【HJNN】「ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ!?」ブッブーデスワ! 51体目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみシリーズ(HJNN)総合スレ。
HJNNを愛でたり、思い入れや可愛さ、相談など、様々なHJNNについての雑談スレ
(プチ、ノーマル寝そべりぬいぐるみシリーズも可だよっ!)

・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。(文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」)
・テンプレ画像は1レスにつき14枚添付可能
・取り方に関する質問はプライズ質問スレで(以下リンク参照。)
・HJNNのデザインは2期4話に登場する矢澤家のもぐらたたきが元になっています。

入荷予定日
ラブライブ!サンシャイン!! メガジャンボ寝そべりぬいぐるみ
高海千歌 2016/10/08頃
桜内梨子 2016/11/07頃
渡辺 曜 2016/12/14頃
津島善子 2017/01/28頃
黒澤ルビィ 2017/02/25頃
国木田花丸 2017/03/18頃

※入荷日については店舗によって変動する可能性があります。

■SEGA公式サイト
http://segaprize.com/sp/lovelive/

■寝そべりぬいぐるみwiki
http://seesaawiki.jp/lovelive_nuigurumi/
1スレ目(SS有り)
海未「ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ "高坂穂乃果" ?」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1430020028/

前スレ
【HJNN】「ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ!?」オネエチャーン! 49体目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1485995189/

【HJNN】「ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ!?」オネエチャーン! 49体目の2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486466648/

【HJNN】「ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ!?」ブッブーデスワ! 50体目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486805262/

避難所
「ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ!?」ニッコニッコニー♪
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1433330030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

関連スレ

ラブライブ!プライズ総合質問スレ [転載禁止]c2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1438338202/

ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ関連SS
・穂乃果「ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ高坂穂乃果になっちゃった!?」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1430723463/
・穂乃果「すっごい!」にこ「当然よっ!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1431601921/
・クレーンゲームするチカ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1431790249/
・ことり「私たちはただ寝そべるだけ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1437911724/
・ 穂乃果「あっ、ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ矢澤にこちゃんだ!」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1438600833/

質問、相談する前に自分で動画を見て調べたり(You Tubeなど)、ネット検索を行いましょう。取り方は店員に聞くと大抵の場合教えてもらえます。


Q.ゲーセンでのヘルプはどうすれば良いのですか?
A.店員に声を掛け、アシスト(ヘルプ)して下さい、と言いましょう。何度か言えば店員によりますけれども動かしてくれることもあります。声を掛けづらい時は巡回している際に声を掛けましょう。

Q.ゲーセンでの確率機とは?
A.投入金額が一定金額に達するまで景品(プライズ)が取れないようになっているものを指します。

Q.橋渡しの取り方を教えて下さい
A.頭をズラしていくか、足をズラしていくかで2通りあります。何度も試行して足を棒の間に落としましょう。その後はUFOキャッチャーの足で顔を押せば大丈夫でしょう。

Q.Cリングの取り方を教えて下さい
A.輪っかをずらしながら押して行きましょう。時には棒を揺らして落とせることもあるようで。

Q.Dリングの取り方を教えて下さい
A. 板の端をピンポイントで狙い続ける必要があるから慣れないと結構掛かります。
またアームが降下した直後にわずかに発生するズレ(台ごとに癖がある)を把握すること
粘ることも重要であり、地雷機と分かれば諦めも肝心なものとなっています。

Q.ボトルのおぱんつとは?
A.下記リンク参照。
http://kitan.jp/products/opantsu

Q.次は誰がでるの?
A.>>1のテンプレを参照しましょう。

Q.沢山お金かけているけど取れない…
A.まずは類似機の攻略法を動画で学びましょう。それでもキツいようであれば店員のヘルプを使いましょう。(このスレでの質問は調べてから行いましょう。)
また、中古店、Amazon、ヤフオクにて購入するのも手の内の一つです。

Q.HJNNはどうやって洗うの?
A.ネット(目がまったく荒くないもの)に入れて洗濯機で洗えば基本的に大丈夫です。旧式の洗濯機であったり様々な理由で心配である方は手洗いで済ますといいでしょう。
天日干しは必要ですが、過度にすると色落ちの可能性がありますのでしっかり乾かしながらも程々にしましょう。

ぬいぐるみを干す時には、黒いビニール袋に入れて日光に当たるようにして屋外に吊るして置くと色落ちしないで乾くらしいです。
さらにダニなどが高温で死滅するからいいらしい。

Q.ボトルのおぱんつがHJNNに履かせられないです。
A. ゴムの取り方については下記画像参照。
http://imgur.com/DXCYwl9.jpg

ID:kaddsxZCHQからのお願い

寝そべり4コマを掲載される際は、可能な限りキャプション(作品タイトル)を付けていただける
と、Wikiにまとめる際に大変助かります

例:【真姫ちゃんの仕掛け】

IPアドレス表示で立てました。保守をお願いします。


過去アップ分から

http://i.imgur.com/ipYb8F9.jpg

保守・過去アップ分から(その2)

http://i.imgur.com/d14gVLn.jpg

保守・過去アップ分から(その3)

http://i.imgur.com/mP9dGQH.jpg

保守・過去アップ分から(その4)

http://i.imgur.com/VIUHuj5.jpg

保守・過去アップ分から(その5)

http://i.imgur.com/VpF0wFW.jpg

保守お疲れ様〜
http://i.imgur.com/KT3Ze5U.jpg


30くらいまでレスしないとダメらしい

乙です
ほしゅ
http://i.imgur.com/WF6czbD.jpg
















善子ちゃんお迎え
http://i.imgur.com/JjAUvdk.jpg



http://i.imgur.com/XhIBz6j.jpg
ねぇ、気分転換におやつでもどぉ?カップケーキ買っt…ぁぇえ?

http://i.imgur.com/8CwIm90.jpg

千歌『ごめん・・切りすぎちゃった』

>>34
カーペットの柄が階段に見える


http://q2.upup.be/f/r/i27I2cofx1.jpg

一年生のKCNをお迎えしたけど、ルビィちゃん噂に違わぬ難易度だった
三本爪のタイプでやったけど、よしことずら丸ちゃんはすぐお迎えできたのにこの子だけ掴んでも途中でポロリを繰り返すからさすがに諦めた
持った感じ明らかに重さは違わないのに…

>>37
三本爪は何円入れると獲れるとか何回かに1回だけ力強いとかある確率機ってやつです
以前100円で獲れたkcmことりの次に
そのまま狙った凛は半分泣きながら6000円ぐらい吸われましたw

http://i.imgur.com/1dFwFBO.jpg
静岡漫画でもズラって言ってるずら

ダンボール貰ってきたので
http://i.imgur.com/KbfsTi6.jpg

千歌ちゃんハウスにぴったりやね

いい笑顔

段ボールだけでもねそべらーは
金だしても欲しい一品!



ヤフオクに出されてる1st転売チケの出品画像の中に
寝そべりちゃんを一緒に写したものがあって悲しくなった

そのうち寝そべりちゃんもドナドナしちゃうんですね

ほっすほっす

いちおつ

ルビィちゃんのことかーーーー!!http://i.imgur.com/7mUX0pL.jpg

寝癖すごいずら

>>50
自由の女神みたいずらー

寝そべり珍道中 八戸・久慈編

http://q2.upup.be/f/r/926PBcAC44.jpg

果南「これからちょっと出かけてきます」
海未「この前のガリンコ号の代わりってこれだったんだね」

http://q2.upup.be/f/r/05ggj7Utns.jpg

海未「ここは二等船室、いわゆる雑魚寝席です」
果南「八戸までは約8時間。お風呂入って一眠りするにはちょうどいい時間かな?」

http://q2.upup.be/f/r/s0ZyY7kZG8.jpg

海未「八戸に着きました。後ろの船が今回私達が乗ったシルバークイーンというフェリーです」
果南「一昨年のさんふらわあ火災の時に救援に駆けつけた一隻だよ」

http://q2.upup.be/f/r/q5kSNbl2Op.jpg

果南「ここは八戸市内にある蕪島。うみねこの繁殖地なんだって」
海未「神社の工事の関係で上に行けないのが残念です」

http://q2.upup.be/f/r/WN02wCjndM.jpg

果南「どこかで聞いたような名前のお店があったよ」

http://q2.upup.be/f/r/U3HZgzxrjx.jpg

海未「久慈駅です。ちょっと前に放送していた連続テレビ小説の舞台にもなりました」
果南「海未ちゃん、おらど結婚してけれ!」
海未「そんな台詞ありませんでしたよ」

寝そべり珍道中 三陸鉄道編

http://q2.upup.be/f/r/7OSQqCVYzF.jpg

果南「ちょっと寒いけどホームで休憩だよ」
海未「後ろの列車は開業時から走っているそうです」

http://q2.upup.be/f/r/HxNia7Zsls.jpg

海未「朝ごはんをいただきましょう」
果南「今日はよだれちゃんがいないから二人でゆっくり食べられるね」

http://q2.upup.be/f/r/7wzBDkPQGR.jpg

海未「今日はこたつ列車が走るので宮古まで乗ってみます」
果南「車内にお座敷とこたつが…あるんだけど人が多くて全体の写真が撮れないのが残念」

http://q2.upup.be/f/r/z7tjiPkVwt.jpg

果南「ここに写ってるのは『なもみ』と言って、三陸地方に伝わるなまはげみたいなものらしいよ」
海未「破廉恥な子はいねがあー!」
果南「えっ?」
海未「いえ、何でもありません…」

http://q2.upup.be/f/r/86sTBrILCI.jpg

果南「田老町だよ。ここは東日本大震災の津波で大きな被害を受けた所なんだ」
海未「あれから来月で6年。この風景を見て未だに何もないと思う人もいるかもしれません」
果南「でも、この地に踏みとどまって今なお奮闘する人々がいる事は忘れちゃいけない事だと思う」
海未「もちろん、田老町に限った事ではありません」

http://q2.upup.be/f/r/pndBYP5Owd.jpg

果南 「ただいまっ」
希  「おかえり。楽しかった?」
海未 「はい。普段見られないものをたくさん見てきました」
梨子 「東北行くなら私もこっそりついて行けばよかったかなあ…」
果南 「まあまあ」
海未 「あと、これはお土産です」
千歌 「ありがとう。おまんじゅうかな?」
よだれ「おいしそう…」
曜  「こーらっ、ちゃんとみんなで分けるんだから待ちなさいっ」

海未ちゃんじゃなく曜ちゃんにおこられるよだれちゃん

よだれちゃんそのうちおやつ抜きとか言われそう

雰囲気すき

寝そべり旅行とか一度行ってみたいのう

1日早いけどハッピーバレンタイン



ダイヤ「エリーチカにはロイズのチョコバーですわ」
絵里「ハラショー♪」
http://i.imgur.com/PxB64mg.jpg

ダイヤ「ルビィは質より量ですわね」
ルビィ「ありがとうおねいちゃん♪」
http://i.imgur.com/dEItLJd.jpg

ダイヤ「穂乃果さんにはこれを買ってきましたの」
http://i.imgur.com/Qimma7H.jpg

穂乃果「くろいちょこ〜」
ダイヤ「いけませんわ!これはお酒入りでしたわああああ‼︎
ルビィ「酔っちゃったね」
http://i.imgur.com/1IdbJL2.jpg

穂乃果≠よだれ


>>38
確率機なのは承知でやったからいいんだ
(ちなみに作動音からモノはジェミニシリーズのどれかかと思われる)
ただ、最初の二人をお迎えするまでに使ったのが1000円くらいだったから、それくらい突っ込めばルビィちゃんもいけるな…と思ったら漱石さん3人投入してもどうにもならなかったという…
結局そことは違うお店でお迎えできたけど、一人だけぼっちみたいでかわいそうだな…などと思ったり


チョコ好きさん達あげずに食べた

>>61
運営に関係するある人から聞いたけど画像を加工したからと言ってオクにチケット出品するのは自殺行為らしいなw
素人にはわからない転売屋対策があるみたいだよ。

連休中のお出かけ

「弘前駅だよ!」
「わたくし達何個分かしら…」
http://i.imgur.com/Lqit7Hl.jpg

「弘前城と岩木山ですわ」
「冬に岩木山の頂上まで見えるのは珍しいんだよね!」
「石垣の改修の為に70m移動したからこその景色ですわ」
http://i.imgur.com/JKUht16.jpg

「弘前城では第41回雪灯籠まつりを開催していましたわ」
「夜にもパシャリ」
「小さいかもしれませんが現存天守としては最も北にありますわ」
http://i.imgur.com/rtvbaLc.jpg

続き

「今年はふらいんぐうぃっちとコラボでプロジェクションマッピングを初めて行いましたわ」
「劇中にも出てきた藤田記念庭園だよね」
「月が綺麗ですわ」
http://i.imgur.com/iPE7a5T.jpg

「というわけで真琴さん灯籠とパシャリ」
「この灯籠も1.7m位はありますの」
http://i.imgur.com/DSxmzGz.jpg

「キャンドルを渡されましたわ」
「好きな場所に置いて飾っていいんだって!」
「恋が叶うみたいですわ」
「撮影者は1人なのにね!」
http://i.imgur.com/FOJhL1T.jpg

弘前の隣、田舎館村

「田舎館のマスコット、いち姫さんですわ」
「かわいいね!」
「気になる方は検索して頂きたいのですがストーリーはけっこう悲しいのですわ…」
http://i.imgur.com/ojFs9aF.jpg

「冬の田んぼアートですの」
「なにこれすごい!」
「カナダのサイモンさんが1人で足跡をつけて作りましたわ」
「1日がかりの作業ですわ」
http://i.imgur.com/oD9s2g1.jpg

「地上に降りましたわ」
「ここから始めてるんだね」
「気が遠くなりますわね…」
http://i.imgur.com/BR1pWMq.jpg

「ライトアップされるとより綺麗に見えるね!」
「当然ですが雪が降ると消えてしまいますので晴れて良かったですわ」
http://i.imgur.com/StyOcdb.jpg

「弘南鉄道の田んぼアート駅ですわ」
「正式名称なんだよね」
「撮影中にちょうど電車(2両編成)が来て焦って私達を写すのを忘れたらしいですの…」
「急に電車が来たので」
http://i.imgur.com/3yw6XCS.jpg

「これは番外編弘前りんご公園のりんごジュース飲み比べですの」
「甘みや酸味、後味がけっこう違うんだね」
「青森人はそれぞれ推しりんごジュースがありますわ」
「あくまで個人の感想だよね!?」
http://i.imgur.com/47imX1V.jpg

期せずして寝そべりに青森ブーム到来?
寝そべり旅行さん達お疲れ様〜

>>63
ささかま民ですが、アオレン(駅で売ってる定番ジュース)とシャイニーが好きです

>>69
寝そべりが身体を引きずった跡ってマジなのですか?

>>62
確率機も色々設定があるから外見だけじゃ信用ならんのよね
KCM1年はショップで980円だったからそっちで揃えたよ
ちなみに2年生は780円だった。この差って何だろうかw

>>72
出回った数だろ。暫くすると逆転してメンツが出揃うとプレ化するいつものパターンね

74名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-C9Oi [182.251.245.17])2017/02/14(火) 15:06:13.15ID:sgRB19ISa
>>62
NNNのときに似たようなことやったな
こちらは日を変えてチャレンジしたが
そういやあのときのもルビィちゃんだったな

>>73
2年生は初日からずっと780円のままなのよ
早々に曜ちゃんだけ完売して残り2人なんだけども

本日5人目のNNNちかっちお迎え
半ばボーナス配置だったのでお迎えせざるを得なかったが無駄に4手かけてしまった

いつもは寝そべりちゃんがとっておいたおやつをバレンタインにくれてたけど今年はよだれちゃんが食べちゃったみたいであげれなくてごめんねって顔してる

バレンタインなのにチョコ画像が無くてさみしい

http://i.imgur.com/aHQRns3.jpg
よだれちゃんにチョコをあげたよ

おかね〜

はじめての(よだれちゃんの)おつかい

よだれちゃんてば〜行かずに〜食べたぁ〜

よだれちゃんの胃袋は宇宙だ

ラウワンで何故か一体だけアウトレット台に入れられてるMJ善子を目撃したので、4人目だけど100円でお迎えしてきた。
他の善子やMJ達は例の設定台なのに、何故この子だけ…
タグも付いてるし、見回した限りエラーとかも無いだけに不思議。

>>84
堕天使だから皆と違うところに……

中に1本髪の毛が…

>>84
よく見たら顔が曜ちゃんだったりして…

よしこで初めて入荷したと思われる近所のゲーセンにルビィちゃん入荷予告無かったんだけど
これはまた他を探さないといけないやつなのか・・・

セガプラザで検索と言いたい所だけど出てこない店とか結構あるからなあ
地道に探したりここやTwitterで情報集めるかだな

アキバセガのHJNNRubyちゃんの入荷が25日かw
推しはハゲる思いでゲットしてライブに行くのか?w

エラーちゃんが生息してた近所のデパートのゲームコーナーもMJNN3年生ぐらいから入荷しなくなってしまった
普通に近場だから助かってたんだけど

寝そべり珍道中番外編 雪っこ

http://q2.upup.be/f/r/WGpJqmCWdZ.jpg

果南「岩手でおいしそうな甘酒を買ってきたから一緒に飲もうよ」
海未「ありがとうございます。どんな味なのか楽しみです」

http://q2.upup.be/f/r/FDUBMbaTNp.jpg

果南「おいしいけど…」
海未「甘くないですね…」

http://q2.upup.be/f/r/1z4hP6S4tZ.jpg

海未「何だか体がぷわぷわしてきました」
果南「お酒だこれ!」

おまけ

http://q2.upup.be/f/r/CUqNM7nsXU.jpg

善子 「蔵元をして『白い悪魔』と言わしめるこのお酒、ヨハネにこそ相応しいわ!」
花丸 「また始まったずら」
ルビィ「お酒は二十歳になってから。だよっ」

>>89
最寄りの某ラウンドワンはKCM1年生の取扱店一覧に載ってるのに未だに景品に並んでないんだよなあ…
入荷直後に乱獲されたとしても一週間もたないとも考えにくいのに何故だ…

>>92
見た目甘酒だこれ!

>>93
うちの最寄りのタイトーはKCN1年は1週間遅れで投入されたから
在庫との兼ね合いでまだ眠ってる可能性もあるかも?

場所によっては1週間もたないあるで
うちのほうのゲーセンはまだ2年生残ってるのに1年生がもういない


見守る園田

うちの子もかわいいけどよその子もかわいいよね…


右下の海未がウインクをしているように見えた

見覚えのある棚が

海未くんの表情は本当に絶妙だなあ
>>95-96
なるへそ
念のため次に行ったときに聞いてみよう

104名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b1b-y1OQ [42.125.31.53])2017/02/16(木) 00:08:28.28ID:mmR2xJiB0
見る角度で表情が違って見えるのは素晴らしい

仏像や能面に通ずるところがあるのかな

106名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba9-W9WB [128.53.221.192])2017/02/16(木) 02:08:36.70ID:GztNJ5Ca0
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

ほしゅ

http://i.imgur.com/aKAFJqA.jpg
ミンサーでミンチー

梨子ちゃんが落ちる〜

HJNNにこを洗ったら腕の綿が顔に寄ってしまったようだ…
どうしたらいい?

マッサージ

買ってきたカレーパンに群がるよだれちゃんズ
http://i.imgur.com/kmPC7XF.jpg

めっちゃおる

シュババババ(よだれちゃんが走り寄ってくる音)

よだれちゃんを1匹見かけたら30匹いると思え


>>112
カレーパンに見向きもしてない右上は誰だ?

園田じゃね?

>>112
花丸と凛もまざっとるな

>>116
何この幸せ空間
この中にいたら一瞬で駄目になるな…

Aqoursのライブを見に行くμ'sちゃんたちが見たい
でも大きい子はお留守番な

よだれ顔の全員分の差分が欲しい

123名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-A43c [49.104.30.220])2017/02/17(金) 11:19:54.36ID:CmWXmI3Dd
namcoの店舗で穴にアーム嵌め込んで1発ゲットの奴で3000円くらい使って
千歌ちゃんのフィギュアを結局あきらめたけど
寝そべり善子は奥の陳列してる奴を引っ張り出すことに成功して
400円でゲットした

124名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-A43c [49.104.30.220])2017/02/17(金) 11:21:21.42ID:CmWXmI3Dd
>>112
これは花丸ちゃんでやりたいわ
ものすごい食い物欲しそうな顔してるもん

>>123
穴に入れるヤツって実は確率機なんだぜ

126名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f9d-W9WB [61.115.112.237])2017/02/17(金) 13:39:39.72ID:FKEFhmyk0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

スーパーに高海さんいた
http://i.imgur.com/pUDuCQR.jpg

頼めば箱ももらえるんじゃない?

いい笑顔で喜んでて可愛い

Aqours寝そプチVol.2
http://i.imgur.com/YCcmNDU.jpg

よだっち爆睡しとるな

よだれっちもよだれちゃんと同じサイズで寝そべりぬいぐるみ化するのかな?

実物もよだれほのかちゃんより熟睡空腹度が増してるね

プチは善子だけ品切れだったからまだゲットできてないわ
早いとこ何とかしないと


ありかなしかでいうとあり

>>135
ありだけど白目の方がいいと思うあたり毒されてる

>>135
かわいい

数日前に目撃したKCM Aqoursに紛れるハノケ。
http://i.imgur.com/VrFoeGQ.jpg
昨日見に行ったら設置されてた方は既に旅立ったらしく居なくなっていた。

うちのゲーセンにもハピメハノケチェンが一人いるな・・・
かくれんぼ好きかな

意外とハピメや僕光のKCM生き残ってんのか
たまに報告を見るな

142HカップちゃんとAカップちゃんのアネモネの花園を願う者(空中都市アレイネ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bbc-6x/Q [182.164.137.4])2017/02/18(土) 17:03:04.91ID:nH6S+uw10
http://imgur.com/jrWq1nq.png
ドイツ お前の敬虔な子羊だった者だ
http://imgur.com/jrWq1nq.png
お前じゃ俺の涙を止めることは出来なかった
http://imgur.com/jrWq1nq.png
だから取り敢えず俺はお前のブンガクを断罪する
http://imgur.com/jrWq1nq.png

>>142
グロ

>>142
グロ画像のせなきゃ他人とコンタクトすら取れない可哀想なヘタレ君

おはぎよだれちゃん
http://i.imgur.com/QFKOmzn.jpg

「あんこ飽きたー」と言わないよだれちゃん
和菓子屋の娘の鑑である

隠れるハノケチェン
http://i.imgur.com/ktf6djZ.jpg

あらかわ

けものフレンズっぽい何か

http://i.imgur.com/bT96EQW.jpg

>>135
申し訳ないけれど、ぬいぐるみ遊びは小学生で卒業したんだ
さて、今夜もハノケチュンとお寝んねしましゅかね

ツンデレ…⁇

ゲーセンで見かけた
寝そべりミュウのスヤァ感はなかなかだった

ねそべり的けものフレンズ

ことり『食べないでくださーい!』凛『食べないニャー!!』
http://i.imgur.com/rdPO9O2.jpg

現実
ことり『・・・』
http://i.imgur.com/eWYiw49.jpg

じんべえさん海未ちゃんに買ってあげたい
http://i.imgur.com/RVXuNJQ.jpg

>>152
このミュウかな?
http://i.imgur.com/13CzYpJ.jpg

違和感無さすぎ

ワンフェスって寝そべりは関係ないよね?

寝そべりじゃないんだけど質問させてほしい
以前ゲーセンで取ったメガジャンボクッションなんだけど押し入れに入れておいたら壁にくっついてた部分にシミが出来ちゃって…
洗濯したいんだけどこれもテンプレにある方法でやれば大丈夫かな?

同じ布と綿だから大丈夫じゃないかな、詳しくないけど

ちょっとだけのシミなら歯ブラシに洗剤を付けて優しく叩くという方法も
その後絞った布で拭いてから乾いた布で拭く
叩く時はシミジャストより少しずらして周りから
(シワを気にしないなら少し引っ張って摘まむ形で下に布を当てて)
一応ハジッコで洗剤のシミや色落ちを確かめてから

裁縫得意なら綿抜いちゃう
最終手段はクリーニング屋


唐突園田

WARNING!
A Jumbo Nesoberi Nuigurumi "SDSJNN Umi Sonoda" is
approaching fast.


>>159
>>160
細かいことまでありがとう
こんな感じなんだけどとりあえず言われた方法試してみるよ。
http://i.imgur.com/ubb0pfC.jpg

「私達はひつじのフレンズなんだよ〜」
http://i.imgur.com/Iu4rvpR.jpg

HJじゃない寝そべりぬいぐるみ

寝そべりキーチェーンマスコット

って別物なんですか!?

大きさが違うのだ

>>168
去年の夏?くらいに出てたのが寝そべりぬいぐるみで、今出てるのが寝そべりキーチェーンマスコット?

今出てるのはキーチェーンマスコットの方
セガプラザのサイトでチェックするといい

キーチェーン→ハピメの方
普通の→雪ミクの方
http://i.imgur.com/wVOpAIS.jpg

あっ、結構違うんですね
ありがとうございます


>>155
そうそうこれ
やっぱ合うなあ

ダイダイ衣装MJNN2年生が出るみたいね
千歌7月4週、梨子8月4週、曜9月4週

>>175
何…だと…
一年生は夢で夜空を照らしたいかな?

すやピカチュウ
http://i.imgur.com/3SmboDT.jpg

>>175-176
そしたら三年生はAqoursかね?

1年生の時に3人でやってた時のあの衣装とか

>>178-179
めっちゃ欲しい!期待!!

一年だけ学年衣装が無いんだな

動物の被り物似合っててかわいい

>>165
ヤフー開いたら染みの取り方のCMやってたぞ
染みの箇所を濡らして綺麗なふきんを当ててその上から掃除機をかける
これをふきんが吸着しなくなるまで繰り返す

さぁ寝るぞと電気消して暗闇に目が慣れたところで海未ちゃんの顔がヌッと出てくるとちょっとビックリしちゃう

ヨダレちゃん達の為に、のっぽパンを買いにヌーマーズまで行ってきた。

http://i.imgur.com/RrIActR.jpg

でかい蒲田さんのうえにずらまるを載せるとジャストフィットであることに最近気が付いた

>>185
これ果南ちゃんよだれ垂らしてるように見えない?






唐突な園田は笑う

>>192
頭に何か生えてないか?

ほしいな園田?

ファンクラブ先行抽選販売(マツダスタジアム)のチケットを引き換えてきた。

http://i.imgur.com/vjzbfNj.jpg

……気が早すぎる。それにサイリウムは間違ってる。あと、ナイターだからサングラスは意味無いぞ。

リトルデーモン園田

>>196
よくとれたね年々カープ人気上がってるのに

海未ちゃんリトルデーモンの立場でも善子ちゃんに説教しそう

>>196
のんたんにカープうどんおねだりされないか?

>>200
さすがに連れて行けないのは分かってるので、もみじ饅頭をリクエストされてる。

>>198
こっちに運を使っちゃった(^^;; ……今週末はLVだ。

>>201
連れて行けるのはKCMちゃんが限界だね
それでも今のマツダスタジアムじゃ人多すぎで迷子の危険性が高いけど


>>196
なんたんの横顔って優しいよね

うちの海未ちゃん、あんまりドヤ顔見せてくれないんだけど、やっぱりことりとよだれちゃんに挟まれているからかな?

もういくつ寝るとルビィちゃん

ルビィちゃん早ければ金曜日かな
ツインテが攻略の鍵となるか妨害要素になるか

そっくりさん その2

http://q2.upup.be/f/r/ks767YmV73.jpg

希 「この前、海未ちゃんによく似た子を見かけたんよ」
海未「またですか?この前みたく梨子ちゃんじゃないのですか?」
梨子「私はずっとここにいましたから違うとは思いますが…」
果南「ひょっとして昨日の夜に見たかもしれない。ちょっと待って」

http://q2.upup.be/f/r/UPIZH4E06O.jpg

果南「私が見たのはこんな子だったよ」
梨子「海未さんに何となく似ていますね…」
海未「梨子ちゃんまで…」

http://q2.upup.be/f/r/1X7vjVLcUN.jpg

希「そうそう、うちが見かけたのもこんな感じの海未ちゃんみたいな…」

http://q2.upup.be/f/r/a4JxWkMLL7.jpg

果南 「アイエエエ!ソノダ?ソノダナンデ?」
梨子 「コワイ!」
海未 「ゴボボーッ!」
大海未「そこまで怖がらなくてもいいじゃないですか…」
希  「冗談よ冗談」

海未ちゃんの梨子ちゃん呼びなんか可愛いな

>>208
海未ちゃんが増えた

隠れてる寝そべり達かわいい

>>208
リアクションが忍殺で草

希ママかわいい

寝そべりプチのよだれ千歌っち確保してきた
いつかこの子も大きくなるのかな…

ゲーセンでバナナ頭に付けた寝そべりがあったからエリチカかと思ったらこのすばだった

ほぼえりち
えりちを元にしてできたんじゃと思ってしまった

あれ1キャラにつき表情二つあるんだね

ラブライブ以外の寝そべりはなんか違うんだよなぁ

やっぱ白目だよね

○ω○

あの目にとらわれたらもう逃げられない
よだれちゃん2人と凛ちゃんはちょっと違うけどとにかく逃げられない

ラブライブ以外の寝そべりも本当に増えたよなぁ
μ'sの寝そべりが爆発的な人気を誇ったのがきっかけなんだろうけど

○ヮ○

オームの群れみたいに寝そべり並べるの楽しいな

只今、自治スレにて
ローカルルール改定並びに
保守荒らし(とくに地震なし)
対策のための板設定変更について議論しております
つきましては住人各位奮って議論にご参加いただけると幸いです

自治スレ、荒らし報告相談 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1487771383/

ご協力お願いします

>>219
瞳がないから視線の向きを含め細やかな表情をいろいろ想像できるのが大きいね
デフォルメ体型のゆるさや愛らしさともよく合ってる
アニメキャラにとって瞳の色って髪の色と同じぐらい重要なアイコンなのに、そこをあえて切り捨てた英断を讃えたい

にこっちPの手腕やね

ガルパン寝そべりみたいな目だったら
ただの怖いぬいぐるみだったかも

でも西住殿のぐるぐるお目々は欲しいぞ

そういやヤフオクの手描き目出品ってどうなったん?まだ回転寿司?

自分は山田


233名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b74-ehdK [60.91.86.20])2017/02/23(木) 12:16:32.81ID:B0umW2Wq0
未熟の寝そべりどこで予約出来るんだ?プライズじゃなくて普通に販売なのか?

NNNサイズだけどチェーン付いてるのか

よ)でかけるの?つれてってー!
http://i.imgur.com/VsbmJwR.jpg

http://i.imgur.com/0sEX3AV.jpg
http://i.imgur.com/u5L96LC.jpg
http://i.imgur.com/iei0mqQ.jpg
http://i.imgur.com/1mdSjtc.jpg

公園に誰もいなかったから悠々と撮影できました

236名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b74-ehdK [60.91.86.20])2017/02/23(木) 12:20:50.42ID:B0umW2Wq0
>>234
夏制服のNNNも付いてるよ

可愛い

>>235
かわいい

>>235
城○島?

>>232
これ購入なの?

>>235
1枚目すき

241名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-ehdK [126.245.222.37])2017/02/23(木) 13:11:48.90ID:cebt6uSRp
>>232
欲しいけど、15cmサイズに2500円は若干高いかな?って思う。

プライズでも結局同じくらいかかる気が
ゲーセンほど数出ないだろうしな

自分でやって爆死することを考えたら安いもんよ

>>239
そう、城南◯海浜公園

……じゅるり
http://i.imgur.com/RJJoGdR.jpg

パジャマちゃん達もアマゾンではプレミア価格になってきたか
逆にミクコラボは値下がり傾向でショップとキャラによっては1500円ぐらいのもあるね
未熟衣装はミクコラボとサイズは一緒だけどどうなるだろう
アマゾンで早々と予約すると発売してすぐにさらに安くなるパターンもある
というかあったしね パジャマちゃんでも
発売されてからちょっと様子見もありかな
各ECサイトにて予約受付中になってるけどまだないよね


ムムッ

川平慈英

明日はついにルビィちゃん来るな
どの設定からお迎えしようか

近所のゲーセンまず仕入れてくれるか?
次に設定をきつくしてないか?
それが問題だ

たまに行くゲーセンが善子だけ入荷しなくてなんでやってなった

近所のアドアーズとかHPの入荷予定に入ってないのに入荷するから油断ならねぇ

ルビィちゃんをお迎えしたらお姉ちゃんもお迎えする必要が出るんだろうなあ
>>235
お菓子そっちのけでお出かけについていくよだれちゃんかわいい

ライブブヒューイングに寝そべりキーチェーン10個位つけてこうと思う


寝そべりの寄り道

静岡に行く用事があったので
1st成功祈願がてら三嶋大社へ参拝
http://i.imgur.com/79oNaeZ.jpg

河津桜が咲いてました
http://i.imgur.com/1cmg8Qz.jpg

沼津にも寄ったけど時間もなく駅前を巡るだけ
イシバシプラザ
http://i.imgur.com/yA81EMd.jpg

今回空を飛んでたのは千歌っちでした
http://i.imgur.com/mscYBfj.jpg
http://i.imgur.com/y4qYVRU.jpg
http://i.imgur.com/HEh09ri.jpg
http://i.imgur.com/qC6x86Q.jpg

以前マリーさんの写真だけなかったので
http://i.imgur.com/fyBTVmk.jpg
http://i.imgur.com/NOfucmQ.jpg

雄大カフェ
http://i.imgur.com/h8ED7BP.jpg

ヨキソバヨーソロー!
http://i.imgur.com/l90qE93.jpg

お土産は仲良く食べようね
http://i.imgur.com/wDj5HxK.jpg

>>255
迷子にさせないように気を付けてね

>>257
下から2枚目のジュースがポーションを彷彿させるやん

>>257
鞠莉さん下の方にいたんですの?

ルビィちゃん取ってきた
末広がり橋渡しだったので90度回転させてやれば楽勝だった
https://i.imgur.com/CLjKWbV.jpg

>>258
ご忠告感謝

>>261
事案発生みたい

>>260
そうです
下から順に

 ルビィ
 鞠莉
 花丸
 ヨハネ
 曜
 果南
 梨子
 ダイヤ
 千歌

7枚目の写真が分かりやすいかな?

>>261
ルビィちゃん嬉しそうだね

ピギャらなそう

都内のルビィちゃん刈りつくされそう
推しはライブに連れて行きたいだろうな



ルビィちゃんお迎えに入荷予定のゲーセン回ったけどどっちにもまだ来てなかった…
二、三日前の貨物列車脱線の影響なのかただ単純に僻地だからなのか…

>>268
園田の顔面アップ率高ぇ

>>261
実物見るまでツインテール部分が手みたいに橋渡しのバーにひっかかるかなと思ってたがヨハネの団子みたいにしっかりとは作られてはなくて案外ペラペラだった
いつも通り隅に寄せるまでは楽で最後の押しで苦労してなんとか取れた

>>269
パンパンに入った明太子の皮破ったみたいになってる図を想像してしまった


ライブ前日と言うことで、凛ちゃんが果南ちゃんにラブライブレードの振り方を伝授。

http://i.imgur.com/uQeI8h4.jpg


……ルビィちゃんは指導する側じゃないかな?


(明日明後日はLVで応援やねん)

275名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf1b-HMyN [42.125.31.53])2017/02/24(金) 19:04:06.54ID:vVvRGDls0
>>273
好き

明日寝そべり穂乃果持っていくわ

>>274
ルビィちゃんが二人に教えてるように見える

俺はLVだけどNNN千歌ちゃんを連れて行くつもり


279名無しで叶える物語(おにぎり)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e35-WD6Y [153.143.236.94])2017/02/24(金) 19:24:47.79ID:rhsUTv3j0
>>278
巷で噂のシン・ヨダレか

280名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-k7P0 [182.249.241.30])2017/02/24(金) 20:56:00.02ID:+EfmhANra
>>273
聖火リレーかな?


>>281
間違えて途中で書き込んじゃった
秋葉原某所で袋に詰められて苦しそうにしてたのを救出してきました
1,980円でした

http://i.imgur.com/TDGN6DU.jpg

寝そべりちゃん集まると和む
いっぱい友だちに会えて良かったね

284名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a0a-MdjA [115.37.79.249])2017/02/24(金) 21:54:01.24ID:S/rsF9vA0
近所の中古CDショップででかことりちゃんが物悲しそうに袋に入ってたよ
救出した方がいいのかな

285名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-HMyN [182.250.246.226])2017/02/24(金) 22:01:21.69ID:ODgoNwlHa
よだれ先生が誰彼構わず集るのは面白い

ルビィちゃん取るのに6kかかったけど中古価格+アキバまでの交通費と飯代考えると許容範囲

ルビィちゃん全力の抵抗

「めちゃくちゃ左手に力入ってますわね」
「ふぁいと〜いっぱぁ〜つ」
http://i.imgur.com/9Bq86Nx.jpg

「ルビィはかわいいですわ」
「でも何故わたくしは夏服1人だけなのでしょう?」
「大人の事情だよお姉ちゃん」
http://i.imgur.com/opFS6vJ.jpg

「明日はライブだね!!」
「LVですが楽しみましょうね」
「わたし達は行けるの?」
「撮影者は悩んでいるそうですわ…」
http://i.imgur.com/qhzMG8J.jpg

NNN姉妹連れてってあげよう
迷子が怖いけど

ネックレスのように首元に下げておくとか?

>>267
サンクス

ファイナルのLVはKCMかよちんだけ連れてってあげたけど、黒澤姉妹は片方だけだと心苦しいものがあるw

終わったあとのライブ会場行ったらキーチェーンが切れて置き去りにされた寝そべりがたくさんいるのかな…
ファイナルの時も結構いたみたいだし

ケータイの落下防止ストラップを頭につけておくと安心だよ

出遅れてLV会場での物販に間に合わなかった…
ごめんよ黒澤姉妹…

ライブ初参戦だが朝から激闘が繰り広げられてるのね
自分はグッズ買う余裕あまりないからどの子を連れてくか考えていよう

どこもパンフ以外は入荷僅少で阿鼻叫喚な感じ
MJ梨子連れてたのがいたわ

昨日ゲットしたMJNNルビィ、お尻がぺちゃんこなんだがこれって個体差?
全然盛り上がりがない

マッサージするんだ

>>287
平行棒やってるみたいでかわいい

よしそろそろLVに向けて出発だ
今回3年生不在なのでKCMよしりこ連れていくことにしよう

らららーらーらららーらー♪ Aqoursちゃんのライブ楽しみだなー
http://i.imgur.com/4cIepWM.jpg

寝そべり俺くん、まだ出かけないの? 遅刻しちゃうよ!

‥えっ? チケットがない?
http://i.imgur.com/L0CBKC0.jpg

デデーン!
http://i.imgur.com/nNObecD.jpg

どさくさに紛れておやつ食べちゃうの可愛い

かんかんみきゃん!
かんかんみきゃん!

http://i.imgur.com/ZcoWPBx.jpg

おいしそうなモノに敏感なよだれちゃん

LVだけど花丸ちゃん連れてく
凛ちゃんがお見送りしてくれた

http://i.imgur.com/Yf3aNqy.jpg

横アリ現地に寝そべり持ってくるなよな

寝そべりちゃんを胸に入れてる人が結構居る(勇者ロボの胸ライオンみたいな感じ)

え、まさかMJクラス?
私はブレードにヅラ丸をつけたんでそれだけ連れて行くよ

LV会場にあるゲーセンでルビィ取ろうとしたけど無念の撤退…

公式パーカーの中に入れて顔だけ出してるなw

μ’Sの時はLV前にしたのゲーセンでゲットしちゃって席の下に置いたものだな
しかもにこまきの2体

結局連れてきたみたいですわね
http://i.imgur.com/FKUZYtX.jpg

明日LV行くけど連れてくか悩むな
無くすかもしれないのはちょっと怖い

LVならなくすことはそうそうないかと
NNNレベルなら結構バックにつけてあちこち行く人は見るな
全く関係ない声優のイベントにも付けてる人いたし

ファイナルの時にバックにつけてたKCMかよちんを秋葉原駅で落としてなくしかけた事あったな...。
親切なお兄さんが「これ落としましたよ」って拾って声かけてくれなかったら生き別れになってたよ...全然気付かなかったし。あの人は恩人だ。

あの……
落としものですよ?

   (・8・)
   (つ夢と)
    u―u

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

ほもぉ

LVで隣が空席だったのでこんな感じで姉妹に晴れ舞台を見せてあげられました
http://i.imgur.com/nBv5z5U.jpg

ちゃんと確認はしましたよ

>>318
遅れてきた席の人(あちゃあ、なんか俺の席に置かれちゃってるよ…やばそうな人だし今回は帰るか…)

やっぱりまずかったですね…
もしいらしていたら隣の方すみませんでした


お隣は園田だった…?


かよちんがオラついてらっしゃる
http://i.imgur.com/u1zU5uY.jpg

おらはやくジャンプしろよ
まだ米持ってんじゃねーか!

>>320
次は膝の上で二人を抱きながら観賞するのだ

堕天使の授業風景
http://i.imgur.com/A6oX7ut.jpg

MJNN千歌ちゃんは車でお留守番
NNN千歌ちゃんだけLV会場に連れて行った

>>327
お団子にかぶりつくよだれちゃん可愛い

>>329
回りも善子を見てるんじゃなくて団子を見てるってことかよワロタ

よだれ四人衆

幕末四大よだれ

よだれ穂乃果
よだれ穂乃果
よだれ穂乃果
よだれ穂乃果

力のよだれ(食欲)
技のよだれ(食欲)
精神のよだれ(睡眠欲)
パーフェクトよだれ(食欲・睡眠欲)

よだれのよだれ

そして集まった9人のよだれちゃんによってラブよだれ!School Yodare-chan projectが始まるのか……

オレンジしか居なくて吉良仮面に怒られるのか

ライブではステージの上で寝てる姿をひたすら眺めるだけです

観客も寝そべってる

昨日は寝そべりちゃん出してあげられなかったから今日は出してあげてライブ一緒に見るんだ

ステージの寝そべりと観客の寝そべりを見る俺ら
寝そべりRPGがあったら実現しそう

それを劇場で寝そべりながらみるライブビューイング

よだれほのかが ねそべり こちらをみている!

343名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-1s8S [182.251.241.49])2017/02/26(日) 11:43:16.25ID:y5XRkiNVa
ジャンボルビィのAmazonレビュー書いたのお前らの中の誰かだろ

344名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-RyZc [49.98.167.187 [上級国民]])2017/02/26(日) 11:58:34.96ID:LziSZdg7d
>>342
なかま しか ふえない やさしいせかい

>>789
ススメって適当にフルコンしてもSSS取れるような曲だった気がする
面倒だけどシンクロボーナス曲衣装2年生で6つ付ければSSSは堅いのでは?

>>345
アケフェススレの誤爆かな?

>>346
なんか書き込んだはずなのに反映されてないから不審に思いつつ向こうにもっかい同じようなの書いちった
はいガッツリ誤爆です…

LVまでの待ち時間にkcm曜と花丸が増えてしまった


350名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-b9qR [182.251.255.7])2017/02/26(日) 15:10:41.95ID:8as52Nh9a
未だにNNNAqours全員が残る近所のゲーセン…

http://q2.upup.be/f/r/189llHdCjT.jpg
ルビィちゃんお迎えしてきた
余った4回分のクレジットの消化で二人目をつついてみると二人目もお迎えできてびっくりさ

寝そべりの「夢で夜空を垂らしたい」バージョンが出るのって確定情報かな?

ヤフオクで出品されてるんだけど…

>>352
夢でよだれを垂らしたいならすでに・・・

>>353
いい感じにゴロが似ているw


アクアファーストライブ記念 
日本橋にて1500円で救出
http://i.imgur.com/h3t3X2D.jpg

>>352
NNNの方なら確定じゃないかと

小さいこらをライブに連れて来る人はよくみるがMJNNをよりによってこみこみのライブハウスに持ち込みするのは正気をうたがうな
女性のかただったが、物販にきただけだよな?

ルビィちゃんだけは欲しい

ライブ帰りにゲーセン寄ってルビィお迎えしてきた
あのライブ見た後だと更に愛らしく見えるわ

ライブビューイングに参加した3人(1日目は果南のみ、2日目は3人)の報告会。

http://i.imgur.com/74clgp0.jpg

362名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5374-ehdK [126.13.228.237])2017/02/26(日) 22:31:06.32ID:DqTO6dpl0
>>353
よだれちゃんもっと増えないかなあ…

>>357
サンクス

363名無しで叶える物語(フンドシ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a71-bM86 [59.146.172.28])2017/02/26(日) 22:33:50.41ID:kcUUWUat0
>360
ライビュ帰りだけど自分と全く同じことしてて草
でも気持ちはわかるわ
自分は梨子ちゃんがもっと愛おしく見えるようになった

>>361
ようちかが梨子ちゃん撫でててかわいい

今日は寝そべりよしりこちゃんとLV見てきた
次回LVいくときはマリチャンも連れていこう

帰宅したら寝そべりちゃん達でライブしてた
http://i.imgur.com/L3kgibD.jpg

ウィーアーシャーロン!
そういえばCYaRon!はルビィちゃんでユニット揃ったね

>>366かわいい
なぜかこれ思い出した
http://i.imgur.com/Uissz4U.gif

LVから会場見ると
MJ寝そべりちゃんがちらほら見えた

>>368
すごい

バイクの荷物としてHJNN括り付けたままLV行くのはマジ勘弁して欲しい。いつ拐われるかと冷や汗モノだった。せっかくコイン返却タイプのカプセルホテル(ロッカー)あるのに・・。

twitter見ると結構迷子になってる子いるみたいね

http://www.sej.co.jp/cmp/lls1703/
寝そべりマグネットパジャマver.

よだれっち

375名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-1s8S [182.251.241.39])2017/02/27(月) 12:30:42.28ID:OCbarI7ja
よだれ穂乃果と同じサイズで頼む

パジャマダイヤさんほしい

377名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-b9qR [182.251.255.17])2017/02/27(月) 12:43:55.39ID:JIyU8PLAa
よだれちかちー欲しい…

都市部はよだれちかっちー争奪戦になりそう
前回実績だと各2〜3個しか入ってこない訳だし

>>368
うまるちゃんの無かったっけ?

というかうまるちゃんのOPが元ネタ

よだれちゃんサイズのよだれちかっちほしいね

よだれっち本当幸せそう

よだれっちか以外の画像も早く見たい

ていうか1種類しかないんだから3個ってことはないと思いたいw

寝そべり撮影にちょうどいい場所があった
http://i.imgur.com/goTnXZF.jpg

おだんごつつかれてるやんけ!

これはアクアメンバーのMJNNパジャマちゃんも期待していいってことですかね

メタル(・8・)

>>380
そっか、そっかー。そう言えばうまるちゃんOPにあったね!

Dear.穂乃果さんU
http://i.imgur.com/AwfMuBO.jpg

青空ナイトでも、近くにNNNμ’s連れてた人居た
ぎゅうぎゅう詰めだったけど大丈夫だったんだろうか


>>391
2F席ではKCMまきちゃんだけを持ってた人はおったな
にこ曲の時にさっそうと取り出していた
待機列で待ってるときにMJNNを持ってる人間を二人ほど見かけたが
あれは会場に持ち込んだんだろうか

物販列でも待機列でもなぜかMJエリーチカを連れてる人がいた
なんでエリーチカ?って考えたけど結論は出なかったよ

チネ○ッタでμ’sの寝そべりを持ち込んでる集団がいた
しかも中の綿をくり抜いてパペットみたいにして遊んでた

396名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-RyZc [49.97.105.245 [上級国民]])2017/02/27(月) 23:30:38.81ID:CwGSnq7ed
適当な扱い方してるの見るとイラッとくるんだよね…
週末のライブ、MJNNに持ってくるのもどうかと思ってるけど、寝そべりに見せるわけでもなく椅子の上に横向きにして置いてるのは愛がないなあと

前も貼ったと思うけどライブお疲れ様ということで
http://i.imgur.com/PtQ62jm.jpg

>>394
持ち手があるからじゃね

>>394
好きな子と一緒にライブを見ることに何の疑問があるのだね

μ'sとAqoursを仲良く語れるのは寝そべりスレだけだよ

>>400
他のスレもそうなって欲しいんだけどねぇ…
このスレはそう言った意味でも癒しだよ

ぬいぐるみ療法がめっちゃ発揮されてるやん

μ’sとAqoursでわざわざ分かれてるスレはあえて出す話でもないからな
実際対立煽りが多すぎるから嫌うってのも多い
正直こちらもAqours関してはねそべりちゃんくらいしか手を出してないし

404名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-U3jj [182.251.240.48])2017/02/28(火) 08:06:34.11ID:6B+/QEuAa
サンカスくっさ

ラブライブの寝そべりデザインといえばμ's発祥みたいなもんだしAqoursが全く同じデザイン使ってるのは正直乗っ取りにしか見えない
よだれとかさ

ラブライブの寝そべりである以上白目以外は考えられない

ラブライブ!じゃなくてラブライブ!サンシャイン‼の寝そべりだしデザイン変えて別の世界観を演出してくれても良かったよねと

別に

409名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf1b-HMyN [42.125.31.53])2017/02/28(火) 12:27:21.32ID:BsT9sJqw0
このスレにも対立煽りがくるのか(困惑)

 ̄﹃ ̄)

シリーズものなのに前作とがらっと変わるキャラデザだと喜ぶような
そんな奇特なお方がいるようで

つーか今寝そべりって色んな作品で出てるからかなり数あるよな
ラブライブ寝そべりがやっぱり原点にして頂点だけど

他はみんな白目じゃないよね
ポーズが同じなだけのぬいぐるみになってしまっている

寝そべり用白目アイマスク発売でこれで誰でもなんでラブライブ仕様寝そべりちゃんになれる

>>414
キャラアニで注文したときアンケートに寝そべりアイマスクの商品化希望を書いたのを思い出した
ちな海未ちゃんとにこちゃんのリバーシブルで

寝そべりの初出はミクかなんかじゃなかった?
まちがってたらすまそ

417名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-RyZc [49.97.107.245 [上級国民]])2017/02/28(火) 13:52:18.57ID:efInWXOKd
でも寝そべりのデザインってもとは虎太郎があそんでたモグラ叩きの絵だから、aqoursも同じ顔なのは…って気持ちも確かにわかる
まあこの顔以外の寝そべり考えられないし一番可愛いんだけども

寝そべりちゃんは寝そべりちゃん。
みんなかわいい子どもたち。違いも区別もありません。
寝そべりちゃんが泣きそうになることを言っちゃ駄目です。

よだれちゃんは違うシーンの穂乃果なんだから別にいいじゃん

420名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-RyZc [1.75.1.32 [上級国民]])2017/02/28(火) 14:05:35.37ID:0mhs3Df6d
>>419
よだれちゃんは別に何も問題ないと思うよ

よだれちゃんの正体
http://i.imgur.com/7NgHozF.jpg

利発そうだから違うよ

たこ焼きとコラボドリンクに舌鼓
http://i.imgur.com/9nqdU6h.jpg

家族が増えました
http://i.imgur.com/G9Z3O5m.jpg

425名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-1s8S [182.251.241.3])2017/02/28(火) 15:42:11.41ID:BFNEHA+xa
>>417
サンシャインアニメに寝そべりが登場したってことは、μ's絡みの利権を虎太郎はじめ矢澤家が握っている?

出先の寝そべり写真もあるから庭NGに出来ないのがもどかしい

髪の毛でふんばるびぃ!
http://i.imgur.com/Vn9IBO2.jpg

http://i.imgur.com/2kJhq1U.jpg
CYaRon!揃ったぞ

429名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止 (アメ MMc7-ZfBp [210.142.99.44])2017/02/28(火) 17:23:04.53ID:KD//PjUAM
外でぬいぐるみ出して写真撮ってる人
正直イケメン以外がやってるととても気持ち悪いしイライラするからやめて欲しい

玉音放送

>>427
善子は団子側下にすれば重さでどうにかなったのに

MJNNのルビィちゃん可愛いな
NNNやKCMも可愛かったがMJNNは何故か特にそう感じる

>>427
タイトーステーション乙

宴じゃ宴じゃ
http://i.imgur.com/ChJidvm.jpg

LVやる映画館の隣にSEGAがあって
ルビィちゃん取るのに泥沼にハマってる人多数

魔性の女ルビィ

「フレンズ勢揃いだよー」
http://i.imgur.com/GqiAF3d.jpg

>>434
魔法使いになれそうやな

>>437
うさみみもガチャガチャですか!!

ふんばルビィ!

…そこまでしてセ○の売上に協力したいんかーい!
http://i.imgur.com/CQoEcas.jpg

これならゲット扱いにならんか?
ならないとしてもここから自力は結構むずいから店員よんだ方がいいな

>>440
タグがギザギザに引っかかってるのかコレ
こっからゲットまで持っていけるの……?

タグは生命線だからなー
たまにタグで吊ってあって外せってのもあるくらいだし

>>440
ってこれ梨子ちゃんの頭と壁でガッシリ挟んでね?

>>441
>>442
どうみても無理ゲーだったので店員さん呼んだ
結局get扱いにはならなかったが
アームが止まった衝撃で取出口に落ちるような状態にしてくれたw

>>439
そうよー
ちなみに「かわいいかわいいねこうさぎちゃん」ってやつ
シリーズである
http://i.imgur.com/FGFwLK9.jpg

こちらも次の仕入れのためにずいぶんんタイトーステーションに貢いだものだ
気が付いたら蒲田さんも2体おるし

448名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb2-ehdK [106.163.161.146])2017/03/01(水) 00:14:36.93ID:mi1J3sR40
KCNルビィとったった

http://i.imgur.com/3n09wzz.jpg
千歌「そういえば善子ちゃんとルビィちゃんが来るらしいよ」

http://i.imgur.com/Gnfc1NC.jpg
千歌「あっ来た!」

http://i.imgur.com/Ipyw5mQ.jpg
千歌「あれ、善子ちゃんは?」

http://i.imgur.com/BUZdIcD.jpg
善子「ここよ、今降りるわ」

http://i.imgur.com/RDfutHq.jpg

http://i.imgur.com/1nJzJw7.jpg
善子「これくらいなんともないわ…」
みんな(脚折れてるんじゃ…)

450名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73b7-KX83 [222.10.22.223])2017/03/01(水) 00:24:07.37ID:CvG/h+0R0
寝そべり曜が有るのに梨子無いの何でだよ……セガ……

4枚目をみて即橋渡し設定と思ってしまう自分・・・
そして最後の場面よっちゃん案外ポーズ決まってるw

>>449
なっとうが自宅に擬似ゲーセンを

>>446
教えてくれてありがとう!可愛いね!

ねそべりは橋渡しの上に居るのが好きなのか
だからなかなか降りてこないんだな

今日からのセブンキャンペーン、下敷きは10種×4枚ずつの配布
マグネットも4枚ずつだといいな

セブン下敷きコンプできて寝そべりちゃんたちもご満悦
https://i.imgur.com/l5uofyn.jpg

チョコを狙ってる子が約一名…

あなたは虎のけものなんだね!
http://i.imgur.com/6Azo5Kh.jpg

よだれ先生はハノケと見て良いのかラブライブ寝そべりの一番下の妹分と見て良いのかわからなくなるときがある

http://i.imgur.com/wedkVjd.jpg
誕生日プレゼントに圧力鍋買ってもらったずら
未来ずら

うちの娘達もセブン下敷き買ってもらってご満悦。

http://i.imgur.com/5Pqx398.jpg

>>458
虎のマスクマンにはエージェントが必要ですね

>>458
エージェントはうみちゃんかな?

http://q2.upup.be/f/r/G9JLruo6Mk.jpg

果南「センターに選ばれた記念に貰ったよ」

http://q2.upup.be/f/r/SZ7y4YL9YD.jpg

鞠莉「どうせなら沼津らしく御殿場線のデゴニでも貰えばよかったんじゃない?」
果南「かわいいからいいの」

…そもそも女の子に汽車のおもちゃとかどうなのさとか思っていても口にしてはいけない

|c||^.-^||ポッポーですわ

セブン下敷きは果南&全員集合の2枚だけ買ってきた。

http://i.imgur.com/NNsV8dg.jpg


>>467
ラーメン噴いたw
都落ちレズがシメられるのか…(震え声)

>>467
あ、詰んだ

>>467
ぞっとした
にこ釣りの人かな

都落ちレズコピペ思い出した
懐かしいな


スヌーピーのギガとか約70cmクラスのがあるからな

寝そべりじゃないのね

GJNドラえもん・・・って何かしっくりこない

>>458
ちょうど鼻の部分に口がきてて可愛い

うゅ。果南さんの下敷きセブイレでゲットするびぃ
http://i.imgur.com/SkhwdmU.jpg

ピギィ!善子ちゃんがサメに食べられちゃったよ!
https://i.imgur.com/y1cJzFE.jpg

も、もすもす?
過去(近代)ずら〜。
http://i.imgur.com/Qo3exXu.jpg
http://i.imgur.com/e5z9NN5.jpg

(みなと)みらいずら〜
http://i.imgur.com/GsMoNwn.jpg

みなとみらいずらよ、ルビィちゃん!!
http://i.imgur.com/hCbpCfU.jpg

釣り上げられてるように見えた

下敷getついでにチョコ大好き軍団。

http://i.imgur.com/OAiczc7.jpg

お土産だよー
http://i.imgur.com/6VYPF8r.jpg

http://i.imgur.com/nBYda2n.jpg
優しい顔をしている

>>480-481
団子にバナナ…ジュルリ

サンシャインになってからエラー寝そべりあまりみないから検閲厳しくなったのかなって思ったけど探せば結構いるんだね

前に地元で北海道お土産物産展をやってた時「ほがじゃ」って煎餅を見つけたけど
買わなかったことに今さら後悔

>>484
前にここの住人がお迎えしたはなまルビィ以外にもいたりするんかな?

>>486
ツイッターだと果南顔のマリーがいるらしい

http://i.imgur.com/XvnabkQ.jpg
妖怪アルフォート配りがあらわれた

やめろやめろォ!!

アルフォートなのにDARS状態

>>487
さんくす。ぐぐったら出てきた
当たり前だけど雰囲気全然違うね

顔も髪も正しいのににこの制服着てるエリちなんてのもいるんだな

制服キツイチカ…








マジレスするとにこっちの制服は前が開いてるからキツイってことないやんね
腕周りと丈?知らんな

虎だ、虎になるんだ、ジョー...⁉
http://i.imgur.com/lCLumdO.jpg

その虎目覚めないよ

パンのクッションいいね

アイパッチかわいすぎ

アイパッチ博士?

今日もパンがうまいっ!
http://i.imgur.com/hrD3P7Q.jpg

>>500
この人がパパじゃありませんように…

真姫ちゃんのNNN1500円で売ってたからお迎えしてきた
このサイズ感が可愛い
μ'sも制服KCMあれば被り物系がもっとよく似合うのに


たまにこの子達はうちに来て幸せなのかな?って考えたりする

色紙で自作かよすげぇ
ローソン海未ちゃんうらやま

>>501
おいしくて目が覚めた

「新しいフレンズだよー」「たっのしー!」
http://i.imgur.com/1CL2wrv.jpg

というわけで新色発売中です

あれ、明日KCMの3年生?

ダイヤ様お迎えしなきゃ…

ダイヤさん想像以上にドヤ顔でかわいい
https://i.imgur.com/7vmaMo4.jpg

まさか、このスレでおけいはんを見るとは

ダイヤが乱れる(意味深)

ルビィちゃんに振替乗車したい

「やっと全員勢揃いですわ」
「寝そべりツムツムだね!」
http://i.imgur.com/PpJVDuh.jpg

「今まで青森の色々な場所に行きましたが夏服は寒かったですわ...」
「良かったねお姉ちゃん!」
http://i.imgur.com/xsqi4i9.jpg

「でも3月ですしもう冬も終わりでしょう?」
「青森の冬はあと1ヶ月は続くよ」
「本当ですの...?」
http://i.imgur.com/C1Ao1Sa.jpg

届いたゲームを早速プレイするヨハネちゃん
http://i.imgur.com/k1tWZHR.jpg

>>484
片方の袖が萌え袖になってる寝そべりKCMちかちーならいるけど割と出回ってそう

>>515
うみちゃんの存在感

>>516
おおswitch

KCM3年生お迎え行きたいけど金欠で来週末まで無理や・・・

KCMお迎えに行ったけど早速たくさんのまれた、、
なんとかだいやさんとまりさんは手に入れたがもう一人は明日にしよう
小型3本アームはつらし

3rdPVの善子が持ってる人形が欲しい……
https://www.youtube.com/watch?v=_0QdD_-f-UE
善子バースデーセットの布も欲しい

どれもHJNNと組み合わせたい

こけしっぽい?ぬいぐるみでは無いよね固そう

NNN鞠莉ちゃんの向きのおかしかった6がKCMできちんと修正されておる

まるちゃんに歌を贈ります。
それではコトリトリコさんで
トリコリコPLEASE‼

信じてるー♪言葉の魔法♪…


http://i.imgur.com/3okZpiC.jpg

まるちゃんおめでと(・8・)チュン

http://i.imgur.com/lbAp21L.jpg

奇跡ずらー夢みたいずらー

かわいい

ラブライブ寝そべり×異種ぬいぐるみだとどの組み合わせがいいかな
とちおとめつながりでダイヤ様とコリラックマとか?

シンゴジラの蒲田くんオススメ
寝そべってるし表情が近いものがある

うちはカビゴンによだれちゃんをのせてる

ワニかサメがいいわに

しろたんの変身シリーズを流用して



つぶらなおめめがにてるので蒲田君の上にずらまるKCMを乗せておる

534名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-L11m [49.98.142.131])2017/03/04(土) 12:11:49.28ID:9oeAO2K9d
>>532
じゅるり

よそとのコラボなら
おしゅしくん
http://m.imgur.com/nbPriTi.jpg
ねこあつめふにゃぐるみ
http://m.imgur.com/Lqpd4y7.jpg
http://m.imgur.com/kMrJEOf.jpg

おしゅしくんこわい

http://i.imgur.com/SxZczkx.jpg
沖縄来た記念に

とちおとめ大使の小宮有紗さんにサンプリングを頂きましたの♪
http://i.imgur.com/8xRobcf.jpg

http://i.imgur.com/cKHgIpL.jpg

ねこちゃんマンゴーのムースケーキを買ってきた。穂乃果と凛で仲良くおやつタイム。

ああ…どの子も可愛い…

>>538
ボスに貢ぎ物を献上してる女幹部っぽいずら

ねこケーキ店頭で見たけど結構個体差が大きいね
今日はアケヘス三昧だったからルビィと3年は明日探しに行くか

「なんか似てる気がするにゃー」
http://i.imgur.com/2QAn6Aw.jpg

みんなの写真大好きにゃ

仮組み中のプラモの上で…

http://i.imgur.com/mz5jS8r.jpg

にぎやかにゃ〜🐱

アドトラック?

HAPPY PARTY TRUCK

ウッディ自重

>>545
曜「なんだか前のほうからガスのにおいが・・・」
ダイヤ「それは私のぶっぶーですわ」

寝そプチちゃんは色々な組み合わせが出来て楽しい
奥でアクションフィギュアちゃんが寝そプチちゃん抱っこしてるのもいいな

>>545
めっちゃ年季の入った作業台

>>545
右端のはトナミ運輸か

>>535
すこしマリオRPG思い出した

http://i.imgur.com/OFfI6ID.jpg
沖縄へお母さんのライヴ観に行ってきました
潮風が気持ちよかったですよ

そして運転席には…

http://i.imgur.com/CoC37vQ.jpg

>>556
ぶっぶーですわ

寝そプチちゃんはガチャ小物との相性もなかなかええんやね
http://i.imgur.com/kx0ngb1.jpg

>>555
沖縄あったかそうでいいなあ
梨子ちゃんも嬉しそう

さがほのかちゃん
http://i.imgur.com/Wwkx1IQ.jpg

みんなで花丸ちゃんのお祝いするにゃ!
http://i.imgur.com/OmRj4vm.jpg


マレーシアのLV会場の公式?アカウントがあげたLVの様子らしいが
寝そべり持ってる人って目立つね
ttps://www.youtube.com/watch?v=MXrwV4Ybs5E

メガジャンボ目立ちすぎ!
割とジャンボでも連れてきてるライバー多いのな
KCMはいつのまにかチェーン切れて行方不明になりそうで怖くはあるけど

つか多すぎだな、結構海外移住した子もおおいのね

寝そべりもいよいよグローバル展開か

NNN持って応援しようかと思ったが置くとこ無くて結局カバンからの応援になったNNN千歌ちゃん

NESOBERI

海外行ったよだれちゃんの食欲はすごそう

そもそも原産地は海外じゃないのか

YODARE

だからヨダレよっ!

じゅるり

574名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-hoN1 [182.250.246.243])2017/03/05(日) 10:26:54.10ID:ptVelPKta
内浦の松月前のセブンイレブンにいるハノケがめっちゃくたびれてて笑ったわ
ああいうのって洗うと復活するの?

http://i.imgur.com/hq0kt8T.jpg
http://i.imgur.com/py1By5Z.jpg
スクフェスミニ感謝祭in沖縄に行ってきたよ
またねー⌒°( ・ω・)°⌒


背中を押してあげることうみが素晴らしい

春の日差しのような暖かさ

かわいい

580名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b1b-hoN1 [42.125.31.53])2017/03/05(日) 12:33:32.12ID:KDEom9iJ0
HJNNのときにゲットしたハノケチェンを初の風呂に入れてみたわ
お湯が黒くなってワロタ

綺麗に見えても見えないゴミや埃が結構付着してるもんよ

>>581
現実のJKと同じだな

>>576
映画化決定

>>576
梨子ちゃんを補食しようとしてるのかと思った…ごめんね海未ちゃんことりちゃん

うちのジャンボエリちも手洗いして今陰干し中だけどくったりしてたのが戻った感じする

パジャマver.ってちょっとちっちゃいから抱きごごちが物足りない。
ウッミやからガマンできるけど!

でかっちとよだれちゃん並べると親戚の子預かってるみたいになる
http://i.imgur.com/iv7hUAY.jpg

代々木某所にきたら寝そべり持った人いて笑った
ジャンボ寝そべりの梨子ちゃんと曜ちゃん

>>576
よだれちゃんを罠にかけた梨子ちゃんを折檻することうみはいなかったんだね

ところでKCMのうち、果南さんだけチェーンをつける紐が白なのはなんでだろ?
ほかの子達はちゃんと髪と同じ色なのに

MJルビィとKCM3年をショップでお迎え約4000円
その後ゲーセンでKCMシャイニー曜マグネシャイニーよだれをお迎え800円
4800円でいっぱいお迎えできて満足

実家のマルちゃんとうちのよしルビで一年生完成


http://i.imgur.com/9SvyeQ9.jpg
ル「遅くなったけどお誕生日おめでとう
また遊びに来るね」
よ「堕天降臨‼」

おひるねちゅう
http://i.imgur.com/jAuSVst.jpg

よだれちゃんを1人見かけたら30人は家の中にいると思え

>>545
1/32の押田運輸かな?

よだれっちもよだれちゃんサイズで出ないかなー

596名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-E51E [182.251.250.15])2017/03/05(日) 20:49:00.54ID:nnsa/+cea
>>486
なにそれ…画像あったら見てみたい

よだれちかっち出たらついによだれちゃんにも妹が

>>596
http://i.imgur.com/RCMoSb7.jpg
お礼は音ノ木坂の制服を着た梨子ちゃんが寝そべりに追加されるのを俺と一緒に祈る事でいい

家中から食い物が無くなりそう

600名無しで叶える物語(フンドシ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f71-eJJJ [59.146.172.28])2017/03/05(日) 22:13:00.14ID:QXrqAGHY0
セブンイレブンコラボで思い出したんだけど、ローソン海未ちゃん寝そべりみたいに
セブンイレブン梨子ちゃんの寝そべりでたりしないんだろうか

>>598の右端って花丸?
こんな口してたっけ?

エラー寝そべりちゃんことはなまるびぃ

二人もおるやんけ!

未来ずら!の顔だからエラーじゃないのよ(強引)

>>600
セブンの広告で影付きだけど特別版もあるみたいなこと書いてるやつがあったはず
現物は持ってないから画像は用意できないが…

でもエラー寝そべりちゃんって手に入れられればむしろラッキーじゃない?
デザインがシンプルだから、キャラが違う!なんてこと気にせずにちかっちとよだれっちみたいにノーマル寝そべりちゃんと並べられそう
はなまるびぃの場合、>>604の通り未来ずら〜で楽しめるし

はなまるびぃちゃんセガにいたらしいけど店員が気付かないほどお似合いなんだね

608名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-8nUV [49.98.147.162])2017/03/06(月) 06:26:29.87ID:9+TVKbksd
寝巻きマリーの顔ワロタ

>>608
見たい

>>608
マリーには吹いたけどギルキス3人はホントいい寝顔してるw

しーかーたーなーいーわーねー!
http://i.imgur.com/fl6Nx1W.jpg
ついでにクリアファイル
http://i.imgur.com/7rjouzY.jpg

善子かわいいなw

寝梨子は伸び顔じゃないんだ・・・

善子のうへへ顔大好き

マリーのニセ目

616名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b1b-hoN1 [42.125.31.53])2017/03/06(月) 10:20:40.83ID:rrqOZoiy0
なにこれは
もしかしていつか全員の寝てるぬいぐるみ出るのか

マリー再現は笑うわ

まるちゃん食べ物の夢でも見てるのかな

このマリーのメガジャンボほしいわ

白目をむいて寝る子はさすがにいないか

この寝そべりはやばい
全員お迎えしたくなる

うへへ善子ちゃん

623名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-/ezU [182.251.255.12])2017/03/06(月) 17:33:36.14ID:g6flAENva
マリーと花丸ちゃんお迎え決定

http://i.imgur.com/junSG6K.jpg
http://i.imgur.com/8uD7ZaW.jpg
http://i.imgur.com/dvUGfOD.jpg
ミニチュアみかん箱段ボールと言うKCM千歌専用装備好き

>>624
最終的にこんな感じに
http://i.imgur.com/sIC7O43.jpg

鞠莉の寝巻きすげぇいいんだけど元々の寝そべりが
ほんと可愛いからちゃんとした寝顔が見たかったんだよなぁ・・

627名無しで叶える物語(おにぎり)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f35-fLnF [153.143.236.94])2017/03/06(月) 21:04:15.26ID:+t+lV+U+0
鏡で遊ぶにこちゃん
http://imgur.com/IpFkxRa.jpg

志村けんのだいじょぶだぁ思い出した

あき竹城に見えた

>>629
は?あき武城にしか見えなくなったんだが?
謝って?ちゃんと謝って?

ゆっくりにこちゃん

かわいい

あき竹城さん、勝手に名前使ってすいません。
代理で謝ります

>>1のWikiが緊急メンテナンスでアクセスできなくなってる

μ'sのとき寝そべりかわいさ一番は穂乃果だったけど
Aqoursの寝そべりかわいさ一番は間違いなく鞠莉ちゃん

マリーの寝顔面白いけど
ありゃダイヤさんの講義から逃れるために使ったやつでは…

ジャンボのマリチャン楽しみだけど順番どれくらいだろう

>>637
順番でいえば最後 6月やね

6月か
まだまだ先だなぁ
とりあえず近場のゲーセンはるびぃちゃんが先週の人気1位になっていたからもう少しは仕入れてくれるに違いない

目のシールのほうで商品化すれば寝そべりでも人間でも使えるのに


目のアイマスク欲しい
寝そべり目アイマスクもあれば君も寝そべりになれる?

唐突な園田はNG

>>642
つダイナミックアイマスク


この園田の存在感

園在感

ババ抜きでことりにジョーカーを引かせたうみちゃんはこんな顔してそう

凛「凛のチャーシューン!」
http://i.imgur.com/XUeZvxF.jpg

凛「まずは脂身を取って縛った豚肉に焼き色つけるにゃ」
http://i.imgur.com/1OS760A.jpg

凛「醤油みりん酒を1:1:1、ネギの葉っぱ、輪切り生姜、にんにくで味付けにゃ♪」
http://i.imgur.com/xSITIxC.jpg

花陽「圧力がかかるまでチョットマッテテー」
http://i.imgur.com/QyXKSRi.jpg

凛「にゃ^〜」
http://i.imgur.com/PTzyEYW.jpg

凛「記念撮影にゃ!」真姫「ハヤクタベサセナサイヨ‼︎」
http://i.imgur.com/iS1DhBb.jpg

座りしままに食うはよだれちゃん

4枚目のよだれちゃん目つき鋭い

リ`﹃´)

テレビのリモコンがうちと同じだ

あしたルビィちゃん届くんじゃ!

残ったタレで手羽元と味付け卵も作ったにゃ!
http://i.imgur.com/SeEthlM.jpg
http://i.imgur.com/Tp9voWD.jpg
http://i.imgur.com/6qeCuwz.jpg

うっかりドボンしちゃわないかヒヤヒヤする

>>655
立派ですね。
今どきはクックパッド等でレシピ通り作れば出来るんだろうけど、主は男っすか?
女性でないならコレを作ろうという意欲に感心します。

http://i.imgur.com/JiGenoL.jpg
連投申し訳ないけどちょっと口の上がえぐれてる?お風呂(洗濯)で治るかな?

チャーシュー手作りする人は男の方が多いと思うのは偏見だろうか

そのうち家特定されそう

>>655
めっちゃうまそうにゃー😻

うちの梨子ちゃんの顎を治す方法をアドバイスください。
縫い目ラインがギザギザで、余ってたわんでいる箇所と、つめ過ぎてツッパっている箇所があるんです。
後頭部から開頭して綿を抜き、顎ラインを縫い直すしかないのかな。

http://i.imgur.com/blqwzNj.jpg

それも個性だ

個性やんなあ

この世に一つとして同じHJNNは存在しない

みんな同じようでよく見ると結構違う
お迎えするときはよく見てあげよう

この間お迎えしたKCMダイヤ様が微妙にがに股になってたけどこれはこれで

説明付だったけど格安でオクに出てたSDSにこちゃんは顎の下あたりが少し切れてたわ
特に目立つわけでもないんでそのままにしてある

ウチのヨハネも顎凹んでるけど個性だ
丸ごと愛でろ

うちのHJNN絵里はあごとんがってる

それはみんなそうだ

贔屓目抜きにしてもうちの寝そべりでかっちが一番可愛いと思う

家のヨハネは股開いてる

674名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (アメ MMaf-6mrY [210.142.104.187])2017/03/08(水) 15:51:10.79ID:wpWFyaSmM
良い匂いのするシャンプー買ってきて少し髪に染み込ませるととても良いですよ

ちなみに南條さんは何のシャンプーを使っておられるのでしょうか

絶対に教えないチカ!

677名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ efdc-qppk [111.90.13.112])2017/03/08(水) 18:45:01.56ID:UTggOEp90

678名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fa4-6mrY [27.137.104.11])2017/03/08(水) 18:55:37.61ID:DiiZgLjF0
???

>>677
不覚にも笑ってしまった

改造手術か

681名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-hoN1 [182.250.246.209])2017/03/08(水) 20:02:52.47ID:C47FP7ZBa
改造品だよね?
説明嘘ついてるよね?

またしても穂乃果になってしまいましたか

穂乃田ァ!

パジャマちゃんは景品じゃないからねー

ヨゴレがヨダレに見えた

そうやね

http://q2.upup.be/f/r/vuotrqzr4d.jpg

希 「これ何なん?」
梨子「家主さんが買ってきたミニカーみたいです」
海未「部屋を片付けているのにまた物を増やして困った人です」
果南「ところでどんなのが入ってるんだろ?ちょっと開けてみよう」
http://q2.upup.be/f/r/1Sgq01sSon.jpg

果南「こっちの箱は宗谷バスだったよ」
希 「そうやね」

http://q2.upup.be/f/r/eKLYP92K1O.jpg

梨子「NIPPON EXPRESSということは…日通のトラックでしょうか?」
希 「うん、そうやね」

http://q2.upup.be/f/r/jO1gB4e4l6.jpg

海未「希、さっきからダジャレばっかりじゃないですか」
希 「仕方ないやん」

>>662ですが、皆さんの言うとおり個性ととらえ、まるごと愛でることにします。

>>677
画像ないけどウミチャーがホノキチなってるの?

689名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-GN/c [182.251.240.14 [上級国民]])2017/03/09(木) 09:33:24.66ID:Fl3eRuMVa
ほのキチという廃れた呼び名 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488944544/

>>686
ちなみにこれは運送とうん、そうをかけてー

>>690




子供と寝そべりの画は良いものだ

よだれちかの完成

695名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-eDQg [1.66.98.35])2017/03/09(木) 19:10:17.37ID:F7dwn8ard
>>692
俺も結婚して子供ができたら寝そべりと一緒に遊ばせてあげるつもりだよ
いない歴=年齢のアラサー童貞だがな

>>695
俺は子供をだしに店員にアシストさせまくってゲットし、挙句子供には触らせてない。

土曜日はハピメのんたんと映画デートするぜ

クレーンゲーム上手くないから、ヤフオクでいくら位かなーって見てたら動作確認済みのMJNNがあって声を上げてワロタ
多分電化製品とかも色々出品してる人(業者?)が使い回しのテンプレで出してるんだろうけど、ぬいぐるみの動作確認とは一体…w

やはり寝そべりちゃん達は留守中に動く(確信)

朝起きたらいつの間にか移動してたり、夜中に突然ボフッて落ちてきたり…

夜中はずっとハグ中なので動かれませんね

善子「股間に生えたリトルデーモン」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1488882326/

>>698
最近動かないと文句を言われる方がときどきおられますのくだりにも吹いたw
MJNNは動いてナンボなのか

MJNNのマルちゃんは来週だっけ

8日後ずら

別作品の寝そべり一緒に並べるの好き

セブンイレブンでバイトしてるんだけどさ
今日店長からされた話を要約すると今回の寝そべりマグネットフェアの企画書には
「寝そべりはファンの間で人気の高いシリーズ。今回のパジャマ衣装のグッズ化は初となる」
みたいなことが書いてあるらしい

当たり前だけど分かってやってるんだな

わかってるなら良いことじゃないか
これからの展開として望ましいわけだし

わかってなきゃこんなぽんぽんグッズ出ないわな
ゲーセンでNNN一周して終了とかになる

★★★自治スレより重要なお知らせ★★★

ラブライブ!板で違反スレの乱立、スクリプトによる保守を目的とした板荒らしに対策するため板設定の変更に関する投票を行います
賛成/反対の投票ですので投票お願いします。


投票日:2017年3月12日


詳しくは
自治スレ、荒らし報告相談 Part.5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489154599/

要約前
店長「ファンの間で人気が高いんやって、そうなん?○○くん」

俺「いや、まあ、そうっすね」

店長「へぇ〜、パジャマ衣装は今回のが初めてなんやね。これもホンマ?」

俺「いや、まぁ、厳密に言えば前回シリ……」

店長「えっ?なに?」

俺「いや、なんでもないっす」

マルちゃん24日だとばかり思ってたら来週だったか
今日はKCMの3年生お迎えしてきたが無謀な設定に挑んでしまったせいでダイヤ様以外2000円近くかかってしまった

たまたま見つけて立ち寄ったゲーセンにてハッピーメイカー版のKCMえりちぽいのが、棒を伸ばしてプライズを掻き出す台で有象無象とごっちゃで処分されてるのを発見したんだが
如何せん掻き出す時に下降するはずのアームが全然下がらなくて取れる気配がない
いつか救出したいものだ

>今回のパジャマ衣装のグッズ化は初となる
企画提案でそういうのを売りにすることもあるからね
それはともかくさっさとぬいぐるみ化するがよい。できればよだれちゃんサイズで

早くよだれっちとよだれ穂乃果並べたい


あせくっさいにゃーって顔

そっくりさん その3

http://q2.upup.be/f/r/gaq7neGMvY.jpg

海未「家主さんが新しい子をお迎えしてきたみたいです」
果南「そうなんだ、かわいい子だね」
希 「でもこの子、果南ちゃんに瓜二つやん」

http://q2.upup.be/f/r/FaWqeOnosu.jpg

希 「もしかして果南ちゃんの子供なん?」
海未「果南さん、あなたがそんな破廉恥な人だとは思いませんでした…」
果南「ちょっと待って、私に子供なんてまだいないから!」

http://q2.upup.be/f/r/q1tAtrkdYy.jpg

希 「いくら子供が可愛くても結婚するまで我慢した方がいいと思うんよ」
果南「だから違うって!だいたい私まだそういう事したことないし!」

http://q2.upup.be/d/M61gwk0dj7

希 「今度は海未ちゃんに瓜二つの子が。果南ちゃんも海未ちゃんも進んでるやん」
海未「ちょっと待ってください、そんな結婚前に子作りなんて破廉恥な事するわけないじゃないですか!」

http://q2.upup.be/f/r/uVraHrfP89.jpg

小果南「遅くなってしまったけど、これからよろしくね」
希  「こちらこそよろしくやん」
小海未「ところで、そこに倒れている二人はどうしましょうか?」
希  「そのうち復活するから心配いらないんよ」

>>713
処分品だし店員に言えばちゃんと取れる位置に動かしてもらえるよ

そっくりさん その3

http://q2.upup.be/f/r/wRcDIlreox.jpg

海未「家主さんが新しい子をお迎えしてきたみたいです」
果南「そうなんだ、かわいい子だね」
希 「でもこの子、果南ちゃんに瓜二つやん」

http://q2.upup.be/f/r/3YhhWxRRhS.jpg

希 「もしかして果南ちゃんの子供なん?」
海未「果南さん、あなたがそんな破廉恥な人だとは思いませんでした…」
果南「ちょっと待って!子供なんてまだいないから!」

http://q2.upup.be/f/r/gDne5G0Ulw.jpg

希 「いくら子供が可愛くても結婚するまで我慢した方がいいと思うんよ」
果南「だから違うって!だいたい私まだそういう事したことないし!」

http://q2.upup.be/f/r/NSnO0xtmuG.jpg

希 「今度は海未ちゃんに瓜二つの子が。果南ちゃんも海未ちゃんも進んでるやん」
海未「ちょっと待ってください、そんな結婚前に子作りなんて破廉恥な事するわけないじゃないですか!」

http://q2.upup.be/f/r/gzEczfJ3YM.jpg

小果南「遅くなってしまったけど、これからよろしくね」
希  「こちらこそよろしくやん」
小海未「ところで、そこに倒れている二人はどうしましょうか?」
希  「またそのうち復活するから心配いらないんよ」

寒色系でクールですわぁ〜↑

寝そべりぬいぐるみは本人だから、
パジャマ衣装のグッズ化が初めては間違いじゃない

のんたんつれてこなかった不覚
http://imgur.com/TvgMTBs.jpg

うまそう…

>>720
青いずら

ほ「あれ、俺君。何かはさまってるよ。あけふぇすこらぼぴいあーるかあどにねn?」

http://i.imgur.com/cTN2Xci.jpg

こ「ホノカチャン,ソレイジョウハイケナイッ!!!!!!!」

http://i.imgur.com/F7jkIhr.jpg

ほ「うー、いたいよことりちゃん」
こ「家主さんはね、必ず海未ちゃんをひいてしまう病に(中略)空けないでおけば平穏な余生をおくれるの(以下略)」

http://i.imgur.com/YZB2fR7.jpg

ほ「へー」(ばりばり)
こ「キャー」
う「私の出番ですね(ニヤリ)」

http://i.imgur.com/suoaceN.jpg

バッテンは白いものがなかったんかw

ほのっち

津軽県南編

「道の駅いかりがせきだよ」
「弘前藩の関所の門の再現ですわ」
「奥には資料館もあるよ」
「ちなみに資料館の隣には天然温泉がありますわ」
http://i.imgur.com/dJT3XhZ.jpg

「大鰐温泉郷の鰐comeですわ」
「ここにも温泉施設があるね」
「青森人のお風呂への情熱は並々ならないですわよ」
http://i.imgur.com/fkhmr83.jpg

「中のレストランに入ったよ」
「大鰐温泉もやし丼を頂きましょう」
「囲炉裏もあっていい雰囲気だね」
「売り切れも有り得たので良かったですわ」
http://i.imgur.com/IfRkrWF.jpg

「お土産に温泉もやしを買いましたわ」
「長っ!」
「温泉の地熱で育てるもやしで大鰐でも数件の農家さんしか作っていませんわ」
「しゃきしゃきして美味しいね」
「もやしなので足が早く地元でしか食べられないのが残念ですわ」
http://i.imgur.com/aXuNA5v.jpg

「帰りに弘前で珍しいものがあったのでそれもお土産にしましたわ」
「いちごの…あさか?」
「全国で6軒の農家さんしか作っていない品種ですわ」
http://i.imgur.com/EKWzAFM.jpg

「おまけだよ」
「セガ弘前のパネルですわ」
http://i.imgur.com/vujZiuS.jpg

光の力を宿したフレンズ来る
http://i.imgur.com/0wWfSvl.jpg

白のフェルトが足りなかったんやw

なお、海未ちゃんしか引けない病は完治した模様

内訳
http://i.imgur.com/OHQYzz7.jpg

このスレ見てると欲しくなってくる
いや元から欲しいから見てるんだけど、一番メインで推してる子のを一つあればいいと思ってたのが、同じのもいっぱい、他の子も色々欲しくなってきてヤバイ

寝そべりは仲間を呼ぶ
http://i.imgur.com/knxqb5Q.jpg

>>732
あと一人ずつンミチャーハノケチャ-来たら消えそう

>>735

ぷよぷよ.........うっ頭が.........

いやあれ割りといろんな所に転載されて一部身バレしたw

>>734
ヒェッ(羨望

NNNことほのにこまきに偶然遭遇したので、決して安くはなかったけど全員お迎えした。
秋口くらいに見かけた時は、にこ海未共に700円だったんだけどなぁ…。
でもずっと欲しかった穂乃果ちゃんが手に入って、寝そべり穂乃果一式コンプリート出来たから満足!
http://i.imgur.com/SmZeFB8.jpg

NNNはやはり高いな

結構良いお値段するな
最近1500円でちらほら最寄りに出没してるから無限にお迎えしてしまいそう

ウチの方じゃμ’sNNNなんて見たこと無いぜ
AqoursNNNで1500〜だなぁ

この前μ'sNNN3年生が各500円で売ってたの見かけたな
たまによだれ穂乃果も見かけるけど何とも言えない値段だわ

販売する店によってかなり変動する気がする
ラブライブの商品専門コーナーとかがあるようなお店だと結構なお値段になるけど
そういう区切りが無いお店だとそこまで高くならない感じ

>>729
ダイヤさんようやく冬服着られたのね
>>734
まさに>>256のとおりだなと

MJNN善子が1500円でNNN鞠莉が1800円とかついてたりするし

>>738
海未ちゃんいると2年生、花陽ちんがいるとプランタン、絵里ちがいるとBiBiが揃うな

現行のKCMアクアなら普通にクレーンゲームで取った方が安く入手できるけど(もちろんそういう台が近場にあるかによるが)
去年以前の寝そべりはもう台ないしなぁ
セガさん再販と再再販オナシャス

某コスプレのリボンを装着!!

http://i.imgur.com/67XYoA6.jpg

ルビィちゃんかわいい

>>748
|c||^.-^||

>>748
かわいすぎるだろ

かわいすぎてよだれ出た
http://i.imgur.com/ea2rRWS.jpg

753名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-/tS9 [182.251.241.13])2017/03/12(日) 13:32:11.70ID:OFSRqsBla
両親が来室
父「片付いてるなぁ。1人で住むには広すぎるんじゃないか?」
母「可愛い女の子でも出てきたらどうしようかと思ったわ笑 監禁事件なんてニュースでやってるから」
押入れの中に可愛い女の子が30人ほどいるんだよなぁ......

ゲーセンから掴んで出して押入れに
うんあかん

「市内のデパートで全国物産展が開催中ですわね、お昼ご飯を頂きましょうか」
「資生堂パーラーのカレーとパフェだよ!」
「カレーは程よい辛さでイチゴが甘〜い!」
「とても美味しかったですわ…」
http://i.imgur.com/DcqoDhi.jpg

知ってるかい、黒澤姉妹?
2つで2600円なんだぜ…

>>748
ルビィちゃんかわいすぎる。
うちの娘にもつけてあげたい。

>>755
パッフェおいしそうジュルリ

http://i.imgur.com/z6Fxm4w.jpg
冬でも竹林は緑ずら

http://i.imgur.com/1eaW3gN.jpg
スギずら〜花粉出る前は綺麗ずら

http://i.imgur.com/bIYPGaZ.jpg
行けるのはここまでずら帰るずら

今から穂乃果ちゃんの寝そべり欲しいんだがどこで売ってるんかね

手っ取り早いのがヤフオク

パジャマちゃんなら通販探せばどこかにあるんじゃないかな?

>>758
花粉症には厳しい光景ずら…

>>758
1枚目もののけ姫のことだまみたいずら

>>747
過去に再登場したのってμ'sHJNNがMJNNになったくらいで、あとは例が無いからねぇ。
しかしAqoursは続々と情報が出てくるけど、μ'sはこれで寝そべり展開は終了なのかな…。

僕ラブでいくつか寝そべりちゃんグッズが売ってたので回収してきた
他にも寝そべりちゃんの服自作して着せてる人ちらほら見かけたな
自作に手を出してもいいと思ってるんだが全くの0からスタートになるんだよなぁ・・・

>>738
なんでことほのとにこまきで800円の差が出るのか納得いかん

穂乃果ちゃん連れてサイクリングしてきた
この大きさなら荷物嵩張らなくていいね
本当はよだれちゃん連れて行きたかったけど
http://i.imgur.com/QzqHl2D.jpg
http://i.imgur.com/oK14zad.jpg

768名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-/fsg [1.79.36.110 [上級国民]])2017/03/13(月) 01:53:38.48ID:7LH0Cpbnd
今だと公共の電動自転車のレンタサイクルが至るところにあるから寝そべり撮影スポット探しが捗る

>>428
やーやー朝から全開?


全部買おうぜ

772名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-8FV9 [182.251.255.19])2017/03/13(月) 15:19:18.65ID:1/TupY55a
前にHJNN凛ちゃんが980円で売られてたなぁ

直ぐに新しいお宅に行ったみたいだけど

ドナドナドーナ

まさかまだゲーセンに置いてあるとは思わなかった
http://i.imgur.com/eMCjuye.jpg

>>767
1枚目どこ?雪降ってる?

776名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7edc-WT5F [111.90.13.112])2017/03/13(月) 19:28:43.85ID:s/dhrPu10
SDS寝そべりの真姫ちゃんて9人の中で一番人気なの?
どこのサイトも真姫ちゃんは特に高い気がする。

>>775
若洲海浜公園だよ、一応都内だから雪はない
夜でも人はいるけど治安があまり良いとこじゃないんで行くなら昼間が良し

>>767
ゲートブリッジって夜こんなライトアップされるのかー
自転車には乗るけど風景とか全然見てなかったから今度から気にかけてみようかな

新しいお友達がきました
http://i.imgur.com/hBylOJ1.jpg

真姫ちゃんと言えば、昨日、地元のホ○ーオフに棚の下段の目立たないところにいたHJNN真姫ちゃんがいなくなってたなー
とか思いつつレジに向かったら真姫ちゃんを買い物袋に入れたお兄さんとすれ違った
先々週から気になってたけどちゃんとお迎えが来てくれたみたいで勝手に安心してみる

ラブライブに限らないけど、寝そべりぬいぐるみが棚に並ぶと早い段階でお迎えが来るような気がするから、集めてる人って思ってるより多いのかな?

>>779
可愛いのぅ

俺の今年の目標はμ'sのNNNを全員揃えることだ
NNNは真姫ちゃんしかもってないんだがあと8人必ずお迎えするから待っててね

783名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-/fsg [1.72.6.20 [上級国民]])2017/03/14(火) 00:09:32.86ID:8zrLo4yBd
NNNμ's遭遇したことないんだよね
アキバでも見ないし

Kbooks辺りにはたまにいるけど大抵その日にお持ち帰りされてる
フリマにも出没するけど結構なお値段するね

NNN復刻せんかな
HJNNはMJNNとして復活したけど

こないだ飲みすぎて布団でぶっ倒れて寝てたら
周りの寝そべりちゃんたちが

「大丈夫〜?」
「飲みすぎですよ!」
「お酒くさ〜い」

とか語りかけてくれてたように聞こえたわw

うん、何も不思議なことではないね

>>785
雪ミクがNNNなので…

セブンイレブン公式に寝そべりマグネットの詳細が更新されてた
梨子ちゃん可愛すぎてやばい

もうガムは嫌ずら

グミを食え

ラブライブ!寝そべりグミ

もったいなくて食べられない…

よだれちゃんが食べてしまう模様

今日のうちにグミ在庫の多い店を見つくろって帰るか…

ヤフオクてお安く出てたやつにとりあえず入札入れて、ある程度予定より高くなったら手を引こう と思ってるうちに即決価格で予定額通りのやつを見つけたからそっちを買って届くの待ってる間に先に入札入れてたやつまで他に入札入らなくて落としてしまった
結果的に期せずして二体お迎えすることになったけどまぁこれはこれで

何も後悔することなく愛でればよろしよ

>>795
俺の場合、うみちゃん、にこにこにー、ことりちゃんが双子でいるよ

798名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3d8-xX7A [202.70.236.43])2017/03/14(火) 21:40:31.16ID:yKXg2h5D0
http://imgur.com/6LTV4Nl
http://imgur.com/QpxYkQf
http://imgur.com/wvoqbtb

神田明神限定のμ's巫女コスシリーズ可愛いよな


かわいい

801名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3d8-xX7A [202.70.236.43])2017/03/14(火) 21:45:01.99ID:yKXg2h5D0
>>799
フォローありがとう…

802名無しで叶える物語(オーストラリア)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ec3-ADId [143.189.152.81 [上級国民]])2017/03/14(火) 21:49:06.77ID:YoVASgT10
迷子のご連絡
http://i.imgur.com/i9qWHDY.jpg

ひんむかれた霊〇さんは今どちらに

http://i.imgur.com/Qmkd6dl.jpg
千歌「今日はうちっちーの誕生日なんだね。おめでとー」
梨子「そういえば曜ちゃんはどこへいったのかな?」

http://i.imgur.com/mvmth3i.jpg

誕生日だし今日は海未ちゃん'sと寝るよ

きゅ〜バタン
http://i.imgur.com/TTROmVr.jpg

全員よだれちゃんサイズで出てきたりしないよな…

みんなから誕生日をお祝いされてご機嫌な海未ちゃん
http://i.imgur.com/TRXvF7M.jpg

海未ちゃん誕生日おめでとう!

http://i.imgur.com/9cUxraX.jpg

ネットキャッチャー凄腕でkcm果南持ち上げてゲットできた
驚きすぎてどう持ち上げてたのかわからんかった
とりあえず凄腕で景品獲ったのジャンボ千歌に続いて2つ目だけど
1回も課金した記憶がないw すみません ありがとうございます


みんなのアイドル園田さん

813名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp57-xX7A [126.205.192.115])2017/03/15(水) 18:29:26.59ID:dW3ogsp8p
今回の寝そべりマグネット、あんまり可愛くないなぁ……

ただしマリー、お前は最高だ

海未ちゃんお誕生日おめでとう!
ことり特製のみかんパウンドケーキでお祝いです♪
http://i.imgur.com/1zZ91Jn.jpg

ありがとうございます
折角ですから、紅茶をいれてティータイムと洒落込みましょう
http://i.imgur.com/dHS887v.jpg

チャンスだ!
…じゅるり
http://i.imgur.com/kuhSP53.jpg

いたたきます
http://i.imgur.com/xJcB6H5.jpg

815名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87e0-7eud [110.4.147.191 [上級国民]])2017/03/15(水) 20:35:19.15ID:uchm/+s+0
食べ物あるところによだれちゃんあり

816名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-4juG [182.250.246.240])2017/03/15(水) 20:35:25.10ID:7l9h1bO1a
ちかっちが子分になっとる

ほっかむりちかちー
可愛い

4枚目の躍動感すき

http://q2.upup.be/f/r/DD0cECTLDk.jpg

海未ちゃんのお誕生日だからうちでもお祝い

http://q2.upup.be/f/r/VoEtKJhZRY.jpg

みんなで記念撮影

>>819
元からよだれちゃんいたっけ?

821名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp57-xX7A [126.205.192.115])2017/03/15(水) 22:34:12.98ID:dW3ogsp8p
http://imgur.com/wkFk2q6.jpg

ほの「海未ちゃん!!お誕生日のお祝いに、海未ちゃんが大好きなものあげるよ!!」

うみ「プレゼントは私!とか言うんですよね?今月のお小遣いがすでにピンチなのは知っていますよ?」

http://imgur.com/Hf4iYWG.jpg

ほの「ぎくっ!!……ち、ちがうもん!お小遣いがないのはそうだけど……ちゃんと用意してるよ!」

うみ「じゃあほむまんとかですかね?ありがとうございますとご両親にお伝えください……って……」

http://imgur.com/15V1Chw.jpg

うみ「穂乃果ぁ!!……貴方は最高でしゅううう!?」

http://imgur.com/NxIQdRF.jpg


うみ「うんでくれた親に感謝です!」
ほの「それは海未ちゃんのご両親?それとも穂乃果の?」
うみ「どっちも!!」


うみちゃん、おめでとう。

園田...

>>821
なぜンミチャー縮んでいってしまうん?…

今日は海未ちゃん、うみちゃ、うみみくん、園田と寝るわ。

>>820
今年入ってからお迎えしてきたんよ
ぬいぐるみの山にいたよだれちゃんと目が合ってしまったらお迎えしない選択肢はないよね。多分

寝てるけど目が合っちゃうのよね

目と目が合う瞬間好きだと気付いた

>>827
節子、それラブライブやない

寝そマグネット探して4軒ほどセブンイレブンまわった
残ってるキャラは店によって違ったけどヨハねんねだけどこにもなかった…

運命信じるなら(叶うの) 言葉なんていらない筈 始まれ目と目で

今回グミがあるだけ救いがあるとはいえ、寝そべりちゃんがスナック菓子だったら集めやすいのになあ
都内で数店舗密集してる地域だけどどこも9種余ってたので細々と収集中

あと前回の起きてるマグネットちゃんより磁力強くなってる?

そろそろメガ丸ちゃんと既存MJNNが入れ替わるから何体か救出しておこうとゲーセン行くと、末広がり橋渡しの最奥にて頭とツインテで踏んルビィしてる子
Cリング台にてリングが外れて95%攻略されてるのに放置されてる子など
ハイエナもとい救出してるうちにメガルビィちゃんだけ5体も迎えてしまい置き場所やばくなってきた

通勤の関係で新宿orアキバしか行けないんだが、Cリングは勝ち筋が見えない
延々引っ掛けりゃ落ちるのか?

アームパワーと溝の深さ次第

1人養子にくれよ

帰りに寄った711はマルちゃん1枚減ってるだけで全部揃ってた
グミ18個と1枚ずつ持ってカウンタ直行したわ

今日行ったとこはマグネット9人ともいてクリアファイルも数人残ってた
自分は一番くじ3回引いて
ラバスト3つゲットv

うちの近所はマグネットが果南ちゃんとヨハネ、クリアファイルが果南ちゃんとがんばルビィが残ってた
一番くじは店員が買い占めたらしくて並んでなくて残念

某オクで落としたMJNNが届いた
しっかり梱包されてて非常に好印象なのだけども、この手のぬいぐるみをビニール袋でしっかり梱包すると、なんと言うかストッキング頭に被って引っ張る芸人みたいな謎のシュール感がヤバイw
janeで画像アップする機能あったからそれで画像貼ろうとしたらエラーで貼れないよママン

目と目があった時 始まるのはLove Story?

janeにそんな機能あったっけ?
大抵imgur借りてるよね

ttps://i.imgur.com/a/RfJXx.jpg
これで見れるのかなテスト

うーんわからん…

昔アップされてたフィルムで巻かれたHJNNホノカチャンを思い出す
可哀想なんだけどちょっと笑えてしまう

一目会ったその日から 恋の花咲くこともある

>>842
imgurにアップしてはるなら、imgurの画像の右側に「Direct Link」ってのがあるので、そのアドレス
(.jpgで終わるやつ)をコピー(右端の「Copy」ボタンでもOK)して、それをレスに貼り付けると幸せになれる。

https://i.imgur.com/a/RfJXx.jpg
これでどうかな


849名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (アメ MM77-S4xx [210.142.99.202])2017/03/16(木) 19:53:06.04ID:OLkfadgBM

ありがとう。
ダイレクトリンクとかってのが見つからなくて、自分でurlあちこちいじらないとダメっぽいのかな
とりあえず覚えた。今度また試してみます

ウチにちかっちが来たときもこんなんだったしなぁ
http://i.imgur.com/Ua7vhHt.jpg

>>850

アップロード後、各画像をクリックすると

http://i.imgur.com/8tuKOSJ.jpg

な画面になるはずだから、そこのダイレクトリンクを選択。

>>852
何度もありがとう。
パソコンじゃなくスマホだからなのかな、そういう感じにはならなかった
ただやり方(URLの変え方)はわかったっぽいので、次貼るときは試してみます

しかしみんな撮るの上手いね
まだ一体しかいないっていうのもあるけど、自分で撮ると全然つまんない絵面にしかならない

>>853
スマホからだと、

画像選択
→個別の画像
→画像の左上に「Link▼」があるから、▼を選択
→DirectLinkを選択
→「Link▼」の右側にダイレクトリンクが表示されるのでコピーする

でいけるかと。

見つめ合うと素直におしゃべりできない

BB2C貼ろうとするとエラーになる…

http://q2.upup.be/f/r/rjRwkvaQIu.jpg

三年生のKCMもお迎えして、ようやくわが家でもツムツムできるように

http://q2.upup.be/f/r/fI8vbfLqyX.jpg

ルビィ「あれっ、お姉ちゃんは?」
果南 「ちょっと考えがあるからお迎えするのが遅れるって」
鞠莉 「でも必ず迎えに行くから心配しないでとも言ってたね」

MJNNマルチャンお迎えに向けいざ出発

花丸ちゃん取ってきたよ!
この表情すきだわ
http://i.imgur.com/xItsjFj.jpg
http://i.imgur.com/lZreaGD.jpg

たこやきの闇は深いなと思いながらプレイしたら一発で獲れたw
別なとこで課金してたから1000円だけど上出来上出来
あと3回分あるのやるから鑑定団に来てね
取れなかったら続きよろしく

いいとこ埋めたで

一発で行ってくれた
獲ってくれのここの人だといいな

ずらぁ…

ヨハァ…

ルビィ…

>>857
曜ちゃん怒ってる海未ちゃん勝ってる


>>859
可愛すぎ
寺に分布してそう

ヨダァ…

868名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ efdc-Spsh [111.90.13.112])2017/03/17(金) 17:57:19.56ID:bDWV/jJ80
SDSの寝そべりって初期型みたいなのがあるのかな
うちに届いた、SDSのことりちゃんが肌が色白でほっぺたのフェルトの色が濃い
あと、外袋がテープ止めじゃなくて、シーラーで閉められてる
分かる方いませんか?

過去にヤフオクに出品されてた穂乃果ちゃんなんだけど、まさにこんな感じ
http://page22.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l372259586

外袋にバーコード付きの商品シールは貼られてた?

870名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ efdc-Spsh [111.90.13.112])2017/03/17(金) 19:03:29.26ID:bDWV/jJ80
>>868
曜ちゃんと比べるとこんな感じ
http://i.imgur.com/QCtWtOi.jpg

袋の閉じ方
http://i.imgur.com/2kNVOlh.jpg

顔アップ
http://i.imgur.com/d5JLq9h.jpg

871名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ efdc-Spsh [111.90.13.112])2017/03/17(金) 19:04:21.18ID:bDWV/jJ80
>>869
貼られていました

県庁所在地なのに花丸ちゃんの入荷がどこにも無い件


そのだ

デコ田さんかわいい

今回もきちっと仕入れてくれたのでなんとかずらまるをゲット
ただ200円に値上がりしてた
まあ、実際かかったお金は同じでしたがね

ずらまる1500円でお迎えできたぜ

ルビィちゃん1300円でお迎えできたお店で同じ設定に挑み6300円かかり無事敗北

1600円で買ったけど何故か2人予約してた…

880名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ efdc-Spsh [111.90.13.112])2017/03/18(土) 00:52:51.97ID:5examvEa0

3人買ってもいいずら

しいたけMJNN化が期待できるね

今更未ドリの寝そべりがプライズではなく販売品だということに気付いた

ゲーセンで新しいじんべえざめぬいぐるみが
海未ちゃんのためにげっとせねばなるまいか
ぶーたれ海未ちゃんの再現のために


>>885
三枚目いいなぁ美味しそうだし!

未熟衣装欲しいけど財政難でツライ
NNNもMJも各学年推し1人ずつって決めてたのに
なぜか全員揃ってるのナンデダロウ?w kcmは全員ではないけど

自分はAqoursはNNNだったりKCMだったりで各キャラ1体ずつ9人揃って完成したつもりだったんだが、よだれちゃんのおともだちが増えそうな気配が…

ライブに来てる人の鞄からバナナがはみ出てる…
お膝の上とかで優しく見せてあげてくれよ頼むから

>>889
SSA?楽しめるのかな寝そべりちゃんは?

>>890
そうです
俺も小さいのんたん連れてこっそり覗かせとくけどでかい子振り回されてたりしたら可哀想だし心配

>>885
美味しそう

便乗して

根府川駅を眺める
http://i.imgur.com/C5uFrwi.jpg
http://i.imgur.com/SfoNPRk.jpg

沼津港
http://i.imgur.com/vTutzZY.jpg

名物のかき揚げ丼
http://i.imgur.com/aGuozbH.jpg
※許可いただけたので撮影
http://i.imgur.com/aAgDtkO.jpg

かき揚げ大きいねぇ…
こりゃずらまるちゃんもひっくり返りますわ

夕暮れ時の水門
http://i.imgur.com/nsHDHgR.jpg

花丸「沼津の街が一望ずら」
http://i.imgur.com/1jc409C.jpg

梨子「富士山も少しだけ見えてるね」
http://i.imgur.com/Y2XUM4Y.jpg

梨子「この海を眺めて曜ちゃんが嫉妬ファイヤーしてたのね」
花丸「人のこと言えないと思うずら」
http://i.imgur.com/dxkOhTP.jpg

※某セ○コラボカフェにあった画伯メッセージ
http://i.imgur.com/Ce4XVwO.jpg

三連休だし寝そべりと一緒に旅行する人が多そうだ

だが私はHMMコラボとゲーセンである
http://q2.upup.be/f/r/DIfFxilKou.jpg
関西で唯一のっぽパン買える場所っぽいのがコラボショップで
http://q2.upup.be/f/r/nmRjjxnTvz.jpg
先週は土曜に入荷で日曜にはもう完売してて、入手できなかった
http://q2.upup.be/f/r/C9dsCXpsLD.jpg
んで朝から買いに行って無事全種類買えて、帰りにゲーセンでメガ丸ちゃんを取りに
http://q2.upup.be/f/r/jp5ISzTt4s.jpg
そしたらCリングの台でまさかの1回目でゲットできて
http://q2.upup.be/f/r/YTrDTj0pB1.jpg
これは目の前ののっぽパンに釣られて落ちたなと思わざるを得なくて
http://q2.upup.be/f/r/clY9VjA4F9.jpg
奇跡ずら〜と叫びそうになった
http://q2.upup.be/f/r/cMkfjsIQWa.jpg
Pontaポイントのクレサ使ったからまだ5クレあって店員さんに補充してもらい2人目は5クレ+300円で取って
http://q2.upup.be/f/r/FCd6doh4Qa.jpg
MJNN2体を150PP+300円で入手できて今まで一番少ない投資になった
http://q2.upup.be/f/r/8Jeg0HvBW5.jpg
まさかのっぽパン6つより安く済むとは…うまい人なら乱獲できる台なんだろうね

ライブイベントで東京に出かけて、時間があるからアキバでゲーセン巡り
なぜか寝そべりぬいぐるみをゲットして、そのままライブに行く
膝の上に乗せてるから、立てない
一緒に観覧

>>897
何言ってるかわからないけどマルちゃんかわいい

ルビィちゃんだっこしてると


幸せなんだよなぁ

901名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa9-AGPm [133.155.185.10])2017/03/19(日) 01:22:04.60ID:3EBOBE4y0
早くダイヤさんだっこしたい…

おねんねちゃんがぬいぐるみになった時を想像すると
寝るときマリー抱っこしてたらキラキラおめめでガン見(?)されてヤバそう

先ほどアクアHJNNデビューしたわ
アホ面のずらまるの実物を見た1分後にゲットしてた

μ'sメンバーのとき同様に数千円使うこと覚悟してたのにわずか4回で落とせたw
隣で苦戦してた人は見なかったことにする

こないだうっかりヨハネ二体落札しちゃったうちの二体目がもうすぐ届く
楽しみ

>>903
あと5人残ってますぞ
その調子で頑張って

>>905
μ'sのときも全員揃えたわけじゃないからなぁ
見た目が気に入ったものだけ集めてた、それでも4キャラ9体だが

また気に入った個体があれば取ると思う

往復100km走って花丸ちゃんを我が家にお連れさせて頂きました

「マルもパンの方がいいずら〜」
http://i.imgur.com/NbNxgHW.jpg

>>907
長距離お疲れ様
1年生組かわいい

1年生組もまじかわやんね
うちのマルチャン前髪の方向が逆で普通に撫でると毛が逆立っちゃう

http://i.imgur.com/RB0oOZ2.jpg
画像アップテスト
これが…ドッペルゲンガー…?

ちょっと髪を逆立てないとしらっちゃけちゃうよねずらまる

ようやく我が家にもずらまるちゃん登場
1年生組勢揃いでピギィ&ヨハネも嬉しそう
http://i.imgur.com/R0KyHhL.jpg

寝そべりピラミッド
http://i.imgur.com/6hMaEcCh.jpg

リトルデーモンいいなー

>>913
アルパカおめんうちも同じ事になってるな
行き場が無いし寝そべりちゃんに付けるのもアレだからつい
http://i.imgur.com/w8mVR99.jpg

>>915
思わず出来心でね…
でも思いの外しっくりきてそのままになってる

917名無しで叶える物語(フンドシ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf71-ns4E [59.146.172.28])2017/03/19(日) 21:05:13.39ID:Z7uCX7KB0
HJNNルビィちゃんほしくなってきた・・・しかし部屋のスペースがもう・・・なやむ

部屋広くすれば良くね?


途中で送っちゃった

「明日のおでかけ連れてってよ〜」
http://i.imgur.com/3ozFYf1.jpg

穂乃果ちゃんはお留守番だよ
「」ポトッ
http://i.imgur.com/hJ02p5b.jpg

http://i.imgur.com/fbRW6jQ.jpg

>>917
全部ベッドの上でいいじゃん

http://i.imgur.com/a/rQwGv.jpg

こないだルビィちゃんに髪飾りつけてる写真が可愛かったのでヨハネで真似してみた

あれ、また貼れなくなってる…

http://i.imgur.com/qiczF8n.jpg
これでどうだ

http://i.imgur.com/nvCuGsC.jpg

スペースが無ければ作れば良いじゃない

>>925
すごい
ほんとみんなセンスいいなー

ダイヤ様ご満悦そう


>>928
ずっと寝t・・・
それはそうと荒川辺りかな?
今の時期は気温ちょうどよくて一緒にお出かけしたくなるね

うちの娘達にも天井付近にスペースを作ってあげた。因みに一本のロープから作ったんだぜ。

http://i.imgur.com/NPUWYZG.jpg

http://i.imgur.com/ppPeSB9.jpg

100円でずらまる取れて泣きそう

http://i.imgur.com/XIiZn7b.jpg
最寄りのゲーセン寝そべり200円が100円になったけど全然動かない鬼畜設定に変わってた
初めて資金尽きて帰宅することに
戻して

>>930
手作りですか!?
すごい!

>>932
自分も昨日、3000円喰われたよ
店員にサポ頼んだら、取れない形に動かされて我に返ったわ
次はお互い頑張ろう

>>925
右下のエリちふてぶてしいw

>>932
ひたすら奥(ずら丸ヘッド)をすくって前に少しずつずらして行く
すくっても動かなかったらアームで頭の一番先を押してずらす
はダメかな

>>932
花丸「嫌ずら、俺くんの家には行きたくないずら」

>>936
奥までアーム行かないかもしんないからそれだとキツいかも
押しても下のブランケット?の摩擦であんま効果なさそう

この設定で仰向け初めて見たけど二の腕と顔の間の隙間に入れたら軽く吊り上げたことあるからそれ狙えればいけるかも

>>932
APINAは鬼畜設定(というか店員アシスト前提)が多いから深追いしてはいけない。
ブラケット引いて摩擦力強めてるのは近所のAPINAと同じやね。
旬を過ぎて開放台に入るのを待つべし。
その前に無くなることもあるけれど。

http://i.imgur.com/4f3Sbtd.jpg
無理に連れてきてごめんねお詫びにどら焼き

いくらか使った後店員のお姉さんに腰を左右にずらせって言われたけど動かなかった
店員さんが台の下開けて小銭ジャラジャラの音→寝そべりいるとこ開けた後手前に移動させたら足バウンドさせて4回目でとれた

もうぜってぇゲーセン行かねぇ

こちらもまるちゃんゲットするのは苦戦したし、各ゲーセンはこの3連休は締めてきたのかも

明日あたり簡単に取れるようになってたりして

ラブライブMJNNはどこでも取れる気がしない

近場の人なら1000円程度かかっていいなら取れる台教えてあげたい

1000円なんて安くとれる方やん

KCM三年をお迎えして全員揃ったかーって思ったらルビィがいなかった。お金がなくて諦めて後でってそのまま忘れてた…もうないよなぁ
http://i.imgur.com/cvKuL28.jpg

ある所にはあるよ
俺のよく行くゲーセンでは一年組どころか二年組も見るし

まぁ無理だろと500円入れたら3手で取れてしまったよ
http://i.imgur.com/mc3TonA.jpg

>>907ですが、今日なんとなく近所のラウンドワンに行ったら花丸ちゃんが普通にいました
悲しかったのでもう1人お家にお連れする運びとなりましたことをご報告させて頂きます
http://i.imgur.com/vkAMzyU.jpg

>>949
お迎えされて心なしか嬉しそう

(おらはなんでここにいるずらか?)

色即是空空即是色ずら

953名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (アメ MM77-S4xx [210.142.105.229])2017/03/20(月) 20:40:20.15ID:tylGn6HJM
プレイの上手下手より台の設定の方が難易度への影響が強いから人がどれだけ金使ったかは全く参考にならない

ラウンドワンはもう二度と行かんわ
なんじゃあのアーム

親まるの上に子まるを乗せて〜

ほとんど毎回万単位で使ってるけど
この前4000円で絶対取れる店見つけてからはそこばっかり
ボール転がし式だから逆に1000円で取れることはまずないけど

終わりが見えるが一定の値段かかる台でやるかうまくやれば安くいけるが詰む可能性もある台でやるか
いつのお迎えもこの選択で迷う

取れない位置に転がったので、店員呼んだら笑顔で初期位置に戻される
そのまま100円も使わず撤退&店員の顔は覚えたから気を付ける

959名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d8-CGWf [202.70.236.43])2017/03/20(月) 23:03:10.34ID:xQzv0BAA0
コンプする気の人はお気に入りの子と言わず、全員二体ずつお迎えすることをお勧めする

なぜなら抱いているだけで幸せ、から更に一歩踏み込むとお着替えさせてあげたくなる。

お気に入りの子をお着替え用とノーマル維持で可愛がってるうちに

あ、あの子にはこれを着せてあげたいな……となる。

しかし一体だと手を加えるのを躊躇ってしまう

ソースは俺

コスプレ好きな曜ちゃんをもう一体確保しておくべきだった……!

複数お迎えしたいのはやまやまだけど衣装verのMJNN出るしフルコンプすると18体のMJNNに部屋が占拠されることになるからなぁ…

よだれちゃんサイズ以上の娘たちだけでも50人以上に部屋を占拠されています(寝そべり風白目)

天国かな?

SDSで18体・・・

なんとなくだけど繁盛してる店ほどアシストくれる気がする
繁盛してない店は簡単にとらせる気もなければ設定もきつくアシストもない、そして客足が減り自分の首を絞める

>>964
それはあるよね

取れない店には行かねえからなあ

MJまるとkcm果南が来たずら

968名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-aWIl [36.12.58.198])2017/03/21(火) 17:39:20.37ID:ON3DgZP2a
〇ァンタ〇アンてゲーセン、どの台も爪が伸びきってて下降制限もヤバイからもう行きたくない

食べちゃうずらーってKCM追いかけるの楽しい

あいきゃんのUFOキャッチャー動画かわいい…
感謝祭で一応やったけど寝そべり取ってるところも見たい…


ズラァ…ズラァ…

奥で覗き込んでるちょびるめの曜ちゃんに草

まるを1人見かけたら30人は家の中にいると思うずら

>>971
もう一体ゲットすればピラミッドならぬズラミッドの完成ずら

次スレ立ててみる


>>977
おつずら

>>977乙ずら

>>977
おつずら

>>977もつずら

982名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-aWIl [36.12.56.18])2017/03/22(水) 12:08:32.61ID:GWmq5f8Ua
>>977
もすずら

>>977
おっつーですわ!

>>977
乙おにぎり

うめずら

うめうめ


>>987
よだれちゃん生だよ









うめ

じゃ


寝そべりぬいぐるみ最高!

10011001Over 1000Thread
|\/| ___________________互互_____互互__________________  |\/|
|/\| |X[.二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 .]X| |/\|
|\/| |X|             __            __  __           __ ┌┐            |X| |\/|
|/\| |X|             | |   --、r┐ ┐ノニヽ | |  O┐r┐ノニヽ│!            |X| |/\|
|\/| |X|             | L./|(⌒)) ∨/( tー┘ | L./|| |、∨/( tー┘∨               |X| |\/|
|/\| |X|             └─'’ー'’ `ー'’  ー'’ └─'’┘ー'’ `ー'’ ○               |X| |/\|
|\/| |X|              このまま誰も見向きもしてくれないかもしれない。           |X| |\/|
|/\| |X|               応援なんて全然もらえないかもしれない。               |X| |/\|
|\/| |X|          でも、一生懸命頑張って、1000レス達成をやりとげたの!        |X| |\/|
|/\| |X|            次のスレでも、私たちがとにかく頑張って届けたい。         |X| |/\|
|\/| |X|                いま、私たちがここにいる、この想いを!             |X| |\/|
|/\| |X|                                http://hope.2ch.net/lovelive/     |X| |/\|
|\/| |X|            _     _      ___      ,、__                    |X| |\/|
|/_ _ |X|二二二二二二二_,,ノ_`>〃⌒^ <X> く7^Z/   `ヽ  にZ⌒ヽ_)、二二二_,_ -、 二二二二二二l    \|
|〃 ^´ ヽ 〃 ̄ ̄{><}〃 /  `'く |{ |ノ|ノヘ}|   |U|ノ|ノ^Yリ  ノノレ'{_j」__リ |゙ 〃⌒ `{{X} | 〃 ^⌒{X} 又´ ̄`又┐
|j{ レリ\☆ {{ i人∧ハ j{ {ノ|ノヽリ . |N|.゚ヮ^ノl|  リi(|^ヮ^ノリ. ((ノ圦^ヮ゚ イ│゚レ|/レヘリ | り|人ノL.|i |ー|│ノレヘ|ィ│
(从|.^ヮ゚ノ))从(|.^ヮ゚ノリ〈八ト^ヮ゚ノ)〉+| |<}非{{つ  ⊂}}非{{⊃    j⊂}非}})八 人゚ヮ^,|八i|〈,,从゚ヮ^ |i,,〉 |八゚ヮ^,,|八|
| ⊂}}非{{>  ⊂}}非{{>  ⊂}}非{{> ノ く爻爻>|    く爻爻>    ( (<爻爻>) ) <i}非{{⊃リ./,<(}非{{⊃'、 <}}非{{⊃
| く爻爻>  く爻爻>  く爻爻>   (/'J      (_ハ_)       (フ\)   く爻爻> (( く爻爻> )). く爻爻> |
|三(フ\)   (フ\)   (フ\) 三三三三三三三三三三三三三三三三三 (/'J    (/'J    (/'J三]
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三

life time: 38日 5時間 7分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。