2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチャの回し方 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/08/03(水) 20:56:53.57 ID:MNV633M4
ttp://kalikan.hateblo.jp/entry/2016/08/01/204140
添削をお願いします
2 :
名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
2016/08/03(水) 21:18:10.78 ID://wVOZlW
アプデしてから割り込みの頻度下がってね?
3 :
名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
2016/08/03(水) 21:20:03.92 ID:cE35cHcc
体感だと上がってるんだが
4 :
2016/08/03(水) 21:24:39.94 ID:Nln8zdNG
なぜか何回やってもA-RISEしか来ない時はあった
5 :
2016/08/03(水) 21:33:08.31 ID:hYmQLLFK
1年くらい前から海外勢が似たようなこと言ってる
違いは割り込みキャラは誰でもいいことと割り込んで来たらホームを連打するってこと
当然考案者のアメリカ人はツベでただの儀式と言ってる
6 :
2016/08/03(水) 21:33:12.73 ID:t8EDpCcy
アクアモードだとアクアとアライズしか割り込んでこない
そして絆が高いほど割り込み率が上がるのでだいたいそうなる、らしい
7 :
2016/08/03(水) 21:43:50.79 ID:+5UZtd1f
希割り込みでUR確立upは個人的にマジだと思ってる
5回11連回した内4回はUR出たし補助チケも2回中2回だったし
まぁそれでもオカルトの域を出ないけど
8 :
2016/08/03(水) 21:44:19.40 ID:0AeQdtqS
アライズも割り込みするんだな
9 :
2016/08/03(水) 21:46:03.54 ID:pDRNaYy8
昨日のと記事同じじゃねーか
ただの宣伝かよ
10 :
2016/08/03(水) 21:48:19.04 ID:0Tpu0M5Q
信じても、よいのですね...?
踊り子編ことりの確率アップ来たら1日張りますよ
11 :
2016/08/03(水) 21:56:40.30 ID:NzgW3ieK
みなさんありがとうございます
既に同じ説が出てたんですね

>>6
なるほどそんな仕様が
>>9
ああすみません…
立てといてなんですけどどんなレス来るか恐ろしくて
起きてからスレ見ようと思ったら落ちてて…
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50