2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【◆AppliliZ/.】280blocker Part10【広告非表示】 [無断転載禁止]©2ch.net

85 :
2017/01/22(日) 18:00:33.07 ID:vg2ScYWd0
定義ファイル更新しました

1blocker形式が260kbを超えたあたりで1blokcker公式の編集ツールで編集・保存が不安定になったので2ファイルに分かれました
https://70i.net/files/70i_net-1.1blockpkg
https://70i.net/files/70i_net-2.1blockpkg

>>30 修正しました。ただアンテナサイトって半分、広告みたいなものと思ってます。

>>59 アンチアドブロック対策はかなり重要視しています。国内のスマホサイトのアンチアドブロックについては有名なものは対策済みです。対策できていないサイトがもしもあればおしえてください。

>>68 Futuremind Adlockはホワイトリスト使えないので不具合が起こるし、iOS9だと詰まるし、詳しい人向けと思っているのでテキストです。
iOS9だとコピーできないテキスト形式にあえて作っています。詳しい人ならWorlflow使うから困らないでしょうし。

>>75 他のルールで広告はブロックされるので、ad.sorekazeは消しました。

>>84 のiPhone7(iOS10)のsafariで読み込めていますが、不具合の細かな条件がわかれば対応できるかもです。
748KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50