久保ユリカが地味に声優として売れ始めている現実 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:24:35.77ID:4B+s2pwQ
地味に上手くなってる現実

2名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:27:17.58ID:aAslo8sm
花陽とにこにーがあわさり最強に見える

3名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:27:51.18ID:Rus1V3Wu
めちゃくちゃ嬉しい
もはや親目線シカちゃんより年下だけど

4名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:31:32.87ID:XJiQ9iJR
実はかなり特徴的な声だよね
似てる人がいない

ガチ百合アニメCitrusにも出てたな、シカコ

6名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:32:31.49ID:dTuRm4iN
事務所の営業の力やで(有能)

7名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:32:46.44ID:KLq0UN3e
うららに出てたのはスタッフロール見て初めて知った
プロの声優と遜色ないやん

はいふりとか大家さんとか、どれも同じだなーって見てたけど
最近はそうでもなくなってきた感じよ

9名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:35:42.21ID:ixqKeid/
声優事務所所属になって間もないから、ランク的にギャラ安いんじゃないの
にも関わらず固定ファンかなり持ってるし

事務所移籍したのがよかったな

11名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:37:38.73ID:KLq0UN3e
今期だけで主役級2つなかったっけ

12名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:40:25.58ID:iVVfwQYe
南鎌倉高校女子自転車部とかにも出るみたい

アニメ業界のラブライバーが近づきたくてキャストにねじ込んでるだけやで。

14名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:42:29.77ID:ggNvfHEQ
ねじ込んでるのはラブライバーじゃなくて明田川やぞ

15名無しで叶える物語(ほうとう)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:49:35.61ID:bXKZTy5k
無印一期の頃から売れてた定期

16名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:56:52.22ID:FBVE/E36
悪い意味でなくコネは大事

μ'sの若手声優の中で一番売れてほしいのがシカちゃんなので嬉しい
アニメは見てないが

18名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:58:18.64ID:jZhVvbop
コネはきっかけとして大切

19名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:58:30.63ID:QvdjhGu9
花陽声よりハキハキとした演技のが好き

20名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 14:59:26.21ID:iORS/DP7
地味にというか地道になのでは

同じくらいの実力を持つ人物が2人いたとして
全く接点が無い人と、友達の部下だったら後者を選ぶわな
友達からそいつがどんな人物かとかも詳しく聞けるわけだし
情報が多い方を選んだ方が間違いが少ない

小梅ちゃんで新しいシカコが見れて嬉しい

23名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:05:10.23ID:Ko8vFKa/
声優界は急にいなくなるから怖い

24名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:05:26.82ID:9UH/iFz8
花陽の時から結構上手かったと思う

いつの間にかジョジョやガンダムにまで出てた驚き

26名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:09:41.76ID:Ed/LdoZ4
有名になればなるほど黒歴史が…

>>24
で、出たーwwwwww

28名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:25:32.72ID:ViuHlMuS
顔よし声よしスタイルよしだし当然

29名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:35:04.23ID:F8spTRkh
明田川有能

30名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:37:26.25ID:uqAi76xn
演技うまいルックス抜群で売れる要素しかない
しかもまだ20代

31名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:38:14.93ID:B5+ld7da
色々やってるけどやっぱりかよちん声が一番癒される

32名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:41:00.48ID:Mb+A3BTd
明田川のチンポにハメハメされてるからやぞ

33名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:42:41.27ID:gcYijSY/
好きなキャラの声優がこいつだと萎える

34名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:45:39.05ID:xYKlTHhq
正直シカコは今のうっちーみたいにライブとかの個人活動にいって
うっちーは今のシカコみたいに声優方面で活躍すると思ってた
逆になるとはな…

35名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:45:48.52ID:EGstRHfl
勝ち組だよな。可愛いしエロいし声も良い
μ′sから完全に羽ばたいた

36名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:47:55.55ID:Dr9rG763
がんばれシカちゃん

声優業界という枠以外も考慮するならμ'sキャストは割とみんな活躍してるイメージあるわ

38名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:52:26.38ID:FBVE/E36
>>24
事故紹介聞いてみよう!

>>34
シカちゃんの歌唱力は正直微妙やし

40名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 15:58:09.69ID:amRRpJ3r
シカちゃんの歌手活動は正直要らなかった

41名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 16:01:34.07ID:FBVE/E36
シカちゃんの歌手活動は声優の仕事と噛み合ってない感がすごい

あんまアニメ見ないから歌手活動の方しかしらん

アニゲーイレブンみてると司会もソツなくこなすようだ
才能が開花してきたのかな

44名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 16:20:24.06ID:9ehJ0jMc
シカちゃんマジで凄い
ラブライブ声優なのに他所で叩かれないのもシカちゃんだけ

45名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 16:21:39.97ID:U33TWyKZ
なんか演じるキャラににこ要素とか凛要素がある場合が多いよな

46名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 16:26:09.88ID:TBRaHFA9
正直ド下手だろ

あのデカパイで仕事取ってる
まちがいない

48名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 16:28:25.06ID:ZwFtwVfj
>>47
それはそれで興奮する

普通にうまいと思うよ
けど普通の域は出ない感じだな
特徴ある声でもそれが需要あるとは限らないし

50名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 16:30:00.17ID:2AE2Embm
ファイナル決まって他の人が必死にアーティストデビューしてた中一人地道に声優としての足場固めてたしかちゃん好き

51名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 16:35:56.51ID:dAz2Ro5g
>>50
歌手デビューする前はよく言われてたよね

52名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 16:40:02.54ID:aAslo8sm
琴浦さんの頃から森谷でシコッてた俺の先見の明やべえ

>>50
そらまるは

そらまるは普通に売れっ子声優なので

明田川枕営業のおかげやな

花陽とかの声はぶっちゃけ苦手だけど琴浦さんの森谷は結構いい

琴浦さんって何か全体的に気持ち悪くて受け付けなかったわ

あんまり言われないけどselectorのハンナちゃん好き

59名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 17:55:20.07ID:Vmkk4Rce
最近はもう明田川以外の方が多いぐらいだからな

60名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:03:45.35ID:lBJeNCu8
未だに明田川しか言えないアフィチルおって笑うわ

61名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:05:36.48ID:exj7TnlI
エセ関西弁キャラがすき
メイフォンとかロキとか

62名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:13:02.99ID:3IywrcWc
花陽役で不遇な扱いされたぶん売れてくれて本当に嬉しいわ

63名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:16:03.10ID:zBJejkbs
いつまで続くのかだな

文春さん頼みますわ

65名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:25:13.90ID:DQTU43Eo
ウィクロスのはんなちゃんの落ち着いた演技は新鮮だった
主役級の役がわりとあるし細く長くいきそう

66名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:28:06.70ID:F8spTRkh
関西出身なのにエセ関西弁とは

67名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:33:09.64ID:+UBYMWSh
キャラソンがわりといい
モンストのやつとかモンストやってねえのに聴き込んでるわ

68名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:42:58.79ID:OFuKIeEb
ラブライバー「コネ!?はい枕確定〜!クソビッチ声優死ね!」

クルッ

ラブライバー「売れるにはコネも大事だし事務所のプッシュも加わって最強だろこれ」

69i114-181-177-120.s41.a014.ap.plala.or.jp (神奈川県)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:43:57.17ID:+Y8ID3uF
と、いうより
久保くんしか売れてないやん

70i114-181-177-120.s41.a014.ap.plala.or.jp (神奈川県)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:44:22.98ID:+Y8ID3uF
ことりくんとのんとんの人もなかなかきてるよね

少弐向けアニメに

71名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:53:45.21ID:XnzOdcp/
>>52
俺も琴浦さんでシカちゃん知った

72名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 18:57:19.70ID:WJsksSMX
わたしも

73名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 19:15:58.77ID:k5dubikh
アイドル事変の奈良代表アイドル議員役でわろた

ラブライブコネが効かなくなってくる2017でどこまで勝負できるかが見どころ

75名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 19:26:00.53ID:neTE70Le
それはともかく
真姫ちゃんとか凛ちゃんとかの中の人が上がり目がない・・・

幼女向けアニメに出られるのは結構大きいぞ
まぁくっすんとかはプリパラはちょい役だけど

76名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 19:30:00.44ID:amRRpJ3r
ぱいちゃんは結婚するってどっかで見たな

もしそうだとしても、お嫁さんとしてゴールするのではなく、歌手も続けてほしいね

りっぴーはウルトラマン枠とか色んなものに呼ばれて意外なほど活躍してるぞ

ぱいちゃんは人間として幸せを掴めそうでよかった

80名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 19:46:32.94ID:EobeIYc1
>>58
わかる

81名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/01/12(木) 21:55:16.94ID:SfdusRdL
>>67
これ
キャラソン多いからいろいろと聴けていいよね

アニゲーイレブンが一年以上続いてびっくり

83名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 01:28:28.55ID:Rbymec6h
時々、久保ユリカが名前だということを忘れる
全部シカちゃんでいいんじゃないかとさえ思う

琴浦さんで聞いたときはいけると思った
ラブライブ2期出やっぱだめかと思った

でも今は何かいけてる
はいふりも悪くなかった

三森と徳井はラブライブがなくともブシロードのコネ枠として仕事があるから安心や

>>79
ただ売れない歌手と売れないバンドマンって経済的にキツイだろ
愛があれば幸せとか中高生みたいなことも言ってられないし

>>86
2人ともそこらへんの人よりは稼いでそうだけどね
ただ収入の安定性は無さそうだけども

まぁ実家がお金持ってそうだし最悪そこ頼るんじゃない?

何気にアニゲーイレブンって良番組だよな
面白い裏話とか聞けるし

89名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 04:53:28.74ID:oK6WJiIj
>>87
女の子だからお金持ってる人結婚すりゃいいしね

>>87
男の方はもちろんのことぱいちゃんも大して稼いでないと思うで

91名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 12:44:32.23ID:XM4jILfB
嬉しいことだよね
なんか親みたいな目線になってる

92名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 12:53:40.20ID:tvlOwFuR
キモ

93名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 13:22:41.40ID:7cJ0JL61

94名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 13:29:16.43ID:1XtggwuR
今年28?

95名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 15:52:40.74ID:hkLmhb+V
>>79
三十路すずこさんは掴めそうですかね…?

96名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 16:12:32.75ID:OJJUrahz
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

97名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 16:33:00.77ID:1CCJdq3M
まじで30とまでは言わんから35ぐらいになったら流石に許してやってほしいな…

98名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 16:38:25.61ID:FucDcq4C
シカコだけ何故勝ち組になれたのか

99名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 16:42:45.12ID:96misgbA
>>66
奈良の子だから

>>98
みもジョル以外ならそらまるも勝ってるイメージあるわ

101名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 17:14:47.60ID:gblLIUD5
まあラブライブだけではやっていけないって危機感がわりと早い時点であったからじゃないの
だからラブライブ放映中から他のアニメ出たりしてたんやろ
あと明確に声優やりたい声優頑張るって考えのメンバーが三森と久保しかおらんからな、声優業だけ見たら久保が勝ち組に見えるよ

102名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 18:09:10.74ID:VziPufhH
序盤だけなんやろうけど琴浦さんはシカちゃんのキャラがちょっと肌に合わんかったので切った

サトリナみたいに影で結婚しといて、アイドル扱いされなくなったら発表してほしいわ

104名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 21:23:29.99ID:0jTVZ+vt
事務所が有能
前の仕事が次に繋がりスキルアップしている

105名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 21:30:23.75ID:N0RhfEYv
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg&t=54s

106名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 21:41:05.56ID:4uMsMpHO
>>95
みもりんは元から結婚眼中に無さそうじゃね

別にすればいいと思うけど、仕事人間気質だしな

107名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 21:44:27.83ID:/PdgGfEN
お前に何がわかるんですかねぇ

108名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止2017/01/13(金) 21:54:19.00ID:ytlknW7x
声優としてなら間違いなく一番良い経験してるよな
元々スタイルもルックスも良いんだからそりゃ売れるわ

109名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/14(土) 01:59:18.85ID:+2748pyr
遠い所に行っちまったな
影ながら応援するよ

>>88
加えて、「今日はどうもありがとうございました」と名刺のやりとりをするだけでも次に繋がっていく。
クリエイターも多くゲストに来るし、顔を売っておけば、その人が何か企画を立ち上げたときに優先的にオーディションの声がかかることもあるかもしれない。
あの番組はシカちゃんにとってμ'sの活動に匹敵する重要性を持っていると思う。

111名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/14(土) 02:46:13.96ID:nxoE4AD8
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

112名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/14(土) 04:49:02.64ID:pe1ZyRnG
地方民で中の人の個人イベあんまり追えない状況なんでアニメ出演多いほど助かるんだよな
シカコとうっちーはまあ満足してるんだがくっすん頑張って欲しいアニメの方

113名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/14(土) 06:28:45.74ID:te7xYpZa
>>95
バラエティの占いで既に王子様がすずこ待ちで待機してるらしいぞ

ただ王子様の出番が来るかはすずこ次第なんだがな
人たらしでパートナーがいない寂しさを友達とかで紛らわせるのがダメらしい

元々売れるとしたら久保くんだけ売れる言われてたじゃん
ジョルノみもりんは売れてはいるが年齢
うっちーも年齢
年齢、事務所、容姿、声質と総合するとそらまると久保くんの選択しかなかった
そらまるはそれなりにやれてたからあまり変わらずで売れるなら久保くんだけだったじゃん

115名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/14(土) 08:51:18.43ID:+5FKp6PV
「声優として」だからな
元からアーティスト寄りの南條、バランス取れてた三森はそう言う意味ではちょっと違うし内田は声優としてはむしろ後退してる感ある
徳井は順調に伸びて他は声優じゃないしね

うっちーは自分のやりたいことがやれてるのかちょっと心配になるわ

年齢の話したらどの道みんな老けていくわけだし
自分がやっていたような役もどんどん出てくる若い子に取られていくようになってしまうのが女性声優のキツイ所

118名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/01/14(土) 13:58:41.90ID:PY3UonDS
>>117
@結婚・出産で仕事量を減らす
Aナレ・吹き替えに移行
30代になってくると大体このパターンが多いよね
もちろんアニメを中心に例外的に残ってる人たちもいるけど10年前と比べると大分メンツが変わっている
この場合、現場の若手たちをまとめる力も要求されるっていうのは聞いたことあるな

119名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:25:38.78ID:Lcyd2vUg
母親役で出てくるときの寂しさよ

120名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/14(土) 14:38:48.03ID:DYqoFUi7
>>114
それ言ったら久保くんもあと2年の命やんけ

今年あたり誰か結婚するような予感がする

122名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/01/14(土) 16:05:32.83ID:FM2G0EV2
>>120
言うて2年持ったらすげえよ
EMTN世代は33だぜ2年後

123名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/14(土) 22:39:49.02ID:hZLYnFfF
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

関西弁キャラを植田佳奈から奪っている感あるよな

125名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/01/14(土) 22:55:50.97ID:Bu8gjJE3
地声が綺麗だし喉が強そう

126名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/01/14(土) 23:02:06.34ID:JI9tlo4C
まぁそもそも本人たちがいつまでやりたいのかもわからんしな

127名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/01/15(日) 02:13:13.93ID:rcStQYtA
>>124
MAO「…」

128名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/01/15(日) 06:00:01.91ID:BYJKCvZ9

129名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/15(日) 19:13:36.57ID:xSo137bK
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

もともと勝ち残るのはシカって言われてたけどな

明田川枕営業からお偉いさん枕営業にシフトしたからな。
売れて枕を拒否するようになると、種田のように孕まされて消されていく・・・。

132名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/16(月) 02:41:12.38ID:TVEz64Pv
>>131
枕拒否したのに孕まされるとか全然繋がってなくてワロタ
妄想こじらせて頭おかしくなったんじゃねえの
頭おかしいから妄想こじらせるのか

133名無しで叶える物語(フンドシ)@無断転載は禁止2017/01/16(月) 03:26:25.21ID:mBMxIleH

きららパープルはいつ復活するんかね

135名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/16(月) 16:00:23.43ID:n3KKyb/I
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

136名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/17(火) 10:41:58.88ID:L/79aLeu
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

137名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/01/17(火) 18:52:06.55ID:GlXrk+lq
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://uniker.tribit-field.jp/pho/p16.html

138名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/18(水) 00:41:47.67ID:dEdC6waS
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

139名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/01/18(水) 03:14:50.30ID:0r8Ayr5o

140名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/18(水) 19:30:32.96ID:HDv2Zhw4
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

141名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/01/18(水) 23:24:37.52ID:KWCibyUg

142名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/19(木) 13:12:16.64ID:5nmw9lp5
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

143名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/01/20(金) 01:17:58.61ID:JF+uwT4W

144名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/20(金) 02:04:19.92ID:UQzz6s7s
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

145名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/20(金) 02:26:47.60ID:S1jHg9va
事務所とかまともなバックアップに恵まれてない時からあんだけ仕事立ち回れてたんだから、有能な事務所があったらそりゃ売れるわ

146名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/01/20(金) 03:37:58.93ID:NsxCklQK

147名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/20(金) 14:47:07.19ID:Z89gs3Wc
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

148名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/01/20(金) 21:26:40.24ID:NsxCklQK

149名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/21(土) 03:36:44.01ID:8MOsKLHH
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

150名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止2017/01/21(土) 15:26:25.56ID:140wxFki
>>149
君の活躍も僕は嬉しいよ

151名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/21(土) 17:48:21.43ID:AuYWOXnR
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

152名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止2017/01/22(日) 00:18:07.65ID:MGoefVsn
>>151
素晴らしい飛躍だね
輝きに満ち溢れているよ

ラブライブ板、保守豚のコピペばっかだな
需要がないスレでも落ちないからウザい

154名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/22(日) 14:42:00.79ID:zQ/634Ut
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

155名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止2017/01/22(日) 16:04:35.57ID:MGoefVsn
>>154
これは………喜び……歓喜……?
感情など…すでに失ったはず………なのに………

>>155
コピペだぞ

157名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/23(月) 12:28:47.97ID:Va2OaIX6
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

158名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止2017/01/23(月) 20:45:31.78ID:gduZPDum
>>157
嬉しさを感じるなんてあなたには似合わなくってよ

159名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/24(火) 08:12:37.62ID:F2NX2CBM
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

160名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止2017/01/24(火) 11:29:28.66ID:tzi+hvE4
>>159
調子に乗るんじゃあ無いッ!
感情を制御するんだ!

161名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/24(火) 22:52:27.86ID:+v6KcXc3
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

162名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止2017/01/25(水) 00:01:41.34ID:usXiUK5b
>>161
喜びを感じる前によぉ〜〜〜〜〜……感じてるトコロがいっぱいあるんじゃあないか……?えぇ?

内田彩さんにも、もうちょっと頑張って欲しいな〜人気と仕事量が釣り合ってないやろ!

164名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/25(水) 16:53:45.70ID:UI64KL3S
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

165名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/26(木) 11:30:55.37ID:uChXyqOP
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

166名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/01/26(木) 13:26:53.49ID:omxyQX/I
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/125.html

167名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止2017/01/27(金) 01:06:32.58ID:6Dk6qQTN
>>165
尊びぶっ飛び大喜び!

168名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/01/27(金) 01:30:23.54ID:PONf3N5N
喜ばしいやん

169名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/27(金) 01:32:36.81ID:e3FS0gs4
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

170名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/27(金) 19:56:42.45ID:siNbFxrz
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

171名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/28(土) 15:03:57.24ID:2SbTzsYz
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

172名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/29(日) 02:38:09.20ID:oOfW0hf3
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

173名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/29(日) 20:10:33.83ID:L7GuDgSJ
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

174名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止2017/01/29(日) 20:12:41.75ID:xjuyiPwE
上でも書いたけど、久保と三森しかほぼ売れてない
内田彩とくっすんは事務所の関係からか、少女アニメに細々と出てる

まぁ久保とかはラブライブ!関係なく売れただろうな
じゃなきゃ、他のラブライブこえゆうさんたちも売れてるはずだし

175名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/30(月) 12:38:40.33ID:Tm+eQN1T
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

176名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/31(火) 01:03:43.92ID:W3oYMPXH
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

177名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/01/31(火) 18:17:20.03ID:aT0lsdV5
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

178名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/01(水) 11:02:31.65ID:AVpkI0Yt
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

179名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/02(木) 00:32:30.48ID:jTCc8K55
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

180名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/02/02(木) 06:26:43.57ID:ZuAGOs8D
不慮の事故で亡くなってほしい

181名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/02(木) 17:07:10.43ID:GEpO2TFa
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

182名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/03(金) 11:00:19.39ID:vuAy9S/H
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

183名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/04(土) 01:46:29.55ID:AqpYyzyN
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

184名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/04(土) 16:33:42.12ID:AqpYyzyN
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

185名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/04(土) 16:34:24.10ID:AqpYyzyN
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

186名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/04(土) 23:53:50.46ID:RVZJcsB9
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

187名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/05(日) 11:51:11.95ID:TnJiGjMf
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

188名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/05(日) 22:41:17.75ID:Y1gZsNER
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

189名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/06(月) 08:47:43.89ID:oSknG0Bu
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

190名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/06(月) 16:44:43.83ID:qucenRY5
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

191名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/06(月) 22:11:04.58ID:RZIBMfql
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

192名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/02/06(月) 22:14:53.31ID:jr9+Vqox
>>23
特に女はな
この前の好きな声優ランキングで一昔前なら確実にランクインしてたであろう
平野 綾や豊崎愛生の名前が無くて水瀬とか若手がランクインしてて あっ…… ってなった

193名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/07(火) 02:07:14.15ID:UTZU3+Ur
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

194名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/07(火) 12:54:17.19ID:UTZU3+Ur
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

195名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/07(火) 19:39:21.61ID:iq5x2vdB
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

196名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/07(火) 23:34:10.43ID:PRsfJR36
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

197名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/08(水) 06:53:35.17ID:VVOn+10E
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

198名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/08(水) 13:20:52.31ID:VVOn+10E
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

199名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/08(水) 19:44:52.31ID:VVOn+10E
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

200名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/09(木) 00:41:36.90ID:gwk751V6
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

201名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止2017/02/09(木) 01:11:38.85ID:C9JTG8hR
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

202名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/09(木) 11:27:21.24ID:D01d3gll
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

203名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/09(木) 18:19:56.75ID:ce08QqTS
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

204名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/09(木) 23:30:32.52ID:AaoxZYs7
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

205名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/10(金) 10:39:24.22ID:b8RLX9S/
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

206名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止2017/02/10(金) 14:15:05.16ID:d/HzNwgh

207名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/10(金) 15:18:11.72ID:RLBp3MRo
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

208名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/10(金) 19:52:05.48ID:UUDCzJQN
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

209名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/10(金) 23:30:59.31ID:xSpLnfsj
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

210名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/11(土) 10:02:43.85ID:fNlKDmMJ
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

目が怖い

212名無しで叶える物語(馬刺し)@無断転載は禁止2017/02/11(土) 11:07:15.31ID:VA/R9t2k
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

213名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/11(土) 13:53:55.97ID:fNlKDmMJ
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

214名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/11(土) 17:32:34.83ID:fNlKDmMJ
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

215名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:16:42.11ID:fNlKDmMJ
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

216名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/12(日) 01:15:17.63ID:LSPgXvDK
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

217名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/12(日) 11:53:15.71ID:jnlTv+we
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

218名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/12(日) 16:05:51.99ID:CatxDvz0
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

219名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/12(日) 20:22:11.35ID:CwyDSa4G
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

220名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/13(月) 00:16:39.20ID:Uhn6OslH
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

221名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/13(月) 08:48:23.32ID:XGwCCeEj
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

222名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/13(月) 12:24:43.60ID:XGwCCeEj
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

223名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/13(月) 15:51:55.93ID:XGwCCeEj
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

224名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/02/13(月) 17:59:24.56ID:TlPRxAn0
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

225名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/13(月) 19:32:34.55ID:Yy+nPCFS
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

226名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/13(月) 23:17:07.13ID:7/ZAcPSU
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

227名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/14(火) 03:08:37.44ID:D3yCzLpk
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

228名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/14(火) 07:51:34.56ID:D3yCzLpk
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

229名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/02/14(火) 08:54:45.66ID:rIKChRKb
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

230名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/14(火) 11:22:49.50ID:D3yCzLpk
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

231名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/14(火) 16:25:37.40ID:Mp1aq9mc
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

232名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/14(火) 20:04:59.49ID:VxvFWzzK
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

233名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/14(火) 23:54:38.74ID:VxvFWzzK
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

234名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/15(水) 12:44:28.21ID:bWwzyg6I
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

235名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/15(水) 19:48:50.71ID:5KD9GD4F
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

236名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/15(水) 23:23:41.95ID:5KD9GD4F
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

237名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/16(木) 09:21:16.02ID:gocUC0oz
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

238名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/16(木) 13:19:07.54ID:gocUC0oz
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

239名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/02/16(木) 15:25:32.28ID:+MEioemH

240名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:00:56.36ID:gocUC0oz
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

241名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/16(木) 21:05:03.13ID:gocUC0oz
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

242名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:54:52.50ID:TtiDhMW9
来週のアニゲー11にそらまるがゲスト

243名無しで叶える物語(うめぼし)@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:57:57.92ID:RMK08Nvp

244名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:49:58.48ID:wfUu6DV+
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

245名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:28:59.57ID:wfUu6DV+
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

246名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/17(金) 09:07:51.04ID:wfUu6DV+
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

247名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/17(金) 13:08:52.08ID:BJonIgZc
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

248名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:14:57.93ID:l0hEsU3W
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

249名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/17(金) 21:09:54.54ID:+ayfxcOY
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

250名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/02/17(金) 21:11:10.87ID:ftbiPBj7
昏睡状態の新田恵美さんに目隠し乳首責めプレイwwww https://imgur.com/iosoEQT.png

251名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:16:14.79ID:+ayfxcOY
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

252名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/18(土) 11:00:57.17ID:Jao0lYJb
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

253名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止2017/02/18(土) 13:55:51.52ID:Zg+nUWRB
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

254名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/18(土) 14:52:30.08ID:g/4B1MqZ
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

255名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/18(土) 21:30:35.69ID:iiU4RhpP
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

256名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/19(日) 07:17:37.70ID:xohdMPe/
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

257名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/19(日) 11:00:28.56ID:ZPKsCEKc
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

258名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/02/19(日) 12:57:18.28ID:dZ7Aamhx
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

259名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/19(日) 15:29:50.56ID:rdtlgsGG
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

260名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/02/19(日) 16:29:09.56ID:DNGwZsFk
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

261名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/19(日) 19:53:20.68ID:nXhF3A2Q
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

262名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/19(日) 23:25:30.59ID:z39GRenl
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

263名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/20(月) 10:28:00.51ID:RjFzbyut
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

264名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/20(月) 14:10:33.04ID:idlmMwJy
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

265名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/20(月) 18:03:10.71ID:ebAU5zM3
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

266名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/20(月) 22:17:30.85ID:FTLC8K8H
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

267名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/21(火) 18:03:24.78ID:hROs/AQ0
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

268名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/02/21(火) 19:31:38.39ID:lEWQFzsY
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

269名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/21(火) 21:47:16.53ID:ZreV3er9
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

270名無しで叶える物語(馬刺し)@無断転載は禁止2017/02/21(火) 22:04:13.41ID:AH/cySjW
Amazon大好き楽天大嫌いな、はてな民
http://air.shadir.com/eanews/20170221.html

271名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/22(水) 01:59:47.88ID:dpKlSRfh
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

272名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/22(水) 12:09:53.12ID:zSV5kXUC
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

273名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/22(水) 16:36:12.39ID:9suG9nki
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

274名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/22(水) 20:18:55.11ID:X9vGkzAS
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

275名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/22(水) 21:35:36.45ID:MSKUhwNQ
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

276名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/22(水) 23:11:05.01ID:jvwAUAWD
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

277名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/23(木) 10:46:43.31ID:YR7yByq+
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

278名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/23(木) 14:42:59.72ID:wuiKu4W8
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

279名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/23(木) 18:28:25.09ID:9gxlSY8c
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

280名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/23(木) 22:50:33.27ID:NwNo7bMj
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

281名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/24(金) 03:35:56.55ID:dl1aHNt3
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

282名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/24(金) 10:34:02.90ID:mUPPlV32
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

283名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/24(金) 14:32:46.14ID:sDIC2+0t
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

284名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/24(金) 18:40:47.19ID:FWKik0Cz
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

285名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/24(金) 23:21:30.22ID:bIWD2tkJ
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

286名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/25(土) 03:32:14.90ID:AqvdJBoF
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

287名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/25(土) 07:32:40.22ID:AqvdJBoF
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

288名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/25(土) 11:45:09.46ID:QrYKUoaW
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

289名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/25(土) 16:10:37.90ID:NyKvC+5o
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

290名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/25(土) 20:27:54.31ID:m4/mbNGc
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

291名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/26(日) 01:12:55.05ID:o8iO+lrk
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

292名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/26(日) 05:40:56.04ID:vfCt3bPn
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

293名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/26(日) 09:52:34.04ID:vfCt3bPn
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

294名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止2017/02/26(日) 10:01:58.61ID:vsSQ5dEi
ルックスもいいし、喋れる。

あと、ここはアクア批判スレじゃないから他所回ってくれないか?

295名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/26(日) 14:06:34.21ID:PPdAQBtT
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

296名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/26(日) 18:42:20.49ID:ew2CjtWX
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

297名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/26(日) 23:04:08.34ID:up/SXQpj
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

298名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/27(月) 03:17:22.46ID:LNjQEAob
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

299名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/27(月) 07:29:12.31ID:LftrmGw8
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

300名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/27(月) 11:44:42.29ID:LftrmGw8
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

301名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/27(月) 16:03:32.52ID:Bi3jEAnV
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

302名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/27(月) 20:26:16.41ID:MiPahErP
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

303名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/28(火) 00:42:23.08ID:CvYKVlAp
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

304名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/28(火) 04:43:31.80ID:uOiUAnmU
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

305名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/28(火) 08:46:38.61ID:Tbs92iCD
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

306名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/28(火) 12:48:47.15ID:Tbs92iCD
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

307名無しで叶える物語(【緊急地震:福島県沖M6.1最大震度4】)@無断転載は禁止2017/02/28(火) 16:53:03.53ID:mbWuC5mp
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

308名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/02/28(火) 21:00:41.94ID:wpr9vEZk
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

309名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/01(水) 01:05:52.14ID:qRiGA1pf
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

310名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/01(水) 05:05:03.51ID:qRiGA1pf
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

311名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/03/01(水) 09:04:35.48ID:qRiGA1pf
μ'sの声優さんが活躍してくれてるのは本当にうれしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています