XX楽しいか? [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 01:53:39.23ID:WX6ZQl3F
ちょっと正直に書いてみなさい

2名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 01:55:33.78ID:sVjh9JJm
いつものGって感じ
想像通り
以上でも以下でもないが
完全に想像超えられたゼルダやった後だからうーんって感じ

3名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 01:57:57.69ID:WX6ZQl3F
なんか時間かけた割には相当微妙に思うんだが君らどうね

4名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 02:01:07.40ID:LmTu+Qka
ものすごい楽しみにしてたけど
予想を下回ってて哀しい

5名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 02:02:26.74ID:K3e5JtNP
いつものって感じ
そろそろ自キャラのグラ一新したらいいと思う
くわえて3DSも限界だわ

面白いだけに同じことばかりじゃなくて変化が必要だと感じた

6名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 02:13:29.47ID:WX6ZQl3F
すまん上げてたわ

>>4
俺もコレだわ

7名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 02:18:20.59ID:cWNrGiPx
防具合成あってもモザイクで意味がない

8名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 03:21:39.07ID:XCp7RymR
【MHXX】モンスターハンターダブルクロス HR71 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1489852697/

9名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 03:22:06.86ID:XCp7RymR
>>1
死ね

ローカルルール

この板はモンスターハンター(モンハン)全般の話題を取り扱う板です
モンハン以外に関することはそれぞれ相応しい板でお願いします
モンハンが話題の中心にならないネタ・雑談専用スレッドは禁止です

初めて来た方は2ちゃんねるガイドを見てから書き込んで下さい
荒らし、煽りはスルーしましょう
実況要素があるネトゲはサーバの負荷防止のためにネトゲ実況系の板(ネトゲ実況2 等)
ハード自体に関する話題はゲーム業界、ハードウェア板
オフ会に関する話題は突発オフ板/定期OFF板
チート・バックアップ機・マジコン・エディターの話題は裏技・改造板
特定ユーザーの中傷、コテハン叩きは、最悪板
晒し・外部サイトウォッチはネットwatch板
PT募集はPT募集スレでお願いします
単発質問や個人の主張など個人的目的でのスレ立てはご遠慮ください
スレ立ての前に重複防止のため、必ず既存のスレが無いか検索してください

削除依頼は削除整理板へ 参考:削除ガイドライン
重複スレ・単発質問スレ・板違いスレ・その他相応しくないスレを見つけたら削除依頼を出しましょう

10名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 06:50:11.82ID:LmTu+Qka
もう勢いも無いしモンハン板自体いらねーよな

11名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 09:54:03.69ID:tGv0ys56
ゲームしててすげー疲れるよ。
さすがにマンネリかもしれん

12名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 09:56:21.79ID:9OGhW4pu
流石に過去最低作のクロスは上回ったかな
でも所詮クロスのアペンドって感想

13名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 10:24:04.72ID:HbnfwOnO
まぁあれだよ
これの為に今更new3DSLLを買ったり買い直したりしてまでするほどもんじゃないよ
ドラクエ11も3DSでやるつもりでお金に余裕があるならご自由にだけど

14名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:13:44.20ID:9UmiaWg8
驚くほど予想通りの出来
驚くほど驚きが無い
極めて安定してるがゲームとしてはどうかな、トヨタの車みたいだ

15名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:34:01.73ID:K41FzKz2
ラスボスどうなん?

16名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:15:56.05ID:DcUX9fls
想像以上に何時ものGだった

17名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:29:14.13ID:RuF1G0MI
・ブレイヴハンマーもプルスも冴えが無い
・プルスの発動が馬鹿みたいに遅い(5秒強)
(スタン値は増すが耐性が高まるので結局総数も限られてくる)
・レンキンはゴミ
・二つ名防具の合成は限界突破後でないと行えない為
 二つ名防具が有用な武器種ユーザーは当分合成で遊べない
・大して変化は無い
・再度フルプライスぼる程のものではない

18名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:52:28.66ID:HQO9cZvM
お守り自作できたら全く反応は違っただろうな

19名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:52:59.21ID:OfbxDRDd
アッハンボイスにするか自分でも驚く程迷う
いや、迷っている

20名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:54:52.81ID:OfbxDRDd
>>8
ワッチョイスレですら書く気起こらんのにIPスレとかちょっと・・・

21名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:15:58.50ID:dsqtcHcY
中古で2000円になるまで買う必要無い感じ

22名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/19(日) 17:10:34.76ID:RyZkAuAT
もうまとめられてるぞよかったな

23名も無きハンターHR774@無断転載は禁止2017/03/21(火) 11:04:21.24ID:Rcl4cXgP
ブシドー

新着レスの表示
レスを投稿する