なんJMNST部★135 [無断転載禁止]©2ch.net

次スレは>>980
立てるときは一行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を記載
荒らしはスルーで
なんJ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39687/
Lobi
https://lobi.co/invite/OU1Lc

※前スレ
なんJMNST部★134
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1491465685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ババアはNG

孫権のが楽で草

ちゃうわ孫権のが余程難しいわ

また手首がねじ切れてしまったのか

典型的J民

20泥ンゴ

神化貂蟬でもいけたで
貫通でマーリン当たってれば終わるンゴねぇ

運枠オリーブ良かったで

貂蝉入れたら勝てなくなったなんでや

これ次運極する奴でるやろな
1周が究極並にはやいわ

コルセアめっちゃ使えて嬉しかった

今更ながらツチノコ集めとけばと後悔しとる
メダルうまいし性能も火のクイバタみたいなもんやし

0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b20-Heg1 [124.159.137.217])2017/04/29(土) 10:29:03.03 ID:p2rnrTec0
星5制限作ろうと思っても運90いないから無理や

0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Sp1f-ZmVS [126.205.67.6])2017/04/29(土) 10:58:21.65 ID:XMycCmy8p
エポカスとか映画で乞食しとったら勝手に溜まっとったやろ

サブに単発で変態糞修道女出るとか嫌がらせはやめてクレメンス

引くンゴ

0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1f-Heg1 [182.251.244.13])2017/04/29(土) 11:15:49.12 ID:M7vnddBma
http://i.imgur.com/X9KUL5p.jpg
ちょ、ちょっと待って(届かぬ願い)

貫通二体いるんだったらロビンより神パン入れた方がいいゾ

0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f62-hjqm [223.216.140.205])2017/04/29(土) 11:52:28.18 ID:e5sIx//U0
リボンぐうかわ

くっそ通信悪いけどワイだけか?

自分もやで

0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f29-wxRr [219.107.9.70])2017/04/29(土) 12:05:28.42 ID:6YaEeGjU0
落ちたな(確信)司馬懿スタ半のせいやろか

クソながローディングなのにパリンパリンパリンで頭にきますよ

0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f5b-Ahd3 [119.228.159.120])2017/04/29(土) 12:38:06.60 ID:rELyN8ur0
もう司馬懿の適正フレ尽きたわ
うんちフレンドシステムいい加減なんとかしてクレメンス

初めてバッハ出たからうれしくないわ

0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Sp1f-ZmVS [126.205.67.6])2017/04/29(土) 13:07:48.77 ID:XMycCmy8p
音楽家シリーズという全部外れ

ベートーヴェンは一瞬だけシャンバラで輝いたのでセーフ

ほんま司馬懿が苦手や

横カン気味にロイゼの豆出してれば勝てるで

0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f62-hjqm [223.216.140.205])2017/04/29(土) 13:17:11.64 ID:e5sIx//U0
芝居はコンテできる超絶、覚悟して挑めや

>>383
鎧雑魚をさっさと処理しないとグダって負けるぞ

ガウェインじゃなくてグィネヴィアクレメンス

0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b20-Heg1 [124.159.137.217])2017/04/29(土) 13:44:26.71 ID:p2rnrTec0
オーブくれ

0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f5b-Ahd3 [119.228.159.120])2017/04/29(土) 14:06:45.66 ID:rELyN8ur0
鎧雑魚の方に寄せて配置するの意識するだけで勝率上がるで
あとはアカンと思ったらすぐSSや

オーブ100個で曹操だけとか草
まあ一体目やから許したる

>>386
>>384
鎧雑魚削れなくてスピードダウンくらってたんやけどロイゼ使ったら危なげなく勝てるようになったわ
教えてくれてサンガツ

運3で神パン引っ張るンゴ配置とかいらん

0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-YaRO [110.163.10.109])2017/04/29(土) 15:37:42.82 ID:MEsERswwd
神パンは希に事故死するから辞めといたほうがいいゾ

サブ垢の引きやべぇわ
60連で限定3体。神威、ストライク、確定からのストライク!
今年に入ってから最近1年で出た新キャラ何一つ引けないという糞っぷりwwwww

確定からのストライクってなんだよ
パンドラとは言わんが、せめてノアか卑弥呼出ろよ

どこから来たんや

>>382
ベートーヴェンはワイのシャンバラパのスタメンだわ
いつもこいつのSSで雑魚処理やボス吹っ飛ばしてる

ワイはサブで単発8回でパンドラ引いたで
なおメイン

ワイのサブ垢逝く

充電出来ないとか草も生えませんよ

0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f6e-VhBr [133.123.8.157])2017/04/29(土) 17:43:57.85 ID:WK4//HyO0
こっから先は史実なぞらないと行けないから今まで見たくは描き辛いんだろなあ

0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f6e-VhBr [133.123.8.157])2017/04/29(土) 17:44:30.88 ID:WK4//HyO0
すまん誤爆や

0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Saff-fb7/ [27.85.206.15])2017/04/29(土) 18:22:15.35 ID:ohwZdjH1a
こいつはどこで使うんだい
http://i.imgur.com/7HTlUgl.jpg

0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f45-YaRO [111.233.104.194])2017/04/29(土) 18:24:26.92 ID:ylkNpyjz0
獣神玉あつめ

かまいたち

0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa1f-F2VM [182.250.245.8])2017/04/29(土) 19:30:43.24 ID:j1sogiBOa
アヴァロン相互周回募集とかできるところあるんか?
いつもフレいなくなって終わるんやけど

>>401
こいつ進化前の方がかっこいい

このスレのテンプレの2番目のリンクに貼ってあるやん

新着レスの表示
レスを投稿する