【慎太郎】都議会百条委員会【登場】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しに夢中!2017/03/20(月) 12:55:07.18ID:2AggjgwT
エムキャス MX2
http://mcas.jp/#/channels/2

2名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:03:54.67ID:skPg6j5B
test

3名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:04:25.14ID:HWXuMPVx
なにもめたんだよ????

4名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:04:49.54ID:vyz52xNt
なんだよいまのはwwwwww

5名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:04:58.09ID:skPg6j5B
何があった?

6名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:05:35.14ID:RSZqwQb7
>>1おつ

7名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:05:59.93ID:Cjqg4Yi0
やはりキチガイが

8名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:08:12.48ID:RSZqwQb7
都側の段取りが悪く傍聴席からヤジがあって委員長が自制を求めた

9名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:09:48.09ID:zY5PjjrO
はい言い訳言い訳

10名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:10:05.73ID:V3cyIcC7
傍聴席から数人退席されたってよ

11名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:10:36.64ID:RSZqwQb7
言い訳から入るのは見苦しいぞ暴走老人

12名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:10:55.15ID:Zzm+qh59
脳梗塞で字書けないってよ

13名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:11:27.95ID:V3cyIcC7
自民党の冒頭は
ツイッターでながれてくる石原養護派と
同じ主旨だった

14名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:11:56.50ID:skPg6j5B
ひらがなも忘れたって
困ったもんだw

15名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:12:35.11ID:m3EQjOEj
>>14
オマエ、何を言っているの?

16名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:13:56.19ID:Zzm+qh59
>>15
石原本人が言ってたよ

17名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:14:13.81ID:V3cyIcC7
つかさつかさ
台本ワードだな

18名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:14:29.82ID:Cjqg4Yi0
小池が止めてるだけなんでしょ
良く解らんけれど

19名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:16:05.15ID:V3cyIcC7
舛添がモニタリング待たずに
開場きめたのも独断だな

20名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:18:10.54ID:Cjqg4Yi0
普通の議会と変わらんな

21名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:18:13.89ID:m3EQjOEj
>>16
困ったもんだって、どういうことだよ!

22名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:19:03.56ID:skPg6j5B
石原、喉に痰が溜まっているな
声がガラガラ

23名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:20:42.72ID:6Zft5vKb
古賀議員相変わらずタクシードライバーだな(´・ω・`)

24名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:20:57.17ID:Clflzabu
ぶっちゃけ、質問者側もすねに傷あるやつばっかりだから歯切れが悪い悪い

25名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:22:15.35ID:3Q52ZPRr
自民の質問は時間の無駄

26名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:22:16.60ID:m3EQjOEj
築地ブランドが地に落ちたなw

27名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:22:27.16ID:Cjqg4Yi0
はよ移転したらいいのにな

28名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:22:39.10ID:V3cyIcC7
フクイチ絡めるなよ

29名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:22:59.28ID:RSZqwQb7
>>21
レス間違ってるぞ

30名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:24:10.88ID:Cjqg4Yi0
築地から近いしね 他に場所無いな

31名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:24:44.97ID:wh1gkwer
自民議員に時間をやるなよ
一時間しかないのに的を得てないわ

32名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:25:05.92ID:m3EQjOEj
>>29
スマン

33名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:25:24.81ID:U9JjkEzf
ボケたフリして関係ないことしゃべってんじゃねえよ

34名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:25:49.59ID:4bfdMKjA
>>31
的は射るもの、当は得るもの

35名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:26:33.72ID:m3EQjOEj
ID:skPg6j5B は因果応報、生涯に渡って呪われる

36名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:28:18.40ID:VfbLDaOr
なんだコレ 称えあってるよw

まあ自民に追及はできないよね

同じく戦犯だから

築地にも戻れないように豊洲しかない委員会か

そうすると、多少の環境基準オーバーでも
豊洲へという方向性に
ええええええ百条委員会なのこれ

あー石原に豊洲しかって言わせるためか

ダメだコリャ

37名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:28:45.51ID:Cjqg4Yi0
他の人らは築地がもう使えないしたら
どこがいいかなんて決められないと思うがね

38名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:30:11.18ID:I9K17fd3
病気ガー
海馬ガー
青島ガー
パリガー
小池ガー


なんだこれ…

39名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:30:27.47ID:6Zft5vKb
いまのピラミッド発言もマスコミに面白おかしく切り貼りされそうだな

40名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:31:03.79ID:Cjqg4Yi0
もう変なのは退室させなさいよ

41名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:31:19.00ID:Cjqg4Yi0
退場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

42名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:31:49.86ID:6Zft5vKb
お婆ちゃんかよ(´・ω・`)

43名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:31:56.48ID:RSZqwQb7
プロ都民退場

44名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:31:59.69ID:KV6N6+0d
退場(´・ω・)

45名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:32:03.23ID:VfbLDaOr
ねずみは自民党都連

環境基準の100バイくらいなんでもない

都議選まで持ち越し だな

46名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:32:23.65ID:xiJ2Y7aE
>>41
マクド?

47名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:32:28.02ID:J1ly7uOA
もう終わっちゃうな

48名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:32:28.73ID:klRBvoej
何だ野次っていたのは、マック赤坂だったのかよwww

49名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:32:41.47ID:qBtVtHe+
石原に好きなように喋らせてんなよ

50名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:32:45.95ID:JI1fyrld
すまーいる

51名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:32:46.16ID:Zzm+qh59
公明は昨日のヤツじゃないのか

52名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:32:47.57ID:ZtpRVwy1
オッパイ

53名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:32:56.33ID:FJCRdU8U
ttp://22.snpht.org/170320133148.jpg
ttp://22.snpht.org/170320133149.jpg
ttp://22.snpht.org/170320133151.jpg

54名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:33:14.36ID:ZtpRVwy1
👿オッパイオッパイ

55名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:33:14.80ID:I9K17fd3
マック赤坂?
時間稼ぎしただけだな

56名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:35:14.65ID:Clflzabu
「Yes/Noで答えてください」って日本語がわからないのか…

57名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:35:45.70ID:uzV+tmZ/
お爺ちゃん、もうお昼食べたでしょ?

58名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:35:51.72ID:QW7fxEWN
YES/NOとか理解できないからどんどん話してしまう

59名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:36:02.68ID:J1ly7uOA
貸しタンポン責任

60名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:36:26.47ID:Cjqg4Yi0
>>53
なんだマックなの?ww

61名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:36:27.78ID:uzV+tmZ/
元警察官の来代(きたしろ)勝彦はなにを書いてるんだ?

62名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:36:29.48ID:QW7fxEWN
YES/NOで答えるまえに理由を述べる石原

63名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:36:46.06ID:xXRoXOnG
サングラスwwww

64名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:37:15.74ID:QW7fxEWN
今日、休憩はいるのか?

65名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:38:06.21ID:J1ly7uOA
イエス・ノー枕

66名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:38:17.24ID:Clflzabu
>>64
1時間でおわらせるらしいから…

67名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:39:20.80ID:RSZqwQb7
小池がやった事を君がやっておかなきゃ

68名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:39:26.19ID:skPg6j5B
yes・noで答えない爺様

時間稼ぎだwww

69名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:39:47.18ID:J1ly7uOA
豊洲2000GT

70名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:40:16.50ID:VfbLDaOr
こいつボケてるフリだな

絶好調 じゃねーか

71名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:40:31.34ID:uzV+tmZ/
あらら、侍は「聞いてないので責任ない」で終わるのか

72名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:40:39.44ID:ILr4v3hf
質問する側がグズグズ

73名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:41:51.69ID:Cjqg4Yi0
森友と同じ図式のような気がする
問題を大きくして

74名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:42:11.34ID:QW7fxEWN
>>66
じゃぁ自民と公明の遊びで終了じゃないですかー

75名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:42:17.27ID:8tyspHQ+
紙を見てしか喋れないから
あまり理解してなさそう
だから捨てせりふも陳腐

76名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:42:36.71ID:VfbLDaOr
この質問ばばあも予定調和か

なんだこれ追及になってない 称賛だよ



ここにいる都議は全員 資質なし

77名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:43:01.84ID:QW7fxEWN
自公の無駄時間で後の人たち時間切れー

78名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:43:33.36ID:ILr4v3hf
このババァも追求する気ないだろ

79名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:43:47.68ID:V3cyIcC7
盛土の件
役人のせいと言ったが
新銀行東京の大赤字があって
コスト削減を命じてないか聞けよ

80名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:43:55.77ID:uzroHgkI
全然侍じゃねーなこいつw

81名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:43:59.63ID:QW7fxEWN
このおばさんは、都民の為に動いてますアピールだけ

82名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:44:02.78ID:uzV+tmZ/
???

83名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:44:08.60ID:I9K17fd3
勝手に答えんなよ
テメーにそんな権利ねーんだよ

84名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:44:15.99ID:Cjqg4Yi0
こう聞いていると石原は問題ないような
そもそも移転も多数決で決めたことなんだよね

85名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:44:17.56ID:VtQGPCgT
ダメだこりゃ 自民党は幽霊みたいな人間にゴマスリして都議会議員選挙はますます危機的になった。公明党も頭の回転が鈍すぎ。

86名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:44:24.16ID:0dnXPF92
いいぞ〜BBA
もっと慎太郎キレさせ・・って終わりかよw

87名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:44:24.81ID:QW7fxEWN
石原がイライラしだした

88名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:44:29.34ID:6Wxxvp+t
石原に注意しろよ

89名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:44:43.12ID:uzV+tmZ/
20分休憩して、再開後に終了?

90名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:44:47.60ID:KV6N6+0d
あと何分できんだよwww

91名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:44:49.64ID:Cjqg4Yi0
年寄りに疲れるなこれは

92名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:44:50.64ID:QW7fxEWN
おっ休憩キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!

93名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:44:59.12ID:uzV+tmZ/
車椅子出してやれよ

94名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:45:01.80ID:RSZqwQb7
質問してんのポンコツばっかじゃん

95名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:45:05.18ID:QW7fxEWN
石原「終わった?」

96名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:45:06.02ID:KV6N6+0d
ていうかタイムスケジュールどうなってんねん

97名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:45:15.52ID:J1ly7uOA
石原退場させろよ

98名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:45:24.69ID:V3cyIcC7
ごめんなさい感出せばいいのに

99名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:45:29.98ID:FJCRdU8U
またはじまた

100名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:45:43.53ID:I9K17fd3
分が悪くなったので休憩

101名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:45:59.08ID:uzV+tmZ/
首の後ろから出てるのは何?

102名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:46:16.98ID:CSGaqiWq
まぁ慎太郎節炸裂で公明BBAが負けてる

103名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:46:31.15ID:Cjqg4Yi0
サロンパスかね

104名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:46:35.90ID:Clflzabu
結局

「誰の責任ですか?」
「俺だけが悪いわけじゃない」
「でも、責任者はあなただったんですよね」
「俺だけが悪いわけじゃない」

以下ループって感じだなー

105名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:46:38.74ID:0dnXPF92
一々お礼なんて言わんでイイよ
無駄な時間だ

106名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:46:44.35ID:OknLTmc0
>>101
湿布かな?

107名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:46:59.51ID:QW7fxEWN
結局
自民・・・石原様サイコー
公明・・・石原批判した公明すごいでしょアピール

108名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:47:08.90ID:KV6N6+0d
>>105
時間稼ぎばっかだよな

109名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:47:16.05ID:UTqQNGPj
デブサヨババアもう消えろよクズババアバイバーイばーか

110名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:47:16.93ID:Cjqg4Yi0
また始まったのかと思ったら録画かw

111名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:47:22.33ID:J1ly7uOA
>>101人工肛門

112名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:47:50.07ID:KV6N6+0d
>>107
結論
与党はこの委員長にいらない邪魔

野党だけでやれ

113名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:47:59.52ID:l9EYnp0H
とても後遺症に苦しむ人間には見えんが
脱線話を饒舌に語りやがって

114名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:48:08.51ID:kFczhZ+L
石原さん、脳梗塞を患って大分弱ったと聞いていたけど、まだまだ並の議員よりは強いなw
まともに突っ込めるのは共産党の議員くらいじゃないの?

115名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:48:17.44ID:uzV+tmZ/
>>104
一億総懺悔の国だからね。
責任者はいない。やったもん勝ち♪

116名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:48:23.84ID:V3cyIcC7
休憩あけ
改革、共産 9分
都フ、ネット 5分

117名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:48:42.02ID:PPfR0rFe
結果責任は認めてるならそれで終わりだろ
法的責任とかまでは無理

118名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:48:45.28ID:TOdRt/jn
質問する側のレベルが低すぎるよ。

119名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:49:21.31ID:uzV+tmZ/
え?ワープロ使えば文章書けるのに「文字を忘れました」?

120名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:49:49.41ID:0BqL39NI
細かい交渉に石原が関与してないが、最後の決断はしたって話か
だから細かい交渉の詳細は知らないって事か

121名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:49:58.52ID:uzV+tmZ/
>>118
議員なんて、有権者の平均よりちょっと低いくらいなんだよ

122名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:51:06.93ID:l9EYnp0H
パリの市場がなんだの
都合のいいことは覚えているらしいな

123名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:51:34.36ID:OknLTmc0
>>119
書こうとする字が思いだせないんじゃないかな
読めたりワープロでの仕事は大丈夫とか

124名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:52:37.21ID:QW7fxEWN
>>116
やる必要ないレベル

125名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:52:47.62ID:8tyspHQ+
昔の人は喋れても字はかけなかったがな
ボイス変換機能をつかって物書きしているのだろう

126名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:52:52.03ID:J1ly7uOA
白状委員会

127名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:52:53.30ID:Cjqg4Yi0
年寄りって凄く古いことは覚えているけれど
近々のことって忘れるよね

128名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:53:18.23ID:uzV+tmZ/
>>123
オレらと同じレベルじゃね?

129名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:54:14.98ID:QW7fxEWN
地方民が東京に市場が”築地”しかないと思っている感が強いな

130名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:54:19.00ID:V3cyIcC7
石原の後ろにいる
介添人として許可された白髪男
メモとりまくり

131名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:54:26.54ID:uzV+tmZ/
みんなで責任取りましょう、おしまい。

132名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:54:35.65ID:OknLTmc0
>>128
うんw

133名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:54:39.27ID:9RRz5F5H
石原逃亡したりして

134名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:54:44.49ID:QW7fxEWN
今日はペン習字かな?

135名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:55:11.37ID:QW7fxEWN
>>133
たぶん、次の質問者次第で体調不良で退場はある

136名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:55:29.78ID:hOmbPoc9
先延ばしされてきて「誰か」は決めないとダメなものを、
ババ引いて決済した奴だけ叩かれるから、先延ばし、先延ばしで何も決めない
社会になるんだな。

政治も会社も何もかも・・・。

137名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:56:04.72ID:8tyspHQ+
脳梗塞の症状ぐらい基本的な知識だから
少しは調べることだ

138名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:56:22.49ID:VfbLDaOr
40分やって20分休憩で1時間過ぎたでおわりかよ


知事として機能してなかったんだなと自ら

知事不作為責任にあたる税金横領被害損害賠償と知事報酬返還を都議選のあと

139名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:56:56.78ID:uzV+tmZ/
>>129
築地なんて、新規参入が事実上許されてなくて、
零細業者のほとんどが債務超過状態にある、というめちゃくちゃな卸売市場だぜ

140名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:57:13.38ID:l9EYnp0H
ベッドにに寝かせて3時間やれよ

141名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:57:46.94ID:uzV+tmZ/
ほんと、自民議員は台本を読んでるだけだな

142名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:58:07.39ID:OknLTmc0
猪瀬の時は本当に長かったよね
どのくらいやってたんだろう?

143名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:58:12.32ID:VfbLDaOr
奥のカメラ目線の馬鹿は誰だW

144名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:58:18.40ID:hOmbPoc9
>>138
逆だよ。機能してた。独裁じゃなかった(当たり前)ということ。
都庁の職員や専門家が決めて、都民が選んだ知事が決めて、議会が承認して。

145名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:58:52.75ID:vkqtXiuY
>>129

146名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:59:06.98ID:uzroHgkI
>>144
これ水面下でやってた話だから機能してないんだよなあ

147名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:59:24.73ID:W5d0RxMJ
普通に考えたら当然当時の長だから、決裁者として責任はあるんだろうけど、ゴニョゴニョと交渉したのは下の人間だからそこにあたらないとね。
中小零細企業の社長兼営業担当者じゃないんだから。

148名無しに夢中!2017/03/20(月) 13:59:33.92ID:QW7fxEWN
>>139
めちゃくちゃな話だけど、豊洲が危なくて買いたくなければ、
大田と足立に行けば言いと言った市場関係者にワラタ

149名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:00:40.98ID:hOmbPoc9
>>146
議会でも承認してるのに「水面下」とかアホかと。

150名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:00:41.78ID:uzV+tmZ/
>>144
そう、最終的に責任を負うのはパチパチ爺と無能議員を選んだ都民。
それでいいんだけど、どうしてこうなった?を調べる委員会のはずなんだけどねぇ〜。

151名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:01:36.97ID:VfbLDaOr
おいおい20分たったぞ

152名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:01:55.07ID:QW7fxEWN
>>145
東京で魚を買えるのは”築地”だけって思ってる地方民はかなりいるのが恐ろしい

153名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:01:59.09ID:hOmbPoc9
>>150
そこなんだけどね。重要な部分は。なんか「ぜんぶ、"どくさい"の石原のせいにしたい」ってことで
本質がブレてる。

154名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:02:01.58ID:V3cyIcC7
専門家会議って
石原知事の時から平田座長だよな
諮問会議の
議員枠はもれなく自民党都議だったし

155名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:02:19.43ID:QW7fxEWN
>>151
石原氏体調不良につきここで打ち切らせて頂きます

156名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:02:21.51ID:vkqtXiuY
>>127
都合よく忘れるようになっていく

157名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:03:05.41ID:OknLTmc0
チラホラ着席し始めた
そろそろ再開か

158名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:03:05.70ID:Jkb9PhVY
マック締め出されたね

159名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:03:46.82ID:8tyspHQ+
この問題の本質は共通的な憎悪対象を持つ
緑の狸と赤いきつね共がタッグを組み
問題を複雑化させポピュリズムを利用して
逆恨みで復讐しようとしていること

160名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:04:10.75ID:8Cl5RMgG
で、銀行作って溶かしたのか

161名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:04:10.82ID:OknLTmc0
2時5分からだと

162名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:04:17.18ID:KV6N6+0d
早く生中継にかえろ

163名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:04:22.36ID:FJCRdU8U
再開か

164名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:04:30.58ID:QW7fxEWN
豊洲問題って石原浜渦が全部悪いで決着つけるきなのかな?
それはそれでどうなんだ?

165名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:04:42.79ID:uzV+tmZ/
やっぱり湿布か

166名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:05:02.15ID:MG5KazhY
すんたろうは足がいかれてるのか

167名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:05:25.89ID:uzroHgkI
>>149
瑕疵担保については密約のままだからね

168名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:05:26.49ID:VfbLDaOr
寝違いだろ たんにw

169名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:06:01.58ID:Cjqg4Yi0
再開

170名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:06:03.67ID:V3cyIcC7
>>153
石原知事が内田に土下座した後からなんだよな
息子が人質で内田の名前出せないの苦しい

171名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:06:13.05ID:uzroHgkI
>>164
悪いのは手続きでイカサマしたところだからね
移転全体が問題という事ではない

172名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:06:28.45ID:u7zJGbia
なにを問題としたいのか私
分からなくなってきた

173名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:07:14.69ID:VfbLDaOr
ビデオまわして撮影禁止だってw

174名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:07:31.02ID:Cjqg4Yi0
自分も問題点が解らんね
安心と安全がごっちゃで

175名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:07:34.92ID:uzV+tmZ/
>>164
今の自公議員らがワシらにも責任が、なんてことにはならんだろから
夏までそれをネタに知事がワイワイ騒いで、
ゆりこ新党圧勝!ってこと筋書きでは?

176名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:07:46.20ID:kFczhZ+L
議長の議事進行と会議の雰囲気は、下品なヤジが飛び交う国会よりははるかにましだな。w
東京都民、民度高いな。ちなみに俺、都民w

177名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:08:03.91ID:QW7fxEWN
>>173
撮影の際のフラッシュが石原がダメとのことだから
ビデオはええんでないの?

178名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:08:11.37ID:vkqtXiuY
>>164
都庁官僚も

179名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:08:12.42ID:VfbLDaOr
あーこいつも資質なしパネルの向き

180名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:08:14.52ID:hOmbPoc9
>>167
つうか、13兆円?もの事業について契約内容をチェックしないなら、
都議会議員全員、不要だよな。
そのために税金で雇ってるんだから。

もちろん知事も可能な限りはチェックすべきではあるが、
正直、知事クラスの決済量や仕事量を考えると物理的に不可能。
そこを89人いる議員含めて分散してチェックしなけりゃ存在の意味がない。

181名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:08:19.86ID:OknLTmc0
挨拶をするのが習慣なのかね?

182名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:09:03.32ID:MG5KazhY
後ろのやつ即寝たな

183名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:09:05.14ID:YEhlk575
YesかNoでお答え下さい

184名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:09:07.14ID:uzV+tmZ/
>>170
あの4人息子達も父ちゃんがいなくならないと
いつまでもダメ兄弟のままだぞw

185名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:09:21.27ID:V3cyIcC7
>>164
飲み水レベル言い出しっぺ石原知事が
撤回すればいい

186名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:09:36.37ID:hOmbPoc9
>>164
テレビっ子老害はそれで騙せるんじゃないのか。
俺は当時の都議会の議員全員にも責任とらせるべきだと思うが。
背任だよ、これ。

187名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:09:39.03ID:QW7fxEWN
>>181
元都知事に対しての敬意を表しているのかと

188名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:09:39.28ID:Cjqg4Yi0
汚染が問題ってことなのかね
今や東京の何処掘っても何か出るんじゃないのかね

189名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:10:44.84ID:uzV+tmZ/
>>180
日本の地方議会で、ちゃんと自分でチェックして活動してる議員なんて
ほんの一握りだぞ。都議だって、知事部局からネタをもらってヤラセ質問してるのがフツーだ

190名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:10:51.11ID:MG5KazhY
後ろのマスクつけてるおっさんいるけど
ああいう中途半端なつけ方してるやつ見ると
気になる。やんならおりまげろよ

191名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:10:54.69ID:uzroHgkI
>>180
これは肝入りの案件だからレベルが違うんだわ

192名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:11:03.46ID:QW7fxEWN
>>188
ちょー汚くて温い温泉がどこからでも出てくるからね

193名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:11:23.04ID:V3cyIcC7
>>180
自民党都議は知事与党だったよ

194名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:11:41.91ID:Cjqg4Yi0
盛り土をしなかったことが問題なのか
土も汚染されているか解らんしなぁ
キリがないというか

195名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:11:46.00ID:VfbLDaOr
全員くび 新都議それは素人まるだしだが
都民税の対価にも合うもっと原始的なしくみにしたら

都庁職員も半分に

196名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:12:49.83ID:V3cyIcC7
>>187
昨日も先週も
言ってた。石原だけ特別ではないよ

197名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:13:30.91ID:V3cyIcC7
花輪w

198名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:13:47.86ID:TOdRt/jn
この酒井って質問者もダメだ

政治家っておかしすぎるよ。
なんなんだよ。

199名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:14:01.69ID:QW7fxEWN
>>196
じゃぁ、建前的なアレかもしれない

200名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:14:15.04ID:vkqtXiuY
内田の名前は絶対出さないゲーム

201名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:14:19.25ID:VfbLDaOr
いやだから環境基準オーバーでも豊洲しかで決まりだろ 百条でもその妥当性が示されたわけだから

202名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:14:22.88ID:FJCRdU8U
>>189
NHK予算審議酷いよね

203名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:14:28.93ID:V3cyIcC7
いい質問
都連自民党までもっていけ
がんばれ

204名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:15:11.07ID:hOmbPoc9
>>189
そういうところには欠片も追及が行かないのが現状。

205名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:16:11.91ID:uzroHgkI
責任は無かったwwww

206名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:16:49.03ID:hOmbPoc9
>>191
強弁しても仕組みがそうなってないんだから、無理だから。
まさか、石原のお財布からポンっと金出す感じで決まってるとか思ってんの?
行政なんて1円単位で予算で動いてるのに。

207名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:17:10.53ID:RCjbW+oz
野党の時間が少なかった…。
石原の言う「責任」「安心」は何なの?

208名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:17:16.73ID:QW7fxEWN
石原「みんなが安全だと言ったから、了承した」
まぁ間違いではないなわ

209名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:17:25.84ID:KV6N6+0d
なにがいいたいの?

石原の太鼓持ちか?

210名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:17:27.29ID:hOmbPoc9
質問者ダメだな。
質問しないで意見いうだけで中身がない

211名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:17:38.56ID:MQ3nO+sz
事務レベルの話を都知事聞いてどうする

212名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:17:38.68ID:OknLTmc0
で何が解ったんだろう

213名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:17:45.10ID:V3cyIcC7
>>204
都民の大部分も
小池知事以降に関心持ったと思う

214名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:17:59.74ID:KV6N6+0d
この委員会はなんなの

石原を誉める会?
馬鹿馬鹿しい

215名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:18:17.89ID:YEhlk575
YesかNoでいいなら紙に書いて○つけてもらえばいいじゃねーか

216名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:18:50.68ID:VfbLDaOr
内田って どのくらい金うごかしてたのかな

裏金 東京都って会計監査も自分達だろ

まさか そこに故意 悪意とは地方自治法も予定されてないからな

217名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:19:24.79ID:uzroHgkI
>>206
だからこそ手続きでイカサマした責任あるだろ?

218名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:19:25.44ID:QW7fxEWN
>>215
バラエティー番組のボタン式でいいんじゃないの?
「YES/NOか?」 (ボタン)タッーン ピンポーン 

219名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:19:34.91ID:klRBvoej
>>214
はっきり言って昨日までの委員会が実質的な中身の議論だったから
今日は只のお冠だよ

220名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:19:56.27ID:hOmbPoc9
ちなみに、基本的には小池を支持してるが、この問題で知事1人で、
何でもやれるとか宣伝してる状況はおかしいから反論してる。

宗教信者じゃないから、是々非々。

221名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:20:10.67ID:aXy7VMBE
結局どうしたいの小池wwwwwwwwww

222名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:20:38.99ID:ruA2CADj
小池は悪くなく
今後何が起こっても石原都政のせい
ということにしたい潔癖性の小池は
共産党系無所属系議員に依存したツケは大きいな

223名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:20:44.86ID:V3cyIcC7
>>219
4/4は期待できる

224名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:20:51.57ID:hOmbPoc9
>>217
ああ、議会も都民のお前も純度100%間抜け、知恵遅れだったってことか。

225名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:21:04.13ID:Cjqg4Yi0
まぁ審議会もやってるわけだから
手順は踏んでいるんだよな

226名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:21:19.34ID:kFczhZ+L
質問に全く迫力が無いな。
一体何を明らかにしようとしているのか?

227名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:21:23.95ID:RCjbW+oz
全く石原に報告しないで事が運ぶと思わない。

228名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:21:27.42ID:uzroHgkI
>>220
行政は権力サイドだからこそ手続きが大事なんだよ
そこだけは勉強してきてね

229名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:21:42.32ID:YEhlk575
退場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

230名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:21:53.85ID:Cjqg4Yi0
もう一人退場ww

231名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:21:54.89ID:QW7fxEWN
2人目退場w

232名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:22:02.94ID:OknLTmc0
今度は誰?

233名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:22:29.66ID:hOmbPoc9
なんで共産党偉そうなんだろう。
オマエラ、石原の時に都議会に存在しなかったのか?

234名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:22:45.38ID:uzV+tmZ/
寝るなぁ〜!

235名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:22:50.30ID:FJCRdU8U
ttp://22.snpht.org/170320142204.jpg

236名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:22:51.01ID:V3cyIcC7
新銀行東京は唐突感あったな

237名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:23:01.98ID:hOmbPoc9
石原は正直に回答してるのでは。

質問者のレベルが低いとムダな時間だね。記憶ないものは記憶ないし。
豊洲のイントネーションがおかしいのは東京出身じゃないか?

238名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:23:16.17ID:QW7fxEWN
>>233
あれじゃないの?豊洲移転に賛成したか反対したかの違いじゃないの?

239名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:23:27.54ID:YEhlk575
>>237
俺もそう思う

240名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:23:27.66ID:hOmbPoc9
質問者逃げた?

241名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:23:46.84ID:uzV+tmZ/
>>233
議会だったら、これぐらいやるべきだろ?
ヨイショなんて時間と費用の無駄使いだよ

242名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:23:51.48ID:hOmbPoc9
>>228
行政も議会の仕組みすらわからない猿か土人に勉強してこいなんて言われたくないわ。

243名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:24:24.23ID:SOc8FO15
syamu_giin

244名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:24:41.01ID:uzroHgkI
>>242
いいからオタマジャクシの介護でもしとけって・・

245名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:24:46.51ID:YEhlk575
ですよねー

246名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:24:47.31ID:W5d0RxMJ
ごもとっとも

247名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:24:56.88ID:6Wxxvp+t
慎太郎はもうダメだな

248名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:24:58.90ID:8tyspHQ+
小池はトランプのように議会を通さないで
強制力のある大統領令と同等のことをして
豊洲移転を止めたからな

249名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:25:12.39ID:RCjbW+oz
ウチの親が、「悪いけど石原さん死顔」だと。
近いうちに亡くなるかもね…だそう。

250名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:25:38.35ID:QW7fxEWN
地下水と気化云々ってどういうこっちゃ?

251名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:25:59.31ID:V3cyIcC7
>>241
基礎自治体は
外交防衛ないから、是々非々だわ
参政権は微妙だがw

252名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:26:02.14ID:1tAU3R5E
石原は議論の場と勘違いしてないか?

253名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:26:08.12ID:hOmbPoc9
>>238
じゃあ、石原時代、共産党は何をやってたの?

254名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:26:09.26ID:KV6N6+0d
>>249
脳梗塞らしいからな

255名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:26:22.64ID:VfbLDaOr
そうだ豊洲もダメ

256名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:26:51.13ID:hOmbPoc9
これ石原いじめて何か進展あるの?

今は小池さんがどうにかするしかないと思うんだが

257名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:26:51.82ID:Cjqg4Yi0
質問がクソだなw

258名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:27:00.70ID:uzV+tmZ/
>>237
ワシも平板な「とよす」だと思ってたんだが、
ゆりかもめのアナウンスは頭高の「とよす」なんだよ。
都庁かどっかで決めたんじゃね?w

259名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:27:05.93ID:uzroHgkI
まあ石原よんでも無駄っぽいよなあ
何も覚えてないで終わりそう

260名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:27:12.78ID:YEhlk575
若いな

261名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:27:12.84ID:QW7fxEWN
>>253
すまんな、共産党が何やっていたかしらぬ。
いつもどおり、駄々っ子運動してたんじゃないの?

262名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:27:13.63ID:W5d0RxMJ
小池百合子の腰巾着きた

263名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:27:29.10ID:hOmbPoc9
この問題、議会が偉そうなのもオカシイ。
お前ら「も」仕事をしてないから、こういうことになってるわけで。

264名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:27:40.13ID:Cjqg4Yi0
音喜多か

265名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:27:42.37ID:uzV+tmZ/
鼻息荒い、公明党にすり寄る百合子党

266名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:27:45.52ID:FJCRdU8U
いちいち公明党っていわなくていいよ

267名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:27:55.06ID:YEhlk575
補助者の方、見えないのでは…

268名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:27:59.23ID:QW7fxEWN
公明党はパネル用のアレを用意する係なのか?

269名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:28:56.71ID:kFczhZ+L
議会も百条で病人を呼んでるんだから、もっとましな質問しないといけないだろ。
この調子だと、時間と都税の無駄遣いにしかならんぞ。

270名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:28:57.91ID:QW7fxEWN
>>265
だって、ホラ次の選挙公明党さんお仲間だからすりよらないとね

271名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:28:59.57ID:klRBvoej
>>266
今度のの都議選で選挙協力したから
アピールでしょ

272名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:28:59.83ID:OknLTmc0
>>268
どうだろう
たまたまパネル立て持ってたんじゃないかな

273名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:29:06.86ID:Cjqg4Yi0
そこなんだよな
地下水を使うならともかく

274名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:29:11.93ID:hOmbPoc9
>>261
つまり、共産党も何もしてなかったってことさ。
なのに、なんで偉そうなんだろうと思ってな。

275名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:29:25.45ID:V3cyIcC7
おときた頑張ってるw

276名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:29:33.21ID:1tAU3R5E
だから質問に答えろよ

277名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:29:37.34ID:2AggjgwT
NHK   ニュース「都議会百条委員会中継」
日テレ  情報ライブ ミヤネ屋「都議会百条委員会中継」
TBS   ひるおび「都議会百条委員会中継」
フジ   直撃LIVEグッティ「都議会百条委員会中継」
テレ朝  ワイドクスランブル「都議会百条委員会中継」
MX    都議会百条委員会中継

テレ東  ローカル路線バスの旅

278名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:29:54.64ID:aAGktbQY
決めたのは石原都知事時代なのにこの変節はひどい

279名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:29:55.45ID:YEhlk575
周りがうるさいから基準を作った

って感じですかね

280名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:30:17.78ID:hOmbPoc9
基準は専門家が決めただけだろうに。
オトキタて
バカなのかね。

281名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:30:26.24ID:uzV+tmZ/
ヨイショ!

282名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:30:35.59ID:Cjqg4Yi0
地下水で魚洗ったりするのかねぇ

283名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:30:42.84ID:V3cyIcC7
石原、訂正すれはいいのに

284名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:30:55.85ID:QW7fxEWN
>>274
共産が当時の豊洲移転に関して大賛成していたんなら何もしてないだろうけど
反対してたっていうのなら、共産はそれだけでドヤ顔活動する人たちだから
しかたないねw

285名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:31:18.66ID:Cjqg4Yi0
問題点って地下水なのかね
よくわからなくなっている

286名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:31:32.64ID:hOmbPoc9
しかも、一夜城じゃあるまいし、マジでチェックしてないんだな。

287名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:31:41.23ID:YEhlk575
簡潔にってことは1行で言えってことだ

288名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:31:50.74ID:QW7fxEWN
地下水を東京湾に捨ててそこで魚が泳いでも問題ないってことだよね

289名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:31:54.65ID:uzroHgkI
これは4月4日の証人喚問で判明するんだろうな

290名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:32:18.00ID:QW7fxEWN
まぁ、水が薄まるから問題ないかw

291名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:32:21.03ID:FJCRdU8U
>>277
tvkは通販

292名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:32:30.92ID:hOmbPoc9
豊洲がダメなら代替地さっさと決めて移転したら?

293名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:32:38.07ID:RCjbW+oz
音喜多くん、ちょっとずれてきた。
石原節始まる。

294名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:32:41.19ID:V3cyIcC7
石原知事は
飲み水レベルにすると手紙までだしていたのに

委員長は演説とめさせろ

295名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:33:15.82ID:O+pOMejo
>>292
つか、廃場でいいんだよね

296名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:33:16.86ID:aXy7VMBE
>>285
ワロタ
ほんと何がしたい百条委員会なのか分からんよね

297名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:33:26.47ID:OknLTmc0
若造に一言言っておくって感じか?w

298名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:33:31.19ID:QW7fxEWN
>>292
浜渦「多摩地区に行こうよ」
市場関係者「ヤーダヨー」
この醜い現実見てると、豊洲でいいんじゃないのになってしまうのもわかる

299名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:33:49.67ID:hOmbPoc9
質問者こぞって何が聞きたいのか意味不明。

300名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:34:07.89ID:uzV+tmZ/
爺の暴言来るかな?

301名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:34:10.84ID:QW7fxEWN
>>293
音喜多くんはメディアに取り上げられればガッツポーズだからしかたない

302名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:34:47.87ID:uzV+tmZ/
>>299
どの議員だって7月の選挙しか眼中にない

303名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:35:02.90ID:Cjqg4Yi0
よくわからんよ質問が

304名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:35:27.47ID:u7zJGbia
議会と百条の違いわからなくなってきた

305名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:35:37.38ID:OknLTmc0
質問者アホでしょ

306名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:36:20.21ID:kFczhZ+L
議会の用意したこの無意味な質問の数々。まるで駄目だよな。

307名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:36:43.63ID:RCjbW+oz
生活ネット、下手。
たばこ吸いに行きます。

308名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:37:08.92ID:hOmbPoc9
>>298
目に見えるようだが。
埋立地をもう1つ作るくらいしか方法ないよなぁ。

市場関係者もあの辺にマンションや土地買ったり、拠点作ってるから
移転したくないのよな。まあ、そういう事情もわかるけど。

309名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:37:14.55ID:QW7fxEWN
尋問する側が全員で内容を詰めてから出てきてください

310名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:37:14.75ID:V3cyIcC7
週2日出勤

311名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:37:41.46ID:hOmbPoc9
こんなことする時間あったら小池さんに質問して今後どうするかみんなで考えればいいのにね。

都議会は何してきたんだろうか。

312名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:37:59.79ID:8tyspHQ+
大阪も府庁移転問題があって
反対の本音が通勤が不便だから

313名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:38:00.02ID:VfbLDaOr
今の都議は戦犯だからそもそも追及は無理


これ都民税だよ全部 mxテレビさえも

314名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:38:19.57ID:hOmbPoc9
この質問者、アホかよ・・・1人で全部やれるわけねーだろ・・・。

315名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:38:38.02ID:YEhlk575
ほぉほぉ

316名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:38:40.15ID:KV6N6+0d
>>313
ほんと金の無駄以外の何者でもない

317名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:38:45.15ID:GCFHK3gj
石原「お金掛けたから早く移せよー。」
都民「で 尖閣買う筈の寄付金はどこやった?」
石原「息子の絵の(ゴニョゴニョ・・・)」

318名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:39:30.62ID:qBtVtHe+
だから好きに喋らせんなよ!

319名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:39:34.89ID:uzV+tmZ/
えええええええ

320名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:39:40.98ID:8tyspHQ+
築地の移転反対派の本音は
豊洲であっても、その人にとって通勤が不便だから(今より少しかかる)

321名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:39:56.68ID:GCFHK3gj
石原「汚染水なんて海に流せよー」
福島県人「・・・」

322名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:39:57.63ID:FJCRdU8U
3人目の退場

323名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:40:05.50ID:OknLTmc0
女笑われているじゃんw
見てて恥ずかしいわ

324名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:40:06.00ID:KV6N6+0d
はああ

なんの意味もない質疑だったな

325名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:40:07.89ID:aXy7VMBE
クソワロタ
なんだったのwwwwwwww

326名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:40:11.94ID:VfbLDaOr
単なるじいさん

おい委員長議事進行 えええええおわった


隅田川だっtw

327名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:40:12.91ID:hOmbPoc9
終わったw
中身がないわー

328名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:40:13.41ID:QW7fxEWN
オワタw

329名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:40:21.15ID:MQ3nO+sz
中小企業の社員5人の社長じゃないんだから

330名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:40:32.35ID:uzV+tmZ/
爺さんはこれでラクラク隠居。
今夏は、婆さん新党大躍進。みんなウハウハですね。よかったよかった

331名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:41:00.46ID:GCFHK3gj
時間足りない分もう1日やれよ石原。

332名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:41:05.23ID:O+pOMejo
家の回り散歩してたときは足取りしっかりしてなかったか?

333名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:41:13.50ID:RCjbW+oz
長時間でないでしょう。
結局、記者会見と変わらなかった。

334名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:41:14.25ID:kFczhZ+L
これって、結局、百条委員会をやりましたってだけの話だよなw
お金かけ過ぎだろ!w

335名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:41:24.61ID:VfbLDaOr
議事進行もかえないと百条委員会も

336名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:41:42.49ID:qBtVtHe+
求めてない過去の実績の自慢話なんか誰も聞いてないのによく覚えているのな

337名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:41:44.74ID:uzV+tmZ/
>>334
日本の議会なんてこんなもんだ

338名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:41:53.69ID:OknLTmc0
>>332
良くなったり悪くなったりしてた

339名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:41:57.99ID:KV6N6+0d
もう石原宅で寝ながら質問させろよ
それだったら何時間でもいいだろ
途中で寝そうだけどwww

340名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:41:58.99ID:hOmbPoc9
質問者全員落選させるべきだな、税金ムダ

341名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:42:01.63ID:aXy7VMBE
>>332
ヨロヨロしてたよ
いくつだと思ってんだよw

342名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:42:13.01ID:TOdRt/jn
都議会のレベルは驚くほど低いね。
それが確認できたのがかえって良かったのかな。

あまりに酷いことにほんとビックリさせられたね。

343名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:42:34.25ID:KV6N6+0d
>>337
やっぱり議員半分でいいね
こんな無意味なことやってんだったら

344名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:42:38.87ID:uzV+tmZ/
>>336
日本の爺さんは自慢話、婆さんは恨み話。
だいたいこれだ

345名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:42:56.52ID:GCFHK3gj
猪瀬「俺の立場は・・・」

346名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:43:01.40ID:QW7fxEWN
レッドスターさんとのむーに責任を押し付けて終了かな?

347名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:43:06.44ID:I9K17fd3
都議会議員の無能っぷりが全国に開陳されだだけか

348名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:43:17.85ID:8tyspHQ+
この件で、小池会派は躍進すると思うが
その人の本質がわかってよかった

349名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:43:21.40ID:KV6N6+0d
よし、都議会議員半分以下にしよう
金の無駄だとわかったよ!

350名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:43:35.85ID:VfbLDaOr
偽証罪に問われた前例がないんだろうな百条委員会って


地方自治法もザル法

351名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:43:42.16ID:OknLTmc0
MXはこの後の石原の記者会見やらないの

352名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:44:07.26ID:uzV+tmZ/
>>342
他の自治体議会の本会議とか委員会を傍聴したことある?

353名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:44:11.10ID:YEhlk575
さぁおわったおわった飲みに行こうぜ!

354名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:44:13.82ID:KV6N6+0d
お疲れ様でしたとか

馬鹿じゃないの?www

355名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:44:14.21ID:GCFHK3gj
あーあくだらね。

356名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:44:16.41ID:QW7fxEWN
これ、小池派も自民派も共倒れじゃないかー

357名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:44:32.44ID:FJCRdU8U
またはじまた

358名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:44:41.32ID:qBtVtHe+
時間が限られてんだから、最初に本件と関係のない話を始めない旨を約束させるべきだと思うが

359名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:44:58.57ID:FJCRdU8U
35分再放送するの?

360名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:45:30.00ID:QW7fxEWN
最初の自民の無駄を少しでも野党側に回せなかったのだろうか・・・・

361名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:45:30.29ID:uzV+tmZ/
>>348
ええええ、おときた君が与党幹事長になるんだぞw

362名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:46:03.37ID:I9K17fd3
小池党も自民党も共倒れすればいいよ
あ、あとうんこにたかるハエ創価もなー

363名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:46:26.23ID:klRBvoej
>>351
なに?この後個人的に記者会見やるの?
MXはその予定はないけど?

364名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:46:26.68ID:VfbLDaOr
え頭からもう1回やりますとかいわねーと
mx

学校放送か

365名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:46:42.02ID:hOmbPoc9
>>358
その前に質問者の質問は整理すべき。
質問の意図不明なのが悪い

366名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:47:00.32ID:uzV+tmZ/
>>358>>360
最大会派の自民にとっては、だらだら時間潰して
うやむやにするのが一番お得だからね

367名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:47:26.37ID:klRBvoej
>>364
放送枠は15時20分まで有るから
それまでVTRで穴埋めだよ

368名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:47:55.34ID:QW7fxEWN
今日、尋問した都議の方々は自分のサイトでガッツポーズだけは許さない

369名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:48:23.35ID:MG5KazhY
石原に知事の適正があったかどうかなんて今問うところじゃねえよな

370名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:48:28.90ID:VfbLDaOr
ワードプロセッサは音声認識かな

371名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:50:10.12ID:hOmbPoc9
猪瀬や桝添にも質問したら?

372名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:51:40.44ID:VfbLDaOr
穴埋めかー 地下空間も埋めないとなー
豊洲移転決定だから



つかさ つかさ

373名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:52:34.33ID:aXy7VMBE
>>371
結局なんだったんだw
百条委員会はくだらないなw

374名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:53:06.51ID:QW7fxEWN
豊洲市場の上に新しい豊洲市場作れば安全なんじゃないの?(テキトウ

375名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:53:51.41ID:QW7fxEWN
>>371
むしろ、2人もこんなに生ぬるいなら百条委員会設置されてもよかったんじゃないの?

376名無しに夢中!2017/03/20(月) 14:54:06.32ID:qBtVtHe+
豊洲移転を棚上げにした小池の人気取りに犯罪者扱いされてたまるか!なんだろうけど、そもそも盛り土を計画通りにやっておけば水質問題は別にしてそんな叩かれないわけよ
やることやってから反論しないからこうなる

377名無しに夢中!2017/03/20(月) 15:00:20.21ID:8tyspHQ+
築地市場は開放型で、ある意味吹き抜け野ざらしのようなもの、トラックが多く通る道に隣接、アスベストやネズミが多く、だから非衛生的
豊洲移市場は密閉型、さらに食品ごとにブロックが分けられているから衛生的

378名無しに夢中!2017/03/20(月) 15:26:08.12ID:ckE/6cPr
猪瀬とかもっと追い詰めてただろ
それに比べてこの温さは何なのよ
こいつらみんあ同じ穴の狢か?

379名無しに夢中!2017/03/20(月) 15:48:48.63ID:uzV+tmZ/
>>378
そりゃぁチビとネズミ男の件は、議会は関係なかったから
いくらでもドンパチできるわな。

380名無しに夢中!2017/03/20(月) 19:37:44.69ID:TZqugy98
エグい。。。
https://goo.gl/b2mnPy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています