いきなりiphone5sが再起動するんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS2017/04/15(土) 01:16:56.27 ID:DyUg/M3n
iOS8で使ってるんやけどアプデするべきなんか?

0002iOS2017/04/15(土) 02:20:14.43 ID:43WiQ61P
スリープ/電源ボタンが内部で入りっぱなしになるときがある
何回か押し下げしてスイッチがまともに動いているか様子見

0003iOS2017/04/15(土) 02:22:40.50 ID:43WiQ61P
内部で電源ボタンが入りっぱなしになっている状態で
知らずにホームボタンを押すと強制再起動のコマンドになっちゃう
ってことね

0004iOS2017/04/15(土) 02:24:54.73 ID:43WiQ61P
で、突然スクショが撮れたりしてるなら確定
操作してないのに再起動するなら別の原因

0005iOS (ワッチョイ)2017/04/15(土) 07:24:19.67 ID:hJB+ZciM0
ざまあみろ

プギャー!!!!!!!!!!!!

0006iOS (JP)2017/04/15(土) 10:35:54.98 ID:CaPMolfaH
今回の件はなるべくして起こった事故
バカが慌てて不具合ごときでスレ立て
逆ギレしてキーキー泣き喚く
バカだからこそ起こった
バカにしか起こらない
そう、お前は選ばれしバカ
皆の笑い者

0007iOS2017/04/15(土) 18:46:01.46 ID:2isttpmS
電池交換の際 タッチボタンを留める金具が飛んで無くなったが 金具が無くても タッチボタンは使える

0008iOS2017/04/16(日) 03:57:04.82 ID:tB24yWPS
タッチボタンってどれよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています