バラいろダンディ 191 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:18:41.24 ID:Snl0P786
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 190 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/livemx/1492429845/

0002名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:19:28.56 ID:N8ydp+vh
離婚てか離縁じゃね?

0003名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:20:00.30 ID:h7IN1k+y
洋七と佐竹は黙っててくんね

0004名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:21:18.30 ID:Snl0P786
洋七はホントいらないなあ

0005名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:21:23.84 ID:hsy+pNMz
やはりこのネタは巣鴨か

0006名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:22:09.69 ID:hsy+pNMz
と思ったら銀座に切り替わった

0007名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:22:55.18 ID:hsy+pNMz
デーブ調子いいなあ

0008名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:23:01.99 ID:rq1IVwRI
これ顔出しいいのか
本人がいいって言ってても放送は隠せよ…

0009名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:23:30.02 ID:h7IN1k+y
すくねーな
曜日ダントツだね

0010名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:23:37.99 ID:Xa3tOdJt
確かに新しい価値観はマスコミに作られてる

0011名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:24:23.34 ID:rq1IVwRI
なんだ、たまたま見てたけどこの曜日は人気ないのか
じゃ顔出して放送しても大丈夫かなw

0012名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:24:34.13 ID:xrdm6B7s
デーブ・スペクター
1954(昭和29)年埼玉県入間郡豊岡町(現:入間市)生まれ。本名:大久保利治。
アメリカ軍ジョンソン基地(現航空自衛隊入間基地)勤務のマイケル・スペクター軍曹と同基地勤務の女給、大久保春江の私生児として生れる。
少年時代、父親の知人の紹介で、子役として米国のCMに出演経験あり。

1963(昭和38)年、ジョンソン基地の日本返還に伴い、スペクター軍曹、帰国。母、春江とともに同県上尾市に転居。母・春江は大宮市内で飲食業を営む。
1970(昭和45)年、上尾市立上尾中学校卒業、1973(昭和48)年、埼玉県立大宮高等学校卒業、上智大学比較文化学部に進学。
上智大学在学時代よりDJとして活躍。このころよりデーブ・スペクターを名乗るようになる。このころから、髪を金髪に染めるようになる。 (デーブは小学生時代、ハーフで大柄な肥満児であったことからついたあだ名。)
1977(昭和52)年、上智大学卒業後、アメリカABC放送東京事務所に就職。
1983(昭和58)年より同社プロデューサーとして活躍。外人タレントとして芸能界にも露出するようになる。このころから、カラーコンタクトを入れるようになる。
2000(平成12)年、東京スポーツ紙に、埼玉県出身であることを素っ破抜かれる。
ちなみに地毛の色は黒に近い茶褐色だが、就職以来染めて金髪にしているとのこと。現在、妻:京子・スペクター(本名:大久保京子)、と2人暮らし。(母・春江は1999(平成11)年他界)

0013名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:25:38.98 ID:rq1IVwRI
茂木…

0014名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:25:51.89 ID:hsy+pNMz
茂木かよ

0015名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:26:03.46 ID:rq1IVwRI
爆笑問題と仲良しwww
こういうとこはデーブ面白いw

0016名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:26:07.16 ID:xrdm6B7s
し・・・茂木

0017名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:26:13.11 ID:Snl0P786
茂木はなあ……

0018名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:26:17.14 ID:Xa3tOdJt
金曜日は昔はサヘルがよくダジャレ言ってたな

0019名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:27:47.82 ID:rq1IVwRI
退屈だしやっぱシンデレラ見るか

0020名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:28:19.23 ID:hsy+pNMz
読む暇あるのか

0021名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:28:50.59 ID:F6Jqmubh
本日昼のデーブ

ユナイテッド事件を受け「マイルました」
大二郎さんの採点 「大」

0022名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:30:25.37 ID:Snl0P786
ツインエンジェルまだかなあ(・ω・`)
今日は特につまんない

0023名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:30:38.78 ID:hV8ZyApP
※こんなヘラヘラしたデーブ・スペクターも、捕鯨問題になると超シリアスにヒステリックになります

0024名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:32:55.39 ID:h7IN1k+y
今のニッポン放送番組つくるの下手だわ

0025名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:33:02.98 ID:hF8E/aQy
それで爆笑問題とけんかしたんだっけ

0026名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:33:09.03 ID:hsy+pNMz
岸部シローもやってたな

0027名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:33:42.29 ID:6q4J5WQB
佐竹うるさいよ
おまえ少し黙ってろ
芸がないんだから

0028名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:34:07.74 ID:hsy+pNMz
湯山は確か生島ヒロシのラジオに出てるんだっけ。

0029名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:34:20.08 ID:hV8ZyApP
電気GROOVEが凄かった

0030名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:34:28.10 ID:h7IN1k+y
実況はTBSラジオがかなり盛り上がるよ

0031名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:35:23.81 ID:GynIypZt
鶴光のはオールナイトニッポンTVて名前でテレビ版としてこないだ復活すたぬ

0032名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:35:35.91 ID:hsy+pNMz
このジーンズ、宮河マヤにはいてほしい

0033名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:36:50.31 ID:fivkk6Em
二丁目辺りのネコ役にピッタリ

0034名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:37:05.38 ID:h7IN1k+y
洋七は電車乗らないだろ

0035名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:38:52.42 ID:m+7D6os2
ええ・・・

0036名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:39:20.31 ID:hsy+pNMz
学芸員クソ

0037名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:40:28.73 ID:hsy+pNMz
転売ヤー氏ね

0038名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:40:46.74 ID:8u21FJ39
買うやつ居るのかよw

0039名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:41:17.67 ID:vXb/03TF
ピザポテトはともかく他のは普通に売られてて
どこで品薄になってるの?

0040名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:41:21.94 ID:h7IN1k+y
佐竹しー
黙れ

0041名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:41:38.03 ID:8u21FJ39
あるある言ってるやつは別のだろ

0042名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:42:14.22 ID:by3v8o0A
コンビニは高いからな
安く売ってるスーパーやドラッグストアだと売り切れてる

0043名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:42:27.76 ID:hsy+pNMz
一位みのもんたかよ

0044名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:42:29.06 ID:Snl0P786
どうでもいいランキング(・ω・`)

0045名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:43:00.09 ID:2q89qmuA
ひでえ

0046名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:43:11.96 ID:fSx7L0De
2兆円置くてナンシー関なら下品というか

0047名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:43:22.83 ID:MuBJKxZr
ちょっとワロタ

0048名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:43:22.91 ID:2Jr28+/0
政治色出せるわけないだろみのもんたはバカなの?

0049名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:43:24.73 ID:9K7Xcv3c
無理矢理
1位まで持っていったか(ー ー;)

0050名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:43:26.04 ID:hsy+pNMz
デーブ絶好調

0051名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:43:40.63 ID:ShIKML/H
セキュリティを何もわかってない
アホ

0052名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:45:27.41 ID:h7IN1k+y
吉田沙保里のケツ触って吉田に絞め殺されるってのがいいな

0053名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:45:27.80 ID:hsy+pNMz
復興相の二度記者会見打ちきりのニュース出さなかったか

0054名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:46:21.50 ID:6q4J5WQB
ドリカムの件はハゲ同

0055名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:46:38.50 ID:vXb/03TF
ガチでヤベーやつ

0056名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:47:43.81 ID:sl4ufmbc
シカティック老けたなあ

0057名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:47:50.35 ID:hsy+pNMz
洋七Tシャツもらいやがって羨ましい

0058名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:48:09.98 ID:GynIypZt
パンクラスてもう船木関係ないんかね

0059名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:48:17.49 ID:h7IN1k+y
佐竹見た目あんまかわんねーな

0060名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:49:16.31 ID:hsy+pNMz
ダイアナ天気キタ━(゚∀゚)━!

0061名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:49:34.53 ID:hsy+pNMz
明日の夜雨か

0062名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:49:54.32 ID:MuBJKxZr
この番組って何人ぐらいが見てるんだろう(´・ω・`)

0063名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:50:37.64 ID:hsy+pNMz
>>62
月曜はまたくらたまと麻木のバトルか

0064名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:50:59.70 ID:9K7Xcv3c
>>62
都内で500人位かな(ー ー;)

0065名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:51:10.22 ID:6PGCQto4
>>63
なぎこ休みなのに、5時夢には出るんだな

0066名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:52:40.89 ID:hsy+pNMz
>>64
バラいろジャッジの投票数が意外と多いのはライブ配信のせいかね?

0067名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:53:09.32 ID:Snl0P786
通販のCM見てて思うんだけど落ち目の芸能人使うのって逆効果な気がするんだけども(・ω・`)
胡散臭いだけだよね

0068名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:53:14.47 ID:MuBJKxZr
>>64
あまりに見るもんなくて初めて最後まで見たわ(´・ω・`)

0069名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:53:32.31 ID:hsy+pNMz
まさかのアンナw

0070名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:54:34.18 ID:hsy+pNMz
金曜はデーブがいないとダメだな

0071名無しに夢中!2017/04/21(金) 21:55:45.44 ID:6q4J5WQB
洋七は司会だから遠慮しているなあ
好きに喋らせたらたけしやさんまより遥かに面白いのに

0072名無しに夢中!2017/04/22(土) 06:32:53.22 ID:fs1cFynI

0073名無しに夢中!2017/04/22(土) 12:59:01.61 ID:iRld8J1t
宮河マヤ降板してたのか。
天気予報大好きだったのに

0074名無しに夢中!2017/04/23(日) 05:46:34.35 ID:0nYeLVNg

0075名無しに夢中!2017/04/23(日) 16:30:38.14 ID:RZC2IxgJ

0076名無しに夢中!2017/04/23(日) 21:52:48.33 ID:WhxqWqaw
>>73
丸高みたいに寿でもないし、忙しくもなってない。
ただのクビだったな。

0077名無しに夢中!2017/04/24(月) 20:24:10.52 ID:hm1dll0n
ネトウヨの神様【西部邁】『ネトウヨには反知性主義としか言いようのない、下品な言葉遣い、他人に対する誹謗中傷、罵詈雑言がある』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493029441/

0078名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:00:51.23 ID:fwfD1Klg
アンナいらねー

0079名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:03:09.46 ID:GfM9WOQ4
あれ?今日はなぎここっちには出てないんだ
ふかわと付き合うのかな?w

0080名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:04:39.00 ID:vzfuJryv
麻木自身が怖いよ

0081名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:06:14.84 ID:SpQkaCrC
議員多すぎ

0082名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:06:32.42 ID:MJUgrFrt
麻木が言えることじゃないな

0083名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:06:34.91 ID:vzfuJryv
おまえが言うな

0084名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:06:49.85 ID:fwfD1Klg
民進党の議員は暇そうだよな

0085名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:07:18.87 ID:3Q5RV3zr
>>79
そう、前回の5時夢出演時もダンディ放送無しの時だった。

0086名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:08:00.72 ID:MJUgrFrt
不倫どころじゃない小渕優子が再選するくらいだからなたいした問題じゃねえ

0087名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:08:46.55 ID:IDKrtxEt
山路徹は軽薄そうだったけど、ダンディやラジオでいい味出してる。
大桃から離れた理由のひとつも少し山路に同情出来るものだったし。
そして無駄にいい声してる。

降りちゃったけど月曜か火曜に帰ってこないかな?
なんなら5時夢の曜日別司会で一曜日とか

0088名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:09:00.09 ID:ImTKdcpc
この番組って「お前が言うな」率が高い気がする

0089名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:09:28.48 ID:m5M2DUYl
こんなの選んだ選挙区の連中の民度が低いだけだろ

0090名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:09:56.52 ID:ImTKdcpc
これはセクハラにならないの?

0091名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:10:05.12 ID:SpQkaCrC
昼はラジオ進行して夜はコメンテーター
くらたま月曜頑張ってんな

0092名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:10:36.04 ID:fwfD1Klg
ドロドロしてるな

0093名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:10:40.49 ID:MJUgrFrt
どこまで信用すればいい記事なんだ

0094名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:11:29.95 ID:GfM9WOQ4
逆だろ
給料が少ないからこういう内部の空気が悪くなる

0095名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:11:32.96 ID:fwfD1Klg
情報源がサイゾーというだけで、半分怪しい

0096名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:11:54.08 ID:SpQkaCrC
これが美容部員の全てですってレッテルはると
初期のマツコの知らない世界みたいに叩かれる

0097名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:12:00.01 ID:ImTKdcpc
まぁ、階段から落としてたら犯罪だしね

0098名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:13:00.34 ID:m5M2DUYl
>>87
山路良かったのにね
代わりに入ってきたのがカルーセルだからねぇ・・・

0099名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:13:31.01 ID:JncvfRHx
すてきな人はホントすてきだけどな美容部員
試供品くれる人はもれなくいい人w

0100名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:13:54.64 ID:ImTKdcpc
金持ちだけが得をするふるさと納税

0101名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:14:37.51 ID:MJUgrFrt
田舎が税収増やしてなにするの?どうせいらねえ建物でも作っちゃうんだろ

0102名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:14:44.88 ID:qGRyrVcf
脱税だっけ

0103名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:15:02.89 ID:rAW1sB7H
まあ、上限設けるのは仕方ないね

0104名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:15:44.49 ID:MJUgrFrt
阿部ちゃんオメコ券

0105名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:17:40.93 ID:umGP11O9
これだけは言わせてくれ。
梅宮アンナのバーディーって誰得だよ?

0106名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:17:55.68 ID:SpQkaCrC
少なすぎる

0107名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:18:21.64 ID:SpQkaCrC
ネタだろ
よく聞くパパネタ

0108名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:20:12.07 ID:MJUgrFrt
だれこのおばさん

0109名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:20:38.34 ID:NHIpKxd2
雀士と同じ
人生の追分間違うと修正効かないぞw

0110名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:20:41.13 ID:m5M2DUYl
コレ辞めた方が良いと思うけどな
脳筋なスポーツ協会系の連中の利権に組み込まれるだけじゃん

0111名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:20:54.97 ID:qGRyrVcf
ふかわが「パパ」っって人間違いで子供に手ぇつながれただかしたら
心にきただかなんだかいってたな

0112名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:21:11.66 ID:JmiPByKR
鉄拳の時点で駄目

0113名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:21:17.75 ID:VKK7wnm6
つうかあんたの年齢じゃもう無理だよ
二十歳そこそこで引退という世界

0114名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:21:41.09 ID:MJUgrFrt
ゲームセンターあらしみたいなもんだろズギャ

0115名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:22:35.73 ID:IDKrtxEt
>>98
一時被ってた
山路がよく『麻紀さん』って


正直バーディいらないから蝶野と阿部ちゃんで回してくれ
そして哲子のスッキリ天気予報でお願い

0116名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:22:40.13 ID:vzfuJryv
ゲームがうまいなんて威張れるのは身内だけだって
カラダフルに使って結果出した武井のほうが偉いよ

0117名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:22:59.39 ID:MJUgrFrt
美徳のよろめきか

0118名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:23:20.88 ID:SpQkaCrC
麻木コメントよろしく

0119名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:23:38.14 ID:JmiPByKR
幾つか格ゲーは知ってるけどスポーツと呼べるのは廃れてしまったバーチャファイター系だな
皮肉だ

0120名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:24:33.37 ID:ZfgIfpge
>>116
その考え方が既に古すぎる

0121名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:24:40.74 ID:fyTAbNcu
オリンピックにスケボーとかガキみたいなゲームを種目にすんなよ
数増やし過ぎて逆にクソつまらなくなってんだよ
死ねよ

0122名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:25:20.98 ID:VQfkFG2H
でも、おばあちゃんの裸なんか見たくないし、突然見せられる方の気持ちを想像して欲しいなとは思う。

0123名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:25:27.69 ID:SpQkaCrC
>>121
スケボーも30年の歴史
知らなすぎる

0124名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:25:30.00 ID:MJUgrFrt
未亡人ブームまだか

0125名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:26:07.88 ID:fyTAbNcu
>>120
ゲームなんてキチガイしかやらないよ

0126名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:26:12.98 ID:HKTED+yU
こいつ偉そうにしゃべってるけど
このオカマでこジジイの本業は何?

美川憲一やピーターやチーターなら
歌が上手いから解るんだけど

0127名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:27:15.97 ID:SpQkaCrC
>>125
水曜ダンディ好き
コメンテーターのハゲと玉はゲーマー

0128名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:28:32.01 ID:MJUgrFrt
普通が一番とアンナにしてはまともだな

0129名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:28:32.10 ID:fyTAbNcu
>>123
ぷっwwww
30年wwwwwwwwwww

さてはお前、オリンピックが最近始まったとか思ってる低脳なの?
ゆとりバカは絡まないでくれるかな?
死ねよチンカスクズ

0130名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:29:26.05 ID:SpQkaCrC
>>129
俺まだおじさんと違って若いからな
もう一度言うけど若いからな
若いっていいよ

0131名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:30:24.82 ID:s2vHBuhi
>>129
近代オリンピックって言うて100年そこらしか歴史ないんだよな

0132名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:30:34.05 ID:MJUgrFrt
サルマタケか

0133名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:30:40.51 ID:nIYBfJeC
くらたまって髪の毛洗ってないの?

0134名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:31:41.43 ID:qGRyrVcf
昼寝して4時で時間わからないのは貧乏金持ち関係なさそう。
薄暗いし

0135名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:31:56.25 ID:fyTAbNcu
>>130
いくら若くても、お前みたいにイジメられてパシリにされる
クソ惨めな部落民の人生は歩みたくないな

0136名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:32:46.13 ID:SpQkaCrC
>>135
おじさん妄想癖激しいね
病院行った方がいいよ

0137名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:32:55.84 ID:qGRyrVcf
俺も無職時代昼寝して起きて5時で朝か夜かわからなかったことあるな。
耳をすませば多くの子供の声がするんで下校時間かと思ったけど

0138名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:33:18.70 ID:ZfgIfpge
ちょくちょく見てるけどこの番組そこそこ面白いな

0139名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:34:08.17 ID:MJUgrFrt
おめえが漫画家ヅラすんなよ

0140名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:34:34.80 ID:vzfuJryv
この漫画、かなりエグイぞ

0141名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:34:40.04 ID:MJUgrFrt
パンストの履き方がおもしろかった漫画

0142名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:34:46.11 ID:JmiPByKR
麻木久仁子もついに老けが顔に出できたな

0143名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:34:54.43 ID:ejRshGnQ
これかなりエロい漫画じゃなかったけ?

0144名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:35:10.95 ID:umGP11O9
お元気クリニックと混同してた。

0145名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:35:36.70 ID:qGRyrVcf
絵が苦手で一度も読んだことがないな

0146名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:35:59.70 ID:fyTAbNcu
>>136
君がね

そういえば最近のお子ちゃまってすぐ自殺しちゃうんだよね?
君はいつ死ぬの?
今すぐ死んだ方が良いよ
生きてると大迷惑だし家族もきっとそう願っていて喜ぶから

0147名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:36:01.72 ID:Fte3nizA
ゴロッw

0148名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:36:15.76 ID:qGRyrVcf
エロ漫画ならそのままウンコしちゃいそう

0149名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:36:35.01 ID:JmiPByKR
作風が嫌い

0150名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:36:58.29 ID:IDKrtxEt
今日、大竹さんのラジオの終盤聞いてたら、
森永卓郎が「よくそんなすらすら描けますね」「どうしたら描けるのかわからない。」
くらたま「むしろ描けない方が解らない」ってディスリ気味だった

0151名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:37:02.07 ID:s2vHBuhi
実際ありそう

0152名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:37:35.15 ID:MJUgrFrt
阿部ちゃん水着で出てくれ

0153名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:38:02.28 ID:EQ0DN7Vi
脱げる女芸人はいとうあさこくらいいかな。

0154名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:38:09.12 ID:MJUgrFrt
>>148
エロ漫画だから脱糞するよ

0155名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:38:19.18 ID:vzfuJryv
安達哲のマンガは、投げっぱなしジャーマンの落ちだからなぁ・・・

0156名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:39:16.65 ID:i5YKbmo8
麻木って、こんなんだった?

0157名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:39:24.19 ID:SpQkaCrC
>>146
おじさんさっきから全部妄想だね
うーん流石きついよおじさん

0158名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:39:28.05 ID:MJUgrFrt
また古いCMのオマージュだな

0159名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:39:29.60 ID:s2vHBuhi
なんでお茶漬けのまね

0160名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:39:39.00 ID:NHIpKxd2
いや面白いだろw

稲中や湾岸ミッドナイト ブラックブレイン
バレーボーイズとか
オレのヤンマガ黄金時代だろwww

0161名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:39:40.97 ID:JmiPByKR
くらたまがビキニ着たらいろんなモンがはみ出てヤバいだろ

0162名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:40:29.26 ID:Fte3nizA
マラランドw

0163名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:40:44.06 ID:SpQkaCrC
ツイッターでも最近素人が映画批評したがるよね

0164名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:40:59.63 ID:rAW1sB7H
女がいつもやってることなんじゃね?

0165名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:41:06.42 ID:GfM9WOQ4
それぞれ個人的な感想はいいんじゃない?
なんで自分に合わないと思う意見を見て文句言っちゃうんだろう?って逆に思うけど

0166名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:41:08.83 ID:fwfD1Klg
この映画のサウンドトラックが結構売れてるのが謎

0167名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:41:12.30 ID:s2vHBuhi
SNSの投稿なんて適当にスルーしろよ

0168名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:41:18.46 ID:EQ0DN7Vi
麻木久仁子が30〜40代をオジサン呼ばわりすんなよ

0169名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:41:22.81 ID:i5YKbmo8
あれは、頭空っぽにして楽しむんだろ。リア充試験紙って話と思うが

0170名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:41:39.09 ID:ejRshGnQ
おっさんどうこうってより、自分が気に入らないから攻撃してるだけでしょ

0171名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:41:47.89 ID:YZFa1DT9
おっさんが発狂↓

0172名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:42:32.08 ID:m5M2DUYl
オッサンは2回観たアピールで叩かれるのに
アナ雪10回20回観たアピールの若い女は叩かれないのか

0173名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:42:37.96 ID:i5YKbmo8
すげー変わってないんだな。同世代のおばさんを大事にするようになったけど

0174名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:42:39.97 ID:Fte3nizA
wwwww

0175名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:42:40.01 ID:17tydoBE
ララランドがそれだけなんか語りたくなるほど魅力的な作品なんだからしょうがない。
ムーンライトはクソ酷かった

0176名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:42:43.18 ID:fwfD1Klg
阿部ちゃんwww

0177名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:42:45.39 ID:MJUgrFrt
阿部ちゃんぶっこむなあ

0178名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:43:04.12 ID:vzfuJryv
>>160
「右向け左」が、いきなり連載終了した、なんて知ってる世代だなw

0179名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:43:17.82 ID:SpQkaCrC
最近おじさん散々だな

0180名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:43:38.44 ID:MJUgrFrt
>>160
ブラックブレインって脳みそのやつだっけあの人エロ漫画描いていたな才能あるのにもったいない
あれも最後うやむやだったけど

0181名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:43:56.78 ID:GfM9WOQ4
>>170
本当そうだよね。
逆にこれ文句言ってる人はおじさんは
自分と同じ意見じゃないといけないってことなのかな?っていうことだよね

0182名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:44:06.40 ID:ejRshGnQ
これが結構広いトイレなんだよな

0183名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:45:28.00 ID:qGRyrVcf
海外もホームレスざらにいそう

0184名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:46:29.93 ID:5bFjXPhi
しじみチャンス!

0185名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:46:32.97 ID:4NHKa/mA
夜若い女が普通に歩けるなんて日本ぐらいなもんだろ

0186名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:46:37.06 ID:MGibX8Tg
上り下り面倒くさいし誰かに見つかるからじゃないの

0187名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:47:03.03 ID:CDdb1u1P
フタハコフタハコ

0188名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:47:58.89 ID:VKK7wnm6
泰葉はなしか

0189名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:48:53.61 ID:JmiPByKR
>>188
ただのキチガイで終わりだろ

0190名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:49:17.60 ID:i5YKbmo8
サイバラは、子供の残虐性をよく描いてたな。嘘を見抜くから怖い

0191名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:49:21.81 ID:fwfD1Klg
誰得天気

0192名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:49:33.12 ID:s2vHBuhi
レジェンド天気キター(´・ω・`)

0193名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:50:20.46 ID:Fte3nizA
まことw

0194名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:50:33.51 ID:MJUgrFrt
セックスレスだから処女膜復活してそう

0195名無しに夢中!2017/04/24(月) 21:50:59.90 ID:fwfD1Klg
明日大竹まことかよ
話がつまらないんだよな

0196名無しに夢中!2017/04/25(火) 03:18:12.86 ID:3E5erWsw
ネトウヨの神様【西部邁】『ネトウヨには反知性主義としか言いようのない、下品な言葉遣い、他人に対する誹謗中傷、罵詈雑言がある』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493029441/

0197名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:01:08.61 ID:jwXqdsQy
大竹まことは口が悪い

0198名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:01:33.56 ID:U+SguPrz
5時夢が赤江珠緒で
バラダンが大竹まことって狙ってんのかw

0199名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:03:35.76 ID:D6q2BuK5
どれでもいいようなものしかラインナップしないだろ

0200名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:04:01.73 ID:NlH2e2WL
今日は内山いないのか

0201名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:04:29.69 ID:D6q2BuK5
えぇーあたらしいシンボルマークは
けっこう地味だのださいだの叩かれてたぞ
今はなじんじゃった

0202名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:04:42.67 ID:NlH2e2WL
今村辞任のニュースやるかな?

0203名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:05:07.75 ID:D6q2BuK5
泰葉は?

0204名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:05:35.96 ID:LmYJvPc6
ミサイル降ってくるとかニュースでやるようになっていよいよかと腹をくくれば気分は開戦前夜

0205名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:05:41.25 ID:8jR44cVf
内山つまらないから良かった

0206名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:06:03.88 ID:2Erp620n
内山いないだけでいい

0207名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:07:15.34 ID:KSukuojh
しかしそれならどうすれば良いんだよ

0208名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:08:17.82 ID:BrhF2DoW
そういや北朝鮮のミサイルの破壊力ってどれくらいやろか。
まさか原爆くらいのが飛んでくるとかはないよね?

0209名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:08:24.73 ID:D6q2BuK5
いや直撃なら助かりようもない、爆風を避けるには普通の対応

0210名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:08:33.82 ID:9loVK3vr
戦争したい! でも予備自衛官補には応募すらしない!
byネット国士様

0211名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:08:41.97 ID:7/bHn+lC
黙ってたら戦争しないですむならそれでいいだろ
でもそういう状況か?

0212名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:08:52.23 ID:XQrK/mv6
そうだよ、お前が行けよ

0213名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:08:52.80 ID:HNiaq8oW
大竹うるさい、ちょっと黙って

0214名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:09:00.31 ID:KSukuojh
言いに行けよ。まずお前が態度で示せよ
中卒のチンピラ関係ねーよ

0215名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:09:39.28 ID:OUVMZ+al
今日はつまらんな

0216名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:09:39.69 ID:NlH2e2WL
北チョンが暴走しちゃったら、悠長こと言ってられねえよ

0217名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:09:49.42 ID:KEuUGmla
勝間何か言いたそうw

0218名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:09:54.96 ID:s8izMbSt
相変わらず頭の中でしか喋ってねーな大竹…

0219名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:10:08.83 ID:9loVK3vr
ここで大竹まことを批判してる連中が誰一人予備自衛官補に応募すらしてないことについて

0220名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:10:12.87 ID:NHnbeiyi
厄介なレスすんなよ勝間

0221名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:10:18.42 ID:c8UX7edE
人殺しのくせにウダウダ寝言いってないで早く死ねよ大竹まこと

0222名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:10:20.32 ID:XQrK/mv6
MXで言わずタックルで言えよ

0223名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:10:20.66 ID:KSukuojh
たんなる感情論でもっともらしい様に言ってるだけ

0224名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:10:29.31 ID:NlH2e2WL
大竹は平和ボケだな

0225名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:10:30.63 ID:7/bHn+lC
撃たれてそこで出る被害は考えてねーの?
わりーけどあんな国潰れたってどうだっていいんだよ

0226名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:10:30.91 ID:T3YS/j2U
大竹は平和だな

0227名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:10:33.85 ID:OUVMZ+al
阿部ちゃんの二の腕だけ見とこ

0228名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:10:51.40 ID:9loVK3vr
>>216
>北チョンが暴走しちゃったら、悠長こと言ってられねえよ

お前が予備自衛官補に応募しなくてもいいぐらい悠長な状態だけどなw

0229名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:10:53.86 ID:c8UX7edE
まずは半島の朝鮮人皆殺しにしてからだな

0230名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:11:02.25 ID:CQKCi/hc
人殺しのくせに

0231名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:11:09.05 ID:SoZLNTDf
>>223
大竹はいつもそんなイメージだよね

0232名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:11:15.50 ID:KEuUGmla
阿部ちゃんw

0233冫青山デルマ冫2017/04/25(火) 21:11:16.37 ID:B5m6+W2l
全く実況ないと思ったら専用スレかよすげえな

0234名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:11:19.32 ID:2Erp620n
かと言って戦争したいヤツも前線に行きたくないんだよね

0235名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:11:24.72 ID:9BUnFd4z
 





首相官邸、防衛相、駐留米軍司令官、警視庁公安部へ

この中卒低能反日反政府反自民極左翼テロリストを
今すぐ射殺しておくように。
いずれ都心で自爆テロを起こすだろう。
マジで殺しておくように。

0236名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:11:38.44 ID:KSukuojh
なんで俺がてお前が声出して主張しろって言ってるだろうに

0237名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:11:46.12 ID:NHnbeiyi
照美と同じような政治話してるな、文化放送つながりでw

0238名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:11:49.61 ID:s8izMbSt
>>233
あら、デルマさんケーブル局にも来るのね

0239名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:11:59.55 ID:7/bHn+lC
>>228
おまえは祖国に帰ってちゃんと兵役して来いよ
それが気になって夜も寝れねえからそんな事ばっか言ってんだろw

0240名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:12:00.46 ID:LmYJvPc6
坂東のお前がいけよがいいな。結局大竹は行かない。行きたくもなかろう…

0241名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:12:09.41 ID:9BUnFd4z
 

本当に殺しとかないとマスコミはメチャクチャ。

 

0242名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:12:30.94 ID:U+SguPrz
「戦争嫌だ」と言ったら叩かれるこの現状
まるで戦前戦中に戦争反対したら非国民扱いされるのと同じだな

0243冫青山デルマ冫2017/04/25(火) 21:12:36.29 ID:B5m6+W2l
誰この女
余裕でクンニしたい

0244名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:13:01.50 ID:XiiO4ZbN
武器無きゃ北はヤル気なのに寝言ばかりだよな大竹

0245名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:13:24.42 ID:KSukuojh
この事件でペラペラ喋ってるホスト出てたけどそんな事を言う飲み屋て嫌だな

0246名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:13:52.24 ID:2Erp620n
ホストてヤクザのチンカスでしょ
一時期ホストもちゃんとした仕事扱いされてたけど

0247名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:13:53.35 ID:g/AZaTaU
内部進学しなかったんだw

0248冫青山デルマ冫2017/04/25(火) 21:13:54.26 ID:B5m6+W2l
>>238
MX大好きだよ
吉本新喜劇楽しみ

0249冫青山デルマ冫2017/04/25(火) 21:15:42.29 ID:B5m6+W2l
スタジオのゆで卵マンの隣の可愛い女だれよ?

0250名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:15:57.73 ID:OUVMZ+al
仕込みキターー

0251名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:16:25.76 ID:KSukuojh
医学部のムスコの話はたまったもんじゃないなw

0252名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:16:56.24 ID:KSukuojh
>>249
何とか胡桃だかってキャバ嬢でしょ?

0253名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:17:03.97 ID:NlH2e2WL
今日は3位すら怪しいな
大竹の喋りが止まらん

0254名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:17:41.79 ID:2Erp620n
マカロンてお菓子あんま好きじゃない

0255名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:18:07.56 ID:vVr68ubW
今日もおっぱい出してるのかこの女

0256名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:18:27.28 ID:XiiO4ZbN
>>252
なんで簡単な立花を書かないのかwww

0257名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:18:40.95 ID:s8izMbSt
俺の政策を聴けー!って言うのかな(´・ω・`)

0258名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:18:50.81 ID:7/bHn+lC
女ってほんと騙されやすいな
それでもって女性のが賢いとマジで思ってるから困る・・

0259名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:19:03.70 ID:KSukuojh
揚げ足とるなて文句言ってて結局お前が揚げ足とってるじゃねーかよ

0260名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:19:19.78 ID:q/m9t5sL
ルペンと勝間和代は同じ歳w

0261名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:19:23.19 ID:Xbslxqrt
何故か先生先生って板東を持ち上げる内山と違って、大竹の方が面白い

0262名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:19:25.17 ID:7/bHn+lC
無理無理wwww

0263名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:19:58.74 ID:7/bHn+lC
CMの朝鮮顔

0264名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:20:16.86 ID:U+SguPrz
内山のアンチって毎週同じことしか書き込まんのな

0265名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:20:58.69 ID:2Erp620n
>>261
内山は自分の意見言わないしね

0266名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:21:08.85 ID:g/AZaTaU
トウチンポーwww

0267名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:21:13.98 ID:U+SguPrz
トーチンポー
珠緒かよ

0268名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:21:26.13 ID:JOGu/JZG
5時夢ネタw

0269名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:21:26.28 ID:NlH2e2WL
下ネタに走るってアホか

0270冫青山デルマ冫2017/04/25(火) 21:21:36.53 ID:B5m6+W2l
デビュー当時の浜崎あゆみにそっくりだわ立花

0271名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:21:40.76 ID:HNiaq8oW
ちーんて本当バカだな

0272名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:21:41.04 ID:7/bHn+lC
だからお前がいった全部子供にやらせろって意見に対する意見だろ

0273名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:21:48.40 ID:KSukuojh
単なるスポーツの祭典なのに余計な事で揉めてると白けて興味なくなるわ

0274名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:22:09.28 ID:7/bHn+lC
子供に選ばせるとトランプが勝つみたいなことになるんだぞ

0275名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:22:12.82 ID:KDqNRmU3
ポコチンってな〜に?

0276名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:22:24.60 ID:vVr68ubW
まあ子供はチンコとウンコが好きだけどね

0277名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:22:45.68 ID:XiiO4ZbN
ガキは仮面ライダーならWでもディケイドでも最新作ならカッコイイ!とか言ってるバカなんだよな

0278名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:22:47.73 ID:U+SguPrz
>>265
言って勝間とよく衝突してんじゃん

0279名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:22:57.18 ID:DgVWX8ow
確かに年寄りは睡眠時間短いな

0280名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:23:04.01 ID:NlH2e2WL
下手な歌

0281名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:23:04.51 ID:7Imu6iSi
>>273
単なるスポーツの祭典じゃなく、運動会という認識で良いと思う

0282名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:23:13.49 ID:OUVMZ+al
黒歴史w

0283名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:23:20.58 ID:g/AZaTaU
オリジナルもこんな感じの歌い方だし平気平気w

0284名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:23:26.74 ID:KDqNRmU3
そんなに上手くないって・・・・

0285名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:23:42.86 ID:c8UX7edE
小林もこの番組に出してもらうために汚いチンポ何本も咥えたんだろうな

0286冫青山デルマ冫2017/04/25(火) 21:24:26.82 ID:B5m6+W2l
坂東におまえ呼ばわりできんの大竹くらいか

0287名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:24:27.48 ID:HNiaq8oW
こういう破天荒キャラってもう流行らないからひたすら寒いだけだな

0288名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:24:55.06 ID:vVr68ubW
大竹残尿ないのか。うらやましい

0289名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:25:04.81 ID:LKoRU3j6
>>264
ここの実況板は、この番組にしろ5時夢にしろ
熱狂的なファンが多いからなあ、だからと言って他の板よりも
総レス数は少なめだから、すぐに目立っちゃうという・・・

0290名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:25:17.66 ID:JOGu/JZG
>>285
どう見ても視聴者的には月曜を小林にするべきだと思うのに
人気があるマヤが変わるってのはどうかしてるよね

0291名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:25:30.44 ID:KDqNRmU3
よく眠られるって・・・少ない・・・病気かな・・・・

0292名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:25:56.18 ID:KSt1Innc
>>288
ラジオでは白いズボン履けないって言ってたw

0293名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:26:03.19 ID:OUVMZ+al
77かよw元気すぎる

0294名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:26:07.05 ID:2Erp620n
>>278
衝突?
そんな姿見たことないけど
番組内で口説こうとしてる感はあるんだけど

0295名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:27:55.79 ID:KSukuojh
今の文句だけ言って何もしないのはずるいてくだりを大竹に声出して読ませて欲しいわ

0296冫青山デルマ冫2017/04/25(火) 21:29:00.54 ID:B5m6+W2l
なんなんだよ立花
シブ5時寺門並みに可愛いじゃねーか迷うな

0297名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:29:44.44 ID:LKoRU3j6
>>264
後土曜日にやっているお江戸に恋しての放送時間になったら
かならず毎週居るひたすら朝日奈彩だけ実況し続けている奴が居るんだけど
ヲタ通り越してストーカーレベルで怖いんスけど

0298名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:29:46.19 ID:KSukuojh
ベルマークて集めたらなんで物貰えるんだろ
どうゆう構造なのか不思議だな

0299冫青山デルマ冫2017/04/25(火) 21:30:22.47 ID:B5m6+W2l
子育て?って今指輪をスーパースローで確認したらしてないな
やはりバツイチか
ならチャンスあるな

0300名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:31:17.52 ID:OUVMZ+al
阿部ちゃんの子供になりたい

0301名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:31:50.83 ID:LKoRU3j6
>>290
そんなの事務所の力関係次第だから
どうにもならんもう素直に諦めろ

0302名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:33:25.01 ID:vVr68ubW
保険は学校で意義を教えたほうがいいな。いらん保険があるのは確かだ

0303名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:33:28.96 ID:CU/zZEYS
>>298
ベルマークは朝日新聞社の退職者の受け皿機関。
ベルマークの集計はPTAの父兄に任せほぼ無賃で仕事をさせ、
朝日新聞社の関連機関がピン撥ねするという仕組み。

0304名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:34:24.07 ID:prhCJbnq
谷口元一に一億の生命保険わらた

0305名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:34:25.14 ID:OUVMZ+al
8万しか払わないでいいやつか

0306名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:34:29.59 ID:c8UX7edE
契約条項でなかなか保険が支払われなかったりするんだよな

0307名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:35:06.56 ID:4EF1RKwA
でも個室に入るとダメなんだよ

0308名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:36:37.36 ID:vVr68ubW
いや、終身保険って払い込みの満期あるだろ

0309名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:37:17.09 ID:EqwqAtb3
生命保険で毎月2万払っているからな ちょっと考えた方がいいかな

0310名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:37:20.96 ID:8Erhjvcw
勝間さんが保険の営業に来たらどうしよう

0311名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:37:45.38 ID:KEuUGmla
埼玉に住んでると県民共済の案内がしょっちゅうポストに入ってる

0312冫青山デルマ冫2017/04/25(火) 21:38:24.46 ID:B5m6+W2l
>>308
2種類るよ
満期型と生きてる限り払い続ける型と

0313名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:38:30.42 ID:NlH2e2WL
保険会社が勝間の話を聞いてどう思うか

0314名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:39:11.50 ID:+2tvXZNm
定年時にたっぷり蓄えがある前提じゃないか

0315名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:39:23.90 ID:8Erhjvcw
会社員と芸能人は違うからな

0316冫青山デルマ冫2017/04/25(火) 21:39:37.28 ID:B5m6+W2l
>>311
大泉学園たまんねー

0317名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:40:04.40 ID:vVr68ubW
今週の週刊ダイヤモンドが保険特集だった。ボリュームありすぎて読み切れない

0318名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:41:34.93 ID:NlH2e2WL
こんなのバラしていいのか

0319冫青山デルマ冫2017/04/25(火) 21:43:39.15 ID:B5m6+W2l
大竹は年取って目が若干優しくなったな

0320名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:44:03.26 ID:DS9TJSq3
バイトなんか普通に休めるだろ

0321名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:44:28.01 ID:ufqsIY3R
きも

0322名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:44:37.83 ID:KEuUGmla
悪意ある人選

0323名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:45:12.84 ID:DS9TJSq3
プリクラブスとヤマンバは悪意を感じる

0324名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:45:38.69 ID:LmYJvPc6
部屋ぼしセット?

0325名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:45:51.28 ID:7/bHn+lC
干すとき皺ってると来た時もそのまま皺残ってんぞ
ねーよw

0326名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:46:21.11 ID:7/bHn+lC
wwwww

0327名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:46:24.01 ID:KEuUGmla
阿部ちゃん・・・

0328名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:46:27.05 ID:U+SguPrz
阿部ちゃん…

0329名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:46:30.74 ID:OUVMZ+al
阿部ちゃんAカップかよ

0330名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:46:34.54 ID:c8UX7edE
wwwwwww

0331名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:46:35.12 ID:NHnbeiyi
wwww

0332名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:46:50.01 ID:vVr68ubW
梅澤がいないから自分で突っ込んだ

0333名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:47:10.18 ID:IiyTyXUg
アベちゃんの1カップ下って…

0334名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:47:10.87 ID:c8UX7edE
小林のおっぱい綺麗だろうなぁ ハァハァ

0335名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:47:34.39 ID:7/bHn+lC
>>329
AAカップってのもあるんだぜ?
つまり・・

0336冫青山デルマ冫2017/04/25(火) 21:47:56.59 ID:B5m6+W2l
おまえら22時からクローズアップ現代おすすめ

0337名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:49:17.41 ID:c8UX7edE
朝鮮デザインぶっこんできたハゲ添の死刑はまだか

0338名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:50:17.12 ID:OUVMZ+al
露出すくねえ

0339名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:50:17.24 ID:KEuUGmla
そんなに見えてない・・・

0340名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:50:17.90 ID:NlH2e2WL
露出すくねー

0341名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:50:39.49 ID:mjDCA7li
あいかわらずガードが堅いな

0342名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:51:21.23 ID:c8UX7edE
せっかくのMXなんだから水着でMCやるとかチャレンジしてほしい

0343名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:51:58.39 ID:IiyTyXUg
宮河マヤのほうが良かった!!

0344名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:52:21.61 ID:vVr68ubW
>>337
社会的に抹殺されたってことでもういいじゃない。テレビでも見かけないし

0345名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:54:25.67 ID:5FKqarJo
>>332
思ったw

0346名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:56:19.58 ID:IiyTyXUg
覆面系ノイズって「好評」なのか?!

0347名無しに夢中!2017/04/25(火) 21:58:06.34 ID:7/bHn+lC
ま〜ん()に好評でも俺には関係ない

0348名無しに夢中!2017/04/26(水) 05:05:41.82 ID:nBDDJy98
ネトウヨと保守、右翼は何がどう違うのか 西部邁、中島岳志が師弟対談
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493126728/

0349名無しに夢中!2017/04/26(水) 07:09:33.43 ID:5dSQ2YGg
てすとなま

0350名無しに夢中!2017/04/26(水) 07:10:19.92 ID:du3y6RAa
てすとぎ1

0351名無しに夢中!2017/04/26(水) 07:13:40.79 ID:8lysJ/Sr
てすとぎ2

0352名無しに夢中!2017/04/26(水) 17:56:06.00 ID:f88FFZmw
1浪くらいならタメ口になるけど
サークルやゼミに1留の人がいると
急に敬語になる不思議・・・

0353名無しに夢中!2017/04/26(水) 20:57:06.70 ID:Yo5aW1hD
今日は宇多さん、玉さんがお酒なし

0354名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:00:12.87 ID:mM3iVfaU
たまうた待ち

0355名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:00:42.83 ID:Yo5aW1hD
カンパーイ

0356名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:01:01.70 ID:mM3iVfaU
たまうたが飲めなくて室井が飲んでるのがムカつく

0357名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:01:34.50 ID:aYBIXAPD
室井は最近ブローネのヘアカラーのCMに出てるのな

0358名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:01:35.98 ID:Pd1tbfS3
よりによってマッコリか

0359名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:01:50.42 ID:0VSZfleX
阿部ちゃんいつもと分け目が逆だ

0360名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:01:52.86 ID:0ZYKj5gA
マッコリなら飲まなくて正解だな

0361名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:01:59.46 ID:yOkdntPr
安い酒になったな

0362名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:02:03.56 ID:aYBIXAPD
米のとぎ汁w

0363名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:02:25.11 ID:HtnElLZU
酒絶ちしてもまた数値が高そうで

0364名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:02:33.45 ID:+6/stbhD
カラオケバトルに続いて室井かよ。
超売れっ子だな。

0365名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:02:36.29 ID:Tjq5Q+UD
ネトウヨって豚キムチだけは受け入れるよね

0366名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:03:27.19 ID:yOkdntPr
アパートか戸建かの違いも大きいだろうに

0367名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:03:58.74 ID:aYBIXAPD
東日本大震災の時すら何もなかったなら今後もないだろうな

0368名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:03:59.08 ID:QePfOy/M
ホモだから

0369名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:04:18.13 ID:HtnElLZU
一応一ヶ月に一度の掃除には近所の付き合ってますよ

0370名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:04:29.11 ID:aYBIXAPD
物理的な意味での上から目線w

0371名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:05:22.52 ID:TKOokR0j
ホモの川合俊一がいる

0372名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:05:26.85 ID:HtnElLZU
それってファンの人?

0373名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:05:55.12 ID:QePfOy/M
店レベルでもないのか

0374名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:06:28.29 ID:dXveffS/
玉袋がオチがない普通のイイ話をしてる…
酒が無いせいか

0375名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:06:35.77 ID:/53fdt5w
町内会も入らないんですって

0376名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:07:02.75 ID:QePfOy/M
ヒロポンだろこれはセーフ

0377名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:07:05.31 ID:HtnElLZU
30階40階のマンションには付き合いはなさそうだな

0378名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:07:19.77 ID:0VSZfleX
川合俊一見てると
南野陽子が独身だったころ、友人としてコメントで「ロクデナシの男とばっかり付き合うんですよ」って言ってたの思い出す。
頭の中で東山、池山、前田、石井、箭内が流れて行った。

0379名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:07:21.84 ID:5QD/rKZY
プレッパーな俺は危機的状況に陥った時だけ近所の力になってやるよ・・・(´・ω・`)

0380名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:07:37.91 ID:C5VWVrau
コレははっきり言って予想できた。

0381名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:07:56.60 ID:TKOokR0j
報道・情報番組のキャスター 誰が一番好きですか?
https://www.j-cast.com/2017/04/20296137.html

蝶野もエントリーされてるから入れてやれ

0382名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:07:58.58 ID:zxzUM5kN
疲労がポンと取れれば

0383名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:08:17.52 ID:RRdyIDSX
仕事が増えて儲かるというより負担が増えるってのは宅配便でも言われてるし変なの

0384名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:08:33.54 ID:QePfOy/M
再検査あるのか

0385名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:08:47.20 ID:dXveffS/
>>381
さっき投票したら蝶野に24人しか入れてなかったよ…(´;ω;`)

0386名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:08:55.36 ID:QePfOy/M
ヤバイ人たち結構正直に答えるのね

0387名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:08:57.98 ID:aYBIXAPD
良いネタの仕込み場になったなw

0388名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:09:04.44 ID:mM3iVfaU
積み木www

0389名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:09:12.12 ID:HtnElLZU
マジでヤバい人の所に連れてかれるってスゲェな

0390名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:09:16.46 ID:TKOokR0j
>>385
俺はふかわに入れたよw

0391名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:10:15.20 ID:dAoJS4zD
鴻巣かな?

0392名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:10:42.00 ID:QePfOy/M
サンタフェ

0393名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:10:56.50 ID:/53fdt5w
最近誰かが脱いだような見出しを見たけど誰だっけ

0394名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:11:03.77 ID:0VSZfleX
現在のMX出演者の中でなら阿部ちゃんのヌードだけ見たいな

0395名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:11:05.46 ID:dXveffS/
>>390
2位のNHKの武田アナにトリプルスコアでふかわが首位ってw
組織票を疑われるわ(´・ω・`)

0396名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:11:15.71 ID:uAObzvlN
>>381
ふかわが圧倒的で笑うわ

0397名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:11:16.75 ID:RRdyIDSX
吉高はヌードしてからヒロインになったっけ

0398名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:11:19.74 ID:TKOokR0j
がっかりおっぱいの千鶴

0399名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:11:26.98 ID:KHkckB5r
五月みどりのシャツ黄緑

0400名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:11:45.60 ID:aYBIXAPD
畑中葉子は5時サタにも来たな

0401名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:11:46.84 ID:KHkckB5r
>>394
俺は関谷さん

0402名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:11:49.07 ID:RRdyIDSX
>>395
実況民組織票か…

0403名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:11:55.02 ID:Tjq5Q+UD
全員朝ドラ前に脱いでんだけど

0404名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:12:00.47 ID:HtnElLZU
>>383
近所の宅配はオジサンはまあ良いんだけ
若い人は凄いイケメンか人殺しそうな顔のどちらかしか居ない

0405名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:12:05.19 ID:QePfOy/M
>>381
阿部ちゃんいないじゃんじゃあふかわでいいか

0406名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:12:08.82 ID:TKOokR0j
>>395
5時に夢中のときに実況に出て
それを見て入れたんだから当然だな

0407名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:12:20.58 ID:dAoJS4zD
常盤貴子がよかった

0408名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:12:42.88 ID:dXveffS/
脊山麻理子がそろそろ脱ぎそうだな
http://www.sankei.com/photo/images/news/170423/jnl1704230002-f3.jpg

0409名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:12:44.27 ID:4Eok16D1
あだちゆみはオールじゃないから出てこないのか三点

0410名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:12:47.58 ID:TKOokR0j
>>394
おぱたぬと田中みな実でお願いしますわ

0411名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:13:01.12 ID:yOkdntPr
>>381
蝶野さん異業種からキャスターやって1番頑張ってるもんな

0412名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:13:03.86 ID:TKOokR0j
>>408
そろそろMUTEKIだな

0413名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:13:46.05 ID:dXveffS/
河合のカモフラージュコメント(´・ω・`)

0414名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:14:08.49 ID:F/FhxEqz
松下由紀に脱いで欲しいわ

0415名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:14:35.17 ID:QePfOy/M
阿部ちゃんよく覗くよねここはおばさん気質だな

0416名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:14:40.11 ID:HtnElLZU
誰?

0417名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:14:44.84 ID:KHkckB5r
ホモ

0418名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:14:47.52 ID:zxzUM5kN
頭長いなw

0419名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:15:02.10 ID:gG4m/ebS
小沢なつき?

0420名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:15:07.23 ID:3Hl5xrw+
>>408
お母さんっぽい後ろ姿w

0421名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:15:15.66 ID:Tjq5Q+UD
>>406
田代砲みたいな感じか

0422名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:15:32.71 ID:yOkdntPr
そりゃ2度目は即日だわな

0423名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:15:39.14 ID:aYBIXAPD
室井がまたはしゃぎそうな政治ネタ

0424名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:15:41.04 ID:HtnElLZU
このオジサン本当に馬鹿だよなぁ

0425名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:15:42.20 ID:QePfOy/M
なんでこいつ速攻辞めさせられたんだろうな全然辞めないやつ多いのに

0426名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:16:01.58 ID:dAoJS4zD
ここ見て蝶野入れたやつ3人いるな、俺もそうだw

0427名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:16:05.06 ID:XVgWhPBE
こういっちゃ何だけど、東京の住人はみんな東北で良かったって思ってるよ

0428名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:16:15.16 ID:0ZYKj5gA
室井にしゃべらすなよ

0429名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:16:17.34 ID:TKOokR0j
その場にいた総理大臣が発言を速攻謝罪だもんな

0430名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:16:31.04 ID:KHkckB5r
>>426
俺もだ

0431名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:16:50.23 ID:HtnElLZU
前回言わなかったのなんなんだ?

0432名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:16:51.49 ID:zd6fbu4b
ヅラくせー

0433名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:16:54.48 ID:dXveffS/

0434名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:16:55.11 ID:KHkckB5r
>>427
それはお前ぐらい

0435名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:16:56.77 ID:Tjq5Q+UD
その福島ガイナックスネタ、デマだから

0436名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:16:57.23 ID:JQUb8VIo
www

0437名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:16:59.63 ID:4Eok16D1
庵野が怒ってるんだっけ?…コレ

0438名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:17:07.59 ID:TKOokR0j
>>427
東京じゃなければどこでもいい の間違い

0439名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:17:23.24 ID:rD6VIfCd
現在ガイナックスはエヴァの版権持ってねえよw
勝手に作ってるんだよ

0440名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:17:24.82 ID:C5VWVrau
>>429
有能だった。回避不能な怪我を最小限に抑えたと思う。

0441名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:18:13.60 ID:mM3iVfaU
>>432
やくとか松木がやってるスヴェンソン式と睨んでる

0442名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:18:18.17 ID:HtnElLZU
>>439
スタジオカラーだよな

0443名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:18:24.09 ID:C5VWVrau
この番組も不祥事で司会クビになったやついるじゃんwwwwwwwwwwwwwwww

0444名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:18:28.99 ID:3Hl5xrw+
>>433
ソレダwww

0445名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:18:38.40 ID:aYBIXAPD
鉢呂は死の街じゃなくて放射能つけちゃうぞのほうだよな、本当は。

0446名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:18:45.69 ID:QePfOy/M
土木も儲かるで

0447名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:18:51.18 ID:aYBIXAPD
写真w

0448名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:18:51.92 ID:bVFNWqO/
死の街はここに入れたら可哀想だよな
事実だもの

0449名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:18:54.80 ID:s2dxIezu
鉢呂のは問題ないだろ

0450名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:19:14.60 ID:C5VWVrau
長靴業界儲かったって失言なの?

0451名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:19:16.05 ID:XsNZZo0a
龍はひどかったなw

0452名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:19:22.85 ID:HtnElLZU
>>443
長谷川は万が一にでも受かったらどうしましょ

0453名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:19:30.61 ID:KHkckB5r
>>443
暴言でな

0454名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:19:37.90 ID:aYBIXAPD
>>443
日本維新の会次期衆院選公認候補か

0455名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:19:39.16 ID:RRdyIDSX
>>408
贅沢な肉

0456名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:19:42.38 ID:TKOokR0j
>>450
儲かったんだから感謝しろ

0457名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:19:53.81 ID:KHkckB5r
>>452
日本人はそこまで馬鹿ではないと信じたい

0458名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:19:57.65 ID:/53fdt5w
ラミレスが何かやったか?

0459名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:19:59.66 ID:XsNZZo0a
>>443
誰だっけ?

0460名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:20:04.68 ID:bI7iH1p9
松本龍は酷いヤーさんだったな長靴は可愛いいもんだよ

0461名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:20:18.90 ID:JQUb8VIo
ドラゴンのはいかにもB地区らしい高圧的な暴言だった

0462名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:20:19.48 ID:zxzUM5kN
>>445
あ〜
市街地見に行った後に記者にやったやつか

0463名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:20:42.79 ID:Tjq5Q+UD
今は世の中良くしたかったらまず政治家にはならない時代だしな
政治のあり方も考えないといけないかも

0464名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:20:48.16 ID:XVgWhPBE
>>457
レンホーや山本太郎が当選するくらいだから

0465名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:20:55.82 ID:QePfOy/M
>>452
文化人枠で呼ぼう水曜に呼んだら一万超えるんじゃねえかな

0466名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:20:57.67 ID:Pd1tbfS3
今日10000いくか?

0467名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:21:00.68 ID:TKOokR0j
>>452
千葉1区は民進田嶋の地盤だからなあ

0468名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:21:10.58 ID:aYBIXAPD
>>462
ただ各紙詳細の報じ方がバラバラで、真偽はうやむやのままだった

0469名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:21:26.84 ID:s2dxIezu
なんでネバーエンディングストーリーなんだろ

0470名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:21:31.94 ID:QePfOy/M
>>464
小渕優子とかな

0471名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:21:49.86 ID:wTY1yU/1
>>461
知恵出せよりも、コレ放送すんなっ てのが

0472名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:22:03.26 ID:aYBIXAPD
>>465
でももう週刊リテラシーにとっての上杉隆みたいな扱いにも思える

0473名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:22:07.29 ID:Tjq5Q+UD
断れなかったじゃねえよ
断れよ

0474名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:22:07.44 ID:C5VWVrau
渋谷ヒカリエに本社あるんだよな。下の階はLINEが入ってる。

0475名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:22:08.76 ID:+6/stbhD
DeNA最低だな。

0476名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:22:10.93 ID:QePfOy/M
ベイスターズかいまだになれんわ

0477名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:22:18.99 ID:HtnElLZU
デート商法?

0478名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:22:28.75 ID:E40uFwXL
個人的にだろ

0479名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:22:38.98 ID:JQUb8VIo
エッチしたんかwww
なら撮影して証拠押さえとけw

0480名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:22:43.26 ID:mgEKMXEp
1対1ってありなんだw

0481名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:22:54.44 ID:BBt7fuHa
膣内射精しされたんか

0482名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:23:06.01 ID:XVgWhPBE
>>470
あれは親の地盤があるからね
元々本人はやる気なかったのを担ぎ出されて色々あってあの待つろだけど

0483名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:23:12.79 ID:E40uFwXL
>>479
ホテルにまで行ったけど最後までやってないって言ってるらしいが
まあ、やってるだろうなw

0484名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:23:13.05 ID:BBt7fuHa
OB訪問ならそんなのあったがなあ

0485名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:23:22.80 ID:TKOokR0j
>>473
ある程度面接進んだところで辞めたら
違うところに入ろうにもかなりの遅れが出る

0486名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:23:23.41 ID:aYBIXAPD
復帰した南場さんは

0487名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:23:26.33 ID:dXveffS/
ラミレスw

0488名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:23:29.63 ID:C5VWVrau
所詮アプリ成金企業

0489名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:23:36.37 ID:3Hl5xrw+
DeNAってもともと携帯ゲーで出会いサイトみたいなもんを運用してた会社だろ

0490名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:23:47.25 ID:HtnElLZU
ラミレスは真ん中に挟まれそう

0491名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:23:50.25 ID:BBt7fuHa
ヤりたいから残してたんだろ

0492名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:24:05.00 ID:mgEKMXEp
生理中でできないw

0493名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:24:10.95 ID:yOkdntPr
そんな人間のいる会社なんて入ったっていいことないよ

0494名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:24:14.61 ID:XVgWhPBE
>>472
勝谷が出馬する事になってもうニュース女子に出れなくなるのはちょっと残念

0495名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:24:17.29 ID:TKOokR0j
>>479
むしろ男のほうが撮影してて
リベンジポルノとかやりかねない

0496名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:24:19.96 ID:/53fdt5w
フリーで入ったピンサロかよ

0497名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:24:20.19 ID:QePfOy/M
こんなのどこでもあるからな愛人枠みたいなもんだろ

0498名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:24:33.46 ID:JQUb8VIo
でもHしたんだろ結局

0499名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:24:37.49 ID:BBt7fuHa
ちくれよ

0500名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:24:45.43 ID:Tjq5Q+UD
>>485
泣き寝入りするフリして
週刊誌にネタ売るのが一番賢いのかも

0501名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:24:51.61 ID:HtnElLZU
まさにDeNA

0502名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:24:55.21 ID:BBt7fuHa
谷間

0503名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:24:57.55 ID:3Dxn7laW
denaはユーザーの出会いには厳しくせにテメーらにはゆるいんだな

0504名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:25:05.74 ID:dXveffS/
谷間(´・ω・`)

0505名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:25:12.37 ID:QePfOy/M
女はたくましいわ

0506名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:25:21.34 ID:gG4m/ebS
おとしたのがまずかった

0507名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:25:23.12 ID:BBt7fuHa
風俗はねー

0508名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:25:24.63 ID:JQUb8VIo
乳でけーw

0509名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:25:28.38 ID:aYBIXAPD
>>494
ああ、兵庫ね。戻ってどうなるか見ものだw

0510名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:25:31.23 ID:TKOokR0j
>>494
勝谷はいっつも番組クビになってるな
委員会 スッキリ ラジオのそこまで言うか

0511名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:25:32.28 ID:mgEKMXEp
風俗の面接w

0512名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:25:38.05 ID:3Hl5xrw+
風俗のレクチャーはあるあるだろw

0513名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:25:39.35 ID:HtnElLZU
ヤリマンばかりだな

0514名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:25:40.80 ID:/53fdt5w
わたしの好きなジャンル

0515名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:25:45.16 ID:yOkdntPr
それウシジマくんで見た

0516名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:25:45.73 ID:VfGFBNL/
そんなAVみたいなことが

0517名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:25:53.93 ID:XsNZZo0a
有利に働くなら我慢できる奴もそらいるわな

0518名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:26:09.11 ID:BBt7fuHa
くさやはなあw

0519名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:26:17.30 ID:JQUb8VIo
チャーリー浜w

0520名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:26:19.85 ID:XVgWhPBE
千鳥かよ
不倫野郎をテレビに出すな

0521名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:26:20.69 ID:wTY1yU/1
>>510
TBSラジオ ストリーム

0522名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:26:25.51 ID:gG4m/ebS
>>512
吉原なら講習だしたら金ださなきゃいけない

0523名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:26:50.51 ID:+6/stbhD
ウンコの匂いだな

0524名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:27:01.20 ID:XsNZZo0a
炎上させる奴が馬鹿宣伝にもなるだろ

0525名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:27:03.84 ID:s2dxIezu
吉本なら車にぽぴーじゃないのか?

0526名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:27:15.11 ID:E40uFwXL
コラボまでいったのか

0527名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:27:15.93 ID:JQUb8VIo
テロップ違うでw

0528名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:27:27.84 ID:BBt7fuHa
アレは食えねえ

0529名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:27:30.78 ID:BTtUMjOB
節操がねえな八丈島は

0530名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:27:37.55 ID:TKOokR0j
バレー日本代表 ロボットと練習?

0531名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:27:39.42 ID:BBt7fuHa
焼いたらやばいw

0532名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:27:43.18 ID:HtnElLZU
>>516
都会の裏側であったり無かったり

0533名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:27:43.45 ID:QePfOy/M
臭いのが売りなのに

0534名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:27:52.99 ID:aYBIXAPD
一酸化炭素中毒w

0535名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:27:54.12 ID:C5VWVrau
履歴書に住所書くのも何かに携帯の番号残すのももうやばいよな。
何かの手続きで残した番号に店員が私的にLINEしたりとか常識外れ過ぎな事件も起きてるし。
最低限のモラル守れないどころか知らないやつがいるのが恐ろしい。

0536名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:28:05.70 ID:7AZClzIF
最近テロップ出し間違え多いな

0537名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:28:16.96 ID:XVgWhPBE
三宅島で泊った民宿で出されたくさやはあまり臭くなかったな
新鮮だからだろうか?

0538名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:28:35.75 ID:BBt7fuHa
テロップカウパった

0539名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:28:50.04 ID:QePfOy/M
>>537
くさやが新鮮ってどういうこと?

0540名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:29:00.42 ID:BBt7fuHa
>>537
ファブリーズかかってたんだな

0541名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:29:16.79 ID:TKOokR0j
>>537
インド料理屋で日本人向けにあんまり辛くないカレーを出されるのと同じ

0542名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:29:17.64 ID:HtnElLZU
本当なのか

0543名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:29:54.81 ID:XVgWhPBE
川合が優秀だって言うんなら本物だなw

0544名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:30:07.08 ID:QePfOy/M
なんでそれで強くねえんだよ

0545名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:30:11.31 ID:XVgWhPBE
wwww

0546名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:30:14.27 ID:BBt7fuHa
やっちまったなぁ〜

0547名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:30:18.79 ID:mgEKMXEp
あほw

0548名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:30:25.87 ID:03d5W0Ku
w

0549名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:30:25.92 ID:+6/stbhD
やっちまったなぁ〜

0550名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:30:28.81 ID:HtnElLZU
まあ日本の技術は優秀って事で良いじゃないの

0551名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:30:33.29 ID:s2dxIezu
くらやみでセックスするんだろ

0552名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:30:35.89 ID:3Dxn7laW
ドジっ子だな

0553名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:30:36.26 ID:3Hl5xrw+
なんかネタっぽいなw

0554名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:30:42.66 ID:dAoJS4zD
祥子はますます肉付きいいなぁ
あと歯を抜いたか、左が腫れてる

0555名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:30:42.71 ID:4Eok16D1
素だったのかwww

0556名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:31:21.89 ID:BTtUMjOB
>>535
昔バイト先でゆとりが勝手に履歴書漁ってて引いた

0557名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:31:39.28 ID:TKOokR0j
トシちゃん

0558名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:31:57.92 ID:3Dxn7laW
すごい議員が出てきたな

0559名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:32:10.52 ID:BBt7fuHa
>>556
録画して晒せよ

0560名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:32:13.23 ID:aYBIXAPD
裸の写真間抜けで良いな

0561名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:32:22.39 ID:QePfOy/M
他の議員も掘れば出てくるんだろうな

0562名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:32:27.07 ID:HtnElLZU
凄いオジサンだわ

0563名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:32:42.00 ID:XVgWhPBE
ところで、辻元の震災義捐金の件はどうなった?

0564名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:32:45.10 ID:s2dxIezu
目の周り白い

0565名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:33:24.14 ID:zxzUM5kN
議員なんて皆やてるんだろ
今は叩かれてるから追及されてるだけで・・・

0566名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:33:26.73 ID:aYBIXAPD
目の奥怖い〜

0567名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:33:29.55 ID:XVgWhPBE
むしろ中小企業の社長くらいは大目に見てやれよ

0568名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:33:30.80 ID:gdhhIZAF
キマってるねこりゃw

0569名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:33:32.74 ID:3Dxn7laW
おかげで文春の武藤議員が懲りずに男漁りしてるネタが目立たない

0570名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:33:41.12 ID:3Hl5xrw+
そうそう。やっぱ目の見開き怖いよね

0571名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:33:42.52 ID:mM3iVfaU
キメてる人みたいだよねw

0572名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:33:58.33 ID:zSfYfPOL
猫だよ

0573名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:34:01.36 ID:HtnElLZU
ナオト・インライミ並の目の見開きかた

0574名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:34:01.62 ID:aYBIXAPD
悪い中川家wまあ親子二代だしなここは。

0575名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:34:09.82 ID:BTtUMjOB
この議員は典型的な色ぼけ顔だよな

0576名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:34:14.45 ID:4Eok16D1
元気なこと=覚せい剤…かw

0577名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:34:32.79 ID:/53fdt5w
あれも土下座っつうの

0578名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:34:42.42 ID:HtnElLZU
>>569
そりゃあパートナーは欲しいじゃん

0579名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:34:43.11 ID:KHkckB5r
神道政治連盟の政治家はクズ揃いだな

0580名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:34:50.07 ID:XVgWhPBE
>>576
疲労がPONととぶくすり

0581名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:35:38.28 ID:BBt7fuHa
盛ってやがんな

0582名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:35:42.01 ID:/53fdt5w
ドラマのタイトルみたい
ナースコールが鳴りやまない

0583名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:35:44.58 ID:HtnElLZU
>>563
黒過ぎて話が出ても・・・

0584名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:35:48.50 ID:E40uFwXL
見せてるんだろうよw

0585名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:36:02.84 ID:XVgWhPBE
>>582
いいね、そのタイトル

0586名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:36:04.50 ID:BBt7fuHa
過労死しそうにない

0587名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:36:07.22 ID:3Dxn7laW
事故った時ハサミでパンツ切られたよ

0588名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:36:29.01 ID:3Dxn7laW
中川じゃね

0589名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:36:34.46 ID:s2dxIezu
酒片手だけどすげーまっとうなおっさんがんばれ

0590名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:36:39.55 ID:aYBIXAPD
まさかのシュンチョクw

0591名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:36:59.75 ID:HtnElLZU
そうかそうか?

0592名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:37:04.15 ID:IMQx8Ggd
宗教はなあ

0593名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:37:06.15 ID:XVgWhPBE
宗教はマジで糞だわ

0594名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:37:09.48 ID:E40uFwXL
宗教関連で疲れたから、未練なさそう

0595名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:37:18.79 ID:BTtUMjOB
へー

0596名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:37:19.21 ID:Su2z7cEK
宗教(´・ω・`)

0597名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:37:26.72 ID:TKOokR0j
馬主さんか

0598名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:37:30.66 ID:JQUb8VIo
もともと金持ちなんだな

0599名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:37:36.23 ID:E40uFwXL
馬主はG1出てるだけでも名誉らしいな

0600名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:37:38.28 ID:/53fdt5w
そんな人がこんなとこで

0601名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:38:02.09 ID:HtnElLZU
えええええ!!!

0602名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:38:04.70 ID:gV5J/k4X
中川の目付きが変だって薬やってるって言いたいのかよ

0603名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:38:10.24 ID:E40uFwXL
どこのドラマだよwwww

0604名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:38:16.43 ID:gdhhIZAF
なんちゅう修羅場w

0605名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:38:16.47 ID:Su2z7cEK
(ノ>_<)ノ ヒイイィィ

0606名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:38:16.50 ID:JQUb8VIo
裁判だろそれ

0607名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:38:20.20 ID:Tjq5Q+UD
52にしちゃ若いな

0608名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:38:21.87 ID:BBt7fuHa
バカが結婚なんかするからだよ

0609名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:38:35.05 ID:dXveffS/
強いなぁw

0610名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:38:39.42 ID:3Dxn7laW
ろくでもない男だな

0611名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:38:45.29 ID:XVgWhPBE
家庭板まとめで見たお話だな

0612名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:38:47.50 ID:QePfOy/M
52に見えないな

0613名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:38:52.31 ID:BTtUMjOB
ヒェー

0614名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:38:52.38 ID:JQUb8VIo
ゴローwwww

0615名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:38:54.01 ID:BBt7fuHa
AVw

0616名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:39:07.88 ID:HtnElLZU
溜池ゴローの世界だよな

0617名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:39:11.32 ID:aYBIXAPD
シュンチョク現象w

0618名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:39:32.84 ID:gV5J/k4X
一般人もすごいなあ

0619名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:39:38.79 ID:Su2z7cEK
室井死ね

0620名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:40:12.21 ID:BBt7fuHa
何だ奥さんの話だったのか

0621名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:40:28.13 ID:pospD6Qx
>>585
ホラーでね

0622名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:40:41.35 ID:Su2z7cEK
あー死んだ人か

0623名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:41:17.69 ID:Su2z7cEK
松尾雄治太り過ぎじゃね?

0624名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:41:41.31 ID:QePfOy/M
エドロポリタンだかなんだかだったよな名前かわったんだ

0625名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:41:46.55 ID:3Dxn7laW
武井壮がDVネタくるか

0626名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:41:48.89 ID:HtnElLZU
>>621
その部屋には誰も入ってないのにナースコールが

0627名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:42:01.51 ID:BBt7fuHa
死んだのか

0628名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:42:01.74 ID:XVgWhPBE
>>621
霊安室からのインターフォンがガンガンなってくるというお話は読んだ事がある

0629名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:42:06.99 ID:gV5J/k4X
こういうのを見るとテレビで見てたそうを
結構見るな。MXが収益上がるわきゃないので

0630名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:42:08.12 ID:03d5W0Ku
まじか

0631名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:42:18.93 ID:BTtUMjOB
ジェームスカーンに少し似てるな

0632名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:42:28.14 ID:0VSZfleX
下手だったけどポリシャンの後番組に町さん残してやってほしかったな

0633名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:42:48.79 ID:JQUb8VIo
オキシキナ?

0634名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:42:52.82 ID:XVgWhPBE
今は女子プロがほとんど壊滅状態だな

0635名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:43:41.29 ID:0VSZfleX
極悪同盟の味方をするキャラを演じてたの憶えてる

0636名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:43:43.39 ID:gdhhIZAF
興行師としては正しいな

0637名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:43:43.94 ID:BBt7fuHa
ガチw

0638名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:43:46.18 ID:HtnElLZU
おいおい馬鹿馬鹿

0639名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:44:02.06 ID:gV5J/k4X
こういうのを見るとテレビで見てたそうを
結構見るな。MXが収益上がるわきゃないので

0640名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:44:05.86 ID:XVgWhPBE
>>629
MXの収益はアニメの放送枠を売る事で上げている

0641名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:44:16.07 ID:Pd1tbfS3
一位ルーピーか

0642名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:44:18.34 ID:dXveffS/
大事なことなので2回

0643名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:44:23.59 ID:YgkTD3bo
阿部四郎ネタ最高だなwwww

0644名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:44:36.86 ID:03d5W0Ku
大事なので二度言いました

0645名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:44:43.44 ID:pospD6Qx
大切なことなので、、、、、

0646名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:44:48.44 ID:zFaVG30G
蝶野にガチw

0647名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:45:30.70 ID:s2dxIezu
>>640
MXの1/○くらいはブシロードでできている、っていう冗談があったな

0648名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:45:47.41 ID:/53fdt5w
よく聴いたら日本語じゃん

0649名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:46:28.08 ID:HtnElLZU
ごきげんようの初期の頃のハガキであった
大阪在住の中学生の子が体の歩照りを解消する為に
女装して夜な夜なオジサンたちとしてるとか相談が来そうで

0650名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:46:32.30 ID:aYBIXAPD
ロシア人なのに日本語で歌うガールズバンド、Pudraがついに日本デビュー

ほう。

0651名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:47:02.55 ID:/53fdt5w
そんなにいいのかライムスター

0652名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:47:11.82 ID:QePfOy/M
ハゲがカラオケしてる

0653名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:47:14.57 ID:VcXAKJ83
漫才やるの?

0654名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:47:36.86 ID:XVgWhPBE
>>647
バンドリを週に4回放送してるしね

0655名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:47:42.96 ID:HtnElLZU
あれか

0656名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:47:49.35 ID:JQUb8VIo
ドラマ版あんまおもんない

0657名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:48:00.51 ID:QePfOy/M
趣味で歌ってる人

0658名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:48:16.59 ID:BBt7fuHa
そうか、酒なしか

0659名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:48:53.71 ID:Pd1tbfS3
たまには酒なしでもいいな

0660名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:48:55.19 ID:s2dxIezu
天気予報

0661名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:49:07.91 ID:dXveffS/
>>656
実況の勢いが孤独のグルメから落ち過ぎて…(´・ω・`)

0662名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:49:10.09 ID:BBt7fuHa
本編

0663名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:49:53.24 ID:VcXAKJ83
脱ぎがあまい

0664名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:49:54.91 ID:BBt7fuHa
だめだな

0665名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:50:05.57 ID:dXveffS/
奥多摩と秩父の人も投票頑張ってよ(´・ω・`)

0666名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:50:08.39 ID:QePfOy/M
いいねそれいいね

0667名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:50:13.85 ID:Pd1tbfS3
明日はベッチーが休み
ナジャと前園が出演

0668名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:50:15.72 ID:HtnElLZU
>>661
孤独は今でも5%近くあるのかな

0669名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:50:18.66 ID:BBt7fuHa
縛られてたよね

0670名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:50:27.35 ID:E40uFwXL
いきなり全裸?

0671名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:51:07.95 ID:/53fdt5w
なんかマヌケな映画出てたね

0672名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:51:17.47 ID:XVgWhPBE
>>668
オンタイムで見れないから前のシーズンの配信ばっか見てる

0673名無しに夢中!2017/04/26(水) 21:52:31.99 ID:dXveffS/
>>668
3話が4%だったらしい

新着レスの表示
レスを投稿する