【坂井音太×恩田チロ】 姉のおなかをふくらませるのは僕 【おねショタ】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止2015/08/12(水) 08:04:47.24 ID:zpQfTEWW0
血のつながっていない姉弟ふたりだけの生活。危なっかしい高校生の姉・京子としっかりものの小学生の弟・忍。ささえあう日常とささやかな食卓の交歓。
姉弟クッキング・コメディ。別冊ヤングチャンピオンにて連載中。
坂井音太のtwitter ttps://twitter.com/sakaionta
恩田チロのtwitter ttps://twitter.com/ondachiro

0600名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/02/21(火) 22:48:00.99 ID:NBSsJNWD0
姉おな月1じゃ足りない
せめて隔週にしてくれ

0601名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/02/21(火) 22:51:56.40 ID:lC1y/Yii0
もっと白くなるぞ

0602名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/02/22(水) 17:12:23.51 ID:WjP4yp3T0
読み直してみると過去回、といよりタイムシャッフルは最初からしていたみたいだ
最初の頃は高1で今も高1でむしろ高2と言えるところのほうが少ない?

0603名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/02/22(水) 18:13:31.48 ID:l2JrAyJS0
24話扉絵のスッポンのチャイナ服目つき悪いのとか最高だろと思ったがスク水は超最高だな
あのギャップというかミスマッチ感がたまらんぜよ

0604名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/02/22(水) 23:11:11.47 ID:BMNVNRHA0
モリモンの回良いな
女子はいつか自分がやりたくても遊ばなくなるというのが深いね

0605名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/02/22(水) 23:55:56.49 ID:zgbre7KB0
セクシー乳首解禁!

0606名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/02/23(木) 00:53:42.94 ID:gZR5DixF0
クリ子だけやたら顔の崩れが激しいがワザとなんだろうか

0607名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/02/23(木) 00:55:09.76 ID:RYSSvHRg0
ボウヤ好きなのに目立たなくて哀しい

0608名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/02/23(木) 01:08:55.67 ID:pq2ZDdKhO
セクシーは本誌掲載時下着姿だったような

0609名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/02/23(木) 01:18:30.43 ID:Il+IHlFY0
クリ子(歌)にボウヤ(ソフトボール)にセクシー(武芸)と、それぞれずば抜けた一芸を持っててうらやま。
京子は運動神経いいし見た目最高。

モリモンが劣等感からグレちゃったんだろうなと思うと、同情したくなる。

0610名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/02/23(木) 01:44:35.12 ID:RYSSvHRg0
でもモリモンも一皮むけていい女感が出てるよね
今の友達も大事にしてるし

0611名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/02/23(木) 02:06:16.20 ID:gZR5DixF0
わかる
なんか今も昔も大事にできてる感じ

0612名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/02/28(火) 17:35:49.20 ID:SWOPlznc0
さぁ忍くん、3月もこの知らないおじさんが援助してあげるからね
脚を開きなさい

0613名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/02/28(火) 19:30:50.96 ID:kHz1oUVk0
忍のために俺はお前を殴る

0614名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/03(金) 20:16:34.49 ID:MbKJO2s20
オレァクサムヲヌッコロス!

0615名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/05(日) 19:04:23.60 ID:pTFiscv90
忍きゅんの精通+皮剥きを手伝うおねしょた回はまだですか?

0616名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/05(日) 23:49:41.47 ID:pGdebQrx0
もうとっくに中だしくらい済ませてるから
掲載紙の関係上描写はないけど

0617名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/06(月) 01:11:19.07 ID:8lCQ3SrK0
おいなりさんこーろころの時点で絶対やってる

0618名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/06(月) 01:23:15.08 ID:bBYFPvsa0
タイトルの真の意味を回収する日も近い

0619名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/06(月) 12:20:39.37 ID:PDqERnut0
忍のご懐妊はまだですか

0620名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/06(月) 14:13:58.15 ID:UHsIgv7Z0
エロガキ化がいい

0621名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/06(月) 18:31:53.16 ID:5lpr9igC0
そういうのは一般誌でやっても半端になるだけだからやめてほしい

0622名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/06(月) 20:30:12.28 ID:2nNjlaB80
兄のお腹ン中をパンパンにするのは僕

0623名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/07(火) 14:31:43.35 ID:ZtE+5lSM0
http://10month10days.blog106.fc2.com/blog-entry-305.html

3話で忍が5年生ってわかるとこどこだ?

0624名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/07(火) 21:10:26.14 ID:2a6EsKY40
今月休載だと

0625名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/07(火) 21:51:30.39 ID:X9lEGE960
>>623
単行本でみるとちょこちょこそこに書いてあることと違うからあんま気にしないほうがよさげ

0626名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/08(水) 01:16:08.53 ID:jkHUv3jK0
昨日アナコンダ観てたら「次週、ロングキスグッドナイト」とか予告してた
映画由来だったんだな

0627名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/09(木) 10:03:01.95 ID:+rEJ8z2v0
今日の午後テレ東でロングキスグッドナイト

0628名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/09(木) 23:51:38.96 ID:O/Al0aMo0
はぁ・・ロングキちゃんのももさまを舐めまくりたい

0629名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/13(月) 07:16:18.39 ID:3N3wLk0Z0

0630名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/26(日) 02:13:02.57 ID:toS8hH+u0
>>623
多分最初のスリキンやってるところ、クラスメイトの「6年にも勝てるんじゃね?」ってセリフから、
例えばもし忍たちが4年生だったなら「5年にも勝てるんじゃね?」と言ってるはず、だから相手に6年を挙げた忍たちはその1学年下の5年
と判断したのでは?
しかしここで彼が「6年生」を挙げたのは、日常の中で自分たちが戦える最上位の相手が6年生で
忍はその6年生と戦っても勝てそうだ、それくらい強いということを言いたかったためともとれるので
これだけでは5年生と明言とは言えないと思う

そのブログでは作中では忍たちが5→6年生になってるとしてるけど実際は4→5年生では?
その方が運動会回が5年生と明記されてておかしくないし
3話の時点で19歳ニート1年生の兄がブログやっていることを9歳違い=10歳4年生の弓美がしていると考えると自然
まあ、もちろん弓美が5年生で兄が20歳になってもブログ継続してたと見ることもできる

ただこういう日常系ものでは全体的な時間の流れを描いてなくても、雑誌が発行される季節のネタを何回も入れなくちゃいけないので
たいていサザエさん現象的になるから、深読みして考察してもあまり意味がないと思うけどね

0631名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/26(日) 21:58:30.84 ID:Vtpji3WL0
「実は私も左の乳首で恥ずかしいほど感じてしまうのだ」まで読んだ

0632名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 01:26:50.15 ID:6PdPKeHm0
忍の左乳首

0633名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/27(月) 09:54:49.39 ID:DZLfNf9f0
>>630
なるほど
>実際は4→5年生では?
いちおうツジツマあってるのか

0634名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/29(水) 19:47:08.69 ID:pHHZBxCR0
酒のツマミみたいなもん作って美味い!とか小学生なのに味覚が大人でワロタw
このショタにはお仕置きが必要だね

0635名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/03/29(水) 21:27:02.66 ID:nl00d9o70
よくわからんが忍のために俺はお前を殴る

0636名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/01(土) 05:24:08.31 ID:n4EkxBhE0
チロ先生って姉妹で描いてるんだよな
昔のデビューしたての頃ブログ読んでたわ
えらい恥ずかしがりだったが

0637名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/01(土) 12:32:48.63 ID:ZzySFVmc0
チロリアン

0638名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/01(土) 13:45:48.35 ID:d4CiBcMo0
姉妹でエロ漫画描いてたのか

0639名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/01(土) 15:56:28.02 ID:P6XM3lkP0
弟の精通を促すのは姉

0640名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/01(土) 17:52:11.03 ID:c1AV7C2I0
僕の筆を下ろすのは姉

0641名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/05(水) 17:02:09.10 ID:ozzf/6ziO
今月も休載

0642名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/05(水) 17:19:03.73 ID:uHSJIsX00
またなの?

そのうち人知れずフェードアウトしていきそうだな
それともアニメ化の声でもかかったかね

0643名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/05(水) 23:05:13.24 ID:3Bl1LEZH0
さぁ忍くん、4月になったけど今月もこの知らないおじさんが援助してあげるからね
自分で開いておねだりしてごらん

0644名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 17:05:15.49 ID:udisa2A70
忍のために以下略

0645名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 22:17:19.80 ID:w0iV37ki0
捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造くたばれ 捏造くたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造 死ね捏造捏造 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ死ねくたばれ捏造捏造死ね
捏造死ねくたばれ捏造くたばれ死ね捏造 死ねくたばれ死ね死ね捏造捏造死ね 死ねくたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね くたばれ捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね
捏造死ねくたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね くたばれ
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造 くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね
死ね捏造捏造死ね 死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ねくたばれ死ね くた ばれ捏造くたばれ捏造 死ね く たばれ死ね捏造死ね捏造死ね 死ねくたばれ捏造
死ね捏造捏造死ね死ねくたばれ捏造くたばれ 捏造くたばれ死ね捏造 死ね死ね捏造死ね死ね捏造 死ね死ね くたばれ捏造死 捏造捏造 死ね
捏 造 死ね死ね捏造 くたば れ捏 造死ね くたばれ 死ね捏造死ね捏造死ね くたばれ捏造
捏造死ね捏 造死ね 捏造 くた ばれ捏造死ねくたばれ死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ
死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね捏造 くたばれ死ね捏造死ねくたばれ 死ねくたばれ捏造死ね捏造くたばれ 捏造死ね死ね捏造 死ねくたばれ死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ
捏造くたばれ捏造 死ね捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造死ね死ね捏造死ね
くたばれ死ね 捏造死 ね捏造死ね死ね
捏 造死ねくたばれ 死ねくたばれ捏造死ねくたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね死ね
捏造死ね捏造くたばれ 捏造くたばれ捏造捏造死ね くたばれ捏造 捏造くたばれ
くたばれ捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造くたばれ 捏造くたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造 死ね捏造捏造 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ

0646名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 22:32:00.97 ID:ywZRTD8E0
快楽天でよく見る作家だったが一般誌に進出したのか

0647名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 22:55:42.43 ID:9ZJmk9Fm0
恩田チロのコミック見てみるとコンビニ売りのエロ雑誌出身ぽいけど

0648名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/06(木) 23:34:37.22 ID:SG7+mLgr0
快楽天はコンビニ売りのエロマンガ雑誌です

0649名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/07(金) 13:52:14.19 ID:FzU5D3x90
捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造くたばれ 捏造くたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造 死ね捏造捏造 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ死ねくたばれ捏造捏造死ね
捏造死ねくたばれ捏造くたばれ死ね捏造 死ねくたばれ死ね死ね捏造捏造死ね 死ねくたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね くたばれ捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね
捏造死ねくたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね くたばれ
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造 くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね
死ね撈s造捏造死ね 死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ねくたばれ死ね くた ばれ捏造くたばれ捏造 死ね く たばれ死ね捏造死ね捏造死ね 死ねくたばれ捏造
死ね捏造捏造死ね死ねくたばれ捏造くたばれ 捏造くたばれ死ね捏造 死ね死ね捏造死ね死ね捏造 死ね死ね くたばれ捏造死 捏造捏造 死ね
捏 造 死ね死ね捏造 くたば れ捏 造死ね くたばれ 死ね捏造死ね捏造死ね くたばれ捏造
捏造死ね捏 造死ね 捏造 くた ばれ捏造死ねくたばれ死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ
死ね死ね 捏造死ね捏造死ね捏造死ね死ね捏造死ね捏造 くたばれ死ね捏造死ねくたばれ 死ねくたばれ捏造死ね捏造くたばれ 捏造死ね死ね捏造 死ねくたばれ死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ
捏造くたばれ捏造 死ね捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造死ね死ね捏造死ね
くたばれ死ね 捏造死 ね捏造死ね死ね
捏 造死ねくたばれ 死ねくたばれ捏造死ねくたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね死ね
捏造死ね捏造くたばれ 捏造くたばれ捏造捏造死ね くたばれ捏造 捏造くたばれ
くたばれ捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造くたばれ 捏造くたばれ死ね捏造死ねくたばれ捏造 死ね捏造捏造 死ね 死ね 捏造捏造くたばれ死ねくたばれ捏造捏造死ね
捏造死ねくたばれ捏造くたばれ死ね捏造 死ねくたばれ死ね死ね捏造捏造死ね 死ねくたばれ

0650名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止2017/04/07(金) 22:05:23.32 ID:MGfO/0V/0
またおかしな子が沸いてきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています