2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日0%の収益BitRegion(ビットリージョン)葬式会場。 27 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 01:02:12.79 ID:S+nJijqm
前スレ
1日1%の収益BitRegion(ビットリージョン)が復活する。 26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1488631631/

953 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 10:53:14.14 ID:dQSJOR//
◼運営者が知り合いなのに、なぜか質問しない笑

・GH砲について
・PHロックについて
・大量PHはしたの?
・プール金って何?マッチングのみじゃないの?
・日本語対応しない理由
・姉妹サイトはあるのか?
・今なにしてるの?魔法のメンテ?
・アップがフィリピン行った話しは?

運営者の知人とかに繋がっていると主張する人は
現在進行形の問題だけは質問しないんだね。
運営者ヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ

954 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 11:01:23.68 ID:enATzRPN
復活するとは言ってない…
何らかのアナウンスがあるだけ

955 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 11:14:10.94 ID:emS/eC2R
みんなの夢の国リージョンへようこそ。
現在は∞日の渋滞です。

956 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 12:03:04.73 ID:P7IFWaEe
>>953
お前は馬鹿
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

957 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 12:10:51.63 ID:ew9WjPkG
公式アナウンスでシステムアップグレードについて発表すると言ってるよ

958 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 12:22:18.88 ID:E+5H4eJP
わざわざ4月1日に発表するのは、アナウンス内容が実現しなくても 「エイプリルフールでした」 で済ませられるから?

959 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 12:27:23.46 ID:qQRpDcZL
>Btcあげてるだろ!リージョン効果だよ
これが通るなら、今Btcさがってるのもリージョン効果で通用するよな

960 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 12:36:26.11 ID:ew9WjPkG
>>958
やっぱりそうですよね

961 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 12:38:54.73 ID:P7IFWaEe
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

962 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 12:39:33.25 ID:s6CxXJHY
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!( ̄▽ ̄)

963 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 12:56:21.66 ID:dQSJOR//
◼「大丈夫くそ野郎」だけが信じてる魔法の言葉

・メンテナンスだから
・運営は対応してる
・大統領会議
・BlockChain.infoが〜
・運営者から聞いたけど
・◯◯日になれば
・パスポート代の収入を捨てる訳ない
・大砲カモ−−−−−−ンヌ!
・◯◯は出金停止らしいよ
・メンテが終われば
・この渋滞を解消できれば
・フィリピンからの情報が...

根拠以前に、論拠不明の魔法の言葉
運営者宛に送金したBTC
ヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ

964 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 13:00:41.68 ID:dQSJOR//
◼3月のデマ情報

・1日に何か動きがある→なかったね
・7日に何か動きがある→なかったね
・15日までに復活→全くなかったね
・運営者大量PH→2月にPH済みと言ってましたが
・トーマスが〜→もういいって
・運営者が〜→これも聞き飽きた
・アップがフィリピンへ→あぁそうですか
・とにかく大丈夫→はい、分かりました
・大丈夫君応援してます→自演お疲れ
・4月上旬に復活→数日延ばし得意だな〜

運営者が知り合いとか妄想デマに変化中
内容も幼稚になってきてるから、いよいよ終焉かぁ
BTCヽ(´ω`*)ドコヵナー?(*´ω`)ノ

965 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 13:07:22.27 ID:P7IFWaEe
>>964
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

966 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 13:23:39.00 ID:bXLDV4sP
>>958
ネタに必死というわけか
アメリカンジョーク

967 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 13:31:17.48 ID:E+5H4eJP
ぜひ、1日遅らせてもいいから4月2日に発表して欲しいな。
出来たら、時差も考慮に入れて日本時間の4月3日。
もちろん、3月中ならなお良し。

968 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 14:50:55.68 ID:1+31mTlH
>>942
まだ復活のアナウンスとは決まってないやろ
閉鎖のアナウンスの可能性もある
今単純に喜ぶのはサル並の馬鹿だ

969 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 15:26:50.02 ID:ew9WjPkG
バージョンアップのアナウンスと返信が来ている

閉鎖ではない

ただしバージョンアップしてGHが進むかは定かではない

970 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 18:33:50.30 ID:WUKvxIwY
毎度毎度よく騙される馬鹿が多い事ですなw 感心するよ

971 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 18:45:05.25 ID:shNVAW71
何してもPHが無いんだからGHは進まないよ
何を期待してんだ?

972 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 19:01:40.44 ID:ew9WjPkG
だから強制的にPHさせるってことだろ

40%〜50%をGHした途端、または成立した途端にPHも成立よ

mfaceで使ってた戦法だ

973 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 19:39:18.53 ID:P7IFWaEe
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

974 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 20:43:35.59 ID:0LKKZ9Ha
まだまだ大丈夫?
もうずっと停止してるぞ
馬鹿なのか?

975 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 21:11:32.74 ID:wMRiRDXG
強制的にPHって何だよw
強盗でもしてそれをPHするのか?
ドブ川に金を捨てるのと変わらんのに強制的でも誰一人としてPHなんてしたくないだろ。

運営はとっくに逃げて新しいハイプの資金にしてるよ

976 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 21:21:02.27 ID:ew9WjPkG
強盗なんてしなくてもGHのトランザクションをちゃちゃっと弄っちゃえば
済む話だろ

ゼロになる位なら半分でも戻ってくれば良いさ
しかも再度半分貯金してくれるって寸法だ

977 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 22:32:52.02 ID:1Z7RpFrA
>>969
アップグレード完了出来ませんでしたってアナウンスもあり得るやで

978 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 22:50:43.61 ID:jtvRtnDR
アップグレードも何もPHが無いのですが

979 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 22:54:41.84 ID:P7IFWaEe
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

980 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 22:55:56.14 ID:jtvRtnDR
詐欺リージョン完全に終わってます(^o^)

981 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 23:42:35.78 ID:ew9WjPkG
>>977
そのパターンなら俺ら全員ズコーーーーーーッ!ってなるわ

982 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 23:43:24.66 ID:ew9WjPkG
>>978
>>972

983 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 23:58:39.03 ID:jtvRtnDR
>>982
GHの半分のPHは誰が立て替えると?
理解できてない様ですね。
運営者が立て替えるわけないよ。

984 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 00:09:46.98 ID:lXexHwCu
>>983
10BTCをGHしたらな5BTCで終了
半分はどうなった!というと5BTCがPHに振り替えられたってこと

月1.5BTCの利益でるから良いでしょってこと

985 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 00:34:58.75 ID:nd+noVkE
>>984
いやいや、あんた解ってないね。
その半分のPHは誰かのGHに振り込まれるんだろ、
実際に送金するBTCは誰が立て替えしてくれるか考えろよ。
運営が立て替えるとでも思ってるの?

986 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 00:57:22.49 ID:zxlo1/1z
>>985
そのとおり!
いつ着金するかも分からないGHを、半額追加PHしながらやろうなんて馬鹿はいない
つまり、アップグレード後も誰もPHせず動きなし

987 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 01:06:46.33 ID:UkGILJ0/
>>984
馬鹿すぎ
幼稚園児かよお前

988 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 01:13:36.38 ID:lXexHwCu
>>987
やはりおまえのようなバカチョンには理解できないのなw

989 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 01:21:05.16 ID:UkGILJ0/
>>988
理解出来てないのお前。
自分が一番馬鹿のくせにまともな人間相手に偉そうに指摘すな

990 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 01:23:17.66 ID:UkGILJ0/
>>988
お前のような馬鹿チョンは国に帰れ。
妄想は自分の狂った頭だけにしとけ

991 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 03:06:51.07 ID:nd+noVkE
>>988
説明したのに、本当に解ってないんだね

992 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 06:52:41.55 ID:XVdkSQEK
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

993 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 06:59:05.51 ID:eVjryCN+
リージョン運営は朝鮮にあります

994 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 07:27:29.69 ID:9Mdf+vLh
詐欺リージョン完全に終わってます(^o^)

995 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 08:50:17.39 ID:ogI6w6wU
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!( ̄▽ ̄)

996 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 08:53:04.32 ID:nd+noVkE
詐欺リージョン完全に終わってます(^o^)

997 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 09:00:15.05 ID:3oT4Fz/s
詐欺リージョン完全に終わってます(^-^)

998 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 09:02:08.88 ID:XVdkSQEK
リージョンはまだまだ稼げるぜ!(⌒‐⌒)

999 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 09:02:24.77 ID:XVdkSQEK
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

1000 :承認済み名無しさん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 09:03:06.32 ID:XVdkSQEK
リージョンはまだまだ大丈夫だぜ!(⌒‐⌒)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 8時間 0分 54秒

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)