか幼稚なんだよ

0017名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:22:57.26 ID:hQ79BNOF
にこ「(オッ)パイの実・・・」

0018名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:23:38.90 ID:tX/iWWnO
>>16
マジかよウッミ最低ちゅんな

0019名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:24:15.04 ID:mmTSTEvT
きのこなんか推してるから不人気になるんだぞ
穂乃果もたけのこ推せたけのこ

0020名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:30:34.26 ID:U9zQFwWD
エブリバーガーやんね

おにぎりせんべい��

0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:32:41.72 ID:/ygeV10u
(^8^)やっぱり“たけのこ”なんだよちゅんなぁ...
リ´・ヮ・)ほのかはきのこの方が好(^8^)やっぱり“きのこ”なんだよちゅんなぁ...

0023名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:35:38.11 ID:7Jxjy31A
ノcソσ . σル 亜里沙はやっぱり穂むらのおまんじゅう好き!

リ`^ヮ^)亜里沙ちゃんありがとう!ダイスキ!

0025名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:38:34.45 ID:TuHJdoxM
>>23
>>24
優しい世界

0026名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:38:59.76 ID:Abu7VPp/
(。8。)

/Vσ_VσV …お菓子を楽しむほど体重に余裕があると思ってるんですか?

0028名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:17:25.78 ID:AKSpzARZ
>>23
>>24
/V^_V^V やっぱりほむまんなんですよねぇ…

ほのありとかいう可能性の塊

0030名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:35:58.23 ID:/FLnze0m
麦チョコなんだよチカねぇ…

0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:42:02.05 ID:zL3vIXp1
チョコパイデッショー?

>>18
すこ

0033名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:07:21.17 ID:ypeMJ6jo
まあそんなことより俺のきのこの山をだな

0034名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:08:01.58 ID:zL3vIXp1
>>33
小枝はしまうにゃー

0035名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:13:22.51 ID:aS2U38B9
>>34
リ´・-・)こ…こわざ?

0036名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:21:37.02 ID:zkSBjkCn
ところで俺のブラックサンダーをみてくれ コイツをどう思う?

0037名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:25:26.80 ID:NBWpdT31
リ´・ヮ・)チョコボールは絶対にキャラメルだよね。歯にくっつくって、舐め続けてればいいだけだよ!

0038名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:27:04.98 ID:vlQUlo0r
ガキはキャラメル舐めとれやワレェ!

0039名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:27:24.60 ID:8T9pHvcV
>>37
は?苺味だろ

0040名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:29:33.42 ID:6cZEt8a1
>>39
ふざけんなノーマルピーナッツこそ至高

0041名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:40:30.06 ID:0Jr4be8s
黒胡椒せんべい美味しいです

0042名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 01:43:26.71 ID:8BKGVKyt
高校の時チョコボールみたらし団子味旨い旨い言って食ってたら舌おかしい言われたわ

君はいきのこる事ができるか

>>37
キャラメルはあかーん!!

ポテチうすしおのビッグサイズやんね

0046名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 05:03:58.17 ID:CBVn41hW
漢は黙ってジンギスカンキャラメル

(^8^;) ややややっぱり"きのこ"なんだよちゅんなぁ!

リ`^ヮ^) だよね! ことりちゃんだーいすきっ!

(^8^) ちゅんなぁ!

翌日

(^8^) やっぱり"きのこ"なんだよちゅんなぁ!

リ`・ヮ・) そうかなぁ?

(゜8゜;) えっ!?

リ`^ヮ^) 昨日たけのこ食べてみたんだけど、きのこより好きになっちゃった!

リ´・-・`) ことりちゃんはきのこ派だったよね……残念

(。8。)

ひどすぎる

健気なトッリ
嫌いじゃない

(^8^)ハノケチェンの好きなものならなんでも!

0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 14:03:11.60 ID:ycpkkCUX
>>36
カルパスがなんだって?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています